Просмотр полной версии : Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
2-tea-to-2
06.10.2011, 10:30
согласна - на вкус и цвет...
я тоже присмотрела :fifa: :))
(причем сейчас этот товар в 2 раза дороже:010:)
Наташа и Зоя
06.10.2011, 13:48
ну расскажите что там есть!!! Жду не дождусь каталога в сети... жаль до сих пор нет (( Но финский каталог не впечатлил совершенно.... Детского очень мало((
http://eva.ru/albumpage/255630/923362.htm
вот весь каталог, только говорят Московский
MariLaktionova
06.10.2011, 13:56
В разделе детские распродажи уже выложили часть каталога с детскими вещами
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883&page=1014
http://eva.ru/albumpage/255630/923362.htm
вот весь каталог, только говорят Московский
каталог един для всех городов
Особенно куома за 2.500 порадовала.
AnyaYana
06.10.2011, 22:19
каталог един для всех городов
ассортимент одинаковый, а вот цены отличаются. некоторые товары в москве, например, дороже.
Вот ссылка на все товары, по почте пришла: http://www.crazydays.com/teaser/stp/catalog.html
ПЕРФЕКТО
08.10.2011, 00:38
девочки, а по каталогу на парфюм нормальные цены в сравнении с рг и лэтуалем? Хочу новые духи или туалетку, не знаю стоит ли на СД ехать за ними...может кто обратил внимание :)
кошка зеленая
08.10.2011, 02:03
Чёто я не поняла, что там дешево:009:, да еще и до сумасшедствия:065:
девочки, а по каталогу на парфюм нормальные цены в сравнении с рг и лэтуалем? Хочу новые духи или туалетку, не знаю стоит ли на СД ехать за ними...может кто обратил внимание :)
да, цены адекватные- в основном, подешевле, чем по золотым картам получается- и на парфюм, и на косметику
ПЕРФЕКТО
08.10.2011, 11:28
да, цены адекватные- в основном, подешевле, чем по золотым картам получается- и на парфюм, и на косметику
:flower:
значит "надо брать" (с):))
Анна-Кристина
09.10.2011, 00:26
в Финляндии, наверное, интереснее, а у нас толпы и куча ненужных вещей по высоким ценам
Ну,кто завтра идёт в "Стокманн"?Я только из-за этого выйду на работу(близко к пл.Восстания)превозмогая недомогание попрусь после 14 часов и,надеюсь,не уйду с пустыми руками!Вот так я падка на рекламу!А её было много-СМС 2 шт,в компе что-то,ещё не смотрела...Конечно,"Стокманн"не заменит мне безвременно усопший "Санта-Хаус",но что-то общее в них есть...
Давайте потом похвастаемся тут "уловом"!
BigBunny
12.10.2011, 14:45
Я уже пришла. Была там с 10:00. Народу много, в Гастрономе даже очень много. Купила детю реймовский полукомбез (штаны на лямках) за 1450, краги того же цвета 365, и пару шапок Кэрри и Bogi по 395. Шлемы реймовские в районе 700. Костюмы Bogi (куртка+штаны) в районе 2000. Рейму к штанам можно подобрать куртку. Куртка в районе 2 с чем-то стоит. Остальное не смотрела особо. Купила продуктов еще. Там вообще толпы народу. Очередина, не смотря на то что работают дополнительные кассы.
Я осталась довольна. Завтра одену ребенка в теплые штаны, а то заказанные в заграницах (дешевле правда) приедут еще только через месяц.
nenastie
12.10.2011, 15:12
Что-то тихо в теме) Цены не особо впечатлили, выбрала только куртку Vila, отправила сегодня маму за ней. Надеюсь не разберут еще)
Что-то тихо в теме) Цены не особо впечатлили, выбрала только куртку Vila, отправила сегодня маму за ней. Надеюсь не разберут еще)
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4640906&page=5
Я только пришла. Народу много. На куртки- пуховики, ажиотаж, :001: Сама взяла себе белую Vila/ Но их очень много, и размеров полно. Видела их тетка хватала прямо размерными рядами, по 4-5 штук, одного вида, цвета :065:
Шла за штанами рейма, не впечатлили, отдала на кассе, не знаю, не внушили они мне доверия, не такие какие-то...ИМХО
Варежки- краги, тоже много берут
Флиски детские, я взяла только штаны. Много тоже было
Шапки, шлемы...
Мужской отдел- зато спокойно, народу не много.
До Гастронома не дошла, сил не было и времени тоже.
Чего-то прямо ну суперически дешевого не увидела пока. Пойду еще.
А тихо, т.к. видимо народ еще не вернулся :065:
katenok023
12.10.2011, 15:54
Я уже пришла. Была там с 10 до11:30. Народу много!!!!!!! Купила сыну реймовские краги 365руб, шлемы реймовские в районе 695, футболки с дл.рукавом по 190 рубликов:001:. Очередина на кассе, не смотря на то что работают дополнительные кассы.У меня как всегда перед моим носом сломалась касса и пришлось ждать минут 10.
Себе прикупила несколько кофточек:008:, ну и мужа не обделила!!!! (в мужском отделе вообще оч спокойно было)
Удивилась масссой истерии, женщины почти подрались!!!!! чуть не разорвали куртку какую-то, успокоились только после вмешательства продавца:015:
Я уже пришла. Была там с 10 до11:30. Народу много!!!!!!! Купила сыну реймовские краги 365руб, шлемы реймовские в районе 695, футболки с дл.рукавом по 190 рубликов:001:. Очередина на кассе, не смотря на то что работают дополнительные кассы.У меня как всегда перед моим носом сломалась касса и пришлось ждать минут 10.
Себе прикупила несколько кофточек:008:, ну и мужа не обделила!!!! (в мужском отделе вообще оч спокойно было)
Удивилась масссой истерии, женщины почти подрались!!!!! чуть не разорвали куртку какую-то, успокоились только после вмешательства продавца:015:
Ага на куртки вообще спрос огромный был. Я походила походила в этом отделе, потолкалась, а потом отошла чуть и вижу стоят огромные коробы с меня ростом набитые этими куртками :080:, и нет никого, размеры все, цвета....вообщем выбрала я спокойненько, примерила и пошла :065:
а касс можно и побольше было сделать, а то пока отстоишь в очереди :001:
Ага на куртки вообще спрос огромный был. Я походила походила в этом отделе, потолкалась, а потом отошла чуть и вижу стоят огромные коробы с меня ростом набитые этими куртками :080:, и нет никого, размеры все, цвета....вообщем выбрала я спокойненько, примерила и пошла :065:
Девочки,что за куртки,по чем?я завтра планирую поехать
Я тоже взяла себе пальто Vila :)) Видимо оно будет визитной карточкой сумасшедших дней.
Кстати нашла его на сайте, только без "шикарного мэха" :))
Стоит 59.95 евро ;)
5958001
Девочки,что за куртки,по чем?я завтра планирую поехать
я такую купила. белую vila
http://www.crazydays.com/stp/katalogit/31eb70a3725df836888499232b574187/page-6.html
Они в 3 цветах, красная, черная еще, И еще пару страниц назад в каталоге, красные, и серые...
Я тоже взяла себе пальто Vila :)) Видимо оно будет визитной карточкой сумасшедших дней.
Стоит 59.95 евро ;)
5958001
:))
HAPPYMARi
12.10.2011, 16:09
Девочки, а костюмы рэймовсие по 2700- осень?
На мой взгляд - да, осень, и штаны по 1450 тоже (((. Мне зимние нужны.
HAPPYMARi
12.10.2011, 16:11
Теплое оно? На какую погоду?
HAPPYMARi
12.10.2011, 16:11
Спасибо, я то надеялась что зима (((((
Спасибо, я то надеялась что зима (((((
:( я тоже.
я завтра в косметику хочу,меня там не задавят с коляской,а то боязно что-то
SNS-notika
12.10.2011, 16:20
я завтра в косметику хочу,меня там не задавят с коляской,а то боязно что-то
у меня подруга с коляской была, не задавили :))
SNS-notika
12.10.2011, 16:23
девушки поддевы Bogi, кстати нормальные ,мы купили , единственное нужно в коробке поковыряться, чтобы нужный размер найти... они там все в перемешку, а на дне стопками все размеры нужные лежат! еще краги серенькие Reima купили, кстати есть еще краги Bogi по 290 руб. они потолще, но тоже очень много было и расцветок и размеров!
девушки поддевы Bogi, кстати нормальные ,мы купили , единственное нужно в коробке поковыряться, чтобы нужный размер найти... они там все в перемешку, а на дне стопками все размеры нужные лежат! еще краги серенькие Reima купили, кстати есть еще краги Bogi по 290 руб. они потолще, но тоже очень много было и расцветок и размеров!
Я Bogi купила. Симпатичные, мне при ближайшем рассмотрении больше реймовских понравились даже.
у меня подруга с коляской была, не задавили :))
ну значит попытаю завтра счастья,отпишусь потом:))
а поддевы почем?я не разу эту фирму не брала
Я Bogi купила. Симпатичные, мне при ближайшем рассмотрении больше реймовских понравились даже.
Я тоже на них смотрела, но меня смутило, что пальчик не сразу можно засунуть, флис перекручивается внутри. А так я с Вами согласна, они даже симпатичнее :)
Ножка на ножку
12.10.2011, 16:33
чувствую весь Питер в итоге в этих пуховиках будет ходить )) гыыыыыыы
чувствую весь Питер в итоге в этих пуховиках будет ходить )) гыыыыыыы
:)) Дамы, кто крутились перед зеркалами в них, так же говорили. Ну и пусть. Зато дешево и сердито )))
Я тоже на них смотрела, но меня смутило, что пальчик не сразу можно засунуть, флис перекручивается внутри. А так я с Вами согласна, они даже симпатичнее :)
Сейчас заберу из сада и промеряем :).
SNS-notika
12.10.2011, 16:42
http://crazydays.com/stp/katalogit/31eb70a3725df836888499232b574187/page-27.html
куртка 395+ брюки 285= 680 рублей, уже дома померили сынуле, нормальное качество
а на взрослых на что скидки?
HAPPYMARi
12.10.2011, 16:46
Девочки, куртки теплые? До сколько градусов, как думаете?
а на взрослых на что скидки?
на все понемногу.
Стоит 59.95 евро ;)
5958001
:080: Мех на Vila отстегивается. Он на пуговицах! Они скрыты там на капюшоне. Так что можно снять. Надо же только сейчас заметила. А вроде внимательно смотрела!):)
Мистерия
12.10.2011, 18:25
В косметику с коляской не реально;) Сегодня не могла подойти ни к одному прилавку, там так узко, плюс в кассы очереди огромные. И очень душно:005:
murlikalo
12.10.2011, 18:28
я такую купила. белую vila
http://www.crazydays.com/stp/katalogit/31eb70a3725df836888499232b574187/page-6.html
Они в 3 цветах, красная, черная еще, И еще пару страниц назад в каталоге, красные, и серые...
Куртка на пуху или на синтепоне?
Мистерия
12.10.2011, 18:29
Лучше, конечно, сначала в ГР и записать цены. А так я тоже приглядывалась, вода 30 мл около 1000 или чуть выше, но в РГ есть и по желтым ценникам дешевле. Но это не новинки ни разу!
nenastie
12.10.2011, 18:30
Я только пришла. Народу много. На куртки- пуховики, ажиотаж, :001: Сама взяла себе белую Vila/ Но их очень много, и размеров полно. Видела их тетка хватала прямо размерными рядами, по 4-5 штук, одного вида, цвета :065:
а касс можно и побольше было сделать, а то пока отстоишь в очереди :001:
как-то бестолково я маму отправила - она там этих курток не нашла:009: она была днем - ведь вряд ли они закончились? и даже не нашла там каталогов, чтобы показать продавцам:010: боюсь мужа отправлять за ними вообще смысла нет:(
Куртка на пуху или на синтепоне?
На синтепоне.
как-то бестолково я маму отправила - она там этих курток не нашла:009: она была днем - ведь вряд ли они закончились? и даже не нашла там каталогов, чтобы показать продавцам:010: боюсь мужа отправлять за ними вообще смысла нет:(
Утром за них была просто бойня, а днем они валялись по всему 2 этажу :))
Может и есть вероятность купить именно Ваш размер.
На синтепоне.
А на зиму она не подойдет?
А на зиму она не подойдет?
Я думаю нет :005: На межсезонье хорошо, т.е. сейчас в ней жарко, мне точно :)
Winny the Pooh
12.10.2011, 19:23
Девочки, привет!
была сегодня с 9 до 10 утра, все было достаточно мирнои спокойно, кроме "женского" (3-го) этажа, сумашедшие женщины от 50-60 вели себя так, словно в голодуху пришли за хлебом:001:кошмар даже стыдно стало(((
мой улов: курточка со стр 3 каталога за 2490 классная такая, мне очень понравилась)
ребенку поддеву шерстяную рейма (26-я стр)-1590, шлем рейма (27) - 675, трусики со Снупиком в упаковке 3 шт (в каталоге нету) - 195руб, и интерактивный Винни-Пух суперская игрушка)))- 825рэ
ПЕРФЕКТО
12.10.2011, 19:39
Лучше, конечно, сначала в ГР и записать цены. А так я тоже приглядывалась, вода 30 мл около 1000 или чуть выше, но в РГ есть и по желтым ценникам дешевле. Но это не новинки ни разу!
спасибо:support: я сегодня не поехала, просто поленилась :065:
но заходила на днях в летуаль, у них месяц акции -30% на всю парфюмерию, есть из чего выбрать. учитывая, что мне просто хочется чего-то новенького, без претензий :))
Мистерия
12.10.2011, 19:46
спасибо:support: я сегодня не поехала, просто поленилась :065:
но заходила на днях в летуаль, у них месяц акции -30% на всю парфюмерию, есть из чего выбрать. учитывая, что мне просто хочется чего-то новенького, без претензий :))
Вспомнила там скидки на те же позиции, как и других Версаче, Ланком Эйфория, Нина Риччи, Живанши Плей...это так навскидку...
В косметику с коляской не реально;) Сегодня не могла подойти ни к одному прилавку, там так узко, плюс в кассы очереди огромные. И очень душно:005:
млин жалко,мне всего 1 позиция там нужна очень,а вы во сколько там были?
ksundeel
12.10.2011, 20:25
Девочки, привет!
была сегодня с 9 до 10 утра, все было достаточно мирнои спокойно, кроме "женского" (3-го) этажа, сумашедшие женщины от 50-60 вели себя так, словно в голодуху пришли за хлебом:001:кошмар даже стыдно стало(((
мой улов: курточка со стр 3 каталога за 2490 классная такая, мне очень понравилась)
ребенку поддеву шерстяную рейма (26-я стр)-1590, шлем рейма (27) - 675, трусики со Снупиком в упаковке 3 шт (в каталоге нету) - 195руб, и интерактивный Винни-Пух суперская игрушка)))- 825рэ
А где поддевы лежали?Ехали за ними и не нашли ни один продавец не знал где они лежат(((((
Мистерия
12.10.2011, 20:30
млин жалко,мне всего 1 позиция там нужна очень,а вы во сколько там были?
в 12 начале первого...Если знаете, что надо конкретно- проще, взяли и быстро в кассу;)
Дашильда
12.10.2011, 20:32
эти? (http://crazydays.com/stp/katalogit/31eb70a3725df836888499232b574187/page-26.html) На бирке температурный режим написан от -5 до -30 с поддевой. На куртке кнопки для пристегивания флиски.
Мистерия
12.10.2011, 20:38
А где поддевы лежали?Ехали за ними и не нашли ни один продавец не знал где они лежат(((((
В детском отделе на 3 этаже рядом с шапками и рядом с нижним детским бельем. Были ещё поддевы Bogi , почти при входе на этаж со стороны ТЦ.
в 12 начале первого...Если знаете, что надо конкретно- проще, взяли и быстро в кассу;)
я знаю что надо,но не знаю где лежит:008:
МО ХИ ТО
12.10.2011, 20:52
девочки не поняла,а в стокманне обувь с какой скидкой?и причем здесь оркестра?
Мистерия
12.10.2011, 20:54
я знаю что надо,но не знаю где лежит:008:
Все, что по скидочным ценам лежит на видном месте, не пропустите. Или продавцы подскажут;)
Мистерия
12.10.2011, 20:57
девочки не поняла,а в стокманне обувь с какой скидкой?и причем здесь оркестра?
Скидки на обувь и в Стокманне и в Орчестре;) Магазины в одном здании. Викинги, например, 2650 и 3990 (цена от размера зависит)
Все, что по скидочным ценам лежит на видном месте, не пропустите. Или продавцы подскажут;)
спасибо,попытаю завтра счастья:))
Мистерия
12.10.2011, 21:07
спасибо,попытаю завтра счастья:))
Удачи! А что вы там присмотрели, может и мне надо?:)) Шучу, я собираюсь сейчас сходить, могу посмотреть, где лежит.
Удачи! А что вы там присмотрели, может и мне надо?:)) Шучу, я собираюсь сейчас сходить, могу посмотреть, где лежит.
мне нужна вода для красоты лица,фирмы Кодали
Мистерия
12.10.2011, 21:26
Она в каталоге в четверг должна быть, наверное, не выложили ещё...Хотя...
Стоит 59.95 евро ;)
5958001
Девочки, а это пальто по вкусной цене будет только сегодня-среда или до конца сумашедших дней ?
МО ХИ ТО
12.10.2011, 21:55
спасибо!
Девочки, а это пальто по вкусной цене будет только сегодня-среда или до конца сумашедших дней ?
Наверное, то что осталось после сегодняшнего выноса будет и дальше...хотя не уверенна.
Наверное, то что осталось после сегодняшнего выноса будет и дальше...хотя не уверенна.
Будет и к ним добавится всё, что на четверг, я спрашивала.
Искала куртку мужскую, купила за 2000р,в сезон это довольно нормальная цена, очень чудное качество - сын доволен.
Вообще мне показалось, что в магазине вещей больше, чем в каталоге.Были, например мужские кожанные куртки за 5990,и за 9990 фирма Saky. Женские пальто тоже очень симпатичные, сидят хорошо.
Завтра поеду за детской, тоже за 2000 недорого, главно качество очень хорошее.
Будет и к ним добавится всё, что на четверг, я спрашивала.
Искала куртку мужскую, купила за 2000р,в сезон это довольно нормальная цена, очень чудное качество - сын доволен.
Вообще мне показалось, что в магазине вещей больше, чем в каталоге.Были, например мужские кожанные куртки за 5990,и за 9990 фирма Saky. Женские пальто тоже очень симпатичные, сидят хорошо.
Завтра поеду за детской, тоже за 2000 недорого, главно качество очень хорошее.
покажите фотку куртки :091::091:
оля рогова
12.10.2011, 23:19
И мне она нужна. В каталоге она на Чт. стоит. Завтра за ней поеду.
Она в каталоге есть,стр.18, вобщем я их все там перещупала, кое-что померяла. Мне кажется дорогие вещи отличаются всё-таки от Ашановских, сидят хорошо, и плечи сели и рукава не коротки.
Ещё брюки себе прикупила ONLY, не знаю дорого или как 695 р, серые, стильные, зауженные книзу. И форму для выпечки круглую, у которой дно отстёгивается и тесто не протекает, как у обычных, написано: сделано в Германии, за 275 р.
Очень много народа в продуктах, так слегка можно набрать кое-чего, но очередь.
Little Pea
13.10.2011, 00:35
И форму для выпечки круглую, у которой дно отстёгивается и тесто не протекает, как у обычных, написано: сделано в Германии, за 275 р.
Очень много народа в продуктах, так слегка можно набрать кое-чего, но очередь.
Я тоже себе эту форму для выпечки купила:))
Little Pea
13.10.2011, 00:36
И мне она нужна. В каталоге она на Чт. стоит. Завтра за ней поеду.
Ерунда полная, не тратьте деньги. Я себе её на весенних крэйзи днях купила.
занудушка
13.10.2011, 00:40
Будет лежать до последнего. Кое-какие неходовые товары можно было и после СД по такой же цене купить.
Мистерия
13.10.2011, 00:42
Вода еще эта не выставлена, где будет завтра, никто из продавцов вразумительно сказать не смог:065: Могу предположить, что недалеко от стенда с самой маркой. Если будете входить не с улицы, а с ТК, то надо повернуть налево, пройти вдоль столов с туалетными водами и за ними в глубине находится Кодали.
Вода еще эта не выставлена, где будет завтра, никто из продавцов вразумительно сказать не смог:065:.
но тестер сегодня стоял:) Я думаю там же и будет, где вся их продукция.
Вода еще эта не выставлена, где будет завтра, никто из продавцов вразумительно сказать не смог:065: Могу предположить, что недалеко от стенда с самой маркой. Если будете входить не с улицы, а с ТК, то надо повернуть налево, пройти вдоль столов с туалетными водами и за ними в глубине находится Кодали.
:))спасибо девочки за новодку,надеюсь общими усилиями я ее отыщу:091:
Little Pea
13.10.2011, 01:13
Девочки, вы уже её пробовали и вам правда понравилось?
а вы не подскажите, обязательно нужно оформить карту постоянного покупателя?
*Полиночка*
13.10.2011, 01:23
Были сегодня в Стокмане на Невском, купила резиновые сапожки Эсприт за 1150, очень милые....а так...народу куча, по большому счету выбор товара с сэйла не впечатлил! Изначально поехали за пуховиком для мамы, она в метро видела рекламу про куртки за 2000 т.р., так там пуховики, а-ля АШАН....
транжира
13.10.2011, 01:24
а вы не подскажите, обязательно нужно оформить карту постоянного покупателя?
нет
Девочки, а реймовские/богги краги только на малышастиков? мне на 10 лет надо.. кто-нибудь видел? не хочется за одними крагами ехать конечно.. но уж очень нужны
Мистерия
13.10.2011, 02:29
Девочки, вы уже её пробовали и вам правда понравилось?
Не поверите, ничего себе любимой не купила, даже в гастрономе вино и то не дали купить:))
Гермиона
13.10.2011, 02:35
Девочки, а реймовские/богги краги только на малышастиков? мне на 10 лет надо.. кто-нибудь видел? не хочется за одними крагами ехать конечно.. но уж очень нужны
На 10 лет были перчатки богги, синие и черные,много. Самый большой размер 10-12 лет,предыдущий 8-10 лет. Краги большие не видела.
Особенно улыбнула кухня детская - завтра будет в распродаже. ее же на других сайтах продают на 60р дороже. Всего на 60р :))
Мистерия
13.10.2011, 03:52
Особенно улыбнула кухня детская - завтра будет в распродаже. ее же на других сайтах продают на 60р дороже. Всего на 60р :))
Там полно таких приколов:)), а люди тащут целыми мешками:010:
Страннокот
13.10.2011, 04:01
Кстати, насчет тех сапог за 1600, о которых мы с Вами в другой теме говорим :)) На них на всех сайтах обычная цена 1800, так что 10% - это скидка, конечно, приятная, но не настолько ошеломительная, чтобы бегать за ней с выпученными глазами (это я себя уговариваю завтра не тащиться за сапогами).
На 10 лет были перчатки богги, синие и черные,много. Самый большой размер 10-12 лет,предыдущий 8-10 лет. Краги большие не видела.
спасибо большое!
съездить что ли :005:
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
13.10.2011, 12:03
Девочки, на какой странице каталог? Подскажите чтоб не листать весь топ!
Вот http://www.crazydays.com/teaser/stp/catalog.html
еще куома, цена 2200, а в окее по каталогу такие же 1890 :009:. Вот тебе и скидка
Ms.Butterfly
13.10.2011, 12:52
недалеко от Стокманна работаю, так сегодня к 9 шла на работу, у ТК ооогрооомнаая толпа стояла, ждали, когда старт дадут:)
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
13.10.2011, 13:46
Вот http://www.crazydays.com/teaser/stp/catalog.html
Спасибо!!!:flower:
В Оркестре в Стокмане на 4 этаже перчатки и краги рейма тек и киддо есть все цвета и размеры, я даже себе купила 10 размера, и детям набрала стоят по 696 руб, а стоили 2321 руб скидка 70 %
В Оркестре в Стокмане на 4 этаже перчатки и краги рейма тек и киддо есть все цвета и размеры, я даже себе купила 10 размера, и детям набрала стоят по 696 руб, а стоили 2321 руб скидка 70 %
спасибо за информацию!! :flower:
недалеко от Стокманна работаю, так сегодня к 9 шла на работу, у ТК ооогрооомнаая толпа стояла, ждали, когда старт дадут:)
:)) была в 9.20 внутри, народу мало, все спокойно, хорошо, все висит на своих местах, не успели раскидать, красота вообщем :)).
Возврат ходила делать, по пути обратно прихватила куртку мужскую- осень за 1700 :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.