PDA

Просмотр полной версии : Живу на помойке

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Малшык
11.04.2011, 02:16
Твой пример еще раз потверждает что в думе у нас дураки ,эти поправки противоречат конституции.

дык, надо будет, и её подправят...:))
тоже ведь не догма.

parus
Ну дык памперсы швыряете, кака разница то?:))

Куда швыряю памперсы? В окно? :))

Гугусик
Ессно.:008:

parus
11.04.2011, 02:17
Ессно.:008:
Вы с кем сейчас разговариваете?:008:

Гугусик
11.04.2011, 02:18
Вы с кем сейчас разговариваете?:008:

С вами.

Малшык
11.04.2011, 02:19
Для всех тока! :ded:

собачников, всё-таки, предлагаю вынести в отдельную, самую штрафооблагаемую категорию граждан. ввиду особой цыничности...

Nazarvan
11.04.2011, 02:19
дык, надо будет, и её подправят...:))
тоже ведь не догма.
Лучше сразу отменить:)) и в каждой деревне свои понятия ввести:))

Гугусик
11.04.2011, 02:20
собачников, всё-таки, предлагаю вынести в отдельную, самую штрафооблагаемую категорию граждан. ввиду особой цыничности...

В чем цынизм, брат? (про брата шутка, если чо).

parus
11.04.2011, 02:20
С вами.
Я не швыряю памперсы в окно.

Nazarvan
11.04.2011, 02:21
Ты тест на шизофрению похоже смухлевал:))

Малшык
11.04.2011, 02:21
Лучше сразу отменить:)) и в каждой деревне свои понятия ввести:))

не, ну можно же оговорить какие-то вещи, што-то изменить, што-то подправить...:)

Nazarvan
11.04.2011, 02:22
не, ну можно же оговорить какие-то вещи, што-то изменить, што-то подправить...:)
Зачем мелочиться:))

Гугусик
11.04.2011, 02:23
Я не швыряю памперсы в окно.

Та ладна.:)) На ЛВ все не швыряют,не мусорят, и каки убирают. Откуда что берецца непонятно.:016:

Малшык
11.04.2011, 02:23
В чем цынизм, брат? (про брата шутка, если чо).

а вот, оне в топ придут - увидите...:))

Ты тест на шизофрению похоже смухлевал:))
:065::))

Гугусик
11.04.2011, 02:25

Можно. Ввести обязательный весенний атрибут одежды: галоши, каски, и очки темные...

Nazarvan
11.04.2011, 02:25

Не придут:))

Гугусик
11.04.2011, 02:26

:065::))
Дык я уже давно тут, засиделсо.:065:

Nastia
11.04.2011, 02:29
лично я вижу солнышко, и еще что снега почти не осталось, и что девушки в коротких юбках стали бегать. ну а кому то нравиться смотреть на какашки видимо

Угу, я тоже солнышку радуюсь, только вот не вляпаться бы во что-нибудь не очень нарядное, по сторонам глядючи и весною любуясь)))))

parus
11.04.2011, 02:29
Та ладна.:)) На ЛВ все не швыряют,не мусорят, и каки убирают. Откуда что берецца непонятно.:016:

Вы не обалдели ли часом?
Памперсы и кошачьи экскрименты выбрасывают в окна асоциальные элементы и душевнобольные.
Повторюсь, я ни памперсы, ни чего-то еще не выбрасываю - ни из окон, ни на газоны.

Cherries
11.04.2011, 02:39
Вы не обалдели ли часом?
Памперсы и кошачьи экскрименты выбрасывают в окна асоциальные элементы и душевнобольные.
Повторюсь, я ни памперсы, ни чего-то еще не выбрасываю - ни из окон, ни на газоны.

чем докажите?
вот у меня справка есть)) , а у Вас???

Гугусик
11.04.2011, 02:40
Вы не обалдели ли часом?

О как!:)) Уже и "обалдели"!!! Быстро.
Вы повторяйтесь, повторяйтесь. Ещё не много, и поймете почему собачники такие цЫничные.;)

я ни разу не видела никого с пакетиками :(
хотя ЛВ почитаешь - так все такие прям в бЭлом,гуано за ссвоими псинами убирают :065:
всегда подозревала что это для красного словца сказано :(

Люсьена
11.04.2011, 02:41
много снега ,много мусора........погода пасмурная ......странно
по моему ежегодно ничего не меняется,меняется наше отношение,
+1
еще недавно мне было почти все равно на собачьи экстременты, а сейчас я гуляю на детской площадке, где каждые 2 шага ОНО, дерьмо собачье. И ребенок, естественно, в него наступает нечаянно.

При этом куча табличек, что выгул собак воспрещен. Ну так там таких собак выгуливают, что никто замечание не сделает.

Видела в сети картинку - пакетик на веревочке опускают на какашку, наступают на пакетик, он хитрым образом забирает себе какашку, после чего веревочки затягивают и выбрасывают все. И наклоняться не надо )))

Я иногда хочу собаку, но потом понимаю, что за ней надо убирать, и что выгуливать ее негде (я же не буду на детской площадке), а собачьих рядом нет вообще... Посему ребенок живет без собаки.

Яна О
11.04.2011, 02:47
а у нас во дворе живет бабуся -у неё огромный дог...Так вот она гуляет с мешочками !!! Герцог её какнул -она сразу -раз!- и в мешочек! )))- респект ей! Вот все б так,хозяева....

Мистерия
11.04.2011, 02:57
а у нас во дворе живет бабуся -у неё огромный дог...Так вот она гуляет с мешочками !!! Герцог её какнул -она сразу -раз!- и в мешочек! )))- респект ей! Вот все б так,хозяева....

Я когда таких хозяев встречаю, хочется их бесконечно благодарить, дожили...:073:

Я за то, чтобы сделали отдельные площадки для выгула собак!:ded:

Мадам Ольга
11.04.2011, 02:58
Молодец бабуля!

parus
11.04.2011, 03:08
чем докажите?
вот у меня справка есть)) , а у Вас???
О как!:)) Уже и "обалдели"!!! Быстро.
Вы повторяйтесь, повторяйтесь. Ещё не много, и поймете почему собачники такие цЫничные.;)

Троллим, троллим...Вы только ники не забывайте менять.:))

Лалекс
11.04.2011, 03:29
Я когда таких хозяев встречаю, хочется их бесконечно благодарить, дожили...:073:

Я за то, чтобы сделали отдельные площадки для выгула собак!:ded:
+1
О таких площадках и нормальные собачники мечтают.

Кошкин_Д
11.04.2011, 03:41
+1
О таких площадках и нормальные собачники мечтают.

Вкупе с собачьими площадками можно наделать парковок для транспорта вместо уплотнительной застройки, наладить работу ОТ, чтобы не было необходимости в таком количестве а/м на улицах города.
До кучи поднять / ввести штрафы (ну только после того, как площадки, парковки, урны появятся). И запустить рекламу по зомбоящику. Родители не сразу, а дети воспримут сразу.

Kondr
11.04.2011, 09:15
ВСЕ НА СУББОТНИК!

Мамзель Фрикадель
11.04.2011, 10:55
Ой, да ладно, Московский загажен ничем не меньше других районов, особенно хочется отметить Г....о с-е.........на черном -черном снежке особенно смотрится.....не оставляя равнодущмыми никого от мала до велика...........только собачников не смущает...

Кстати, видела я площадки (песочницы) для собак и ящики специальныес пакетами на Петроградке, только они как раз по периметру были загаж..., кажется ни одна собачка не попала в цель:046: и столбик с ящиком также был изящно задекорирован:073: привычкас, наверное, и у собак и у хозяев....

Golova-v-oblakah
11.04.2011, 11:09
у нас вроде чисто на площадке детской (хотя, это кажется единственная площадка, где не бывает собак, выпивох, и где есть много урн, кот. убираются)... пойду проверю...

@Женечка@
11.04.2011, 11:14
Из невского района.
Просто жесть, ходим по помойке, по какашкам, по непонятночему, всё в окурках, в бутылках, короче, всё реально в говне. Совсем город засрали. Ужас. Дворников не видела вообще ни разу. По-моему, их просто нет.

МилаяЛиза
11.04.2011, 11:59
Выставляю обещанную красотень!!
http://s010.radikal.ru/i312/1104/b9/87d5710af3c5.jpg (http://www.radikal.ru)

Tribeca
11.04.2011, 12:01

это скрытая реклама русской картошки? :))

МилаяЛиза
11.04.2011, 12:03
это скрытая реклама русской картошки? :))

:046::046::046: Только счас увидела!!

пила
11.04.2011, 12:11
красотень-то на фото какая!!

я вот живу в калининском районе...
примерно с месяц не могу выйти из дома без резиновых сапог - не только потому что мокро и лужи (хотя у нас во дворах лужи просто море-океан какое-то! мы в садик ходим в обход, т.к. не проплыть по двору...), а потому что мыть нормальную хорошую качественную обувь так часто и со щеткой (а лучше с мылом) просто жалко, да и не имеет смысла... так что каждую весну влезаю в резиновые сапоги. на всех дорожках ступить некуда - одни КАКАШКИ. коляску тоже намываем, полы в прихожей мою каждый раз когда прихожу домой. кстати, я НЕ брезглива. но как-то с ТАКОГО рода грязью дома жить не готова явно... я не понимаю почему нельзя убрать за своим питомцем. не понимаю так же почему нельзя дать заработать нашей милиции или дворникам на том, чтобы "город стал чище". просто объявили бы штраф 500 руб за какашку и все. дворники бы за собачниками сами по пятам ходили с камерами:)...
не совсем, но рядом с темой - когда моей старшей дочке было около 3,5 лет, она мне вылепила из пластилина на бумажке белые с желтым кусочки (мазками). на мой вопрос "а что это?" ответила "снег." я поинтересовалась "а что желтое?" - "собачки писали".... муж потом сказал что надо было сфоткать и в интернет вывесить.... но было уже поздно.

про мусор вот тоже я не понимаю. почти в каждом доме есть мусоропровод (считаю это скорее недостатком, но в данном случае это наверное должно быть плюсом). не так далеко идти - просто спустился и выкинул все в трубу. и все. не надо тратить времени даже на одевание... я вот всегда выношу мусор на помойку - все равно иду мимо на работу, в садик или еще куда-нить. ну почему надо бросать мешки с мусором на газоны, дорожки, или просто выкидывать из окна? в прошлом году соседи сверху (не знаю точно этаж) вылили в окно что-то красное - подозреваю что сливали свеклу... так мои свеже вымытые окна явно от этого не стали чище... (я перемыла конечно, но была в шоке). подо мной соседка обычно окно открытым на кухне оставляет в теплое время года, думаю что ей пришлось всю кухню потом перемывать, не только окна...

давайте не будем свиньями, ГОСПОДА!!!

Springgg
11.04.2011, 12:13
такая же грязь была прошлой весной. Или раньше я просто мало гуляла, а вот вторую весну гуляю и замечаю мусор и грязь. Еще прошлой весной ужаснулась куче мусора после сошедшего снега, куча бутылок пивных, из под водки и т.д. А в этом году действительно море размазанного по асфальту собачьего дерьма.. Противно. Прошлую неделю почти не гуляли по такой погоде. ((((

milanova
11.04.2011, 12:21
Да ладно говно собачье на дороге, а вот когда соседи по подъезду своих собачек выгуливают на единственной детской площадке, и их при этом ничего не смущает.
Сволочи одним словом.
И дело даже не в дворниках, а в людях, охамели все до невозможности, сейчас еще жигулисты начнут свои ведра чинить и масло и другую дрянь во дворах сливать.
Я уже шприц с иглой видела, куда уже дальше....

graffiti
11.04.2011, 12:26
Да ладно говно собачье на дороге, а вот когда соседи по подъезду своих собачек выгуливают на единственной детской площадке, и их при этом ничего не смущает.
Сволочи одним словом.
И дело даже не в дворниках, а в людях, охамели все до невозможности, сейчас еще жигулисты начнут свои ведра чинить и масло и другую дрянь во дворах сливать.

мечтаю чтоб общими силами оградить детскую площадку железным забором, который перелезть нельзя и ключ чтоб был у каждого кто гуляет с ребенком.

La Sombra
11.04.2011, 12:28
Сволочи одним словом.

И у нас грязище :(( Не помню, чтобы ТАК было... С ребенком не гуляю, т.к. невозможно пройти до детской площадки не вступив в ... Не понимаю, как можно любить животных и так относиться к природе/городу/людям, живущим в нём. Интересно, а у собачников нет детей, они сами не ходят по улицам? Или им приятно ходить по г..???

milanova
11.04.2011, 12:30
мечтаю чтоб общими силами оградить детскую площадку железным забором, который перелезть нельзя и ключ чтоб был у каждого кто гуляет с ребенком.

Согласна с автором - живу на помойке, в точку.
Какая то тварь у нас еще кнопки в лифте подожгла.

milanova
11.04.2011, 12:32
Мечтаю об автоматчиках....

yumo
11.04.2011, 12:36
Когда же народ будет помнить о том, что у нас будет чисто только тогда, когда все сами за собой будут убирать сами....
Уж про мусорить и говорить как-то тяжело...

milanova
11.04.2011, 12:41
Когда же народ будет помнить о том, что у нас будет чисто только тогда, когда все сами за собой будут убирать сами....

Уровень жизни все ниже и ниже, много пьяниц, наркоманов, бомжей.
Будет еще хуже. Так что изменить что-то на нашем уровне просте нельзя.

Бровка
а может кто-нибудь знает в городском Законе о собаках статья про уборку экскрементов за питомцем есть?
помнится, про поводок и намордник что-то депутаты придумали, когда собаки стали на людей нападать...

Рептилия
Это где ж такой курорт?

Карнавала.Net
11.04.2011, 12:42
Сволочи одним словом.

гнать их оттуда поганой метлой..просто поднимать всем хай..быстро отучатся..унас площадка не огорожена,и даже проходная..но вот смотрю никому в голову не приходит выгуливать на ней собак..она ттт чистая...и малышастики ни во что не вляпаются эдакое

Springgg
11.04.2011, 12:42
я ни разу не видела никого с пакетиками :(
хотя ЛВ почитаешь - так все такие прям в бЭлом,гуано за ссвоими псинами убирают :065:
всегда подозревала что это для красного словца сказано :(
я видела один раз на Васильевском в сквере, там женщина поочереди выгуливала несколько собак, в сетке у нее были газеты и ими она убирала. У себя на ЮЗе, да и вообще больше нигде не видела

Рептилия
11.04.2011, 12:43
Копирую фотки, добавлю своих, завтра тупо разошлю по комитетам,роспотребнадзорам и росприроднадзорам, какие найду...Пусть порадуются...
Кто хочет участвовать , может слать на Beatri@narod.ru....Адресов прилагать не буду, ибо некогда.....Просто - порадуйтесь за нас, господа хорошие...

Дофина
11.04.2011, 12:45
а может кто-нибудь знает в городском Законе о собаках статья про уборку экскрементов за питомцем есть?
помнится, про поводок и намордник что-то депутаты придумали, когда собаки стали на людей нападать...
По закону нужно "эвакуировать на газон".

попрыгунья стрекоза
11.04.2011, 12:51
хотеть не вредно

галЬчонок&никки
11.04.2011, 12:54
у меня сейчас ребенок ходит в логопедический сад, там хороший высокий забор, ворота запираются, короче, на участках только детки днем, а до этого ходил в другой сад, там сеткой рабицей закрыто, ворота слабенькие, на замке с цепью, но болтаются туда-сюда - при желании можно пролезть, кроме того (что особенно меня возмущало) - рабица была прорвана в некоторых местах, через эти отверстия вечером лезли собачники выгуливать своих псов, молодежь пить пиво на детских скамейках :010:, перед 1 сентября я пошла с мужем на участок детсад и мы собрали в траве (летом сад не работал) штук 30 битых стеклянных бутылок, страшные острые осколки - и это там, где мы оставляем наших детей!:091:

Springgg
11.04.2011, 13:05
Сволочи одним словом.
в этом я согласна на все 100 процентов, что дело в людях.
Отдыхаем 10й год подряд на Вуоксе на островах. так что ж и там на каждом острове по помойке, примерно такой же как тут фотки с русской картошкой выставляли. Сами всегда собираем все в пакеты и вывозим, хотя и отдыхаем бурно так сказать. Но отдыхать рядом с этими помойками противно, а главное, что НИКТО этот мусор оттуда вывозить никогда не будет. Нет дворников, которые острова курируют! Причем отдыхают вроде бы приличные люди, часто с детьми и вот такой срач оставляют. Вот сами бы подумали, кто на островах убираться будет!
Не знаю когда у всех глаза откроются, что нельзя так относится к месту где живешь! и на даче у нас есть несанкционированные помойки в лесу. Вообщем в нашей стране везде куда ступает нога человека - везде мусор!

Ellie Parker
11.04.2011, 13:09
Никогда не видела, как кто-то бы убирал за своими собачками, кроме своей родственницы, у нее 3 собы, она с пакетиками ходит. Как-то встречались с подружкой, она была со своей собакой, на вопрос, как она за ней убирает, подружка посмотрела на меня так, как будто мне давно пора на Скворцова-.. Только что пальцем у виска не покрутила. Те, кто с пакетиками - как белые вороны, над ними порой смеются другие сцобачники (сама наблюдала, объектом намешек как раз и была моя родственница). А, кстати, те, кто без собак, наоборот, руки были готовы ей целовать, нам раз 10 спасибо сказали, только что не поклонились люди, пока мы собак ее выводили. Ну куда это годится? А про то, что люди из окон выбрасывают-выливают... это у меня слов просто нет, я тут все наивно жду, когда у нас раздельные помоши поставят для сортировки мусора, мда.....

Бровка
11.04.2011, 13:14
в этом я согласна на все 100 процентов, что дело в людях.

+100
тошно от этой грязи в лесу. Были в Беларуси летом,
дачные участки в лесу- везде чисто. Может, конечно, какая-нибудь бумажка валяться, но это исключение, а у нас....:(

МилаяЛиза
11.04.2011, 13:20
Это где ж такой курорт?

Это находится недалеко от пр. Ветеранов, в 2 минутах от ЖД станции Лигово! :005:
Каждое утро мимо нее проходят дети и взрослые.

3лыдень
11.04.2011, 13:20
многие травят собак и всё, пусть собачники пораскинут мозгами, если есть чем

галЬчонок&никки
11.04.2011, 13:21
+100
тошно от этой грязи в лесу. Были в Беларуси летом,
дачные участки в лесу- везде чисто. Может, конечно, какая-нибудь бумажка валяться, но это исключение, а у нас....:(

у нас после пикников смотреть страшно, что остается! Я этого не могу понять: ведь сами же в очередной раз приедут и будут ведь искать местечко почище!:008:

галЬчонок&никки
11.04.2011, 13:22
Это находится недалеко от пр. Ветеранов, в 2 минутах от ЖД станции Лигово! :005:
Каждое утро мимо нее проходят дети и взрослые.

смотреть страшно на фотку, а уж вживую видеть :001:

Ева-Лотта
11.04.2011, 13:23
Сегодня посмотрела на Колпино внимательно.. каки вроде подсохли.. а вот мусора не так уж и много.. видимо что-то всё же убрали:) под балконом у нас окурков много... но это скоро травка закроет, так что вроде ничего страшного)

Маййя
11.04.2011, 13:23
+ МНОГО!!!!! Только у нас этого НИКОГДА не будет...потому как принято видеть только за другим, а не за собой.... и поэтому наш город с каждым годом будет превращатся в большую помойку... к сожалению:(

НорвегиЯ
11.04.2011, 13:28
Интересно, а у собачников нет детей, они сами не ходят по улицам? Или им приятно ходить по г..???
Вот!:ded:Я голову ломаю над этим вопросом и не нахожу ответа. Один мой знакомый уверен, что нет у них детей, которые на площадках играют. Ну хорошо, допустим детей нет, но ведь сами-то по улице на работу, в магазины ходят - приятно? Или это риторический вопрос (свое не пахнет и все такое?)?:016:

3лыдень
11.04.2011, 13:29
Причем отдыхают вроде бы приличные люди, часто с детьми и вот такой срач оставляют. Вот сами бы подумали, кто на островах убираться будет!
убирать это ж не на ЛВ писать что "мы убираем", это ж что-то сделать нужно...а тут публика-то сами понимаете какая..:065:

milanova
11.04.2011, 13:29
+ МНОГО!!!!! Только у нас этого НИКОГДА не будет...потому как принято видеть только за другим, а не за собой.... и поэтому наш город с каждым годом будет превращатся в большую помойку... к сожалению:(

Будет, когда штрафовать начнут. А такого не будет.
Там где находится ВИМ, говна нет, одни дворцы и банки с деньгами.
А наши дети и наши родители нужны в этой стране только нам.

Маййя
11.04.2011, 13:32
Мне так забавно читать высказывания, в которых всех собачников гребут под одну гребенку:)
С чего делаются выводы что ВСЕ выводят своих собак именно на детские площадки?:009:
Мне кажется что люди делятся на свинок и НЕ свинок, и будь ты собачник или многодетный родитель...это не имеет значения...

Маййя
11.04.2011, 13:33
Будет, когда штрафовать начнут. А такого не будет.
Это точно!!!! У нас все не ДЛЯ ЛЮДЕЙ....:(

Bасилиса
11.04.2011, 13:33
Мне так забавно читать высказывания, в которых всех собачников гребут под одну гребенку:)
С чего делаются выводы что ВСЕ выводят своих собак именно на детские площадки?:009:
Мне кажется что люди делятся на свинок и НЕ свинок, и будь ты собачник или многодетный родитель...это не имеет значения...
Т.е. "это" многодетные родители делают?

МилаяЛиза
11.04.2011, 13:34
убирать это ж не на ЛВ писать что "мы убираем", это ж что-то сделать нужно...а тут публика-то сами понимаете какая..:065:

Посоветуйте, куда обращаться по поводу свалок?? :016: Мож знаете?? :ded:

Маййя
11.04.2011, 13:34
Т.е. "это" многодетные родители делают?
Что именно?

Husky
11.04.2011, 13:35
У нас сейчас во дворе грязно и вокруг дома, но скоро почти все жители двух больших домов выйдут на субботник:) и будет чисто! У нас так каждый год происходит, уже традиция. Вот ждем когда снег окончательно сойдет и вперед...убирать грязь.
А еще цветы высаживаем на клумбы..летом так красиво:love:

Bасилиса
11.04.2011, 13:35
Что именно?

Гадят на детских площадках, в прямом смысле.

parus
11.04.2011, 13:36

Ну, по правде говоря, не только ВИМ в этом виновата. И площадки делают неплохие, и все-таки летом кое-где убирают дворники...но...ну не поменять начинку головы у некоторых сограждан...я лично не знаю, куда от них деваться. Только закрытая территория у домов это выход, наверное.

Bасилиса
11.04.2011, 13:39
Ну, по правде говоря, не только ВИМ в этом виновата. И площадки делают неплохие, и все-таки летом кое-где убирают дворники...но...ну не поменять начинку головы у некоторых сограждан...я лично не знаю, куда от них деваться. Только закрытая территория у домов это выход, наверное.

А ещё видеонаблюдение, "доска позора" и штрафы. И урн побольше.

parus
Да конечно, вы правы. По-моему еще ни один человек в теме не набросился на собачников, убирающих за своими собаками.

Ева-Лотта
Ну тут ВИМ точно не при чём, ИМХО.
Урны, ПУХТО и мусоропроводы в каждом дворе в достаточных количествах, просто некоторым не донести до них!

Бровка
11.04.2011, 13:40
еще подумалось про курильщиков- окурки кидают куда попало - откуда такая невоспитанность? на остановках общественного транспорта- слой окурков и рядом урна стоит. Из окон- на газон. На пепельницах экономят что ли ?
У меня вызывает недоумение.

Horechek
11.04.2011, 13:42
Президент Медведев объявил, что будет лично и неожиданно проверять жилые
подъезды домов. Заходит со своим окружением в ближайший. Там лифты не
работают, кругом валяются пустые бутылки, объедки, обрывки целлофана, в
одном углу куча дерьма, в другом - пьяный бомж.
- Что это такое?! - возмущается президент. - Что это за безобразие, я
вас спрашиваю?! Почему в подъезде горит лампочка на сто ватт?!

parus
11.04.2011, 13:44
А ещё видеонаблюдение, "доска позора" и штрафы. И урн побольше.
Насчет урн я не знаю. Везде, где я вижу мусор, есть урны, и далеко не переполненные. И еще, если у меня в руке мусор, то я ж не буду его бросать,просто потому, что нет урны?
У меня одно время только вставший на ноги ребенок пытался каждый окурок с земли донести до урны.:) Да с детства надо воспитывать, а кого не воспитали, мне кажется, никакие урны не помогут.

parus
11.04.2011, 13:45
Урны, ПУХТО и мусоропроводы в каждом дворе в достаточных количествах, просто некоторым не донести до них!

Ой, извините, а что такое ПУХТО?:005:

Табернемонтана
11.04.2011, 13:47
И мы на помойке, любая прогулка превращается в ходьбу по "минному полю":(
К бытовому мусору на дорогах отношусь намного спокойнее, чем к собачьему дерьму на каждом шагу:005:

Bасилиса
11.04.2011, 13:47
Насчет урн я не знаю. Везде, где я вижу мусор, есть урны, и далеко не переполненные. И еще, если у меня в руке мусор, то я ж не буду его бросать,просто потому, что нет урны?
У меня одно время только вставший на ноги ребенок пытался каждый окурок с земли донести до урны.:) Да с детства надо воспитывать, а кого не воспитали, мне кажется, никакие урны не помогут.

А у нас урн мало, приходится всё в кармане до дома тащить.:(

НорвегиЯ
11.04.2011, 13:53
Лично у Вас есть собака? А ребенок маленький? Даже если Вы свою собаку на площадках детских и тротуарах не выгуливаете - но Вы же не можете не замечать этих куч вокруг! :ded:
Ну я правда хочу услышать хоть одного "собачника" с маленькими детьми - где они гулют с ними? Или у них на детских площадках гадят исключительно люди?:073:

Horechek
11.04.2011, 13:54
А у нас урн мало, приходится всё в кармане до дома тащить.:(

надо мной муж по этому поводу смеется, наберу фантиков бумажек полные карманы, принесу домой и забуду, а когда на улицу одеваюсь сую руки в карман а там :001: все вываливаю на стиралку, так как разуваться лень чтобы до мусорки дойти :)
убираю со стиралки тоже я, но потом.

Lan4ik
11.04.2011, 14:00
Копирую фотки, добавлю своих, завтра тупо разошлю по комитетам,роспотребнадзорам и росприроднадзорам, какие найду...Пусть порадуются...
Кто хочет участвовать , может слать на Beatri@narod.ru....Адресов прилагать не буду, ибо некогда.....Просто - порадуйтесь за нас, господа хорошие...

Умница !:support:Приветствую от всей души ! Ведь необязательно ВСЕМ убирать, каждый может помочь в этой борьбе по мере сил своих, правда? Звонить во все колокола тоже надо уметь и иметь на это время. Спасибо !:flower:

галЬчонок&никки
11.04.2011, 14:02

Выше много примеров написано, что собачники даже не только что не водят на детские площадки выгуливать собак, но и убирают за ними ! Просто детские площадки такие грязные от собачьих отходов, что кажется, что каждый туда ведет выгуливать.:(

Lan4ik
11.04.2011, 14:05
Президент Медведев объявил, что будет лично и неожиданно проверять жилые
подъезды домов. Заходит со своим окружением в ближайший. Там лифты не
работают, кругом валяются пустые бутылки, объедки, обрывки целлофана, в
одном углу куча дерьма, в другом - пьяный бомж.
- Что это такое?! - возмущается президент. - Что это за безобразие, я
вас спрашиваю?! Почему в подъезде горит лампочка на сто ватт?!

:))

milanova
11.04.2011, 14:05

Конкретно кучу говна, в прямом смысле этого слова - не виновата конечно,
а про порядок в городе - она.
Ну и куча чиновников, которые там сидят. Пущай к нам во двор на субботник приходят, а не деревца в выкопанные ямки втыкают.

галЬчонок&никки
11.04.2011, 14:08
Ой, извините, а что такое ПУХТО?:005:

:)) - мусорный контейнер, есть маленькие на колесах (идет мусор из мусоропроводов), а есть большие на заказ привозит большая машина во двор и туда сваливают крупногабаритный мусор. Короче, ПУХТО - пункт утилизации и хранения твердых отходов!

Matilda2010
11.04.2011, 14:10
А я считаю, что пусть вместо штрафов (они все равно непонятно, куда идут) у собачников, не убирающих за собаками, будут исправительно-трудовые работы по уборке улиц и парков!

А к ним ещё добавить в компанию любящих выбросить на улице бутылки,бумагу,окурки.

parus
11.04.2011, 14:13
:)) - мусорный контейнер, есть маленькие на колесах (идет мусор из мусоропроводов), а есть большие на заказ привозит большая машина во двор и туда сваливают крупногабаритный мусор. Короче, ПУХТО - пункт утилизации и хранения твердых отходов!
А, спасибо, теперь буду знать, что за "пухты" такие.:))
У нас в районе нет, у нас "просто помойки".

izergulka
11.04.2011, 14:13
Лично у Вас есть собака? А ребенок маленький? Даже если Вы свою собаку на площадках детских и тротуарах не выгуливаете - но Вы же не можете не замечать этих куч вокруг! :ded:
Ну я правда хочу услышать хоть одного "собачника" с маленькими детьми - где они гулют с ними? Или у них на детских площадках гадят исключительно люди?:073:

Да, здесь я, здесь!!!!
Писала, что есть песик и деть... и утилизатор...
У нас детская площадка обнесена забром, домофоном, табличкой "Выгул собак запрещен", фонари, скамейки, охрана... У нас на детскую площадку не зайдешь и не погадаши, человек это или егойный песик...
Штрафы, субботники у нас решаются проще... все включено в кварплату... Да, большая, но у нас на территории чисто... И если какая-нибудь сво... свою собачку выгуляет на детской площадке, мы ее коллективно затопчем...:065: или забрасаем этими экскриментами:065:

Маййя
11.04.2011, 14:15
Гадят на детских площадках, в прямом смысле.

Гадят и на площадках и вне этой территории СВИНЬИ!
Провожала тут ребенка в школу и упал мой взгляд на газон...так чего там тока не было...и вы удивитесь, гуано не было видно ВООБЩЕ!!!! Так много было мусора...
Склоняюсь к мнению что от собак гораздо меньше грязи чем от людей-свинок:065:

parus
11.04.2011, 14:17

Можно, я отвечу? Я знаю семьи, где есть и дети, и собаки, и выгуливают они собак в том же парке, где их дети гуляют (но не на площадке, правда), и так же, как и почти все остальные, не убирают за ними.

галЬчонок&никки
11.04.2011, 14:21
Да, здесь я, здесь!!!!
Писала, что есть песик и деть... и утилизатор...
У нас детская площадка обнесена забром, домофоном, табличкой "Выгул собак запрещен", фонари, скамейки, охрана... У нас на детскую площадку не зайдешь и не погадаши, человек это или егойный песик...
Штрафы, субботники у нас решаются проще... все включено в кварплату... Да, большая, но у нас на территории чисто... И если какая-нибудь сво... свою собачку выгуляет на детской площадке, мы ее коллективно затопчем...:065: или забрасаем этими экскриментами:065:

ну вот читаешь вас :flower:, завидуешь - как будто другой сорт людей :008::010: От чего это зависит - они всегда такими были, или это оттого что большую денеюжку платишь, так и спрашиваешь уже по-другому? Охрана ваша, конечно, смотрит за порядком, а мы сами себе охранники, только толку никакого :(

Golova-v-oblakah
11.04.2011, 14:21
Да, здесь я, здесь!!!!

я читала в "Домашних питомцах", что собаководы договорились игнорировать подобные темы!
конкретно Вам - спасибо за опрятность!!!

3лыдень
11.04.2011, 14:24
Посоветуйте, куда обращаться по поводу свалок?? Мож знаете?? к самим себе сперва. про нас (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3202860)

галЬчонок&никки
11.04.2011, 14:24
Гадят и на площадках и вне этой территории СВИНЬИ!
Провожала тут ребенка в школу и упал мой взгляд на газон...так чего там тока не было...и вы удивитесь, гуано не было видно ВООБЩЕ!!!! Так много было мусора...
Склоняюсь к мнению что от собак гораздо меньше грязи чем от людей-свинок:065:

но , согласитесь, на окурок наступить менее безопасно, чем в собакино дерьмо. Тут же писали выше и про колеса колясок и про детишек, которые везде бегают и могут вляпаться. :(

Маййя
11.04.2011, 14:27
Лично у меня есть собака! Лично у меня есть ребенок! И я естественно замечаю все эти кучи! И я не писала что на детских площадках гадят исключительно люди:fifa:
А лишь написала что помойку разводят не только собачники...

Маййя
11.04.2011, 14:28
но , согласитесь, на окурок наступить менее безопасно, чем в собакино дерьмо. Тут же писали выше и про колеса колясок и про детишек, которые везде бегают и могут вляпаться. :(
А на разбитую бутылку? А на шприц с оголенной иглой? :001:

Маййя
11.04.2011, 14:29

От гуано хоть можно отмыть...хотя согласна, мало приятного:065:
а вот раны от осколков и прочего...более опасны для деток