Вход

Просмотр полной версии : скажите, а что останется после путина?

Страницы : 1 [2] 3

Дофина
05.04.2011, 16:25
больше не покупают-)))
Ну дык вот поэтому и плохо сейчас нефтяникам, ибо не нефтью единой...

Кошка-Матрёшка
05.04.2011, 16:27
:)) а если Берген- СПб?
2 знакомые замуж вышли, уехали и че-то обратно вообще не рвутся.
глупые наверное, не знали что здесь-то лучше.:)
Да вообще, в последнее время столько народу уехало - вот глупые люди, не понимают своего счастья!

Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 16:28
Ну дык вот поэтому и плохо сейчас нефтяникам, ибо не нефтью единой...

бедные, они бедные, пожалеть их только.
Может с пенсов срезать и нефтяникам подкинуть?

Вы пукумеду напишите, наверняка откликнутся.

Дофина
05.04.2011, 16:32
бедные, они бедные, пожалеть их только.
Может с пенсов срезать и нефтяникам подкинуть?

Вы пукумеду напишите, наверняка откликнутся.
Дык это ж им в основном Путин мешает, это ж они все время против.
Кому ж еще в голову придет пиарить Ходорковского и дворцы якобы Путина...

Maldini
05.04.2011, 16:34
:)) а если Берген- СПб?
2 знакомые замуж вышли, уехали и че-то обратно вообще не рвутся.
глупые наверное, не знали что здесь-то лучше.:)
а чо вы еще не в бергене?

Maldini
05.04.2011, 16:34
Да вообще, в последнее время столько народу уехало - вот глупые люди, не понимают своего счастья!
и Кошко-Матрешко тоже

Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 16:39
Дык это ж им в основном Путин мешает, это ж они все время против.
Кому ж еще в голову придет пиарить Ходорковского и дворцы якобы Путина...

чё-та я с трудом вас сегодня понимают. Друганы путина (смотрим на владельцев нефтянки, газа и т.п.) пиарят ходора и дворцы пукумеда???

Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 16:39

видимо вас забыли спросить благословить-)))))))))))))))))))))))))

Maldini
05.04.2011, 16:40
видимо вас забыли спросить благословить-)))))))))))))))))))))))))
тоже самое подумал :065:

Jannic
05.04.2011, 16:47

У меня мечта - жить у лазурного моря.:))
поэтому в планах переезд в теплую страну, ближе к пенсии.
А Скандинавию нежно лю:love:, ну высокий там уровень жизни, о чем спорим-то?
К тому же Норвегия еще "арабскими" гостями не изгажена.
Пока не уехала, потому что никому там не нужна, какая радость быть "равшаном", а муж у меня уже есть.

Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 16:47
Вообщем, нашли достижение!

http://s008.radikal.ru/i306/1103/20/b406cec2ae8e.jpg

Jannic
05.04.2011, 16:50
тоже самое подумал :065:
:001:сколько йаду, в думающей головке-то.
а по существу- чем тут лучше чем там?
Ну хотя бы по показателям:
- экология
- медицина
- зп
- жилье
- безопасность

Дофина
05.04.2011, 16:52
чё-та я с трудом вас сегодня понимают. Друганы путина (смотрим на владельцев нефтянки, газа и т.п.) пиарят ходора и дворцы пукумеда???
Сейчас, может, и друганы, а вот совсем недавно товарищи почти целиком продавали за границу наши компании (чаще всего брали в долг, а потом акциями расплачивались). Таки Путин все активы назад вернул, хоть все и были против трат резервного фонда на долги...

Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 16:55
Сейчас, может, и друганы, а вот совсем недавно товарищи почти целиком продавали за границу наши компании (чаще всего брали в долг, а потом акциями расплачивались). Таки Путин все активы назад вернул, хоть все и были против трат резервного фонда на долги...

аааа, т.е. до меня дошло.

Сперва продали будущим друганам за копейки, а потом у них же (никому они ничего не продали, не смешите тапки) уже за в 1000+ раз по более высокой цене выкупили. Умно, нечего сказать.

PS: таки они почему-то до сих пор владельцами и остались. Несостыковочка.

PPS: настоящие друганы (из кооператива озеро) вообще-то именно при пукумеде всё к рукам прибрали, до него они были никто.

Maldini
05.04.2011, 16:56
Норвегия еще "арабскими" гостями не изгажена.

это вы почему так решили?
:001:сколько йаду, в думающей головке-то.
какая головка?
у меня постоянное ощущение,что вы желаете перейти на личность.
сперва про глупость, теперь вот про думающую головку.

а по существу- чем тут лучше чем там?
где там? Осло - сказочный гадюшник. и чем там лучше чем здесь, я не вижу

Jannic
05.04.2011, 17:03
это вы почему так решили?

какая головка?
у меня постоянное ощущение,что вы желаете перейти на личность.
сперва про глупость, теперь вот про думающую головку.
где там? Осло - сказочный гадюшник. и чем там лучше чем здесь, я не вижу
Так живут на собственном опыте и решила.
вроде Вы на личности перешли.
Я написала чем лучше, никакого гадюшника там еще нет.
В сравнении с тем же Стокгольмом или Копенгагеном.
Я пытаюсь понять чем среднему человеку здесь лучше, чем там:).
Пока понимаю что здесь хорошо только заколачивать бабло, чтоб свалить туда.
Других плюсов не вижу.
Я могу не знать "изнанки" , это мои поверхностные впечатления от поездок.

А с учетом тренда по превращению Питера в помойку, здесь скоро вообще условия для жизни непригодные станут:(.

Фру Фру
05.04.2011, 17:10
И че? кого-то вот это вставляет? Я про фото...

ЗЫ. На фига на нем стока бижутерии?

а мне это фото нравицца... не знаю.... цацки даже не заметила, пока вы не обратили внимание... :))

Maldini
05.04.2011, 17:19
А с учетом тренда по превращению Питера в помойку, здесь скоро вообще условия для жизни непригодные станут.
в Питере стало в разы чище, чем было 20 лет назад. и даже чище, чем в Осло.

Я написала чем лучше, никакого гадюшника там еще нет.
а я написал, что там гадюшник

Я пытаюсь понять чем среднему человеку здесь лучше, чем там
а я так понял, что вы УЖЕ знаете почему там лучше, чем здесь.
Перец хоть сразу сказал, что там доход выше в 5 раз.
у вас же и это наоборот получается - бабло лучше здесь зоколачивать.

а вот Стокгольм, как раз, мне понравился куда более. ну и вообще - в Швеции поинтереснее

Bagira
05.04.2011, 17:25

Не хотела в конце беседы вклиниваться - но задело за живое - просто я только что прошлась по каналу Грибоедова :( :091:

Jannic
05.04.2011, 17:28

а я написал, что там гадюшник

а я так понял, что вы УЖЕ знаете почему там лучше, чем здесь.
Перец хоть сразу сказал, что там доход выше в 5 раз.
у вас же и это наоборот получается - бабло лучше здесь зоколачивать.

а вот Стокгольм, как раз, мне понравился куда более. ну и вообще - в Швеции поинтереснее
1. Вспомнила бабка, як дивкой была (с).
Это когда крысы но Невскому как по Бродвею вышагивали? ну да , лучше стало...:065:
Тока вот весна пришла и как-то А5 грустно, упражнялась в "фигурном" вождении по трассе федерального значения, а вдоль обочин народ колеса менял.
Ничего- нормально, да?
2. Я привела показатели, см.выше, хочу понять чем мы их превосходим.
3. Про бабло- это применительно к узкому кругу населения, я про "Алигархов" , слуг народа писала, я их патриотизм понимаю.
Я средний гражданин-то у нас в дерьме полном:(.
3. А как часто Вы в Стокгольме бываете? я раза 3 в год на протяжении уже 10 лет, это помойка теперь, увы.:( Осло еще до такого не дошел, насколько я знаю, законы миграционные жестче.
А жизнь у нас несомненно интереснее и непредсказуемее, это не оспариваемо, драйв так сказать.
Но вот качество этой самой жизни- только ухудшается.

Maldini
05.04.2011, 17:30
а что там (http://maps.**********/-/CBQIVQiD)?

Волчок
05.04.2011, 17:33
Думаю реально там совсем не так, как на сайте ... там это ... собачек ведь выгуливают :-))))

Bagira
05.04.2011, 17:34

я о грязи...
смогла идти только по проезжей части. Помойка, просто зверская.
И к сожалению смоет ее только хороший ливень, который утащит все в канал......
СПЕЦИАЛЬНО убирать это все никто не станет.
И канал - это так, лишь фрагмент.

Bagira
05.04.2011, 17:35
Думаю реально там совсем не так, как на сайте ... там это ... собачек ведь выгуливают :-))))

Там просто ТОННЫ мусора. Всякого разного.

Рептилия
05.04.2011, 17:35
это чем же он Вам 60-сятников напомнил?
У меня родители такие же - верят свято в идеалы человечества, говорят святые слова просто....а делают порой противоположное, ибо никк иначе в условиях системы...И вот как итог ложное ощущение противоречивых личностей,

Maldini
05.04.2011, 17:36
Осло еще до такого не дошел, насколько я знаю, законы миграционные жестче.
ну как не дошел то? :))
централстейшн - конкретно наркоманский притон. стадо чорных товарищей, которые просто там тусуются. провел час в ожидании своих друзей, так ведь каждый ко мне подошел.
спускаюсь утром с детьми в метро - какой то парень в наглую употребляет наркотики. при чом не самые невинные.
жил в квартале от центрума - это арабский квартал. со всеми вытекающими

Но вот качество этой самой жизни- только ухудшается.
это ложное утверждение

и эта, никаких таких показателей я в ваших сообщениях не увидел

Maldini
05.04.2011, 17:38
все фотографии реальны на 100%

действительно, есть период в зимнем нашем королевстве, когда дерьма много по весне вылезает.
ну ничего, приберут скоро

Jannic
05.04.2011, 17:40
это ложное утверждение

и эта, никаких таких показателей я в ваших сообщениях не увидел
Обоснуйте, почему у нас продолжительность жизни на 20 лет меньше, и население сокращается?
показатели: экология, медицина, уровень зп, качество жилья, безопасность, соц.защищенность и тд...выше писала.

Волчок
05.04.2011, 17:43
Обоснуйте, почему у нас продолжительность жизни на 20 лет меньше, и население сокращается?
показатели: экология, медицина, уровень зп, качество жилья, безопасность, соц.защищенность и тд...выше писала.

а еще можно отъехать километров за 100 от питера (или там москвы) и посмотреть в глаза тем людям .. там в их глазах все качество их жизни хорошо видно ...

Бровка
05.04.2011, 17:45
спасибо автору, заставил задуматься. и не только о путине, а вообще о нашем времени, что со страной делается..., что детям оставим...
я уезжать никуда не хочу.
но мысли неоднозначные....

Maldini
05.04.2011, 17:48
а чего бы ему расти?
щас население во многих странах сокращается. не удивлюсь если и в Норвегии тоже.
и вообще, вред от проживания в таком мегаполисе, как Спб - очевиден.
в этом смысле Осло - просто деревня.

это не показатели, это набор слов

В западной части Осло преобладают этнические норвежцы и поселенцы из западных стран Уровень жизни считается самым высоким в стране, а средний доход выше среднего по стране почти в два раза. Численность населения Западной части на 2009-й год составляет 196 000 человек.

В восточной части проживают около 360 000 человек, из которых 65—80 % составляют иммигранты первого и второго поколения. Во многих школах и колледжах этой части города нет этнических норвежцев, в том числе учителей. Уровень жизни самый низкий в Норвегии
норвежцам даже 100 км не надо ехать, что бы глядеть в глаза друг другу

Larisa
05.04.2011, 17:48
после путина через ...цать лет в учебниках истории термин "эпоха коррупции" будет таким же устоявшимся. как сейчас "эпоха застоя" по отношенинию к позднему брежневскому времени

Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 18:18
после путина через ...цать лет в учебниках истории термин "эпоха коррупции" будет таким же устоявшимся. как сейчас "эпоха застоя" по отношенинию к позднему брежневскому времени

это несомненно. Неужили ничег хорошего ему не поставить в заслугу?

Даже пресловутый Павел I не такой уж паршивый был.

Дофина
05.04.2011, 18:26
аааа, т.е. до меня дошло.

Сперва продали будущим друганам за копейки, а потом у них же (никому они ничего не продали, не смешите тапки) уже за в 1000+ раз по более высокой цене выкупили. Умно, нечего сказать.

PS: таки они почему-то до сих пор владельцами и остались. Несостыковочка.

PPS: настоящие друганы (из кооператива озеро) вообще-то именно при пукумеде всё к рукам прибрали, до него они были никто.
Мне всю хронологию возврата даже половины Газпрома не осились (надеюсь, уже напишет в мемуарах), но посадки были. Вот хоть бы тот же Сибур (сейчас цветет и здравствует, кстати, а считался "черной дырой")

Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 18:27
Ну, я могу подсказать почитать про Славнефть :-)
занятное чтиво.

Шилопопенко
05.04.2011, 18:59
Это точно, эпоха коррупции и клептократии.

mamaNel
05.04.2011, 19:36
а мне это фото нравицца... не знаю.... цацки даже не заметила, пока вы не обратили внимание... :))

Зачет фотохудожникам, однозначно! Хорошо поработали.:)

Вообщем, нашли достижение!

http://s008.radikal.ru/i306/1103/20/b406cec2ae8e.jpg

Мамадарахая!
И чего еще переживать за наш народ? Он лучшего, видимо и не заслужил, если опять на те же грабли наступаем, лепим богов из того, что есть...

Larisa
05.04.2011, 20:14
это несомненно. Неужили ничег хорошего ему не поставить в заслугу?

Даже пресловутый Павел I не такой уж паршивый был.

когда путин пришел к власти, первая мысль была "сам говорит, сам ходит..." (у меня череда смертей генсеков пришла на самый сознательный и политически активный возраст). Так что могло быть хуже:). но... увы и ах, мы с ним как-то совсем не совпадаем во взглядах на то, что порядочно, а что нет. для меня это перекрывает все положительное, что он пытается делать (например, регулярное повышение пенсий, материнский капитал и т.д.).

Jannic
05.04.2011, 20:48
а чего бы ему расти?
щас население во многих странах сокращается. не удивлюсь если и в Норвегии тоже.
и вообще, вред от проживания в таком мегаполисе, как Спб - очевиден.
в этом смысле Осло - просто деревня.
это не показатели, это набор слов
норвежцам даже 100 км не надо ехать, что бы глядеть в глаза друг другу
Ну да, норвежцев мало и что из этого, их "низкий" уровень и не снился нашему "среднему".
Про мегаполисы не надо тока, Питер в подметки не годится азиатским монстрам, однако живут куда дольше чем мы.
Ну если для Вас мои критерии комфортного существования- набор слов, то по каким Вы оцениваете, что в Питере лучше? Или это все-таки урапатриотизм- типа в болоте тепло, с крыши не течет, и нормально?
Или Питер -Не деревня? а Осло - деревня, и тааам скучно? :046:так по сравнению с той же Москвой- отставание лет на 10 .

Maldini
05.04.2011, 22:12
Ну если для Вас мои критерии
для меня ваши критерии - просто супер! :0016:
показателей этих критериев я так и не увидел.

Малшык
05.04.2011, 22:36
...мы с ним как-то совсем не совпадаем во взглядах...

он об этом хотя бы знает...?

Lyolik
05.04.2011, 23:01
Если посмотреть на то, что досталось в наследство Путину 11 лет назад, то на сегодняшний момент все не так плохо.
Почему-то никто не хочет вспоминать Горбачева, который поспособствовал развалу СССР и ЕБН, при котором было распродано и разворовано все, что можно. Возможно склероз или юный возраст нынешних форумчан.

Flybird
05.04.2011, 23:05
С Приходом Пу закончились жуткие 90е.
Спасибо ему за это! :091:

irodiada
05.04.2011, 23:07
две дочки, возможно - внуки....

Фру Фру
06.04.2011, 00:13

это точно! :091:

Jannic
06.04.2011, 10:59
для меня ваши критерии - просто супер! :0016:
показателей этих критериев я так и не увидел.
Я спорю, что бы спорить, да:))?
Ну ладно
http://iformatsi******/tabl/16-prodolzhitelnost-zhizni-v-stranax-mira.html
1. Показатель- продолжительность жизни
1 Макао 84.36
2 Андорра 82.51
3 Япония 82.12
4 Сингапур 81.98
5 Гонконг 81.86

Сингапур и Гонконг, огромные мегаполисы, папарашу учесть:)) вредно там жить ох как вредно:ded:.
23. Норвегия 79.95

162 Россия 66.03
Дальше идет Папуа Новая Гвинея, Россея вперде!!! несомненно.
Рассказать от каких факторов зависит долголетие? или сами прочитаете?
Так приведите хоть один "показатель" по которому Вы очениваете качество своей жизни, по которому лучше, а? Хочу просветится:016:!!!

Maldini
06.04.2011, 11:28
1. Показатель- продолжительность жизни
показатели: экология, медицина, уровень зп, качество жилья, безопасность, соц.защищенность

Янник, вас прибивает время от времени. имхо

Jannic
06.04.2011, 12:07
:009:ну а Вас плющит видимо.
Вы хотите чтобы я привела количественные показатели по зп? Так СП уже озвучил.
Или расписала соц.гарантии там и тут? Какая бЭсплатная медиуина у нас написать? На это есть открытые источники в инете.
А от Вас окромя того, что Осло -деревня, а Питер- мегаполис и видимо поэтому Вам тут лучше, внятных объяснений не поступало.
А ответа по каким критериям лично Вы оценивете "лучшеесть" я от Вас ужО и не надеюсь дождаться.:065:

Малшык
06.04.2011, 12:11

:009:ну а Вас плющит видимо...

:056: :))

Lapa1
06.04.2011, 12:19
Путин как личность - вполне нормальный адекватный человек, с высокой степенью энергичности, со способностями к обучению, к познанию нового. Это очень смелый человек, готовый к риску и любящий риск. Он хорошо разбирается в людях, правильно их подбирает, сосредотачивается и концентрируется на главных вопросах, обладает сильной волей, умением подчинять себе людей. В то же время это - не прямолинейный, тупой диктатор. Он достаточно гибок, если не сказать изворотлив. Не отменяя своих планов, он может изменить способ их достижения, т.е. признать свои ошибки, что - редкость в его среде. Он - верный друг и товарищ, люди, которые ему близки, могут рассчитывать на его поддержку и понимание. Без этих качеств он не смог бы создать и удержать команду, которая уже 10 лет работает как единый механизм.
Но....
Способности Путина имеют определенный вектор, направленность, систему ценностей.
И в этом отношении зияет огромная черная дыра, не позволяющая назвать Путина не то, что национальным лидером, но даже просто достойным руководителем государственного масштаба. Реальными ценностями для Путина являются самоутверждение и самосохранение. Для этого необходимы власть и деньги. Народ, население по этой шкале ценностей является инструментарием, биомассой. Государство, по мнению Путина, это концерн, предприятие. Оно находится в противоречии с народом, т.к. интересы их противоположны. Отсюда - недоверие и озлобленность власти по отношению к народу. Такая идеология распространяется с самого верха и тиражируется местными начальниками.
В итоге наследство Путина- это те достижения, которые нужны были ему и его команде. Иногда, достаточно случайно это помогало и народу. Например, открытые границы. Которые стали такими отнюдь не из-за заботы Путина о народе. Это просто выгодно власть- и ресурсо- обладающим для вовлечения себя в международный оборот. Ну, заодно и народу перепало.
Прекращение войны в Чечне - из этого же ряда. Наши мальчики перестали погибать. Но войну прекратили не с этой целью. Путинское окружение получило возможность управлять бюджетом по восстановлению Чечни(30 млрд. р. в год), а Путин обрел эффективную "крышу" в лице друга Рамзана.
Или сокращение срока службы в армии. Побочная польза для народа в виде сокращения в 2 раза бессмысленных жестоких игр с нашими детьми не была целью этой акции. Цель- это высвобождение денежных средств за счет сокращения затрат на "солдатчину". При этом, заметьте, военный бюджет только рос. А, г-н Сердюков - верный слуга Путина, направлял финансовую дельту, очевидно, в "правильную" сторону.
Вот это и останется.
Ну, о руинах Сочинской олимпиады, сгоревших лесах, добитом сельском хозяйстве, техногенных авариях, частных дворцах для придворных и вложении госсредств в американские ценные бумаги - лучше вообще не вспоминать. Люди(Путин и к) решают свои проблемы и на то, что они оставят после себя, им, как материалистам и прагматикам, по большому счету, наплевать.
Одним словом, способный, сильный человек соответственно своей идеологии оставляет свой след на земле.

Maldini
06.04.2011, 12:23
Вы хотите чтобы я привела количественные показатели по зп?
по всему списку, как вы и собирались. это же ваш списоГ :073:
понимаете, Янник, меня будет очень трудно убедить в том, что в Осло лучше жить чем в Питере, только потому что в Сигнапуре живут по 81 году. я думаю вы понимаете меня :065:

Jannic
06.04.2011, 12:24
:056: :))
:004:неее, Малшык и не надейтесь .
Для "эпического срачу" собеседник слабоват:(.

Jannic
06.04.2011, 12:26
по всему списку, как вы и собирались. это же ваш списоГ :073:
понимаете, Янник, меня будет очень трудно убедить в том, что в Осло лучше жить чем в Питере, только потому что в Сигнапуре живут по 81 году. я думаю вы понимаете меня :065:
так я хАчу Ваш список:)) " лучшеести"
Ваши критерии "качества жизни".
Ну то от чего продолжительсность зависит.
Третий раз прАшу, иначе разговор ни о чем.

Maldini
06.04.2011, 12:34
:004:неее, Малшык и не надейтесь .
Для "эпического срачу" собеседник слабоват:(.
о, я смотрю у вас уже и репутация в форуме соответствующая :))
ну, развлекайтесь вобщим :017:

Jannic
06.04.2011, 12:37
о, я смотрю у вас уже и репутация в форуме соответствующая :))
ну, развлекайтесь вобщим :017:
:)) так ответа не будет?
Ну вот тогда про экологию почитайте, для общего развития.
http://agency.archi.ru/events/news/news_current_press.html?nid=28759&fl=1&sl=1

зы- эпический срач- это из ББ пришло, был там один топеГ чудный, ндааа:))

саныч
06.04.2011, 12:59
Ээ,вы это серьёзно?

Kitty Cat
06.04.2011, 13:03
Путин как личность ....
Здорово напсали, масштабно так. Я плюсану :)
Но сама бы сформулировать не смогла, хотя интуитивно примерно так и чувствую.

Kitty Cat
06.04.2011, 13:07
а еще можно отъехать километров за 100 от питера (или там москвы) и посмотреть в глаза тем людям .. там в их глазах все качество их жизни хорошо видно ...
Мы не так давно ездили (прошлым летом). До этого по стране путешествовала лет 10 назад. Разница колоссальная (в лучшую сторону). Никакой нищеты не увидела (в отличие от путешествия 10-летней давности). Справедливости ради, хочу сказать что и в прошлые, и в эту поездки посетила также Белоруссию. Так вот там разница еще более заметна (опять же в лучшую сторону).

Kitty Cat
06.04.2011, 13:11
я о грязи...
смогла идти только по проезжей части. Помойка, просто зверская.
И к сожалению смоет ее только хороший ливень, который утащит все в канал......
СПЕЦИАЛЬНО убирать это все никто не станет.
И канал - это так, лишь фрагмент.
У нас убирают. Вот вчера дворник нерусской национальности подметал, мусор собирал. Грязь ужасная, да, тут я с Вами согласна. И уже неделю или больше лежит, никто не чистил. Но вот, наконец взялись у нас около дома.

mamaNel
06.04.2011, 14:28
Путин как личность - вполне нормальный адекватный человек, с высокой степенью энергичности, со способностями к обучению ...
Способности Путина имеют определенный вектор, направленность, систему ценностей.
И в этом отношении зияет огромная черная дыра, не позволяющая назвать Путина не то, что национальным лидером, но даже просто достойным руководителем государственного масштаба. Реальными ценностями для Путина являются самоутверждение и самосохранение....
Люди(Путин и к) решают свои проблемы и на то, что они оставят после себя, им, как материалистам и прагматикам, по большому счету, наплевать.
Одним словом, способный, сильный человек соответственно своей идеологии оставляет свой след на земле.

Вот примерно так же я о нем думаю, когда он говорит - можно соглашаться с каждым его словом.
А потом посмотришь на беспредельную коррупцию вокруг - :009:

mamaNel
06.04.2011, 14:31
Ээ,вы это серьёзно?

Канешна... вот не пришел бы, и был бы нам вечный День сурка - сплошные 90-е...:))

"Прошла весна, настало лето - спасибо партии за это!"

Алоха
06.04.2011, 14:57
http://s007.radikal.ru/i301/1104/76/ac3a47e5b413.jpg

Отличный снимок! Характерный до невероятия. Демонстрационный на все сто!

P.S. Я всегда испытывала недоверие и неприязнь к людям, привычно сидящим в такой позе.

Душка™
06.04.2011, 15:00
Не знаю что напишут. Какая политическая воля будет, то и напишут. Как обычно.

Сладкий Б. Перец
06.04.2011, 15:04
Не знаю что напишут. Какая политическая воля будет, то и напишут. Как обычно.

предположим, что у нас будет отличная власть, которая не будет выражать свою полит. волю при написании учебников истории слишком сильно-)))

mamaNel
06.04.2011, 21:55
предположим, что у нас будет отличная власть, которая не будет выражать свою полит. волю при написании учебников истории слишком сильно-)))

Ну, если нашей стране повезет - а мне очень хочется верить в это, тогда точно см. пост 153, мне кажется, замечательно адекватное резюме!:

Путин как личность - вполне нормальный адекватный человек, с высокой степенью энергичности, со способностями к обучению ...
И в этом отношении зияет огромная черная дыра, не позволяющая назвать Путина не то, что национальным лидером, но даже просто достойным руководителем государственного масштаба. Реальными ценностями для Путина являются самоутверждение и самосохранение....
Люди (Путин и к) решают свои проблемы и на то, что они оставят после себя, им, как материалистам и прагматикам, по большому счету, наплевать.

Еще я бы присвоила ВВП звание "великий манипулятор".

Увлечение
06.04.2011, 21:56
я имею ввиду хорошего, то, что будут изучать дети через 50 лет в учебниках истории? Есть хотя бы что-нибудь, что ему можно в зачёт поставить?

PS: надеюсь про высокие цены на стабильность никто тут не напишет и не припишет эту заслугу путину? Риторический, вопрос, конечно.
после Путина останется Единая Россия :support:

Larisa
06.04.2011, 21:59
не будет ЕР через 50 лет

Увлечение
06.04.2011, 22:00
не будет ЕР через 50 лет

Вы, думаете, Путин будет у власти еще 50т лет?
Ну что ж - я за стабильность:support:

Larisa
06.04.2011, 22:15
нет, я как раз говорила о том, что ЕР вместе с путиным и закончится, или, вернее, загнется достаточно быстро после того как он уйдет из власти

briz-end
06.04.2011, 23:31
о чечне и внешнем долге наверняка писали?
...ввп не реально клевый чел, полностью изменивший представление об образе генсека/президента всея руси...

Larisa
06.04.2011, 23:36
о чечне и внешнем долге наверняка писали?
...ввп не реально клевый чел, полностью изменивший представление об образе генсека/президента всея руси...

угу, о чечне вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4001293) сегодня писали. А внешний долг, думаете заслуга лично ВВ или все-таки цены на нефть как-то на это повлияли?
Вот точно, каждый народ достоин того правителя... странно, что употребили термин генсек/президент, а не царь

briz-end
06.04.2011, 23:41
угу, о чечне вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4001293) сегодня писали. А внешний долг, думаете заслуга лично ВВ или все-таки цены на нефть как-то на это повлияли?
Вот точно, каждый народ достоин того правителя... странно, что употребили термин генсек/президент, а не царь

...."всея руси" фигурировало в качестве не замеченной вами аллюзии)))))
а что до народа...хочется верить что достоин, искренне

Larisa
06.04.2011, 23:43
ну как же не заметила:), заметила, куда уж прозрачней намек
в каждой шутке...

babariha
07.04.2011, 00:04
....
а что до народа...хочется верить что достоин, искренне

Хочется верить, что это не так.
Но, видимо, поговорка права.

briz-end
07.04.2011, 00:18
Хочется верить, что это не так.
Но, видимо, поговорка права.
а я знаете ли за плюрализм- каждому мнению быть)))... вот на мой субъективный-персонажа колоритнее не знаю, и равноценной альтернативы не вижу. А уж как начитаюсь ИноСМИ... как боятся его пиндосы до колик, так прям национальная гордость с головой накрывает:))

Larisa
07.04.2011, 00:22
а я знаете ли за плюрализм- каждому мнению быть)))... вот на мой субъективный-персонажа колоритнее не знаю, и равноценной альтернативы не вижу. А уж как начитаюсь ИноСМИ... как боятся его пиндосы до колик, так прям национальная гордость с головой накрывает:))

надо же, какое разное восприятие. мне в америке при разговорах о политике путина было ужасно стыдно за мою страну, а Вас национальная гордость с головой накрывает

briz-end
07.04.2011, 00:28
надо же, какое разное восприятие. мне в америке при разговорах о политике путина было ужасно стыдно за мою страну, а Вас национальная гордость с головой накрывает
люди разные...взгляды тоже...точки с которых смотришь на ситуацию)))

Пикник
07.04.2011, 01:42
Думаю, что о нем будут думат лучше чем о ЕБН! При этом независимо чем дело закончится!

Murashki
07.04.2011, 12:31
А что, такие есть? :112:
Есть такие:) Я точно 100% поклонник:))
Потому что просто ненавидела ЕБН и его время правления... Мечтала, чтобы пришел кто-то такой, похожий на ПУ... Мои мечты сбылись:))

2. Материнский капитал

Мне в голову приходят вообще всякие льготы для матерей... И пособия стали намного лучше, чем были. Когда моя подруга уходила в декрет, ей кажется, вообще ничего не платили, какие-то жалкие 300 р в месяц. В моем случае спустя 5 лет - пособия стали уже такими, что в принципе можно было без дохода вполне жить до 1,5 лет...
Если почитать темы про житье-бытье за границей, то там с пособиями для детей - дела обстоят несколько по другому..:065:

Кшися
07.04.2011, 13:58

Я вот тоже зимой с американцами/канадцами про Путина беседовала.
Они спросили правда ли, что Россия управляется криминалитетом.
Я сказала что да, правда.
Национальная гордость с головой почему то не накрыла.
Может надо ещё чуть подождать и накроет?:009:

Murashki
07.04.2011, 14:06
Кого не накрыло - не накроет ужо:065:

Пикник
07.04.2011, 15:32
Вспомнила, кажись внешние долги погасили все и долгосрочные и краткосрочные, а при ЕБН только брали их

Кшися
07.04.2011, 15:40
Вспомнила, кажись внешние долги погасили все и долгосрочные и краткосрочные, а при ЕБН только брали их

Отдать долги, когда нефтедоллары в страну полились это не то, чтобы кухарка- это бы и глухонемая уборщица-даун додумалась бы.
Эдак Пу можно в заслугу поставить что он гадит в туалете а не где попало!

Murashki
07.04.2011, 16:36
Отдать долги, когда нефтедоллары в страну полились это не то, чтобы кухарка- это бы и глухонемая уборщица-даун додумалась бы.
Эдак Пу можно в заслугу поставить что он гадит в туалете а не где попало!
А он еще предлагал мочить террористов в сортире:)):017:

Кшися
07.04.2011, 16:41
Ага! Только террористы не замочены, а даже наоборот!

Murashki
07.04.2011, 16:43
Отдать долги, когда нефтедоллары в страну полились это не то,
а они полились с чего вдруг?:008: сами по себе что ли?

Кшися
07.04.2011, 16:46
Цена на нефть выросла в несколько раз. Вы не знали?

briz-end
07.04.2011, 16:49
Я вот тоже зимой с американцами/канадцами про Путина беседовала.
Они спросили правда ли, что Россия управляется криминалитетом.
Я сказала что да, правда.
Национальная гордость с головой почему то не накрыла.
Запросто))))...патриотизм он тлеет-тлеет а потом кааааак...впрочем катализатор нужен:))
Вы ждите....

Murashki
07.04.2011, 16:49
:001:что вы говорите... То то я думаю, что цена на бензин все растет и растет...
Только бензин у нас дешевле, чем в других странах:017:(ну не ОАЭ конечно)
P. S. Мне при Пу все равно живется лучше, чем раньше при ЕБН и Горбачеве

Кшися
07.04.2011, 16:58
P. S. Мне при Пу все равно живется лучше, чем раньше при ЕБН и Горбачеве

Опять же по той же причине- росту цены на нефть в разы.
А если бы его воровская клептократическая вертикаль не разворовывала бы всё на корню, то жили бы в разы лучше!

В Европе, Штатах бывали? Это они так живут ТРАТЯ огромные деньги на нефть, а Россия гораздо хуже ПОЛУЧАЯ эти огромные деньги!

Murashki
07.04.2011, 17:01
В Европе, Штатах бывали? Это они так живут ТРАТЯ огромные деньги на нефть, а Россия гораздо хуже ПОЛУЧАЯ эти огромные деньги!
Нет, куда уж мне до Европы и до Штатов-то...:))
Жить в стране при Обаме я бы точно не хотела
В отличие от других, в Европу на пмж не рвусь... В каждой избушке - как известно, свои погремушки...

Инна13
07.04.2011, 17:04
Нет, куда уж мне до Европы и до Штатов-то...:))
В отличие от других, в Европу на пмж не рвусь... В каждой избушке - как известно, свои погремушки...

Ну уж такие погремушки как у нас в стране,В Европе не найдете.

Murashki
07.04.2011, 17:12
Ну уж такие погремушки как у нас в стране,В Европе не найдете.
Найду... и не такие..
Это если хотеть найти... А я и в нашей стране не сильно их ищу
Меня почти все устраивает
Поэтому голосовать в топе - что Матвиенко - дура, Пу- еще хуже , про Медведа-лучше молчать - не буду точно
Я так не считаю:065:

Кшися
07.04.2011, 17:13

Я бы тоже не хотела в чужой стране ни при Обаме, ни при ком другом!
Меня возможно даже бы устроило просто отсутствие воров, мошенников и мерзавцев у власти.
Увы такое небольшое условие в путинской России неосуществимо!
А возможность отправить эту камарилью на свалку путём свободных и честных выборов у граждан РФ отняли.:(

Murashki
07.04.2011, 17:14
Меня возможно даже бы устроило просто отсутствие воров, мошенников и мерзавцев у власти.
Увы такое небольшое условие в путинской России неосуществимо!
А возможность отправить эту камарилью на свалку путём свободных и честных выборов у граждан РФ отняли.:(
Если уж так считать, то по мне Путин - меньшее из всех зол...
Никогда не поверю, что к власти может придти кто-то честный, неподкупный и ты пы... Не бывает такого...
И потом, на любого политики - найдется ВСЕГДА свой критик...

Пикник
07.04.2011, 17:22

Цены на нефть всегда росли, однако, ЕБНу это не мешало брать кредиты до конца 90-х. К тому же, как показывает практика, ели кому-то нужна нефть - они просто вводят войска в страну где есть нефть и которая не может сама себя защитить.
Цены растут постоянно и на всё. Россия тоже является покупателем

Кшися
07.04.2011, 17:23
Никогда не поверю, что к власти может придти кто-то честный, неподкупный и ты пы... Не бывает такого...

Соглашусь с Вами. В путинской России приход к власти честного и неподкупного невозможен!
Это то и стоит поменять!

В моём круге знакомств с сотню другую достойных и честных людей можно найти.
Любой из них был бы меньшим злом чем криминал у власти!

Вы думаете этим достойным и честным людям дадут зарегистрировать партию и не снимут потом с выборов?

Кшися
07.04.2011, 17:24
Цены на нефть всегда росли, однако, ЕБНу это не мешало брать кредиты до конца 90-х.

Ну и какая цена на нефть была при Ельцине?:019:

Пикник
07.04.2011, 17:28
Ну и какая цена на нефть была при Ельцине?:019:

с 1985 года по 2005 год цена колебалась от 20 до 40 $, выросла цена с 2006.
А кредиты к тому времени были погашены и ну или почти были погашены

Кошкин_Д
07.04.2011, 18:12
с 1985 года по 2005 год цена колебалась от 20 до 40 $, выросла цена с 2006.
А кредиты к тому времени были погашены и ну или почти были погашены

1985 - 8, дальше около 20, рост от 1999 года. И можно поподробнее, к какому времени были погашены кредиты, каков долг госкорпораций на сегодняшний момент. И что у нас с оттоком капитала, если мы имеем ввиду неуклонный рост благосостояния России.
А то мужики и не знают. :))