Просмотр полной версии : А Вы аплодируете в самолете при посадке?
Харпер Ли
08.04.2011, 11:28
Аплодирую всегда:022:
Стоя?
Subbotina
08.04.2011, 11:29
Хлопают или нет, но выдыхают радостно все, кто не спит.
Страх летать - естественен. Воздух - неестественная человеческая среда обитания. На Земле как-то привычнее. )))
Поэтому и хлопают = радуются, что долетели!!!!!
По-крайней мере я этому радуюсь.
+1, хлопаю и выдыхаю, СБ долетели)
хаусвайфелька
08.04.2011, 11:29
Обожаю летать, и уши незакладывает, и от иллюминатора не оттащить!!!Хлопаю и при взлете и при посадке-сколько летала весь салон самолета поступает также))) конечно приятно что живы-здоровы, долетели,соответственно респект пилоту)))
я заметила, что не хлопают,когда летишь до Москвы, пилот даже не выходит из кабины. А вот когда летим до Вогограда - всегда хлопают и пилот выходит, и все его благодарят. а еще в последний наш полет сын при выходе сказал "а что аврийной посадки не будет и с надувных трапов прыгать не будем, так не интересно", на что ему пообещали все это в следующий раз.
Мэри вПоппинс
08.04.2011, 11:33
Щас стали ещё и на взлёте аплодировать:107:
а чо сразу :107:...я бы и во время полета поапплодировала :))
KURGENIS
08.04.2011, 11:34
а я заметила,что на внутренних рейсах не аплодируют,а вот на международных всегда.
И я аплодирую,даже не задумывалась зачем,может стресс таким образом снимаю.
-котенок-
08.04.2011, 11:38
Я впервые столкнулась с этим на международном рейсе, это был регулярный рейс из Барселоны и россиян было мало, в основном испанцы, так вот они не только апплодировали стоя, а еще и выкрикивали на ломаном русском "браво русским пилотам". Я сама апплодирую, это как знак благодарности за успешный полет. На внутренних рейсах обычно никтоне апплодирует.
Стюардессам, которые еду и напитки разносят.
Можно, например, каждое появление стюардессы с тележкой в проходе встречать аплодисментами. Или пойти еще дальше - каждого пассажира в туалет аплодисментами провожать :)
Или лучше встречать ?:016:
Sвеtlana
08.04.2011, 11:42
Можно, например, каждое появление стюардессы с тележкой в проходе встречать аплодисментами. Или пойти еще дальше - каждого пассажира в туалет аплодисментами провожать :)
:)):)):)) представила
Мэри вПоппинс
08.04.2011, 11:43
:))
лучше встречать
а то засядут там ...очередь создают
Легенда Осени
08.04.2011, 11:44
я не часто летаю самолетом,но аплодисментов не наблюдала....
+1
catalina II
08.04.2011, 11:52
Стоя?
Аплодирую тогда, когда ещё нельзя отстёгиваться :) А то бы ещё сальто делала от радости:support:
Да! Мне очень нравится эта традиция.:support:
Оно, конешно, лучше поездом, но так ведь весь отпуск и проездишь :010:
хлопаю :008:
Мы ездили и поездом...виды из окон шикарные, пол страны увидишь и глубинку и большие города. Пересаживались в Екатеринбурге... Мне реально понравилось от полей за окном до тайги, скалы, сопки...:love:
Это то ладно а вот муж вообще хотел на машине ехать:073: вот это я думаю ужОс.
нет. считаю это глупостью
Мы ездили и поездом...виды из окон шикарные, пол страны увидишь и глубинку и большие города. Пересаживались в Екатеринбурге... Мне реально понравилось от полей за окном до тайги, скалы, сопки...:love:
При остановках поезда на станциях аплодировали ?
Я это воспринимаю как - "Мы приземлились, какое чудо, не ожидали. УРА! УРА!" Поэтому мне это и кажется странным.
В Европе (Польша, Чехия, Финляндия, Швеция, Нидерланды, Швейцария) никто из аборигенов не хлопает, хлопают только наши.
хлопают, хлопают:))
Эллочка Людоедка
08.04.2011, 12:00
Собственно сабж.
И если ответ ДА, то объясните зачем/почему Вы это делаете?
ИМХО это выглядит довольно странно... самолет касается земли и люди начинают хлопать в ладоши :065:. Обычно это происходит на рейсах, где превышена какая-то критическая масса россиян на борту. Иностранцы, при этом ритуальном действе судя по их лицам недоумевают и впервые задумываются о загадочности русской души:016:.
Чего это они не апплодируют? Хлопают в ладоши тока так. В чартерах по пути в отпуск "Все включено" один раз в год. На рейсовых, когда каждый по своим делам летит - там , канешна, народец спокойный.
При остановках поезда на станциях аплодировали ?
Ага и на ночных остановках тоже и не по разу :004:
:)) я чего-то про поезд во Владивосток вспомнила...мы его на одной станции наблюдали, вот реально бедные люди...
Рептилия
08.04.2011, 12:04
Собственно сабж.
ИМХО это выглядит довольно странно... самолет касается земли и люди начинают хлопать в ладоши :065:. Обычно это происходит на рейсах, где превышена какая-то критическая масса россиян на борту. Иностранцы, при этом ритуальном действе судя по их лицам недоумевают и впервые задумываются о загадочности русской души:016:.
Летаю только на север и обратно- никто не хлопает обычно....Один раз га маленьком самолете попали в ж...в нештатную ситуацию, страшно было реально , когда сели , то и хлопали и кричали и много чего от радости!!! И потом стала обращать внимание и пришла к выводу , что судя по фильмам- благодарят экпиаж аплодисментами за мастерство при посадке со сложностями...
А мы всегда хлопаем,т.к. оченно боюсь летать:)
tatianak_a
08.04.2011, 12:10
Хлопаю, мне кажется, что это и благодарность всему экипажу и определенная разрядка после многочасового сидения на одном месте.:)) Особенно громко все хлопали после 11 часового прямого перелета в Доминиканы и обратно, мне после того полета землю целовать хотелось, т.к. думала, что он никогда не закончится, т.к. 11 часов без пересадки в узких креслах - это просто жесть.:010:
Seamanta
08.04.2011, 12:11
Или пойти еще дальше - каждого пассажира в туалет аплодисментами провожать :)
Представила:046::046:
Лучше встречать, а то многие не дойдут, передумают под такое звуковое сопровождение:))
Ксюша!!!
08.04.2011, 12:12
Я сначала молюсь, потом аплодирую. Очень боюсь летать, при посадке чувствую такое облегчение, что не только аплодировать - расцеловать этих летчиков готова.
+много
No problem
08.04.2011, 12:39
Вообще-то аплодировать надо не когда самолет коснулся ВП, а когда остановился, потому как много катастроф было уже после касания шасси земли. Пример относительно недавний во Владивостоке, если не путаю, когда самолет выехал за ВП в гаражи. Мой муж по этой причине никогда не аплодирует.
А по теме, сама аплодирую, когда действительно мягкая посадка и чувствовалось при полете мастерство пилотов. Сильно аплодировали, когда летели в прошлом году на единственном выпущенном в Германию рейсе Люфтганзы при запрете полетов из-за вулкана с жутким названием, хоть я и считала, что все это фигня, но страшно было ужасно: а вдруг..., а еще в салоне сидели пара-тройка экипажей с других самолетов (видимо, из-за них этот рейс выпустили), думаю, и им было приятно слышать нашу благодарность. К слову, противно было смотреть, как их досматривали наши таможенники, видно было, что откровенно измывались
Kitty Cat
08.04.2011, 12:42
Хлопаю, мне кажется, что это и благодарность всему экипажу и определенная разрядка после многочасового сидения на одном месте.:))
+ Вот точно, и то, и другое!
:)):flower:
А еще можно хлопать водителям автобусов, а уж в маршрутке овации просто не должны стихать.
Не далее, чем две недели назад летели Париж-Мюнхен-Петербург. По пути в Мюнхен в самолете были только немцы и французы, никто не хлопал. В Петербург, естественно, летели русские, посадка была встречена аплодисментами.
Да, я не хлопаю.:fifa:
Никогда не хлопаю, т.к. почти всегда с ребенком летим вместе. И если я буду хлопать, значит дам сигнал ребенку, что могло быть иначе, мы могли бы и не сесть, и не хлопать, а мне это не надо, он и так боится летать, уж уговариваю его как могу.
Simsalabim
08.04.2011, 12:55
Да! Мне очень нравится эта традиция.:support:
Ага. :080::))
Только одна не хлопаю, естесственно - стесняюсь.:008:
Инга&Кирюша
08.04.2011, 12:58
Не далее, чем две недели назад летели Париж-Мюнхен-Петербург. По пути в Мюнхен в самолете были только немцы и французы, никто не хлопал. В Петербург, естественно, летели русские, посадка была встречена аплодисментами.
Да, я не хлопаю.:fifa:
Немцы и французы действительно редко хлопают. Но традиция эта - не русская совсем. В 90-е годы на российских авиалиниях вообще никто никогда не хлопал, зато на зарубежных рейсах (Оустриан или Люфтгансы) хлопали частенько, особенно испанцы, итальянцы. Скандинавы, кстати, тоже часто хлопают
Это было в Иркутске.
В Иркутск когда прилетают то всегда хлопают, да так заразительно все стоят и хлопают от счастья, что долетели!!!!
никогда такого не видела. Может, не туда летала?
Соотвественно, сама тоже не хлопала ни разу.
А-FREE-ка
08.04.2011, 13:13
Я хлопаю, т.к. понимаю, насколько опасно летать в самолетах, и мне радостно, что я прилетела живая и здоровая. Ну и вообще, чувство некого единения с летчиками и пассажирами возникает, настроение повышается. Считаю, что очень милая традиция.
А тема автором создана в развитие модного (но глупого) мнения, что россияне еще не доросли до "цивилизованной" Европы.
Ватакуши
08.04.2011, 13:37
Да, аплодирую, чтобы поблагодарить пилотов и снять напряжение "долетим-не долетим".
И мне пофиг, что это дико, некультурно и "в европах так не поступают".
Кстати, аплодисменты музыкантам тоже можно отменить: они же каждый день играют, это их работа, за что их благодарить? )))
botttinki
08.04.2011, 13:39
:)) я чего-то про поезд во Владивосток вспомнила...мы его на одной станции наблюдали, вот реально бедные люди...
а чего это бедные люди? мы с мужем два раза Транссиб проехали,один раз прямо до Владивостока,другой раз чуть короче-до Улан-Батора.Впечатлений-на всю жизнь,с кучей интересных людей познакомились,с некоторыми до сих пор дружим.а уж как провели эти семь дней-и пили,и в карты играли,и воров всем вагоном ловили,и даже в "душе " мылись,проводники научили.а какие пейзажи за окном! эх ,было б время,еще бы с удовольствием проехалась
Тихая Минутка
08.04.2011, 13:46
Ха... Когда первый раз услышала аплодисменты тоже удивилась, полет был спокойным, посадка тоже мягкой...
Зато в другой раз полет был такой жесткий, капец просто, нас так трясло и болтало! Весь салон сидел вжавшись в кресла у кого глаза зажмурены, кто просто в потолок смотрит... наверное многие молились в тот момент... А потом была посадка в Пулково в туман... Ощущение было, что самолет живет уже своей жизнью и просто падает! Нас при посадке попросили еще пригнутся!...
В общем, когда шасси впервые коснулись земли самолет просто взорвался овациями! Только "браво" конечно не кричали )))И этот грохот аплодисментов не стихал пока самолет мчался по полосе и останавливался. Такой адреналин!!!!
laura_peperoni
08.04.2011, 13:48
нет :) стремно как то.
Мэри Пикфорд
08.04.2011, 13:51
всегда хлопаю и благодарю тем самым пилотов. Стюардессам всегда на выходе говорю "спасибо". По-моему, это элементарная вежливость и позитив))
Голова в облаках
08.04.2011, 13:53
Всегда оплодирую, т.к. другого способа поблагодарить пилотов нет :)
а вот, если в течении всего полёта хлопать в ладоши...?
Simsalabim
08.04.2011, 13:58
.... Стюардессам всегда на выходе говорю "спасибо". По-моему, это элементарная вежливость и позитив))
+1
botttinki
08.04.2011, 14:07
а вот, если в течении всего полёта хлопать в ладоши...?
думаете,правильно поймут?
Часто летаю по россии, никто не аплодирует, я тоже.
klubnichka 000
08.04.2011, 14:08
всегда хлопаю и благодарю тем самым пилотов. Стюардессам всегда на выходе говорю "спасибо". По-моему, это элементарная вежливость и позитив))
+1:)
Надо внедрить ритуал в РЖД:)) На выходе хлопать в ладоши перед проводниками.
Собственно сабж.
а вот и нет - как раз наоборот. только иностранцы и начинают - а нашим вообще все пофигу. я налеталась и с теми и с другими - точно знаю.
Я как толпа, если все апплодируют, то и я похлопаю. Если молчат угрюмо, не выпендриваюсь. Стадный я человек, в общем.
Логичнее, мне кажется, давать пилоту на чай. В некоторых экскурсионных автобусах в Европе принято.
петроградка
08.04.2011, 14:26
Смотря куда и с кем лечу.
разве уснешь тут на посадке:065:
Я как-то и не пытаюсь проснуться:)) Пока он еще шасси выпустит, пока приземлится..:017:
Согласна:))
Кошка-Матрёшка
08.04.2011, 14:31
Я как толпа, если все апплодируют, то и я похлопаю. Если молчат угрюмо, не выпендриваюсь. Стадный я человек, в общем.
Логичнее, мне кажется, давать пилоту на чай. В некоторых экскурсионных автобусах в Европе принято.
Летели из Ег (давно правда), хлопец забыл ноут в аэропорту, вспомнили, когда уже лететь собрались. Запросили аэропорт, ноут там нашли, потом даже трап пригнали заново, ноут привезли. Пока все это происходило, пассажиры выражали недовольство (ночь и все такое - дети плачут, домой все хотят). Парень сказал, что всех потом ждет виски (типа бонус за беспокойство). Когда ноут вернули, парень послал по рядам свой виски -из хвоста в начало. Людей было мало, да многие и не стала его пить. На первые ряды пришла бутылка наполненная наполовину. Отдали стюардессе, а та и говорит: ну я это в кабину отнесу, хорошо? Тут все как взвыли - даже спящие проснулись, мол в кабину не надо, в кабину потом, когда в Питере сядем:))
да, аплодирую, считаю за традицию:)
впервые узнала об этом именно на международном рейсе
а чего это бедные люди? мы с мужем два раза Транссиб проехали,один раз прямо до Владивостока,другой раз чуть короче-до Улан-Батора.Впечатлений-на всю жизнь,с кучей интересных людей познакомились,с некоторыми до сих пор дружим.а уж как провели эти семь дней-и пили,и в карты играли,и воров всем вагоном ловили,и даже в "душе " мылись,проводники научили.а какие пейзажи за окном! эх ,было б время,еще бы с удовольствием проехалась
:) просто после 5-ти дней поезда тяжко, всё в голове колёса стучат ритмично...Хотя в любом случае такие путешествия не забываются...
botttinki
08.04.2011, 14:49
:) просто после 5-ти дней поезда тяжко, всё в голове колёса стучат ритмично...Хотя в любом случае такие путешествия не забываются...
не,не пяти,а семи !но я поезд вообще люблю,и спится мне там хорошо,даже в платцкарте,а вот самолет-сплошное испытание.стыдно,но для меня единственный действенный способ-это хорошенько выпить,хотя в обычной жизни вообще алкоголь не переношу
spiridonochka
08.04.2011, 14:52
))) Зато такая возможность увидеть все страну!!! Я ездила один раз владик-Москва_Владик и один раз Владик-Харьков (8 суток). Ничего) живы)
DIGI-Kisss
08.04.2011, 14:52
Уже объяснили автору, что это иностранная привычка, а никак не российская?
spiridonochka
08.04.2011, 14:55
А по теме, первый раз услышала аплодисменты в 95-м году на рейсе в Нью-Йорк, в России тогда такого кажется вообще не было. Хлопаю, если посадка хорошо прошла. Последний раз летела из Киева. ТАМ БЫЛ ТАКОЙ КОМАНДИР ЭКИПАЖА!!!!!Он с таким юмором и позитивом говорил с пассажирами, так пилотировал, что это было просто что-то! Я не то что аплодировала, я его в контакте нашла и выразила личную благодарность. За все годы ТАК не летала.
не,не пяти,а семи !но я поезд вообще люблю,и спится мне там хорошо,даже в платцкарте,а вот самолет-сплошное испытание.стыдно,но для меня единственный действенный способ-это хорошенько выпить,хотя в обычной жизни вообще алкоголь не переношу
А пять потому как я выше писала о том, что нам до конечного пункта ехать 5 дней:). Мы до Братска ездили...с пересадкой в Москве в последний раз.
А раньше ведь до Владика поезда шли 12 дней...если мне память не изменяет (это было во времена комсомольских строек).
Захаровна In Love
08.04.2011, 15:05
Угу. Но по-мойму нам не поверили.
DIGI-Kisss
08.04.2011, 15:06
Угу. Но по-мойму нам не поверили.
Ну да, откуда ж все дерьмо то ? Только из России :))
cat-mama
08.04.2011, 15:17
Хлопаю, нравится мне эта традиция. Хотя сейчас народ все реже и реже это делает, а жаль! До жути боюсь летать, поэтому не только похлопать - сплясать и спеть готова для пилотов:).
аналогично :support::support::support:
Polyakova.
08.04.2011, 15:21
Смотря куда и с кем лечу.
точно! Если из России в другие страны, это уже, типа, традиция. А, например, если лететь из Европы в др. страну, то там подумают, что хлопающий не в себе:))
Сардинка
08.04.2011, 15:22
Я аплодирую, правда тут недавно случилось в Мск летать, никто не хлопал. Сидели с каменными лицами.
А на внешних вроде всегда было.
ИМХО, это очень милая и трогательная традиция, почему нет?
хлопаю, но я обычно выпимвши
Co-Co Sharel'
08.04.2011, 15:26
мне каждый перелет стоит таких нервов и напряжения,что когда самолет касается земли,я не то что хлопать,танцевать в проходе готова
также :)) Хлопаю всегда.
Вообще, это, как раз, не русская привычка, а пришла к нам именно от "иностранцев", ага. В советских самолетах никто никогда не хлопал.
Я аплодирую, правда тут недавно случилось в Мск летать, никто не хлопал. Сидели с каменными лицами.
А на внешних вроде всегда было.
ИМХО, это очень милая и трогательная традиция, почему нет?
Действительно обращала внимание,что хлопают только на внешних.
Если полет был сложным, то апплодирую
Захаровна In Love
08.04.2011, 15:29
А как вы это определяете?)
botttinki
08.04.2011, 15:34
А как вы это определяете?)
видимо когда были зоны турбулентности,воздушные ямы,в полете зажигалось табло-пристегните ремни.или посадка не с первого захода.вариантов много
;59570733']точно! Если из России в другие страны, это уже, типа, традиция. А, например, если лететь из Европы в др. страну, то там подумают, что хлопающий не в себе:))
ппкс:)
По сути-Хлопаю:))
Co-Co Sharel'
08.04.2011, 15:38
Действительно обращала внимание,что хлопают только на внешних.
Ну, тогда не только у нас. Прошлым летом летела я из Эйлата в Тель-Авив, - тоже никто не хлопал, но, это понятно, лететь 20 минут. Я даже испугаться толком не успела :))
у меня всегда полет сложный,я только с детьми летаю :065: Правда пилоты тут непричем. Так что я просто радуюсь,что это наконец-то закончилось :))
Нет,не хлопаю,мне как-то это стрёмно кажется.Видимо,потому,что опыт полётов у меня большой,начала я летать самолётами Аэрофлота в 1989 году,да всё с пересадками,на Д.Восток,а тогда хлопать не хлопали,главное,чтобы ГСМ были и вообще бы улететь...Не хлопаю и не начну уже,не хочу.
Собственно сабж.
Я тоже недоумеваю. Я аплодирую обычно в маршрутках, если доехали удачно.
В детстве летала, по СССР, никто никогда не аплодировал. Тогда вообще самолет все равно что трамвай был, никто не делал события из того, что полетел, и никто не заботился на чем летел. На кукрузниках и трещащих вертолетах по стрякам запросто...
Нет,не хлопаю,мне как-то это стрёмно кажется.Видимо,потому,что опыт полётов у меня большой,начала я летать самолётами Аэрофлота в 1989 году,да всё с пересадками,на Д.Восток,а тогда хлопать не хлопали,главное,чтобы ГСМ были и вообще бы улететь...Не хлопаю и не начну уже,не хочу.
89м еще не хлопали, а интересно, когда начали хлопать? Я не летала с тех пор по 2005й.
Co-Co Sharel'
08.04.2011, 15:51
89м еще не хлопали, а интересно, когда начали хлопать? Я не летала с тех пор по 2005й.
Да, в 90-х начали. В 1993, кажется, я впервые это услышала. :) И мне так понравилось!)
А какой страны можно узнать?
Сколько летала по Европе (КЛМ,Аир Европа,Финэйр,Блю1,Люфтганза,Чехи,Райнэйр,Аир франс..) ну не где не хлопают.
А вот на международных которые с России летят хлопают:009:
видимо когда были зоны турбулентности,воздушные ямы,в полете зажигалось табло-пристегните ремни.или посадка не с первого захода.вариантов много
Вот только не надо пургу про "присягните ремни" Это табло всегда включено, для того, чтобы пассажиры не курили в туалете и не мешали торговать коньяком.
Его выключают на короткий промежуток после обеда, чтобы в туалет люди все таких сбегать успели.
Меня больше волнует вопрос, почему летчикам не дают чаевых. Особенно после Турецкого автобуса, когда нам настоятельно рекомендовали за то, что не свалились в пропасть дать водителю по баксу...
А-FREE-ка
08.04.2011, 15:55
:)):)) И действительно, логичней аплодировать в маршрутках. А уж при выходе из метро после поездки в час пик надо станцевать ламбаду:046:
))) Зато такая возможность увидеть все страну!!! Я ездила один раз владик-Москва_Владик и один раз Владик-Харьков (8 суток). Ничего) живы)
Это ж надо какую устойчивую нервную систему иметь, целых 8 суток бояться за жизнь и падение с насыпи...
spiridonochka
08.04.2011, 15:57
Это ж надо какую устойчивую нервную систему иметь, целых 8 суток бояться за жизнь и падение с насыпи...
Знаете, как-то над этим не задумывалась.
Кстати,да! Почему народ маршруточникам не аплодирует,уж эти куда страшней самолётов и гибнет народа в них больше...
Вот доехали и аплодисменты водителю,что не угробил вас и калекой не сделал:065:
Costa_del_Sol
08.04.2011, 15:59
да
:)):)) И действительно, логичней аплодировать в маршрутках. А уж при выходе из метро после поездки в час пик надо станцевать ламбаду:046:
Про метро в Москве актуальней:073: Вот я в Москве реально после выхода из метро очень счастлива,что жива здорова....
Вот только не надо пургу про "присягните ремни" Это табло всегда включено, для того, чтобы пассажиры не курили в туалете и не мешали торговать коньяком.
Его выключают на короткий промежуток после обеда, чтобы в туалет люди все таких сбегать успели.
Не знаю на каких самолётах у вас оно включено,но там где я летала,оно выключается после набора высоты и включается когда самолёт идёт на посадку,и так же включается когда самолёт входит в зону турбулентности. А постоянно горит перечёркнутая сигарета,запрет на курение в самолёте на протяжении всего полёта.
botttinki
08.04.2011, 16:07
вот неправда Ваша!табло это в полете при нормальных условиях не горит.просто в начале полетa предупреждают по громкой связи,что в сидячем состоянии ремень должен быть пристегнут.но если Вы не пристегнуты,то никто Вам слова не скажет.если же загорается табло,то пристегнуты должны быть все,стюардессы ходят и проверяют.но это только в случае турбулентности или другой внештатной ситуации
Аплодисменты летчику считаю бредятиной. Люди выполнили свою работу и аплодисменты неуместны . Неужели нужно аплодировать сантехнику, шоферу такси, учителю после проведенного урока,...? Глупость . Аплодисменты уместны на выступлениях артистов всех жанров. Пилот не артист он должен быть ПРОФЕССИОНАЛОМ , но не артистом , который играет роль ( притворяеться ).
Да, аплодируем...в принципе, как благодарность пилотам на хорошую посадку.
Первый раз столкнулись с этим на иностранных авиалиниях, летели в Чехию. Понравилось))))
Аплодисменты летчику считаю бредятиной. Люди выполнили свою работу и аплодисменты неуместны . Неужели нужно аплодировать сантехнику, шоферу такси, учителю после проведенного урока,...? Глупость . Аплодисменты уместны на выступлениях артистов всех жанров. Пилот не артист он должен быть ПРОФЕССИОНАЛОМ , но не артистом , который играет роль ( притворяеться ).
Сантехнику, учителю...Вы не доверяете свою жизнь, а вот водителю такси, скорей всего, говорите спасибо когда выходите.:) А это своеобразное "спасибо" пилоту.
DIGI-Kisss
08.04.2011, 16:31
Ощущение, что это топ про чаевые :046:
Те же речи
В таком контексте не вижу никакой необходимости аплодировать артисту, он тоже профессионал и на сцене работу работает.
Аплодисменты это просто выражение радости, или облегчения, эмоции так у людей выходят, это как дети от восторга прыгают и в ладоши хлопают, абсолютно независимо от того что аплодисменты в адрес "ути какой киси" абсолютно неуместны.
Киця Мура
08.04.2011, 16:39
А пилотам в кабине слышны аплодисменты?
Мне кажется, если уж хлопать, то после того, как самолет полностью остановится, а не тогда, когда коснется земли... Ведь бывали же катастрофы, когда самолет заносило куда-нибудь уже после приземления.
"Пристегните ремень" - никогда не горело весь полет.
При посадке - если хлопают - хлопаю (как-то при этом ощущается общий благоприятный настрой и позитив :)))) ), и спасибо всегда говорю пилотам. :)
...Ведь бывали же катастрофы, когда самолет заносило куда-нибудь уже после приземления.
это потому, что лётчики на-бис хотели выйти
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.