Просмотр полной версии : скажите, а что останется после путина?
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 00:45
я имею ввиду хорошего, то, что будут изучать дети через 50 лет в учебниках истории? Есть хотя бы что-нибудь, что ему можно в зачёт поставить?
PS: надеюсь про высокие цены на стабильность никто тут не напишет и не припишет эту заслугу путину? Риторический, вопрос, конечно.
Кошкин_Д
05.04.2011, 00:56
Мы не сможем прочесть, они будут написаны по-китайски.
:0066:мне самой интересно...
Как есть так и напишут- КЛЕПТОКРАТИЯ (власть воров)!
С такой властью "китайский" вариант тоже кажется мне вполне возможным.
Morkovochka
05.04.2011, 01:23
Какие 50 лет... Вы о чем
у нас тут 2012 намечается ;) - а там хоть тушите свет
* * * * *
ПО теме: как после каждого правителя - через 75 лет архив распечатают и польется правда
я имею ввиду хорошего, то, что будут изучать дети через 50 лет в учебниках истории? Есть хотя бы что-нибудь, что ему можно в зачёт поставить?
.
А что зачли Брежневу?
Хрущеву я зачту лично хрущевки, электрички как транспортное средство и космос.
Доберман
05.04.2011, 01:34
биография
ХАКЕР и К
05.04.2011, 01:36
А что зачли Брежневу?
Хрущеву я зачту лично хрущевки, электрички как транспортное средство и космос.Брежневки;)
А что зачли Брежневу?
Дык Брежневки же. Ржевка-Пороховые например, тож при Брежневе начали строить)))))
*Eternity*
05.04.2011, 01:40
После Путина- Медведев, после Медведева..Путин...:065:
Брежневки;)
Плагиат на хрущевки;)
Про электрички, если кто не понял - вагоны конца 50х благополучно ездили по рельсам до 2000 года почти. В метро примерно то же.
а будут ли школы...?
Не смеши мои тапки!
Кому нужны эти школы - растить школоту???
Пережиток... Наследие тоталитарной коммунистической империи большевиков!
Молодёжь сама научится - как украсть денег, где купить наркоту и как её принять!
Не парься! - "Всё идёт по плану!" (с) ГО
Это заслуги не Хрущёва,а двоих других товарищей.
Северянка
05.04.2011, 09:00
Хороший топик:flower: Поклонники Великого Пу, почему молчите? :support:
babariha
05.04.2011, 09:12
Дык того, злой народ не дал газоскреб построить... Он бы и остался. Сами виноваты.
morrisville
05.04.2011, 09:14
А куда ему торопиться - еще построит.:) Что-нибудь.
во-во, у него ещё всё впереди, чтоб в историю войти))))
А что, такие есть? :112:
завершение войны в Чечне, например
Героиня Романа
05.04.2011, 10:40
портфолио.
:0016::013:
наверно так:
1. Чечня. Остановил распад России
2. Материнский капитал
3. ОСАГО
4. Сокращение срока службы в армии до 1 года.
5. Гимн.
6. Бездефицитные бюджеты.
7. Заставил частный бизнес в достаточно высокой степени платить налоги.
8. Досрочное погашение внешнего долга
9. Стабфонд
10. СРП
Короче 1 что на ум пришло...
http://s007.radikal.ru/i301/1104/76/ac3a47e5b413.jpg
очень красноречива эта передача, я думаю что с этим ни кто спорить не собирается:
Неизвестный Путин - 1-я серия (http://www.youtube.com/watch?v=QMxQzYJ--5M)
[QUOTE=Фру Фру;59344917]наверно так:
10. Снижение НДФЛ.
Короче 1 что на ум пришло...QUOTE
я с 1998 года работаю, вроде ндфл уже тогда был 13%
Мама-354
05.04.2011, 11:19
Хорошего, думаю, ничего :065:
я с 1998 года работаю, вроде ндфл уже тогда был 13%
поправьте если ошибаюсь.
интересно что оставил после себя Браун Гордон или тот же Энтони Блер.
чтобы было с чем сравнивать
наверно так:
2. Материнский капитал
3. ОСАГО
5. Снижение НДС, предельной ставки ЕСН и налога на прибыль, введение "упрощенки"
9. Стабфонд
10. Снижение НДФЛ.
Упрощённую систему налогообложения в 90-х годах ввели "либералы".
Чечня? Там всё хорошо? Также всё хорошо в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии?
Идёт война.
Процесс распада России тоже идёт в том регионе полным ходом, а Чечня уже полностью отделилась де факто.
Власть РФ и закон РФ там не действуют!
Бюджеты дефицитные при цене на нефть выше ста.
поправьте если ошибаюсь.
до 31 декабря 2000 года ставка была 12%
с 01.01.2001 по настоящий день 13%
:004:
А где хорошо? А где действует?
В ответах на эти два вопроса тоже трудно что то хорошее про Пу сказать...
Упрощённую систему налогообложения в 90-х годах ввели "либералы".
Чечня? Там всё хорошо? Также всё хорошо в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии?
Идёт война.
Процесс распада России тоже идёт в том регионе полным ходом, а Чечня уже полностью отделилась де факто.
Власть РФ и закон РФ там не действуют!
Бюджеты дефицитные при цене на нефть выше ста.
А через 50 лет про это мало кто вспомнит.
Venerkina
05.04.2011, 11:40
Мы не сможем прочесть, они будут написаны по-китайски.
по чебурекски сначала))
Согласна. Что у нас там осталось кроме клептократии и ОСАГО?:005:
Путин был после Ельцина, вот с ним и сравнивайте
вы хотите 90x, будут они вам
тогда извиняйте... поправлю...
а что это Вы так нечестно поправили?
было написано снижен налог, выяснилось, что он был не снижен, а повышен и тогда Вы вообще убрали этот пункт
Вы из команды ВВП политик?
Как есть так и напишут- КЛЕПТОКРАТИЯ (власть воров)!
Ну эта власть не после Путина, а после Брежнева...Наворовали то при Лёхе...
А что зачли Брежневу?
Клептократию ж.
Я поклонница Аллы Пугачевой. Мне нравился анекдот. Брежнев это партийный деятель времен Аллы Пугачевой. Тогда звучало парадоксально, сейчас действительно правда.
очень красноречива эта передача, я думаю что с этим ни кто спорить не собирается:
Неизвестный Путин - 1-я серия (http://www.youtube.com/watch?v=QMxQzYJ--5M)
Точно, ее вспомнила. Нефть вернул России.
А когда было в России хорошо?
Хочу сказать что во время его правления все-таки было какое-то небольшое ощущение что "завтра будет лучше чем вчера", чего не наблюдалось до него и после...
Исключительно ИМХО, ни кому свои чуйства не навязываю...
Да ладно, мне не надо навязывать. У меня тоже такое чувство было. Я хочу снова Путина. Он же наследник Андропова. А тот как раз порядок и начал наводить после Брежнева.
Путин - 10 лет во власти
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,758.0.html
а что это Вы так нечестно поправили?
было написано снижен налог, выяснилось, что он был не снижен, а повышен и тогда Вы вообще убрали этот пункт
Вы из команды ВВП политик?
вы считает чем меньше налог тем лучше? может вообще запретим налоги? вообще красота будет
что ни говорите, но при путине стали платить налоги
Да ладно, мне не надо навязывать. У меня тоже такое чувство было. Я хочу снова Путина. Он же наследник Андропова. А тот как раз порядок и начал наводить после Брежнева.
Андропов, допустим, начал порядок наводить. А Путин? Чего то не вижу даже близко никакого порядка после его 11-13 (?) лет у власти!
Какие то плюсы можно конечно найти во временах его правления, но все они исключительно от цены на нефть выше ста за бочку!
вы считает чем меньше налог тем лучше? может вообще запретим налоги? вообще красота будет
что ни говорите, но при путине стали платить налоги
где я написала что-то против налогов?
Вы тоже политик?:073:
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 12:35
А что зачли Брежневу?
Вы ещё про ЕБН-а спросите...
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 12:37
А куда ему торопиться - еще построит.:) Что-нибудь.
т.е. 11 лет мало было?
PS: если по теме, то я отмечу налоговый кодекс. Хотя затрудняюсь приписать эту заслугу лично ему, но в его время, по крайне мере.
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 12:39
Тут понимаете ли, все дело в формулировочках. Официально она там как бы завершена, в смысле войсковых операций не проводится. Но стреляют и взрывают до сих пор (правда не в тех масштабах). Другой вопрос, что Россия платит чудовощную контрибуцию за этот худой мир, но ладно, пусть так. Но ведь война не прекратилась, она просто вылезла за границы Чечни, в Дагес тан, Ингушитю, Кабарду, Ставрополь и т.п.
Сомнительное достижение.
Путин - 10 лет во власти
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,758.0.html
большое спасибо за ссылку! весьма интересно и не такой обозленный на жизнь курятник, как тут :)
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 12:39
портфолио.
какие именно из?
babariha
05.04.2011, 12:41
Это Вы серьезно? Война теперь не только в Чечне, но и в Ингушетии, и в Дагестане. В Кабардино-Балкарии началлись беспорядки.
Тут понимаете ли, все дело в формулировочках. Официально она там как бы завершена, в смысле войсковых операций не проводится. Но стреляют и взрывают до сих пор (правда не в тех масштабах). Другой вопрос, что Россия платит чудовощную контрибуцию за этот худой мир, но ладно, пусть так. Но ведь война не прекратилась, она просто вылезла за границы Чечни, в Дагес тан, Ингушитю, Кабарду, Ставрополь и т.п.
Сомнительное достижение.
ну, как бы да. Но, думаю, солдатские матери, да и вообще солдаты-срочники с Вами не согласятся :)
Теперь там воюют только контрактники и ФСБшники - я, как человек простой и недальновидный, говорю "ура"!
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 12:42
наверно так:
2. Материнский капитал
3. ОСАГО
5. Гимн.
9. Стабфонд
10. СРП
1. Мой ответ выше.
2. Врядли это войдёт в историю.
3. Тем более.
4. Щас уже поговаривают об увеличении взад-)
5. Ээээ?
6. Такое в историю никогда не входило и не входит + смотри мой PS в первом сообщении.
7. Согласен, но только частично. В историю правда тоже не войдёт-)
8. 9. 10. см. мой первый PS:
Это Вы серьезно? Война теперь не только в Чечне, но и в Ингушетии, и в Дагестане. В Кабардино-Балкарии началлись беспорядки.
серьезно-серьезно. Официально войска выведены, и насколько у меня сложилось впечатление, именно благодаря нелюбимому всеми ВВП.
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 12:44
ну, как бы да. Но, думаю, солдатские матери, да и вообще солдаты-срочники с Вами не согласятся :)
Теперь там воюют только контрактники и ФСБшники - я, как человек простой и недальновидный, говорю "ура"!
не только, увы, есть и срочники :-(
на мой взгляд, ситуацию просто затолкали под ковёр, а она там разползлась по щелям. И масштаб СИЛЬНО вырос. Не достижение, никак.
В историю правда тоже не войдёт-)
ухх, если говорить только об истории, думаю, что этот период будут характеризовать именно официальный вывод войск из Чечни, стабилизация экономики (будет подтверждаться графиками роста ВВП на душу населения).
Возможно, это всё не заслуги Путина, а просто так получилось по времени :)
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 12:46
интересно что оставил после себя Браун Гордон или тот же Энтони Блер.
чтобы было с чем сравнивать
Заведите темку, мы обсудим. Здесь мы обсуждаем путина.
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 12:48
Ну, как же. Если кавказ отвалится (а к этому всё и идёт), то в учебниках будет стоять, что процесс начался при ЕБН-е-Путине. Однако именно Путин создал условия для расползания пожара Чечни на весь Кавказ.
не только, увы, есть и срочники :-(
ээх :( У меня была инфа от ФСБшника, заслуживающая доверия, что туда отправляют только контрактников и самих ФСБшников "в командировки" для профилактики, а вот смотрю, что интернеты говорят обратное :( Вот и верь после этого людям (с)
про Пикалёво, конечно, никто не вспомнит в веках, но я лично считаю, что урегулирование ситуации там - это личная заслуга Путина (к большому сожалению)... Хотя по факту тоже оказалось, что ситуацию затолкали под ковер (с), но тем не менее, всё равно стало лучше, чем было.
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 12:51
А когда было в России хорошо?
Хочу сказать что во время его правления все-таки было какое-то небольшое ощущение что "завтра будет лучше чем вчера", чего не наблюдалось до него и после...
Исключительно ИМХО, ни кому свои чуйства не навязываю...
Положим, Петру I, Александру I, Николай I - они много начудили, много сделали хрени, но сколько можно хорошего им в зачёт поставить? Замучаешься перечислять.
Пукумеду тут уже 2-й день не могут и 3-х уверенных пунктов набрать.
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 12:52
про Пикалёво, конечно, никто не вспомнит в веках, но я лично считаю, что урегулирование ситуации там - это личная заслуга Путина (к большому сожалению)... Хотя по факту тоже оказалось, что ситуацию затолкали под ковер (с), но тем не менее, всё равно стало лучше, чем было.
Ну, это как раз показатель его неумения управлять государством скорее. Он изменил строй настолько, что НИЧЕГО не работает, без "ручного управления". Хотя с ним тоже не работает-)))
Это огромный жирный МИНУС.
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 12:53
Путин был после Ельцина, вот с ним и сравнивайте
вы хотите 90x, будут они вам
Давай его с Меркель сравнивать. -)))))
в одно время правят.
я фигею с вашей логики, дорогая редакция-)))
PS: тут нет никакого сравнения, если чё. Внимательней читать надо.
какие именно из?
фотографические, я полагаю.
Он изменил строй настолько, что НИЧЕГО не работает, без "ручного управления". Хотя с ним тоже не работает-)))
Это огромный жирный МИНУС.
конкретно с Пикалевским предприятием - не работало там ничего начиная со "строя ЕБН" - традиционно проблемы начались с развалом СССР, но руководство самими предприятием было настолько козырным, что всё было хорошо вплоть до 96 года, когда (при ЕБН!) предприятие продали, поделили и пошло-поехало.
Так что Путин тут, кстати, сумел, по крайней мере, установить это ручное управление, до него вообще всем было чихать.
Нравится ручное управление? Ставите это ему в заслугу? Заведите себе коммерческое предприятие и посмотрите понравится ли Вам когда кто то из путинских упырей придёт к Вам поуправлять в ручном режиме!
Ну, как же. Если кавказ отвалится (а к этому всё и идёт), то в учебниках будет стоять, что процесс начался при ЕБН-е-Путине. Однако именно Путин создал условия для расползания пожара Чечни на весь Кавказ.
Скорее спонсоры бандитов в Чечне отвалятся. Норвегия же вроде уже попросила наших "политических" беженцев на выход, не?
Про договор по Черноморскому флоту уже вспоминали?
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 13:11
фотографические, я полагаю.
а, эти-)))
его рекламщики не даром икорку жуют и боллинждером запивают
1/1000 описана здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3714725
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 13:14
конкретно с Пикалевским предприятием - не работало там ничего начиная со "строя ЕБН" - традиционно проблемы начались с развалом СССР, но руководство самими предприятием было настолько козырным, что всё было хорошо вплоть до 96 года, когда (при ЕБН!) предприятие продали, поделили и пошло-поехало.
Так что Путин тут, кстати, сумел, по крайней мере, установить это ручное управление, до него вообще всем было чихать.
Не, вы не понимаете-))))
Там предприятие купил друган Путина - дерипаска. Но дерипаска залез в долги по самые уши в докризисные времена и потом начал окэшиваться (дословные слова Путина), и ему это пикалёво даром не сдалось. Людей забросили. Путину тоже было до лампочки, пока люди не перекрыли трассу и новость не просочилась в СМИ, тут уж пришлось САМОМУ тащиться и тыкать пальчиком в Дерипаску и ругать его на людях.
PS: вы узнайте, как там дела СЕЙЧАС
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 13:15
Про договор по Черноморскому флоту уже вспоминали?
ну, если бы и это слил, то даже его поклонники бы от него отвернулись.
После Кубы и Вьетнама (начало нулевых), уже отступать было некуда.
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 13:15
Скорее спонсоры бандитов в Чечне отвалятся. Норвегия же вроде уже попросила наших "политических" беженцев на выход, не?
не понял....
Не, вы не понимаете-))))
Там предприятие купил друган Путина - дерипаска. Но дерипаска залез в долги по самые уши в докризисные времена и потом начал окэшиваться (дословные слова Путина), и ему это пикалёво даром не сдалось. Людей забросили. Путину тоже было до лампочки, пока люди не перекрыли трассу и новость не просочилась в СМИ, тут уж пришлось САМОМУ тащиться и тыкать пальчиком в Дерипаску и ругать его на людях.
PS: вы узнайте, как там дела СЕЙЧАС
до Дерипаски этот завод был куплен Батуринским холдингом просто для того, чтобы он не создавал конкуренцию другому их заводу на Урале.
ЗЫ: это мой родной город и мамо там работает, так что я в курсе, спасибо :) И дела сейчас там не айс, конечно, но зарплату платят, за что спасибо дяде Путину.
не понял....
Ну главный-то злодей в Европах, съезды вот проводит регулярно, напутствия свободной ичкерии там всякие рассылает...
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 13:30
Ну главный-то злодей в Европах, съезды вот проводит регулярно, напутствия свободной ичкерии там всякие рассылает...
главный злодей в кремле-))))
а если серьёзно, то в европе конечно не щенята, скорее умеренные.
Ну вот еще про цены на бензин... Лукойл еще с 2000 года с проектами по ценам к нему бегает, типо доллар за литр (сейчас уже 1,5 евро за литр), это нормально и выгодно. Даже целый труд с ТЭО есть. Таки не дает.
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 13:48
не дает чего?
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 14:14
Цены поднять.
Т.е. бензин дороже, чем в Америке - это порядок. А что выше не даёт поднимать, это его заслуга.
Мощно, внушает-)))
PS: в курсе, что бензин делают из нефти, добытой у нас же?
воттакоеимя
05.04.2011, 14:19
наверно так:
2. Материнский капитал
3. ОСАГО
5. Гимн.
9. Стабфонд
10. СРП
А почему он ТАК сидит????
А почему он ТАК сидит????
Тренируется.:))Когда к власти придут приличные люди ему это пригодится.;)
Т.е. бензин дороже, чем в Америке - это порядок. А что выше не даёт поднимать, это его заслуга.
Мощно, внушает-)))
Вот нефтяники и обиделись на Путина - тут заработать не дает, Европу бензокалонками застроить не получается, на разработку новых месторождений денег не выделяет (хотя с Кубой в прошлом году договор на совместную добычу подписал, теперь вот, наверное, с Норвегией подпишем, раз мораторий на добычу сняли), долги Юкоса с Роснефти не списывает, Транснефть приватизировать пока не дает... Вообщем, закрутили гайки бедным нефтяникам.
Рептилия
05.04.2011, 14:43
А мне нравится Пу , он на моего папу похож....Он в принципе чел положительный ...По карме...Он из 60 сятников по духу
По вопросу "если что то ....я забуду....вряд ли звезды примут нас..."
http://www.youtube.com/watch?v=dVpxDBQGrPk
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 14:45
Вот нефтяники и обиделись на Путина - тут заработать не дает, Европу бензокалонками застроить не получается, на разработку новых месторождений денег не выделяет (хотя с Кубой в прошлом году договор на совместную добычу подписал, теперь вот, наверное, с Норвегией подпишем, раз мораторий на добычу сняли), долги Юкоса с Роснефти не списывает, Транснефть приватизировать пока не дает... Вообщем, закрутили гайки бедным нефтяникам.
хороший анекдот, смИшной-)
PS: надеюсь про высокие цены на стабильность никто тут не напишет и не припишет эту заслугу путину? Риторический, вопрос, конечно.
Это зависит от того, кто писать эти учебники будет - на 150%!!!
В учебниках моего поколения о Столыпине было написано, мягко говоря, что он гад ползучий!
Ругательства хуже, чем Колчак, Врангель или Деникин и придумать было трудно!
Вот и сравните, как менялась информация об этих личностях в учебниках за последние 40-50 лет!:))
"Историю пишет победитель..."
И однозначно, он всегда поднимает на щит тех из прошлого, кто максимально оправдывает его политику: либерал - либералов, реформатор - реформаторов и ты пы.
гыыы план путена- рулит.
ввести коррупцию в ранг закона- не каждому по силам.
дружбаны и однокашники пристроенны, чем не заслуга?
вливание бабла в совершенно неконкурентноспособные производства, вместо создания новых, тоже неплохо.
ну и Чечня, ндаааа, довести Кавказ до сегодняшнего состояния, тоже неплохо.
Кошка-Матрёшка
05.04.2011, 15:57
наверно так:
2. Материнский капитал
3. ОСАГО
5. Гимн.
9. Стабфонд
10. СРП
И че? кого-то вот это вставляет? Я про фото...
ЗЫ. На фига на нем стока бижутерии?
интересно из чего делают бензин в Норвегии
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 16:00
только-что с гоп-стопа, реальный пацан, типа.
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 16:01
интересно из чего делают бензин в Норвегии
предлагаю вам ответить на это вопрос самостоятельно-)))
ну, и выводы, конечно же изложить.
А мне нравится Пу , он на моего папу похож....Он в принципе чел положительный ...По карме...Он из 60 сятников по духу
По вопросу "если что то ....я забуду....вряд ли звезды примут нас..."
http://www.youtube.com/watch?v=dVpxDBQGrPk
это чем же он Вам 60-сятников напомнил?
предлагаю вам ответить на это вопрос самостоятельно-)))
ну, и выводы, конечно же изложить.
значит отвечаю на вопрос: делают из нефти, добытой у них же. цена тому бензину, что ли 1,74Евро.
т.е. втрое дороже нашего
а вот вывод в контексте сделать самостоятельно не могу
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 16:08
значит отвечаю на вопрос: делают из нефти, добытой у них же. цена тому бензину, что ли 1,74Евро.
т.е. втрое дороже нашего
а вот вывод в контексте сделать самостоятельно не могу
А доход на душу населения (без учёта огромного кол-ва социальных плюшек от государства, о которых в РФ только мечтают) в 5 раз больше. Вопрос на засыпку, где лучше жить?
А доход на душу населения (без учёта огромного кол-ва социальных плюшек от государства, о которых в РФ только мечтают) в 5 раз больше.
весь этот доход уходит на покупку пепси-колы, которая, как раз, стоит впятеро дороже нашего. уже не говоря об остальном.
Вопрос на засыпку, где лучше жить?
если выбирать с Осло и Санкт-Петербурга, могу ответить не вставая, естессна здесь, т.е. в Санкт-Петербурге
А доход на душу населения (без учёта огромного кол-ва социальных плюшек от государства, о которых в РФ только мечтают) в 5 раз больше. Вопрос на засыпку, где лучше жить?
Качаем мало нефти. У них среднедушевая добыча 50 т на человека, у нас - 5.
Сладкий Б. Перец
05.04.2011, 16:16
Качаем мало нефти. У них среднедушевая добыча 50 т на человека, у нас - 5.
больше не покупают-)))
если выбирать с Осло и Санкт-Петербурга, могу ответить не вставая, естессна здесь, т.е. в Санкт-Петербурге
:)) а если Берген- СПб?
2 знакомые замуж вышли, уехали и че-то обратно вообще не рвутся.
глупые наверное, не знали что здесь-то лучше.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.