PDA

Просмотр полной версии : Обратная сторона Луны

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

KP580
11.04.2011, 11:03
День космонавтиков закончился, а вместе с ним скрылась и обратная сторона Луны.

Всем участникам спасибо, услышал разные мнения.

hlt

Увлечение
11.04.2011, 11:09
вот соглашусь ... "ты хороший":))
Что еще надо:065:

Незнакомец™
11.04.2011, 11:22
МПА (молодой перспективный олень)
Она тебе нужна,ты ей нет
Теперь ответь зачем тебе это?
О жене своей и детях-молчок..странно

Mitsuko
11.04.2011, 11:24
МПА (молодой перспективный олень)
Она тебе нужна,ты ей нет
Теперь ответь зачем тебе это?
О жене своей и детях-молчок..странно

во-во. Их как будто нет.

KaruselkА
11.04.2011, 11:28
во-во. Их как будто нет.

Ну видимо жена ни о чем не догадывается и ваще б этом не интересно писать:))

Tribeca
11.04.2011, 11:28
какая то фантастическая история :) оставили бы девушку в покое, а то мозги ей пудрите только. про жену и ребенка вообще молчу.

кошка зеленая
11.04.2011, 11:30
Многа букв. О жене есть хоть слово?:010:

ПетроваЗоя
11.04.2011, 11:32
В первую очередь конечно подумала о жене вашей.
Но вопрос ваш не в этом.
Вот мой ответ на поводу вашей девушки. Я думаю не понравились вы ей в постели. А у неё, по вашим словам, есть с кем сравнивать.

KP580
11.04.2011, 11:34
Конечно все эти истории как под копирку, но раз уж мнение с другой стороны, воспользуюсь и задам вопрос: А жена то где в это время, когда Вы все в мыслях о ней??? Все в порядке, влюбились в одну и спокойненько продолжаете потр....ть свою и изображать примерного семьянинчика? Противно все это... Влюбились - разводитесь.

А с женой все нормально. Она дома, она любима.

Zhasmin
11.04.2011, 11:34
Но вопрос ваш не в этом.
Вот мой ответ на поводу вашей девушки. Я думаю не понравились вы ей в постели. А у неё, по вашим словам, есть с кем сравнивать.

Cогласна

Tribeca
11.04.2011, 11:35
Но вопрос ваш не в этом.

ну так конечно, раз в два месяца кому понравиться :065:

Tribeca
11.04.2011, 11:36

кем любима то? :)) вы же другую любите, а жену тоже кто-то любит? :))

mouser
11.04.2011, 11:37
Не будь бабой.

mouser
11.04.2011, 11:38
ну так конечно, раз в два месяца кому понравиться :065:
Нет, ну что Вы. В перерывах она сидит у окошка, вяжет и ждет своего ежедвухмесячного героя.

Старый Кошелек
11.04.2011, 11:39
баба писала

KP580
11.04.2011, 11:40

Я не говорил, что я другую люблю. Я говорил, что влюбился в нее. Это ведь несколько разные вещи, не так ли?

Tribeca
11.04.2011, 11:43
баба писала

согласна. причем про себя. видимо это она девушка такая независимая :019: а бедный женатик в ее фантазиях страдает и мучается от безисходной любви :065:

mouser
11.04.2011, 11:47
баба писала
Врядли баба напишет так коряво
Без нее мне не хватает тех эмоций, которые она дает.

Старый Кошелек
11.04.2011, 11:51
Врядли баба напишет так коряво

ну значит мужик с баПской ТДО...

Незнакомец™
11.04.2011, 12:38

Тролль детектед?:))

МилаяЛиза
11.04.2011, 12:48

+1000

Ну чего вы сразу налетели??? Человеку трудно, влюбился, весна, гормоны взыграли!! :005:

Автор, я вот не пойму, если у вас в семье все отлично, зачем мучаете себя и девушку?? Идите любите свою жену! :ded:

KP580
11.04.2011, 13:00
+1000
Автор, я вот не пойму, если у вас в семье все отлично, зачем мучаете себя и девушку?? Идите любите свою жену! :ded:

Ну, если б было все отлично, наверное ничего бы и не тревожило. Но сейчас не об этом.
Жену я люблю, а в эту девушку есть влюбленность. Вот неужели никто не детектит эти два разных состояния? :001: Мир ведь не черно-белый. Он разноцветный. Так и в чувствах есть градации.

МилаяЛиза
11.04.2011, 13:07
Ну, если б было все отлично, наверное ничего бы и не тревожило. Но сейчас не об этом.
Жену я люблю, а в эту девушку есть влюбленность. Вот неужели никто не детектит эти два разных состояния? :001: Мир ведь не черно-белый. Он разноцветный. Так и в чувствах есть градации.

Я вас прекрасно понимаю!! Если это влюбленность, а вы любите жену, зачем дальше идти??? :016:
Ибо влюбленности свойственно перетекать в любовь! А у вас семья!! :ded: Ничего хорошего из этого не выйдет!!
Потом будет еще хуже!!

Контраст
11.04.2011, 13:13
Есть версия, что аффтор весьма молод и еще не понял бапской сущности...
Молодость - лечится... Непонимание - лечится чтением ЖГ...

А по теме - обычная история, когда женская любофф привязанность зависит от перспектив на партнера...
Были перспективы - были чуства...
Перспективы исчезли - чуства тоже...
Переключатель такой ON/OFF...

Если это понимать, то все становится гораздо проще...;)

Ты спросишь, как же так? Да, вот так...
Чуства привязаны к перспективам... А не наоборот...:))

Контраст
11.04.2011, 13:14
Тролль детектед?:))
Тролль нацци?:046:

Контраст
11.04.2011, 13:16
Никогда, будучи женатым, не искал приключений и знакомств. Но вот так получилось, что начал с ней общаться и почувствовал, что влюбился в нее. Без нее мне не хватает тех эмоций, которые она дает. Отвечая мне иногда грубо, она тем самым заводит меня. В выходные жду, когда снова наступит понедельник. Я не делаю резких движений, я никогда не отвечаю ей грубостью, все ее колкости тонут во мне, всегда стараюсь с нежностью с ней общаться - я хочу, чтобы ей было хорошо и приятно со мной...
Когда она отвечает мне колкостью, у меня невольно проскакивает улыбка - я в такие моменты вижу в ней маленькую девочку, обозлившуюся на весь окружающий мир и меня в том числе. Хочется прижать ее к себе и сказать: "все хорошо". Замечаю за собой, что в моей речи (письменной) иногда проскакивают ее выражения. Нормально отношусь к тому, что я у нее не один, и понимаю, что однажды "отправлюсь в отставку", когда у нее появится по-настоящему ее мужчина.Отсюда и все остальное...
Ты аффтоматом зачислен в "запасной аэродром"...

KP580
11.04.2011, 13:27
Если это влюбленность, а вы любите жену, зачем дальше идти???
Ибо влюбленности свойственно перетекать в любовь! А у вас семья!!

Я не собираюсь дальше продвигаться, ибо понимаю, к чему это может привести. Меня устраивает все что есть сейчас. Мне только непонятно ее поведение: ближе-дальше. Это более характерно 20-тилетним. Но в более старшем возрасте играть в эти игры кажется как-то странно....

Коси
11.04.2011, 13:29
Краткий пересказ бы..

Sensey
11.04.2011, 13:29
какая то фантастическая история :) оставили бы девушку в покое, а то мозги ей пудрите только. про жену и ребенка вообще молчу.

автор хочет третьего секИса

Sensey
11.04.2011, 13:30
Краткий пересказ бы..

он хочет, а она нет

miya09
11.04.2011, 13:32
ТС, вы уж меня извините, но судя по тексту вы - мазохист.
Поэтому просто наслаждайтесь женщиной, которой вы не нужны.

3DMan
11.04.2011, 13:34
баба писала

согласен. никакой мужик не будет так про себя писать.

KP580

Перспектив не было никогда. Я никогда не давал повода рассчитывать на что-то большее, чем просто встречи. И она сама говорила, что никогда меня не рассматривала с этой стороны.

А про молод - не угадал :004: "боль - она утончает чувства". Скорее, научился вникать в проблемы людей, которые мне не безразличны.

Фрося®
А зачем ей постоянное общение с вами? У каждого из вас своя жизнь, вы перспективы в отношениях, в силу своей женатости, не представляете.
Есть время общается, нет времени или желания - не общается.
Исчезните из ее жизни, будете нужны - найдет.

Tribeca
автор хочет третьего секИса

уже с мозгом девушки судя по всему :))
автор может правда что вам ее почаще сексить? девушку то? глядишь и она вам надоест :065:

Ушастый эльф
11.04.2011, 13:35
У меня один вопрос. А нафига все это было начинать?

Конечно. Она же робот и ничего не чувствует. Не чувствует, что муж ждет не дождется, когда выходные кончатся. Не видит, что муж читает смски и прячет телефон. Не понимает, что чувства мужа изменились. Конечно, у нее все отлично :005:

Контраст
11.04.2011, 13:37
Перспектив не было никогда. Я никогда не давал повода рассчитывать на что-то большее, чем просто встречи. И она сама говорила, что никогда меня не рассматривала с этой стороны.

А про молод - не угадал :004: "боль - она утончает чувства". Скорее, научился вникать в проблемы людей, которые мне не безразличны.Тогда в чем же причина возникновения стартового поста???:))

Коси
11.04.2011, 13:37
он хочет, а она нет

Понятно.
Мб, плохо себя показал..

Tribeca
11.04.2011, 13:38
У меня один вопрос. А нафига все это было начинать?

автор хотела легкого непринужденного секса раз в полгода, но чтото пошло не так, и влюбиласься. вообщем не умеешь не еб берись :065:

Контраст
11.04.2011, 13:39

А про молод - не угадал :004: "боль - она утончает чувства". Скорее, научился вникать в проблемы людей, которые мне не безразличны.
В опчем, если автор не молод, то все еще хуже...

Ибо в не юном возрасте не разбирается мало того, чо в женщинах, так и у самого себя спросить не может, что же он собственно хочет...

Ушастый эльф
11.04.2011, 13:39
Я не собираюсь дальше продвигаться, ибо понимаю, к чему это может привести. Меня устраивает все что есть сейчас. Мне только непонятно ее поведение: ближе-дальше. Это более характерно 20-тилетним. Но в более старшем возрасте играть в эти игры кажется как-то странно....
Отношения всегда развиваются. Всегда! И, раз Вас так колбасит на этом этапе, скоро все плохо кончится для Вашей семьи.
А ее поведение дает результаты. Вы ищите ее общества.
.

А если рассматривает, то никогда Вам эого не скажет. Точнее, пока не скажет. Пока не привяжет к себе покрепче.

Контраст
11.04.2011, 13:40
автор хотела легкого непринужденного секса раз в полгода, но чтото пошло не так, и влюбиласься. вообщем не умеешь не еб берись :065:А теперь ведь фиг признается...:))

Контраст
11.04.2011, 13:41
Отношения всегда развиваются. Всегда! И, раз Вас так колбасит на этом этапе, скоро все плохо кончится для Вашей семьи.
Я бы сказал, что не-развивающиеся отношения умирают...
А поскольку для автора эти отношения не умерли - то делаем вывод...

А если рассматривает, то никогда Вам эого не скажет. Точнее, пока не скажет. Пока не привяжет к себе покрепче.;)

Незнакомец™
Понятно.
Мб, плохо себя показал..

видимо она тоже читает ЖГ и он не продержался и часу:046:

Ингвар
возраст тут ни причём. Это тип человека такой. Ей играть с тобой нравится. А ты со своей эмоциональностью для таких игр - идеальная мишень.

3DMan
трахаться надо с холодной головой и отрешённым разумом

Ушастый эльф
11.04.2011, 13:42
автор хотела легкого непринужденного секса раз в полгода, но чтото пошло не так, и влюбиласься. вообщем не умеешь не еб берись :065:

:0098: :0016:

Контраст
11.04.2011, 13:43
трахаться надо с холодной головой и отрешённым разумомТогда дольше не кончишь...:))

3DMan
11.04.2011, 13:43
Тогда дольше не кончишь...:))

это положительный побочный эффект:))

Контраст
11.04.2011, 13:44
возраст тут ни причём. Это тип человека такой. Ей играть с тобой нравится. А ты со своей эмоциональностью для таких игр - идеальная мишень.Я так вижу, что она уже не играет...
Она уже выключла его из своего круга...

А вот поведение аффтора на 20-летнего очень даже походит...

Tribeca
11.04.2011, 13:44

А если рассматривает, то никогда Вам эого не скажет. Точнее, пока не скажет. Пока не привяжет к себе покрепче.

т.е. девушка злодейка такая с делеко идущими планами? :)) а если ей просто действительно не нужен автор, который звонит и объявляется раз в полгода? вот во всеми любимой книжке, как раз про такие случаи написано, если мужчина вам не звонит и вообще пропадает, то значит вы ему не нужны. девушка сделала выводы, что она не нужна, молодец, потому что так и есть. а автор теперь удивляется. как это так. ведь чем меньше женщину мы любим тем больше мы ей нравимся :019:

Ингвар
11.04.2011, 13:45
Я так вижу, что она уже не играет...

да почему выключила? У неё, судя по этому топику, всё идёт по плану.

Shuya
11.04.2011, 13:45
трахаться надо с холодной головой и отрешённым разумом

Тогда может не получИться.:059:

Ушастый эльф
11.04.2011, 13:46
Я бы сказал, что не-развивающиеся отношения умирают...
А поскольку для автора эти отношения не умерли - то делаем вывод...

Да. Об этом и говорю. А автор сам себе сказки рассказывает.
видимо она тоже читает ЖГ и он не продержался и часу:046:

Чур меня чур :))

Контраст
да почему выключила? У неё, судя по этому топику, всё идёт по плану.Ну, данный персонаж у нее на роли "запасного аэродрома", не более...

Tribeca
Я так вижу, что она уже не играет...

причем я думаю сразу после того как он исчез после первого секса :065: второй наверное был по пьяни или от недотраха банального

МилаяЛиза

А что у вас есть?? Непонятные отношения? Да и не отношения все это!! Не ваше это вот и все!!

Ингвар
11.04.2011, 13:47
Ну, данный персонаж у нее на роли "запасного аэродрома", не более...
может быть. А может и нет. Возможно изначально речь не шла ни о каких аэродромах.

Ушастый эльф
11.04.2011, 13:48
т.е. девушка злодейка такая с делеко идущими планами? :)) а если ей просто действительно не нужен автор, который звонит и объявляется раз в полгода? вот во всеми любимой книжке, как раз про такие случаи написано, если мужчина вам не звонит и вообще пропадает, то значит вы ему не нужны. девушка сделала выводы, что она не нужна, молодец, потому что так и есть. а автор теперь удивляется. как это так. ведь чем меньше женщину мы любим тем больше мы ей нравимся :019:
Либо не нужен, либо нужен очень ;)
да почему выключила? У неё, судя по этому топику, всё идёт по плану.
Я тоже так думаю.
Ну, данный персонаж у нее на роли "запасного аэродрома", не более...
Не факт...

Автор, простите, сколько Вы заробатываете? Работает ли жена? Сколько детей? Что насчет жилплощади? И как со всем этим у предмета грез? :073:

Контраст
11.04.2011, 13:48
может быть. А может и нет. Возможно изначально речь не шла ни о каких аэродромах.Может быть, может быть...

Но вот это типичное поведение, когда мужчина стремится "утопить в своей нежности и окружить заботой" в подавляющем большинстве случев приводит к задвиганию его на задний план...

Ингвар
11.04.2011, 13:50
Но вот это типичное поведение, когда мужчина стремится "утопить в своей нежности и окружить заботой" в подавляющем большинстве случев приводит к задвиганию его на задний план...
разумеется

МилаяЛиза
11.04.2011, 13:50

:010::010::010:

Контраст
11.04.2011, 13:51
:010::010::010:Да ладно вам сразу падать то...:))

Альби
11.04.2011, 13:53
Бедный автор... Ну не нравитесь вы ей и точка. Можете сколько угодно умиляться ее грубости и придумывать себе истории о ее жизни, но суть останется прежней - вы ей не интересны.

Незнакомец™
11.04.2011, 13:55
Чур меня чур :))

4 часа тут норма:046: сотри умри но сделай:))

МилаяЛиза
11.04.2011, 13:56
Да ладно вам сразу падать то...:))

Это будет очень долго!! Она может не выдержать!! :065:

Tribeca
11.04.2011, 13:56
Может быть, может быть...

я вот честно говоря нежности и заботы не увидела, один раз в кафе встретились, и два раза секс был, а так только по аське и смски ей кидал :)) это что вообще такое? это теперь так отношения строят? по айсикью?:020:

Контраст
11.04.2011, 13:58
я вот честно говоря нежности и заботы не увидела, один раз в кафе встретились, и два раза секс был, а так только по аське и смски ей кидал :)) это что вообще такое? это теперь так отношения строят? по айсикью?:020:
Ээээ, вы это зря... По асе - черти что можно вытворить...:ded::))

Novosyolova
Женский взгляд: я была в аналогичной ситуации. Тоже нашла в аське мужчину, с мужем отношения плавно катились к разводу, нужно было поднять самооценку и переключиться. Общались свободно, полное взаимопонимание и откровенность. Симпатия, переросшая во влюблённость. Мой возлюбленный был женат вторым браком, имел опыт развода и твёрдо для себя решил, что больше такой ошибки не повторит. Что не мешало ему увлекаться женщинами и серьёзно, и не очень:) Так вот в какой-то момент он мне сказал: "у нас такие отличные отношения, что я их портить сексом не хочу. Любовницу я всегда себе найду, а ты для меня будешь уникальной". Я к его решению отнеслась с уважением, дружим уже много лет.
А в Ваша девушка просто не видит перспективы Ваших отношений. Зачем Вы ей? Потребность в сексе такими редкими встречами Вы не удволетворите, эмоциональное общение возможно именно тогда, когда Вы вызываете эмоции. А Вы, судя по тому, как описываете ситуацию, кроме раздражения других эмоций не вызываете.

Старый Кошелек
Аффтор в следующий раз приправляй секс баблом

Раслабленная
11.04.2011, 14:00
Не будь бабой.

+100
Читать даже было неприятно. Рыжова в розочках.

МилаяЛиза
11.04.2011, 14:00
4 часа тут норма:046: сотри умри но сделай:))

Какие подробности!! :010::010: :065:

Незнакомец™
11.04.2011, 14:01
Аффтор в следующий раз приправляй секс баблом

разговор получился без подоплеки,скучно,где жеж отобрать квартиру? где жеж прогулки в рестораны??:))

Раслабленная
11.04.2011, 14:02
Молодость - лечится... Непонимание - лечится чтением ЖГ...

А по теме - обычная история, когда женская любофф привязанность зависит от перспектив на партнера...
Переключатель такой ON/OFF...

Если это понимать, то все становится гораздо проще...;)

Ты спросишь, как же так? Да, вот так...
Чуства привязаны к перспективам... А не наоборот...:))

Не было никаких чувств. Был интерес.
Только когда рядом что-то слишком мягкое слизкое и тягучее - интерес пропадает.

Ушастый эльф
11.04.2011, 14:02
разговор получился без подоплеки,скучно,где жеж отобрать квартиру? где жеж прогулки в рестораны??:))

Это в другом топе :065:

Контраст
11.04.2011, 14:03
Только когда рядом что-то слишком мягкое слизкое и тягучее - интерес пропадает.Вареная сгущенка?:080:

МилаяЛиза
11.04.2011, 14:04
Только когда рядом что-то слишком мягкое слизкое и тягучее - интерес пропадает.

:065::065:

Оля, добрая мама
11.04.2011, 14:05
Я бы сказала, что у дэвушки грамотная PR-компания, нацеленная на автора. А без толп поклонников, обожателей и потенциальных осеменителей, о которой вы с ее слов знаете, она вообще-то была бы интересна? На деле: коммуналка, нет детей, нет мужа или друга... но эт только потому, что не хочется пока, конечно.... Если бы представленный образ соответствовал реальному, зачем ей вы с двумя сексами и одной кафешкой?

МилаяЛиза
11.04.2011, 14:05
Вареная сгущенка?:080:

Сопли!! :065::065:

Tribeca
11.04.2011, 14:06
Ээээ, вы это зря... По асе - черти что можно вытворить...:ded::))

я в этих вопросах старомодна, предпочитаю живое человеческое тело :008:

Раслабленная
11.04.2011, 14:06
Вареная сгущенка?:080:

:)) ага, сладенький такой автор - х-о-р-о-ш-и-й - все понимает, всю выслушает, всегда рядом.
Фу.

Альби
11.04.2011, 14:07
В последнее время я ей помогал советами немножко обустроить быт (...) всегда стараюсь с нежностью с ней общаться - я хочу, чтобы ей было хорошо и приятно со мной... Когда она отвечает мне колкостью, у меня невольно проскакивает улыбка - я в такие моменты вижу в ней маленькую девочку, обозлившуюся на весь окружающий мир и меня в том числе. Хочется прижать ее к себе и сказать: "все хорошо"...

Рррррр.... как же это бесит, когда ты к мужчине по каким-то действительно важным для тебя вопросам обращаешься за советом, а он начинает строить из себя "понимающего и заботливого папочку", да еще и с "нежностью" и "лаской", которые тебе нафиг не нужны.
Не нужно ей ваше прижимание и тем более "все хорошо".
Нееееее, мужики это не понимают, так что не верю что это женщина писала :ded:

Незнакомец™
Сопли!! :065::065:

Розовые-фуууууууууу:))

Раслабленная
Я бы сказала, что у дэвушки грамотная PR-компания, нацеленная на автора. А без толп поклонников, обожателей и потенциальных осеменителей, о которой вы с ее слов знаете, она вообще-то была бы интересна? На деле: коммуналка, нет детей, нет мужа или друга... но эт только потому, что не хочется пока, конечно.... Если бы представленный образ соответствовал реальному, зачем ей вы с двумя сексами и одной кафешкой?

А вот и про бабло началось :065:

МилаяЛиза
11.04.2011, 14:08
Розовые-фуууууууууу:))

Зеленые, зеленые!! :065: Самые настоящие!!

Контраст
11.04.2011, 14:09
я в этих вопросах старомодна, предпочитаю живое человеческое тело :008:Сначала - ася... Потом - тело...:))

3DMan
11.04.2011, 14:09
автор в след раз спроси "Сколько бабла то тебе надо?" большая вероятность что секс будет в третий раз

Ушастый эльф
11.04.2011, 14:10
:flower:
А вот и про бабло началось :065:

Не, про бабло я спросила чуток раньше. Но мне не ответили :073:

cardiowave
11.04.2011, 14:10
Конечно все эти истории как под копирку, но раз уж мнение с другой стороны, воспользуюсь и задам вопрос: А жена то где в это время, когда Вы все в мыслях о ней??? Все в порядке, влюбились в одну и спокойненько продолжаете потр....ть свою и изображать примерного семьянинчика? Противно все это... Влюбились - разводитесь.
:046:

МилаяЛиза
11.04.2011, 14:11
Сначала - ася... Потом - тело...:))

Ася -Зло!! :073::065:

Контраст
11.04.2011, 14:17
Ася -Зло!! :073::065:Да в ней намек...
Добрым молодцам урок...
:)):)):))

Раслабленная
11.04.2011, 14:20
Да в ней намек...
Добрым молодцам урок...

:046:

KP580
если ей просто действительно не нужен автор, который звонит и объявляется раз в полгода?

Автор не объявляется раз в полгода - автор постоянно в аське, но в последнее время не получает от нее привычных ответов - чаще игнор.

IrinaPrima
Я бы сказала, что у дэвушки грамотная PR-компания, нацеленная на автора. А без толп поклонников, обожателей и потенциальных осеменителей, о которой вы с ее слов знаете, она вообще-то была бы интересна? На деле: коммуналка, нет детей, нет мужа или друга... но эт только потому, что не хочется пока, конечно.... Если бы представленный образ соответствовал реальному, зачем ей вы с двумя сексами и одной кафешкой?Абсолютно солидарна. Девушка ведет себя ооооочень вумно, с точки зрения поддержания к ней неутихающего интереса. И автор в своих сообщениях это подтверждает. Скорее всего нет там толпы обожателей....а все поведение на правленно на то, что бы щекотать нервишки и чувства автора и держать его на поводке.
Автор а вы случаем не прЁтесь сами от того какой вы внимательный и ХОООРОШИЙ? А? Быть может именно этих чувств и ощущений нехватает? Ощущать себя эдаким благодетелем?Спасителем и соплеутирателем?

igorc
11.04.2011, 14:21
баба писала
Это наверняка мужчина так как тетки не будут использовать в никнейме имя доисторического микропроцессора в совейской транскрипции, к тому же мужчина не слишком юный - врядли кто-то в институтах счас использует для обучения КР580 (и называет его посоветски, не i80XX)

Контраст
11.04.2011, 14:23
Это наверняка мужчина так как тетки не будут использовать в никнейме имя доисторического микропроцессора в совейской транскрипции, к тому же мужчина не слишком юный - врядли кто-то в институтах счас использует для обучения КР580 (и называет его посоветски, не i80XX)Тем сложнее анамнез...:091:

МилаяЛиза
11.04.2011, 14:24
Да в ней намек...
Добрым молодцам урок...

:010::010::010:

Tribeca
11.04.2011, 14:24
Автор не объявляется раз в полгода - автор постоянно в аське, но в последнее время не получает от нее привычных ответов - чаще игнор.

аська это не общение, к тому же она вам прямым текстом заявила что ждет звонка, а вы ей строчите в аську, я бы тоже не отвечала. т.к. сами не знаете чего хочите. и отношения не развиваете, и ее не отпускаете, своими этими асечными писульками

Старый Кошелек
11.04.2011, 14:25

да неееее сочетание оргазмов и бабла создают и закрепляют у человеческих самок условный рефлекс ,с положительной мотивацией:)

Гарин
11.04.2011, 14:25
Это наверняка мужчина так как тетки не будут использовать в никнейме имя доисторического микропроцессора в совейской транскрипции, к тому же мужчина не слишком юный - врядли кто-то в институтах счас использует для обучения КР580 (и называет его посоветски, не i80XX)

Шерлок Холмс, прям, а может он еще западает на правую ногу:)