Просмотр полной версии : Как привлечь внимание?
Неужели сразу в постель?!:008:
:ded:Верняк:))
Galchona*Ya
14.04.2011, 19:30
:))
Позвала в антропологический музей:046: (я его терпеть не могу) Хорошо, что ч/ю присутствует)
вы продолжение то пишите обязательно
как у Вас все грустно:(
разве? Никто ж никого не заставляет, и для женщины приглашение - не повод быть обязанной... :))
Лунный свет
14.04.2011, 19:47
Инициатива проявлена..Пойду второй раз на ужин)
Опять не дам:)):))
кто ужин оплачивает?
вы сами пригласили?
или он сам позвонил?
или ужин у вас дома?
Katy9999
14.04.2011, 19:56
Девушка цену набивает ;)
сразу не надо,покобеньтесь пока он другую женщину не найдет..:)) но раз вы весь форум предупредили, что НЕ ДАМ!!!...то я что могу вам посоветовать?...:008:
:))
Позвала в антропологический музей:046: (я его терпеть не могу) Хорошо, что ч/ю присутствует)
прикольно, можно было бы в салон нижнего белья...мол помочь надо в примерке...;)
f r i d a
14.04.2011, 20:25
И смысл ходить? :065:
повторяться - скуШно :059:
смотря как тащить будет
разве? Никто ж никого не заставляет, и для женщины приглашение - не повод быть обязанной... :))
некоторые считают наоборот, особенно представители КН
некоторые считают наоборот, особенно представители КН
поясните аббревиатуру КН
поясните аббревиатуру КН
кавказской национальности
кавказской национальности
А! не... я люблю светловолосых и голубоглазых... :))
Попрыгунья
14.04.2011, 21:40
А чего жалко что ли дать, убудет :065:?
*Eternity*
14.04.2011, 21:54
:)):)):))
Вы все случаем не из грачей? Вот все прям так сразу и в постель...
f r i d a
14.04.2011, 21:57
:)):)):))
Вы все случаем не из грачей? Вот все прям так сразу и в постель...
Какое сразу, они, небось, более сотни часов знакомы :065:
Какое сразу, они, небось, более сотни часов знакомы :065:
а если пересчитать на минуты! :))
f r i d a
14.04.2011, 22:02
а если пересчитать на минуты! :))
никакого терпения не хватит до стольки считать :0054:
Незнакомец™
15.04.2011, 09:38
1. налить ему
2. раздецца
ммм иногда в обратном порядке надо:065:
Незнакомец™
15.04.2011, 09:40
Я с Вами согласна на все 100, но все знакомые ругаются, говорят что должна взять инициативу в свои руки...
:046: мнение знакомых важнее
Незнакомец™
15.04.2011, 09:43
даа пошли времена мужиков надо раскручивать на секс...
Портфели задолбались таскать
Гастробайтер
15.04.2011, 10:06
Добрый день!
Нужен совет!
Нужно как-то дать понять мужчине, что он небезразличен.
Был совместный ужин (приглашал он).
Хочу ещё!:))
Что можно сделать оригинального, чтобы его зацепить:073:
Мужчина ооочень нужен:love:
Сказаться слегка простуженной и покинутой всеми, и хитрО зазвать его домой с авоськой апельсинов, ухаживать.
Ни в коем случае не давать.
Продолжать в том же духе до тех пор, пока не свалит к той, которая даст раньше.
Если не свалит - дятла можно смело окольцовывать, редкий экземпляр.
Гастробайтер
15.04.2011, 11:14
Начнем с того,что если мужик захотел, то он бы ее..вздернул еще на ужине..Так что скорее она портфель носит,что бы получить заветный поцелуйчик..:019:
Это скорее с ним что то не то..Этот топик скорее служить уроком,что не всем мужикам оно надо..
Автор а поцелуи хотя бы были???
Сразу вспомнился фильм..40летний девственник,надеюсь это не про эту ситуацию..=)
В смысле - вздернул? Ведь не все Ж дают на первом свидании, надеюсь, это Вас в них не разочарует?
Или он мог бы её и против воли снасильничать, если бы захотел?
Есть такая книга "не очень то вы ему и нравитесь" смысл в том что МУЖЧИНа сделает все и добьется и найдет позвонит если Вы его зацепили,если нет нечего не поможет и Вы зря потратите силы время и нервы
это - не хорошая книга, это оправдание для ленивых и боязливых женщин. Инициатива рулит. И, кстати, даже инициативный мужчина запросто может забить на женщину, которая не демонстрирует к нему интереса. Даже если она ему нужна. Чего уж о безинициативных говорить, коих большинство.
это - не хорошая книга, это оправдание для ленивых и боязливых женщин.
+1 :))Трудолюбивые и храбрые берут быка за рога:)
Хотя вообще да,инициатива- штука полезная..какая разница с какой стороны?:)
Ответное приглашение на ужин? А он-то сам что говорил, когда приглашал? Типа давал понять, что нравитесь или так просто? :)
Прально. Ибо нефиг.
А еще лучче дать понять, что хочется дать, но "долго к этому идете". Ламацца надо. Главное не переломиться сафсем :)) Гы. Вредный совет.
Miss Blondinko
15.04.2011, 14:47
В смысле - вздернул? Ведь не все Ж дают на первом свидании, надеюсь, это Вас в них не разочарует?
Или он мог бы её и против воли снасильничать, если бы захотел?
если бы мужчины знали о чем думают женщины,то были более напористыми..Тем более автор уже кусает локти и думает как его привлечь..что= тому что она жалеет что не дала на первом свидании,теперь уже..
Почему насиловать то? Все на добровольной основе..Просто думаю он ее сигналов не уловил..
не все Ж дают на первом свидании, надеюсь, это Вас в них не разочарует?
Была бы мужиком разочаровалась, а так, мне от этого ни тепло ни холодно.
Главное, что бы вас это не разочаровало и ваши розовые мечты не рухнули..
Miss Blondinko
15.04.2011, 14:50
Опять не дам
Вот ведь ни чему люди не учатся=):ded:
Автор, мож не надо ужина..? Зоопарк как то более располагает...
Раз согласился ,значит нравитесь ему,просто он пассив,будьте к этому готовы когда..:073:
. И, кстати, даже инициативный мужчина запросто может забить на женщину, которая не демонстрирует к нему интереса. Даже если она ему нужна.
ППКС
если видишь полное отсутствие интереса с ее стороны, на кой дальше лезь на амбразуру?
хотя некоторым мужчинам нравятся крайне недоступные девушки
Лунный свет
15.04.2011, 17:43
это - не хорошая книга, это оправдание для ленивых и боязливых женщин. Инициатива рулит. И, кстати, даже инициативный мужчина запросто может забить на женщину, которая не демонстрирует к нему интереса. Даже если она ему нужна. Чего уж о безинициативных говорить, коих большинство.
зачем нужны безиницыативные мужчины???????????:010::010::010:
чтоб потом в жг создавать темы - мой муж лежит на диване - работать не хочет - вся семья на мне
или
мой муж не обращает на меня внимане - целый день сидит в компе и рубится в игры или вообще непонятно чем занимается...
или хочу отдохнуть на море с ним а ему ничего не интересно...я и денег накопила и макуяж сделала..
или мой муж за которым я гонялась три года вдруг признался что он гей
продолжить список тем порождаемых активной охотой за безинициативными?
Старый Кошелек
15.04.2011, 17:53
или хочу отдохнуть на море с ним а ему ничего не интересно...я и денег накопила и макуяж сделала..
эээ а может стоило поинтересоваться чего хочет муж? потому что было бы станно что бы человек проявлял инициативу в том чего он нехочет:)
чтоб потом в жг создавать темы - мой муж лежит на диване - работать не хочет - вся семья на мне
или
мой муж не обращает на меня внимане - целый день сидит в компе и рубится в игры или вообще непонятно чем занимается...
если бы была такая четкая корреляция
вон у меня друг есть, ему как раз нравятся недоступные, он все что угодно сделает чтобы она была с ним, и естественно добивается этого рано или поздно, но как только добьется теряет всякий интерес вообще
Лунный свет
15.04.2011, 18:09
эээ а может стоило поинтересоваться чего хочет муж? потому что было бы станно что бы человек проявлял инициативу в том чего он нехочет:)
а муж хочет лежать...ну он конечно согласен полежать и на берегу но если его туда аккуратненько перевезут:))
Лунный свет
15.04.2011, 18:10
вон у меня друг есть, ему как раз нравятся недоступные, он все что угодно сделает чтобы она была с ним, и естественно добивается этого рано или поздно, но как только добьется теряет всякий интерес вообще
этому состоянию есть диагноз - называется интимофобия
к сожалению это неизлечимо...
в общем то этот человек потерян для общества
ни в мужья ни в любовники не годится ..да и ладно..главное бабам в него не вляпываться
прям как я друг у тебя):))
прям как я друг у тебя):))
поясни
+1, нет здесь корреляции.
Да и речь не идёт о "взять и перенести". Хотя бы просто демонстрируй наличие интереса. Если тебе позвонили, а ты трубку не взяла, то теперь очередь звонить твоя.
этому состоянию есть диагноз - называется интимофобия
к сожалению это неизлечимо...
в общем то этот человек потерян для общества
ни в мужья ни в любовники не годится ..да и ладно..главное бабам в него не вляпываться
бабы на него толпами западают, молодой харизматичный бохатый, но он их тока на раз два использует, а сам дальше бегает за недоступными
Старый Кошелек
15.04.2011, 18:20
а муж хочет лежать...ну он конечно согласен полежать и на берегу но если его туда аккуратненько перевезут:)) дык при чем тут безинициативность? енму просто все равно где лежать :)) альтернативно ему все равно где лежать - если с той же женщиной .. тут правда возможны варианты - или одинвково хорошо или одинаково тоскливо
+1, нет здесь корреляции.
Да и речь не идёт о "взять и перенести". Хотя бы просто демонстрируй наличие интереса. Если тебе позвонили, а ты трубку не взяла, то теперь очередь звонить твоя.
вот именно, если девушке раз пять позвонили , а она не ответила или не перезвонила, это оценивается однозначно, "пошел нафиг"
поясни
ну интересно то что недоступно...и совершенно не интересно когда доступно:fifa:
Anutka Spb
15.04.2011, 19:00
не согласна.
Мужчина- охотник,да и мне не нравятся те мужчины,которых надо завоевывать.
Да и какая инициатива от женщины?
Сейчас её итак слишком много.Все понимают что мужчин меньше, а нормальных итого меньше ,соответственно женской инициативы сейчас много и мужики совсем расслабились.
Anutka Spb
15.04.2011, 19:01
или
плюсуюсь
платье полупрозрачное, без белья нижнего одевали уже нет? просто всё не читал
не согласна.
зато из таких ботаников получаются классные мужья,
Anutka Spb
15.04.2011, 19:11
зато из таких ботаников получаются классные мужья,
получаются ведомые, безинициативные из которых лепи что хочешь.
Да и с сексом мб проблемы ибо ненагулявшиеся,неопытные:001:
не согласна.
Сейчас её итак слишком много.Все понимают что мужчин меньше, а нормальных итого меньше ,соответственно женской инициативы сейчас много и мужики совсем расслабились.
сколько можно в ЖГ этот миф повторять? Вот скажите: кого вы представляете, когда говорите "Мужчина- охотник"? Андреано Челентано? Брюса Уиллиса? Кто на вас охотиться будет? 95% не имеют на охоту ни времени ни желания ни умения ни смелости. Среди оставшихся пяти % часть охотники ради охоты, без продолжения как в примере Комяги. Часть не прочь поинициативничать, но, думаю, достаточно вменяемы чтобы понимать что в нашем Иваново тратить время на "охоту" на одну девушку без видимого результата просто нецелесообразно.
Сколько людей, столько и мнений)))
Мужчина стоящий, даже очень.
Я не хочу навязываться, но и упускать не могу его.
Проблема одна: мы вместе работаем.
В постель я не спешу. Я хочу с ним поужинать, в кино и тыды и тыпы.
Может это глупо) Но пока так. (если будете кидаться тапками, то 39 р-р плиз)):004:
Anutka Spb
16.04.2011, 00:10
сколько можно в ЖГ этот миф повторять? Вот скажите: кого вы представляете, когда говорите "Мужчина- охотник"? Андреано Челентано? Брюса Уиллиса? Кто на вас охотиться будет? 95% не имеют на охоту ни времени ни желания ни умения ни смелости. Среди оставшихся пяти % часть охотники ради охоты, без продолжения как в примере Комяги. Часть не прочь поинициативничать, но, думаю, достаточно вменяемы чтобы понимать что в нашем Иваново тратить время на "охоту" на одну девушку без видимого результата просто нецелесообразно.
Никого я не представляю.Нормальный мужчина и позвонит и на свидание позовет и приедет заберет отвезет привезет НО при наличии заинтересованности в девушке,если девушка не зацепила на первом свидании,то и начинается ожидание звонков ожидание встреч инициатива от девушки.
Не нужем мне,понимаете, мужчина,которого надо ужинать и танцевать.
Все в курсе соотношения полов,но лючше быть одной,чем с кем попало и потом в ЖГ стонать, "Ах казел".
Первое свидание было.Позвонил- отлично-продолжаем общение.
Не позвонил- значит не зацепила.
Какой инициативы Вы ждете? Напроситься на встречу и переспать и у него сразу "глаза откроются" и она ему резко понравится?:065:
получаются ведомые, безинициативные из которых лепи что хочешь.
Да и с сексом мб проблемы ибо ненагулявшиеся,неопытные:001:
угу ботаник типа билл гейтса :046:
Anutka Spb
16.04.2011, 00:13
Сколько людей, столько и мнений)))
Мужчина стоящий, даже очень.
Я не хочу навязываться, но и упускать не могу его.
Проблема одна: мы вместе работаем.
В постель я не спешу. Я хочу с ним поужинать, в кино и тыды и тыпы.
Может это глупо) Но пока так. (если будете кидаться тапками, то 39 р-р плиз)):004:
Это последний мужчина в городе? Или Вы в деревне живете,где один парень?
Вам срочно замуж надо?
Кино и тыпы ходите с подружками,раз секс Вас не интересует.
Зачем он Вам? Прыгнуть в последний вагон уходящего поезда?
Anutka Spb
16.04.2011, 00:14
угу ботаник типа билл гейтса :046:
при чем тут Гейтс, если в сексе он нехорош и не совместим зачем он нужен?
Никого я не представляю.Нормальный мужчина и позвонит и на свидание позовет и приедет заберет отвезет привезет НО при наличии заинтересованности в девушке,если девушка не зацепила на первом свидании,то и начинается ожидание звонков ожидание встреч инициатива от девушки.
но вы же не знаете как оно с другой стороны, не знаете как мужики ломают голову, позвонить или не позвонить, а вдруг у нее другой есть, а вдруг она откажет и т.д. и т.п., причем других и в грош не ставит , а с этой клинит
Не нужем мне,понимаете, мужчина,которого надо ужинать и танцевать.
Все в курсе соотношения полов,но лючше быть одной,чем с кем попало и потом в ЖГ стонать, "Ах казел".
Первое свидание было.Позвонил- отлично-продолжаем общение.
Не позвонил- значит не зацепила.
о вот фиг знает как у них встреча прошла, может ей позвонила подружка, у той кошка рожает , она может на самом деле рожает, но мужик сделал вывод
Какой инициативы Вы ждете? Напроситься на встречу и переспать и у него сразу "глаза откроются" и она ему резко понравится?:065:
если есть подозрение что накосячила, то максимум "какдела"
при чем тут Гейтс, если в сексе он нехорош и не совместим зачем он нужен?
уже был секс? :)
Вам срочно замуж надо?
может влюбилась, может?
ога, еще: "Такая на меня точно не западет"
:046:Кстати о плюшках:))
Anutka Spb
16.04.2011, 00:49
но вы же не знаете как оно с другой стороны, не знаете как мужики ломают голову, позвонить или не позвонить, а вдруг у нее другой есть, а вдруг она откажет и т.д. и т.п., причем других и в грош не ставит , а с этой клинит
о вот фиг знает как у них встреча прошла, может ей позвонила подружка, у той кошка рожает , она может на самом деле рожает, но мужик сделал вывод
если есть подозрение что накосячила, то максимум "какдела"
Ломают ли голову мужики:016: вряд ли. Не эта, так следующая.
Тем более они на работе видятся(ТС и мужчина) видно же интересна она ему или нет.
Anutka Spb
16.04.2011, 00:50
уже был секс? :)
:fifa: неа, не люблю рыжих
Чой - то?:019:
Anutka Spb
16.04.2011, 00:51
может влюбилась, может?
Тогда срочно "клин клином"
:016:
Вам срочно замуж надо?
Дайте помечать-то)))
Знаю что ситуация не айс, но что я теряю-то...
Чой - то?:019:
Ну так,к слову пришлось:)Многие так думают ИМХО. Это из серии инициативы....Кому-то пофигу,а кто-то вроде и готов,а потом бац "куда мне" и инициатива на паузе...ответной инициативы тоже нет.Ну и все,каюк отношениям:))
Чего-то я подзамудрил:))
Ну так,к слову пришлось:)Многие так думают ИМХО. Это из серии инициативы....Кому-то пофигу,а кто-то вроде и готов,а потом бац "куда мне" и инициатива на паузе...ответной инициативы тоже нет.Ну и все,каюк отношениям:))
Чего-то я подзамудрил:))
I am tickling the internal surface of your thoughtmaking bodypart by irritating the visual taste buds with letters.
Перевод: Щекотание внутренней поверхности мыследумательного органа путём раздражения зрительных сосочков буквами. :004:
I am tickling the internal surface of your thoughtmaking bodypart by irritating the visual taste buds with letters.
Перевод: Щекотание внутренней поверхности мыследумательного органа путём раздражения зрительных сосочков буквами. :004:
Я спикаю маленько:))
ОФФ: Вас больше не ранят?:016:
Лунный свет
16.04.2011, 00:59
наивно вы рассуждаете
это девушка может думать "я вся такая растакая сча осчастливлю его собою"
на самом деле даже самый замухрышный мужик имеет о себе высокое мнение
он может рассматривать в зеркале пивной живот и полулысую голову с искренним "и кому же такой красавЕц достанется"
это я точно!!
Я знаю:))
Я знаю, что ты знаешь...
наивно вы рассуждаете
это девушка может думать "я вся такая растакая сча осчастливлю его собою"
на самом деле даже самый замухрышный мужик имеет о себе высокое мнение
он может рассматривать в зеркале пивной живот и полулысую голову с искренним "и кому же такой красавЕц достанется"
это я точно!!
У мужчин приходит такой возраст, когда согласие женщины пугает больше чем отказ.:))
Лунный свет
16.04.2011, 01:00
Дайте помечать-то)))
Знаю что ситуация не айс, но что я теряю-то...
у свободной девушки должно быть одновременно три -четыре кавалера ..и не меньше ..а не мечтания..
ОФФ: Вас больше не ранят?:016:Ну и я маленько спикаю.
оффофф: ранят. но я с лопатой.:))
У мужчин приходит такой возраст, когда согласие женщины пугает больше чем отказ.:))
как хочется в это верить. Похоже, я себя начинаю обманывать...
Я знаю, что ты знаешь...
:046:Если че,я ее в музей не приглашал:)) Мало ли что тут ЛВ надумает:046:
Лунный свет на самом деле так думают почти все,кто в себе уверен.И мужчины и женщины:)
у свободной девушки должно быть одновременно три -четыре кавалера ..и не меньше ..а не мечтания..
Ага..У настоящей женщины должен быть один любовник, один поклонник и тот, кого она любит)))
Лунный свет
16.04.2011, 01:02
но не в 30 же:))
иногда согласие пугает тогда когда"такая красивая что мне столько не выпить":046:
:046:Если че,я ее в музей не приглашал:)) Мало ли что тут ЛВ надумает:046:
Ну и шляпа!:004:
Ну и я маленько спикаю.
оффофф: ранят. но я с лопатой.:))
Это чувствуется..Лопата явно помогает быть менее ранимой;)
Ну и шляпа!:004:
:004:не люблю музеи:ded:
Кстате об английском:
Готовил знакомую к собеседованию в посольстве:
Я:How can you describe yourself (опишите себя)
Она(роняя ручку под стол):Б!!
Я:Кратко...)))))
Это чувствуется..Лопата явно помогает быть менее ранимой;)
ну у вас пила тоже я думаю неспроста:065:
Кстате об английском:
Я мягко говоря разочарован:010::046:
Кстате об английском:
:046::046::046::046:супер)))
Я мягко говоря разочарован:010::046:
тьфуй, это ж анекдот.
а я женщинО. верняк.
Здорово помогает в работе:)Отпиливаем,знаете ли, ненужное:008:
кто у кого пил?:004:
а я женщинО. верняк.
Ну я теперь уже не уверен:))Хотя конечно всегда подозревал,что мужик вы никакой:flower:
автор ну как ваш очередной халявный, то есть без секса... ужин? ...или еще не было?
автор ну как ваш очередной халявный, то есть без секса... ужин? ...или еще не было?
Не было ещё)))
А если с сексом, то не халявный?))
Я так понимаю, что все без секса никуда не ходят...
кто у кого пил?:004:
ишь вы какая - штирлец в юпке.
не, я даже не знаю, чей это клон.
А смысл?:046:
А смысл?:046:
Ой, ну-ну..Знаток, блин...
не, я даже не знаю, чей это клон.
Это вы меня клоном обозвали?:010::046:
Ну я теперь уже не уверен:))Хотя конечно всегда подозревал,что мужик вы никакой:flower:
ога, как мужик, я никак.
чей-то меня на анекдоты прет. простите за оффтоп.
Вась, а Вась! как правильно писать - "грудь" или "груть" ?
— через "т"!
— а почему?
— проверочное слово — "титька"
Не было ещё)))
А если с сексом, то не халявный?))
если с сексом, то значит он вам еще пол жизни кормиь должен...:ded: так его и предупредите, мол секс стоит гораздо дороже...чем просто ужин при свечах..:))
есдинственное что может все компенсировать...это ваше безумное искреннее эмоциональное увлечение сием обьектом...:008:
Ой, ну-ну..Знаток, блин...
:046:Отнюдь,отнюдь
если с сексом, то значит он вам еще пол жизни кормиь должен...:ded: так его и предупредите, мол секс стоит гораздо дороже...чем просто ужин при свечах..:))
есдинственное что может все компенсировать...это ваше безумное искреннее эмоциональное увлечение сием обьектом...:008:
:008: именно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.