Просмотр полной версии : А Вы аплодируете в самолете при посадке?
DIGI-Kisss
08.04.2011, 16:42
это потому, что лётчики на-бис хотели выйти
:046:
как внук лётчика, и одновременно зенитчика, вообще не летаю самолетами
это потому, что лётчики на-бис хотели выйти
:046::065:
Сантехнику, учителю...Вы не доверяете свою жизнь, а вот водителю такси, скорей всего, говорите спасибо когда выходите.:) А это своеобразное "спасибо" пилоту.
От плохой работы сантехника или электрика можно и жизнь потерять и кучу денег.Врачи всех мастей держат в руках жизнь людей , водители , химики , вот только артистам аплодируют за ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ . Сегодня он гениально задушил жену , а завтра отравится от любви , вот за этот " обман " , перевоплащение ему и наши аплодисменты , все остальные делают свою работу а не делают вид , что делают.
marakane
08.04.2011, 16:57
Я хлопаю в знак благодарности
Гусеница
08.04.2011, 16:58
аплодирую!!!
я плачу и обнимаю соседей еще
Мистерия
08.04.2011, 16:59
Я хлопаю с облегчением:)) Летать нынче страшно...
Эврика78
08.04.2011, 16:59
Если учитывать на чем они летают, то хлопаю за мастерство
l20021965
08.04.2011, 17:00
аплодируют обычно на российских авиалиниях, а на импортных -не встречала, хотя конечно летала далеко не всеми авиакомпаниями мира. Летчикам нравятся аплодисменты.
DonnaFlor
08.04.2011, 17:00
Всё детство летала - ни разу не слышала... Советские люди этим не занимались :ded: видимо что-то новенькое.
Меня только раз потрясли аплодисменты. На похоронах актрисы, когда гроб выносили...
Я хлопаю в знак благодарностиЯ отблагодарил экипаж тем , что выбрал именно их компанию и их самолет ( дал им зарплату). Мою хорошо выполненую работу оплачивают 5-го и 20-го.
Miroshka
08.04.2011, 17:03
Если учитывать на чем они летают, то хлопаю за мастерство
+1
Хлопаю всегда
В общем я поняла,что летаю на других самолётах,где никто не хлопает,а просто при выходе говорят "спасибо,до свидания"
А хлопать пилотам бред полнейший.
Miroshka
08.04.2011, 17:09
А хлопать пилотам бред полнейший.
А мне почему-то кажется, что им нравится :)
Меня только раз потрясли аплодисменты. На похоронах актрисы, когда гроб выносили...
Это традиция,когда провожают актёра в последний путь,так сказать последние его аплодисменты...
А мне почему-то кажется, что им нравится :)
Вы считаете они слышат за бронированной дверью и работающих двигателях с наушниками на ушах?:005:
tatosha22
08.04.2011, 17:12
А я ещё в детстве приучена, когда с родителями летала иностранцы всегда аплодировали.
DonnaFlor
08.04.2011, 17:13
Это традиция,когда провожают актёра в последний путь,так сказать последние его аплодисменты...
Да я знаю. Но меня добило в тот момент. Для меня покойная была не актрисой, а подружкой и одноклассницей
соловейчик
08.04.2011, 17:14
Я всегда хлопаю, и вообще чуть не плачу--потому что боюсь летать и после удачного приземления это моя разрядка и благодарность пилотам.
соловейчик
08.04.2011, 17:16
А почему бред полнейший? Чем эта традиция плоха?
А я ещё в детстве приучена, когда с родителями летала иностранцы всегда аплодировали.
Конкретно где? Я уже выше перечисляла чем летала и ни разу не слышала. Только видела на наших рейсах удивлённые озирающиеся иностранные лица когда наши аплодируют. Мне кажется это с Турции пошло,я про аплодисменты в самолёте первый раз услышала именно кто из Турции прилетал,много лет назад.
Конкретно где? Я уже выше перечисляла чем летала и ни разу не слышала. Только видела на наших рейсах удивлённые озирающиеся иностранные лица когда наши аплодируют. Мне кажется это с Турции пошло,я про аплодисменты в самолёте первый раз услышала именно кто из Турции прилетал,много лет назад.
вы стесняетесь перед иностранцами чтоли? за русских невоспитаных медведей :005:
Miroshka
08.04.2011, 17:25
Вы считаете они слышат за бронированной дверью и работающих двигателях с наушниками на ушах?:005:
Им стюардессы передают :)
Кукла Шина
08.04.2011, 17:29
Я раньше хлопала,летая на турецких чартерах :))
А потом по телеку репортаж увидела,про катострофу самолета в Иркутске,когда он врезался в гаражи после посадки.Очень в моск засело,что последняя запись в черном ящике-аплодисменты.
И как аэрофоб со стажем,теперь от этой мысли не могу избавиться.
Кстати,хлопают только у нас кмк.Нигде такого больше не видала....летаю много
артистам аплодируют за ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ . Сегодня он гениально задушил жену , а завтра отравится от любви , вот за этот " обман " , перевоплащение ему и наши аплодисменты , все остальные делают свою работу а не делают вид , что делают.
Это перевоплощение, этот "обман", это "делание вида" - это работа артиста. Такая же как работа сантехника, продавца.
"Театр - это тот же завод: пашем как лошади, производим воздух, продаём впечатления." - это слова театрального актёра, обладателя звания "мастер сцены".
Аплодисменты в театре - также всего лишь традиция. В целом, её тоже можно не соблюдать.
вы стесняетесь перед иностранцами чтоли? за русских невоспитаных медведей :005:
скажу по секрету:0010: насрать на тех и на других,мне просто не нравиться эта идиотская традиция вот и всё.
А спасибо я при выходе из самолёта говорю.:fifa: А не благодарю аплодисментами стены самолёта:065:
Не хлопаю. Хотя бы потому что момент касания шасси посадочной полосы не является окончанием полета. И пилоту, после бурных благодарственных аплодисментов ничто не мешает врезаться в какой-нибудь ангар, съехать с полосы и т.п.
Пилотам благодарна. Бортпроводникам говорю спасибо при выходе. Летать не боюсь.
Им стюардессы передают :)
Так мы и говорим спасибо на выходе, а стюардессы пилотам передают...
Неужели нужно аплодировать сантехнику, шоферу такси, учителю после проведенного урока,...? Глупость .
Хотя, положа руку на ногу, стоит заметить, что личный вклад сантехника или шофера такси в конечный результат существенно выше, и от их мастерства зависит больше, чем от пилота на почти полностью автоматизированном авиалайнере. Ну кроме внештатных ситуаций, конечно.
Lashatka
08.04.2011, 17:42
Хотя, положа руку на ногу, стоит заметить, что личный вклад сантехника или шофера такси в конечный результат существенно выше, и от их мастерства зависит больше, чем от пилота на почти полностью автоматизированном авиалайнере. Ну кроме внештатных ситуаций, конечно.
А если еще вспомнить историю с рейсом SU593 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D 1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%90-310_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1 %83%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B E%D0%BC_23_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_1994) личный вклад экипажа не всегда на пользу делу.
Lashatka
08.04.2011, 17:46
Вот и мне кажется, что это традиция с отпускных чартеров, типа "хорошо мы отдохнули". В моем советском детстве никто не хлопал, по Европе никто не хлопает.
ИМХО в повседневной жизни эти аплодисменты нелепы, а на ведрах (тут писали выше, что пилоты-герои :ded: летая на таких самолетах) я не летаю, во внештатные ситуации тоже ттт не попадала.
Через 3 недели мне предстоит 3 часовой перелет.Тем более рейс поздний.И так летать жутко боюсь,глотаю успокоительное горстками.Увидела тему вообще жутко стало.Пыталась как то не думать об этом,тема напомнила.
Что касается вопроса,я не хлопаю,а вот спасибо при выходе стюардессам говорю.А так,хлопают.
Можно и похлопать пилоту. И Бога не забыть поблагодарить ,если верующий человек:)
Мне иногда кажется, что апплодисменты в самолете - чуть ли не единственное проявление единения российских граждан, так сказать...:(
ну почему же, а хаять все вокруг?)
опять же даже этот приятный момент многим кажется идиотизмом.:005:
А если еще вспомнить историю с рейсом SU593 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D 1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%90-310_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1 %83%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B E%D0%BC_23_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_1994) личный вклад экипажа не всегда на пользу делу.
И это тоже. Да и вообще, к сожалению, зачастую, экипаж сам, своими "умелыми" действиями доводит ситуацию от просто внештатной до катастрофической.
Дикозабра
08.04.2011, 18:09
Хлопаю. Да-да, вот такая я нелепая и бредовая :))
Щас стали ещё и на взлёте аплодировать:107:
Ага
А по моим наблюдениям хлопают в основном иностранцы как раз. И не на бизнес-рейсах, а на каникулярных, которые к морю :)
Только вот зря они при касании хлопают, я бы полной остановки подождала, в последние годы выкаты с полосы все чаще случаются :(
Ага, у меня всегда мысли такие тоже, что рано начали хлопать.
Red Bilberry
08.04.2011, 18:18
Я хлопаю. Как благодарность за безаварийный полет;) Как некий аналог "спасибо" пилотам.
Мадам Ольга
08.04.2011, 18:19
Нет.
DarkHorse
08.04.2011, 18:20
Я сначала молюсь, потом аплодирую. Очень боюсь летать, при посадке чувствую такое облегчение, что не только аплодировать - расцеловать этих летчиков готова.
Точняк.
Лентяечка
08.04.2011, 18:30
пару лет назад мы с мужем возвращались из Таиланда. Рейс задержали на 10 часов (которые мы провели в аэропорте). Причем на регистрацию все прошли вовремя и самолет был подан, но перед посадкой в самолете что-то сломалось.Все это время его чинили у нас на глазах (прямо под окнами стоял самолет). Многие отказывались на нем лететь))) 10 часов в аэропорту +10 часов полета :010: Вообщем, когда самолет взлетел все хлопали, а когда сел в Пулково так чуть ли не плакали от счастья))))
Хлопаем. И когда взлетаем, и когда садимся :065:
mohnatik
08.04.2011, 18:42
И да, и нет. По-разному бывает.
ДА - Когда самолет попадает в воздушные ямы, потряхивает самолет в полете и посадке. Все очень напрягаются, и конечно, дружно хлопают. Это, кстати, очень помогает сбросить нервное напряжение. Ну и радуешься, что живой-здоровый приземлился.
НЕТ - Если в полете все было тихо- спокойно, то не хлопаю.
Масянечка76
08.04.2011, 18:44
Я сначала молюсь, потом аплодирую. Очень боюсь летать, при посадке чувствую такое облегчение, что не только аплодировать - расцеловать этих летчиков готова.
:014::053::014: Один в один=)))
Хлопаем. И когда взлетаем, и когда садимся :065:
стоя?
katerina78
08.04.2011, 19:13
Да, я всегда аплодирую после посадки, считаю, что это выражение благодарности пилотам и одновременно собственной радости, что всё хорошо закончилось.
стоя?
С песнями и ритуальными танцами.:008:
С песнями и ритуальными танцами.:008:
и в воздух чепчики бросали
хлопаю иногда...
а муж всегда ворчит - смысл хлопать?? в кабине все равно ничего не слышно....
Порось Домашний
08.04.2011, 20:09
Не хлопаю. Летаю часто.
MarBella
08.04.2011, 20:33
Я хлопаю. Кстати, хлопать начали годов с 90-х, раньше такого я не наблюдала. А летаю с 78 года, т.е. с рождения:))
Собственно сабж.
И если ответ ДА, то объясните зачем/почему Вы это делаете?
ИМХО это выглядит довольно странно... самолет касается земли и люди начинают хлопать в ладоши :065:. Обычно это происходит на рейсах, где превышена какая-то критическая масса россиян на борту. Иностра:016:нцы, при этом ритуальном действе судя по их лицам недоумевают и впервые задумываются о загадочности русской души.
Это неправда. Очень много летаю, иностранцы с большим удовольствием аплодируют сами, без помощи русских:))
Я хлопаю. Больше конечно от радости, что приземлились-таки, чем от благодарности пилоту:)
Koshmara
08.04.2011, 20:38
я аплодирую. :))
Шилопопенко
08.04.2011, 20:39
аплодисменты пилоту.
Да
Впервые это услышала, когда летела в 1999 году в США
нет... водителю автобуса, который довез меня живым до нужной мне остановки, тоже не аплодирую.. не в театре...
Харпер Ли
08.04.2011, 22:22
Обычно я пожимаю руку пилоту лично.
у Вас частный джет? снимаю шляпу...
Харпер Ли
08.04.2011, 22:26
у Вас частный джет? снимаю шляпу...
Yes! Наконец-то удалось похвастацца.
Гулькин Х.
08.04.2011, 22:27
поаплодирую, если хорошо посадит
Гулькин Х.
08.04.2011, 22:28
Yes! Наконец-то удалось похвастацца.
вы уже были в топике про двадцать пять тысяч в месяц?
Харпер Ли
08.04.2011, 22:28
вы уже были в топике про двадцать пять тысяч в месяц?
Нет. А что там?
У меня был достаточно длительный перерыв в полетах (работа, семья, дети маленькие)... когда в детстве с мамой летала - точно не хлопали (ни на наших авиалиниях, ни на импортных), потом первый раз самостоятельно полетела на наш юг, в Адлер - хлопали и мы тоже захлопали, несмотря на 5 -ти часовую задержку рейса и общую усталость...
Годом позже летели тоже на наш юг, в Анапу - тоже хлопали...
А вот ни на Болгарских авиалиниях, ни на нашей же России в ту же Болгарию никто не хлопал, хотя, самой очень хотелось.... просто в качестве благодарности пилотам и всему персоналу
Если в самолете начинают хлопать, всегда присоединяюсь
Харпер Ли
08.04.2011, 23:57
Если в самолете начинают хлопать, всегда присоединяюсь
А если выпить предложат?
Filis78™
09.04.2011, 00:02
да
mariinka
09.04.2011, 00:11
Не хлопаю. Считаю это изобретением подвыпивших российских туристов. Как только запретили выпивать в самолете, по-моему, хлопать стали не все и не так интенсивно. Если судить по степени опасности, водителя маршрутки нужно на кольце целовать!
щас спою
09.04.2011, 00:21
не хлопаю. не понимаю зачем это делать, при прибытии поезда или машины никто же не хлопает.
Суп с котом
09.04.2011, 00:25
А зачем? я почему-то доверяю пилоту. Хочется надеяться, что все они такие же как мой дядя - пилот гражданской авиации.
Аплодировала не очень давно, посадку пилот совершал в условиях очень сильного тумана, огни полосы стали видны, только когда мы уже почти на полосу сели. Я все ждала, когда же облака закончатся, а тут бац и полоса)))
А какой страны можно узнать?
Сколько летала по Европе (КЛМ,Аир Европа,Финэйр,Блю1,Люфтганза,Чехи,Райнэйр,Аир франс..) ну не где не хлопают.
А вот на международных которые с России летят хлопают:009:
Так может вот где собака порылась. Из России улетели и возрадовались?:))
:)):flower:
А еще можно хлопать водителям автобусов, а уж в маршрутке овации просто не должны стихать.
Не далее, чем две недели назад летели Париж-Мюнхен-Петербург. По пути в Мюнхен в самолете были только немцы и французы, никто не хлопал. В Петербург, естественно, летели русские, посадка была встречена аплодисментами.
Да, я не хлопаю.:fifa:
В Вас я почему-то была уверена :)
Я хлопаю, т.к. понимаю, насколько опасно летать в самолетах, и мне радостно, что я прилетела живая и здоровая. Ну и вообще, чувство некого единения с летчиками и пассажирами возникает, настроение повышается. Считаю, что очень милая традиция.
А тема автором создана в развитие модного (но глупого) мнения, что россияне еще не доросли до "цивилизованной" Европы.
ДА!!!
Да, в 90-х начали. В 1993, кажется, я впервые это услышала. :) И мне так понравилось!)
в 94 я услышала на рейсе Спб-Берлин. Т.к до этого не слышала, решила, что чиста немецкая примочка :))
Я как-то не нашла взаимосвязи между апплодисментами и характером рейса (внутренний он или международный). Реже всего, по-моему, апплодируют в самолетах СПб-Москва по будням рано утром :) Т.к. народ, кто летает этими рейсами, обычно летают по работе очень много, и к перелетам относятся спокойно, для них это как на метро проехаться. Хотя и там я как-то столкнулась с апплодисментами--когда была очень сильная облачность, самолет изрядно трясло и посадка была не слишком мягкая. Но тогда я тоже хлопала, т.к. хоть аэрофобией и не страдаю, но тогда было, признаться, неприятно и я испытала чувство облегчения, когда приземлились.
Да, когда посадка мягкая. То есть не всегда.
Кстати, ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, когда не было аплодисментов при мягкой посадке, было при перелете СПб-Москва.
"Москва ж.." - подумала я. :)
ЗЫ: Летаю несколько раз в год.
ЗЗЫ: Все это не мешает мне при взлете и посадке помолиться, а если есть возможно, то в пути почитать акафист свят. Николаю. :)
Папа рассказывал что а буржуйских авиалиниях всем самолетом пели джингл беллс с солирующей стюардессой. Это вам не просто апплодисменты какие-то
Эвелинка
09.04.2011, 00:44
Аплодирую всегда :)) Искренне, почти со слезами на глазах :017: Очень боюсь летать, когда приземлились - такое восхищение пилотами :love:
Гунторезка
09.04.2011, 00:46
Я не аплодирую, а муж аплодирует, при взете и посадке крестится, мою руку до крови ногтями продавливает...... , когда один летает - пьет перед полетом...... Короче фобия у него
Я не аплодирую, а муж аплодирует, при взете и посадке крестится, мою руку до крови ногтями продавливает...... , когда один летает - пьет перед полетом...... Короче фобия у него
Раз летает, то не такая уж и фобия...
Кстати,да! Почему народ маршруточникам не аплодирует,уж эти куда страшней самолётов и гибнет народа в них больше...
Вот доехали и аплодисменты водителю,что не угробил вас и калекой не сделал:065:
В маршрутке, даже чересчур резвой, я не боюсь.
В самолете уже тоже практически нет (особенно если рядом никто не трясется))...
Но тем не менее некоторый напряг присутствует. И аплодисменты, это и разрядка, и восхищение....все же, это маленькое волшебство для меня....:love:
Петербурженка
09.04.2011, 01:02
По вопросу: ДА
Таким образом благодарю весь экипаж корабля...им приятно ( я знаю :love:) :014:
Петербурженка
09.04.2011, 01:03
Не по теме: я еще хлопаю в кинотеатре...когда фильм заканчивается.... ( давно не хлопала, фильма хорошего нет) Сорри за офф.
Гунторезка
09.04.2011, 01:09
Старается пользоваться поездом или авто, например для поездок в Москву предпочитает сапсан....
Но есть поездки (рабочие), где нет иного выхода. Немного помогает алкоголь....
Ну а что делать? Многим по работе надо летать, тут выбора не остаётся.
Можно позволить себе иметь фобию, когда от этого не зависит напрямую твоя зарплата :))
*я как-то летела рядом с мужчиной очень представительной наружности (ну типа костюмчик, галстук, какие-то документы в папке итд), который вопрошал у меня, не разит ли от него алкоголем (видимо, иначе в самолет ему было просто не сесть), а при посадке вжался в кресло, начал креститься и шепотом молиться, и в глазах его был неподдельный ужас. Вот так вот деньги-то некоторым людям нелегко достаются :)
Любительница
09.04.2011, 01:37
да
всегда
Мандарины
09.04.2011, 01:51
Мы ездили и поездом...виды из окон шикарные, пол страны увидишь и глубинку и большие города. Пересаживались в Екатеринбурге... Мне реально понравилось от полей за окном до тайги, скалы, сопки...:love:
Это то ладно а вот муж вообще хотел на машине ехать:073: вот это я думаю ужОс.
У моего МЧ родители не раз ездили из Красноярского Края на Украину на стареньком Москвиче :)
Я это воспринимаю как - "Мы приземлились, какое чудо, не ожидали. УРА! УРА!" Поэтому мне это и кажется странным.
В Европе (Польша, Чехия, Финляндия, Швеция, Нидерланды, Швейцария) никто из аборигенов не хлопает, хлопают только наши.
-1
Конкретно по Швеции я летал местными рейсами - хлопали, но не все и не неистово.
Эвелинка
09.04.2011, 02:27
Кстати, я помню, видела такую тему где-то в Отдыхе :) Ответы идентичны)))
KnoPolino4kka
09.04.2011, 02:30
Собственно сабж.
ИМХО это выглядит довольно странно... самолет касается земли и люди начинают хлопать в ладоши :065:. Обычно это происходит на рейсах, где превышена какая-то критическая масса россиян на борту. Иностранцы, при этом ритуальном действе судя по их лицам недоумевают и впервые задумываются о загадочности русской души:016:.
Я эту традицию узнала именно от иностранцев, в 8-9 лет ездили-леали с родителями в Берлн. Русские не хлопал тогда, а вот немцы хлопали.
Это спасибо пилотам, за хороший рейс, что долетели сели, что все прошло хорошо и спокойно.
Это СПАСИБО:flower:
*FELINA*
09.04.2011, 16:28
В маршрутке, даже чересчур резвой, я не боюсь.
В самолете уже тоже практически нет (особенно если рядом никто не трясется))...
Но тем не менее некоторый напряг присутствует. И аплодисменты, это и разрядка, и восхищение....все же, это маленькое волшебство для меня....:love:
плюсану, примерно такие же эмоции
джамшудкой каждый Равшан управлять умеет, а вот такой махиной как пассажирский авиалайнер не каждому дано, поэтому респект и уважуха:))
зы: в детстве часто летали из Якутска, с тыщей пересадок, ни помню что бы хлопали, хотя был один случай, когда с 3 раза наконец то приземлились в аэропорту Якутска (до этого 2 раза аэропорт г. Мирного объявляли Якутском:065:), вот тогда хлопали уже на первной почве, это был примерно 95 год
:Обычно я пожимаю руку пилоту лично.
:))
Аплодирую. Рада, что долетели.
на чартерных рейсах всегда, на регулярных нет!
Собственно сабж.
ИМХО это выглядит довольно странно... самолет касается земли и люди начинают хлопать в ладоши :065:. Обычно это происходит на рейсах, где превышена какая-то критическая масса россиян на борту. Иностранцы, при этом ритуальном действе судя по их лицам недоумевают и впервые задумываются о загадочности русской души:016:.
нет
spiridonochka
09.04.2011, 23:00
О!!!! Написала знакомому летчику, слышно ли аплодисменты и как они к этому относятся. Вот ответ:
Ne, tolko chto priletel s Frankfurta, nichego ne slishno)))))) No voobshe eto ochen horosho, kogda appladiruyut, znachit piloti sdelali svoyu rabotu horosho!
Харпер Ли
09.04.2011, 23:05
О!!!! Написала знакомому летчику, слышно ли аплодисменты и как они к этому относятся. Вот ответ:
Ne, tolko chto priletel s Frankfurta, nichego ne slishno)))))) No voobshe eto ochen horosho, kogda appladiruyut, znachit piloti sdelali svoyu rabotu horosho!
А что значит пилот сделал плохо свою работу? Не посадил?
На-Ташка
09.04.2011, 23:09
Первый раз услышала такие аплодисменты очень-очень много лет назад, путешествуя с группой ИНОСТРАННОЙ молодежи.
Возможно, сейчас в Европе прошла мода на такие аплодисменты. Но пришло к нам это точно оттуда ;)
Да если летели без приключений. В последний раз летела из Америки , так ТАК трясло ,бортпроводник орал на людей что б сидели и не вставали, что им в конце никтоооо не хлопал......все просто выдохнули и бегом из самолёта :))
Хлопаю, традиция нравится. Но по моим наблюдениям, это как раз ни разу не русская традиция.
Самолетов при этом вообще не боюсь - чему быть....
Харпер Ли
09.04.2011, 23:14
Да если летели без приключений. В последний раз летела из Америки , так ТАК трясло ,проводник орал на людей что б сидели и не вставали, что им в конце никтоооо не хлопал......все просто выдохнули и бегом из самолёта :))
Попали в зону турбулентности. Если бы не орали, пассажиры себе лбы бы порасшибали. И вообще не помню чтоб на международных ресах хлопали. тем более американцы. Пилот делает свою работу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.