PDA

Просмотр полной версии : Как привлечь внимание?

Страницы : 1 2 [3] 4

Док™
14.04.2011, 19:23
Неужели сразу в постель?!:008:

:ded:Верняк:))

Galchona*Ya
14.04.2011, 19:30
:))
Позвала в антропологический музей:046: (я его терпеть не могу) Хорошо, что ч/ю присутствует)

вы продолжение то пишите обязательно

miya09
14.04.2011, 19:45
как у Вас все грустно:(

разве? Никто ж никого не заставляет, и для женщины приглашение - не повод быть обязанной... :))

Лунный свет
14.04.2011, 19:47
Инициатива проявлена..Пойду второй раз на ужин)
Опять не дам:)):))
кто ужин оплачивает?
вы сами пригласили?
или он сам позвонил?
или ужин у вас дома?

Katy9999
14.04.2011, 19:56

Девушка цену набивает ;)

Timon
14.04.2011, 20:02

сразу не надо,покобеньтесь пока он другую женщину не найдет..:)) но раз вы весь форум предупредили, что НЕ ДАМ!!!...то я что могу вам посоветовать?...:008:

Timon
14.04.2011, 20:04
:))
Позвала в антропологический музей:046: (я его терпеть не могу) Хорошо, что ч/ю присутствует)
прикольно, можно было бы в салон нижнего белья...мол помочь надо в примерке...;)

f r i d a
14.04.2011, 20:25

И смысл ходить? :065:
повторяться - скуШно :059:

Комяга
14.04.2011, 20:36

смотря как тащить будет

Комяга
14.04.2011, 20:36
разве? Никто ж никого не заставляет, и для женщины приглашение - не повод быть обязанной... :))

некоторые считают наоборот, особенно представители КН

miya09
14.04.2011, 21:17
некоторые считают наоборот, особенно представители КН

поясните аббревиатуру КН

Комяга
14.04.2011, 21:25
поясните аббревиатуру КН

кавказской национальности

miya09
14.04.2011, 21:35
кавказской национальности

А! не... я люблю светловолосых и голубоглазых... :))

Попрыгунья
14.04.2011, 21:40

А чего жалко что ли дать, убудет :065:?

*Eternity*
14.04.2011, 21:54
:)):)):))
Вы все случаем не из грачей? Вот все прям так сразу и в постель...

f r i d a
14.04.2011, 21:57
:)):)):))
Вы все случаем не из грачей? Вот все прям так сразу и в постель...

Какое сразу, они, небось, более сотни часов знакомы :065:

miya09
14.04.2011, 21:58
Какое сразу, они, небось, более сотни часов знакомы :065:

а если пересчитать на минуты! :))

f r i d a
14.04.2011, 22:02
а если пересчитать на минуты! :))

никакого терпения не хватит до стольки считать :0054:

Незнакомец™
15.04.2011, 09:38
1. налить ему
2. раздецца

ммм иногда в обратном порядке надо:065:

Незнакомец™
15.04.2011, 09:40
Я с Вами согласна на все 100, но все знакомые ругаются, говорят что должна взять инициативу в свои руки...

:046: мнение знакомых важнее

Незнакомец™
15.04.2011, 09:43
даа пошли времена мужиков надо раскручивать на секс...

Портфели задолбались таскать

Гастробайтер
15.04.2011, 10:06
Добрый день!
Нужен совет!
Нужно как-то дать понять мужчине, что он небезразличен.
Был совместный ужин (приглашал он).
Хочу ещё!:))
Что можно сделать оригинального, чтобы его зацепить:073:
Мужчина ооочень нужен:love:

Сказаться слегка простуженной и покинутой всеми, и хитрО зазвать его домой с авоськой апельсинов, ухаживать.
Ни в коем случае не давать.
Продолжать в том же духе до тех пор, пока не свалит к той, которая даст раньше.
Если не свалит - дятла можно смело окольцовывать, редкий экземпляр.

Гастробайтер
15.04.2011, 11:14
Начнем с того,что если мужик захотел, то он бы ее..вздернул еще на ужине..Так что скорее она портфель носит,что бы получить заветный поцелуйчик..:019:
Это скорее с ним что то не то..Этот топик скорее служить уроком,что не всем мужикам оно надо..
Автор а поцелуи хотя бы были???
Сразу вспомнился фильм..40летний девственник,надеюсь это не про эту ситуацию..=)

В смысле - вздернул? Ведь не все Ж дают на первом свидании, надеюсь, это Вас в них не разочарует?
Или он мог бы её и против воли снасильничать, если бы захотел?

Ингвар
15.04.2011, 12:43
Есть такая книга "не очень то вы ему и нравитесь" смысл в том что МУЖЧИНа сделает все и добьется и найдет позвонит если Вы его зацепили,если нет нечего не поможет и Вы зря потратите силы время и нервы
это - не хорошая книга, это оправдание для ленивых и боязливых женщин. Инициатива рулит. И, кстати, даже инициативный мужчина запросто может забить на женщину, которая не демонстрирует к нему интереса. Даже если она ему нужна. Чего уж о безинициативных говорить, коих большинство.

Док™
15.04.2011, 14:34
это - не хорошая книга, это оправдание для ленивых и боязливых женщин.

+1 :))Трудолюбивые и храбрые берут быка за рога:)
Хотя вообще да,инициатива- штука полезная..какая разница с какой стороны?:)

Натура
15.04.2011, 14:39
Ответное приглашение на ужин? А он-то сам что говорил, когда приглашал? Типа давал понять, что нравитесь или так просто? :)

Натура
15.04.2011, 14:41
Прально. Ибо нефиг.
А еще лучче дать понять, что хочется дать, но "долго к этому идете". Ламацца надо. Главное не переломиться сафсем :)) Гы. Вредный совет.

Miss Blondinko
15.04.2011, 14:47
В смысле - вздернул? Ведь не все Ж дают на первом свидании, надеюсь, это Вас в них не разочарует?
Или он мог бы её и против воли снасильничать, если бы захотел?

если бы мужчины знали о чем думают женщины,то были более напористыми..Тем более автор уже кусает локти и думает как его привлечь..что= тому что она жалеет что не дала на первом свидании,теперь уже..
Почему насиловать то? Все на добровольной основе..Просто думаю он ее сигналов не уловил..

не все Ж дают на первом свидании, надеюсь, это Вас в них не разочарует?
Была бы мужиком разочаровалась, а так, мне от этого ни тепло ни холодно.
Главное, что бы вас это не разочаровало и ваши розовые мечты не рухнули..

Miss Blondinko
15.04.2011, 14:50
Опять не дам
Вот ведь ни чему люди не учатся=):ded:
Автор, мож не надо ужина..? Зоопарк как то более располагает...
Раз согласился ,значит нравитесь ему,просто он пассив,будьте к этому готовы когда..:073:

Комяга
15.04.2011, 14:52
. И, кстати, даже инициативный мужчина запросто может забить на женщину, которая не демонстрирует к нему интереса. Даже если она ему нужна.

ППКС

если видишь полное отсутствие интереса с ее стороны, на кой дальше лезь на амбразуру?
хотя некоторым мужчинам нравятся крайне недоступные девушки

Лунный свет
15.04.2011, 17:43
это - не хорошая книга, это оправдание для ленивых и боязливых женщин. Инициатива рулит. И, кстати, даже инициативный мужчина запросто может забить на женщину, которая не демонстрирует к нему интереса. Даже если она ему нужна. Чего уж о безинициативных говорить, коих большинство.
зачем нужны безиницыативные мужчины???????????:010::010::010:

чтоб потом в жг создавать темы - мой муж лежит на диване - работать не хочет - вся семья на мне

или
мой муж не обращает на меня внимане - целый день сидит в компе и рубится в игры или вообще непонятно чем занимается...

или хочу отдохнуть на море с ним а ему ничего не интересно...я и денег накопила и макуяж сделала..

или мой муж за которым я гонялась три года вдруг признался что он гей

продолжить список тем порождаемых активной охотой за безинициативными?

Старый Кошелек
15.04.2011, 17:53
или хочу отдохнуть на море с ним а ему ничего не интересно...я и денег накопила и макуяж сделала..

эээ а может стоило поинтересоваться чего хочет муж? потому что было бы станно что бы человек проявлял инициативу в том чего он нехочет:)

Комяга
15.04.2011, 18:05

чтоб потом в жг создавать темы - мой муж лежит на диване - работать не хочет - вся семья на мне

или
мой муж не обращает на меня внимане - целый день сидит в компе и рубится в игры или вообще непонятно чем занимается...

если бы была такая четкая корреляция

вон у меня друг есть, ему как раз нравятся недоступные, он все что угодно сделает чтобы она была с ним, и естественно добивается этого рано или поздно, но как только добьется теряет всякий интерес вообще

Лунный свет
15.04.2011, 18:09
эээ а может стоило поинтересоваться чего хочет муж? потому что было бы станно что бы человек проявлял инициативу в том чего он нехочет:)
а муж хочет лежать...ну он конечно согласен полежать и на берегу но если его туда аккуратненько перевезут:))

Лунный свет
15.04.2011, 18:10

вон у меня друг есть, ему как раз нравятся недоступные, он все что угодно сделает чтобы она была с ним, и естественно добивается этого рано или поздно, но как только добьется теряет всякий интерес вообще
этому состоянию есть диагноз - называется интимофобия
к сожалению это неизлечимо...
в общем то этот человек потерян для общества
ни в мужья ни в любовники не годится ..да и ладно..главное бабам в него не вляпываться

Koktel
15.04.2011, 18:12

прям как я друг у тебя):))

Комяга
15.04.2011, 18:15
прям как я друг у тебя):))

поясни

Ингвар
15.04.2011, 18:18
+1, нет здесь корреляции.

Да и речь не идёт о "взять и перенести". Хотя бы просто демонстрируй наличие интереса. Если тебе позвонили, а ты трубку не взяла, то теперь очередь звонить твоя.

Комяга
15.04.2011, 18:20
этому состоянию есть диагноз - называется интимофобия
к сожалению это неизлечимо...
в общем то этот человек потерян для общества
ни в мужья ни в любовники не годится ..да и ладно..главное бабам в него не вляпываться

бабы на него толпами западают, молодой харизматичный бохатый, но он их тока на раз два использует, а сам дальше бегает за недоступными

Старый Кошелек
15.04.2011, 18:20
а муж хочет лежать...ну он конечно согласен полежать и на берегу но если его туда аккуратненько перевезут:)) дык при чем тут безинициативность? енму просто все равно где лежать :)) альтернативно ему все равно где лежать - если с той же женщиной .. тут правда возможны варианты - или одинвково хорошо или одинаково тоскливо

Комяга
15.04.2011, 18:21
+1, нет здесь корреляции.

Да и речь не идёт о "взять и перенести". Хотя бы просто демонстрируй наличие интереса. Если тебе позвонили, а ты трубку не взяла, то теперь очередь звонить твоя.

вот именно, если девушке раз пять позвонили , а она не ответила или не перезвонила, это оценивается однозначно, "пошел нафиг"

Koktel
15.04.2011, 18:28
поясни
ну интересно то что недоступно...и совершенно не интересно когда доступно:fifa:

Anutka Spb
15.04.2011, 19:00
не согласна.
Мужчина- охотник,да и мне не нравятся те мужчины,которых надо завоевывать.
Да и какая инициатива от женщины?
Сейчас её итак слишком много.Все понимают что мужчин меньше, а нормальных итого меньше ,соответственно женской инициативы сейчас много и мужики совсем расслабились.

Anutka Spb
15.04.2011, 19:01

или

плюсуюсь

3DMan
15.04.2011, 19:04
платье полупрозрачное, без белья нижнего одевали уже нет? просто всё не читал

Комяга
15.04.2011, 19:07
не согласна.

зато из таких ботаников получаются классные мужья,

Anutka Spb
15.04.2011, 19:11
зато из таких ботаников получаются классные мужья,
получаются ведомые, безинициативные из которых лепи что хочешь.
Да и с сексом мб проблемы ибо ненагулявшиеся,неопытные:001:

Ингвар
15.04.2011, 19:30
не согласна.
Сейчас её итак слишком много.Все понимают что мужчин меньше, а нормальных итого меньше ,соответственно женской инициативы сейчас много и мужики совсем расслабились.
сколько можно в ЖГ этот миф повторять? Вот скажите: кого вы представляете, когда говорите "Мужчина- охотник"? Андреано Челентано? Брюса Уиллиса? Кто на вас охотиться будет? 95% не имеют на охоту ни времени ни желания ни умения ни смелости. Среди оставшихся пяти % часть охотники ради охоты, без продолжения как в примере Комяги. Часть не прочь поинициативничать, но, думаю, достаточно вменяемы чтобы понимать что в нашем Иваново тратить время на "охоту" на одну девушку без видимого результата просто нецелесообразно.

SelЁdka
15.04.2011, 23:54
Сколько людей, столько и мнений)))

Мужчина стоящий, даже очень.

Я не хочу навязываться, но и упускать не могу его.
Проблема одна: мы вместе работаем.

В постель я не спешу. Я хочу с ним поужинать, в кино и тыды и тыпы.

Может это глупо) Но пока так. (если будете кидаться тапками, то 39 р-р плиз)):004:

Anutka Spb
16.04.2011, 00:10
сколько можно в ЖГ этот миф повторять? Вот скажите: кого вы представляете, когда говорите "Мужчина- охотник"? Андреано Челентано? Брюса Уиллиса? Кто на вас охотиться будет? 95% не имеют на охоту ни времени ни желания ни умения ни смелости. Среди оставшихся пяти % часть охотники ради охоты, без продолжения как в примере Комяги. Часть не прочь поинициативничать, но, думаю, достаточно вменяемы чтобы понимать что в нашем Иваново тратить время на "охоту" на одну девушку без видимого результата просто нецелесообразно.
Никого я не представляю.Нормальный мужчина и позвонит и на свидание позовет и приедет заберет отвезет привезет НО при наличии заинтересованности в девушке,если девушка не зацепила на первом свидании,то и начинается ожидание звонков ожидание встреч инициатива от девушки.
Не нужем мне,понимаете, мужчина,которого надо ужинать и танцевать.
Все в курсе соотношения полов,но лючше быть одной,чем с кем попало и потом в ЖГ стонать, "Ах казел".

Первое свидание было.Позвонил- отлично-продолжаем общение.
Не позвонил- значит не зацепила.

Какой инициативы Вы ждете? Напроситься на встречу и переспать и у него сразу "глаза откроются" и она ему резко понравится?:065:

Комяга
16.04.2011, 00:12
получаются ведомые, безинициативные из которых лепи что хочешь.
Да и с сексом мб проблемы ибо ненагулявшиеся,неопытные:001:

угу ботаник типа билл гейтса :046:

Anutka Spb
16.04.2011, 00:13
Сколько людей, столько и мнений)))

Мужчина стоящий, даже очень.

Я не хочу навязываться, но и упускать не могу его.
Проблема одна: мы вместе работаем.

В постель я не спешу. Я хочу с ним поужинать, в кино и тыды и тыпы.

Может это глупо) Но пока так. (если будете кидаться тапками, то 39 р-р плиз)):004:
Это последний мужчина в городе? Или Вы в деревне живете,где один парень?

Вам срочно замуж надо?

Кино и тыпы ходите с подружками,раз секс Вас не интересует.

Зачем он Вам? Прыгнуть в последний вагон уходящего поезда?

Anutka Spb
16.04.2011, 00:14
угу ботаник типа билл гейтса :046:
при чем тут Гейтс, если в сексе он нехорош и не совместим зачем он нужен?

Комяга
16.04.2011, 00:20
Никого я не представляю.Нормальный мужчина и позвонит и на свидание позовет и приедет заберет отвезет привезет НО при наличии заинтересованности в девушке,если девушка не зацепила на первом свидании,то и начинается ожидание звонков ожидание встреч инициатива от девушки.

но вы же не знаете как оно с другой стороны, не знаете как мужики ломают голову, позвонить или не позвонить, а вдруг у нее другой есть, а вдруг она откажет и т.д. и т.п., причем других и в грош не ставит , а с этой клинит

Не нужем мне,понимаете, мужчина,которого надо ужинать и танцевать.
Все в курсе соотношения полов,но лючше быть одной,чем с кем попало и потом в ЖГ стонать, "Ах казел".

Первое свидание было.Позвонил- отлично-продолжаем общение.
Не позвонил- значит не зацепила.

о вот фиг знает как у них встреча прошла, может ей позвонила подружка, у той кошка рожает , она может на самом деле рожает, но мужик сделал вывод

Какой инициативы Вы ждете? Напроситься на встречу и переспать и у него сразу "глаза откроются" и она ему резко понравится?:065:

если есть подозрение что накосячила, то максимум "какдела"

Комяга
16.04.2011, 00:21
при чем тут Гейтс, если в сексе он нехорош и не совместим зачем он нужен?

уже был секс? :)

Комяга
16.04.2011, 00:21

Вам срочно замуж надо?

может влюбилась, может?

Натура
16.04.2011, 00:25
ога, еще: "Такая на меня точно не западет"

Док™
16.04.2011, 00:41

:046:Кстати о плюшках:))

Anutka Spb
16.04.2011, 00:49
но вы же не знаете как оно с другой стороны, не знаете как мужики ломают голову, позвонить или не позвонить, а вдруг у нее другой есть, а вдруг она откажет и т.д. и т.п., причем других и в грош не ставит , а с этой клинит

о вот фиг знает как у них встреча прошла, может ей позвонила подружка, у той кошка рожает , она может на самом деле рожает, но мужик сделал вывод

если есть подозрение что накосячила, то максимум "какдела"
Ломают ли голову мужики:016: вряд ли. Не эта, так следующая.
Тем более они на работе видятся(ТС и мужчина) видно же интересна она ему или нет.

Anutka Spb
16.04.2011, 00:50
уже был секс? :)
:fifa: неа, не люблю рыжих

Натура
16.04.2011, 00:50
Чой - то?:019:

Anutka Spb
16.04.2011, 00:51
может влюбилась, может?
Тогда срочно "клин клином"

SelЁdka
16.04.2011, 00:52

:016:

SelЁdka
16.04.2011, 00:53

Вам срочно замуж надо?

Дайте помечать-то)))
Знаю что ситуация не айс, но что я теряю-то...

Док™
16.04.2011, 00:54
Чой - то?:019:

Ну так,к слову пришлось:)Многие так думают ИМХО. Это из серии инициативы....Кому-то пофигу,а кто-то вроде и готов,а потом бац "куда мне" и инициатива на паузе...ответной инициативы тоже нет.Ну и все,каюк отношениям:))
Чего-то я подзамудрил:))

Док™
16.04.2011, 00:54
:016:

:009::))

Натура
16.04.2011, 00:56
Ну так,к слову пришлось:)Многие так думают ИМХО. Это из серии инициативы....Кому-то пофигу,а кто-то вроде и готов,а потом бац "куда мне" и инициатива на паузе...ответной инициативы тоже нет.Ну и все,каюк отношениям:))
Чего-то я подзамудрил:))
I am tickling the internal surface of your thoughtmaking bodypart by irritating the visual taste buds with letters.
Перевод: Щекотание внутренней поверхности мыследумательного органа путём раздражения зрительных сосочков буквами. :004:

SelЁdka
16.04.2011, 00:58
:009::))

:0008:

Док™
I am tickling the internal surface of your thoughtmaking bodypart by irritating the visual taste buds with letters.
Перевод: Щекотание внутренней поверхности мыследумательного органа путём раздражения зрительных сосочков буквами. :004:

Я спикаю маленько:))

ОФФ: Вас больше не ранят?:016:

Док™
:0008:

Я знаю:))

Лунный свет
16.04.2011, 00:59
наивно вы рассуждаете
это девушка может думать "я вся такая растакая сча осчастливлю его собою"
на самом деле даже самый замухрышный мужик имеет о себе высокое мнение
он может рассматривать в зеркале пивной живот и полулысую голову с искренним "и кому же такой красавЕц достанется"
это я точно!!

SelЁdka
16.04.2011, 00:59
Я знаю:))

Я знаю, что ты знаешь...

Натура
16.04.2011, 01:00
наивно вы рассуждаете
это девушка может думать "я вся такая растакая сча осчастливлю его собою"
на самом деле даже самый замухрышный мужик имеет о себе высокое мнение
он может рассматривать в зеркале пивной живот и полулысую голову с искренним "и кому же такой красавЕц достанется"
это я точно!!
У мужчин приходит такой возраст, когда согласие женщины пугает больше чем отказ.:))

Лунный свет
16.04.2011, 01:00
Дайте помечать-то)))
Знаю что ситуация не айс, но что я теряю-то...
у свободной девушки должно быть одновременно три -четыре кавалера ..и не меньше ..а не мечтания..

Натура
16.04.2011, 01:01

ОФФ: Вас больше не ранят?:016:Ну и я маленько спикаю.

оффофф: ранят. но я с лопатой.:))

SelЁdka
У мужчин приходит такой возраст, когда согласие женщины пугает больше чем отказ.:))

как хочется в это верить. Похоже, я себя начинаю обманывать...

Док™
Я знаю, что ты знаешь...

:046:Если че,я ее в музей не приглашал:)) Мало ли что тут ЛВ надумает:046:

Лунный свет на самом деле так думают почти все,кто в себе уверен.И мужчины и женщины:)

SelЁdka
16.04.2011, 01:02
у свободной девушки должно быть одновременно три -четыре кавалера ..и не меньше ..а не мечтания..

Ага..У настоящей женщины должен быть один любовник, один поклонник и тот, кого она любит)))

Лунный свет
но не в 30 же:))

иногда согласие пугает тогда когда"такая красивая что мне столько не выпить":046:

SelЁdka
:046:Если че,я ее в музей не приглашал:)) Мало ли что тут ЛВ надумает:046:

Ну и шляпа!:004:

Док™
16.04.2011, 01:03
Ну и я маленько спикаю.

оффофф: ранят. но я с лопатой.:))

Это чувствуется..Лопата явно помогает быть менее ранимой;)

Док™
16.04.2011, 01:05
Ну и шляпа!:004:

:004:не люблю музеи:ded:

Натура

Кстате об английском:
Готовил знакомую к собеседованию в посольстве:
Я:How can you describe yourself (опишите себя)
Она(роняя ручку под стол):Б!!
Я:Кратко...)))))

Натура
Это чувствуется..Лопата явно помогает быть менее ранимой;)
ну у вас пила тоже я думаю неспроста:065:

Док™
16.04.2011, 01:06
Кстате об английском:
Я мягко говоря разочарован:010::046:

SelЁdka
Кстате об английском:

:046::046::046::046:супер)))

Натура
Я мягко говоря разочарован:010::046:
тьфуй, это ж анекдот.

а я женщинО. верняк.

Док™

Здорово помогает в работе:)Отпиливаем,знаете ли, ненужное:008:

SelЁdka

кто у кого пил?:004:

Док™
16.04.2011, 01:07
а я женщинО. верняк.

Ну я теперь уже не уверен:))Хотя конечно всегда подозревал,что мужик вы никакой:flower:

Timon
16.04.2011, 01:08
автор ну как ваш очередной халявный, то есть без секса... ужин? ...или еще не было?

SelЁdka
16.04.2011, 01:09
автор ну как ваш очередной халявный, то есть без секса... ужин? ...или еще не было?

Не было ещё)))

А если с сексом, то не халявный?))
Я так понимаю, что все без секса никуда не ходят...

Натура
16.04.2011, 01:10
кто у кого пил?:004:
ишь вы какая - штирлец в юпке.

не, я даже не знаю, чей это клон.

Док™
16.04.2011, 01:10

А смысл?:046:

SelЁdka
16.04.2011, 01:11
А смысл?:046:

Ой, ну-ну..Знаток, блин...

Док™
не, я даже не знаю, чей это клон.

Это вы меня клоном обозвали?:010::046:

Натура
Ну я теперь уже не уверен:))Хотя конечно всегда подозревал,что мужик вы никакой:flower:

ога, как мужик, я никак.

чей-то меня на анекдоты прет. простите за оффтоп.

Вась, а Вась! как правильно писать - "грудь" или "груть" ?
— через "т"!
— а почему?
— проверочное слово — "титька"

Timon
Не было ещё)))

А если с сексом, то не халявный?))
если с сексом, то значит он вам еще пол жизни кормиь должен...:ded: так его и предупредите, мол секс стоит гораздо дороже...чем просто ужин при свечах..:))
есдинственное что может все компенсировать...это ваше безумное искреннее эмоциональное увлечение сием обьектом...:008:

Док™
Ой, ну-ну..Знаток, блин...

:046:Отнюдь,отнюдь

SelЁdka
16.04.2011, 01:12
если с сексом, то значит он вам еще пол жизни кормиь должен...:ded: так его и предупредите, мол секс стоит гораздо дороже...чем просто ужин при свечах..:))
есдинственное что может все компенсировать...это ваше безумное искреннее эмоциональное увлечение сием обьектом...:008:

:008: именно)