Вход

Просмотр полной версии : Редко мыться- это модно?

Страницы : [1] 2 3 4 5

VeryPoppins
10.04.2011, 02:20
Прямо мода какая-то среди мужей многих знакомых женщин. И я с такими индивидуумами сталкивалась. Мой БМ наотрез отказывался мыться,потому что "в душе кайфа нет,а баня только по вторникам". Когда я объясняла,что запах есть уже сегодня,в пятницу,например,он говорил,что мужчина должен пахнуть,он не стерильный манекен,а живой человек. Мои попытки затащить в душ обещанием неслабого развлечения под струЯми,или обещанием кары ни к чему не привели. Грязную одежду отбирала со скандалами. Перед родными было невыносимо стыдно,когда в гости ездили. При этом первые годы после знакомства душ два раза в день был просто обязательным ритуалом.

Макс3
10.04.2011, 02:22
фу, какой ужас...
муж мой каждое утро в ванной отсыхает,
а я -каждый вечер:065:

Flybird
10.04.2011, 02:24
Фи :001:

ВикаСтар
10.04.2011, 02:28
настоящий мужчина должен пахнуть потом, порохом и конем!:ded: Это классика.

sir-eshik
10.04.2011, 02:30
Могу сказать,что душ - не ежедневный ритуал моего мужа.Но грязнулей его обозвать тоже не могу.

Коси
10.04.2011, 02:32
ужас какой

Котея
10.04.2011, 02:49

и должен быть груб, вонюч и волосат?:001::))

ВикаСтар
10.04.2011, 03:01
могуч, вонюч и волосат :))
а еще, настоящие самцы, ноги перед сексом не моют :ded::))

Слышала лично от одно "самца" :065:

Забавный такой, вонял не сильно, правда потом оказалось, что импотент лет с 20

ну да :008:

Stephany
10.04.2011, 03:03
Нет такой моды среди мужчин) Есть просто грязнули)

Ма Ха
10.04.2011, 03:11
:0099:

ciliegio
10.04.2011, 03:46

Во!

IKNUSSA
10.04.2011, 03:49

т.е вы живете с такой "классикой"?

dmitric
10.04.2011, 03:50
Прямо мода какая-то среди мужей многих знакомых женщин. И я с такими индивидуумами сталкивалась. Мой БМ наотрез отказывался мыться,потому что "в душе кайфа нет,а баня только по вторникам". Когда я объясняла,что запах есть уже сегодня,в пятницу,например,он говорил,что мужчина должен пахнуть,он не стерильный манекен,а живой человек. Мои попытки затащить в душ обещанием неслабого развлечения под струЯми,или обещанием кары ни к чему не привели. Грязную одежду отбирала со скандалами. Перед родными было невыносимо стыдно,когда в гости ездили. При этом первые годы после знакомства душ два раза в день был просто обязательным ритуалом.

Ужас.
И мужа по запаху можно будет найти даже в темной-темной комнате :073:

Увлечение
10.04.2011, 11:13
Нет такой моды среди мужчин) Есть просто грязнули)

+1...
не терплю запахов:065:

Увлечение
10.04.2011, 11:17
а можно вместо лошади запах кожанных кресел в новом мерседесе? - мне этот запах нравится:))

mouser
10.04.2011, 11:17
Ой, вспомнила, существует целая теория, что мыться вредно, типа защитные свойства кожи теряются, иммунитет страдает и т.д. Так что 1 в неделю и без мыла желательно, и уж точно без всяких там навороченных глей для душа.
Я одного такого теоретика однажды уволил (было правдо лет 8 назад). Вонял сцуко потом на весь офис.

Китайцы™
10.04.2011, 11:19
Я одного такого теоретика однажды уволил (было правдо лет 8 назад). Вонял сцуко потом на весь офис.Уволил за то, что вонял???

mouser
10.04.2011, 11:21
Уволил за то, что вонял???
Да. Я его 3 раза предупреждал. Я не мог выносить его вони, а ко мне еще заказчики приходили.
Кстати он был ведущий инженер и говорил "А чего? Моя жена не жалуеццо!"

TheJane
10.04.2011, 11:27
ничего модного в мытье раз в неделю нет

GOksana
10.04.2011, 11:31
:0099::0099::0099:

Сама по себЕ
10.04.2011, 11:34
Да. Я его 3 раза предупреждал. Я не мог выносить его вони, а ко мне еще заказчики приходили.

интересно, а дама тоже такой теории придерживается? :010:

Док™
10.04.2011, 11:35
Я немодный Лох..хотя нет,сегодня я еще моден:)

По САБЖу,чувствую себя некомфортно не приняв утром душ. Вплоть до сидения дома если это выходной и какой-то умник отключил воду утром:)) Голову как минимум помою холодной водой.

Блин,у меня пунктик наверно:))

Сама по себЕ
10.04.2011, 11:36
ой, кстатЕ у меня таких коллег 2е, отец и сын. сын сидит рядом со мной (столы у нас спаренные). я уже всерьез подумываю начальство попросить место мне сменить.

Сама по себЕ
10.04.2011, 11:38
Я немодный Лох..хотя нет,сегодня я еще моден:)

По САБЖу,чувствую себя некомфортно не приняв утром душ. Вплоть до сидения дома если это выходной и какой-то умник отключил воду утром:)) Голову как минимум помою холодной водой.

Блин,у меня пунктик наверно:))

мой законный супруХ 40 (!) минут по утрам плещется. против моих 15 (я на его фоне грязнуля?!)
так что вы не одиноки.
а вообще, дамы держитесь! скоро лето! :001:

МилаяЛиза
10.04.2011, 12:28
Ой, вспомнила, существует целая теория, что мыться вредно, типа защитные свойства кожи теряются, иммунитет страдает и т.д. Так что 1 в неделю и без мыла желательно, и уж точно без всяких там навороченных глей для душа.
А еще не чистить зубы неделями, типо эмаль стирается! А толстый слой налета защищает зубы!! :0099::0099::0099:

Я с одним таким работала! Весь модный такой, только вонял очень! У него проблема с ногами была, вонял гнилыми носками!! :065: Мы ему даже покупали мазь теймурова, лишь бы не воняло!! :091: А он еще на нас обижался!! :)) не, парень то хороший.Мы у него потом уже на прямую спрашивали, как только на работу приходил - Ты утром мылся, или нам противогазы доставать?? :))

КартошкаFREE
10.04.2011, 12:39
Мужчина это полбеды,а какие у нас тетки грязнули...это жуть...молодая,накрашенная,а воняет потнярой и трусы желтые между ног(работаю в гинекологии вижу эти подробности:)) ) и вот кто такую будет трахать???такой же скунс с грязными трусами

Натура
10.04.2011, 12:43
Ну есть еще вариант: мыться регулярно и старательно, а вот дезодорант считать злом. И только тогда от мытья?...

Yozheg v tumane
10.04.2011, 13:02
Тут неподалёку было обсуждение неряшливости. Определено давно, что неряшливость- признак дисфункции лобных долей. Лоботомия необязательна, но деградация чувств к жене на лицо. :005:

Ералашка
10.04.2011, 13:05

Странная женщина, странная...

Мокрица
10.04.2011, 13:11
Кошмар какой-то!!! Я тааакой скандал учинила, когда поняла, что больше выносить не могу собственного мужа. В итоге развелась-таки((((((

lyric
10.04.2011, 13:18

Принюхалась, видать :065:
Вот интересно все-таки - это что - лень или принципиальная позиция - не мыться ежедневно? :016:

ПризракБелойДамы
10.04.2011, 13:27
Он при этом еще и женат? :010:
У мужа в конторе такой маЛчик был.. муж ему периодически намекал, что рубашку положено менять несколько чаще, чем раз в неделю :073: потом у маЛчика появилась девушка и, о чудо, он начал нормально пахнуть и менять рубашки (про носки неизвестно, муж не проверял) ежедневно.
работаю в гинекологии
:005: я всегда считала, что перед визитом к гинекологу все моются и бельё поприличнее надевают, даже если в обычной жизни носят.... ээээ.... всякое

Siegwerk
10.04.2011, 13:28
у меня на работе тетки моются раз в 3 дня, чего уж о мужиках говорить ))

Лида Баарова
10.04.2011, 13:37
редко моется тот, кто чесаться любит:ded::))

Раслабленная
10.04.2011, 13:40
редко моется тот, кто чесаться любит:ded::))

Или тот кто рыцарь средневековый :ded:

risarisakova
10.04.2011, 13:40
а мой муж моется и сам,но мне так понравилось его намывать,и ему тоже, что в ванну вдвоем ходим,а может грязнуль-мужчин просто жены не мыли собственноручно,вот им и не нравится мыться

Незнакомец™
10.04.2011, 13:41

Вот потому и БМ
Зачем грязное чудовище ублажать?

Shuya
10.04.2011, 13:42
:wife: Мыться надо!!!!
Даже чистый мужчина будет пахнуть - мужчиной :019:, а не физиологией.

Оксанко
10.04.2011, 13:44
Мой БМ тож модник.
По первости еще как-то можно было затолкать в душ-ванную. Потом он уже стебаться начал, что я такая "брезгливая". Дескать, это у меня проблемы.

Незнакомец™
10.04.2011, 13:44
Я одного такого теоретика однажды уволил (было правдо лет 8 назад). Вонял сцуко потом на весь офис.

Подскажи умную мысль,а что делать с таким бигбоссом??? с подчиненными разобрались

mouser
10.04.2011, 13:47
Подскажи умную мысль,а что делать с таким бигбоссом??? с подчиненными разобрались
Увольняццо самому.

Брингавуда Стекло
10.04.2011, 13:56

Слышала лично от одно "самца" :065:

Забавный такой, вонял не сильно, правда потом оказалось, что импотент лет с 20

А этот самец не уточнил, случаем, как должна пахнуть настоящая самко? :046:

МилаяЛиза
10.04.2011, 14:02
А этот самец не уточнил, случаем, как должна пахнуть настоящая самко? :046:

:0099: также

marussia69
10.04.2011, 14:08
Какой-то бред

Ляськи Масяськи
10.04.2011, 14:34
0 [/COLOR]

и носки не снимают:ded:

Брингавуда Стекло
10.04.2011, 14:39
и носки не снимают:ded:

А если снимают, то ставют в красный угол)

disertora
10.04.2011, 15:24
- Моня, а давай козу заведем
- А как же запах????
-Ничего, она привыкнет (с)

попрыгунья стрекоза
10.04.2011, 15:31
и должен быть груб, вонюч и волосат?:001::))

?

Брингавуда Стекло
10.04.2011, 15:34
?

Настоящий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина! (с)пасибо Шнуру

ДАС
10.04.2011, 15:54
Может вы меня помидорами забросаете, но мне не нравятся мужики от которых парфюмом, а тем более дезиком пахнет. Но вонючки меня конечно тоже не впечатляют, точнее впечатляют, но не в ту сторону.
Ванна каждый день это слишком, а вот душ на пять мин то что надо!

шоко-моко
10.04.2011, 15:57
А я наверное уже заработалась)) Ругаюсь на любимого мужчину когда он брызгается Армани, и помалкиваю на счёт подмышек без дезодоранта. Правда я уже 15 лет крупным оптом продаю дорогую парфюмерию, и запах жареного чеснока милее любой Шанели.
Когда была замужем, мужА от усталости бывало по несколько дней не мылся, я начинала чесаться, на полном серьёзе была аллергия на немытыю кожу))

ДАС
10.04.2011, 16:00
А я наверное уже заработалась)) Ругаюсь на любимого мужчину когда он брызгается Армани, и помалкиваю на счёт подмышек без дезодоранта. Правда я уже 15 лет крупным оптом продаю дорогую парфюмерию, и запах жареного чеснока милее любой Шанели.
Когда была замужем, мужА от усталости бывало по несколько дней не мылся, я начинала чесаться, на полном серьёзе была аллергия на немытыю кожу))

:))

Брингавуда Стекло
10.04.2011, 16:11
Может вы меня помидорами забросаете, но мне не нравятся мужики от которых парфюмом, а тем более дезиком пахнет. Но вонючки меня конечно тоже не впечатляют, точнее впечатляют, но не в ту сторону.

И я! И я! И я того же мнения!))

Аманта
10.04.2011, 16:12
Это ладно мужики, я один раз столкнулась с такой тетенькой. Не то что бы грязнуля не мытая, а убежденная эзотеритчица:)) Если есть такое слово. Вместо дезодорантов и духов мазалась эфирными маслами, запах получался с ног сшибательный. + видимо наслаивался на собственный запах тела. Выдержала 3 месяца, потом пошла к руководству ставить вопрос ребром. Руководство к тому моменту уже тоже запах унюхало. Пыталось повлиять, не помогло, уволили ее.

Matilda2010
10.04.2011, 16:18

Соглашусь с вами на 200%.

Старый Кошелек
10.04.2011, 16:30
" глупо менять постояннное удовольствие почецаццо . на одноразовое удовольствие помыцццо" (с)

Госпожа Метелица
10.04.2011, 17:42
У меня вокруг почему-то обратная тенденция -даже автомеханик с гордостью сообщил, что принимает душ 2 раза в день - честно в ступор впала, не знала, что ответить, а он явно ждал одобрения:))

ЗЫ Муж моется утром и вечером, в перерывах днём может помыть отдельные части ( ноги, допустим:008:) и одёжу постоянно меняет - стирать задолбало:005:

Госпожа Метелица
10.04.2011, 17:46
Может вы меня помидорами забросаете, но мне не нравятся мужики от которых парфюмом, а тем более дезиком пахнет.

+1000:flower: Давно изничтожила в доме это химическое оружие:)) Осталась только крёстная мужа, которая всякие вонючки ему дарит - но там даже он сам это выкидывает:065:

Tribeca
10.04.2011, 18:45
У меня вокруг почему-то обратная тенденция -даже автомеханик с гордостью сообщил, что принимает душ 2 раза в день - честно в ступор впала, не знала, что ответить, а он явно ждал одобрения:))

ЗЫ Муж моется утром и вечером, в перерывах днём может помыть отдельные части ( ноги, допустим:008:) и одёжу постоянно меняет - стирать задолбало:005:

такое ощущение что у вашего мужа любовница. так старается :fifa:

Marisabla
10.04.2011, 21:14
а зачем ему мыться? чтоб вам не стыдно было перед близкими?
переживать надо, если начнет мыться, стричься, маникюриться, одеваться в бутиках

VeryPoppins
11.04.2011, 01:12
а зачем ему мыться? чтоб вам не стыдно было перед близкими?
переживать надо, если начнет мыться, стричься, маникюриться, одеваться в бутиках
зачем ему мыться? провокационный вопрос. А вам нравится секс с грязным мужчиной(вонь отовсюду,желтые зубы и сальные волосы)? И вам не было бы стыдно перед близкими оттого,что над вашим мужем только что мухи не кружатся,а его носки можно использовать как химическое оружие? Для меня нечистоплотность стала последней каплей

Дикозабра
11.04.2011, 01:38
Я с одним таким работала! Весь модный такой, только вонял очень! У него проблема с ногами была, вонял гнилыми носками!! :065: Мы ему даже покупали мазь теймурова, лишь бы не воняло!! :091: А он еще на нас обижался!! :)) не, парень то хороший.Мы у него потом уже на прямую спрашивали, как только на работу приходил - Ты утром мылся, или нам противогазы доставать?? :))
Вы добрые :065: Хотя лучше так сразу напрямую сказать
Мужчина это полбеды,а какие у нас тетки грязнули...это жуть...молодая,накрашенная,а воняет потнярой и трусы желтые между ног(работаю в гинекологии вижу эти подробности:)) ) и вот кто такую будет трахать???такой же скунс с грязными трусами
:010: А как вы трусы-то видите? В гинекологии вроде без трусов осматриваются

Люсьена
11.04.2011, 02:45
Принюхалась, видать :065:
Вот интересно все-таки - это что - лень или принципиальная позиция - не мыться ежедневно? :016:

Это забота о здоровье. Слышала такую точку зрения, что вода - она вредна для кожи. А мыло и подавно.

naduwka
11.04.2011, 06:16
считаю, что 5 минут в дУше раз или 2 в день- вполне достаточно для мужчины
а у меня вопрос: вы за то, чтоб муж принимал душ утром или вечером? При условии, что он принимает его раз в день?

Шамора
11.04.2011, 11:23
У меня второй муж таким же был. Уж я его и сама мыла, и внеочередной :) секс обещала, если помоется, и одежду вчерашнюю отбирала, и ругалась (он меня боялся). Всё без толку. То есть он вроде не особо-то и вонял, ноги только, и после туалета не мылся, что меня бесило страшно, поскольку я считаю туалетную бумагу самым бесполезным изобретением человечества. Погадил-помылся, нЕчего там растирать по всей попе сами понимаете что. А он растирал. Но у него вся семейка такая была. Мама вроде не воняла (в отличие от папы), но по субботам объявляла банный день и у меня спрашивала буду ли я сегодня мыться, они сегодня все моются. Я говорила, что вообще-то каждый день моюсь,еще и по два раза, и она шла себе дальше, озадаченная. Развелись, в том числе и из-за этого. Он называл меня "чистоплюйкой".

Брингавуда Стекло
11.04.2011, 12:38
У меня второй муж таким же был. Уж я его и сама мыла, и внеочередной :) секс обещала, если помоется, и одежду вчерашнюю отбирала, и ругалась (он меня боялся). Всё без толку. То есть он вроде не особо-то и вонял, ноги только, и после туалета не мылся, что меня бесило страшно, поскольку я считаю туалетную бумагу самым бесполезным изобретением человечества. Погадил-помылся, нЕчего там растирать по всей попе сами понимаете что. А он растирал. Но у него вся семейка такая была. Мама вроде не воняла (в отличие от папы), но по субботам объявляла банный день и у меня спрашивала буду ли я сегодня мыться, они сегодня все моются. Я говорила, что вообще-то каждый день моюсь,еще и по два раза, и она шла себе дальше, озадаченная. Развелись, в том числе и из-за этого. Он называл меня "чистоплюйкой".

Прослезилась даже - как про меня))))) В смысле, "растирания" бесят.

iula
11.04.2011, 12:58
У нас на работе был товарищ, такой весь пежонистый, но воняло от него ужасно, просто с ног сбивало, и завел он роман с молоденькой девочкой, вот мне интересно она запаха не чувствовала.

yumo
11.04.2011, 13:02
А Вы попробуйте сами не мыться, пусть он попробует как это со стороны будет...

diorella
11.04.2011, 13:07

3DMan
11.04.2011, 13:09
по мне женщине лучше реже мыться чем мыться по нескольку раз в день, но быть с нарисованным лицом.
другими словами не люблю я говно косметтическое всякое

Сама по себЕ
11.04.2011, 13:12
а как же "дорогая не мойся, я еду?" :))

ДАС
11.04.2011, 14:49
а как же "дорогая не мойся, я еду?" :))

Это, кажется, Наполеон говорил! Кстати, я тоже подобное слышала.
Может в этом что-то есть:ded:

yumo
11.04.2011, 14:51
Это, кажется, Наполеон говорил! Кстати, я тоже подобное слышала.
Может в этом что-то есть:ded:

Значит, мыться вредно!

Брингавуда Стекло
11.04.2011, 14:54
А не мыццо - для окружающих! Кто в метро руку задерёт, сразу:0099:, лучше б на меня падал.

ДАС
11.04.2011, 14:54
Значит, мыться вредно!

Это кому как, некоторым народам не просто вредно, а смертельно опасно. Но особ намывающихся по три раза на дню я не понимая. Что они там моют?

yumo
11.04.2011, 15:33
. Но особ намывающихся по три раза на дню я не понимая. Что они там моют?

Наверное, воду спускают в канализацию....

iula
11.04.2011, 15:35
Ну во Фрации во времена Наполеона не так часто мылись и голову пудрили и платья не стирали, только щеткой чистили и ничего как-то размножались

Эва Марш
11.04.2011, 15:37
Это кому как, некоторым народам не просто вредно, а смертельно опасно. Но особ намывающихся по три раза на дню я не понимая. Что они там моют?

Анекдот:
Чукча женился на француженке, через месяц подал на развод.
-Почему, чукча?
-Не могу с ней жить, такая грязная женщина, ужас - каждый день моется!

yumo
11.04.2011, 15:38
Ну во Фрации во времена Наполеона не так часто мылись и голову пудрили и платья не стирали, только щеткой чистили и ничего как-то размножались

Т.е. у нас моются только для размножения?

Сама по себЕ
11.04.2011, 15:40
Т.е. у нас моются только для размножения?

я бы сказала, что некоторые моются исключительно для размножения :)) раз в десятилетку.

iula
11.04.2011, 15:40
Я к тому, что наверное к запахам раньше подругому относились и понятие чистоты изменилось

iula
11.04.2011, 15:41
Если бы, вон некоторые народности и без мытья прекрасно размножаются.

ДАС
11.04.2011, 15:43

Не говорите, а мы моемся моемся, а толку, рождаемость вон какая:(

Брингавуда Стекло
11.04.2011, 15:44

:046::046::046:

Сама по себЕ
11.04.2011, 15:44

я в питере живу (культурная столица, между прочим) и езжу в общественном транспорте, к сожалению, и такого за это время "нанюхалась". а до других народностей мне дела нет.

Сама по себЕ
11.04.2011, 15:45

мож не то моем?! :009:

iula
Может мыться запретить и рождаемость увеличится

~ М О ~
Если бы, вон некоторые народности и без мытья прекрасно размножаются.Наверное именно поэтому другие народности с них угорают! :))

Брингавуда Стекло
11.04.2011, 15:49

Мож, им сам процесс нравится? А запахи... Так как в том анекдоте, коза привыкнет)

ПЕРсоль
11.04.2011, 15:50
:007:

yumo
11.04.2011, 15:51
Может мыться запретить и рождаемость увеличится

АГА, воду перекрыть и мыло с шампунями из магазинов изъять....

iula
11.04.2011, 15:51
Угорают это как, как травы нюхнуть и угорать? Вспомнила фильм "Все мужики сво" или подобное название там у начальника из рта так пахло , что розы вяли.

yumo
11.04.2011, 15:53
мож не то моем?! :009:

И не с теми моемся...

iula
11.04.2011, 15:53
Насчет мыла с шампунями, у меня есть друг который принципиально не пользуется шампунями и мылом, но моется просто водой два раза в день, от него не пахнет.

Сама по себЕ
11.04.2011, 15:56
Насчет мыла с шампунями, у меня есть друг который принципиально не пользуется шампунями и мылом, но моется просто водой два раза в день, от него не пахнет.

все индивидуально. моя заловка голову моет 2 раза в неделю. я мою каждый день.

yumo
11.04.2011, 15:59

а как он смывает пот? "кипяточком"?

yumo
11.04.2011, 15:59
все индивидуально. моя заловка голову моет 2 раза в неделю. я мою каждый день.

Это еще от длины волос зависит...

iula
11.04.2011, 16:00
Он контрастный душь принимает. Волосы у него короткие, но на вид блестящие.

Bagira
11.04.2011, 16:07
Знала человека. который на работе в обеденные перерыв успевал сходить в баню. А также мог во время рабочего дня вымыть голову в раковине в туалете.
Ничем хорошим это не кончилось, увезли его...

Miss Blondinko
11.04.2011, 16:09
Ой эт еще ладно..знакомый был у меня который вообще не мыл руки!!!!!!!!!!!!те только водой без мыла и др.средств..Чесно побоялась спросить про туалет..:001: