Вход

Просмотр полной версии : Редко мыться- это модно?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

временно Мелкая =)
29.09.2011, 16:59
Мыться хорошо бы ваще-то перед вечерним сексом и после утреннего. Вот и получается 2 раза в день.

а ЕЩЕ лучше и перед :))

один знакомый мужчина как-то мне сказал "а что - ты каждый день моешься?:050:" (с) ну видимо про то, что 2 раза точно моюсь, а то и 3 и 4 бывает, я правильно сделала, что не сказала
до сих эту фразу забыть не могу :0019:

потом стала узнавать о жизни всё больше и больше нового :0064:
девушка снимала как-то жилье у моей мамы - я была в квартире при заселении, от нее фразу услышала "а я утром не моюсь, я вечером обычно"
:011: может я отстала от жизни?! :051:

Kuropatkina
29.09.2011, 17:04
Ой, как раз сижу и думаю - создать бы такую тему )))
Муж меня достал последнее время - перед сном не моется, даже ноги не могу заставить помыть! ему проще лечь спать на кухне, чем в ванную зайти! Все это сильно бесить стало.. Может раньше просто не особо обращала внимания. Ну, перед секасом, спасибо, моется ))))
Его аргумент - я вчера мылся, я чистый. ТАк, раз в 2-3 дня моется...

А-FREE-ка
30.09.2011, 11:26
Главное, не понимаю проблемы. Снять одежду - 1 минута. Залезть в душ и включить воду - 1 минута. Намылить "проблемные места" - 2 минуты. Смыть мыло - 2 минуты. Закрыть воду, завернуться в полотенце - 1 минута. Одеться- 3 минуты. Итого -10 минут времени. И ты чистый, и благоухающий.

Kuropatkina
30.09.2011, 11:43
Главное, не понимаю проблемы. Снять одежду - 1 минута. Залезть в душ и включить воду - 1 минута. Намылить "проблемные места" - 2 минуты. Смыть мыло - 2 минуты. Закрыть воду, завернуться в полотенце - 1 минута. Одеться- 3 минуты. Итого -10 минут времени. И ты чистый, и благоухающий.

Ага, а у него "причина" - я устал. Вот я этого не понимаю, как можно усталому плюс немытому спать ложиться... Помылся - и както легче уже! хотя может это мне легче, а ему нет :004:

Лысый_Кот
30.09.2011, 12:08
Приду сегодня и расскажу своей жене как ей повезло. Даже сам раньше не догадывался. :)

Комяга
30.09.2011, 12:25
Приду сегодня и расскажу своей жене как ей повезло. Даже сам раньше не догадывался. :)

Ты тоже моешься два раза в день, каждый день?

Малинка
02.10.2011, 04:51
Лучше не мойтесь совсем, чем пот лакировать дезодорантом...

да что ж за темный народ сейчас! Почему лакировать? Нынешние дезодоранты предотвращают запах. Конечно, сначала надо помыться. Только их не надо жалеть.
У нас на работе есть парочка мужиков, которые видно, что моются, но явно дезиками не пользуются:001:

Порось Домашний
02.10.2011, 05:44
да что ж за темный народ сейчас! Почему лакировать? Нынешние дезодоранты предотвращают запах. Конечно, сначала надо помыться. Только их не надо жалеть.
У нас на работе есть парочка мужиков, которые видно, что моются, но явно дезиками не пользуются:001:

И дезик подороже.

Чайюри
02.10.2011, 06:33
У нас на работе был товарищ, такой весь пежонистый,
на Пежо ездил что ли?

mini mi
02.10.2011, 09:13
Недавно пришлось пообщаться с милиц, полицанерами. Две машины дпс с экипажами по три чела в каждой. Встали эти машины одна напротив другой, я посередине, открыли они двери и у меня от вонищи земля из-под ног:)) Никогда не думала , что мужские носки могут ТАК вонять из-под ботинок. А вонища помноженая на шестерых это капец. Думала воробьишки пролетающие над этим облаком смрада должны быть падать замертво.....

Представила, как эти дяди домой приходят с работы:010:. С улицы наверно еще чуешь- о, наш кормилец с работы идет:))

А как некоторые таксисты воняют..... жесть просто... Такое ощущение, что он тут же в машине лопал сало с луком и пукал, а потом на вызов поехал.....

НеТеща
02.10.2011, 09:28
. С улицы наверно еще чуешь- о, наш кормилец с работы идет:))

:085::085::085:

lovercatty20022
02.10.2011, 18:50
Девушки тоже некотрые придерживаются этой "моды". Не знаю, с детства что ли не приучили мыться ежедневно...

Черная жемчужина
02.10.2011, 19:38
на Пежо ездил что ли?

:046:

Лида Баарова
02.10.2011, 20:53
у нас соседка по подъезду мыться не особо любит, но она уже старая, они там всей семьей дружно грязью зарастают
как на лифте проедет, такой запах стоит :001:безошибочно ее чую:))

fiola
02.10.2011, 21:40
узнала много нового
зачем МЫТЬСЯ, а не совершать гигиенические процедуры, 2 раза в день, особенно зимой - не поняла.
Я и ребенка не каждый день купаю не летом, раз -два в неделю, как -то не завшивела дочка ))))

дезодорант стоит в ванне один уже 5 год, надо выкинуть, наверное, если найду.
Меня больше раздражают все эти дезодорантные и туалетноводные запахи вокруг - вот это ужас ужасный.

Happinesss
02.10.2011, 22:15
Очевидно, что запах индивидуален и является внешним отражением внутреннего состояния организма.
Можно мыться 2 раза в день и вонять. Бывает, что и раз в неделю в баню-и вполне достаточно.

таРИта
02.10.2011, 22:52
А я все думала, ну когда ж подтянутся те редкомоющиеся? Раз в неделю мыться - это, извините :010: Потовые и сальные железы у всех имеются и функционируют.

Karuda
02.10.2011, 23:06
Редко мыться-это не модно, это гадко:001:

Лида Баарова
02.10.2011, 23:08
Редко мыться-это не модно, это гадко:001:

:ded:мойдодыр покарает:))

RaidoSol
03.10.2011, 01:05
Как-то была я в магазине женского белья. В примерочной девушка примеряла что-то, ее МЧ сунул голову в примерочную и они обсуждали белье. Когда я проходила мимо этой примерочной я чуть не упала от такой вони... Я даже не предполагала ,что так можно вонять. Не знаю оба или кто-то один из низ вонял, сдается это была она. Кошмар.
Люди многие не чувствуют как от них несет.
Так что дама которая 5 лет хранит дез. в ванной задумайтесь, а не воняете ли вы. И нечем тут гордится.

ВикаСтар
03.10.2011, 01:37
Как-то была я в магазине женского белья. В примерочной девушка примеряла что-то, ее МЧ сунул голову в примерочную и они обсуждали белье. Когда я проходила мимо этой примерочной я чуть не упала от такой вони... Я даже не предполагала ,что так можно вонять. Не знаю оба или кто-то один из низ вонял, сдается это была она. Кошмар.
Так что дама которая 5 лет хранит дез. в ванной задумайтесь, а не воняете ли вы. И нечем тут гордится.

Весь топ не читала. Мне вот сразу из истории вспомнился Наполеон, который любил не мытую Жозефину неделю, не меньше! Извиняйте, если это уже было.

Lubania
03.10.2011, 02:49
Недавно пришлось пообщаться с милиц, полицанерами. Две машины дпс с экипажами по три чела в каждой. Встали эти машины одна напротив другой, я посередине, открыли они двери и у меня от вонищи земля из-под ног:)) Никогда не думала , что мужские носки могут ТАК вонять из-под ботинок. А вонища помноженая на шестерых это капец. Думала воробьишки пролетающие над этим облаком смрада должны быть падать замертво.....

Представила, как эти дяди домой приходят с работы:010:. С улицы наверно еще чуешь- о, наш кормилец с работы идет:))

А как некоторые таксисты воняют..... жесть просто... Такое ощущение, что он тут же в машине лопал сало с луком и пукал, а потом на вызов поехал.....

На таксистов просто никто не жаловался. У меня когда такие автобусники приезжали - я сразу говорила - 40 человек не обязаны наслаждаться твоей вонью. Или ты сейчас что-то делаешь, или я звоню диспетчеру и с обеда требую замену. Не воняли потом, как миленькие. (Я есичо в туризме, не в общ.транспорте)

RaidoSol
03.10.2011, 03:37
узнала много нового
зачем МЫТЬСЯ, а не совершать гигиенические процедуры, 2 раза в день, особенно зимой - не поняла.
Я и ребенка не каждый день купаю не летом, раз -два в неделю, как -то не завшивела дочка ))))

дезодорант стоит в ванне один уже 5 год, надо выкинуть, наверное, если найду.
Меня больше раздражают все эти дезодорантные и туалетноводные запахи вокруг - вот это ужас ужасный.

Узнала много нового - умиляет. Хорошо хоть узнала. Вот и приучаю с детства раз в неделю мыться.

fiola
03.10.2011, 10:32

Узнала много нового - умиляет. Хорошо хоть узнала. Вот и приучаю с детства раз в неделю мыться.
успокойтесь, пожалуйста:):)

совершенно не собираюсь испуганно оправдываться и приводить какие-то аргументы в пользу своей точки зрения, о том , что МЫТЬСЯ ( а не совершать гигиенические процедуры) аж 2 ( два) раза в день - такая уж необходимая всем процедура...

Если кто-то любитель носить нижнее белье из синтетических тканей, блузки из всяких искусственных шелков, носки с примесью иск. тканей, то я не удивляюсь, что любителям такой одежды надо мыться по 2 раза в день.
Есть у меня такая маечка, купленная в Зарине. Потный уже в процессе примерки, а что после ношения в несколько часов - понятно. С хлопком такого никогда не бывает.

Огромная разница между обувью полностью из натуральных материалов, и обувью из кожзама, все эти тканевые синтетические кроссовки - все это способствует потоотделению увеличенному.

если заливать голову лаком, гелем и другими пенками для укладки волос, вероятно тоже надо волосы мыть 2 раза в день, уж не знаю.

С одной стороны есть патология в виде ОЧЕНЬ редкого мытья. С другой стороны патология в виде маниакального стремления сделать свое тело " чистым", все мысли о том, какое собственное тело якобы "грязное". Пример - герой Лео Ди Каприо в "Авиаторе". Обе крайности - это болезнь, фобии, они имеют свои названия в медицине.

Нормальным является довольно большой диапазон различных предпочтений в этой области.

К тому же в отношении потоотделения все люди различны, у кого -то интенсивнее, у кого-то менее интенсивно. Существует мед термин относительно увеличенного потоотделения, гипергидроз, это лечат. Если кто считает что сильно потеет - сходите к врачу, вам помогут, может быть.

дезодоранты считаю вынужденной мерой и рекламным продуктом. Как-то не заметила суперпользы от них. А вот запашок от смеси пота и дезика - еще та тяжелая артиллерия. Аж голова кружится.

Возможно мне везло в том, что никогда не было нужды в жару посещать работу в офисном костюме и колготках.

кстати, я в этом топике не одинока, есть и те, у кого подобная точка зрения, если были внимательны. Просто менее эмоциональны и более сдержанны в выражении своих мыслей.

КУМA
03.10.2011, 12:08
Вставлю свой рубль.

на долгом жизненном пути мне встречались люди, у которых была проблема с гигиеной.

и еще - с о стиркой вещей. мыться - моются, а вот одежду вовремя менять - это нет. В итоге пахнет одежда

всяким водителям эти джинсы нужно вообще каждый день стирать - от сидения потеют ноги, появляется такой прокисший запах пота, фуууу. Заходишь вечером в метро, когда работяги с работы едут - и вот оно.

сорочки мужские тоже принято каждый день менять.не говоря уже о трусах

Контраст
03.10.2011, 12:10
Носки то хоть не троньте, звери...
Должно же оставаться хоть что то святое...

3DMan
03.10.2011, 12:13
Носки то хоть не троньте, звери...
Должно же оставаться хоть что то святое...

и трусы мои любимые единственные

Контраст
03.10.2011, 12:14
и трусы мои любимые единственныеУ нормального мужика должно быть трое труселей...
Одни на себе...
Одни в стирке...
И одни на случай войны...:ded:

Остальное - гомосятина...:015:

3DMan
03.10.2011, 12:17
У нормального мужика должно быть трое труселей...
Одни на себе...
Одни в стирке...
И одни на случай войны...:ded:

Остальное - гомосятина...:015:
стирке отказать. когда моешься лостаточно кинуть их в ванну и потомтаться по ним, вот и вся стирка. повесить сохнуть до утра а спать в можно и без трусов в трениках.

Контраст
03.10.2011, 12:19
стирке отказать. когда моешься лостаточно кинуть их в ванну и потомтаться по ним, вот и вся стирка. повесить сохнуть до утра а спать в можно и без трусов в трениках.Это уже капитальная стирка...:ded:

nobod
03.10.2011, 12:32
стирке отказать. когда моешься лостаточно кинуть их в ванну и потомтаться по ним, вот и вся стирка. повесить сохнуть до утра а спать в можно и без трусов в трениках.
Мы случаем не знакомы?))))))))))))))

fiola
03.10.2011, 13:41
кстати, есть мнение, что чрезмерное увлечение дезодорантами в подмышечной области в отношении женщин - увеличивает риск рака молочных желез

nobod
03.10.2011, 14:06
И кстати - воду надо экономить! Беречь природу или как-то так))))))))))))

Лида Баарова
03.10.2011, 14:11
И кстати - воду надо экономить! Беречь природу или как-то так))))))))))))

:ded:экономьте воду - мойтесь вдвоем:))

nobod
03.10.2011, 14:19

ну заходите)))

Лида Баарова
03.10.2011, 14:32
ну заходите)))

:))а я не одна приду, а с кузнецом

nobod
03.10.2011, 14:55
:))а я не одна приду, а с кузнецом

так еще больше воды сэкономим) жду!

Малинка
04.10.2011, 02:08

Оооо, часто в примерочных Оджи тааак воняло. Видимо, это от подростков.

IKNUSSA
04.10.2011, 02:25

а лучше вапще не мойтесь:)):046:

mini mi
04.10.2011, 02:45
А если трусы не высохли, то джинсы мож прям на треники.....

Это уже капитальная стирка...:ded:

Действительно:) Достаточно будет просто проветрить , в окошко вытряхнуть......что прилипло.

HonestMan
04.10.2011, 02:52
А я все думала, ну когда ж подтянутся те редкомоющиеся? Раз в неделю мыться - это, извините :010: Потовые и сальные железы у всех имеются и функционируют.

не защищая редкомоющихся...

но потовые и сальные железы увеличивают свою работу, если мыться очень часто и уменьшают, если мыться редко...

ADENA
04.10.2011, 02:53
А вот бывает запах тела такой, не то чтобы пота, а какой-то с добавлнием запаха мускуса что ли...Людь-а-ля-скунс. Вот вроде и моется, и выглядит опрятно...а все равно воняет... Причем запах этот встречала у многих людей.:008:

HonestMan
04.10.2011, 02:54
Причем запах этот встречала у многих людей.:008:

может в консерваториях что-то подправить... :fifa:

ADENA
04.10.2011, 02:55

Действительно:) Достаточно будет просто проветрить , в окошко вытряхнуть......что прилипло.

Зачем вытряхивать? высохнет - само отвалится :)

ADENA
04.10.2011, 02:58
может в консерваториях что-то подправить... :fifa:

думаете поможет? :008:

HonestMan
04.10.2011, 03:00
думаете поможет? :008:

не знаю...
вокруг меня немного вонючек... :fifa:

Лютики-цветочки
04.10.2011, 03:03
мускус вроде приятный аромат, не? Скунсы не мускусом воняют, наверное

ADENA
04.10.2011, 03:04
не знаю...
вокруг меня немного вонючек... :fifa:

хорошо, что и мимо меня они "просто мимо проходят":) плохо, что воняют :065:

ADENA
04.10.2011, 03:08
мускус вроде приятный аромат, не? Скунсы не мускусом воняют, наверное

скунсы воняют именно им...
мускус животного и мускус растительный - 2 разные вещи ;)

tapiola
04.10.2011, 18:50
Соотечественников заграницей безошибочно можно узнать по запаху пота. Просто ужас какой-то. Многие пахнут так, что хоть противогаз надевай. В Финляндии один раз попался "благоухающий" алкаш. Наивные, верящие в натуральные ткани и от этого не принимающие душ дважды в день просто не понимают, как они пахнут. Свой запах они не чувствуют, зато окружающие могут сполна "наладиться". Поэтому все аргументы про редкое "мытьё" - просто отсутствие элементарного уважения к окружающим.

3лыдень
04.10.2011, 19:52
"по установлению аллаха раз в год меняется рубаха"
Брюллов, 1845

графика
http://s46.radikal.ru/i114/0904/72/e3991fd88952.jpg
холст
http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/3817742

IKNUSSA
05.10.2011, 01:33

:0005:
А вот бывает запах тела такой, не то чтобы пота, а какой-то с добавлнием запаха мускуса что ли...Людь-а-ля-скунс. Вот вроде и моется, и выглядит опрятно...а все равно воняет... Причем запах этот встречала у многих людей.:008:
у разных рас свой запах
Зачем вытряхивать? высохнет - само отвалится :)

IKNUSSA
05.10.2011, 01:35
но потовые и сальные железы увеличивают свою работу, если мыться очень часто и уменьшают, если мыться редко...

если в шахте работает тоже не мыцо ,чтоб сальные железы не увеличивало?:001::001::046:

IKNUSSA
05.10.2011, 01:39
"по установлению аллаха раз в год меняется рубаха"
Брюллов, 1845

]

вам бы тока сиськи посмотреть..:065:

ADENA
05.10.2011, 01:44

у разных рас свой запах

согласна,да, есть люди с неприятным запахом тела, но именно "этот"...может просто запах пота уже протухшего? :065:
причем, как правило, они друг на друга похожи внешне. Жирная кожа с язвочками, жирные волосы, но фигура (у женщин) часто Очень даже ничего :073:

ADENA
05.10.2011, 01:45
вам бы тока сиськи посмотреть..:065:

и показать :065:

IKNUSSA
05.10.2011, 01:47
согласна,да, есть люди с неприятным запахом тела, но именно "этот"...может просто запах пота уже протухшего? :065:
:

у арабов очень специфический запах

ADENA
05.10.2011, 01:54
у арабов очень специфический запах

а у индусов? :010:

IKNUSSA
05.10.2011, 01:58
а у индусов? :010:

..хорошо что мы русские:)):))

ADENA
05.10.2011, 02:37
..хорошо что мы русские:)):))

Точно!:flower:
Главное, не забыть, что не потеют, только мертывые :065:

Чайюри
05.10.2011, 02:42
Наивные, верящие в натуральные ткани и от этого не принимающие душ дважды в день просто не понимают, как они пахнут. Свой запах они не чувствуют, зато окружающие могут сполна "наладиться".
Гы. А может они не мылись уже неделю? Вы что, у них спрашиваете, когда они в последний раз мылись?:)
А есть кто моется, и воняет. А есть, кто не моется и не воняет. Так что я бы не обобщала. Можно мыться пять раз в день, и не менять одежду неделями,и все равно будешь вонять.
Лозунг ЛВ - всем мыться 2 раза в день, кто моется 1.5 раза, тот вонючка в натуральной ткани)))))

HonestMan
05.10.2011, 03:02
если в шахте работает тоже не мыцо ,чтоб сальные железы не увеличивало?:001::001::046:

не утрируйте...
У организма есть свойство приспосабливаться к разным условиям..

И кстати, два раз в день обрабатывать кожу щёлочью - это не самые приятные услвоия для организма... вот он усиленно и вырабатывает пот и жир..

IKNUSSA
05.10.2011, 03:12
не утрируйте...
У организма есть свойство приспосабливаться к разным условиям..

И кстати, два раз в день обрабатывать кожу щёлочью - это не самые приятные услвоия для организма... вот он усиленно и вырабатывает пот и жир..

..ну да...бум ходить вонючими...а потом говорят как в метро ездили..:065::065:

HonestMan
05.10.2011, 03:23
..ну да...бум ходить вонючими...а потом говорят как в метро ездили..:065::065:

блин, я честно сочувствую людям, у которых за один всего лишь день (даже полдня) образуется столько вони, что прям нестерпимо ... и они бегут в душ два раза в день..
трудно им бедняжкам... :020:

Чайюри
05.10.2011, 03:34
блин, я честно сочувствую людям, у которых за один всего лишь день (даже полдня) образуется столько вони, что прям нестерпимо ... и они бегут в душ два раза в день..
и чем больше бегаюТЬ, тем больше воняюТЬ)))
у меня один знакомы мылся сперва 2 раза в день, потом 3, потом 5, 6...
потом пошел к психиатру и ему поставили невроз навязчивых состояний. сейчас моется 1 раз в душе и утром плескается в раковине, психотропные помогли.

Акмэ
05.10.2011, 04:00
А нечего есть что попало.:fifa:

HonestMan
05.10.2011, 04:33

так запах от еды??? :010:

mini mi
05.10.2011, 12:49
Обожаю ванну.Я по серьезному , с мылом-пилингом моюсь раз в неделю. Но воду обожаю просто так , не только за ради помыться. И поэтому могу в ванне провести несколько часов подряд. Могу хоть каждый день. Пью там кофе, читаю журналы , книжки. И потом прекрасная возможность уединиться.

С удивлением гляжу на людей моющихся по не скольку раз в день, чем же они таким занимаются, что бы так запачкаться и завонять?

mini mi
05.10.2011, 12:56
и чем больше бегаюТЬ, тем больше воняюТЬ)))
у меня один знакомы мылся сперва 2 раза в день, потом 3, потом 5, 6...
потом пошел к психиатру и ему поставили невроз навязчивых состояний. сейчас моется 1 раз в душе и утром плескается в раковине, психотропные помогли.

Мой свекр чистил зубы по 6 раз в день. Пришлось с ним пожить какое-то время. И всю дорогу меня сопровождал звук движущейся щетки во рту, все эти булькающие звуки не прекращались практически. Он делал так. выдавит пасту на щетку и начинает шляться по квартире, чистя свои коронки фарфоровые:)) Мог присесть на диванчик перед телеком и смотреть так фильм. Периодически захаживая в ванную. Потом он начинал мыть руки, так же методично. Изводил горы мыла и пасты.
Хорошо, что в доме было два санузла, один был занят постоянно...

tapiola
05.10.2011, 15:06
Принимают душ утром, чтобы освежиться после сна и одеть чистую одежду на работу, а вовсе не потому что воняют. Вечером, соответственно, чтобы освежиться после рабочего дня. Крайние случаи, когда человек воняет и душ ему не помогает хоть 5 раз на дню, я не рассматриваю. Летом была на концерте в Хельсинки в клубе Nosturi, внутри было невероятно душно и жарко. Публика плясала и прыгала на концерте. НИКТО пОтом не вонял. В России я не хожу на концерты, так как не могу перенести вонь. Несёт от каждого второго, если не чаще. А уж если попрыгают, то нужен противогаз.

IKNUSSA
05.10.2011, 18:19

не всеж мы одинаковые..по вонючисти и количеству мытья..:065:
кстати..есть и не вонючие..но им нравица принимать ванну или душ всеравно...представляете..:))

IKNUSSA
05.10.2011, 18:20

..так значит это от еды тело воняет...:010::))

ADENA
05.10.2011, 18:45

ну тут бы и зубной щетки хватило :073:

Лида Баарова
05.10.2011, 18:46
:)) а может, характер у человека такой, что в реале пахнет:))

La louve blanche
05.10.2011, 18:51
Был у меня МЧ, который мылся-то каждый день, а вот трусы менять не любил. Да и вообще одежду. Ругались с ним по этому поводу постоянно. Считал, что носить одни трусы дня по 3-4 - вообще нормально. Про одежду: помню, как-то мы поехали к друзьям на дачу. Он там побегал-поиграл в футбол. Вспотел, само собой, основательно. На след. день собирались погулять. Гляжу: одевают ту же футболку. На мою просьбу сменить ее, т.к. она уже несвежая, он мне ответил: На ней ведь нет пятен, зачем менять? :010: 34 года мужику было на тот момент....

Ну сама каждый день душ принимаю. Хотя по 2 раза в день себя не намыливаю, если честно. Никогда не считала себя грязнулей :fifa:

Bruja
05.10.2011, 19:13
..так значит это от еды тело воняет...:010::))

Естественно...что в себя вносим, то потом и вылезает через кожу.

RaidoSol
05.10.2011, 20:34
Был у меня МЧ, который мылся-то каждый день, а вот трусы менять не любил. Да и вообще одежду. Ругались с ним по этому поводу постоянно. Считал, что носить одни трусы дня по 3-4 - вообще нормально. Про одежду: помню, как-то мы поехали к друзьям на дачу. Он там побегал-поиграл в футбол. Вспотел, само собой, основательно. На след. день собирались погулять. Гляжу: одевают ту же футболку. На мою просьбу сменить ее, т.к. она уже несвежая, он мне ответил: На ней ведь нет пятен, зачем менять? :010: 34 года мужику было на тот момент....
Ну сама каждый день душ принимаю. Хотя по 2 раза в день себя не намыливаю, если честно. Никогда не считала себя грязнулей :fifa:

Поговорка некоторых мужчин: Каждый день мыться - трусов не напастись !

Лида Баарова
05.10.2011, 20:35

:046::046:

VeryPoppins
05.10.2011, 21:47
а еще ведь целая проблема: как сообщить ароматному соседу,что ему надо почаще в душ ходить и одежду стирать. Обидеть-то не хочется. Правда,когда уже достанет своими амброзиями,то не до дипломатии.

Nezha
05.10.2011, 22:21
Нда. Бывает же. УНу да у всех свои причуды. :)) Я вот без горячего душа на ночь заснуть могу только если воды нет совсем, или умаялась до состояния нестояния...

ADENA
06.10.2011, 00:21

http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-931396551.html)

IKNUSSA
06.10.2011, 01:15

:043: чета себя понюхала..ничем не пахну..:))

:010: взялиб его трусы..да положили в стиральную машинку:046:

HonestMan
06.10.2011, 01:20
:043: чета себя понюхала..ничем не пахну..:))

где??? :fifa:

IKNUSSA
06.10.2011, 01:22

где??? :fifa:

где по вашему?:065:

HonestMan
06.10.2011, 01:24
где по вашему?:065:

так ведь у вас спрашиваю ;)

IKNUSSA
06.10.2011, 01:27
так ведь у вас спрашиваю ;)

все вам скажи...:004:

HonestMan
06.10.2011, 01:29
все вам скажи...:004:

лучше покажите :031:

IKNUSSA
06.10.2011, 01:31
лучше покажите :031:

показы тока для мужа:004::065:

HonestMan
06.10.2011, 01:32
показы тока для мужа:004::065:

началооооооооось... :0066:

Малинка
07.10.2011, 18:30
Принимают душ утром, чтобы освежиться после сна и одеть чистую одежду на работу, а вовсе не потому что воняют. Вечером, соответственно, чтобы освежиться после рабочего дня. Крайние случаи, когда человек воняет и душ ему не помогает хоть 5 раз на дню, я не рассматриваю. Летом была на концерте в Хельсинки в клубе Nosturi, внутри было невероятно душно и жарко. Публика плясала и прыгала на концерте. НИКТО пОтом не вонял. В России я не хожу на концерты, так как не могу перенести вонь. Несёт от каждого второго, если не чаще. А уж если попрыгают, то нужен противогаз.

Потому что в Финляндии живут не такие горячие парни, как у нас :))
На самом деле, считаю, что проблема в дезиках. Сколько в молодости перепробовала - фигня полная, к конце дня немножечко чувствовался запах пота. Сейчас только дорогие или Люмене шариковый(белый с синей крышкой). Только в РивГоше вижу. Раньше в Спектре были с таким же дизайном, но другой фирмы, тоже финской - тоже понравился.
Так что покупайте финские дезодоранты:ded: Ну или те, которые от 500 стоят:065:

Naza
07.10.2011, 19:22
не дает мне эта тема покоя...и в голове все тот же вопрос : ну как же так...почему некоторые считают нормальным не мыться и при этом ходить в люди,имея возможность ухаживать за собой

Чука
07.10.2011, 19:54
у меня папа вообще моется раз так недели в 3...и есть такие нюансы...ну вобщем лучше б он каждый час мылся...

Naza
07.10.2011, 21:32
у меня папа вообще моется раз так недели в 3...и есть такие нюансы...ну вобщем лучше б он каждый час мылся...

а вы ему не намекаете?:065:

MANUELA_555
07.10.2011, 22:39
больше всего раздражает, когда в кабинет заходят "не очень свежие посетители" (вроде солидные люди, привозят документы), но остается амбре :)). Неужели так сложно взять мочалку и мыло, ну или накрайняк "Мойдодыра" почитать? Что за люди...

А вдруг другие думают, что это от меня? :)) Че делать-то?

IKNUSSA
08.10.2011, 02:41
больше всего раздражает, когда в кабинет заходят "не очень свежие посетители" (вроде солидные люди, привозят документы), но остается амбре :)). Неужели так сложно взять мочалку и мыло, ну или накрайняк "Мойдодыра" почитать? Что за люди...

А вдруг другие думают, что это от меня? :)) Че делать-то?

:)) еслиб от вас ..думаю,что было бы заметно..

MANUELA_555
08.10.2011, 19:38
:)) еслиб от вас ..думаю,что было бы заметно..

от спасибо, успокоили :))

За сотрудников тоже бывает стыдно, особенно аромат "Кузнецкого моста" на не очень мытое тело. Ладно молодняк, а когда в возрасте уже, и особенно, женщины... стыдно.

Чайюри
08.10.2011, 21:12
Ладно молодняк, а когда в возрасте уже, и особенно, женщины... стыдно.
вот тут чего-то не поняла. Типа, молодняку ходить и вонять - это нормально?

IKNUSSA
09.10.2011, 01:26
. Ладно молодняк, а когда в возрасте уже, и особенно, женщины... стыдно.

круглый год воняют ..или только летом?:017:

:065:

MANUELA_555
09.10.2011, 09:29

Не, не нормально, их просто воспитать проще :)) А как тетке с регалиями-достижениями сказать, что трусишки не свежие - не представляю :)) Может, конечно, это возрастная физиология уже, всякое бывает

круглый год воняют ..или только летом?:017:

:065:

Летом проще, все в отпуске :)), Но там посетители приходят, которые добирались в жару на общественном транспорте...

VeryPoppins
09.10.2011, 12:50
я когда в магазине работала,держала дезодорант в столе - после некоторых покупателей атмосферу освежала. Однажды дезика не было, и меня спас только "Мистер Мускул"( даже химическая вонь лучше человеческой).