Просмотр полной версии : Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
Alexandra26
08.04.2011, 13:09
Когда будут? Ходил ли кто-нибудь и как впечатления? Стоит ли идти?
кинули нам в ящик каталог, посмотрела. На мой взгляд цены атомные, но я может в фирмЕ ничего не понимаю:009:
мамакася
08.04.2011, 14:40
Будут 13-17 апреля,тоже скидки не очень впечатлили,ожидала большего
Alexandra26
08.04.2011, 21:31
Да уж, тему можно закрывать, посмотрела в каталоги, ехать не стоит. Расчет на массовую истерию. Ну или на тех, кто давно хочет какую-то конкретную дорогую вещь и давно отлавливает, чтобы она была дешевле.
nelson8080
08.04.2011, 21:33
Будут 13-17 апреля,тоже скидки не очень впечатлили,ожидала большего
+1
betulana
09.04.2011, 23:23
кинули нам в ящик каталог, посмотрела. На мой взгляд цены атомные, но я может в фирмЕ ничего не понимаю:009:
И я так же :014:
лимоннка
09.04.2011, 23:51
я тоже посмотрела их каталог и мне показалось дорого все.
Да в Стокмане, в принципе, все очень даже не дешево. Поэтому свои скидки они и называют дни дурака. Один раз была в эти дни в Хельсинке в Стокмане. Так что там творилось, Вам не передать. И финны и русские (ну куда уж без них) мели все в подряд.
Golden Ponny
10.04.2011, 00:07
Оставляла отзыв в теме про стокманн.
Была в Москве. Очереди ,начиная с парковки. Ценник все равно высокий, метут,не смотря на цены.Стадное чувство ...
Короче,не стоит оно того...
лимоннка
10.04.2011, 00:57
Да в Стокмане, в принципе, все очень даже не дешево. Поэтому свои скидки они и называют дни дурака. Один раз была в эти дни в Хельсинке в Стокмане. Так что там творилось, Вам не передать. И финны и русские (ну куда уж без них) мели все в подряд.
в финляндии цены дешевле в их магазинах не знаете в эти дни распродаж?
ТАНЮША С
10.04.2011, 01:09
вРОДЕ ДЕШЕВЛЕ,
Покажите кто-нибудь каталог. :091:
Наташонок
10.04.2011, 02:18
да зайдите на сайт стокмана и смотрите.
Вот, нашла каталог.
http://www.crazydays.com/katalogit/31a2c32736f46e0384877e9879374229/index.html#slide-34
(http://kosmetista.ru/blog/discounts_promotions/8969.html)
Раиса Максимовна
10.04.2011, 06:21
мокасины томми прикольные но у меня 35 размер. а так бы сбегала за ними
существует так же каталог и на товар указанный в нем (и не только товара, но и еду в кафе, вплоть до кофе) цены снижены.
даты этих распродаж в Финляндии, отличаются от дат распродаж в России.
и мне каталог в ящик кинули. платье за 8000 убило. очень захотелось мультистайлер за 1500, стала искать его в интернете, а он там в районе 1600. не стоит того, чтоб ехать спецом в стокманн
AnyaYana
10.04.2011, 16:05
Просто скидки делают на дорогие вещи, например Superfit детские из новой весенней коллекции з 1500 вы больше нигде не найдете!! Цены от 2500!! Раздражает только то, что в финском каталоге на эти же вещи цена чуть ли не вдвое меньше!!
Number One
10.04.2011, 19:23
вот еще каталог http://www.crazydays.com/catalog-stp.html
кое-что интересное там есть. я бы тысяч 10 потратила... где бы только их взять?)))
мне понравилась кожаная сумка, мужские джинсы, детские сандалии, кофемашина неспрессо)))
а то, что в финском каталоге цены ниже, не берите в голову. до финляндии еще надо доехать, потратить деньги на бензин, страховку, гостиницу забронировать и т.д. даже если на автобусе ехать, все равно дополнительные расходы.
А где посмотреть расположение детских отделов в самом магазине? На сайте не нашла. Может кто знает?
Number One
10.04.2011, 19:29
детский отдел на 4-ом этаже по-моему
kyksusha
11.04.2011, 14:50
в Финляндии во время распродаж там вообще тааакие цены!!!))) я в прошлом году суперсапожки купила что то около 40 евриков)) и еще что то, и мне еще таксфри выдали)
мужские футболки можно хапнуть по 250-300руб....но вот стОит ли ради них переться туда...
Мадонна с Младенцем
11.04.2011, 16:42
Да, тоже интересовалась у "финских" друзей - цены не те, что у нас, а так - по сравнению с ценами в Московском универмаге на детские вещи - так в Стокмане в распродаже чуть подешевле, а по сравнению с ЛВ - так и совсем даже нет:flower:
Фудзимама
11.04.2011, 17:58
А я схожу специально за кофе своим любимым, Лефбергс Лила, цена со скидкой неплохая.
И платьишко мне понравилось девчоночье со стр.68. 365 рублей.
А вообще, конечно, все дорого. Я там ловлю какие-то отдельные вещи, обычно на распродажах.
Подскажите, а их карточку там еще можно оформить?
pigaliza™
11.04.2011, 18:29
мда, ну и цены, видать я тоже ничего не понимаю в фирмЕ
Подскажите, а их карточку там еще можно оформить?
Карта оформляется постоянно,паспорт или права,150 руб и на 5 этаж ,отдел обслуживания покупателей.Скидка 20% НА ТОВАРЫ МЕСЯЦА(КАТАЛОГ)ТОЛЬКО, в день оформления карты дают еще 10% на все товары.Скидки не суммируются.
ANNA PETR
12.04.2011, 18:24
А на товары сумасшедших дней скидки по карте не будет 10%, я так понимаю?
Массквашвея
13.04.2011, 01:55
если нужны какие то ходовые вещи, типа суперфитов по 1500 или реймы, то надо приезжать к 9, потому что в 9-30 их уже не будет. Я так обломалась в прошлом году с комбезом. Люди берут сразу по несколько штук, наверное перепродают потом.
Но вообще мясо там, не ходите))
Массквашвея
13.04.2011, 01:56
А на товары сумасшедших дней скидки по карте не будет 10%, я так понимаю?
нет, не будет
Сотофа Х
13.04.2011, 03:40
Цены конечно не малые, в коталоге посмотрела кисточка силиконовая 125 рублей в Окее такая же по 27 руб 90 коп
AnyaYana
13.04.2011, 10:16
естественно, все дешево не может быть. нужно смотреть по каталогу - и выбирать! например посуда из акации там недорого предлагается)
кстати, говорят в Москве сегодня человек 50 перед открытием дверей стояло.
Charlotte
13.04.2011, 10:24
Шла на работу в 8.50 стояло человек 20 у входа. Ажиотажа не наблюдалось.
девочки, какие еще будут отзывы?
stranniza
13.04.2011, 10:34
ужАс.было бы за ЧЕМ - так стоять ;)
Jul4onok
13.04.2011, 11:03
Меня убивало с старом маленьком Стокмане, когда народ начинал все подряд хватать, а не только распродажные вещи... Массовый психоз :(
Раздумываю заехать ли за футболками, но так лень, особенно, как толпу представлю...
AnyaYana
13.04.2011, 11:07
Сандали рейма расхватали за 30 минут..
спасибо за информацию :)
а народа-то много?
Сандали рейма расхватали за 30 минут..Вот они то мне и были нужны:( Ещё ветровку хотела, но доча заболела именно сегодня. Не судьба:(
спасибо за информацию :)
а народа-то много?
я бы сказала, что очень!
я бы сказала, что очень!
спасибо! :))
в раздумьях.. идти.. не идти... :037:
Белый тюльпан
13.04.2011, 12:16
Аналогично ...
Вообще собиралась завтра.. то что мне нужно в каталоге написано - четверг.
Я так понимаю ехать надо к 9.00 :008:
надо идти, как мне показалось, в пятницу и в субботу, будет куда интереснее:)).
Аналогично ...
Вообще собиралась завтра.. то что мне нужно в каталоге написано - четверг.
Я так понимаю ехать надо к 9.00 :008:
все же сбегаю, наверное, в обед, благо не очень далеко.. но если будет толпа, то толкаться не буду
asia mas
13.04.2011, 12:18
эти сандалии рейма по обычной цене то рублей на 200 дороже , точно видать психоз(((((((
Maazikas
13.04.2011, 12:21
Не сандали и были. Тяжеловаты, грубоваты, верх толстая синтетика - только ноги ребёнку спарить, разве что Reima. Я не стала брать.
Белый тюльпан
13.04.2011, 12:23
Интересно, в каталоге товары указаны по-дням, если приехать в четверг, то товаров, которые были в среду уже не будет?
Белый тюльпан
13.04.2011, 12:24
Не сандали и были. Тяжеловаты, грубоваты, верх толстая синтетика - только ноги ребёнку спарить, разве что Reima. Я не стала брать.
Вы были там? Ко скольки приехали? В каких отделах было больше всего народу?
Maazikas
13.04.2011, 12:38
Вы были там? Ко скольки приехали? В каких отделах было больше всего народу?
Я не в Питере, а в Риге, но товары тут все те же, включая эти сандали, правда подешевле. Езжу каждый раз, но сегодня первый раз видела драку:112:
Белый тюльпан
13.04.2011, 12:40
Я не в Питере, а в Риге, но товары тут все те же, включая эти сандали, правда подешевле. Езжу каждый раз, но сегодня первый раз видела драку:112:
:010:
мама Дрюшика
13.04.2011, 12:41
Я не в Питере, а в Риге, но товары тут все те же, включая эти сандали, правда подешевле. Езжу каждый раз, но сегодня первый раз видела драку:112:вот это шоппинг...чего-то мне и к нам уже не хочется..:005:
Массквашвея
13.04.2011, 12:53
Интересно, в каталоге товары указаны по-дням, если приехать в четверг, то товаров, которые были в среду уже не будет?
те что останутся, будут до воскресенья
А народу обычно больше всего в детском.
За футболками можно ехать и вечером, их обычно много, да и народ порассосется))
Вот спасибо:flower: Успокоили:))
Maazikas
13.04.2011, 13:02
вот это шоппинг...чего-то мне и к нам уже не хочется..:005:
И не то чтобы даже видела, а чувствовала спиной, у нас давали нетбуки HP по 200 евро, это действительно хорошая цена, я специально за ним притащилась к открытию, в течении 5 минут выстроилась очередь за ними на весь этаж, ко мне подошла девушка и попросила купить и ей, я согласилась, но тут подлетела тётя и стала истошно орать, чтобы без очереди не лезли, где охрана и вобще:087:, стала эту девушку толкать от меня подальше,:056: а меня и так зажимали со всех сторон. В общем взяла я свой нетбук и бежать :001:
вот что лично я в детском купила сыну:support::
сандали рейма-а мне понравились:008:, мягкая подошва, все на липах, изнутри приятная ткань 850 р.
шапочка рейма 365 р
шапочка киват 395 р
ну и непромокайка с крагами
для девочки рейматек-в жизни намного ярче 2290 р. и шапочка рейма 495 р.:love:
сандали рейма-а мне понравились:008:, мягкая подошва, все на липах, изнутри приятная ткань 850 р.
шапочка рейма 365 р
шапочка киват 395 р
здорово! поздравляю! а рейматек на такую погоду как сейчас? это слитник?
Котиг, не подскажите, народу там много? Действительно толпы и все всё метут? Или спокойно?
В раздумьях ехать или нет...
шапочка рейма 365 р
шапочка киват 395 р
Подскажите плиз, а сколько стоил полукомбез непромакайка? И есть ли размеры на 110-116? или только для малышей?
здорово! поздравляю! а рейматек на такую погоду как сейчас? это слитник?
Рейма на тонкой подкладке-из летней коллекции прошлого года, мы сейчас такой носим с поддевой, это слитник, но смотрится как курточка с штанишками, были 86 и 92 р-р и еще другие расцветки
Котиг, не подскажите, народу там много? Действительно толпы и все всё метут? Или спокойно?
В раздумьях ехать или нет...
Народу МНОГО!метут:)) сандали действительно быстро расхватали
Подскажите плиз, а сколько стоил полукомбез непромакайка? И есть ли размеры на 110-116? или только для малышей?
495 р, размеры были все, на 110 точно видела, и куртки к ним по 695 р. этого было много,может еще вечером останется
мамаVlada
13.04.2011, 14:10
можно отвечу..:))...непромокайка стоит495р....сама купила на рост 110, были и больше!
Девочки! Скажите , а шапочки рейма и киват - их много было, или вечером нет смысла ехать? И какие размеры?:flower:
BloodMary
13.04.2011, 14:13
шапочка рейма 365 р
шапочка киват 395 р
я тоже купила сандали рейма, по моему очень хорошие!
их быстро расхватали, но потом видела, что еще несколько коробок вынесли, может и еще будут?
рейматек демисезонные очень красивые! жаль, на мальчиков не было
я еще купила джинсы name it , очень удачно - на поясе есть резинка для регулировки талии, на моего худого ребенка необходимая вещь! 350 р, качество приличное
комбезы рейма по 1490 по моему бестолковые, на холодную весну - холодно, на лето не нужны, ехала за ним, но не взяла
мамаVlada
13.04.2011, 14:14
Шапочек было много..но максимальный размер помоему 50.:(..например нам на 3года уже все конкретно мало ..:(
Шапочек было много..но максимальный размер помоему 50.:(..например нам на 3года уже все конкретно мало ..:(
:(То есть только нулевочки и единички?(про киват)
Девочки, а всё это на 4м этаже в детском отделе?
adria-julia@mail.ru
13.04.2011, 14:36
Купила слитник Рейма Тек за 2290, и раздельный штаны и куртка ветровочые Рейма (890 и 1450)
Народу к 11 утра было уже много....
Были кроссы на мал. и дев. светящиеся 900р, искуственные.
Шапки Киват х.б, довольно боьшие были.
Квинтэссенция
13.04.2011, 14:40
Купила слитник Рейма Тек за 2290, и раздельный штаны и куртка ветровочые Рейма (890 и 1450)
Народу к 11 утра было уже много....
Были кроссы на мал. и дев. светящиеся 900р, искуственные.
Шапки Киват х.б, довольно боьшие были.
а много было раздельных комбезов Рейма? к вечеру останутся интересно
а много было раздельных комбезов Рейма? к вечеру останутся интересно
утром была полная вешалка.
Но народ их активно растаскивал..
Квинтэссенция
13.04.2011, 15:25
утром была полная вешалка.
Но народ их активно растаскивал..
да, наверное, бесполезно туда ехать вечером
спасибо
Secretick
13.04.2011, 15:40
я думаю, сандали завтра понесут сдавать, те, кому размер не подошел или вообще не нужны были. Когда я утром подошла к ним, моего размера не было. Взяла больше. Потом походила, подошла опять, мой размер был 1 пара. Взяла.
В женских отделах осталось что-нибудь?
НЦ в 9-оо весь открывается, и НМ тоже?
съездила, народу много равномерно на всех этажах
в детском отделе мне показалось, что комбезов намного больше для малышей (до 86), на тоддлеров выбор гораздо меньше, шапочки мне тоже все попадались маленькие
Ясно, в общем к днем и вечером уже делать нечего :(
варежки-непромокайки были тоненькие или на утеплителе?
Secretick
13.04.2011, 16:17
варежки-непромокайки были тоненькие или на утеплителе?
без
в обед варежек-непромокаек bogi не было вообще. Только ценник стоял и 6 пустых ящиков....
"Иришка"
13.04.2011, 16:26
Варежки тонкие,без утеплителя.Смотрела розовые,размеры были 1,3,5.Шапочки Рэйма до 52р.(смотрела на девочку)Я разочарована,ожидала большего...
А я очень хорошо затарилась.
утром было мало народу в детском, спокойно можно всё рассмотреть.
джинсы name it взяла несколько штук на вырост. При мне девушка приносила новые ящики и докладывала.
Кросовок мигающих очень много.
Самый большой ажиотаж вокруг непромокаек и шапок.
кошка зеленая
13.04.2011, 17:03
Была днем. Походила, поудивлялась ажиотажу, ничего не купила:065:.
Скидки, как я поняла, во многих магазинах, не только в самом стокмане.
Ясно, в общем к днем и вечером уже делать нечего :(
Как уже многие писали, и утром делать было нечего. Ехала за реймой - но она совсем ужасная. Ее никто и не брал.
Как уже многие писали, и утром делать было нечего. Ехала за реймой - но она совсем ужасная. Ее никто и не брал.
Я там была в прошлую субботу (и то зашла по причине: там Туалет на 4 этаже), тоже ничего особенного не углядела, да и народу 1,5 человека прогуливались...
Больше толку было в НМ. были интересные вещички. А так ехать ради одной понравившейся вещи :0074:
В общем у них просто такая Рекламная Акция для повышения продаж..
"Иришка"
13.04.2011, 17:18
Кроссовки из кож.зама,шапки страшные и Рэйма и Киват!Взяла сандали,теперь вся в сомнениях,нужны ли нам они:009:Понравились непромокайки,за эту цену можно взять!Курточки Рэйма тоже вполне симпотичные...:020:
Девы, повторюсь, НЦ в 9 весь открывается?
на каталоге написано с 9 до 23
BloodMary
13.04.2011, 17:36
Ну не знаю...
Я у всех в руках видела непромокайки и рейму разных конфигураций...
слитные брали хуже, а комплекты очень даже
правда, я так и не придумала на какую они погоду, и не взяла никакие...
Сегодня зашла - на 1-м этаже в отделе парфюмерии ДУРДОМ.... В каждую кассу народу тьма. Какие-то непонятные кремы для рук, тела, лаки д/ногтей. В основном, Польша. Представляю какое качество. Ничего не впечатлила, выше 1-го этажа не поднималась, времени не было. Купила только 2 пилочки д/ногтей и все.
Говорят, кто-то даже дрался там сегодня. Судя по народу очень даже может быть.
во! у меня так же проблема возникла :))
Ну не знаю...
Я у всех в руках видела непромокайки и рейму разных конфигураций...
слитные брали хуже, а комплекты очень даже
Таня, вот я Рейму только шапку купила, комплекты не впечатлили.
ребенок в кросовках с мигалками пошел спать :010::))
Ветка вишни
13.04.2011, 17:54
а кроссовки с мигалками унисекс? и до какого размера? мне бы 28-29, были?
Мамашка татарчонка
13.04.2011, 17:59
Не быстрее было в нете найти? http://www.nevskycentre.ru/ Кстати, на сайте Стокманна тоже написано, что открывается в 10.00 :009:
Эх, попытаю я сегодня счастья в Стокманне... Вдруг чего перепадет...
а кроссовки с мигалками унисекс? и до какого размера? мне бы 28-29, были?
на девочек розовые, на мальчиков черные.
размеры утром были все. точно видела с 25 до 30.
мама Дрюшика
13.04.2011, 18:06
Кстати, на сайте Стокманна тоже написано, что открывается в 10.00
Эх, попытаю я сегодня счастья в Стокманне... Вдруг чего перепадет... про стокманн..именно в сумашедшие дни 13-17.04 ,работает с 9 до 23...в каталоге инфа и в самом стокманне объявы читала, и на сайте самого Стокманна!!!!воть (http://www.stockmann.ru/portal/)а про весь НЦ..:009:, на сайте НЦ ничего про акции нет..наверное они в обычном режиме
Не быстрее было в нете найти? http://www.nevskycentre.ru/ Кстати, на сайте Стокманна тоже написано, что открывается в 10.00 :009:
не быстрее, хочется инфо из первых рук!
про стокманн..именно в сумашедшие дни 13-17.04 ,работает с 9 до 23...в каталоге инфа и в самом стокманне объявы читала, а про весь НЦ..:009:, на сайте НЦ ничего про акции нет..наверное они в обычном режиме
Спасибо ,добрый человек!:flower:
Именно из-за рекламы и спрашиваю!
Фея Лесная
13.04.2011, 18:16
Эх, попытаю я сегодня счастья в Стокманне... Вдруг чего перепадет...
Да, но на самом стокмане и в каталоге написано что с 9 утра.:ded:
мама Дрюшика
13.04.2011, 18:17
Спасибо ,добрый человек!:flower:
Именно из-за рекламы и спрашиваю! :)..я сама как-то в Нм чуть к 9.00 не ломанулась ..:)), тоже в топе спрашивала..:008:
Мамашка татарчонка
13.04.2011, 18:23
про стокманн..именно в сумашедшие дни 13-17.04 ,работает с 9 до 23...в каталоге инфа и в самом стокманне объявы читала, и на сайте самого Стокманна!!!!воть (http://www.stockmann.ru/portal/)а про весь НЦ..:009:, на сайте НЦ ничего про акции нет..наверное они в обычном режиме
Спасибо за ссылку на каталог! То, что мне надо как раз сегодня продаётся. Так что, пойду штурмовать... Вдруг мне чего достанется :073:
Квинтэссенция
13.04.2011, 18:25
девочки, скажите, пожалуйста, почему рейма не понравилась?там разве не ветровочные комплекты? с утеплителем что ли?
девочки, скажите, пожалуйста, почему рейма не понравилась?там разве не ветровочные комплекты? с утеплителем что ли?
без утеплителя, в основном
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.