Просмотр полной версии : Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
мама Дрюшика
13.04.2011, 18:28
Спасибо за ссылку на каталог! То, что мне надо как раз сегодня продаётся. Так что, пойду штурмовать... Вдруг мне чего достанется :073:
Удачки!!! мне тоже надо иль не надо..думаю...:065:
я думаю, сандали завтра понесут сдавать, те, кому размер не подошел или вообще не нужны были. Когда я утром подошла к ним, моего размера не было. Взяла больше. Потом походила, подошла опять, мой размер был 1 пара. Взяла.
31 р-р? :073: Если да, то это я хапнула, а потом выложила. Решила Имакс взять - у них стелька анатомическая.
В женском совсем мало интересного, ниче не купила. А вот в Гастрономе мне очень даже понравилось - 2 пакета вынесла :) А еще для тех , у кого детки любят готовить, продаются маленькие сковородочки, лопаточки и венчики. Я уже вторую прикупила - мой теперь блинчики и омлет на своей сковородке сам готовит рядом на соседней комфорке (приучаю, так сказать).
Secretick
13.04.2011, 18:36
31 р-р? :073: Есди да, то это я хапнула, а потом выложила. Решила Имакс взять - у них стелька анатомическая.
нет, 26-й. Но хапнула и 28-й, теперь думаю, надо ли?
adria-julia@mail.ru
13.04.2011, 19:03
девочки, скажите, пожалуйста, почему рейма не понравилась?там разве не ветровочные комплекты? с утеплителем что ли?
обычные ветровочные комплекты на подкладе.Странно, что некоторые не поняли на какую они погоду....У Реймы всегда они такие...Просто есть Тек, там ткань поплотнее, а есть обычные.
BloodMary
13.04.2011, 19:13
И на какую они погоду?
Я вообще не вижу смысла ТАКИХ ветровочных комбезов. На лето - неудобно. На холодную весну даже с поддевой шерстяной - холодно
но я совсем не фанат реймы
обувь у этой фирмы мне гораздо больше комбезов нравится
Little Pea
13.04.2011, 19:36
А что интересного в Гастрономе было?
из непромокаек в 2 дня были только большие размеры от 104 до 122 курток вагон- думаю и на завтра останутся... так ничего и не купила- штаны резиновые искала 92р - нема- думаю их и не было:( комбезы рейму ветровочные размеры маленькие почти никто не брал (по 1600 которые салатовые и розовые)
расскажите плиз, кто сегодня был. во сколько Вы были и что там в этом время происходила?
смертоубийство?
я видела на Восстания народ просто пер огромные мешищи!!!!
хочу ехать в пятницу , но боюсь......
krivelli
13.04.2011, 19:53
В гастрономе лично для меня интересным был кофе :)) Еще ягоды для детей, творожки всякие. Оливковое масло.
Maazikas
13.04.2011, 19:53
Хоть и не Tec Reima, но с хоршими показателями ткань -
Водостойкость более 3 000 мм.
Материал не пропускает дождя и
хорошо отталкивает влагу и грязь.
Материал «дышит».
Материал не
пропускает ветра.
Некобасу
13.04.2011, 20:14
Девушки, у меня образовалась лишняя шапочка Reima за 365р на мальчика (50). Если кому надо, пишите. :) Я на Черной речке.
Такая темно-синяя:http://i040.radikal.ru/0908/0d/aa52e9285ac2.jpg
надо идти, как мне показалось, в пятницу и в субботу, будет куда интереснее:)).
ага)))
а кто сегодня был, что там с парковкой интересно? вся забита?
stafford
13.04.2011, 20:46
Девочки, я понимаю что глупый вопрос, но может быть кто то купил резиновый полукомбез лишний на 110-116?
Была около 17 ч. - толпы. Женское не понравилось ничего. Дорогое все убрали пока.
девочки, была в Стокмане,
В женском отделе ничего приличного распродажного не видела, пожалуй только длинное трикотажное платье за копейки, если не ошибаюсь 595 или 695. Но моего размера не было так что не знаю как сидит, а на плечиках смотрелось не плохо. А остальные вещи мрак, ну ни на чем глаз не задержался. Пожалуй еще приличные носочки, не дешево 125руб,
В мужском тоже ничего смотреть, я имею ввиду распродажные вещи, а так очень даже есть чего и приличные, но цены. Надо ехать на скидки летом.
В детском пожалуй больше всего народу. Колготки, трусики с феями , шапочки и т.п. Ветровки прорезиненные страшненькой расцветки .
В отделе все для дома мне понравилось больше всего, там и оторвалась по полной Но не могу сказать что цены маленькие .
В косметике толпился народ но у меня уже не было желания...
А вот в гастроном зайти заставила необходимость, чтобы уж потом домой и никуда не заходить .
нужно было только рукколы, зелень и черри, пожалела... , в кассы очереди жуть. Сколько туда захожу, первый раз видела столько народу и очереди в кассу... Народу много ну и скажу я вам товара со скижкой тоже прилично, даже не берусь весь перечислять т.к. я и не прошла весь гастроном
купила, что планировала + 2 пачки кофе с распродажи и в кассы...., а там... отстояла. Правда кассир работала очень быстро, хоть здесь повезло.
Видела масло оливковое, оливки, кампот из черешни, какие то чаи, соусы, соус песто, овощные консервы, молочная продукция, ну и наверное много еще чего, кругом люди что-то брали и тележки у них были заполнены...
я так поняла, у них в каждый счастливый день товары будут разные.
Так что девочки удачи кто поедет, может вам повезет больше .
Creator15
13.04.2011, 21:12
из непромокаек в 2 дня были только большие размеры от 104 до 122 курток вагон- думаю и на завтра останутся... так ничего и не купила- штаны резиновые искала 92р - нема- думаю их и не было:( комбезы рейму ветровочные размеры маленькие почти никто не брал (по 1600 которые салатовые и розовые)
на 92 было много резиновых штанов,а вот на 128 было ровно 5 шт.,было это в 09-05
В гастрономе по скидкам было в принципе все, что в каталоге + торты-пирожные, выпечка, кролик охлажденный (249р/кг). Я купила колбасу сыро-вяленую Испания, сыр мягкий развесной (типа Филадельфии), форель горячего копчения (310р/кг), соус томатный Barilla. Все еще конфеты Гейша брали... Масло оливкое было недорогое, алкоголь разный, но я не смотрела.
Creator15
13.04.2011, 21:19
Аналогично ...
Вообще собиралась завтра.. то что мне нужно в каталоге написано - четверг.
Я так понимаю ехать надо к 9.00 :008:
однозначно к 09.00,в 09.01 всё начинают мести.
Привет всем шопоголикам! я тоже сбегала в обед,прикупила ребенку джинсы Name it 2 пары по 350 руб - думаю,что дешевле вряд ли у нас бывает))) да пару футболок по 225 р. А еще полотнца по 75 руб. Женский отдел вообще - ужас-ужас, в мужском много разных футболок приличных. Драк не видела - все тихо копаются в корзинках с одеждой, пытаясь найти нужный размер.
Avina2009
13.04.2011, 21:37
на 92 было много резиновых штанов,а вот на 128 было ровно 5 шт.,было это в 09-05
в 14-00 были только 116,122 и последних пару пар 104 зеленого цвета. Голубые все вымели утром и все краги тоже. Курток зеленых и синих 116 много еще висело
На 128 просто лежали в другом углу. Искала дочке 110, попадались все 122 и 128, перешла в другой конец коробок - там маленькие размеры - от 92 до 116.
Avina2009
13.04.2011, 21:47
расскажите плиз, кто сегодня был. во сколько Вы были и что там в этом время происходила?
смертоубийство?
я видела на Восстания народ просто пер огромные мешищи!!!!
хочу ехать в пятницу , но боюсь......
народу много, но без давки в 14-16 сегодня было. очередьна кассу в детском отделе-3-5 чел, в продуктовом-10-15, в остальных очередей не видела. в примерочные человек по 5.
Avina2009
13.04.2011, 21:50
Люди, там еще по радио вещали, что можно дешево авиа билеты прикупить. в Париж по 59 евро, в Лондон-79. Подробностей не знаю, не подходила к стойке.
Купила отличные сандали Рейма за 850 руб, от жадности купила и на вырост.
Skvolemi
13.04.2011, 22:45
А я была сегодня в 10-00 утра. Народу тьма....Особенно в примерочные..
Купила себе свитерков, футболочек и проч.
Возможно, поеду в субботу,т.к. в каталоге товар на субботу самый приличный))имхо
в детское не заходила, т.к. деть уже взрослый))
хотела еще в супермаркет зайти, но отпугнули огромные очереди((..
Была сегодня в районе 7 вечера...народа многовато, но не критично. Ничего из того, что я хотела в Стокманн в распродажу не попало :(
в 14-00 были только 116,122 и последних пару пар 104 зеленого цвета. Голубые все вымели утром и все краги тоже. Курток зеленых и синих 116 много еще висело
девочки, я купила сегодня своей эти штаны. Вечером в них погуляли, а эти чертовы непромокайки очень даже промокли. Все колготки под штанами мокрющие!!!:015::015::015: Лучше бы я ОЗ ТИМ дождалась. У нас другие штаны -непромокайки выдерживали куда большую водную нагрузку, мы в них и в лужах сидели, чуть ли не плавали, все было ОК. А в этих просто походили по лужам, пару раз в них плюхнулись, где рез сапоги - сухо, а выше - мокро:( Хоть бы теперь не заболела :091:
Winny the Pooh
13.04.2011, 23:39
Люди, там еще по радио вещали, что можно дешево авиа билеты прикупить. в Париж по 59 евро, в Лондон-79. Подробностей не знаю, не подходила к стойке.
так это Air Baltic перелеты через Ригу, цены в одну стонону, не кормят, багаж платный, да и еще + аэропортовые сборы..... не так уж и дешево(
Ангелика
13.04.2011, 23:39
эти сандалии рейма по обычной цене то рублей на 200 дороже , точно видать психоз(((((((
+1:073:
Прокофий Людмиловна
13.04.2011, 23:40
Девочки, кому не трудно, посмотрите, Реймы на завтра по каталогу уже не предвидится?
А то каталог-то я получила вчера по почте...на март :))
Карнавала.Net
13.04.2011, 23:56
девочки, я купила сегодня своей эти штаны. Вечером в них погуляли, а эти чертовы непромокайки очень даже промокли. Все колготки под штанами мокрющие!!!:015::015::015: Лучше бы я ОЗ ТИМ дождалась. У нас другие штаны -непромокайки выдерживали куда большую водную нагрузку, мы в них и в лужах сидели, чуть ли не плавали, все было ОК. А в этих просто походили по лужам, пару раз в них плюхнулись, где рез сапоги - сухо, а выше - мокро:( Хоть бы теперь не заболела :091:
о вот те и штанишки:(
мамакася
13.04.2011, 23:57
Девочки, кому не трудно, посмотрите, Реймы на завтра по каталогу уже не предвидится?
А то каталог-то я получила вчера по почте...на март :))
Рейма только в среду,мож что-нибудь останется
мамакася
14.04.2011, 00:02
о вот те и штанишки:(
Хотела их купить,цена вроде не плохая,жалела,что не доехать:(
Winny the Pooh
14.04.2011, 00:05
ничего себе:(:(:(как же так? может сдать??? а то я купила сынуи 92рр и 104 взяла на вырост...........вот ведь((((((((((
Н-да.... Похоже к пятнице там уже ничегошеньки мне нужного не останется:(
Прокофий Людмиловна
14.04.2011, 00:13
Рейма только в среду,мож что-нибудь останется
жаль...спасибо!
угу (
anytochka
14.04.2011, 00:25
радуйтесь!!! зато не наберете в этой горячке ненужного г..на
ой мне таки никакие скидни не уперлись если там куча неадекватного нервного народа хватающего все подряд
anytochka
14.04.2011, 00:42
в эти выходные была в Хельсинки и все удивлялась, что это столько народа с Стокмане и все с желтыми мешками ходят. А оказывается это уже начались эти сумасшедшие дни. Так вот там люди конечно проявляют интерес-меряют-покупают, то все достоточно спокойно и цивилизованно. У нас же - сплошное быдло и совок:((((
ничего себе:(:(:(как же так? может сдать??? а то я купила сынуи 92рр и 104 взяла на вырост...........вот ведь((((((((((
надеюсь, что мне какие-то бракованные достались, и вам повезет больше.
чек не нашла, не сдать уже. Может чем-нить их обработаю. Или будем носить в сырую погоду, но когда такие большие лужи уже сойдут.
Прокофий Людмиловна
14.04.2011, 00:46
в эти выходные была в Хельсинки и все удивлялась, что это столько народа с Стокмане и все с желтыми мешками ходят. А оказывается это уже начались эти сумасшедшие дни. Так вот там люди конечно проявляют интерес-меряют-покупают, то все достоточно спокойно и цивилизованно. У нас же - сплошное быдло и совок:((((
эт точно...
Ладно, в субботу может до Хельсинки доедем.
Жаль поближе нету :)
мамакася
14.04.2011, 00:52
[QUOTE=ЕВИ;59911041]надеюсь, что мне какие-то бракованные достались, и вам повезет больше.
чек не нашла, не сдать уже. Может чем-нить их обработаю. Или будем носить в сырую погоду, но когда такие большие лужи уже сойдут.
Еще раньше кто-то писал,что варежки BOGI промокают по швам
anytochka
14.04.2011, 00:54
эт точно...
Ладно, в субботу может до Хельсинки доедем.
Жаль поближе нету :)
только уже там этих безумных дней не будет. у них они раньше начались.
была в 10.30. Народу было много, но не совсем уж мрак, наверное, как в обычную субботу. Собиралась купить мокасины темные Тони Хилфигер- в это время их уже все разобрали, оставались одни белые:( Т.е., если за чем-то прицельно едешь- наверное, надо к открытию.. Женское, ИМХО, какое-то г.. все было, только трусы Армани себе купила, а лифчики уже только большие к ним оставались.. Накупила мужу по 200р футболок для дома(качество, кстати, нормальное). В мужском отделе ажиотажа вообще не было. В гастрономе в 12ч тоже было спокойно, очередь в кассу всего по 2-3 человека, и со скидками много всего и по наименованиям, и по количеству
Еще раньше кто-то писал,что варежки BOGI промокают по швам
понятно. жаль, я раньше этого не знала.:005:
ладно, к осени ТИМы купим:)
мамакася
14.04.2011, 01:24
понятно. жаль, я раньше этого не знала.:005:
ладно, к осени ТИМы купим:)
Не расстраивайтесь,бывает.Мож можно чем-нибудь швы обработать
prostonatalja
14.04.2011, 01:45
надеюсь, что мне какие-то бракованные достались, и вам повезет больше.
Ну и что, что чека нет. Вы полное право имеете сдать и без чека. Это в законе о защите прав покупателей прописано.
Я дочке тоже купила. Будем завтра пробовать в ванной. Если промокнет, наверно сдам. Хотя она у меня в лужах особо не сидит, я на дачу купила после дождя гулять. Если в самые лужи не садиться, наверно не промокнет. Или я ошибаюсь?
И не факт что дело в штанах! Мы вот сегодня гуляли в новых штанах ТИМ, та же история-до колен колготки сухие-а выше уж очень влажные. Все-таки резина не дышит-я склоняюсь к тому-что ножки вспотели-т.к. в лужах мы совсем не валялись (не успели)-просто ходили и бегали по сухим! дорожкам.
Iri_1206
14.04.2011, 10:27
Была вчера около 16, народу много, но не смертельно. В женском, то, что было, - не понравилось. Ничего из того, что наметила - не было. Очень приличные футболки в мужском. Заметила в среду в продаже то, что должно быть в продаже в четверг.
Понравилась мелочевка в хозтоварах, в продукты не спускалась, потому что проболталась там довольно долго.
Квинтэссенция
14.04.2011, 10:35
девочки, кому нужны кроссовки с мигалками 25 размер на мальчика-обращайтесь. вчера купила, а муж не одобрил
Мамашка татарчонка
14.04.2011, 10:46
Около 19.00 штанов не было ни одних. Никаких размеров. Зато курток завались. Но только большие, что-то вроде 104-110 и 122. В итоге купила два слипа и всё.
ой мне таки никакие скидни не уперлись если там куча неадекватного нервного народа хватающего все подряд
скажу, что каждый видит то, что хочет видеть. Я там вчера проболталась не мало времени, ничего нервного не заметила:), много знакомых встретила, давно не виделись. Мужу эл. книгу купила за 3490. В общем довольна времяпрепровождением, погода тоже вчера порадовала, а "совок" так это от нас и зависит.
Немного раздражали "клоуны ", кот. бегали по этажам и чушь говорили в микрофон, просто глупость какую то типа покажем москвичам, как проходят наши распродажи и что сумашедшие дни проходят в питере впервые, единственный негатив, кот. я вчера почувствовала.
Secretick
14.04.2011, 10:51
я была вчера утром часов до 11-30, и таких не видела. Мне показалось, что концентрация народа в Ашане, Окее больше гораздо.
я была вчера утром часов до 11-30, и таких не видела. Мне показалось, что концентрация народа в Ашане, Окее больше гораздо.
:053: это точно!
Немного раздражали "клоуны ", кот. бегали по этажам и чушь говорили в микрофон, просто глупость какую то типа покажем москвичам, как проходят наши распродажи и что сумашедшие дни проходят в питере впервые, единственный негатив, кот. я вчера почувствовала.[/QUOTE]
офф:
еду вчера по Энгельса, а на какомто островке, почти у Светлановской площади, стоит группа , человек 20, в желтых балахонах(похожи на презервативы, ИМХО) и с плакатами все. Я решила- флеш-моб какой-то. А они как раз Стокманн рекламировали так и сумасшедшие дни!:010:
офф:
еду вчера по Энгельса, а на какомто островке, почти у Светлановской площади, стоит группа , человек 20, в желтых балахонах(похожи на презервативы, ИМХО) и с плакатами все. Я решила- флеш-моб какой-то. А они как раз Стокманн рекламировали так и сумасшедшие дни!:010:
во! и мне тоже так показалось!
Я вчера была в Стокманне после работы. Докладываю: закупила детских вещей в Сеппале, толстовка вместо 1300 - 237 рублей, кофты и леггинсы по 300 рублей. Дальше в самом уже Стокманне купила набор "Клиник": тушь+крем для глаз+блеск для губ - 1200 где-то, и набор 3 ступени очистки "Клиник" за около 800 рублей. Все остальное по-моему неоправданно дорого. И не понравилось ничего. В гастроном не пошла, как увидела очереди в кассу:001: Но с отзывами, что у нас быдло-совок не согласна, все ведут себя прилично. В очередях стоят, общаются, не ругаются и не дерутся.
m@rish_k@
14.04.2011, 12:37
Кроме детских вещичек мы купили мужскую кожанную куртку за 4тыр , футболки нормальные по 200р, ав ещё очень симпатичные часы настенные с птичкой
скажу, что каждый видит то, что хочет видеть. Я там вчера проболталась не мало времени, ничего нервного не заметила:), много знакомых встретила, давно не виделись. Мужу эл. книгу купила за 3490. В общем довольна времяпрепровождением, погода тоже вчера порадовала, а "совок" так это от нас и зависит.
Немного раздражали "клоуны ", кот. бегали по этажам и чушь говорили в микрофон, просто глупость какую то типа покажем москвичам, как проходят наши распродажи и что сумашедшие дни проходят в питере впервые, единственный негатив, кот. я вчера почувствовала.
не подскажите, какая модель? мы тоже присматриваем, но в каталоге, только увидели фирму, а вот номер модели не нашли.
:flower:
Creator15
14.04.2011, 12:50
На 128 просто лежали в другом углу. Искала дочке 110, попадались все 122 и 128, перешла в другой конец коробок - там маленькие размеры - от 92 до 116.
эх,а мне как на зло,попадались 92,104 и 110-е.:)
У меня подружку в гастроме Стокманна пытались обмануть, она чек вовремя проверила. А сегодня моя мама пошла туда, сырки глазированные по акции продавали, мама специально цену уточнила у продавца. Обещали по 10 рублей, на кассе выяснятся по 36. Мама пожилой человек, скандалить не стала, а меня там не было. Так что проверяйте чеки внимательно, а то расчитывают на ажиотаж от "сумашедших дней", что народ все сметет и не обратит внимание.
Совсем забыла, из каталога хотела еще колбасу купить - нет колбасы, ошибка в каталоге.
девочки, кому нужны кроссовки с мигалками 25 размер на мальчика-обращайтесь. вчера купила, а муж не одобрил
Вдруг кому надо с мИГАЛКАМИ, у меня есть кроссы фирмы АСКОТ, нат.замша, фирменные.
25-й размер Стелька 15,5 см.. Супер, а не кроссовки. Унисекс. Темно-боровые, брала мальчику, подойдут и девочке, забыли про них, выросли.
Такие. Ламочки при ходьбе МИГАЮТ.:support:
ага)))
а кто сегодня был, что там с парковкой интересно? вся забита?
была вчера в 12, первый уровень был забит, чуть пониже места была, но мало:001:
думаю, вечером - встать нереально
а вообще, мне показалось,что народа не просто много, а ОООЧень много, особенно в гастрономе в кассах
кстати, в Орчестре под это дело тоже хорошие скидки были, на обувь Суперфит, ноэль скидки 70%
народ сметал по несколько пар:)
+1 и рекламировали товар,который закончился ещё в среду утром,тупо читая оставшиеся после него ценники.На мой вопрос "зачем дезинформировать людей,этого товара ведь уже нет?", был ответ- "но ценник то стоит!!!":))
Как уже многие писали, и утром делать было нечего. Ехала за реймой - но она совсем ужасная. Ее никто и не брал.
Ничего она не ужасная! Вполне приличная рейма!
мама_Васены
14.04.2011, 16:07
СОгласна, купила очень замечательную ветровочку Рейму на племянника...качество цвеи и стиль классическая рейма....
Очень порадовали шапочки Киват с рожками купила дочке и племяннику.Еще шапочку на сейчас за 170р очень здоровскую.
Бодик Наме ит за 200 и прекрасную кофточку от Есприт на девочку.
Себе только прикупила отличный кожанный толстый ремень на 590 Есприт.Еще долго смотрела на перчатки.Но увидела, что завтра по 500 будут замшевые так пойду брать....
итого...довольна как слон))))))))
Verunchik
14.04.2011, 16:28
"Ужасная" наверное потому что не тес, а обычные ветровки.
Irina123
14.04.2011, 16:46
Только что звонила дочь - поехала за спортивной сумкой. Сумки в наличии, но при этом цена без скидки и ничего вразумительного про то, когда на них будет скидка продавцы сказать не могут.
Лусинтия
14.04.2011, 17:00
Тоже сегодня были в Стокмане и в Оркестре. Значит так - если честно, больше всего в Стокмане понравился как ни странно мужской отдел. Там были Келвин Кляйн джинсы (почему в женском не было? только юбки), много кофточек и маек, курточки неплохие по 1990 р на весну. Из детского - да Реймы много, но комбезы все ветровочные, нам не надо. Джинсики по 350 р, но нам размеры большие, надо было на рост 86, таких маленьких я не нашла. Пижамки Хелло Китти самые маленькие на рост 102, взяла одну на вырост, самые большие на рост 138 см, мне заказывали еще на рост 150 см ребенку - они маленькие. Женские велюровые костюмы смотрела, разных цветов, хотела серый с ребенком гулять, серые только 42 размер,совсем маленькие, взяла светло-зеленый 44. Потом зашла в Оркестру - суперфитов действительно много, коробки стоят на полу. Ну ценник не ДМ на распродаже, хотя у меня и есть 26 размер суперфитов за 999 р, тогда брала что было, и мы к осени носить будем 22 р. только (26 размер лежит про запас) купила классические суперфиты на двух липучках с мордочкой мышки (осень-зима) 22 размер получилось 2120 р (на коробке "дикий" ценник 7тысяч с чем-то, я похихикала :009:). Дороговато, конечно, но в сезон будет еще дороже. Народу было немного, но я ездила к 9 утра, в кассы очередь 2-3 человека, все вежливо, продавцов можно спросить.
А, еще босоножки суперфитовские в самом Стокмане в детской обуви по 2735 р. кажется, очень дорого, и кроссовочки Найк детские маленькие размеры написано, что кожа и текстиль по 990 р.я видела.
oxana-ezik
14.04.2011, 17:59
Вчера была в Стоккмане ок. 11 утра - народу много, но не критично. Хорошенько порывшись в развалах велюровых костюмов женских нашла-таки и 44, и 46 размеры. Я такие костюмчики для дома люблю. Штаны - 595 руб, куртка - 695 руб. Еще прихватила женскую толстовку за 725 руб (качество приличное, плотное х\б). Пару маечек по 250 руб (хб с эластаном). Мужу купила футболок по 249руб, рубашку-поло за 495 руб. Ну и ребенку шапку за 170 руб, пару трусиков с Китти за 195 руб и бейсболку с Китти не помню за сколько (очень мы эту кису уважаем, так что взяла не глядя- ок. 200 руб кажется)
"Ужасная" наверное потому что не тес, а обычные ветровки.
Ребенок в такой рейме упадет один раз и будут рваные коленки :(
У Вас это где:))?
не подскажите, какая модель? мы тоже присматриваем, но в каталоге, только увидели фирму, а вот номер модели не нашли.
:flower:
чуть позже, муж с собой забрал, вот и спрошу его мнение.
LUcky.55
14.04.2011, 19:09
Тоже сегодня была в Стокманне,народу много,ничего из одежды особо не приглянулось,больше всего понравилось в Гастрономе,много вкусняшек по реально низким ценам,но очереди в кассу ..........
AnyaYana
14.04.2011, 19:14
в 10 утра в гастрономе в кассе очереди не было. набрала полную телегу - и получилось 1000р:)
Мата Хари
14.04.2011, 19:28
а мне в стокмане понравилось большое количество красивых и модных женщин и девушек) приятно посмотреть)))
Девочки, никто не обратил внимание на чемоданы?В каталоге за 4т.р Samsonite, что они из себя представляют в живую?Приличные?Легкие?И вообще есть они в наличии?
AnyaYana
14.04.2011, 19:50
на чемоданы цены завышены. такие же покупала за 2000 (тоже на распродаже в стокмане, правда в Москве, два месяца назад), а сейчас 5890!!
olegulik
14.04.2011, 21:13
Тоже сегодня была в Стокманне,народу много,ничего из одежды особо не приглянулось,больше всего понравилось в Гастрономе,много вкусняшек по реально низким ценам,но очереди в кассу ..........
+1
Мне тоже сегодня из одежды ничего особо не приглянулось. По-крайней мере, что понравилось-цены не дешевые, так что ничего не взяла.
А вот гастроном, да, оч порадовал-колбаска сыровяленая по 85 и вино:028:, вообщем, вкусняшки по очееень хорошим ценам:) Очередь большая, но заняло все минут 20. Они быстро работают, даже специально обученные девочки укладывают все сами в пакеты, чтоб быстрее было.
Люди, кстати, не толкаются, не ругаются, все хорошо:)) (это к тому, что совсем не совок и прочее)
Charlotte
14.04.2011, 22:04
Да, мне в гастрономе тоже понравилось, хотя была после работы очередь прошла быстро. Завтра еще зайду вина купить и еще вкусняшек.
Galina_U
14.04.2011, 23:10
Была сегодня, купила полотенца махровые разных размеров - за ними и шла. Цена 75р. за маленькие 30х50 и 395р. за большие 140х70. Купила средства по уходу за волосами (маску, бальзам и шампунь) все Шварцкопф, дешевле раза в 2, чем обычно. Стиральные порошки пр-во Дания по 75 р. за пачку (850 гр). Вообще много вещей, которые не указаны в каталогах, но хватает и туфты. Народу очень! много, хотя кассы на всех этажах работают быстро.
А дайте наводку на вкусняшки, пл-и-и-з. А то я в этой суете не разглядела ничего! Вот про колбаску уже написали: это цена за палку? Про вино поняла. А еще чего вкусненького? Вижу, что народ пакетами закупается, и мне завидно, что я не вижу ничего и про цены не понимаю: что реально выгодно нынче? :)
Букашечка.
15.04.2011, 01:10
офф:
Эта группа, кроме того, что Стокманн рекламирует, еще и карточки с суммой в 2000 руб. выдает на покупку;) Я такую у них получила.
марина26
15.04.2011, 01:37
Эта группа, кроме того, что Стокманн рекламирует, еще и карточки с суммой в 2000 руб. выдает на покупку;) Я такую у них получила.
это как?а мне тока рекламку дали:wife:
Букашечка.
15.04.2011, 01:47
это как?а мне тока рекламку дали:wife:
Они сами только рекламку и дают. Вы должны были сами к ним пристать.
марина26
15.04.2011, 02:18
Они сами только рекламку и дают. Вы должны были сами к ним пристать.
а на эти 2000 что можно сделать? есть какие-то условия для их обналички?ну в товары я имею в виду?
Букашечка.
15.04.2011, 03:01
а на эти 2000 что можно сделать? есть какие-то условия для их обналички?ну в товары я имею в виду?
Я и не знаю:009:. Еще не ездила в Стокманн.
Ребенок в такой рейме упадет один раз и будут рваные коленки :(
А в какой рейме летом падать и не рваные коленки?
Девушки подскажите, кто был в посуде.
Есть ли у них сковородки GreenPan http://www.greenpan-shop.ru/ ? Если есть, то есть ли на них скидки?
Была в первый день в среду! Я не в восторге! То, что мне нужно было я купила в том же ТЦ, но в других магазинах! Вышла оттуда с подушкой и двумя футболками для мужа, из-за них ехать туда не стоит!!!
Народ на бренды у нас падкий - копошаться в трусах Армани за 1000 рэ... Не понимаю :009: Наверное хорошие, не смотрела, но можно и дешевле найти отличного качества :fifa:
Была вчера, купила футболок на лето себе и мужу. Ездила именно за ними, чтобы уже закрыть футболковый вопрос.Набрала целый ворох.Не скажу, что дёшево, но и не так чтобы дорого... нормально, в общем. Но есть деталь: была я в Финке в сумасшедшие дни, там ряд товаров был значительно дешевле, да и ассортимент шире. Жаль, совсем не было времени .
была сегодня во второй раз, народу меньше, чем в среду
то, что мне нужно было, к обеду уже раскупили, так что если что присмотрели, поезжайте к открытию
была сегодня во второй раз, народу меньше, чем в среду
то, что мне нужно было, к обеду уже раскупили, так что если что присмотрели, поезжайте к открытию
А сиренево-розовых двухсторонних курток женских (поступили в среду по 2890=руб) не было
случаем?
**Sveta**
15.04.2011, 16:00
А в среду была куча сумок и кошельков Furla,которые размели за 40 минут:073:
Почем? Одну какую-то сумку видела вчера за 11 т.р. (Фурла)
А сиренево-розовых двухсторонних курток женских (поступили в среду по 2890=руб) не было
случаем?
сорри, я прицельно в бытовую технику бегала
Фурлу просто перевесили. Сегодня видела те же сумки, что и в среду:)
Но их добавляют. Такую же модель, что я купила ,вывесили повторно. Когда покупала,
продавец сказала, что все что в зале.А оказалось что нет :015:
Фудзимама
15.04.2011, 17:28
Сегодня были с утра. Купили куртку сыну дождевую, типа со скидкой, 675рублей. Отклеиваю ярлычок, а там видимо финский ценник обычный - 14.90 евро.
В НМ, например, нет таких промо-компаний, а цены на распродажах действительно низкие.
AnyaYana
15.04.2011, 18:13
Фурлу просто перевесили. Сегодня видела те же сумки, что и в среду:)
Но их добавляют. Такую же модель, что я купила ,вывесили повторно. Когда покупала,
продавец сказала, что все что в зале.А оказалось что нет :015:
Почем сумки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.