PDA

Просмотр полной версии : Обратная сторона Луны

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Вудхауз
11.04.2011, 17:39
Вот на это и фига :)) Видно на горизонте нет претендентов, а тут автор, с которым "идут на это":love: :))

Может и так, но это как же надо себя не любить...типа и на безрыбье и рак раком..

Tribeca
11.04.2011, 17:42
Было бы такое же животное как остальные, проблем бы не было, у животных нет функционального дисконекта, самка льва понимает, что ее самец, заодно еще самец 15 других самок и не парится)))) Самец паучихи в курсах, что его сожрут и тоже не переживает особо, вот это называется инстинктивным поведением. А нам даны эмоции, интеллект и социальное научение, совершенно другой мозг (кора, полушария и пр), совершенно другая гормональная система, другой процесс размножения не в смысле техники, а в смысле ощущений, физиологии женского организма и пр. Не всё что закладывается природой необходимо реализовать...Животные размножаются пока могут и когда могут, люди могут в разы чаще, но предпочитают улучшать контрацепцию....Жизнь человека сейчас не завязана на природных инстинктах, потребности более высокого уровня чаще превалируют над более "примитивными"(сначала карьера, уважение и мат. блага, а потом, если уж захочется ОДНОГО маааленького ребеночка))))

Тем не менее, карьера для чего? В первую очередь для улучшения материального положения и повышения социального статуса, а это что нам дает? Возможность спариться с лучшим партнером, а также подготовить устойчивую базу для семьи и будущих детей. Т.е. опять таки инстинкты. Ну а потом да! тщеславие и желание себя реализовать конечно :) но это вторично.

igorc
11.04.2011, 17:43
но-но!!!! а ТТЛ -чем тебе не логика:),? 155-ю забыл:wife:
современный программист (кто это? постановщик, кодировщик, тестер?) так нелогично и при этом "литературно как в прошлом веке" выражаться не будет. Ну а клепальщики на 155 вполне могут, там все равно кроме логики еще и удача и легкая рука нужна :-). Хотя - они с бабами обычно умеют, а тут другой случай. Не могу определить профессию ТС, давай спросим что-ли.. ТС, чем занимаетесь на работе окромя ЛВ и аськи?

MU-UR
11.04.2011, 17:44
да уж. РЕШИТЬСЯ НА ЭТО в 32 года... так сформулировать в 40 с лишним лет... при жене... афтор, как вы ребенка-то завели?
А чего тут странного? Комплимент может хотел услышать. Не решилась, а дождалась благодати.
Сам такой. Между надо же светскую беседу поддержать, да с пользой для себя :))

Ленин☭
11.04.2011, 17:45
теперь что и потрахаться нельзя просто так, подвохи придётся искать постоянно. до чего люди дошли
Просто так - это вот с такими сложными заходами по аське, с залезанием друг дружке в душу, сложными психологическими игрищами? :001: Может нуево нафик такое "просто так"?

Anastasiya_I
11.04.2011, 17:45
гад какой:065:
чего от девушки-то хочет?

Контраст
11.04.2011, 17:46
не вижу особых тараканов, есть такой тип людей.
формулирует нарочито "литературно", видимо недавно инетицца.
на ЛВ - не котируется. в жизни может быть весьма успешен в узких областях ("Перельман" ), а может оказаться обычным ботаном-неудачником.
бывает.. нормально все, не надо по бабам бегать, не его..
Ну как, как можно лежа в постели с женщиной, которой добился, спрашивать "почему ты на ЭТО пошла???"
Я в огромном некотором недоумении...

igorc
11.04.2011, 17:47
Просто так - это вот с такими сложными заходами по аське, с залезанием друг дружке в душу, сложными психологическими игрищами? :001: Может нуево нафик такое "просто так"?
У ТС по-другому не получится, неужели не видел таких людей?

Вудхауз
гад какой:065:
чего от девушки-то хочет?

большой и чистой любви:073:

МеланиК
Тем не менее, карьера для чего? В первую очередь для улучшения материального положения и повышения социального статуса, а это что нам дает? Возможность спариться с лучшим партнером, а также подготовить устойчивую базу для семьи и будущих детей. Т.е. опять таки инстинкты. Ну а потом да! тщеславие и желание себя реализовать конечно :) но это вторично.
Так это для Вас вторично, не допускаете, что для кучи людей - это первично? Карьеру и мат. блага, чтобы жить полной жизнью, дружить, путешествовать, смотреть мир, развиваться...

Anastasiya_I
11.04.2011, 17:48
большой и чистой любви:073:

:009::065::065::065:

Старый Кошелек
11.04.2011, 17:48
современный программист (кто это? постановщик, кодировщик, тестер?) так нелогично и при этом "литературно как в прошлом веке" выражаться не будет. Ну а клепальщики на 155 вполне могут, там все равно кроме логики еще и удача и легкая рука нужна :-). Хотя - они с бабами обычно умеют, а тут другой случай. Не могу определить профессию ТС, давай спросим что-ли.. ТС, чем занимаетесь на работе окромя ЛВ и аськи?
ПАААААааапрашу не путать искусство схемотехники с ремеслом програмирования:)):)):)):))

( шущу я шучу:))

МеланиК
11.04.2011, 17:49
Ну как, как можно лежа в постели с женщиной, которой добился, спрашивать "почему ты на ЭТО пошла???"
"ЭТО" надо произносить шопотом и с придыханием))))))))))))

Ленин☭
11.04.2011, 17:51
У ТС по-другому не получится, неужели не видел таких людей?
Ну как же не видел? :) Только вот с собой-то надо быть честным. Если автор для себя знает ответ на вопрос, зачем ему всё это нужно, то может и получиться. То, чего он на самом деле хочет (а это явно не "просто потрахаццо").

igorc
а что мешает то? можно спрашивать что угодно, язык как известно без костей :-)

Вудхауз
:009::065::065::065:

наверна хочет чтобы дэушка забрасывала тс смс-ми и всегда была готова "на это":073: но не слишком часто:065: а еще афтору нравится выносить мосг дэушке:065:

Контраст
а что мешает то? можно спрашивать что угодно, язык как известно без костей :-)Это да... :))

Tribeca
11.04.2011, 17:53
Так это для Вас вторично, не допускаете, что для кучи людей - это первично? Карьеру и мат. блага, чтобы жить полной жизнью, дружить, путешествовать, смотреть мир, развиваться...

ладно. оставим этот разговор :) я не пытаюсь никого ни в чем убедить. Просто считаю что на все что вы перечислили двигают более подсознательные желания :) но я понимаю, что это очень неприятно думать что ты всего лишь как обычное животное, а не высокоразвитое и духовно богатое человеческое существо.
Не обижайтесь, я просто рассуждаю, без всяких намеков там и камней в чей то огород :) вот :)

igorc
11.04.2011, 17:54
Только вот с собой-то надо быть честным. Если автор для себя знает ответ на вопрос, зачем ему всё это нужно, то может и получиться. То, чего он на самом деле хочет (а это явно не "просто потрахаццо").
так ведь для этого придумали всяких психов: психологов, психотерапевтов, психоаналитиггов (я в них по несчастью не разбираюсь, кто там по этой части). чтобы помогли человеку разобраться в своих желаниях.
скорее всего автор топа не знает ответа, поэтому и топ завел.
завидую молодости - ты уверен что будешь в подобной ситуации знать ответ "зачем", я вот уверен только в прошлом..

Anastasiya_I
11.04.2011, 17:55
Почему здесь разместил - хочется просто узнать именно женскую точку зрения на все это происходящее. Понять ее чувства, т.к. в ее поведении есть противоречивые моменты. Готов ловить помидоры.

а какие противоречия, интересно? В поведении автора вижу противоречия, а у девушки что противоречиво?

Tribeca
11.04.2011, 17:56
а какие противоречия, интересно?

он сам не знает. видимо мы должны выяснить. Автор давайте нам номер ее аськи, раз она вам не отвечает может нам ответит? перед лицом коллектива ей станет стыдно :ded: за свое поведение

МеланиК
11.04.2011, 17:56
ладно. оставим этот разговор :) я не пытаюсь никого ни в чем убедить. Просто считаю что на все что вы перечислили двигают более подсознательные желания :) но я понимаю, что это очень неприятно думать что ты всего лишь как обычное животное, а не высокоразвитое и духовно богатое человеческое существо.
Не обижайтесь, я просто рассуждаю, без всяких намеков там и камней в чей то огород :) вот :)
Не, я признаю животное происхождение человека, просто осознаю, что всё меняется и нежелание иметь детей встречается всё чаще или желание иметь их уже тогда, когда биологически это не правильно....А мне -то чего обижаться, я свою биопрограмму уже выполнила - хватит, теперь только высокоразвитое и духовно богатое, а еще низкоразвитое, зато очень приятное)))))))))):flower:

Старый Кошелек
11.04.2011, 17:57
я вот уверен только в прошлом..
гм а я и в прошлом не очень.. и не потому, что склероз ( хотя и это тоже) а потому что даоеко не все однозначно

vesipeto
Вообще странно все это...сам девушке запудрил мозги, и пытается вывести на читую воду. Ниче она к тебе не чувствует кроме разачарования.

МеланиК
он сам не знает. видимо мы должны выяснить. Автор давайте нам номер ее аськи, раз она вам не отвечает может нам ответит? перед лицом коллектива ей станет стыдно :ded: за свое поведение
:)):)):)):)):)):)):)):)):))

Ленин☭
11.04.2011, 17:59
так ведь для этого придумали всяких психов: психологов, психотерапевтов, психоаналитиггов (я в них по несчастью не разбираюсь, кто там по этой части). чтобы помогли человеку разобраться в своих желаниях.
Т.е. совет будет "К дохтуру!"?

скорее всего автор топа не знает ответа, поэтому и топ завел.
Ну так этта... Надо себя спросить. Строго! Прожектором в глаза, чтобы не юлил, а выложил всё, как есть. :)

завидую молодости - ты уверен что будешь в подобной ситуации знать ответ "зачем", я вот уверен только в прошлом..
Нет, уверенности, конечно, тут быть не может. Но поразмышлять-то что мешает? Или простые русские мужики (даже с особо тонкой душевной организацией) к рефлексии не приучены?

Tribeca
11.04.2011, 17:59
Не, я признаю животное происхождение человека, просто осознаю, что всё меняется и нежелание иметь детей встречается всё чаще или желание иметь их уже тогда, когда биологически это не правильно....А мне -то чего обижаться, я свою биопрограмму уже выполнила - хватит, теперь только высокоразвитое и духовно богатое, а еще низкоразвитое, зато очень приятное)))))))))):flower:

ну я на всякий случай! а то я иногда так говорю что люди обижаются :) хотя я не специально.

МеланиК
11.04.2011, 18:00
ну я на всякий случай! а то я иногда так говорю что люди обижаются :) хотя я не специально.
всё ок):flower:

Tribeca
11.04.2011, 18:01
Вообще странно все это...сам девушке запудрил мозги, и пытается вывести на читую воду. Ниче она к тебе не чувствует кроме разачарования.

а мы зато теперь все чувствуем жалость и презрение к автору, и переживаем за дальнейшую судьбу девушки. хочется почему-то пожелать ей простого женского счастья :065:

igorc
11.04.2011, 18:04
Т.е. совет будет "К дохтуру!"?

Ну так этта... Надо себя спросить. Строго! Прожектором в глаза, чтобы не юлил, а выложил всё, как есть. :)

Нет, уверенности, конечно, тут быть не может. Но поразмышлять-то что мешает? Или простые русские мужики (даже с особо тонкой душевной организацией) к рефлексии не приучены?
совет уже был - забить на это. если не получается то к доктору. потому что за совет "к феям" меня тут забанют однозначно :-)
поразмышлять наверняка пытался, но видимо без результата, потребовалось обсуждение на ЛВ. это скорее всего свидетельствует о том что ТС не пьет водку, или пьет ее в малых количествах, или не имеет компании где надо выпить водки и порефлексировать с нормальными "простыми русскими мужиками" (че делать если они нерусские магометяне окажутся - не представляю даже). Кстати, водка заменила бы и психотерапевтов, а в совокупности с походом к феям окончательно решила бы проблему.

KP580
11.04.2011, 18:04
Ну как же не видел? :) Только вот с собой-то надо быть честным. Если автор для себя знает ответ на вопрос, зачем ему всё это нужно, то может и получиться. То, чего он на самом деле хочет (а это явно не "просто потрахаццо").

А вот и первая трезвая мысль за сегодня, парни.
Точно - не просто потрахаццо. Тут имеется влюбленность. Влечение к ней не только к телу, но и к душе.

Ушастый эльф
11.04.2011, 18:05

"Помогу разобраться в своем внутреннем мире" Фашист :))

Старый Кошелек
Не, я признаю животное происхождение человека, просто осознаю, что всё меняется и нежелание иметь детей встречается всё чаще или желание иметь их уже тогда, когда биологически это не правильно
дык это просто потому что теперьможно тархаццо всласть " без последствий"
коли бы такой возмождности не бьыло бы - вопрос о желании\нежелании детей просто не стоял бы
Знаете еслибы тотпаук которого Вы помянули имел возможность после секса сбежать он бы сбежал ..и тогда у паучихи не было бы паучат ..
но увы и ах он незнает что надо сбежать ( егожне предупредили что сожрут) а паучиха оченьхочет есть после секса... ежели бы паук догадался притарабанитиь какую-нибуудь муху что бы отвлечь паучиху то все было бы тип-топ , и потрахался и цел и паучиха не родила ( мухи то недостаточно)

Ушастый эльф
Точно - не просто потрахаццо. Тут имеется влюбленность. Влечение к ней не только к телу, но и к душе.

Если позволите этому развиваться, потеряете семью.

Ленин☭
11.04.2011, 18:07
"Помогу разобраться в своем внутреннем мире" Фашист :))
Да!!! :0016:

Старый Кошелек
11.04.2011, 18:07
Точно - не просто потрахаццо. Тут имеется влюбленность. Влечение к ней не только к телу, но и к душе.ну это и называется " душевно потрахаццо"

МеланиК
11.04.2011, 18:11
дык это просто потому что теперьможно тархаццо всласть " без последствий"
коли бы такой возмождности не бьыло бы - вопрос о желании\нежелании детей просто не стоял бы
Знаете еслибы тотпаук которого Вы помянули имел возможность после секса сбежать он бы сбежал ..и тогда у паучихи не было бы паучат ..
но увы и ах он незнает что надо сбежать ( егожне предупредили что сожрут) а паучиха оченьхочет есть после секса... ежели бы паук догадался притарабанитиь какую-нибуудь муху что бы отвлечь паучиху то все было бы тип-топ , и потрахался и цел и паучиха не родила ( мухи то недостаточно)
Так и я о том же изначально, почему сабжевой девушке отказывают в том, что она может тупо хотела трахаццо без последствий в виде слюней, соплей и смсок, причем под трахаццо понималось не один раз в полгода, а как все нормальные люди))))))))))))) Мне тут объясняют, что не может она хотеть, обязательно должна иметь многоходовый план по завоеванию такого ценного экземпляра как ТС
И опять же про пауков я согласна, ну так именно это и есть отличие, человек способен предполагать результат и избегать его в случае нежелательности, в наших реалиях мы способны и сбежать и муху подсунуть в тихоря причем как те так и другие, но поведение подсовывающего муху паука считается нормальным, а такое же поведение паучихи - это блин ПЛАН:ded:, она его не сожрала в этот раз не потому что он ей нафиг не нужен и вообще она до этого еще пятерых умяла, а потому что явно хочет хавать его еще пару тройку лет прямо в его квартире вместе с женой и ребенком...

3DMan
11.04.2011, 18:12
ну это и называется " душевно потрахаццо"

поэтому тока с холодной головой, трахаешься, а в голове схема расчёта мультивибратора

Ленин☭
11.04.2011, 18:12
Ну и барышня это чувствует, видимо. И не хочет этого. О причинах тут уже писали. Видимо, у неё своя игра с планами на перспективу.

ИМХО, не надо было вам трахаться. А вот что сейчас делать, не знаю.

Может дамы намекнут, как эту партию разыграть в пользу любвеобильного процессора KP580? :) Цель: иметь эмоциональную связь с этой дамой, можно с сексом, но при этом не разрушить свою семью. Какой формат отношений тут возможен и предпочтителен? Что можно сделать в этом направлении? Чего следует избегать?

МеланиК
11.04.2011, 18:15
Ну и барышня это чувствует, видимо. И не хочет этого. О причинах тут уже писали. Видимо, у неё своя игра с планами на перспективу.

Может дамы намекнут, как эту партию разыграть в пользу любвеобильного процессора KP580? :) Цель: иметь эмоциональную связь с этой дамой, можно с сексом, но при этом не разрушить свою семью. Какой формат отношений тут возможен и предпочтителен? Что можно сделать в этом направлении? Чего следует избегать?
С моей тз никак, если всё реально так как написано у Вас в первой части поста, он уже обложался, в резкие изменения она не поверит, если ей нужен был любовник, то скорее всего ей не нужен ни поклонник в лице автора, ни тем более друг в его же лице...

Tribeca
11.04.2011, 18:15

так он уже все упустил, ему давали второй раз, т.е. второй шанс! а он не воспользовался. пусть сидит теперь и плачет в уголочке.

Ленин☭
11.04.2011, 18:19
так он уже все упустил, ему давали второй раз, т.е. второй шанс! а он не воспользовался. пусть сидит теперь и плачет в уголочке.
А что он сделал не так, кстати? Ну, чисто на будущее нам всем автору.

KP580
11.04.2011, 18:20
это скорее всего свидетельствует о том что ТС не пьет водку, или пьет ее в малых количествах, или не имеет компании где надо выпить водки и порефлексировать с нормальными "простыми русскими мужиками"

Это в молодости уже было пройдено. Разговоры по-душам с "простыми русскими мужиками" сводятся непременно к тому, что все бабы-б... и мы круче их. Не согласен я с такой постановкой вопроса.

Кстати, водка заменила бы и психотерапевтов, а в совокупности с походом к феям окончательно решила бы проблему.

Феи, кстати, тоже в молодости были. Но это ведь все без души - не интересно совершенно.
Хотя, согласен, что доводить их до финала и видеть после этого их удивленные глаза - это впечатляет...

mouser
11.04.2011, 18:21
Он виноват лишь тем
Что хочется ей кушать
(ц)

Tribeca
11.04.2011, 18:26

без понятия. судя по всему все не так он делал. раз не девушка за ним бегает и мозг выносит (как обычно в наше время), а он за ней. А вам то зачем на будущее? вы планируете изменять жене и выносить мозг любовнице? :)) это как-то по-женски :) сдается нормальный бракованый мужик после разового секса на стороне будет только рад если девушка сама испариться, и не нужно будет от нее отмазываться.

KP580
11.04.2011, 18:30
без понятия. судя по всему все не так он делал. раз не девушка за ним бегает и мозг выносит (как обычно в наше время), а он за ней. А вам то зачем на будущее? вы планируете изменять жене и выносить мозг любовнице? :)) это как-то по-женски :) сдается нормальный бракованый мужик после разового секса на стороне будет только рад если девушка сама испариться, и не нужно будет от нее отмазываться.

А я от нее и не отмазываюсь - я как раз держу ее рядом, потому что во-первых она мне интересна, а во-вторых, чтобы продолжать иногда данное "общение".

Tribeca
11.04.2011, 18:32
А я от нее и не отмазываюсь - я как раз держу ее рядом, потому что во-первых она мне интересна, а во-вторых, чтобы продолжать иногда данное "общение".

так я и написала - нормальный мужик. а вы какой то странный экземпляр :009: хотя ничего странного просто зануда и эгоист. уж извините

Ленин☭
11.04.2011, 18:32
А вам то зачем на будущее? вы планируете изменять жене и выносить мозг любовнице? :))
Канешна, сижу и вписываю это в свой пятилетний план! :))

Ленин☭
11.04.2011, 18:33
В общем, пытаетесь играть с дамой в свою психологическую игру. А она, зараза, не хочет! :))

igorc
11.04.2011, 18:35
Это в молодости уже было пройдено. Разговоры по-душам с "простыми русскими мужиками" сводятся непременно к тому, что все бабы-б... и мы круче их. Не согласен я с такой постановкой вопроса.
Феи, кстати, тоже в молодости были. Но это ведь все без души - не интересно совершенно.
Еще не финиш, каждые ~5 лет представление о жизни меняется. Захотелось щаз сопель в компоте потому что всё остальное стабильно, вот Вы и вляпались. Болтовня с тетками в аське (равно как и болтовня ЛВ-жителей) это ведь от отсутствия напряженной реальной жизни :-). Ну вляпались - отрежьте, если революция не требуется. А про водку зря - отлично снимает ненужную рефлексию. Про фей и душу - Вы отделите субъекты (баб, душу и секс) и все станет понятнее, не связаны эти субстанции никак :-) :-)

Anny-Fanny
11.04.2011, 18:36
Ей 32. Кстати, после первого раза я у нее спросил: "почему ты решилась на это с мной?" Она ответила: "В том числе, потому, что ты несвободен".

А зачем спрашивали?
Девушка, как я и думала уже не юная, и чтобы не говорили стоонницы эмансипации, барышне хочется чего-то определенного и своего. Мужа ли, постоянного ли любовника.... Ну ни как не романтических смсок. Меня очень смущают ее слова от предполагаемой беременности... Для чего-то она это говорила? Была у меня одна подрубка. Было ей 30 лет, два женатых любовника и никаких перспектив.... Ни тот не другой никак менять отношения не собирались. Она забеременела и обоим сообщила, что от него. Один (помоложе) послал ее сразу, другой (постарше) помурыжил ее какое-то время, но потом 12 лет содержал ее и ребенка... Правда, потом все довольно грустно закончилось... И ей пришлось возвращаться на историческую рРодину...
Я не понимаю, зачем вести переписку (продолжать) с ненужным тебе человеком, зачем его припасать на черный день, также не понимаю "просто" обсудить тему о беременности... Остаюсь при мнении, что это все непросто....

mouser
11.04.2011, 18:37
Про фей и душу - Вы отделите субъекты (баб, душу и секс) и все станет понятнее, не связаны эти субстанции никак :-) :-)
Ну если секс от баб отделить - не будет ли :001::001:?

igorc
11.04.2011, 18:39
Ну если секс от баб отделить - не будет ли :001::001:?
это да, тут я погорячился :-) но кто его знает, люди ведь и этим увлекаются, может это даже интереснее :-) :-)

Tribeca
11.04.2011, 18:40
Канешна, сижу и вписываю это в свой пятилетний план! :))

очень рациональный и правильный подход :) зато не будет потом вот этих вот дерганий, кризисов среднего возраста и тыпы. все четко по-мужски :))

KP580
11.04.2011, 18:43
А зачем спрашивали?

Ну как-бы понимая, что свободной девушке нужен другой мужчина - свободный, постояный и пр. мне было это несколько удивительно. Вот если бы она была замужней, такого вопроса не возникло бы.

Меня очень смущают ее слова от предполагаемой беременности... Для чего-то она это говорила?

Вот и мне тоже один человек говорит, что несмотря на постановку вопроса ("не от тебя, конечно") - тем не менее тут все не просто...

МеланиК
11.04.2011, 18:50
Ну как-бы понимая, что свободной девушке нужен другой мужчина - свободный, постояный и пр. мне было это несколько удивительно. Вот если бы она была замужней, такого вопроса не возникло бы.

Вот и мне тоже один человек говорит, что несмотря на постановку вопроса ("не от тебя, конечно") - тем не менее тут все не просто...
Можно было бы подумать, что хочет залететь "для себя", но тогда она инициировала бы секс явно чаще.....Может подозревала, что беременна и депрессировала, спросила получит ли она поддержку чтобы не казалось что она одна? Вы же позиционируетесь как собеседник...друг...

Anny-Fanny
11.04.2011, 18:51

Ей не 18 лет, чтобы так просто спрашивать.... Ее интересовала ваша реакция. Ей 32 года, может муж и не нужен (хотя я считаю по другому), но ребенок... Не помешает, а ребенку нужен, если не отец, то квартира, какие-никакие деньги и т.п.
А мужчины какие бы то ни было в дефиците. Чтобы тут не писали востребованные барышни, мужчин на всех не хватает.... И цапают девушки все, что плохо и неплохо лежит. Лишь бы было, потом разберется зачем.....
Автор, если хотите сохранить семью - убегайте от барышни. Найдите себе другую подругу по переписке, если вам это необходимо.

IrinaPrima
11.04.2011, 18:53

Вот и мне тоже один человек говорит, что несмотря на постановку вопроса ("не от тебя, конечно") - тем не менее тут все не просто...Вам уже об этом писали. Девушка ваша далеко не глупенькая малышка. Она ведет свою игру, а вы свою. Все логично.

Anny-Fanny
11.04.2011, 18:54
Вам уже об этом писали. Девушка ваша далеко не глупенькая малышка. Она ведет свою игру, а вы свою. Все логично.

Верно!

mouser
11.04.2011, 18:56
Найдите себе другую подругу по переписке, если вам это необходимо.
Приставка ПЕРЕ лишняя.

Альби
11.04.2011, 18:57

Да ладно вам... мне вот тоже любопытно как мужчины из моего окружения отнесутся к моей беременности (не от них, конечно!), только рука не поднимается такой опрос создавать, на 2000% неправильно поймут :001:

IrinaPrima
11.04.2011, 18:58
Можно было бы подумать, что хочет залететь "для себя", но тогда она инициировала бы секс явно чаще.....Может подозревала, что беременна и депрессировала, спросила получит ли она поддержку чтобы не казалось что она одна?ага "для себя" и потом требовать алименты и материальные блага себе и ребенку.
Знаете ли в 32 года дама живущая в комуналке и не имеющая ничего в жизни думаю при построении личных отношений больше подвержена меркантильным интересам нежели слепой любви. В любом случае такие брошенные ею фразы на разные мысли направляют.

Anny-Fanny
11.04.2011, 18:58
Приставка ПЕРЕ лишняя.

Это точно!

Альби
11.04.2011, 19:00
ага "для себя" и потом требовать алименты и материальные блага себе и ребенку.

Да-да, у ТС этих благ выше крыши, девать некуда :046::046::046:

IrinaPrima
11.04.2011, 19:01
Приставка ПЕРЕ лишняя.:080::))

Anny-Fanny
11.04.2011, 19:02
Да ладно вам... мне вот тоже любопытно как мужчины из моего окружения отнесутся к моей беременности (не от них, конечно!), только рука не поднимается такой опрос создавать, на 2000% неправильно поймут :001:

Как то слабо мне верится в социологический опрос.... Скорее проверка реакции... Ведь мог же он исчезнуть сразу? Не исчез? Значит можно проверять дальше...

Знаете ли в 32 года дама живущая в комуналке и не имеющая ничего в жизни думаю при построении личных отношений больше подвержена меркантильным интересам нежели слепой любви. В любом случае такие брошенные ею фразы на разные мысли направляют.

Вот-вот возраст-то такой - осознанный....я думаю, что дама ищет себе пристань, в виде женатого-разведенного-вдового-любого спутника....

МеланиК
11.04.2011, 19:02
Ну не без этого, конечно:)):)):)):)) Просто тогда имело бы смысл инициировать секс чаще, чем раз в полгода,не?))))

Anny-Fanny
11.04.2011, 19:03

Я думаю есть на примета еще более состоятельные, но они не ведутся.... И у них есть кандидатки помоложе и посимпатичнее.

МеланиК
11.04.2011, 19:04
+1...размер квартиры и не озвучен, но ЭГО мне подсказывает, что не больше двушки, зп на любовницу не хватает, автор сам сказал, вот уж блага так блага.... Если не совсем крокодил, то в 32 еще есть выбор, уж тем более чисто на оплодотвориться............

IrinaPrima
Да-да, у ТС этих благ выше крыши, девать некуда :046::046::046:знаете ли для некоторых и мужик с руками и ногами, не алкаш и не наркоман, имеющий з.п. и хоть какую жилплощадь уже подарок жизни.

Альби
Я думаю есть на примета еще более состоятельные, но они не ведутся.... И у них есть кандидатки помоложе и посимпатичнее.

Не хочу обидеть ТС, но на мой взгляд он ни разу не состоятельный :fifa:
Еще раз перечитала заглавный пост. ТС помогал ей обустраивать быт... внимание!... СОВЕТАМИ!!!

IrinaPrima
11.04.2011, 19:12
Как то слабо мне верится в социологический опрос.... Скорее проверка реакции... Ведь мог же он исчезнуть сразу? Не исчез? Значит можно проверять дальше...

Вот-вот возраст-то такой - осознанный....я думаю, что дама ищет себе пристань, в виде женатого-разведенного-вдового-любого спутника....
В возрасте после 30 лет, часто можно наткнуться на свободных, но закостенелых холостяков, которым собственно ничего не надо кроме встречь для жизненного тонуса. А несвободный мужик - это человек который способен на создание семьи (один раз он уже ЖОнилси) и готов к созданию новой семьи ежели хорошо поработать над ним;)

IrinaPrima
11.04.2011, 19:14
Еще раз перечитала заглавный пост. ТС помогал ей обустраивать быт... внимание!... СОВЕТАМИ!!!и ездить за ШТУКАМИ (шо за штуки пока загадка)

Ленин☭
11.04.2011, 19:15
В возрасте после 30 лет, часто можно наткнуться на свободных, но закостенелых холостяков, которым собственно ничего не надо кроме встречь для жизненного тонуса. А несвободный мужик - это человек который способен на создание семьи (один раз он уже ЖОнилси) и готов к созданию новой семьи ежели хорошо поработать над ним;)
Как вы тут жОстко глаза топикстартеру открываете :))

Busy_lady
11.04.2011, 19:18
А что Вы хотели!? Это жЫзнь ...а жЫзнь - штука жестокая :065:
ТС - а что будет, если Вы всё-таки заполучите свою девушку ненаглядную и она согласится с Вами общаться в режиме СМС-ки, Аськи и редкого секаса, а жена Ваша об этом всём узнает, или застукает "со спущенными штанами"....Совсем не боитесь семью потерять, или уже морально готовы дать кров и утешение новой пассии? :fifa:

Anny-Fanny
11.04.2011, 19:20
знаете ли для некоторых и мужик с руками и ногами, не алкаш и не наркоман, имеющий з.п. и хоть какую жилплощадь уже подарок жизни.

А если почитать ЖГ то и за алкашей бьются так! И с бывшими и с будущими жОнами, не на жизнь, а на смерть.
Согласна полностью!!!!!!

Еще раз перечитала заглавный пост. ТС помогал ей обустраивать быт... внимание!... СОВЕТАМИ!!!
А может остальные и советами не помогали.... Девушка по-любому чего-то хочет от ТС... Почему-то не посылает? Или очень добрая по вашему? Я думаю, что держит про запас... А на счет состоятельности не состоятельности. Я знаю несколько одиноких девушек от 33 до 42, которые за мужика, просто за мужика, нормального, постоянного, с маленькой, но хорошей зарплатой, душу заложат. И симпатичные, и не дуры, ну нет мужиков! И увести из семьи уведут, если экземпляр будет уводимый.

Альби
11.04.2011, 19:20

Ой, щас и у меня жОстко глаза открылись. Нафиг-нафиг холостых за 30 (товар-то явно неликвидный), надо либо малолеток брать, либо за женатиков мертвой хваткой из последних сил цепляться :073:

Anny-Fanny
11.04.2011, 19:21
А что Вы хотели!? Это жЫзнь ...а жЫзнь - штука жестокая :065:
ТС - а что будет, если Вы всё-таки заполучите свою девушку ненаглядную и она согласится с Вами общаться в режиме СМС-ки, Аськи и редкого секаса, а жена Ваша об этом всём узнает, или застукает "со спущенными штанами"....Совсем не боитесь семью потерять, или уже морально готовы дать кров и утешение новой пассии? :fifa:

Автора спрашивали. Автор молчит... Может надеется, что на семейной жизни не отразиться?

Ленин☭
11.04.2011, 19:24
Я знаю несколько одиноких девушек от 33 до 42, которые за мужика, просто за мужика, нормального, постоянного, с маленькой, но хорошей зарплатой, душу заложат. И симпатичные, и не дуры, ну нет мужиков! И увести из семьи уведут, если экземпляр будет уводимый.
Как страшно жЫть! :001:

mouser
11.04.2011, 19:24
Ой, щас и у меня жОстко глаза открылись. Нафиг-нафиг холостых за 30 (товар-то явно неликвидный), надо либо малолеток брать, либо за женатиков мертвой хваткой из последних сил цепляться :073:
ЕЩе есть вдовцы, вышедшие из тюрьмы урки, разведенные с детьми и тыды

Busy_lady
11.04.2011, 19:25
Автора спрашивали. Автор молчит... Может надеется, что на семейной жизни не отразиться?
Не...он, вроде, ответил, что семью бросать ради влюблённости не собирается...но не раскрыта тема насчёт толерантности теперешней супруги...она-то будет терпеть эти "розовые сопли" на стороне?...или я что-от пропустила?:005:

Busy_lady
11.04.2011, 19:25
ЕЩе есть вдовцы,..., разведенные с детьми и тыды
Статистически незначимые выборки:065:

Anastasiya_I
11.04.2011, 19:26
Не...он, вроде, ответил, что семью бросать ради влюблённости не собирается...но не раскрыта тема насчёт толерантности теперешней супруги...она-то будет терпеть эти "розовые сопли" на стороне?...или я что-от пропустила?:005:

а автор надеется, что супруга никогда ничего не узнает и не поймет

Ленин☭
11.04.2011, 19:26
Дык, ясен арафат, надеется. Типа, вздохи, задушевные разговоры и прочая интимность на стороне - это кагбэ не измена Родине, а с частотой секса раз в полгода старческая импотенция наступит раньше, чем его поймают с поличным. :065:

Anny-Fanny
11.04.2011, 19:27
ЕЩе есть вдовцы, вышедшие из тюрьмы урки, разведенные с детьми и тыды

И не вышедшие из тюрьмы... Заочники... Они тоже в поиске нежных и трепетных.
Вот-вот. А приятные холостяки 30 лет без вредных привычек ищут себе барышень помоложе:лет 25, или постарше и побогаче от 40..... Так что нашей красотке приходится самой ковать свое счастье...

МеланиК
11.04.2011, 19:33
А может остальные и советами не помогали.... Девушка по-любому чего-то хочет от ТС... Почему-то не посылает? Или очень добрая по вашему? Я думаю, что держит про запас... А на счет состоятельности не состоятельности. Я знаю несколько одиноких девушек от 33 до 42, которые за мужика, просто за мужика, нормального, постоянного, с маленькой, но хорошей зарплатой, душу заложат. И симпатичные, и не дуры, ну нет мужиков! И увести из семьи уведут, если экземпляр будет уводимый.
А зачем посылать -то??? Он от нее ничего не требует, кроме розовых соплей, сексом не напрягает, иногда помогает доставать "штуки" и радостно реагирует, когда ей скучно и приспичило поболтать...Зачем гнать? Он же не мешает....

Anny-Fanny
11.04.2011, 19:34
А зачем посылать -то??? Он от нее ничего не требует, кроме розовых соплей, сексом не напрягает, иногда помогает доставать "штуки" и радостно реагирует, когда ей скучно и приспичило поболтать...Зачем гнать? Он же не мешает....

Ну не знаю... Может вы и правы.... И она ни о чем таком не думает, и он ей нужен для штук и поболтать...

МеланиК
11.04.2011, 19:42
Ну не знаю... Может вы и правы.... И она ни о чем таком не думает, и он ей нужен для штук и поболтать...
Реально каждый судит из своего опыта, мой такой:008: Не просто штуки и поболтать, а что -то типа друга по вызову, сил на него много не надо, в отличии от нормальных друзей, а бонусы очевидны, задолбает окончательно пошлет, что, видимо, и происходит иногда - устала от соплей - послала в игнор, отдохнула, соскучилась, делать вечером нечего - опа появилась, вспомнила, что есть такой))) Не верю я в далекоидущие планы с сексом раз в полгода....понимаю появлялась бы трахались как кролики и она исчезала, а так, то пишет в аське, то не пишет, дет.сад какой -то)))))))))

Anny-Fanny
11.04.2011, 19:45
Реально каждый судит из своего опыта, мой такой:008: Не просто штуки и поболтать, а что -то типа друга по вызову, сил на него много не надо, в отличии от нормальных друзей, а бонусы очевидны, задолбает окончательно пошлет, что, видимо, и происходит иногда - устала от соплей - послала в игнор, отдохнула, соскучилась, делать вечером нечего - опа появилась, вспомнила, что есть такой))) Не верю я в далекоидущие планы с сексом раз в полгода....понимаю появлялась бы трахались как кролики и она исчезала, а так, то пишет в аське, то не пишет, дет.сад какой -то)))))))))

Этот детский сад автор и заглотил как крючок с наживкой.... Это ее поведение и заставляет его думать о ней. На каждую рыбу нужен свой крючок. Барышня свой нашла. Зачем ей автор? Ну это уж только жизнь покажет....

МеланиК
11.04.2011, 19:50
Этот детский сад автор и заглотил как крючок с наживкой.... Это ее поведение и заставляет его думать о ней. На каждую рыбу нужен свой крючок. Барышня свой нашла. Зачем ей автор? Ну это уж только жизнь покажет....
Вопрос в том, что падкость на наживки зачастую проблема не ловящего, а ловимого,)))) Понятно, что все на что -то ведуться, автор на это, возможно, девушка ни сном ни духом, просто обычная манера поведения, есть те кому постоянные социальные контакты только мешают))))) Если мне нравится в отношениях с людьми посылать их в пешее эротическое через слово и для кого -то это стало наживкой, то это не значит, что таким образом я пытаюсь забраться к нему в квартиру, это значит, что мало ли извращенцев, от всех наживки не уберешь)))))))

ПЕРСЕН
11.04.2011, 19:57
Ой... как все нехорошо то... Вы извините, уважаемый автор, Вы производите впечатление правильного, скучного, но добротного мужчины... Этакая сковорода к 8 марта в подарок.... Ни посмеятся, ни пошутить... Не удивлюсь если и жена не пылает к Вам страстью... Захотелось сходить на лево, и то как-то нудно... Вполне допускаю, что и в сексе вы такой же скучный.... Поэтому и воспылали интересом к девушке после разового секаса, т.к. чувствуете в глубине души, что накосячили где-то, не смогли заинтересовать, а почему так и не поняли.... А девушке, скорее всего, Вы просто не интересны ни как собеседник, ни как любовник. Бесперспективно с Вами, вот и чулкуется, что бы не расстраивать такого хорошего человека, ведь несомненно у Вас вагон достоинств.... (Только мое мнение, пожалуйста не обижайтесь).

Miss Blondinko
11.04.2011, 20:20
ой ну не знаю..само название темы разве не говорит что у него много женских хромосом..+ такую простыню накатал+ волнуется что ему кто там не пишет..А мож девушка не пишет потому что он и при личном общении мямлит ..И вообще меня просто повеселило,как он написал что еслли бы она залетела от другого как она написала,он бы от нее не отвернулся..Сами представьте ситуацию любовница беременна от другого..Санта -барбара..
автору советую попить гормонального чегото для повышения муж.силы и волосатости,а то как от вашего поста женским парфюмом пахнет..

Старый Кошелек
11.04.2011, 20:30

Хотя, согласен, что доводить их до финала и видеть после этого их удивленные глаза - это впечатляет...

две ошибки
1. таки " все бабы" на самом деле - действительно лучшая половина человечества главное не пытаься их понимать - надо просто любить.. ( других женщин не бывает как идругих " нас - кАзлов" )
2.Представляю себе как потом ржали эти самые " феи" н или не ржали - а просто были удовлетворены тем что сделали свою работу на " отлично" дав клиенту не только секс но и те иллюзии которых он так хотел
ну и главное
3. тки на счет " с душой- без души" - ну кто Вас Досточтимый Сэр сказал что дама котрая дала Вам пару раз что бы успокоился и не грузил ,прямо таки душу свою в енто дело вложила, и просто обязана влюбиццо?

МеланиК
11.04.2011, 20:32
две ошибки
1. таки " все бабы" на самом деле - действительно лучшая половина человечества главное не пытаься их понимать - надо просто любить.. ( других женщин не бывает как идругих " нас - кАзлов" )
2.Представляю себе как потом ржали эти самые " феи" н или не ржали - а просто были удовлетворены тем что сделали свою работу на " отлично" дав клиенту не только секс но и те иллюзии которых он так хотел
2. вот люди работали старались, а Вы сейчас взяли и всё испортили:)):)):))

Старый Кошелек
11.04.2011, 20:35
2. вот люди работали старались, а Вы сейчас взяли и всё испортили:)):)):))
- я реалист:ded: и честный:ded:

МеланиК
11.04.2011, 20:36
- я реалист:ded: и честный:ded:
ааа!!! а я-то грешным делом подумала "сделал гадость - сердцу радость":))

Старый Кошелек
11.04.2011, 20:37
ааа!!! а я-то грешным делом подумала "сделал гадость - сердцу радость":))
я и гадость - несовместимы:ded:

МеланиК
11.04.2011, 20:42
Замечательно))) так и запишем))))))))):)):flower:

Незнакомец™
11.04.2011, 20:48

толерантное понятие гадости)))))

ПризракБелойДамы
11.04.2011, 21:12
Лениво мне дочитывать... может кто-то и написал это уже

У автора банальный КСВ. Его поймала "охотница". Лет ей, наверное, немного за 30. Автор, Вас поймали удачно, как раз в момент начала кризиса. Если бы КСВ не было, Вы бы либо вообще девушку в аське проигнорили, либо вежливо попереписывались бы и всё. А тут у неё широкое поле для деятельности. :065: Вас грамотно развели. Так как Вы сразу не бросились разводиться и жену поганой метлой гнать, то интерес к Вам поутих. НО, правильно дамы пишут, Вы - запасной аэродром. Вас можно использовать по хозяйству, как извозчика, электрика и сантехника