PDA

Просмотр полной версии : Живу на помойке

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Малшык
12.04.2011, 12:58
все, долой собак из города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

дык...

Лигея
12.04.2011, 12:58
дык...

:096:

Малшык
12.04.2011, 13:01
:096:

здравствуйте...

Bасилиса
12.04.2011, 13:02
здравствуйте...

:096::096:

Лигея
12.04.2011, 13:04
здравствуйте...

:030: Все. Терпение лопнуло. Приду домой с собакой. И с ребенком. У кого лишний есть?

Веркис
12.04.2011, 13:09
:030: Все. Терпение лопнуло. Приду домой с собакой. И с ребенком. У кого лишний есть?
можно своего родить :0010:
и памперсы в окно выкидывать...

Лигея
12.04.2011, 13:11
можно своего родить :0010:
и памперсы в окно выкидывать...

До вечера можно только собаку и памперсы организовать :065:. Родить не успею :024:

Голубка
12.04.2011, 13:12
В июне прошлого года на глаза попалась темка про кафе самообслуживания, убираете ли Вы там за собой... Один из ответов звучал так :
"

Цитата:
Сообщение от Indeed http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45375714#post45375714)
В России как правило не убираю:008: В заграницах в зависимости от того как там принято - в Испании обычно все убирают - и мы убираем, в Англии убирают семьи с детьми, а дети и прочие подростки отдельно не убирают.

Ну, правильно, зачем в РОССИИ убирать..... Это же просто россия....

milanova
12.04.2011, 13:12
жители - свиньи и жить им в свинарнике!

ага, а та малая часть интеллигенции, которая осталась, скоро вымрет как мамонты.

Вчера зашла в магазинчик у остановки, после работы - одни пьяницы, лет по 30, мерзко так.
Вонючие, опустившиеся люди, которые могли бы работать и растить детей.

Bасилиса
12.04.2011, 13:15
Вчера зашла в магазинчик у остановки, после работы - одни пьяницы, лет по 30, мерзко так.

Так они и работают ( как умеют), и детей растят, себе подобных.

Увлечение
12.04.2011, 13:16
Так они и работают ( как умеют), и детей растят, себе подобных.

пить водку - это не работа!

Bасилиса
12.04.2011, 13:17

Ну ведь на что-то они пьют!

milanova
12.04.2011, 13:20
Даже не хочется думать на какие деньги они пьют, может пенсию у родителей отбирают.
У нас пьяница сосед у жены точно берет, она не пьет и дите у них.
Просто удивительно как омолодилось у нас пьянство.

Маййя
ага, а та малая часть интеллигенции, которая осталась, скоро вымрет как мамонты.

Страшно подумать что ждет наших детей:001:

stella_17

Интеллигенция ходит в гиперы, а не в магазинчики у остановок :))

milanova
12.04.2011, 13:23
Интеллигенция ходит в гиперы, а не в магазинчики у остановок :))

А я думала, что в музеи и театры. Наивная.

Увлечение
12.04.2011, 13:29

а Вы, думает, что бы пить надо много денег иметь?
Ну вот бутылка водки паленой 80 рэ стоит. Две бутылки в день - 160 рэ. 30 дней в месяц - 4,8 тысячи! :))

@Женечка@
12.04.2011, 13:36
Да, прежде всего, надо начинать с самих себя. Соблюдать чистоту в городе. Пьяниц - да, у нас очень много. В выходные дни столько алкашей шастатют, на детских площадках сидят, везде бутылки, окурки. Неужели в этом есть какой-то интерес, я вот искренне не понимаю. Столько же в мире интересного, в выходные можно по музеям ходить, в парках гулять, да много чего. Не знаю, сама водку никогда не пробовала и курить тоже, от одного запаха мутит.
Просто в России, особенно в этой её части, всем на всех пофиг.
Вот на юге нашем как-то даже лучше с этим всё обстоит, как мне кажется.

Малшык
12.04.2011, 13:40

"водка - трудная вода" (с)

Увлечение
12.04.2011, 13:40
Да, прежде всего, надо начинать с самих себя. Соблюдать чистоту в городе. Пьяниц - да, у нас очень много. В выходные дни столько алкашей шастатют, на детских площадках сидят, везде бутылки, окурки. Неужели в этом есть какой-то интерес, я вот искренне не понимаю. Столько же в мире интересного, в выходные можно по музеям ходить, в парках гулять, да много чего. Не знаю, сама водку никогда не пробовала и курить тоже, от одного запаха мутит.

девушка..., ну вот давным-давно начали с себя... Мусор подбираю и в урну кидаю
Пыталась на уборку снега выходить зимой! не получилось, так как снег не куда кидать - только на проезжую часть, а его оттуда обратно откидывают:)) или складывать под окна 1ого этажа:))

Тут не только в людях дело! ИМХО, конечно!

stella_17
12.04.2011, 13:44
а Вы, думает, что бы пить надо много денег иметь?
Ну вот бутылка водки паленой 80 рэ стоит. Две бутылки в день - 160 рэ. 30 дней в месяц - 4,8 тысячи! :))

А еще сигареты и закусь :ded::ded::ded:
З.Ы. Где Вы водку то по 80 руб. видели?! :001:

Дочь Кузнеца
12.04.2011, 13:49
Какие собаки стали не интилегентные ! Гадят прямо на дорожках.Не обойти ж !
Моя собака всегда только под куст кладет

черепошадь
12.04.2011, 13:53
где это в Московском районе так чисто? я тоже схожу... На Парке победы грязь.

milanova
12.04.2011, 13:54

вы бредите?

Увлечение
12.04.2011, 14:10

:)) повезло Вам с собакой, маленькая, наверное, а что делать тем, у кого собака под куст не помещается:073:

Дочь Кузнеца
12.04.2011, 14:10
вы бредите?
нет.а вы?

Bасилиса
12.04.2011, 14:17
:)) повезло Вам с собакой, маленькая, наверное, а что делать тем, у кого собака под куст не помещается:073:

http://i28.photobucket.com/albums/c214/Dillinger737/dog-toilet.jpg

Дочь Кузнеца
12.04.2011, 14:19
не разгляжу там что , гармошка??

Bасилиса
12.04.2011, 14:23
не разгляжу там что , гармошка??

Складной контейнер.

Увлечение
12.04.2011, 14:27
Складной контейнер.

простому быдлу для своих собачек такой складной контейнер не по карману. А убирать за своими питомцами быдло не хочет:)

Дочь Кузнеца
12.04.2011, 14:27
а когда он в сложенном состоянии у вас фотографии нет?

Дочь Кузнеца
12.04.2011, 14:29
простому быдлу для своих собачек такой складной контейнер не по карману. А убирать за своими питомцами быдло не хочет:)
убери из своей души злобу и наполни ее добротой и будет счачтье :)

Bасилиса
12.04.2011, 14:33
Вот такое вполне бюджетное чудо есть:http://www.fontanka.ru/2004/04/24/75327/2.jpg

Bасилиса
12.04.2011, 14:33
а когда он в сложенном состоянии у вас фотографии нет?
Нету:(

milanova
12.04.2011, 14:35
Вот такое вполне бюджетное чудо есть:http://www.fontanka.ru/2004/04/24/75327/2.jpg
Согласна с вами, завел собаку - убирай за ней. На всех газонах, надо такие таблички поставить.

Увлечение
убери из своей души злобу и наполни ее добротой и будет счачтье :)

вид какашек доброты в мою душу не прибавляет... А только не понимание, что у людей за какашки в голове, если они так относятся к испражнениям своих любимых животных и ещё ГОРДЯТСЯ своими действиями...:001:

Дочь Кузнеца

С таким можно даже по Невскому гулять

Дочь Кузнеца
12.04.2011, 14:37
вид какашек доброты в мою душу не прибавляет... А только не понимание, что у людей за какашки в голове, если они так относятся к испражнениям своих любимых животных и ещё ГОРДЯТСЯ своими действиями...:001:
ну все равно не обзывайтесь, чтоб негатив не множить так сказать:flower::flower:
то что делается вокруг это кошмар,конечно, какая-то биологическая какашкаатака

milanova
12.04.2011, 14:42

У нас в Красносельском районе есть какашечные поля и дороги. Эти люди почему то решили, что это территории для того, чтобы их собаки там гадили.
А то что там еще кто-то ходит и гуляет с детьми их совсем не волнует.
А чего стоит такую пластиковую лопатку купить и хотя бы под куст сбрасывать?
Да им также насрать на остальных как и их собакам.

StreKоза
12.04.2011, 14:55
наступить на бутылку или хабарик - не так противно как на говно.
Зато к деньгам!
шикарный закон...я в шоке, т.е собачье дерьмо на газоне- ЗАКОННО????

все, долой собак из города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мерзкие засранцы- их владельцы польлзуясь этим волшебным законом вообще все засрут!
:046:
В купчино Жуткий срач! Около Ленты так вообще настоящая помойка! Я такого сральника давно не видела!!! Просто мерзко жить здесь становиться!!!
Цианид вам в помощь:065:
Согласна с вами, завел собаку - убирай за ней. На всех газонах, надо такие таблички поставить.
Да плевать на таблички!
На заборе вон тоже нписано, а заглянешь - нет его.
У нас в Красносельском районе есть какашечные поля и дороги. Эти люди почему то решили, что это территории для того, чтобы их собаки там гадили.
А то что там еще кто-то ходит и гуляет с детьми их совсем не волнует.
А чего стоит такую пластиковую лопатку купить и хотя бы под куст сбрасывать?
Да им также насрать на остальных как и их собакам.

Именно так.

КУМA
12.04.2011, 15:02

увы
пить дешевле, чем жить вот этой жизнью как вы написали.
я не считаю себя бедным человеком, но вся эта "культурная" жизнь - сто раз задумаешься, если честно. недаром.
пить - дешевле. мы не в СэСэСэРе живем

Angelo
12.04.2011, 15:08
Да мне вообще не понятно, что должно сподвигнуть лично меня выкинуть обертку от мороженого на дорогу? Но почему то многих ничего не останавливает от сего действия. Грязь разводят люди с разложившимся мозгом наверное...
Грязи у нас до фига в городе и ее предостаточно и без алкашей и собачников, к сожалению.

МилаяЛиза
12.04.2011, 15:10
http://i28.photobucket.com/albums/c214/Dillinger737/dog-toilet.jpg

:010::010::010:
И где такое чудо продается??

Bасилиса
12.04.2011, 15:23
:010::010::010:
И где такое чудо продается??

За границей у буржуев, ну, или самим сделать.

@Женечка@
12.04.2011, 15:24
увы
пить дешевле, чем жить вот этой жизнью как вы написали.
я не считаю себя бедным человеком, но вся эта "культурная" жизнь - сто раз задумаешься, если честно. недаром.
пить - дешевле. мы не в СэСэСэРе живем
Обидно очень, кто так считает, что лучше бутылку водки выпить. (((( Погибает страна.

Вот говорят, что хорошо там где нас нет. Но несколько моих одноклассников и друзей уехали на пмж заграницу и очень довольны. Никто из них даже просто не приезжает в Россию в гости((((

lasso
12.04.2011, 15:30
я пробегала неделю в Питере. у меня ШОК

Я сделала вывод, что зарплаты дворников пилятся местными ЖЭКами. ибо есть улицы, которые не убираются даже раз в неделю (должны каждый день).
.

мне тоже так кажется. т.к.дворники, которых я как-то чудом увидела во дворе и попросила убирать, заявили, что им техник разрешает убираться пореже:( так получилось, что я все лето прожила в москве. какая там чистота! причем там так же там мусорят, урнами, по-моему, народ там не умеет в принципе пользоваться, но двор мели несколько раз в день. и на детских площадках, что характерно, висели таблички "выгул собак.....", а в детских садах на ночь закрывали все песочницы, мне оч.это понравилось. и как результат - чистые дворы. так что главное, все-таки убирать.

Увлечение
12.04.2011, 15:33
ну все равно не обзывайтесь, чтоб негатив не множить так сказать:flower::flower:
то что делается вокруг это кошмар,конечно, какая-то биологическая какашкаатака

очень толерантный человек в жизни...
Просто когда владельцы собак не убирают за своими питомцами мне противно... Вот идет такая фифа вся из себя с собачкой... Собачка присела посреди тротуара и накакала. Фифа в другую сторону смотрит. Потом собачка свои какашки обнюхивает, а фифа собачку за поводок оттаскивает - типа кака, фу... При всем моем уважении эта кака остается лежать на тротуаре. Возмущаюсь. Ну думаю, ладно, человек несчастный не все у него в жизни сложилось...
Грешным делом, как культурный человек, я должна была показать пример и эти какашки убрать - но мне противно! Бутылку бы убрала, окурок тоже.. Какашки - противно... Следовательно, у меня двойные стандарты, раз сама эти какашки убрать не хочу, поэтому замечание не делаю на улице...

Но, когда эти люди, вместо того, что бы постесняться начинают ёрничать и кичиться по этому поводу, по схеме: "срали и срать будем" - моя толерантность кончается! Заводила тут темку по поводу "нельзя людей называть быдлом"... Но этих, собачников, которые не убирают какашки за своими любимцами - можно:065:

Zhasmin
12.04.2011, 16:21
http://www.fontanka.ru/2011/04/12/098/
О, что прочитала:) Все оставили заявки?))

Юдифь_
12.04.2011, 16:24
Ну , у нас во дворе в основном порядочные ,уважаемые и милые люди собак на газонах выгуливают,незнаешь как и сказать.

Bасилиса
12.04.2011, 16:24
И ещё: «Фонтанка» ищет самую грязную улицу в Петербурге
http://www.fontanka.ru/2011/04/07/097/

Юдифь_
12.04.2011, 16:27
привычная уже ситуация на дорогах-открывается окно в авто, высовывается рука ,выбрасывается мусор.Ну как же! Понятно. Не в машине же всякий хлам хранить.

olgagu
12.04.2011, 16:57
Гляньте на улицу Костюшко. Гуляла с ребенком и любовалась. Привет депутату Евтухову!

DarkHorse
12.04.2011, 17:41
16 апреля общегородской субботник :support:

Golova-v-oblakah
12.04.2011, 17:44
здорово! только еще снег не весь сошел! у нас кучи еще огромные снежные во дворе. как же субботить?

Bасилиса
12.04.2011, 17:47
16 апреля общегородской субботник :support:

Я слышала про 22-е...

DarkHorse
12.04.2011, 18:15
Я слышала про 22-е...
22 пятницо, кто ж пойдёт :014:

НорвегиЯ
12.04.2011, 19:57
помойму только мне глубоко плевать на эти какашки... ну есть они и есть, ну и что?
под ноги смотрю, ни разу проблем не было...

p.s. если б у меня была собака ни за что бы не убирала за ней! не смотря на любые законы. Как можно ЭТО убирать не понимаю....
Ну когда Ваш ребенок в них измажется на детской площадке и когда Вы колеса детской коляски после каждой прогулки отмывать от них будете - вот тогда хотелось бы Ваше мнение услышать.:))

3лыдень
12.04.2011, 20:06
Гляньте на улицу Костюшко. Гуляла с ребенком и любовалась. Привет депутату Евтухову!это он бутылки разбросал или ваши же соседи? :065:

Ягода-Каринка
12.04.2011, 20:08
это он бутылки разбросал или ваши же соседи? :065:
Он кАнеШнА... И под куст он насрал...:)) С Матвиенко на пару.:065:

Гугусик
12.04.2011, 20:18
это он бутылки разбросал или ваши же соседи? :065:

Это собашники, стопудофф!:065:

3лыдень
12.04.2011, 20:38
Он кАнеШнА... И под куст он насрал...:)) С Матвиенко на пару.:065:вот мерзавцы. сцаный веник им в руки и на Костюшко...

НорвегиЯ
12.04.2011, 20:38
Он кАнеШнА... И под куст он насрал...:)) С Матвиенко на пару.:065:
не под куст, а на детской площадке!:ded:

Ягода-Каринка
12.04.2011, 20:43
вот мерзавцы. сцаный веник им в руки и на Костюшко...
:065:На субботник...
не под куст, а на детской площадке!:ded:
Вот гады... Где там наша жёлтая пресса? Какой шикарный заголовок:love: "Губернатор и депутат гадят на деццкой площадке!":065:

Deigo
12.04.2011, 21:38
А что, все песики щаз по шисят тыщ?
А если бесплатно, потеряшка например?:008:
Ну так и беря собаку из потеряшки нужно учитывать расходы. Содержать животное на должном уровне ДОРОГО.

Deigo
12.04.2011, 21:50
порылась в инете... ниодной диссертации по санэпидемиологии.... ...
ведь кроме шуток, когда все это гэ поддтаивает и на солнышке подсыхает получается кошмарная взвесь((((((((((((.

У нас вообще с толковыми, нужными исследованиями плохо. Тем не менее несколько раз натыкалась на статьи о том, что вот эта "взвесь", а точнее пыль от высохших собачьих экскрементов попадая в организм (через органы дыхания) способна вызвать массу "замечательных" эффектов от аллергический реакций до заражения паразитами.

Deigo
13.04.2011, 09:02
Уровень жизни все ниже и ниже, много пьяниц, наркоманов, бомжей.
Будет еще хуже. Так что изменить что-то на нашем уровне просте нельзя.

Ну это, простите, бред. Чайные пакетики с ярлычками Гринфилд, а так же подгузники с мишками тоже бомжи из окон мечут? Они же, наверное, скидывают мне на балкон хабарики от Кента и Гламура...

Увлечение
13.04.2011, 11:06
Ну это, простите, бред. Чайные пакетики с ярлычками Гринфилд, а так же подгузники с мишками тоже бомжи из окон мечут? Они же, наверное, скидывают мне на балкон хабарики от Кента и Гламура...

ну подгузники могут себе позволить купить и наркоманы на социальные карты!
вот я бы так огульно всех не оговаривала:(, тем более если грязь банально не убирать она копится:065: какими бы чистюлями Вы не были:flower:

Бровка
13.04.2011, 11:18
начали потихоньку дворники суетится вокруг домов, но в основном такой срач, покрытый окурками.
Гулять с ребенком противно, настроение портится . Просто курящее и пивососущее быдло оккупировало наш город!

@Женечка@
13.04.2011, 11:35
Просто курящее и пивососущее быдло оккупировало наш город!
Очень точно сказано. И все с собаками.

Deigo
13.04.2011, 20:31
Вам нужны эпидемии если эти отходы поплывут по канальцам в речки и водопрододные коммуникации?

Вы такой большой специалист по эпидемиологии?.. Вот лично мне что-то подсказывает, что с набережной канала Грибоедова, засранной двадцатью слоями г-а, все это в воду попадет гораааздо быстрее, чем с Южной свалки, рядом с которой никаких водоемов нет, одно только Южное кладбище.
Короче, вам просто неохота убирать :005:

Deigo
13.04.2011, 20:39
К сожалению это никого не волнует... вернее не так... когда большая часть собаководов начнет выкидывать каки в мусоропровод на ЛВ появится новая тема - " ОНИ (собаководы) загадили мусоропровод!":(

Ну что за фантазии. Да, вот эти люди, которые обычный бытовой мусор не могут до мусоропровода донести, а вместо этого мечут его из окон, г-о своих собачек бережно понесут к себе на этаж, чтобы спустить его потом обратно по мусоропроводу :065: Донесите до ближайшей урны. А чтобы не рвалось, кладите в двойной пакет/покупайте плотные пакеты. Радеющие за экологию во всех областях жизни могут второй пакет брать бумажный или использовать упаковки из под соков, майонезов и т.п. - то есть уже существующий мусор.

kusochek_tortika
13.04.2011, 20:41
начали потихоньку дворники суетится вокруг домов, но в основном такой срач, покрытый окурками.
Гулять с ребенком противно, настроение портится . Просто курящее и пивососущее быдло оккупировало наш город!

а вы прыцесса судя по всему:fifa:

Маййя
13.04.2011, 21:11
Ну что за фантазии. Да, вот эти люди, которые обычный бытовой мусор не могут до мусоропровода донести, а вместо этого мечут его из окон, г-о своих собачек бережно понесут к себе на этаж, чтобы спустить его потом обратно по мусоропроводу :065: Донесите до ближайшей урны. А чтобы не рвалось, кладите в двойной пакет/покупайте плотные пакеты. Радеющие за экологию во всех областях жизни могут второй пакет брать бумажный или использовать упаковки из под соков, майонезов и т.п. - то есть уже существующий мусор.
Еще раз повротюсь... ВСЕГДА будут те, кто чем -то будет недоволен....
Про пакеты из под соков и майонезов...улыбнуло

kusochek_tortika
13.04.2011, 21:13
Еще раз повротюсь... ВСЕГДА будут те, кто чем -то будет недоволен....
Про пакеты из под соков и майонезов...улыбнуло

а мы не едим майонез и не пьем соки.. нам некуда мусор складывать :010::010::001:

Deigo
13.04.2011, 21:17
ну подгузники могут себе позволить купить и наркоманы на социальные карты!

Купить могут, только в основном они ими не пользуются, а барыжат.

Маййя
13.04.2011, 21:17
а мы не едим майонез и не пьем соки.. нам некуда мусор складывать :010::010::001:

Даже если бы и ела я майонез и пила сок пакетезированный, я не могу себе представить картинку упихивания как в эту тару:))

Deigo
13.04.2011, 21:18

Ешкин кот! Полтопика принцесс! Не едят, не пьют, не какают...

~Fresa~
13.04.2011, 21:38
Взбодрила ЖЭК, все убрали...не поверила сегодня своим глазам..чистота. Муж наехал на парня который на наших глазах выбросил банку...тот поднял и понес на помойку

kusochek_tortika
13.04.2011, 21:41
Ешкин кот! Полтопика принцесс! Не едят, не пьют, не какают...

я вот о том же... все отдельно взятые такие положительные, а мусорит быдло :)) какое-то абстрактное:046:

Веркис
13.04.2011, 22:05
я вот о том же... все отдельно взятые такие положительные, а мусорит быдло :)) какое-то абстрактное:046:
Видимо, у части общества дерьмо - состояние души.
Сегодня возмутило.
У нас тут уже хорошо принялись за уборку, и там, где снег стаял, уже чисто! :080:
Вчера шла за дитем в садик по центральной улице микрорайона и радовалась. Там такой широкий тротуар, и широкий газон. Зимой на газонах были двухметровые сугробы, и когда все потаяло, вдоль всего тротуара на асфальте обнаружились бесчисленные кучи, а на газонах мусор (правда, мусора немного). В понедельник-вторник, видимо, прошла какая-то уборочная машина - вчера асфальт был идеально чист, почти стерилен, и на газонах никакого мусора. :0070:
А сегодня на идеально чистом асфальте обнаружились две свежие кучи, неслабые такие :015:
Рядом с широченным газоном. Вот поубивав бы хозяина!

Lan4ik
13.04.2011, 23:19
Взбодрила ЖЭК, все убрали...не поверила сегодня своим глазам..чистота. Муж наехал на парня который на наших глазах выбросил банку...тот поднял и понес на помойку

Респект Вам и уважуха !:support::080:

Голубка
14.04.2011, 03:36
:flower:Ешкин кот! Полтопика принцесс! Не едят, не пьют, не какают...

Бровка
14.04.2011, 10:58
а вы прыцесса судя по всему:fifa:

представьте ))
по крайней мере воспитывали ,что мусорить некрасиво.
А вас почему, интересно, моя фраза про пивососущее быдло задела?

Увлечение
14.04.2011, 11:03
Рядом с широченным газоном. Вот поубивав бы хозяина!

Щас из Вас за такую фразу мировое зло сделают!

А вообще эти радостные кучки делают собачки совсем не бедных людей - вот и вопрос, что за какашки у них в головах:( Почему собачки не какают дома, если ничего страшного в этом не видят:065:

kusochek_tortika
14.04.2011, 12:19
представьте ))
по крайней мере воспитывали ,что мусорить некрасиво.
А вас почему, интересно, моя фраза про пивососущее быдло задела?

ааа.. а меня воспитывали относится к окружающим людям с уважением.. :017:

Берегись автомобиля
14.04.2011, 16:42
Что-то я в Московском районе чистоты, кроме как на Московском проспекте, не наблюдаю... Да и в центре во дворах идешь и осторожничаешь...

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
15.04.2011, 00:12
а в этом году нет весеннего запрета на ЛВ про собачек и какшки?

Bасилиса
15.04.2011, 00:14
а в этом году нет весеннего запрета на ЛВ про собачек и какшки?

А смысл? Они всё равно всплывут!:ded:

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
15.04.2011, 00:18
А смысл? Они всё равно всплывут!:ded:
темы? аль какшки?

Bасилиса
15.04.2011, 00:28
темы? аль какшки?

Синхронно те и другие:))

abrakadabrina
18.04.2011, 17:47
Какой-то кошмар. ступить некуда!!!!!!!!!!!!!! везде Г,,,, Что у нас за быдло живет??????? Культурная столица называется

Сиреневый цвет
18.04.2011, 18:21
К подруге приехали родственники из США: они просто в шоке:001: от количества грязи и мусора, а уж столько какашек за всю жизнь не видели, сколько увидели в парке на прогулке. Едут вместе в лифте, и американец замечает, что на полу наплевано, а питерцы не видят:( Мы уже, наверное, скоро привыкнем к этому...
Подруга не знает куда их сводить, что б не так стыдно было, даже в центре грязища:(

Летучая Лисица
19.04.2011, 20:13
Ну не помню я ТАКОЙ ГРЯЗИ на улице весной ! Сегодня приехали гости из Московского р-на и ужаснулись: что у вас за район ? Горы собачьих какашек у поликлиники, идешь по асфальту ,прокладывая тропу, только бы не наступить на уже размазанное...Про обнажившиеся из-под снега и недонесенные до помойки мешки с мусором, пивные банки и стекл.бутылки я уже не говорю. Это я, как всегда весной, уберу, т.к. живу на 1 этаже и мне , видимо, противнее всех в доме это наблюдать. Во всяком случае, за 20 лет мне из соседей никто никогда не помогал это делать. Я как бы " отвечаю" за свою часть дома. В другом подъезде тоже появился такой человек пару лет назад. СПАСИБО ему огромное ! НО , простите меня, люди, я до рвоты НЕ МОГУ чистить за собаками !.. И не за уличными ( их в массе своей немного, они на одном месте не задерживаются), а за домашними, кот. выгуливают ежедневно минимум 2 раза !!! УБИРАТЬ КАКАШКИ своей собаки у нас не принято !... Дворников в этом году видела со спины пару раз, они проходили по двору не спеша, но и не задерживаясь, следов их деятельности не наблюдала тоже. Ну, зимой-то понятно, кинули мусор в снег , пусть гниет до весны, чего его убирать-то... Но уже 2 недели снег тает, мусора прибавляется, а дворников не видно... Мне бегать их искать ? Нет времени, и я ругаться не умею...Я буду убирать сама, как всегда весной... Если здоровье позволит и не будет сильно тошнить... А у Вас под окнами все нормально или это только нашему району так везет?...И что вообще происходит у нас в этом году с мусором ? Только не надо про АПОКАЛИПСИС и 2012 год, пожалуйста...
Прошлой весной так было на пр. Пятилеток во дворе дома 7. Собачьего добра было столько, что ступить было невозможно. И ветром ничего не сдуло. Да середины мая все это лежала, мокло под дождем, сушилось под солнцем, разлагалось. Потом дворники все же убрали.
Что там твориться сейчас я не знаю, мы оттуда уехали.

korolevakoroleva
19.04.2011, 21:42
К подруге приехали родственники из США: они просто в шоке:001: от количества грязи и мусора, а уж столько какашек за всю жизнь не видели, сколько увидели в парке на прогулке. Едут вместе в лифте, и американец замечает, что на полу наплевано, а питерцы не видят:( Мы уже, наверное, скоро привыкнем к этому...
Подруга не знает куда их сводить, что б не так стыдно было, даже в центре грязища:(

Ох и ах, эти же омериканцы с ТДО свой мусор скидывают нам. А мы, Россия, закапываем их прокладки, пластиковые бутылки и прочее.

Пусть почаще приезжают :080:

Bасилиса
23.04.2011, 17:12
Вот такую картинку я увидела под окном собственной кухни сегодня утром. Два года назад на ветвях каштана под этим окном всё лето болтался использованный презерватив- очень похудательно действовал. Год назад здесь был переполненный памперс. Теперь- детская подушка. Вот такая история семьи из нашего подъезда...http://s002.radikal.ru/i200/1104/81/82c6d5b09288.jpg (http://www.radikal.ru)

Partyзанка
23.04.2011, 17:29
[SIZE="2"]Вот такую картинку я увидела под окном собственной кухни сегодня утром. Два года назад на ветвях каштана под этим окном всё лето болтался использованный презерватив- очень похудательно действовал. Год назад здесь был переполненный памперс. Теперь- детская подушка. Вот такая история семьи из нашего подъезда.
Зато у вас чисто на газоне, а мне даже фоткать не хочется то, куда выходят наши окна. Какие-то пакеты, бутылки, окурки, упаковки ровным слоем по всему газону.
Был общегородской субботник, но муж меня не пустил (я беременная), а я так рвалась, как никогда. Муж с субботника из садика шел, говорит видел роту солдат, якобы убирались, но вечером я обозревала все ту же картину

Bасилиса
23.04.2011, 17:34
Зато у вас чисто на газоне

Так субботник недавно был. А с такими соседями чистота долго не продержится!:wife:

IKNUSSA
24.04.2011, 01:04

:010::)):flower:
конечно заметишь..если привыкли к чистоте..

olineli
24.04.2011, 01:20
Так было на Руси всегда. И Пётр -первый, который боролся. Не Азия и не Европа мы- сами для себя определитесь, наконец, надоели :020:

Адреналин
24.04.2011, 02:26
Ну не помню я ТАКОЙ ГРЯЗИ на улице весной ! Сегодня приехали гости из Московского р-на и ужаснулись: что у вас за район ? Горы собачьих какашек у поликлиники, идешь по асфальту ,прокладывая тропу, только бы не наступить на уже размазанное...Про обнажившиеся из-под снега и недонесенные до помойки мешки с мусором, пивные банки и стекл.бутылки я уже не говорю. Это я, как всегда весной, уберу, т.к. живу на 1 этаже и мне , видимо, противнее всех в доме это наблюдать. Во всяком случае, за 20 лет мне из соседей никто никогда не помогал это делать. Я как бы " отвечаю" за свою часть дома. В другом подъезде тоже появился такой человек пару лет назад. СПАСИБО ему огромное ! НО , простите меня, люди, я до рвоты НЕ МОГУ чистить за собаками !.. И не за уличными ( их в массе своей немного, они на одном месте не задерживаются), а за домашними, кот. выгуливают ежедневно минимум 2 раза !!! УБИРАТЬ КАКАШКИ своей собаки у нас не принято !... Дворников в этом году видела со спины пару раз, они проходили по двору не спеша, но и не задерживаясь, следов их деятельности не наблюдала тоже. Ну, зимой-то понятно, кинули мусор в снег , пусть гниет до весны, чего его убирать-то... Но уже 2 недели снег тает, мусора прибавляется, а дворников не видно... Мне бегать их искать ? Нет времени, и я ругаться не умею...Я буду убирать сама, как всегда весной... Если здоровье позволит и не будет сильно тошнить... А у Вас под окнами все нормально или это только нашему району так везет?...И что вообще происходит у нас в этом году с мусором ? Только не надо про АПОКАЛИПСИС и 2012 год, пожалуйста...
+1