Вход

Просмотр полной версии : Редко мыться- это модно?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

~ М О ~
12.04.2011, 15:57
это анальный демон. если часто мыться то он вселитсяКстати, парня на вашей аве необходимо хорошенько помыть! :) Но он тоже чего-то боится! :))

Мама Мария
12.04.2011, 15:57
АД - это артериальное давление? А гели-то тут при чем?

АД - это атопический дерматит.

mom_of_Ivan
12.04.2011, 16:08
У меня у мужа папа моется 1 раз в неделю в бане на даче, при этом в понедельник от него запах, хоть стрелья=( Честно говоря это ужас, он же начальник у себя на работе, я не знаю как его подчиненные к нему в кабинет заходят. Плюс он еще видет активный образ жизни, на велосипеде катается, на коньках..пропотеет вест домой придет все это влажное снимит и на батарею сушить..тут вообще тушите свет потом обсохнет, чистое наденет и ходит. Хуже когда они на дачу пару недель не ездят, в последний раз я домой с улици пришла , стала в прихожей куртку вешать, а там дедушкина куртка висит, девочки меня простите за подробность, стошнило прямо на пол=( Мы со свекровью и скандалили с ним и стыдили, и бесились, муж мой все время в его адрес язвит...ноль на массу. Вот ему все равно, ответ один "НЕ нравится, съезжайте=)" А тут он полез внука обнимать (сынишку нашего), а он носик скукожил и говорит "Дедуська от тебя какаськой пахнет" Мы со свекровью под стол от смеха рухнули, устами младенца, как говорится...

Сама по себЕ
12.04.2011, 16:11
...устами младенца, как говорится...

это ж как надо своих близких не уважать...:010:

mom_of_Ivan
12.04.2011, 16:14
это ж как надо своих близких не уважать...:010:

Поверте, мой свекор к сожалению кроме себя никого не уважает:(:( очень тяжелый человек.

Всё к лучшему
12.04.2011, 16:17
у меня подруга может не мыть голову 2 недели (когда воду отключают). Для меня это загадка.
Муж мой моется часто, но не каждый день.

Сама по себЕ
12.04.2011, 16:22
а я покупаю абонемент в спортклуб на время отключения воды, если нет действующего на момент.

КУМA
12.04.2011, 16:27
[
Стоять под душем можно хоть 5 раз в день, но с ног до головы намыливаться не есть гуд, а если мылитесь, значит опосля кремчиком намазывайтесь. а зоны типа подмышек, паховых складок, ног, шеи - не страдают склонностью к сухости по причине скопления сальных желез поэтому их мылить можно столько сколько нужно. поэтому с точки зрения здоровья - зашли в душ - намылили себе то что надо, а остальное так под водичкой освежили и будет вам счастье)

не знаю-не знаю
мой родсвенник тоже не пользуется мылом.
и вот раз он у меня жил, я к ним в комнату зашла - и понимаю, что я задыхаюсь. Оказывается, его полотенце на дверце висело - темное от грязи, которое он по идее должен смывать в душе, а стирает полотенцем.

когда я вот заболею анальным демоном, тогда я может и начну мыло игнорить. А пока я чистая, скрипучая, с обычной кожей - а мне в мае 37 бабахнет

Ponchik
12.04.2011, 16:29
это анальный демон. если часто мыться то он вселится
что объяснимо выскальзыванием влажного мыла на пол и необходимостью поднимать его
вот зачем придумали гели :ded:

Ponchik
12.04.2011, 16:32
а я покупаю абонемент в спортклуб на время отключения воды, если нет действующего на момент.
а я как раз на это время заморозку активирую ;) - лето, поездки, дачи
дома пользуемся водонагревателем накопительным на этот период

@Masik@
12.04.2011, 16:38
АД - это артериальное давление? А гели-то тут при чем?

АД это атопический дерматит)

Сама по себЕ
12.04.2011, 16:39
а я как раз на это время заморозку активирую ;) - лето, поездки, дачи
дома пользуемся водонагревателем накопительным на этот период

у нас съемное жилье. хозяйка бойлер не хочет :( да и ванна у нас маленькая. впихнуть его особенно некуда.

Khalisêê
12.04.2011, 16:59
фу блин, у нас начальник отдела продаж новый, ну такой зараза вонючий, шо пипец граждане, какашками фоняет

Ded
12.04.2011, 18:09
а мож он этот, как его, копрофил... или раньше продажами говна заведовал, теперь на повышение пошел...

ДАС
12.04.2011, 18:17
фу блин, у нас начальник отдела продаж новый, ну такой зараза вонючий, шо пипец граждане, какашками фоняет

Да может он и не такой зараза, у меня на работе была такая девушка, но у нее очень уважительная причина иметь такой запах, она за дедушкой-соседом (по коммуналке) убирала, он под себя ходил, причем за спасибо. И она все жаловалась, что от этого запаха отмыться оч тяжело, сколько не мойся, а запах остается.

yumo
13.04.2011, 13:44
Ой, я а такая неосведомленная в этом вопросе. А что такое "кристалл"? Спасибо!

"Кристалл Свежести" – 100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения.
- "Кристалл Свежести" - единственный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим
- Отсутствие собственного запаха делает возможным применение "Кристалл Свежести" больными бронхиальной астмой.
- "Кристалл Свежести" работает до тех пор, пока Вы его не смоете с кожи.

yumo
13.04.2011, 13:45
у нас съемное жилье. хозяйка бойлер не хочет :( да и ванна у нас маленькая. впихнуть его особенно некуда.

А на кухню или в туалет?

3DMan
13.04.2011, 13:47
я сегодня тоже какашками воняю, пока к машине шёл в дерьмо вступил, кое как оттёр но всё равно не то.

Timon
13.04.2011, 13:52
фууу..ну и темка у вас...вонючая какая...

HonestMan
13.04.2011, 14:30
"...они пожинали чужие плоды... то есть грузили навоз" © Жванецкий
:0005:

yumo
13.04.2011, 17:29
я сегодня тоже какашками воняю, пока к машине шёл в дерьмо вступил, кое как оттёр но всё равно не то.

а это как - в дерьмо вступил?

3DMan
13.04.2011, 17:31

ну как под ноги не посмотрел и вступил в какашки. ещё подробней вам описать?

barhatka
13.04.2011, 17:48
как в партию:))

Princess Leia
13.04.2011, 17:59
как в партию:))

И даже партийный билет дали, наверное :))

barhatka
13.04.2011, 18:00
И даже партийный билет дали, наверное :))
ага, только он на подошве носиться:))

yumo
13.04.2011, 18:01
ну как под ноги не посмотрел и вступил в какашки. ещё подробней вам описать?

То есть Вы в их коллективе?!

Ponchik
13.04.2011, 21:55
по весне мы все в их коллективе
раньше говорили "от сумы и от тюрьмы не зарекайся", теперь ещё и от них...на подошве

stomik
14.04.2011, 16:15
А я просто ненавижу естественные запахи:0099:тела, благо, мы с мужем в этом солидарны.Люблю, когда от мужчины пахнет хорошим парфюмом и чистым телом.

Комяга
14.04.2011, 16:18
а я не савецкий врач) я еще довольно-таки нежного возраста))) а где вы массово у зарубежных консультируесь? просто когда я была в Чехии на съезде дерматологов Европы там как не странно те же зарубежные дерматологи плакали как же убить культуру мыться себя ежедневно и средства масс медиа, рекламирующие гели для душа - типа мыль себя и тебя будет шикарная кожа, при том что за последние 20 лет резко возросла заботлеваемость АД взрослыми. вот как-то так. тем более никто не скажет что мыться вредно, вопрос в том как это делать.

вы хотите сказать что АД от ттго что часто моются?

по моему врачи сами не знают откуда АД берется и куда девается

mouser
14.04.2011, 16:20
вы хотите сказать что АД от ттго что часто моются?

по моему врачи сами не знают откуда АД берется и куда девается
Это ты не знаешь, а российская наука как видишь давно выяснила вред мытья для человека.

Комяга
14.04.2011, 16:36
Это ты не знаешь, а российская наука как видишь давно выяснила вред мытья для человека.

лучше бы дерматологи научились лечить АД , а так выяснить можно что угодно

Ded
14.04.2011, 21:09
женские частушки:

мой миленок волосат
и не хочет мыцца, гад
он сидел на Литлване
и полгода не был в бане

K_R_Y_S_Y_A
14.04.2011, 21:17
Мужчина это полбеды,а какие у нас тетки грязнули...это жуть...молодая,накрашенная,а воняет потнярой и трусы желтые между ног(работаю в гинекологии вижу эти подробности:)) ) и вот кто такую будет трахать???такой же скунс с грязными трусами

Они прям в желтых трусах на кресло залезают? Тогда все понятно.....

Фея Фи@лка
15.04.2011, 13:36
женские частушки:

мой миленок волосат
и не хочет мыцца, гад
он сидел на Литлване
и полгода не был в бане

Атпад!!! :0028:

yumo
15.04.2011, 13:41
Мужчина это полбеды,а какие у нас тетки грязнули...это жуть...молодая,накрашенная,а воняет потнярой и трусы желтые между ног(работаю в гинекологии вижу эти подробности:)) ) и вот

Дааа, что говорить про мужиков, если тетки свои трусы стирать разучились...

yumo
15.04.2011, 13:42
женские частушки:

мой миленок волосат
и не хочет мыцца, гад
он сидел на Литлване
и полгода не был в бане

Вырубить ЛВ, сразу будет время на баню...

cheeky
27.09.2011, 01:02
вот и у меня похожая история : Други, дорогие, вопрос и к мужским и женским особям...либо я загоняюсь, либо я вообще ничего не понимаю в этой семейной жизни.....
Мой муж какой-то грязнуля..... ну неряхой его не назовешь совсем уж, - каждое утро моет голову, сушит волосы феном, надевает чистые носки, духманится и т.п. НО: при всем при этом считает что чистить зубы каждый день необязательно ( можно просто съесть яблоко например, типа сами очистятся), и подмываться тоже раз в 2-3 дня....
сначала на эту тему я шутила, писала ему письма от Мойдододыра, чморила его грязными трусами, развешивала их по дверным ручкам...в общем, прибугала ко всему на что была способна моя женская фантазия.
Теперь фантазия кончилась, результатов это не принесло...вернее на первые 2 дня его хватило, потом повторялась таже история.
Встал вопрос о сексе....как это происходит у нас, он намывается, бежит ко мне , типа давай, потом 2-3 дня забывает про ванную, через 3 дня опять бежит....
меня это уже достало, я ему позавчера сказала, что ели не научишься каждый день мыться - секса не будет месяц! И что вы думаете??? уже 2 дня прошло, трусы он так и не поменял... КАПЕЦ
Я загонясь по этому поводу так, что даже близости мне ним не хочется, проще в ванной помастурбировать....
ВОТ. ВЫССКАЗАЛАСЬ.ЧТО ДЕЛАТЬ?

nobod
27.09.2011, 01:07
вот и у меня похожая история : Други, дорогие, вопрос и к мужским и женским особям...либо я загоняюсь, либо я вообще ничего не понимаю в этой семейной жизни.....
Мой муж какой-то грязнуля..... ну неряхой его не назовешь совсем уж, - каждое утро моет голову, сушит волосы феном, надевает чистые носки, духманится и т.п. НО: при всем при этом считает что чистить зубы каждый день необязательно ( можно просто съесть яблоко например, типа сами очистятся), и подмываться тоже раз в 2-3 дня....
сначала на эту тему я шутила, писала ему письма от Мойдододыра, чморила его грязными трусами, развешивала их по дверным ручкам...в общем, прибугала ко всему на что была способна моя женская фантазия.
Теперь фантазия кончилась, результатов это не принесло...вернее на первые 2 дня его хватило, потом повторялась таже история.
Встал вопрос о сексе....как это происходит у нас, он намывается, бежит ко мне , типа давай, потом 2-3 дня забывает про ванную, через 3 дня опять бежит....
меня это уже достало, я ему позавчера сказала, что ели не научишься каждый день мыться - секса не будет месяц! И что вы думаете??? уже 2 дня прошло, трусы он так и не поменял... КАПЕЦ
Я загонясь по этому поводу так, что даже близости мне ним не хочется, проще в ванной помастурбировать....

помастурбируйте в ванной, что ж еще)))

Цикада
27.09.2011, 01:10
скажите, что разведетесь с ним... а что делать-то... раз невыносимо...

cheeky
27.09.2011, 01:13
да не хоцца пока разводиться, люблю его, терплю пока

IKNUSSA
27.09.2011, 01:19
да не хоцца пока разводиться, люблю его, терплю пока

терпите потому что трусы не переодевает или по другим причинам?

Mrs.Allright
27.09.2011, 01:39
уже 2 дня прошло, трусы он так и не поменял... КАПЕЦ
Дались вам его трусы... Перед сексом же моется! Что, правда, после 2 дней немытья он так сильно вонять начинает??

nobod
27.09.2011, 01:43
Придумала! можно еще подменить трусы пока он спит!

April Sun
27.09.2011, 02:06
Прямо мода какая-то среди мужей многих знакомых женщин. И я с такими индивидуумами сталкивалась. Мой БМ наотрез отказывался мыться,потому что "в душе кайфа нет,а баня только по вторникам". Когда я объясняла,что запах есть уже сегодня,в пятницу,например,он говорил,что мужчина должен пахнуть,он не стерильный манекен,а живой человек. Мои попытки затащить в душ обещанием неслабого развлечения под струЯми,или обещанием кары ни к чему не привели. Грязную одежду отбирала со скандалами. Перед родными было невыносимо стыдно,когда в гости ездили. При этом первые годы после знакомства душ два раза в день был просто обязательным ритуалом.

И смех и грех чесслово:065:

April Sun
27.09.2011, 02:08
терпите потому что трусы не переодевает или по другим причинам?

ой ну я не могу:)) :)):)) чето седня что ни тема, то аццкий отжиг какой-то:065:

April Sun
27.09.2011, 02:11

-причина развода?
-не меняет трусы.

судья:010:

:023::023::023::023:

IKNUSSA
27.09.2011, 02:15
[QUOTE=April Sun;67482257]-причина развода?
-не меняет трусыQUOTE]

бывает и такое...жена чистоплотная, а муж со "стоячими" трусами...или наоборот...

April Sun
27.09.2011, 02:18
[QUOTE=April Sun;67482257]-причина развода?
-не меняет трусыQUOTE]

бывает и такое...жена чистоплотная, а муж со "стоячими" трусами...или наоборот...

а до брака тоже с такими вот трусами был интересно...:073:

IKNUSSA
27.09.2011, 02:23
[QUOTE=IKNUSSA;67482368]

а до брака тоже с такими вот трусами был интересно...:073:

вот уж не знаю...может расслабилось что...:065:

badonna
27.09.2011, 02:33
Бывает такое, когда у человека был, к примеру, рак прямой кишки, ее удалили, а часть кишки вывели в виде отверстия на переднюю брюшную полость (колостома). Когда к ней подсоединен калоприемник, кал опорожняется туда, и может быть запах ((((Как врач говорю, были мы в институте на таких операциях. Это один из ее этапов.

А по темем-мни "вонючих" женщин, ни мужчин не понимаю. Это же такое удовольствие-под душем плескаться. Муж купается каждое утро, еще и перед намазом омовение несколько раз в день.

Ленин☭
27.09.2011, 02:34
Придумала! можно еще подменить трусы пока он спит!
- Поручик, а вы носки меняете?
- Конечно, но только на водку!
:)

Ленин☭
27.09.2011, 02:35
Бывает такое, когда у человека был, к примеру, рак прямой кишки, ее удалили, а часть кишки вывели в виде отверстия на переднюю брюшную полость (копростома).
Колостома.

badonna
27.09.2011, 02:36
Мужчина это полбеды,а какие у нас тетки грязнули...это жуть...молодая,накрашенная,а воняет потнярой и трусы желтые между ног(работаю в гинекологии вижу эти подробности:)) ) и вот кто такую будет трахать???такой же скунс с грязными трусами
Да, поддержу-видела в роддоме таких(((Честно скажу-расстраивалась((

badonna
27.09.2011, 02:38
Колостома.
Опечатка, сорри:flower:Подруге по тел. копрограмму сейчас расшифровываю , вот и напечатала:)Колостома.

IKNUSSA
27.09.2011, 02:42
Бывает такое, когда у человека был, к примеру, рак прямой кишки, ее удалили, а часть кишки вывели в виде отверстия на переднюю брюшную полость (копростома). Когда к ней подсоединен калоприемник, кал опорожняется туда, и может быть запах ((((Как врач говорю, были мы в институте на таких операциях. Это один из ее этапов.

А по темем-мни "вонючих" женщин, ни мужчин не понимаю. Это же такое удовольствие-под душем плескаться. Муж купается каждое утро, еще и перед намазом омовение несколько раз в день.

может просто попу не моет..

badonna
27.09.2011, 02:48
может просто попу не моет..
:)Это-то понятно, я привела пример , когда запах, увы, неподвластен больному, не дай Бог....

sinok16
27.09.2011, 06:48
Редко мыться- это модно?
Это - экономно! :ded:

Y A N N A
27.09.2011, 06:53
Прямо мода какая-то среди мужей многих знакомых женщин. И я с такими индивидуумами сталкивалась. Мой БМ наотрез отказывался мыться,потому что "в душе кайфа нет,а баня только по вторникам". Когда я объясняла,что запах есть уже сегодня,в пятницу,например,он говорил,что мужчина должен пахнуть,он не стерильный манекен,а живой человек. Мои попытки затащить в душ обещанием неслабого развлечения под струЯми,или обещанием кары ни к чему не привели. Грязную одежду отбирала со скандалами. Перед родными было невыносимо стыдно,когда в гости ездили. При этом первые годы после знакомства душ два раза в день был просто обязательным ритуалом.
А вспомните, когда вы познакомились с будущим мужем, он не смердел (прошу прощения за русский язык)?

Амнерис
27.09.2011, 07:16
Мой БМ тоже не мылся, эт был ужас.... Кстати когда познакомились - еще какой чистенький ходил, и вместе душ принимали, и так... А потом началоооось:001: Нес всякую фигню - типа- это вредно для кожи. Надо мыться редко.:ded: Или если заставляла все-таки пойти в душ- не мылся, а просто ополаскивался, и это было еще хуже...
стирать тоже не давал.. говорил-что хочет ходить именно вот в этой футболке или этом джемпере... Можно сказать- что это послужило толчком к разводу... потому что годами терпеть это было невозможно...
Еще одно время у него была фишка- трусы не носил...:073:

sinok16
27.09.2011, 10:21
приходите ко мне) но вообе-то что бы вы мылись, что бы вы не мылись, андрогенетическая алопеция у мужикофф лечиццо только внушением я лысый и сексуальный)))) ну или пересадкой волос)А с каких мест Вы пересаживаете?
У меня на голове гладко, как на коленке у жены, но зато на жопе моей волос полно.
Можно пересадить, но тока шоб без запаха? :ded:

IKNUSSA
27.09.2011, 16:59
А с каких мест Вы пересаживаете?
У меня на голове гладко, как на коленке у жены, но зато на жопе моей волос полно.

:010::)):)):)):046::046::046:

Светуляღ
27.09.2011, 18:55

ооо,ну прям накрыло воспоминаниями о моём бывшем...зубы не чистит с утра, не умывается, в душ два раза в неделю-достаточно,бррр...фуууу...И ведь я ЭТО чудо любила :065:

Умеющая летать
27.09.2011, 18:57
настоящий мужчина должен пахнуть потом, порохом и конем!:ded: Это классика.Представила эту термоядерную смесь, почти вырвало :0099:

Умеющая летать
27.09.2011, 18:59
... хотя бабы в ту пору тоже французскими духами не благоухали :001:

Ничего Личного
27.09.2011, 19:00
настоящий мужчина должен пахнуть потом, порохом и конем!:ded: Это классика.
"Яйца, табак, перегар и щетина" (Шнуров) :065:

Liя
27.09.2011, 19:01
можно подумать , что среди грязнуль женщин нет :008:

Малинка
27.09.2011, 19:38
настоящий мужчина должен пахнуть потом, порохом и конем!:ded: Это классика.

конечно-конечно, а каждый день моются только гомики:065::046:

Liя
27.09.2011, 19:39

или гномики :))

3DMan
27.09.2011, 19:41

ага булки свои мерзкие натирают гелями:001:

Малинка
27.09.2011, 19:43
в детском лагере один мальчик не мылся и от него ужасно воняло. Как-то в банный день отказался идти в баню. Так преподаватель наругал его при всех, сказав, что он окружающим доставляет кучу неудобств из-за его "не хочу". Мальчик сделал выводы и все стало хорошо.
Я бы таким "вонючкам" не боялась делать замечания при всех. Надо им рассказывать, что в наше время придумали дезодоранты.

yaVESELAya
27.09.2011, 19:45
ооо,ну прям накрыло воспоминаниями о моём бывшем...зубы не чистит с утра, не умывается, в душ два раза в неделю-достаточно,бррр...фуууу...И ведь я ЭТО чудо любила :065:

Молодец, что разлюбила этого вонючку:flower:004:

Ясочка
27.09.2011, 19:45
А с каких мест Вы пересаживаете?

:023::023::023::023::023::023:

IKNUSSA
28.09.2011, 01:29
Молодец, что разлюбила этого вонючку:flower:004:

:))

про пердунов еще не было темы?

Афтор..зачотная тема:flower:

April Sun
28.09.2011, 01:35
:))

про пердунов еще не было темы?

Афтор..зачотная тема:flower:

а по-моему жестко..давайте еще козявочников обсудим:065:

IKNUSSA
28.09.2011, 02:01
давайте еще козявочников обсудим:065:

где вы раньше были? :)
были темки...:065:

April Sun
28.09.2011, 02:03
где вы раньше были? :)
были темки...:065:

:010::065::065::065:

Жизнь такая
28.09.2011, 02:35
Могу сказать,что душ - не ежедневный ритуал моего мужа.Но грязнулей его обозвать тоже не могу.

+1

Комяга
28.09.2011, 03:29
Интересно, а как часто полагаеться мыться?

Дамы вы сколько раз в неделю моетесь?

April Sun
28.09.2011, 04:19
Интересно, а как часто полагаеться мыться?

Дамы вы сколько раз в неделю моетесь?

душ утром и увечером,если ванну не принмать-14 раз в неделю.

Комяга
28.09.2011, 04:35
душ утром и увечером,если ванну не принмать-14 раз в неделю.

мыться, а не обливаться водой?

вы 14 раз в неделю моетесь? :010:

April Sun
28.09.2011, 04:38

вы 14 раз в неделю моетесь? :010:

я еще и в баню хожу:065:

Комяга
28.09.2011, 04:44
Вообще то слишком часто мыться шибко вредно для кожи

April Sun
28.09.2011, 04:54

ночью люди потеют, следовательно ходить по утрам в душ-это норма. мыться после рабочего дня тоже необходимо. Другой вопрос, что торчать в мочалкой в душе, натираясь до красна 2 раза в день.. вот это уже паталогия:073:

HonestMan
28.09.2011, 07:50
ночью люди потеют, следовательно ходить по утрам в душ-это норма.

Фигасе как люди за ночь пропотевают :010:

sinok16
28.09.2011, 09:01
в детском лагере один мальчик не мылся и от него ужасно воняло. Как-то в банный день отказался идти в баню. Так преподаватель наругал его при всех, сказав, что он окружающим доставляет кучу неудобств из-за его "не хочу". Мальчик сделал выводы и все стало хорошо.
Я бы таким "вонючкам" не боялась делать замечания при всех. Надо им рассказывать, что в наше время придумали дезодоранты.Лучше не мойтесь совсем, чем пот лакировать дезодорантом...

Комяга
28.09.2011, 11:15
ночью люди потеют, следовательно ходить по утрам в душ-это норма. мыться после рабочего дня тоже необходимо. Другой вопрос, что торчать в мочалкой в душе, натираясь до красна 2 раза в день.. вот это уже паталогия:073:

возникает вопрос что в вашем понятие мыться ?

ПОКАТУШКА
28.09.2011, 15:33
[QUOTE=April Sun;67534085]ночью люди потеют, следовательно ходить по утрам в душ-это норма. мыться после рабочего дня тоже необходимо.

Вы скажите это некоторым личностям в метро,например.такое впечатление,что люди ВООБЩЕ не моются:ded:.был бы такой приборчик,что всё чем от них пахнет,к ним же в нос и,поподало бы:015:!!!

Per4ik
28.09.2011, 21:03
фууу - а как же секас?

Deep_Violet
28.09.2011, 22:12
А у некоторых есть еще и такая манера не мыться неделями, а перед тем, как выйти на улицу вылить на себя поллитра дешевого парфюма. Вот это просто беееее

Leopardini
28.09.2011, 22:28
Очень часто встречаются такииие... ужас просто!!!!
Вот сколько нужно не мыться, или что такое с собой сотворить, чтобы через закрытые кожаные ботинки вонять "розами" на все огромное помещение!!!
По-моему, просто никогда не мыться - это слишком слабо будет.

April Sun
28.09.2011, 22:28
[QUOTE=April Sun;67534085]ночью люди потеют, следовательно ходить по утрам в душ-это норма. мыться после рабочего дня тоже необходимо.

Вы скажите это некоторым личностям в метро,например.такое впечатление,что люди ВООБЩЕ не моются:ded:.был бы такой приборчик,что всё чем от них пахнет,к ним же в нос и,поподало бы:015:!!!

Ой, Слава Богу, что я в метро не езжу, а то вдруг не удержалась бы и сказала.:065:

Комяга
28.09.2011, 22:29
фууу - а как же секас?

ну перед секасом душ это святое

Marisabla
28.09.2011, 23:52
зачем мыться с утра, если принял душ вечером
это не вопрос

Leopardini
29.09.2011, 00:10
Мыться хорошо бы ваще-то перед вечерним сексом и после утреннего. Вот и получается 2 раза в день.

nobod
29.09.2011, 00:11
а в машине что делать?

IKNUSSA
29.09.2011, 01:34
Фигасе как люди за ночь пропотевают :010:
может ночь бурная была..
..и совсем немыца тоже вредно..

:

что значит обливаца водой? душ это не мытье?

IKNUSSA
29.09.2011, 01:39
А у некоторых есть еще и такая манера не мыться неделями, а перед тем, как выйти на улицу вылить на себя поллитра дешевого парфюма. Вот это просто беееее
экономия на воде:046:
Очень часто встречаются такииие... ужас просто!!!!
Вот сколько нужно не мыться, или что такое с собой сотворить, чтобы через закрытые кожаные ботинки вонять "розами" на все огромное помещение!!!
.

:001: видимо личная гигиена не всех волнует..

ну перед секасом душ это святое
...в этой теме..не для всех святое..:065:
зачем мыться с утра, если принял душ вечером
с
потому что вспотел ночью..мало ли что..:065:
а в машине что делать?
ехать...:065:

mary-l
29.09.2011, 02:42
Встречала двух таких людей (мои знакомые могут не настораживаться, так как стеми людьми я знакома лично не была, просто мы работали в одном здании). Так вот все остальные, кто работал в этом здании, боялись даже с ними в одном кабинете находиться. Причем одна была очень модная дама. Их все обсуждали, но она-то, может, не знала (хотя удивительно), а ему вообще в глаза говорили и отказывались с ним работать. Только толку никакого.

Yusya
29.09.2011, 10:05
Встречала двух таких людей (мои знакомые могут не настораживаться, так как стеми людьми я знакома лично не была, просто мы работали в одном здании). Так вот все остальные, кто работал в этом здании, боялись даже с ними в одном кабинете находиться. Причем одна была очень модная дама. Их все обсуждали, но она-то, может, не знала (хотя удивительно), а ему вообще в глаза говорили и отказывались с ним работать. Только толку никакого.

Боюсь, что такие случаи клинические и , возможно, к гигиене отношения не имеют и нужно обращаться к врачу. То же касается и мужчины, у которого ноги через ботинки воняли - это однозначно нужно лечить.
При правильно подобранном лечении, соблюдении диеты, обливания, тщательный уход за одеждой - проблему можно решить. Просто многие стесняются, не знают к какому специалисту идти, или вообще думают, что с этим ничего сделать нельзя , мирятся с неприятием окружающих, наживают неврозы. Вообщем, ни себе нормальной жизни - ни людям :( Человек думает "- я моюсь 2 раза в день, за одеждой слежу и если от меня все равно пахнет - ну чтож делать, болезнь у меня такая" .

U-dav
29.09.2011, 16:53
Когда, будучи студентом, жил в общаге, был там чел один вонючий. Звали Толиком. Кличка- Немытый:)Поиграв в футбол,приходил в комнату и ложился спать даже не сняв одежду...