Просмотр полной версии : Живу на помойке
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
все, долой собак из города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
дык...
Bасилиса
12.04.2011, 13:02
здравствуйте...
:096::096:
здравствуйте...
:030: Все. Терпение лопнуло. Приду домой с собакой. И с ребенком. У кого лишний есть?
:030: Все. Терпение лопнуло. Приду домой с собакой. И с ребенком. У кого лишний есть?
можно своего родить :0010:
и памперсы в окно выкидывать...
можно своего родить :0010:
и памперсы в окно выкидывать...
До вечера можно только собаку и памперсы организовать :065:. Родить не успею :024:
В июне прошлого года на глаза попалась темка про кафе самообслуживания, убираете ли Вы там за собой... Один из ответов звучал так :
"
Цитата:
Сообщение от Indeed http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45375714#post45375714)
В России как правило не убираю:008: В заграницах в зависимости от того как там принято - в Испании обычно все убирают - и мы убираем, в Англии убирают семьи с детьми, а дети и прочие подростки отдельно не убирают.
Ну, правильно, зачем в РОССИИ убирать..... Это же просто россия....
12.04.2011, 13:12
жители - свиньи и жить им в свинарнике!
ага, а та малая часть интеллигенции, которая осталась, скоро вымрет как мамонты.
Вчера зашла в магазинчик у остановки, после работы - одни пьяницы, лет по 30, мерзко так.
Вонючие, опустившиеся люди, которые могли бы работать и растить детей.
Bасилиса
12.04.2011, 13:15
Вчера зашла в магазинчик у остановки, после работы - одни пьяницы, лет по 30, мерзко так.
Так они и работают ( как умеют), и детей растят, себе подобных.
Увлечение
12.04.2011, 13:16
Так они и работают ( как умеют), и детей растят, себе подобных.
пить водку - это не работа!
Bасилиса
12.04.2011, 13:17
Ну ведь на что-то они пьют!
milanova
12.04.2011, 13:20
Даже не хочется думать на какие деньги они пьют, может пенсию у родителей отбирают.
У нас пьяница сосед у жены точно берет, она не пьет и дите у них.
Просто удивительно как омолодилось у нас пьянство.
ага, а та малая часть интеллигенции, которая осталась, скоро вымрет как мамонты.
Страшно подумать что ждет наших детей:001:
stella_17
12.04.2011, 13:20
Интеллигенция ходит в гиперы, а не в магазинчики у остановок :))
milanova
12.04.2011, 13:23
Интеллигенция ходит в гиперы, а не в магазинчики у остановок :))
А я думала, что в музеи и театры. Наивная.
Увлечение
12.04.2011, 13:29
а Вы, думает, что бы пить надо много денег иметь?
Ну вот бутылка водки паленой 80 рэ стоит. Две бутылки в день - 160 рэ. 30 дней в месяц - 4,8 тысячи! :))
@Женечка@
12.04.2011, 13:36
Да, прежде всего, надо начинать с самих себя. Соблюдать чистоту в городе. Пьяниц - да, у нас очень много. В выходные дни столько алкашей шастатют, на детских площадках сидят, везде бутылки, окурки. Неужели в этом есть какой-то интерес, я вот искренне не понимаю. Столько же в мире интересного, в выходные можно по музеям ходить, в парках гулять, да много чего. Не знаю, сама водку никогда не пробовала и курить тоже, от одного запаха мутит.
Просто в России, особенно в этой её части, всем на всех пофиг.
Вот на юге нашем как-то даже лучше с этим всё обстоит, как мне кажется.
"водка - трудная вода" (с)
Увлечение
12.04.2011, 13:40
Да, прежде всего, надо начинать с самих себя. Соблюдать чистоту в городе. Пьяниц - да, у нас очень много. В выходные дни столько алкашей шастатют, на детских площадках сидят, везде бутылки, окурки. Неужели в этом есть какой-то интерес, я вот искренне не понимаю. Столько же в мире интересного, в выходные можно по музеям ходить, в парках гулять, да много чего. Не знаю, сама водку никогда не пробовала и курить тоже, от одного запаха мутит.
девушка..., ну вот давным-давно начали с себя... Мусор подбираю и в урну кидаю
Пыталась на уборку снега выходить зимой! не получилось, так как снег не куда кидать - только на проезжую часть, а его оттуда обратно откидывают:)) или складывать под окна 1ого этажа:))
Тут не только в людях дело! ИМХО, конечно!
stella_17
12.04.2011, 13:44
а Вы, думает, что бы пить надо много денег иметь?
Ну вот бутылка водки паленой 80 рэ стоит. Две бутылки в день - 160 рэ. 30 дней в месяц - 4,8 тысячи! :))
А еще сигареты и закусь :ded::ded::ded:
З.Ы. Где Вы водку то по 80 руб. видели?! :001:
Дочь Кузнеца
12.04.2011, 13:49
Какие собаки стали не интилегентные ! Гадят прямо на дорожках.Не обойти ж !
Моя собака всегда только под куст кладет
черепошадь
12.04.2011, 13:53
где это в Московском районе так чисто? я тоже схожу... На Парке победы грязь.
milanova
12.04.2011, 13:54
вы бредите?
Увлечение
12.04.2011, 14:10
:)) повезло Вам с собакой, маленькая, наверное, а что делать тем, у кого собака под куст не помещается:073:
Дочь Кузнеца
12.04.2011, 14:10
вы бредите?
нет.а вы?
Bасилиса
12.04.2011, 14:17
:)) повезло Вам с собакой, маленькая, наверное, а что делать тем, у кого собака под куст не помещается:073:
http://i28.photobucket.com/albums/c214/Dillinger737/dog-toilet.jpg
Дочь Кузнеца
12.04.2011, 14:19
не разгляжу там что , гармошка??
Bасилиса
12.04.2011, 14:23
не разгляжу там что , гармошка??
Складной контейнер.
Увлечение
12.04.2011, 14:27
Складной контейнер.
простому быдлу для своих собачек такой складной контейнер не по карману. А убирать за своими питомцами быдло не хочет:)
Дочь Кузнеца
12.04.2011, 14:27
а когда он в сложенном состоянии у вас фотографии нет?
Дочь Кузнеца
12.04.2011, 14:29
простому быдлу для своих собачек такой складной контейнер не по карману. А убирать за своими питомцами быдло не хочет:)
убери из своей души злобу и наполни ее добротой и будет счачтье :)
Bасилиса
12.04.2011, 14:33
Вот такое вполне бюджетное чудо есть:http://www.fontanka.ru/2004/04/24/75327/2.jpg
Bасилиса
12.04.2011, 14:33
а когда он в сложенном состоянии у вас фотографии нет?
Нету:(
milanova
12.04.2011, 14:35
Вот такое вполне бюджетное чудо есть:http://www.fontanka.ru/2004/04/24/75327/2.jpg
Согласна с вами, завел собаку - убирай за ней. На всех газонах, надо такие таблички поставить.
Увлечение
убери из своей души злобу и наполни ее добротой и будет счачтье :)
вид какашек доброты в мою душу не прибавляет... А только не понимание, что у людей за какашки в голове, если они так относятся к испражнениям своих любимых животных и ещё ГОРДЯТСЯ своими действиями...:001:
Дочь Кузнеца
С таким можно даже по Невскому гулять
Дочь Кузнеца
12.04.2011, 14:37
вид какашек доброты в мою душу не прибавляет... А только не понимание, что у людей за какашки в голове, если они так относятся к испражнениям своих любимых животных и ещё ГОРДЯТСЯ своими действиями...:001:
ну все равно не обзывайтесь, чтоб негатив не множить так сказать:flower::flower:
то что делается вокруг это кошмар,конечно, какая-то биологическая какашкаатака
milanova
12.04.2011, 14:42
У нас в Красносельском районе есть какашечные поля и дороги. Эти люди почему то решили, что это территории для того, чтобы их собаки там гадили.
А то что там еще кто-то ходит и гуляет с детьми их совсем не волнует.
А чего стоит такую пластиковую лопатку купить и хотя бы под куст сбрасывать?
Да им также насрать на остальных как и их собакам.
StreKоза
12.04.2011, 14:55
наступить на бутылку или хабарик - не так противно как на говно.
Зато к деньгам!
шикарный закон...я в шоке, т.е собачье дерьмо на газоне- ЗАКОННО????
все, долой собак из города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мерзкие засранцы- их владельцы польлзуясь этим волшебным законом вообще все засрут!
:046:
В купчино Жуткий срач! Около Ленты так вообще настоящая помойка! Я такого сральника давно не видела!!! Просто мерзко жить здесь становиться!!!
Цианид вам в помощь:065:
Согласна с вами, завел собаку - убирай за ней. На всех газонах, надо такие таблички поставить.
Да плевать на таблички!
На заборе вон тоже нписано, а заглянешь - нет его.
У нас в Красносельском районе есть какашечные поля и дороги. Эти люди почему то решили, что это территории для того, чтобы их собаки там гадили.
А то что там еще кто-то ходит и гуляет с детьми их совсем не волнует.
А чего стоит такую пластиковую лопатку купить и хотя бы под куст сбрасывать?
Да им также насрать на остальных как и их собакам.
Именно так.
увы
пить дешевле, чем жить вот этой жизнью как вы написали.
я не считаю себя бедным человеком, но вся эта "культурная" жизнь - сто раз задумаешься, если честно. недаром.
пить - дешевле. мы не в СэСэСэРе живем
Да мне вообще не понятно, что должно сподвигнуть лично меня выкинуть обертку от мороженого на дорогу? Но почему то многих ничего не останавливает от сего действия. Грязь разводят люди с разложившимся мозгом наверное...
Грязи у нас до фига в городе и ее предостаточно и без алкашей и собачников, к сожалению.
МилаяЛиза
12.04.2011, 15:10
http://i28.photobucket.com/albums/c214/Dillinger737/dog-toilet.jpg
:010::010::010:
И где такое чудо продается??
Bасилиса
12.04.2011, 15:23
:010::010::010:
И где такое чудо продается??
За границей у буржуев, ну, или самим сделать.
@Женечка@
12.04.2011, 15:24
увы
пить дешевле, чем жить вот этой жизнью как вы написали.
я не считаю себя бедным человеком, но вся эта "культурная" жизнь - сто раз задумаешься, если честно. недаром.
пить - дешевле. мы не в СэСэСэРе живем
Обидно очень, кто так считает, что лучше бутылку водки выпить. (((( Погибает страна.
Вот говорят, что хорошо там где нас нет. Но несколько моих одноклассников и друзей уехали на пмж заграницу и очень довольны. Никто из них даже просто не приезжает в Россию в гости((((
я пробегала неделю в Питере. у меня ШОК
Я сделала вывод, что зарплаты дворников пилятся местными ЖЭКами. ибо есть улицы, которые не убираются даже раз в неделю (должны каждый день).
.
мне тоже так кажется. т.к.дворники, которых я как-то чудом увидела во дворе и попросила убирать, заявили, что им техник разрешает убираться пореже:( так получилось, что я все лето прожила в москве. какая там чистота! причем там так же там мусорят, урнами, по-моему, народ там не умеет в принципе пользоваться, но двор мели несколько раз в день. и на детских площадках, что характерно, висели таблички "выгул собак.....", а в детских садах на ночь закрывали все песочницы, мне оч.это понравилось. и как результат - чистые дворы. так что главное, все-таки убирать.
Увлечение
12.04.2011, 15:33
ну все равно не обзывайтесь, чтоб негатив не множить так сказать:flower::flower:
то что делается вокруг это кошмар,конечно, какая-то биологическая какашкаатака
очень толерантный человек в жизни...
Просто когда владельцы собак не убирают за своими питомцами мне противно... Вот идет такая фифа вся из себя с собачкой... Собачка присела посреди тротуара и накакала. Фифа в другую сторону смотрит. Потом собачка свои какашки обнюхивает, а фифа собачку за поводок оттаскивает - типа кака, фу... При всем моем уважении эта кака остается лежать на тротуаре. Возмущаюсь. Ну думаю, ладно, человек несчастный не все у него в жизни сложилось...
Грешным делом, как культурный человек, я должна была показать пример и эти какашки убрать - но мне противно! Бутылку бы убрала, окурок тоже.. Какашки - противно... Следовательно, у меня двойные стандарты, раз сама эти какашки убрать не хочу, поэтому замечание не делаю на улице...
Но, когда эти люди, вместо того, что бы постесняться начинают ёрничать и кичиться по этому поводу, по схеме: "срали и срать будем" - моя толерантность кончается! Заводила тут темку по поводу "нельзя людей называть быдлом"... Но этих, собачников, которые не убирают какашки за своими любимцами - можно:065:
http://www.fontanka.ru/2011/04/12/098/
О, что прочитала:) Все оставили заявки?))
Ну , у нас во дворе в основном порядочные ,уважаемые и милые люди собак на газонах выгуливают,незнаешь как и сказать.
Bасилиса
12.04.2011, 16:24
И ещё: «Фонтанка» ищет самую грязную улицу в Петербурге
http://www.fontanka.ru/2011/04/07/097/
привычная уже ситуация на дорогах-открывается окно в авто, высовывается рука ,выбрасывается мусор.Ну как же! Понятно. Не в машине же всякий хлам хранить.
Гляньте на улицу Костюшко. Гуляла с ребенком и любовалась. Привет депутату Евтухову!
DarkHorse
12.04.2011, 17:41
16 апреля общегородской субботник :support:
Golova-v-oblakah
12.04.2011, 17:44
здорово! только еще снег не весь сошел! у нас кучи еще огромные снежные во дворе. как же субботить?
Bасилиса
12.04.2011, 17:47
16 апреля общегородской субботник :support:
Я слышала про 22-е...
DarkHorse
12.04.2011, 18:15
Я слышала про 22-е...
22 пятницо, кто ж пойдёт :014:
НорвегиЯ
12.04.2011, 19:57
помойму только мне глубоко плевать на эти какашки... ну есть они и есть, ну и что?
под ноги смотрю, ни разу проблем не было...
p.s. если б у меня была собака ни за что бы не убирала за ней! не смотря на любые законы. Как можно ЭТО убирать не понимаю....
Ну когда Ваш ребенок в них измажется на детской площадке и когда Вы колеса детской коляски после каждой прогулки отмывать от них будете - вот тогда хотелось бы Ваше мнение услышать.:))
Гляньте на улицу Костюшко. Гуляла с ребенком и любовалась. Привет депутату Евтухову!это он бутылки разбросал или ваши же соседи? :065:
Ягода-Каринка
12.04.2011, 20:08
это он бутылки разбросал или ваши же соседи? :065:
Он кАнеШнА... И под куст он насрал...:)) С Матвиенко на пару.:065:
это он бутылки разбросал или ваши же соседи? :065:
Это собашники, стопудофф!:065:
Он кАнеШнА... И под куст он насрал...:)) С Матвиенко на пару.:065:вот мерзавцы. сцаный веник им в руки и на Костюшко...
НорвегиЯ
12.04.2011, 20:38
Он кАнеШнА... И под куст он насрал...:)) С Матвиенко на пару.:065:
не под куст, а на детской площадке!:ded:
Ягода-Каринка
12.04.2011, 20:43
вот мерзавцы. сцаный веник им в руки и на Костюшко...
:065:На субботник...
не под куст, а на детской площадке!:ded:
Вот гады... Где там наша жёлтая пресса? Какой шикарный заголовок:love: "Губернатор и депутат гадят на деццкой площадке!":065:
А что, все песики щаз по шисят тыщ?
А если бесплатно, потеряшка например?:008:
Ну так и беря собаку из потеряшки нужно учитывать расходы. Содержать животное на должном уровне ДОРОГО.
порылась в инете... ниодной диссертации по санэпидемиологии.... ...
ведь кроме шуток, когда все это гэ поддтаивает и на солнышке подсыхает получается кошмарная взвесь((((((((((((.
У нас вообще с толковыми, нужными исследованиями плохо. Тем не менее несколько раз натыкалась на статьи о том, что вот эта "взвесь", а точнее пыль от высохших собачьих экскрементов попадая в организм (через органы дыхания) способна вызвать массу "замечательных" эффектов от аллергический реакций до заражения паразитами.
Уровень жизни все ниже и ниже, много пьяниц, наркоманов, бомжей.
Будет еще хуже. Так что изменить что-то на нашем уровне просте нельзя.
Ну это, простите, бред. Чайные пакетики с ярлычками Гринфилд, а так же подгузники с мишками тоже бомжи из окон мечут? Они же, наверное, скидывают мне на балкон хабарики от Кента и Гламура...
Увлечение
13.04.2011, 11:06
Ну это, простите, бред. Чайные пакетики с ярлычками Гринфилд, а так же подгузники с мишками тоже бомжи из окон мечут? Они же, наверное, скидывают мне на балкон хабарики от Кента и Гламура...
ну подгузники могут себе позволить купить и наркоманы на социальные карты!
вот я бы так огульно всех не оговаривала:(, тем более если грязь банально не убирать она копится:065: какими бы чистюлями Вы не были:flower:
начали потихоньку дворники суетится вокруг домов, но в основном такой срач, покрытый окурками.
Гулять с ребенком противно, настроение портится . Просто курящее и пивососущее быдло оккупировало наш город!
@Женечка@
13.04.2011, 11:35
Просто курящее и пивососущее быдло оккупировало наш город!
Очень точно сказано. И все с собаками.
Вам нужны эпидемии если эти отходы поплывут по канальцам в речки и водопрододные коммуникации?
Вы такой большой специалист по эпидемиологии?.. Вот лично мне что-то подсказывает, что с набережной канала Грибоедова, засранной двадцатью слоями г-а, все это в воду попадет гораааздо быстрее, чем с Южной свалки, рядом с которой никаких водоемов нет, одно только Южное кладбище.
Короче, вам просто неохота убирать :005:
К сожалению это никого не волнует... вернее не так... когда большая часть собаководов начнет выкидывать каки в мусоропровод на ЛВ появится новая тема - " ОНИ (собаководы) загадили мусоропровод!":(
Ну что за фантазии. Да, вот эти люди, которые обычный бытовой мусор не могут до мусоропровода донести, а вместо этого мечут его из окон, г-о своих собачек бережно понесут к себе на этаж, чтобы спустить его потом обратно по мусоропроводу :065: Донесите до ближайшей урны. А чтобы не рвалось, кладите в двойной пакет/покупайте плотные пакеты. Радеющие за экологию во всех областях жизни могут второй пакет брать бумажный или использовать упаковки из под соков, майонезов и т.п. - то есть уже существующий мусор.
kusochek_tortika
13.04.2011, 20:41
начали потихоньку дворники суетится вокруг домов, но в основном такой срач, покрытый окурками.
Гулять с ребенком противно, настроение портится . Просто курящее и пивососущее быдло оккупировало наш город!
а вы прыцесса судя по всему:fifa:
Ну что за фантазии. Да, вот эти люди, которые обычный бытовой мусор не могут до мусоропровода донести, а вместо этого мечут его из окон, г-о своих собачек бережно понесут к себе на этаж, чтобы спустить его потом обратно по мусоропроводу :065: Донесите до ближайшей урны. А чтобы не рвалось, кладите в двойной пакет/покупайте плотные пакеты. Радеющие за экологию во всех областях жизни могут второй пакет брать бумажный или использовать упаковки из под соков, майонезов и т.п. - то есть уже существующий мусор.
Еще раз повротюсь... ВСЕГДА будут те, кто чем -то будет недоволен....
Про пакеты из под соков и майонезов...улыбнуло
kusochek_tortika
13.04.2011, 21:13
Еще раз повротюсь... ВСЕГДА будут те, кто чем -то будет недоволен....
Про пакеты из под соков и майонезов...улыбнуло
а мы не едим майонез и не пьем соки.. нам некуда мусор складывать :010::010::001:
ну подгузники могут себе позволить купить и наркоманы на социальные карты!
Купить могут, только в основном они ими не пользуются, а барыжат.
а мы не едим майонез и не пьем соки.. нам некуда мусор складывать :010::010::001:
Даже если бы и ела я майонез и пила сок пакетезированный, я не могу себе представить картинку упихивания как в эту тару:))
Ешкин кот! Полтопика принцесс! Не едят, не пьют, не какают...
Взбодрила ЖЭК, все убрали...не поверила сегодня своим глазам..чистота. Муж наехал на парня который на наших глазах выбросил банку...тот поднял и понес на помойку
kusochek_tortika
13.04.2011, 21:41
Ешкин кот! Полтопика принцесс! Не едят, не пьют, не какают...
я вот о том же... все отдельно взятые такие положительные, а мусорит быдло :)) какое-то абстрактное:046:
я вот о том же... все отдельно взятые такие положительные, а мусорит быдло :)) какое-то абстрактное:046:
Видимо, у части общества дерьмо - состояние души.
Сегодня возмутило.
У нас тут уже хорошо принялись за уборку, и там, где снег стаял, уже чисто! :080:
Вчера шла за дитем в садик по центральной улице микрорайона и радовалась. Там такой широкий тротуар, и широкий газон. Зимой на газонах были двухметровые сугробы, и когда все потаяло, вдоль всего тротуара на асфальте обнаружились бесчисленные кучи, а на газонах мусор (правда, мусора немного). В понедельник-вторник, видимо, прошла какая-то уборочная машина - вчера асфальт был идеально чист, почти стерилен, и на газонах никакого мусора. :0070:
А сегодня на идеально чистом асфальте обнаружились две свежие кучи, неслабые такие :015:
Рядом с широченным газоном. Вот поубивав бы хозяина!
Взбодрила ЖЭК, все убрали...не поверила сегодня своим глазам..чистота. Муж наехал на парня который на наших глазах выбросил банку...тот поднял и понес на помойку
Респект Вам и уважуха !:support::080:
:flower:Ешкин кот! Полтопика принцесс! Не едят, не пьют, не какают...
а вы прыцесса судя по всему:fifa:
представьте ))
по крайней мере воспитывали ,что мусорить некрасиво.
А вас почему, интересно, моя фраза про пивососущее быдло задела?
Увлечение
14.04.2011, 11:03
Рядом с широченным газоном. Вот поубивав бы хозяина!
Щас из Вас за такую фразу мировое зло сделают!
А вообще эти радостные кучки делают собачки совсем не бедных людей - вот и вопрос, что за какашки у них в головах:( Почему собачки не какают дома, если ничего страшного в этом не видят:065:
kusochek_tortika
14.04.2011, 12:19
представьте ))
по крайней мере воспитывали ,что мусорить некрасиво.
А вас почему, интересно, моя фраза про пивососущее быдло задела?
ааа.. а меня воспитывали относится к окружающим людям с уважением.. :017:
Берегись автомобиля
14.04.2011, 16:42
Что-то я в Московском районе чистоты, кроме как на Московском проспекте, не наблюдаю... Да и в центре во дворах идешь и осторожничаешь...
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
15.04.2011, 00:12
а в этом году нет весеннего запрета на ЛВ про собачек и какшки?
Bасилиса
15.04.2011, 00:14
а в этом году нет весеннего запрета на ЛВ про собачек и какшки?
А смысл? Они всё равно всплывут!:ded:
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
15.04.2011, 00:18
А смысл? Они всё равно всплывут!:ded:
темы? аль какшки?
Bасилиса
15.04.2011, 00:28
темы? аль какшки?
Синхронно те и другие:))
abrakadabrina
18.04.2011, 17:47
Какой-то кошмар. ступить некуда!!!!!!!!!!!!!! везде Г,,,, Что у нас за быдло живет??????? Культурная столица называется
Сиреневый цвет
18.04.2011, 18:21
К подруге приехали родственники из США: они просто в шоке:001: от количества грязи и мусора, а уж столько какашек за всю жизнь не видели, сколько увидели в парке на прогулке. Едут вместе в лифте, и американец замечает, что на полу наплевано, а питерцы не видят:( Мы уже, наверное, скоро привыкнем к этому...
Подруга не знает куда их сводить, что б не так стыдно было, даже в центре грязища:(
Летучая Лисица
19.04.2011, 20:13
Ну не помню я ТАКОЙ ГРЯЗИ на улице весной ! Сегодня приехали гости из Московского р-на и ужаснулись: что у вас за район ? Горы собачьих какашек у поликлиники, идешь по асфальту ,прокладывая тропу, только бы не наступить на уже размазанное...Про обнажившиеся из-под снега и недонесенные до помойки мешки с мусором, пивные банки и стекл.бутылки я уже не говорю. Это я, как всегда весной, уберу, т.к. живу на 1 этаже и мне , видимо, противнее всех в доме это наблюдать. Во всяком случае, за 20 лет мне из соседей никто никогда не помогал это делать. Я как бы " отвечаю" за свою часть дома. В другом подъезде тоже появился такой человек пару лет назад. СПАСИБО ему огромное ! НО , простите меня, люди, я до рвоты НЕ МОГУ чистить за собаками !.. И не за уличными ( их в массе своей немного, они на одном месте не задерживаются), а за домашними, кот. выгуливают ежедневно минимум 2 раза !!! УБИРАТЬ КАКАШКИ своей собаки у нас не принято !... Дворников в этом году видела со спины пару раз, они проходили по двору не спеша, но и не задерживаясь, следов их деятельности не наблюдала тоже. Ну, зимой-то понятно, кинули мусор в снег , пусть гниет до весны, чего его убирать-то... Но уже 2 недели снег тает, мусора прибавляется, а дворников не видно... Мне бегать их искать ? Нет времени, и я ругаться не умею...Я буду убирать сама, как всегда весной... Если здоровье позволит и не будет сильно тошнить... А у Вас под окнами все нормально или это только нашему району так везет?...И что вообще происходит у нас в этом году с мусором ? Только не надо про АПОКАЛИПСИС и 2012 год, пожалуйста...
Прошлой весной так было на пр. Пятилеток во дворе дома 7. Собачьего добра было столько, что ступить было невозможно. И ветром ничего не сдуло. Да середины мая все это лежала, мокло под дождем, сушилось под солнцем, разлагалось. Потом дворники все же убрали.
Что там твориться сейчас я не знаю, мы оттуда уехали.
korolevakoroleva
19.04.2011, 21:42
К подруге приехали родственники из США: они просто в шоке:001: от количества грязи и мусора, а уж столько какашек за всю жизнь не видели, сколько увидели в парке на прогулке. Едут вместе в лифте, и американец замечает, что на полу наплевано, а питерцы не видят:( Мы уже, наверное, скоро привыкнем к этому...
Подруга не знает куда их сводить, что б не так стыдно было, даже в центре грязища:(
Ох и ах, эти же омериканцы с ТДО свой мусор скидывают нам. А мы, Россия, закапываем их прокладки, пластиковые бутылки и прочее.
Пусть почаще приезжают :080:
Bасилиса
23.04.2011, 17:12
Вот такую картинку я увидела под окном собственной кухни сегодня утром. Два года назад на ветвях каштана под этим окном всё лето болтался использованный презерватив- очень похудательно действовал. Год назад здесь был переполненный памперс. Теперь- детская подушка. Вот такая история семьи из нашего подъезда...http://s002.radikal.ru/i200/1104/81/82c6d5b09288.jpg (http://www.radikal.ru)
Partyзанка
23.04.2011, 17:29
[SIZE="2"]Вот такую картинку я увидела под окном собственной кухни сегодня утром. Два года назад на ветвях каштана под этим окном всё лето болтался использованный презерватив- очень похудательно действовал. Год назад здесь был переполненный памперс. Теперь- детская подушка. Вот такая история семьи из нашего подъезда.
Зато у вас чисто на газоне, а мне даже фоткать не хочется то, куда выходят наши окна. Какие-то пакеты, бутылки, окурки, упаковки ровным слоем по всему газону.
Был общегородской субботник, но муж меня не пустил (я беременная), а я так рвалась, как никогда. Муж с субботника из садика шел, говорит видел роту солдат, якобы убирались, но вечером я обозревала все ту же картину
Bасилиса
23.04.2011, 17:34
Зато у вас чисто на газоне
Так субботник недавно был. А с такими соседями чистота долго не продержится!:wife:
:010::)):flower:
конечно заметишь..если привыкли к чистоте..
Так было на Руси всегда. И Пётр -первый, который боролся. Не Азия и не Европа мы- сами для себя определитесь, наконец, надоели :020:
Адреналин
24.04.2011, 02:26
Ну не помню я ТАКОЙ ГРЯЗИ на улице весной ! Сегодня приехали гости из Московского р-на и ужаснулись: что у вас за район ? Горы собачьих какашек у поликлиники, идешь по асфальту ,прокладывая тропу, только бы не наступить на уже размазанное...Про обнажившиеся из-под снега и недонесенные до помойки мешки с мусором, пивные банки и стекл.бутылки я уже не говорю. Это я, как всегда весной, уберу, т.к. живу на 1 этаже и мне , видимо, противнее всех в доме это наблюдать. Во всяком случае, за 20 лет мне из соседей никто никогда не помогал это делать. Я как бы " отвечаю" за свою часть дома. В другом подъезде тоже появился такой человек пару лет назад. СПАСИБО ему огромное ! НО , простите меня, люди, я до рвоты НЕ МОГУ чистить за собаками !.. И не за уличными ( их в массе своей немного, они на одном месте не задерживаются), а за домашними, кот. выгуливают ежедневно минимум 2 раза !!! УБИРАТЬ КАКАШКИ своей собаки у нас не принято !... Дворников в этом году видела со спины пару раз, они проходили по двору не спеша, но и не задерживаясь, следов их деятельности не наблюдала тоже. Ну, зимой-то понятно, кинули мусор в снег , пусть гниет до весны, чего его убирать-то... Но уже 2 недели снег тает, мусора прибавляется, а дворников не видно... Мне бегать их искать ? Нет времени, и я ругаться не умею...Я буду убирать сама, как всегда весной... Если здоровье позволит и не будет сильно тошнить... А у Вас под окнами все нормально или это только нашему району так везет?...И что вообще происходит у нас в этом году с мусором ? Только не надо про АПОКАЛИПСИС и 2012 год, пожалуйста...
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.