Вход

Просмотр полной версии : скажите, а что останется после путина?

Страницы : 1 2 [3]

Maldini
07.04.2011, 18:35
1985 - 8, дальше около 20, рост от 1999 года.
и что, сильный рост?
я вот посмотрел на 97 год цена 25$, на 2004 35$

каков долг госкорпораций на сегодняшний момент
еще интересно как изменилась капитализация этих компаний, с момента, когда они начали брать эти долги

Пикник
07.04.2011, 20:14
1985 - 8, дальше около 20, рост от 1999 года. И можно поподробнее, к какому времени были погашены кредиты, каков долг госкорпораций на сегодняшний момент. И что у нас с оттоком капитала, если мы имеем ввиду неуклонный рост благосостояния России.
А то мужики и не знают. :))

Я имею в виду внешние долги, а про неуклонный рост благосостояния России я вообще слова не написала, но могу за себя и свою семью сказать, что жить стало лучше и по сравнению с совком и по сравнению с 90-ми

Сладкий Б. Перец
07.04.2011, 20:17
Я имею в виду внешние долги, а про неуклонный рост благосостояния России я вообще слова не написала, но могу за себя и свою семью сказать, что жить стало лучше и по сравнению с совком и по сравнению с 90-ми

Вы мой PS читали из первого сообщения?

Tasha007
07.04.2011, 20:19

про блондинку? :)))

Сладкий Б. Перец
07.04.2011, 20:20
это подпись-))))

Пикник
07.04.2011, 20:32

Про высокие цены не я первая начала и уж тем более я не считаю, что в данный момент есть какая-то стабильность. Сегодня у тебя все есть, а завтра ничего, либо наоборот. В стране где врачи не лечат, а менты бьют и стреляют в людей, школьники избивают и убивают учителей, по-моему, никакой стабильности быть не может.
P.S. Я не защищаю нынешних правителей, я просто написала, что один плюсик есть в какой-то степени, теперь вышестоящие живут за счет своего народа, а не за счет других стран. То ли запросы изменились, то ли наш народ стал достаточно давать денег

Сладкий Б. Перец
07.04.2011, 20:37
теперь вышестоящие живут за счет своего народа, а не за счет других стран. То ли запросы изменились, то ли наш народ стал достаточно давать денег

не понял....за счёт каких стран?

Пикник
07.04.2011, 20:40
не понял....за счёт каких стран?

Ну я имела ввиду кредиты (денег чужих стран), думаю если бы мы их так бы и не отдали нас бы ожидала судьба Афганиста, Ирака, теперь еще и Ливии

Сладкий Б. Перец
07.04.2011, 20:41
Ну я имела ввиду кредиты (денег чужих стран), думаю если бы мы их так бы и не отдали нас бы ожидала судьба Афганиста, Ирака, теперь еще и Ливии

всё смешалось в доме облоснских-)))

можно вашу логику пояснить?

Пикник
07.04.2011, 20:46
всё смешалось в доме облоснских-)))

можно вашу логику пояснить?

Если бы мы не вернули кредиты, то рано или поздно пришлось бы расплачиваться так сказать натурой, ну типа нефтью той же и прочими богатсвами.
Не ищите логику там где ее нет :046:

Сладкий Б. Перец
07.04.2011, 20:50
а, ну, да, сборщики податей пришли бы-)))))))))))))))))))))))

Пикник
07.04.2011, 20:54
Именно,
а вообще про логику зачем у меня спрашивать? я думала, что моя подпись все объясняет

Сладкий Б. Перец
07.04.2011, 20:59
Да, я прикалываюсь=))))
не хочу с вами просто ругаться, вы похоже неплохой человек-)))

Пикник
07.04.2011, 21:08
Спасибо, я тоже думаю, что я неплохой человек и не люблю ругаться )))

mamaNel
07.04.2011, 22:03
Нонче утром смотрела по Евроньюс сюжет про Берлускони, и про оппозицию, которую составили ему женщины, считающие что именно Благодаря Сильвио женщина в Италии позиционируется как товар на продажу. Это я к чему - смотрели про Берлускони, и вспоминала, как кто-то на ЛВ писал, что ВВП именно с того пример берет. Типа фейс перекраивает и т.п.
Что-то в этом есть! Точно - альфа самец. Саркози тоже надалеко ушел. Гедонисты, панимаишь!
Что-то в мире случилось! Еще недавно серьезные политические лидеры (а не султаны там разные) постеснялись бы так себя вести (типа бабничать и красоваться!). Эти цепи, печатки, браслеты...:010:
ИМХО, конечно.

мисс Деловая
08.04.2011, 00:15
А я вообще на следущие выборы принципиально пойду (хотя до этого ни разу в жизни за возможные года не ходила, тут уж пойду), чтобы хоть за кого, но против ВВП и Медведа.

Пикник
08.04.2011, 02:36
А я вообще на следущие выборы принципиально пойду (хотя до этого ни разу в жизни за возможные года не ходила, тут уж пойду), чтобы хоть за кого, но против ВВП и Медведа.

Я думаю, что если появится новая власть, то опять все начнется заново, я имею ввиду воровство, новый криминал и так далее. И будут воровать пока не насытятся. Эти хоть уже неголодные. Еще неизвестно что хуже. Мне кажется, что чиновники сильно деградировали и не найти там честного человека. Даже если он (чиновник) пришел честным то либо он будет играть по правилам не им придуманным, либо его попрут из власти. Предполагаю, что лужков отклонился от этой игры и думал, что он сильнее и все ему не страшно, т.к. столько лет сходило с рук ну или до него не доходили руки, хотя от москвичей (от простого народа я слышала только хорошее, типа того что много для народа делалось и неважно что он воровал)
Ни в коем случае не призываю голосовать за нынешних, просто высказала свое мнение.

Кшися
08.04.2011, 09:01
. Даже если он (чиновник) пришел честным то либо он будет играть по правилам не им придуманным, либо его попрут из власти.

Именно поэтому такую скотскую власть и надо менять.
Что делать чтобы новые или старые или любые другие чиновники не воровали и работали на благо людей тоже давным давно известно! Честные выборы+ работающая судебная система!:ded:

Сладкий Б. Перец
08.04.2011, 12:52
Эти хоть уже неголодные. Еще неизвестно что хуже.

аппетит приходит во время еды.

у ЭТИХ он с каждым годом всё увеличивается и увеличивается.

Пикник
08.04.2011, 13:39
Именно поэтому такую скотскую власть и надо менять.
Что делать чтобы новые или старые или любые другие чиновники не воровали и работали на благо людей тоже давным давно известно! Честные выборы+ работающая судебная система!:ded:

В наше время это нереально, тут уж скорее революция и то не факт, что честные к власти придут

Акико
08.04.2011, 13:50
Нонче утром смотрела по Евроньюс сюжет про Берлускони, и про оппозицию, которую составили ему женщины, считающие что именно Благодаря Сильвио женщина в Италии позиционируется как товар на продажу. Это я к чему - смотрели про Берлускони, и вспоминала, как кто-то на ЛВ писал, что ВВП именно с того пример берет. Типа фейс перекраивает и т.п.
Что-то в этом есть! Точно - альфа самец. Саркози тоже надалеко ушел. Гедонисты, панимаишь!
Что-то в мире случилось! Еще недавно серьезные политические лидеры (а не султаны там разные) постеснялись бы так себя вести (типа бабничать и красоваться!). Эти цепи, печатки, браслеты...:010:
ИМХО, конечно.

mamaNel, я с Вами :). Тоже недавно удивлялась, почему при таких скандалах Берлускони еще не поперли. Вроде совсем недавно Клинтон с бегающими глазками оправдывался за любовницу перед возмущенными согражданами. А сейчас уже чуть не норма. Путин да, по поводу осужденного за изнасилование президента израильского высказался дивно, что завидует его способностям. хыхы.
Может, политики следующей волны пуританами будут?

Акико
08.04.2011, 14:12
Эти хоть уже неголодные. Еще неизвестно что хуже. Мне кажется, что чиновники сильно деградировали и не найти там честного человека.

вот про неголодных совершенно не правильный вывод. Наоборот, безнаказанность еще более поощряет алчность.

пример (http://navalny.livejournal.com/#post-navalny-572658) безнаказанности.
Жулики из правительства Московской области со своими подручными жуликами из ГУВД по Московской области арестовали на складе большую часть тиража книги "Корпорация Подмосковье: как разорили самую богатую область России"
В книжке, как я понимаю, описываются в том числе замечательные дела бывшего министра финансов Мособласти Алексея Кузнецова, который в своё время выпилил из бюджета чуть ли не миллиард долларов, а сейчас преспокойно тусуется в Европе (http://navalny.livejournal.com/348629.html) на растоянии вытянутой руки от наших мощных генералов армии-начальников ФСО РФ (http://navalny.livejournal.com/484104.html).
Московской областью руководит самая настоящая всамделишняя преступная группировка (оценочное суждение). Просто бандитская группа (оценочное суждение). И они именно, что разорили область (факт): все мы помним, что Мособласть объявила дефолт по облигациям (http://www.kommersant.ru/Doc/1101884). Причем даже на официальном уровне было признано, что дефолт не следствие кризиса, а результат мошенничества чиновников.

mamaNel
09.04.2011, 00:18
вот про неголодных совершенно не правильный вывод. Наоборот, безнаказанность еще более поощряет алчность.

пример (http://navalny.livejournal.com/#post-navalny-572658) безнаказанности.

Цитата:
Жулики из правительства Московской области со своими подручными жуликами из ГУВД по Московской области арестовали на складе большую часть тиража книги "Корпорация Подмосковье: как разорили самую богатую область России"
В книжке, как я понимаю, описываются в том числе замечательные дела бывшего министра финансов Мособласти Алексея Кузнецова, который в своё время выпилил из бюджета чуть ли не миллиард долларов, а сейчас преспокойно тусуется в Европе (http://navalny.livejournal.com/348629.html) на растоянии вытянутой руки от наших мощных генералов армии-начальников ФСО РФ (http://navalny.livejournal.com/484104.html).
Московской областью руководит самая настоящая всамделишняя преступная группировка (оценочное суждение). Просто бандитская группа (оценочное суждение). И они именно, что разорили область (факт): все мы помним, что Мособласть объявила дефолт по облигациям (http://www.kommersant.ru/Doc/1101884). Причем даже на официальном уровне было признано, что дефолт не следствие кризиса, а результат мошенничества чиновников.

Да, из-за этого Кузнецова муниципальным служащим Подмосковья уже три года зарплаты не прибавляют, точнее прибавили в январе по 60 руб.:)
А Жириновский сказал недавно, что против Кузнецова даже не возбуждено уголовное дело - а он увел из бюджета области миллиард долларов!.

Пикник
09.04.2011, 02:14

Думайте как хотите, просто лично я не верю в лучшее будующее России независимо от власти нынешней или новой, НЕ ВЕРЮ и все, еще год назад верила, а теперь глаза открыла или розовые очки сняла, не будет ничего хорошего (лучше чем сейчас), по крайней мере, при нас

mishele
09.04.2011, 02:15
Тренируется.:))Когда к власти придут приличные люди ему это пригодится.;) :)) Скорей бы уже.

только-что с гоп-стопа, реальный пацан, типа. Ну да, и лексикон соответствующий ;)

Мамадарахая!
И чего еще переживать за наш народ? Он лучшего, видимо и не заслужил, если опять на те же грабли наступаем, лепим богов из того, что есть... Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила :))

угу, о чечне вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4001293) сегодня писали. А внешний долг, думаете заслуга лично ВВ или все-таки цены на нефть как-то на это повлияли?
Вот точно, каждый народ достоин того правителя... странно, что употребили термин генсек/президент, а не царь Отрицательная селекция в действии :)) Да и опричники сечины-сурковы не зря зарплату получают: мозги народа промыты, революций не будет, выберут путина как миленькие и в 12-м, и в 20-м:065: Еще и пособия-побрякушки дали, чтобы помалкивали. :105: Страна непуганных идиотов (с) :))

а я знаете ли за плюрализм- каждому мнению быть)))... вот на мой субъективный-персонажа колоритнее не знаю, и равноценной альтернативы не вижу. А уж как начитаюсь ИноСМИ... как боятся его пиндосы до колик, так прям национальная гордость с головой накрывает:)) Да ладно Вам. Не боятся, а побаиваются, как любого неадеквата с ядерным чемоданчиком.

P.S. На вопрос ТС ответила бы, что останется после него одна Московия, ибо развалит он страну до основания. Личность мелковата, завистлива и недалека для такой большой страны. ИМХО.

mamaNel
09.04.2011, 11:27
P.S. На вопрос ТС ответила бы, что останется после него одна Московия, ибо развалит он страну до основания. Личность мелковата, завистлива и недалека для такой большой страны. ИМХО.

Святые слова! Именно, что мелковата.

С завистью гляжу в сторону РПЦ - ей-то повезло с масштабностью лидера - Кирилл, однозначно, Личность. Только что наблюдала его в очередном "Слове пастыря".
Ах, как жаль, что нет на должность президента такого масштабного человека.:ded:
(Для справки: я агностик, человек абсолютно светский).

Вообще, все, что с нами происходит после 90-х, ассоциируется для меня с этими щемящими строками:
"сказали мне, что эта дорога ведет к Океану смерти; и я с полпути повернул обратно. с тех пор все тянутся передо мной кривые глухие окольные тропы..."

Вот такое у меня ощущение, что расплачиваемся за то, что ушли с пути реформ, начатых Гайдаром, не хотели претерпевать неизбежные трудности, бросили на полпути...

ИМХО, конечно.

Зверушка
09.04.2011, 13:25
http://www.fontanka.ru/2011/04/08/127/

Путин -" реальный пацан"!
Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем!

Пикник
10.04.2011, 04:32
mamaNel, я с Вами :). Тоже недавно удивлялась, почему при таких скандалах Берлускони еще не поперли. Вроде совсем недавно Клинтон с бегающими глазками оправдывался за любовницу перед возмущенными согражданами. А сейчас уже чуть не норма. Путин да, по поводу осужденного за изнасилование президента израильского высказался дивно, что завидует его способностям. хыхы.
Может, политики следующей волны пуританами будут?

В этом плане что не так-то? 90% мужей изменяет женам, а почему президентам нельзя? они такие же люди, главное чтобы все было на добровольной основе. Конечно, афишировать не надо. Но опять же - мы живем в такое время когда главное пиар, и если надо будет то будут писать, что сильные мира сего предпочитают молоденьких мальчиков. А, кстати, про молоденьких мальчиков - уж сколько раньше новостей и рассказов было о том, что в церкви этим очень даже злоупотребляют на протяжении десятилетий (не про нашу страну). Так и кому верить то?

Кшися
13.04.2011, 02:40
Мне вот наплевать на то как он сидит, как выглядит, как выражается, изменяет ли, любит ли мальчиков!
Мне НЕ НАПЛЕВАТЬ что он лишил своих сограждан возможности выбирать власть, лишил их правосудия, что выстроенная им система только и занимается тем, что разворовывает всё что можно и что нельзя!

Сегодня в милицию за бумажкой ходила! Просто фантасмогория какая то! Не перестаю поражаться тому, что многим согражданам проживание совместно с этой фантасмогорией кажется нормальным!:wife:
С аргументацией- ну кто же, если не он! Никого ведь нет! Нет есть! Есть в этой стране ещё приличные люди!

Оглянитесь хотя бы на своих знакомых! Неужели среди них все скоты?!

КУМA
13.04.2011, 03:40
я имею ввиду хорошего, то, что будут изучать дети через 50 лет в учебниках истории? Есть хотя бы что-нибудь, что ему можно в зачёт поставить?

PS: надеюсь про высокие цены на стабильность никто тут не напишет и не припишет эту заслугу путину? Риторический, вопрос, конечно.

я об этом думаю каждый день
что когда-то наступит жопа, переворот, революция. он сдриснет в Италию, например.

для меня это человек, который почти окончательно развалил мою родную страну.

мы стали сырьевым придатком. и практически все это почувствовали - доходы упали. Цены выросли. И расти они будут дальше. Россия сидит на импорте
и предложить нам кроме сырья ничего

missy
13.04.2011, 11:20
За 50 лет историю не раз перепишут.

3лыдень
13.04.2011, 12:49
он сдриснет в Италию, напримерне сдриснет. Лужка вон быстро на место поставили...и Каддафи. всему нынешнему ворью, хранящему ТАМ деньги деньги в банках и имеющих недвигу стоит призадумацо...

Акико
18.04.2011, 13:12
не сдриснет. Лужка вон быстро на место поставили...и Каддафи. всему нынешнему ворью, хранящему ТАМ деньги деньги в банках и имеющих недвигу стоит призадумацо...

Лужкова под суд не отдали и заработанного тяжким трудом не отобрали.

http://www.youtube.com/watch?v=MYDJYTcgnLo
а вот этих, ждет ли когда нибудь хоть какая то ответственность? миллиарды из бюджета на домики в эмиратах, не говоря об убийстве. Шум в прессе, доказательства, очевидное нессответствие доходов и расходов, и? и тишина..