Просмотр полной версии : Драка в церкви
DIGI-Kisss
12.04.2011, 00:20
Была.:)
Я пропустила, значит
щас спою
12.04.2011, 00:23
Сатанист был один. Хининушка.:0009:
а чего так грустно?
Поняла одно, удовлетворять любопытство прямо на месте можно, даже в пост. Создавать темы с вопросом нельзя. В пост. Если не пост, то можно.:008:
Теперь всё это заучить.
а чего так грустно?
Скучно мне без него.:017:
DIGI-Kisss
12.04.2011, 00:24
Поняла одно, удовлетворять любопытство прямо на месте можно, даже в пост. Создавать темы с вопросом нельзя. В пост. Если не пост, то можно.:008:
Теперь всё это заучить.
:flower:
Великолепная формулировка!
DIGI-Kisss
12.04.2011, 00:25
А без "жены", без Светы?
Да вы что?:001: Он сам в этом признавался?
А без "жены", без Светы?
Мы больше с первой "ипостасью" общались.:))
Увлечение
12.04.2011, 00:26
Гайд точно сатанист - с него и спрашивать надо)))))))))
DIGI-Kisss
12.04.2011, 00:27
Так вот откуда вся эта шерсть на теле? :016:
svetilnik
12.04.2011, 00:29
ага, забавный и жена у него милая:))
приятная семья:fifa:
Увлечение
12.04.2011, 00:30
Так вот откуда вся эта шерсть на теле? :016:
да вроде кто-то рассматривал фотки и нашел шерсть в сконцентрированном виде только в одном месте
Susan Sto Helit
12.04.2011, 01:00
все не читала... а Маруси не было?:008:
я читаю.
и даже чего-то там высказывала :065: http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=10970889
Во мнении своём об обострении только утверждаюсь. Жуть, что делается. Люди друг на друга кидаются :001:
щас спою
12.04.2011, 01:11
я что-то пропустила, а куда пропал Хинин?
Обиделсо, и уехал далеко, далеко....
ХАКЕР и К
12.04.2011, 01:58
Скучно мне без него.:017:Я тоже скучаю:(, и по жене тоже :008:
Golova-v-oblakah
12.04.2011, 09:23
Теперь всё это заучить.
хорошо сказано...
уйду в буддизм!:)
Snegnaja
12.04.2011, 10:54
Я только одного не понимаю, что мешало ТС подойти к бабкам, котоые там служат, и все узнать Если уж действительно так впечатлилась увиденным
А по теме - во время службы много народа разного шастает, и темных много приходит. Это факт. Я от РПЦ уже давно далека, но вот Православных старцев люблю и безмерно уважаю. У Иоанна Кронштадского, по-моему, читала, как он видел бесов во время службы, которые специально отвлекают людей от молитвы. Поэтому в Храме надо смотреть за собой в первую очередь
страшно, а вдруг тоже побьют
Вы о чем вообще???
потому как ,это все от лукавого:ded:
Поэтому и разбираться нужно на месте,удовлетворять свой "бабий интерес",не выносить это на базарную площадь ,"видела то, сама не знаю что".
а что автор видела?
как мужик тетку на улицу выгнал?
неее, они почти приличные люди
Snegnaja
12.04.2011, 10:55
я читаю.
и даже чего-то там высказывала :065: http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=10970889
Во мнении своём об обострении только утверждаюсь. Жуть, что делается. Люди друг на друга кидаются :001:
не все могут пройти испытание
:) в Шуваловской церкви какой-то ретивый бабулёк таскал по всему залу пылесос и лупил прихожан по ногам шнуром и железной трубой. Типо, прихожане мешали пол мыть:)))). Мы на этот цирк посмотрели, свечи поставили за упокой православных родственников, развернулись и ушли.
Лунный свет
12.04.2011, 16:49
за что в итоге женщину то избили?
Так мы и пытаемся выяснить, за что
Была сегодня в Александро-Невской Лавре. И наблюдала там драку. Вернее не драку, а как мужчина на шкирку и за грудки выкидывал женщину подальше от священка, говорящего проповедь. При чем мужчину этого я там часто вижу, он "местный" из Лавры. Поразило и то, что защитить хоть как-то женщину решили единицы.
Так может тетка ненормальная была. Мало ли неадеквата в Питере. Ну кто нормальный полезет к батюшке, который ваще-то в это время на минуточку занят. А тетку по-другому видимо угомонить нельзя было, вот и применили крайние меры.
Тема ерундовая.
Вспоминаю видео "Не судите слишком быстро" (вот тут (http://www.youtube.com/watch?v=C8Keo97K9cs&feature=related)можно посмотреть ради интереса). По-моему как раз на эту тему.
Так может тетка ненормальная была. Мало ли неадеквата в Питере. Ну кто нормальный полезет к батюшке, который ваще-то в это время на минуточку занят. А тетку по-другому видимо угомонить нельзя было, вот и применили крайние меры.
Тема ерундовая.
Вспоминаю видео "Не судите слишком быстро" (вот тут (http://www.youtube.com/watch?v=C8Keo97K9cs&feature=related)можно посмотреть ради интереса). По-моему как раз на эту тему.
так, где написано, что она лезла к батюшке?
так, где написано, что она лезла к батюшке?
Ну может еще что делала, какая разница. Знаете, сколько в каждом храме таких случаев? Что, о каждом топ заводить?
Нет, дядька ненормальный был, решил с тетькой подраться. И остальные тоже :009: кто смотрел.
Либо все ненормальные, либо только тетка. Два варианта.
Snegnaja
12.04.2011, 18:00
Ну может еще что делала, какая разница. Знаете, сколько в каждом храме таких случаев? Что, о каждом топ заводить?
Нет, дядька ненормальный был, решил с тетькой подраться. И остальные тоже :009: кто смотрел.
Либо все ненормальные, либо только тетка. Два варианта.
:0019:
за что в итоге женщину то избили?
не известно
а обещали где-то распросить и нам рассказать
потом окажется что и не в лавре, а в метро, и не женщину, а бомжа, и не избили, а просто попинали и выгнали из вестибюля
Лунный свет
12.04.2011, 18:06
потом окажется что и не в лавре, а в метро, и не женщину, а бомжа, и не избили, а просто попинали и выгнали из вестибюля
и вообще этот бомж форумчанин лв и его обсуждать нельзя:))
неее муж форумчанки :)) или сын :))
Так расставили бы все точки над" ё", а то держат, понимаешь, в неведении. Мы волнуемсиии.:))
DIGI-Kisss
12.04.2011, 19:00
А где бабушка из Лавры с отчетом?
Рептилия
12.04.2011, 19:03
Вместо того, чтобы как-то помочь разобраться в данной ситуации, вешают ярлыки.
А Вы сюда зачем пришли с ТС вопросом?...Уже не я первая и не первый раз спрашиваем?
Почему нет ответа?
Если Вам неприятны суждения форумчан, так и написали бы в первом посту- мол прошу только мёд лить в тему...Я бы слилась отсюда первая)))))))):flower:
то есть Вы сейчас пытаетесь обвинить меня в клевете? При этом выдавая свои собственные домыслы за истину. Браво
Представьте ситуацию- приходит в тему батюшка или служка, виновный во вчерашнем Вашем переживании и вдруг читает эту тему....А он вывел пьяную (голую, вонючую, в мини, в прозрачном, отлученную за тяжкий грех) весьма вежливо как ему показалось, но приложив определенную силу, дабы справиться (умалишенные очень сильны физически бывают) ...А тут на него уже поклеп- драка в церкви и его любимый приход весь в д...(((...Поставьте себя на его место...я бы очень расстроилась....
Так мы и пытаемся выяснить, за что
Как Вы собираетесь это сделать?
Mама Сладкой Малины
12.04.2011, 19:13
да, ждём-ждём!
Уважаемая Рептилия, если Вы внимательно почитаете, то увидите, что я уже давала ответ. А если Вам хочется отстаивать интересы того мужчины - велкам
Рептилия
12.04.2011, 19:30
Уважаемая Рептилия, если Вы внимательно почитаете, то увидите, что я уже давала ответ. А если Вам хочется отстаивать интересы того мужчины - велкам
Я уже давно велкам......У Рептилий обостроенное чувство справделивости - это даже в гороскопе написано.
Хотите я соберу все Ваши ответы в этой теме, А Вы мне ткните пальчиком в ответ- зачем эта тема создана? Я не верю. что Вы думаете, что на ЛВ найдется кто то из этих "бабок" и объяснит Вам произошедшее...Тут были предположения о том, что произошло- но Вы на них воооообще не отреагировали (у меня всё записано) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif...
Лида Баарова
12.04.2011, 19:31
да, ждём-ждём!
:))
спрашивали, бабуся не в курсе:009: ниче не знаю, говорит, она помимо самой Лавры еще в ее подсобных помещениях обитает, готовит еду и пр.своим богам:010:
DIGI-Kisss
12.04.2011, 19:35
А Вы сюда зачем пришли с ТС вопросом?...Уже не я первая и не первый раз спрашиваем?
Почему нет ответа?
Если Вам неприятны суждения форумчан, так и написали бы в первом посту- мол прошу только мёд лить в тему...Я бы слилась отсюда первая)))))))):flower:
Представьте ситуацию- приходит в тему батюшка или служка, виновный во вчерашнем Вашем переживании и вдруг читает эту тему....А он вывел пьяную (голую, вонючую, в мини, в прозрачном, отлученную за тяжкий грех) весьма вежливо как ему показалось, но приложив определенную силу, дабы справиться (умалишенные очень сильны физически бывают) ...А тут на него уже поклеп- драка в церкви и его любимый приход весь в д...(((...Поставьте себя на его место...я бы очень расстроилась....
Как Вы собираетесь это сделать?
Жаль, ох жаль, что не придет сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4027807) Достоевский и не выскажется всем своим писательским талантом об отечественном кино :fifa:
Susan Sto Helit
12.04.2011, 19:42
не все могут пройти испытание
Все мы болящие в той или иной степени (ну, почти все). Кого-то клинит ярче, заметнее, чем остальных. Кого-то творчески, а кого-то деструктивно.
Рептилия
12.04.2011, 19:48
Можно я соффтоплю?...
Диги, как то раз летним теплым вечером , перебирая на даче крыжовник, я слушала передачу по радио о Достоевском. Передача была очень просто построена - письма жены Достоевского, ее дневники и мемуары (в последнем не уверена, но как то так)
...Я так прониклась болью этой женщины, что вся моя ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ к ФМ и его таланту покинули меня в этот вечер ...:(
Я даже фильмы по его произведениям смотреть не могу...
Первой жены?
Со второй-то они очень даже ладно жили. "Федор Достоевский - солнце моей жизни", так она говорила.
полонеzz
13.04.2011, 01:30
Первой жены?
Со второй-то они очень даже ладно жили. "Федор Достоевский - солнце моей жизни", так она говорила.
:)) ага, а он в это время сзади с костылем стоял:008:...
Увлечение
13.04.2011, 10:35
Можно я соффтоплю?...
Диги, как то раз летним теплым вечером , перебирая на даче крыжовник, я слушала передачу по радио о Достоевском. Передача была очень просто построена - письма жены Достоевского, ее дневники и мемуары (в последнем не уверена, но как то так)
...Я так прониклась болью этой женщины, что вся моя ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ к ФМ и его таланту покинули меня в этот вечер ...:(
Я даже фильмы по его произведениям смотреть не могу...
а чё там с Достоевским-то не то?
Да, заступилась. Высказала свое "фи". Силой мужчины заступались. Как я поняла, эта женщина встала "в первом" ряду, перед мужчиной. А это не положено.
Нет слов:010:
:)) ага, а он в это время сзади с костылем стоял:008:...
Почему с костылем? Это не Николай Островский был, это Федор Достоевский:009:
Почему с костылем? Это не Николай Островский был, это Федор Достоевский:009:
Он, наверное, с топором должен был быть:005:
Летучая Лисица
19.04.2011, 20:16
Ну я тоже этого не знаю. Это бабули говорили
Бабули говорили глупости. Ветхий завет какой-то. Да и в любом случае, решать проблему дракой, да еще в церкви.... Жуть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.