PDA

Просмотр полной версии : Обратная сторона Луны

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Tribeca
11.04.2011, 14:25
Это наверняка мужчина так как тетки не будут использовать в никнейме имя доисторического микропроцессора в совейской транскрипции, к тому же мужчина не слишком юный - врядли кто-то в институтах счас использует для обучения КР580 (и называет его посоветски, не i80XX)

оспади божештымой гениально ватсон :)) а женщин программистов теперь не бывает в дикой природе?

KP580
Автор, простите, сколько Вы заробатываете? Работает ли жена? Сколько детей? Что насчет жилплощади? И как со всем этим у предмета грез? :073:

Зарабатываю не особо много. Свободных денег (чтобы тратить на нее) можно сказать что и нет. Ребенок один. Жилплощадь, где живем - моя. У жены есть своя квартира. "Предмет грез" живет в коммуналке в трех кварталах от меня. Зарабатывает - тоже понемножку.

Контраст
:010::010::010:Штой то вы сегодня так на ножках слабо держитесь?:))

Раслабленная
11.04.2011, 14:26
Автор а вы случаем не прЁтесь сами от того какой вы внимательный и ХОООРОШИЙ? А? Быть может именно этих чувств и ощущений нехватает? Ощущать себя эдаким благодетелем?Спасителем и соплеутирателем?

Кому же неприятно, когда плачут на плече его дорогого благородства :065:

Старый Кошелек
Это наверняка мужчина так как тетки не будут использовать в никнейме имя доисторического микропроцессора в совейской транскрипции, к тому же мужчина не слишком юный - врядли кто-то в институтах счас использует для обучения КР580 (и называет его посоветски, не i80XX)
ШьЁрт и правда - я как-то даже не прореагировал))) :(

Ингвар
Автор не объявляется раз в полгода - автор постоянно в аське, но в последнее время не получает от нее привычных ответов - чаще игнор.
и сколько уже игноров?

Раслабленная
11.04.2011, 14:28
Зарабатываю не особо много. Свободных денег (чтобы тратить на нее) можно сказать что и нет. Ребенок один. Жилплощадь, где живем - моя. У жены есть своя квартира. "Предмет грез" живет в коммуналке в трех кварталах от меня. Зарабатывает - тоже понемножку.

автор, а почему Вы ЖЖ с 5 декабря не ведете? :073:

igorc
11.04.2011, 14:28
оспади божештымой гениально ватсон :)) а женщин программистов теперь не бывает в дикой природе?
женщины обычно программируют на языках высокого уровня, это в СССР тетки могли разбираться в микропроцессорах, и то хреново. Ну Вы можете мне рассказать что-нить про 580ю серию, я буду считать Вас приятным исключением.

Tribeca
11.04.2011, 14:29
и сколько уже игноров?

наверное вчера вместо ответа прислала смайлик. сегодня утром не поздоровкалась. а позавчера вообще не отвечала :( а потом наврала что работу работала на работе. а ТС страдал перед асечкиным окном, не знал что и делать, шоже случилося вдруг :(

KP580
11.04.2011, 14:29
я вот честно говоря нежности и заботы не увидела... это что вообще такое? это теперь так отношения строят? по айсикью?:020:

Последнее время чаще видимся - я ей помог с одной штукой - вместе ездили. Еще днем иногда коротко видимся.

Tribeca
11.04.2011, 14:30
женщины обычно программируют на языках высокого уровня, это в СССР тетки могли разбираться в микропроцессорах, и то хреново. Ну Вы можете мне рассказать что-нить про 580ю серию, я буду считать Вас приятным исключением.

ой ну что вы!:)) я вообще домохозяйка без высшего образования :) хотите я расскажу вам как борщ варить? :019:

Контраст
11.04.2011, 14:30
Последнее время чаще видимся - я ей помог с одной штукой - вместе ездили. Еще днем иногда коротко видимся.Ого...

Ушастый эльф
11.04.2011, 14:32

Вполне может думать: разведется, жена уедет в свою квартиру, мы будем жить в его, и он будет тратить свое бабло не на старуху БЖ, а на меня-раскрасавицу. ;)
Вполне возможный вариант.

Автор, отпустите ее. Попробуйте что-то поменять в семье. :flower: Так всем будет лучше

МилаяЛиза
11.04.2011, 14:32
аська это не общение, к тому же она вам прямым текстом заявила что ждет звонка, а вы ей строчите в аську, я бы тоже не отвечала. т.к. сами не знаете чего хочите. и отношения не развиваете, и ее не отпускаете, своими этими асечными писульками
Еще какое общение!! :073: Тамтакое происходит!! :073:
Штой то вы сегодня так на ножках слабо держитесь?:))

Так с утра уже того, накатила не слабо так!! :014: :))

igorc
11.04.2011, 14:33
ой ну что вы!:)) я вообще домохозяйка без высшего образования :) хотите я расскажу вам как борщ варить? :019:
не утруждайтесь, во-первых я это уже умею, во-вторых в инете кулинарных инструкций побольше чем обращению с i80, в-третьих рядом ресторанов предостаточно - домохозяйки для борща нафиг не требуются.

Раслабленная
11.04.2011, 14:33
Еще какое общение!! :073: Тамтакое происходит!! :073:

Я даже аську включила сегодня. Сижу жду. Может со штукой помогут какой-то :support:

Контраст
11.04.2011, 14:34
Так с утра уже того, накатила не слабо так!! :014: :))Понимаю... Утро понедельника сглаживаете...:028:

KP580
Женский взгляд: я была в аналогичной ситуации. Так вот в какой-то момент он мне сказал: "у нас такие отличные отношения, что я их портить сексом не хочу. Любовницу я всегда себе найду, а ты для меня будешь уникальной".

Вы знаете, у меня тоже есть такой человек - девушка, с которой я могу делиться всем чем угодно, но с которой я не могу позволить себе секс, ибо это все сломает.
Но я здесь не о ней пишу.

МилаяЛиза
Последнее время чаще видимся - я ей помог с одной штукой - вместе ездили. Еще днем иногда коротко видимся.

:016: Из секс шопа?? :065:

Tribeca
11.04.2011, 14:35
не утруждайтесь, во-первых я это уже умею, во-вторых в инете кулинарных инструкций побольше чем обращению с i80, в-третьих рядом ресторанов предостаточно - домохозяйки для борща нафиг не требуются.

:009: нифига себе реакция на шутку :065: это вас так ЖГ закалило?:))

Раслабленная
11.04.2011, 14:35
Автор, а влюбитесь в меня.
Торжественно обещаю на измены Вас не сподвигать, но по всем хозяйственным нуждам пользовать, в аське игнорить буду реже :ded:

Раслабленная
11.04.2011, 14:36

Борщика домашнего давно не потчивал, видно....обиделсО :ded:

Старый Кошелек
. Свободных денег (чтобы тратить на нее) можно сказать что и нет. .
Читай мою подпись ВНИМАТЕЛЬНО

mouser
Автор, а влюбитесь в меня.
Торжественно обещаю на измены Вас не сподвигать, но по всем хозяйственным нуждам пользовать, в аське игнорить буду реже :ded:
Штуку покажите?

МилаяЛиза
11.04.2011, 14:38
Я даже аську включила сегодня. Сижу жду. Может со штукой помогут какой-то :support:
:073: Нужно только определиться, с какой именной штукой к вам должны прийти!! :073:
Понимаю... Утро понедельника сглаживаете...:028:

У меня нету плохих дней, ибо почти нету выходных!! :073: :028:

KP580
11.04.2011, 14:39
Рррррр.... как же это бесит, когда ты к мужчине по каким-то действительно важным для тебя вопросам обращаешься за советом, а он начинает строить из себя "понимающего и заботливого папочку", да еще и с "нежностью" и "лаской", которые тебе нафиг не нужны.
Не нужно ей ваше прижимание и тем более "все хорошо".

О! Так что же нужно обычно женщине в данной ситуации?

МилаяЛиза
11.04.2011, 14:40

У него видимо проблемы! :ded: :016:

МилаяЛиза
11.04.2011, 14:42

так спросите об этом ее, прямо в лоб!! И глядя при этом в глаза!! :ded:
Можно еще в глаза посветить фонариком! Для пущего эффекта! :073:

Альби
11.04.2011, 14:42

Вы все равно не поверите...
Хотя ладно, скажу - если я как одинокая девушка прошу мужского совета какие потолки в квартире делать: навесные или натяжные, или не знаю: на кухню лучше кафель или линолеум, то..... я на самом деле спрашиваю про потолки и пол, а не пытаюсь кого-то вовлечь в ролевую игру.
Звучит нереально, да? :046::046::046:

KP580
11.04.2011, 14:43
к тому же мужчина не слишком юный - врядли кто-то в институтах счас использует для обучения КР580 (и называет его посоветски, не i80XX)

:0037: Уважаю. Совершенно верно угадано.

KP580
11.04.2011, 14:45
и отношения не развиваете, и ее не отпускаете, своими этими асечными писульками

Точно подмечено - не отпускаю. Я действительно ее не отпускаю.

Гарин
11.04.2011, 14:46

в данной ситуации ей нужна тяжелая мужская рука (нога):)

Старый Кошелек
11.04.2011, 14:47
:0037: Уважаю. Совершенно верно угадано. и шо? за все эти годы не зароаботал хотя бы на одну любовницу?:001:ну.. что сказать сочувствую:(

Раслабленная
11.04.2011, 14:48

И нафик Вам такие эксцессы на старости лет? :073:

mouser
11.04.2011, 14:48
Тогда увы -это диагноз.

Раслабленная
11.04.2011, 14:49

Помолчите уже пару месяцев. Утомили Вы ее, точно говорю :))

МилаяЛиза
11.04.2011, 14:49
Так найдите себе новый объект, и отстаньте от бедной девушки!! :ded:

МилаяЛиза
11.04.2011, 14:50
Автор -а брак у вас первый?

Anny-Fanny
11.04.2011, 14:50
А я со своей колокольни.... С точки зрения жены и далеко не юной барышни.
Живет милая одинокая девушка в коммуналке и знакомится с мужчинами. Разными. И потихоньку проверяет их на пригодность в собственной жизни. Конечно, в результате этого отбора должен отсеяться один единственный - природный на роль мужа. Или пара: муж и постоянный любовник. Или еще какая-нибудь комбинация. Все эти ее "пропадания", игноры - проверка вас на вшивость. То есть на сколько вам без нее фигово, и сможет ли она на этом сыграть, если все-таки выберет вас и решит развести вас с женой и женить на себе. На счет чувств... Ну в вас же она чувства уже вызвала? Значит и в себе сможет, если решит, что именно вы ей нужны.
Нужно ли это все вам?

Гарин
11.04.2011, 14:56
А я со своей колокольни.... С точки зрения жены и далеко не юной барышни.
Живет милая одинокая девушка в коммуналке и знакомится с мужчинами. Разными. И потихоньку проверяет их на пригодность в собственной жизни. Конечно, в результате этого отбора должен отсеяться один единственный - природный на роль мужа. Или пара: муж и постоянный любовник. Или еще какая-нибудь комбинация. Все эти ее "пропадания", игноры - проверка вас на вшивость. То есть на сколько вам без нее фигово, и сможет ли она на этом сыграть, если все-таки выберет вас и решит развести вас с женой и женить на себе. На счет чувств... Ну в вас же она чувства уже вызвала? Значит и в себе сможет, если решит, что именно вы ей нужны.
Нужно ли это все вам?

какие хитрые бабы:032:

3DMan
11.04.2011, 14:57
теперь что и потрахаться нельзя просто так, подвохи придётся искать постоянно. до чего люди дошли

Гарин
11.04.2011, 14:59
теперь что и потрахаться нельзя просто так, подвохи придётся искать постоянно. до чего люди дошли

чего захотел, фиг тебе, будут тебя щупать на прочность:)

Anny-Fanny
11.04.2011, 15:01

Судя по всему это девушка не для просто потрахаться.... Она совсем другая.

Tribeca
чего захотел, фиг тебе, будут тебя щупать на прочность:)

конечно. а то переспишь с каким-нибудь. а он потом будет свои сопли размазывать по тебе :010: и вообще всячески страдать. сначала нужно убедиться что мужика крепкая нервная система. а только потом все остальное на крепость проверять :065:

KP580
И потихоньку проверяет их на пригодность в собственной жизни... Все эти ее "пропадания", игноры - проверка вас на вшивость.
Нужно ли это все вам?

Спасибо за мнение. Я тоже склоняюсь к чему-то подобному. Нужно ли мне это - я пока не против...

Tribeca
11.04.2011, 15:02
Судя по всему это девушка не для просто потрахаться.... Она совсем другая.

какая другая? у нее там поперек чтоли?
та которая другая и не для просто потрахаться с ребенком дома сидит, а все остальные одинаковые уже теперь.

Anny-Fanny
11.04.2011, 15:04
Спасибо за мнение. Я тоже склоняюсь к чему-то подобному. Нужно ли мне это - я пока не против...

Решайте сами. Вы не маленький. Ваша неземная любовь научит вас идти на свист, а потом уведет из семьи. Если, конечно, не найдет кого-нибудь более подходящего. Тут все зависит от того на сколько для вас ценна ваша семья.

3DMan
11.04.2011, 15:05
конечно. а то переспишь с каким-нибудь. а он потом будет свои сопли размазывать по тебе :010: и вообще всячески страдать. сначала нужно убедиться что мужика крепкая нервная система. а только потом все остальное на крепость проверять :065:

женщина может вызвать у настоящего мужика только один насморк-французкий

Гарин
11.04.2011, 15:05

Для этого практика нужна, а ее там нет, мож и не было вообще

Anny-Fanny
11.04.2011, 15:06

Решайте сами. Вы не маленький. Ваша неземная любовь научит вас идти на свист, а потом уведет из семьи. Если, конечно, не найдет кого-нибудь более подходящего. Тут все зависит от того на сколько для вас ценна ваша семья. Знаете кастинг такой своеобразный или игра с препятствиями....

igorc
11.04.2011, 15:06
Смайликов просто не нарисовал, но там все написанное - абсолютная правда :-) Вы тоже потом узнаете что умение варить борщ, к сожалению, не слишком ликвидный товар, как в обществе так и в семейных делах :-)

судя по всему, я правильно догадался, ТС за сороковник, правда не ясно чего у него ребенок такой мелкий, могли бы уже быть другие семьи и дети, но жизнь сложная штука, всякое бывает..

Альби
11.04.2011, 15:07

А почему вы считаете что прошли эту проверку? Кроме грубости и игнора у вас есть какие-то еще вещественные доказательства того, что вы являетесь ее целью?
Ну ладно, я уже почти поверила что она от вас без ума.
А скажите, как вы считаете, как бы она стала себя вести по отношению к вам, если вдруг (не, ну такого не может быть на самом деле, конечно!!!) она бы поняла что вы герой не ее романа?

МилаяЛиза
11.04.2011, 15:08
какие хитрые бабы:032:
А ты как хотел?? Бесплатный сыр только в мышеловке!! :073:

:fifa::017: И не только система! :065:

igorc
11.04.2011, 15:10
и шо? за все эти годы не зароаботал хотя бы на одну любовницу?:001:ну.. что сказать сочувствую:(
ты не прав. время смутное было, многим не повезло. кто-то еще преподает в институтах и сидит в ниишках, и они вполне себе не заработали.

Тогда увы -это диагноз.
маузер прав как всегда - это диагноз. не знаю какой смайлик рисовать, грустный топ.

Tribeca
женщина может вызвать у настоящего мужика только один насморк-французкий

ой фу! :065:

Контраст
какие хитрые бабы:032:И корыстные...:ded:

Гарин
А ты как хотел?? Бесплатный сыр только в мышеловке!! :073:

а, мы c 3D на халяву хотим:))

Anny-Fanny
11.04.2011, 15:11
А почему вы считаете что прошли эту проверку? Кроме грубости и игнора у вас есть какие-то еще вещественные доказательства того, что вы являетесь ее целью?
Ну ладно, я уже почти поверила что она от вас без ума.
А скажите, как вы считаете, как бы она стала себя вести по отношению к вам, если вдруг (не, ну такого не может быть на самом деле, конечно!!!) она бы поняла что вы герой не ее романа?

Да, не прошел автор проверку, там есть видимо еще один кандидат. Барышня ни одного упустить не хочет. Поэтому и придерживает, приманивает. Я думаю, что если автор скажет, что готов уйти из семьи, многое станет яснее..... Это может подстегнуть ее. Она либо начнет резко выяснять отношения с тем другим или возьмет автора....

3DMan
11.04.2011, 15:11

да вот просто так, потому что мы есть такие и всё.

Контраст
11.04.2011, 15:12
ты не прав. время смутное было, многим не повезло. кто-то еще преподает в институтах и сидит в ниишках, и они вполне себе не заработали. Я щетаю, что нечего на любовниц зарабатывать...
Пусть они сами на нас бросаются, просто так...

3DMan
11.04.2011, 15:12
ой фу! :065:

фу, но хоть не так стыдно

МилаяЛиза
11.04.2011, 15:13

Фото в студию!! :016::ded: Счас будем отбирать!

Ушастый эльф
11.04.2011, 15:13
Значит Вы уже готовы к развалу семьи. И по-прежнему будете утверждать, что у Вашей жены все в ажуре и она любима?
Решайте сами. Вы не маленький. Ваша неземная любовь научит вас идти на свист, а потом уведет из семьи. Если, конечно, не найдет кого-нибудь более подходящего. Тут все зависит от того на сколько для вас ценна ваша семья.
ППКС :flower:
Но мне кажется, что семья уже не величина постоянная, а вполне себе переменная

МилаяЛиза
11.04.2011, 15:15

Как голодные собаки на кости??? :065:

Anny-Fanny
Значит Вы уже готовы к развалу семьи. И по-прежнему будете утверждать, что у Вашей жены все в ажуре и она любима?

ППКС :flower:

Согласна! Но мне кажется, что эта барышня не самая лучшая замена даже не самой постоянной семье.....

igorc
Я щетаю, что нечего на любовниц зарабатывать...
Ты абсолютно правильно щщщетаешь, но ведь мы предполагаем что ТС старше тебя лет на 10, по меркам ЖГ такому нихто забесплатно не дает. Ну и потом взрослый человек уже, неудобно должно быть нахаляву (правильно формулирую, СК? :-)

Гарин
11.04.2011, 15:16

И рвут на нас ожежду:)

KP580
А почему вы считаете что прошли эту проверку?
А скажите, как вы считаете, как бы она стала себя вести по отношению к вам, если вдруг она бы поняла что вы герой не ее романа?

Я еще не прошел. А как бы стала вести, если б потеряла интерес - скорее всего как в начале: что приготовить, что одеть, куда сходить, чего посмотреть...

Альби
Да, не прошел автор проверку, там есть видимо еще один кандидат. Барышня ни одного упустить не хочет. Поэтому и придерживает, приманивает. Я думаю, что если автор скажет, что готов уйти из семьи, многое станет яснее..... Это может подстегнуть ее. Она либо начнет резко выяснять отношения с тем другим или возьмет автора....

Вы знаете, мне кажется что намного проще найти новую кандидатуру, чем давать еще один шанс тому, на ком уже поставлен "крестик". Не вижу чтобы девушка автора нашего придерживала, это он с нее переключиться не может.
С ее стороны - более-менее вежливое общение с человеком, который ей не сильно симпатичен. Что теперь, матом таких слать и в игнор ставить? А вдруг еще раз чем-нить по хозяйству пригодится...

Ушастый эльф
11.04.2011, 15:17
Согласна! Но мне кажется, что эта барышня не самая лучшая замена даже не самой постоянной семье.....

Да. И если автору повезет, он это поймет до того, как все разрушит

Контраст
11.04.2011, 15:18
И рвут на нас ожежду:)Неэкономно как то...

Гарин
11.04.2011, 15:19
Неэкономно как то...

потом счет им выставим:)

Tribeca
11.04.2011, 15:19

врете вы все! вам в другой теме предлагали просто познакомиться так вас и сдуло сразу :065: или вы друг с другом чтоли простотакаете?

Anny-Fanny
11.04.2011, 15:20
Вы знаете, мне кажется что намного проще найти новую кандидатуру, чем давать еще один шанс тому, на ком уже поставлен "крестик". Не вижу чтобы девушка автора нашего придерживала, это он с нее переключиться не может.
С ее стороны - более-менее вежливое общение с человеком, который ей не сильно симпатичен. Что теперь, матом таких слать и в игнор ставить? А вдруг еще раз чем-нить по хозяйству пригодится...

Я,конечно, отстала от жизни.... Уже лет пятнадцать мужчин не клею. Но по молодой жизни как-то никого не прилерживала. Или нужен или нет. А вот таких "хозяйственных" барышень знаю очень хорошо. Придерживают, используют.... Симпатичен? Я думаю тут другое слово подойдет: на сколько он ей полезен, на что сгодится....

МилаяЛиза
11.04.2011, 15:21
Я еще не прошел. А как бы стала вести, если б потеряла интерес - скорее всего как в начале: что приготовить, что одеть, куда сходить, чего посмотреть...

Тс, вы так и не ответили, это первый ваш брак??? :016:

3DMan
11.04.2011, 15:22
врете вы все! вам в другой теме предлагали просто познакомиться так вас и сдуло сразу :065: или вы друг с другом чтоли простотакаете?

кто предлагал то? я виртуальными секосами не занимаюсь. а тут ваще виртуальной динамой попахивает:))
а то как автор буду в аське чидеть вечерами, вместо того чтобы пивко пить

Альби

Поверьте, вы не правы. Ни одна девушка не стала бы задавать вопросы мужчине, мнение которого ей безразлично.
Вы были ей интересны - было интересно ваше мнение. А сейчас она не видит причин, по которым она должна тратить на вас свое время.

Контраст
Поверьте, вы не правы. Ни одна девушка не стала бы задавать вопросы мужчине, мнение которого ей безразлично.
Вы были ей интересны - было интересно ваше мнение. А сейчас она не видит причин, по которым она должна тратить на вас свое время.+1

KP580
11.04.2011, 15:23

Совершенно не готов к развалу. Скажу грубо - у девушки меньше положительных качеств по сравнению с женой. У жены не все в ажуре, но она все равно любима.

А никакая семья не может быть постоянной. Вот пристрелит меня очередной Евсюков - и нет семьи.

Tribeca
11.04.2011, 15:23
кто предлагал то? я виртуальными секосами не занимаюсь. а тут ваще виртуальной динамой попахивает:))
а то как автор буду в аське чидеть вечерами, вместо того чтобы пивко пить

как можно утверждать не попробовав? :019:

Tribeca
11.04.2011, 15:24
[QUOTE=Ушастый эльф;59736456]Значит Вы уже готовы к развалу семьи. И по-прежнему будете утверждать, что у Вашей жены все в ажуре и она любима?

Совершенно не готов к развалу. Скажу грубо - у девушки меньше положительных качеств по сравнению с женой. У жены не все в ажуре, но она все равно любима.

А никакая семья не может быть постоянной. Вот пристрелит меня очередной Евсюков - и нет семьи.

сиськи маленькие чтоли? :009:

Контраст
11.04.2011, 15:25
как можно утверждать не попробовав? :019:Пивка?

Anny-Fanny
11.04.2011, 15:26
[QUOTE=Ушастый эльф;59736456]Значит Вы уже готовы к развалу семьи. И по-прежнему будете утверждать, что у Вашей жены все в ажуре и она любима?

Если не готовы к развалу, прекращайте эти отношения. Эти отношения получат новый виток только в одном случае, если вы сообщила своей музе, что готовы уйти из семьи. Тут или ваш счет вырастет до небес - и она будет с вами, или если у нее есть кто-то более перспективный - просто пошлет. Но я почему-то за первый вариант голосую....
Но вам-то оно на что? Если жену любите??

igorc
11.04.2011, 15:27
Пивка?
а как же ипотека? :-) тебе же экономить надо, такой жизненный топ забацал - и вместо этого по бабам? :-)

МилаяЛиза

Я вас не пойму, то вы семейный и любите жену, то ничего постоянного нету!! :016:
Автор - вы сами то чего хотите?? :009:
[QUOTE=KP580;59737280]

сиськи маленькие чтоли? :009:

:010:

KP580
Тс, вы так и не ответили, это первый ваш брак??? :016:

Да, сори, профилонил вопрос. Это первый брак. Осознанный, не по залету. После тридцатника.

МилаяЛиза
11.04.2011, 15:28
а как же ипотека? :-) тебе же экономить надо, такой жизненный топ забацал - и вместо этого по бабам? :-)

:016::016::016::016:

Гарин
11.04.2011, 15:31

Это статья расходов неприкасаемая:ded:

Контраст
11.04.2011, 15:32
а как же ипотека? :-) тебе же экономить надо, такой жизненный топ забацал - и вместо этого по бабам? :-)У меня ипотека? Неее... Спасибо...
Тот топ не про меня был вообще то... Про знакомую пару...:))

Mitsuko
11.04.2011, 15:33
"Предмет грез" живет в коммуналке в трех кварталах от меня.

вот, вот оно! еще и в 3 кварталах живет! далеко бегать не надо, пошел мусорное ведро вынести - и туда. Вот что автора заботит!!! ведь мог бы развернуцца - а никак!

KP580
11.04.2011, 15:34
Эти отношения получат новый виток только в одном случае, если вы сообщила своей музе, что готовы уйти из семьи. Тут или ваш счет вырастет до небес

Мне почему-то кажется, что как раз в этом случае она отвернется от меня. У нее, кстати, у самой отец ушел из семьи в детстве.

Ушастый эльф
11.04.2011, 15:35

Вы прекрасно поняли, о чем я ;)

Если не готовы к развалу, прекращайте эти отношения. Эти отношения получат новый виток только в одном случае, если вы сообщила своей музе, что готовы уйти из семьи. Тут или ваш счет вырастет до небес - и она будет с вами, или если у нее есть кто-то более перспективный - просто пошлет. Но я почему-то за первый вариант голосую....
Но вам-то оно на что? Если жену любите??
И опять ППКС :flower:

МилаяЛиза
11.04.2011, 15:35
Да, сори, профилонил вопрос. Это первый брак. Осознанный, не по залету. После тридцатника.

Брак после тридцатника - вы нагулялись в волю, или вели достаточно скромный образ жизни, ожидая свою единственную женщину?? Я думаю скорее второе, ибо когда начали общение с девушкой, у вас открылось второе дыхание, так как на вас обратили внимание, девушка скорее симпатичная! Гормоны взыграли, захотелось подвигов - но тут бац, и облом!! :005: Она пошла на попятую!

KP580
11.04.2011, 15:36
Я вас не пойму, то вы семейный и любите жену, то ничего постоянного нету!! :016:
Автор - вы сами то чего хотите?? :009:

В третий раз пишу - мне непонятно ее поведение ближе-дальше. А все происходящее и вообще моя жизнь меня устраивает.

igorc
У меня ипотека? Неее... Спасибо...
Тот топ не про меня был вообще то... Про знакомую пару...:))оправдывацца будешь перед родителями жены :-) а на ЛВ ты навеки запечатлен квартирным страдальцем, предпочитающим пивко с посторонними ЖГшницами ипотечно-производственной каторге! :-)

Mitsuko

Ужас.

Mitsuko
11.04.2011, 15:37
оправдывацца будешь перед родителями жены :-) а на ЛВ ты навеки запечатлен квартирным страдальцем, предпочитающим пивко с посторонними ЖГшницами ипотечно-производственной каторге! :-)

с мусорным ведром в руке.

Anny-Fanny
11.04.2011, 15:37
Мне почему-то кажется, что как раз в этом случае она отвернется от меня. У нее, кстати, у самой отец ушел из семьи в детстве.

Это вам кажется.... Довольно умненькая и хитренькая барышня, но без полета. Конечно, ей бы хотелось найти кого-нибудь получше.... Но и вы сойдете. Квартира есть, ребенок всего один. Через какое-то время она вам объяснит, что настоящий ваш ребенок это тот, которого родит она.....
Если я ошибаюсь: очень хорошо.
В любом случае, если жена дорога вам, бросайте вы эту мутную барышню.

Альби
11.04.2011, 15:38
В третий раз пишу - мне непонятно ее поведение ближе-дальше. А все происходящее и вообще моя жизнь меня устраивает.

Елки-палки... дайте мне очки. Поведение "дальше" - вижу, "ближе" - нет.

Старый Кошелек
11.04.2011, 15:38
ты не прав. время смутное было, многим не повезло. кто-то еще преподает в институтах и сидит в ниишках, и они вполне себе не заработали.

маузер прав как всегда - это диагноз. не знаю какой смайлик рисовать, грустный топ.

если шо я это образно..... но факт есть факт 40-ка летний женатый и без свободного бабла навряд ли нужен девушке котораяживет в коммуналке и мечтает от туда выбраться .. при самом душевном общении и при самомофигительном сексе - у нее другие жизненные приоритеты .. и с этиим надо смириться - ну некогда ей тратить на ТС вермя..
Собственно не факт что и с баблом бы был нужен,