Просмотр полной версии : Как привлечь внимание?
Добрый день!
Нужен совет!
Нужно как-то дать понять мужчине, что он небезразличен.
Был совместный ужин (приглашал он).
Хочу ещё!:))
Что можно сделать оригинального, чтобы его зацепить:073:
Мужчина ооочень нужен:love:
Домашняя Львица
14.04.2011, 14:29
Пригласить куда-нибудь самой. Типа, алаверды. Не откажется точно!
Пригласить куда-нибудь самой. Типа, алаверды. Не откажется точно!
Кино? Театр?
Фея Фи@лка
14.04.2011, 14:32
А сколько лет мужчине?
А сколько лет мужчине?
35
Ушастый эльф
14.04.2011, 14:34
Женат?:073:
Женат?:073:
Нет, не женат. Детей нет.
Брингавуда Стекло
14.04.2011, 14:39
Автор, на сколько далеко Вы готовы зайти во вторую встречу?
Novosyolova
14.04.2011, 14:39
Кино? Театр?
так Вы сами должны лучше всех других представять, куда мужчина пойдёт не только с радостью, но и вообще отказаться не сможет...можно и на рыбалку:) зависит от интересов мужчины.
но в целом вариант беспроигрышный, т.к. если Вы ему интересны, то пойдёт с Вами куда угодно, хоть на экскурсию в музей-квартиру С.М.Кирова:) так что смело приглашайте, заодно и его отношение к себе выясните!
Фея Фи@лка
14.04.2011, 14:40
Ну, 35 молодой еще. Может на коньках покататься или роликах? В театр тоже хорошо, но не все готовы. Или в ресторанчик в пригород, на озерцо какое-нибудь.
Старый Кошелек
14.04.2011, 14:40
минет пробовали?
1. налить ему
2. раздецца
Каштанка
14.04.2011, 14:47
В аквапарк! :support:
Miss Blondinko
14.04.2011, 14:49
Ну, 35 молодой еще. Может на коньках покататься или роликах? В театр тоже хорошо, но не все готовы. Или в ресторанчик в пригород, на озерцо какое-нибудь.
Может на коньках покататься
Ага ,отобъет еще себе что нить..Потом будет ее вспоминать не хорошим словом=)
пусть побережет мужчину=):ded:
Домашняя Львица
14.04.2011, 14:50
Кино? Театр?
Думаю, что ни в кино, ни в театре Вы не сможете с ним пообщаться, а для первых встреч именно это важно. Я бы в уютное кафе пригласила, где можно поболтать или, если Вы оба любите, то потанцевать.
Про музей это круто)))
Мужчина очень занятой..
Вот далеко на втором свидании я заходить не собираюсь, т.ч. товарисчи СК и Ded, Ваши советы как-нить в др раз:004:
Т.е. кино отпадает? Мне с этим проще..Я не театралка.
(((
Фея Фи@лка
14.04.2011, 14:51
Ага ,отобъет еще себе что нить..Потом будет ее вспоминать не хорошим словом=)
пусть побережет мужчину=):ded:
Ему же не 65, чтобы ноги разъезжались. Ничего, автор, его нежно так поддержит под рученьки.
Miss Blondinko
14.04.2011, 14:51
минет пробовали?
Она вроде пока не замуж хочет,а привлечь внимание..
Минет-имхо тяжелая артиллерия..мож он из пугливых..весь скукожится:))
Anutka Spb
14.04.2011, 14:52
Добрый день!
Нужен совет!
Был совместный ужин (приглашал он).
Хочу ещё!:))
Что можно сделать оригинального, чтобы его зацепить:073:
Мужчина ооочень нужен:love:
Есть такая книга "не очень то вы ему и нравитесь" смысл в том что МУЖЧИНа сделает все и добьется и найдет позвонит если Вы его зацепили,если нет нечего не поможет и Вы зря потратите силы время и нервы
В аквапарк! :support:
как то пошло, это с мокрыми волосами, без макияжа в купальнике...тока отпугнуть можно мужчину..
лучше уж в кино...а потом ситуация подскажет куда...
причем в кино надо очень хитро..."собиралась пойти с подругой, но у нее ребенко заболел, давай вместе пойдем..ну пожалуйстааа":008:
Miss Blondinko
14.04.2011, 14:53
имхо зоопарк самое то,особенно весна,они там все сейчас спариваются,это настроит вашего мч на нужную волну..=))
За одно обсудите что не так делает самец.во время спаривания..=) чтоб он потом знал как вы хотите:)):))
Странно, что ужин уже был, а он еще ничего не понял. Не понятливый какой-то.
Есть такая книга "не очень то вы ему и нравитесь" смысл в том что МУЖЧИНа сделает все и добьется и найдет позвонит если Вы его зацепили,если нет нечего не поможет и Вы зря потратите силы время и нервы
Я с Вами согласна на все 100, но все знакомые ругаются, говорят что должна взять инициативу в свои руки...
Miss Blondinko
14.04.2011, 14:54
Совместное принятие пищи не о чем не говорит=)
+ мужчины сейчас не понятливые..
Miss Blondinko
14.04.2011, 14:55
Театр..нет..Кино еще катит..последний ряд..:019:
Домашняя Львица
14.04.2011, 14:58
Я с Вами согласна на все 100, но все знакомые ругаются, говорят что должна взять инициативу в свои руки...
Вам говорят, чтобы Вы инициативу на себя брали, а мне говорят, чтобы я ее не проявляла :046: :)) Я думаю, что ничего страшного не случится, если ее сначала самой проявить. Вам же нужно, чтобы он Вами заинтересовался, а как еще это сделать, если не на свидании? "Люди встречаются, люди влюбляются..." Ну, дальше неинтересно...
Anutka Spb
14.04.2011, 14:58
ИМХО не стоит.
Зачем настаивать?Одну встречу С Вами он провел,там все было понятно,не зацепила,зачем тратить на него свое время?
Берегите себя для Вашего мужчины,который оценит Вас.
:flower:
Знакомых в Сад:015:
имхо зоопарк самое то,особенно весна,они там все сейчас спариваются,это настроит вашего мч на нужную волну..=))
За одно обсудите что не так делает самец.во время спаривания..=) чтоб он потом знал как вы хотите:)):))
есличо, жывотные в неволе обычно не размножаюцца...
так што можно его не на ту волну настроить...
а инициативу надо брать не в руки... Старый кошелек уже посоветовал...
аффтар, мальчега долго динамить не стОит...
с ним рядом может другая оказацца, а она может быть посговорчивее...
Black&white
14.04.2011, 15:03
Да просто позвоните и скажите, что хотите встретиться и как-то совместно время провести. Его реакция - ответ на все Ваши вопросы.
Раслабленная
14.04.2011, 15:06
как то пошло, это с мокрыми волосами, без макияжа в купальнике...тока отпугнуть можно мужчину..
лучше уж в кино...а потом ситуация подскажет куда...
причем в кино надо очень хитро..."собиралась пойти с подругой, но у нее ребенко заболел, давай вместе пойдем..ну пожалуйстааа":008:
Да ладно волосы мокрые, главное, чтобы целлюлит не виднелся от груди до колен :065:
Раслабленная
14.04.2011, 15:07
Понимание происходит после первого секса, а не ужина :073:
Раслабленная
14.04.2011, 15:08
а давно встреча прошла? как после нее события развивались? тишина?
За одно обсудите что не так делает самец.во время спаривания..=))
Я бы подумал, откуда она знает, как животные спариваются и призадумалсо...опыт?:))
Miss Blondinko
14.04.2011, 15:10
есличо, жывотные в неволе обычно не размножаюцца...
так што можно его не на ту волну настроить...
а инициативу надо брать не в руки... Старый кошелек уже посоветовал...
аффтар, мальчега долго динамить не стОит...
с ним рядом может другая оказацца, а она может быть посговорчивее...
Да ладно..подошла к клетке манки,сунула самцу виагру и вуаля ему уже поФиг на неволю,он там всех отдерет=))):)) Маленькая женская хитрость..
Ой меня тут насмешили,кто то что мол мужика уведут..да в 35 лет без жены и детей..Если досих пор его к рукам не прибрали значит и не надо оно было.Разве что он не в пещере жил,а сейчас вылез..
Так что у автора есть время..+ раз он такой не понятливый,то даже если к нему другая подкатит он не поймет..
Miss Blondinko
14.04.2011, 15:11
Я бы подумал, откуда она знает, как животные спариваются и призадумалсо...:))
Главное мысль что бы закралась..а там..юхууу
Понимание происходит после первого секса, а не ужина :073:
не фсигда... далеко не каждая женсчина в первый секс сделает качественный ОС или АС...
судя по теме должны быть сиськи! Были?
Да ладно..подошла к клетке манки,сунула самцу виагру и вуаля ему уже поФиг на неволю,он там всех отдерет=))):)) Маленькая женская хитрость..
Ой меня тут насмешили,кто то что мол мужика уведут..да в 35 лет без жены и детей..Если досих пор его к рукам не прибрали значит и не надо оно было.Разве что он не в пещере жил,а сейчас вылез..
Так что у автора есть время..+ раз он такой не понятливый,то даже если к нему другая подкатит он не поймет..
нет... я уже вас люблю за ваши коменты... Мужу покажу как придет. :flower::flower::flower::flower:
Я бы подумал, откуда она знает, как животные спариваются и призадумалсо...опыт?:))
стОит призадумацца, если МЧ вдруг проявит интерес к спаривающимся жывотным...
Так после первого свидания - от него ни слуху , ни духу?
он хоть звонит? Как расстались-то?
Если не звонит, можно конечно пригласить на бокальчик вина, и посмотреть на реакцию.
но что-то мне говорит, что если он молчит как рыба об лед, то уже и не зацепите, или может отказали ему "в любви и ласке" после первого ужина?
Тогда очень глупо (ИМХО) конечно, проявлять инициативу, чтобы потом "не дать"...и во второй раз.
я за кино!
если он после рабочего дня, он в кино может засунуть...
если он после рабочего дня, он в кино может засунуть...
Правда не той, по ошибке))
Miss Blondinko
14.04.2011, 15:19
нет... я уже вас люблю за ваши коменты... Мужу покажу как придет. :flower::flower::flower::flower:
=)Это на меня весна действует:flower::flower:
автор, у вас ногти длинные?
можь боулинг?
=)Это на меня весна действует:flower::flower:
как хорошо, что есть такие люди на свете как вы :flower::flower::flower:
Вот это точно на душе весна!
Афтор, а кто мешал Вам дать ему сразу, после ужина?
можь боулинг?
Хорошее продолжение после карманного бильярда предложенного мужику на первом свидании.
\
Вот и ответ:046:
Miss Blondinko
14.04.2011, 15:34
можь боулинг?
хаха кстати.да...Шары погонять:))Хотя он опять не поймет..
идея...делаем комплекс:
1.Зоопарк,как и договаривались манки по виагре
2.Боулинг,со ловами -Хочу шары погонять
3.Там она заказывает себе хот- дог ХХХL размера и есть его при мч..:019:
если не дурак соберет все знаки воедино,так сказать пазл..=))
Если не поймет,то наФиг такой нужен..
Кстати если он после ужина не позвонил, а готовила она..То мож он уже 3ий день с горшка не слезает.??.Какая тут вторая встреча...
автор не хотела обидеть ,просто мысли в слух:008:
Miss Blondinko
14.04.2011, 15:38
Конечно я вас может удивлю но не все дают на первом свидании..Надеюсь из за этого вы не разочаруетесь в женщинах:))
Автар не такая.:ded:
Она ж ясно написала,что и после второго не даст:)).
Конечно я вас может удивлю но не все дают на первом свидании..Надеюсь из за этого вы не разочаруетесь в женщинах:))
В 35 годиков , в таком случает шансы на второе резко падают.:(
Эти игры хороши в более "нежном" возрасте.
А так пожрал и смылся часто воспринимается как динамо , ну эт ИМХО конечно.
ХарактерЖесть
14.04.2011, 15:41
не фсигда... далеко не каждая женсчина в первый секс сделает качественный ОС или АС...
да бросьте Вы, мужчины при первом сексе чаще лажаются! :))
пысы. качественный АС не только от женщины зависит ;)
Правда не той, по ошибке))
ваще-та эта опечатка... я хотел "заснуть" напесать, а не "засунуть"...
1. бывает
2. да, жопа любит ласку, крепкий стояк и смазку
Нет, но пусть этот топ послужит этим отщепенкам хорошим уроком. Мужики в 40 лет портфель не носят 2 недели чтобы в шеку поцеловать.
Miss Blondinko
14.04.2011, 15:47
Про мужские лаги, верно!
я так поняла что застенчивостью страдает как раз МЧ.
не собрал пазл - значит казл!
хаха кстати.да...Шары погонять:))Хотя он опять не поймет..
идея...делаем комплекс:
1.Зоопарк,как и договаривались манки по виагре
2.Боулинг,со ловами -Хочу шары погонять
3.Там она заказывает себе хот- дог ХХХL размера и есть его при мч..:019:
Если не поймет,то наФиг такой нужен..
Кстати если он после ужина не позвонил, а готовила она..То мож он уже 3ий день с горшка не слезает.??.Какая тут вторая встреча...
автор не хотела обидеть ,просто мысли в слух:008:
наверно в бассейн не принято ходить как в кино... а жаль.
kuklaotto
14.04.2011, 15:52
Ага, подруга не смогла, поэтому,милый, я тобой решила заполнить освободившееся пространство,а если б подруга смогла, то про тебя даже и не вспомнила:073:
А так, смотря сколько времени прошло после первой свиданки? или дюже занятой, что нет времени 5 мин выкроить на звонок???
наверно в бассейн не принято ходить как в кино... а жаль.
Можно в сауну его пригласить, там будет проще его раскрутить на секс.
Miss Blondinko
14.04.2011, 15:53
Нет, но пусть этот топ послужит этим отщепенкам хорошим уроком. Мужики в 40 лет портфель не носят 2 недели чтобы в шеку поцеловать.
Начнем с того,что если мужик захотел, то он бы ее..вздернул еще на ужине..Так что скорее она портфель носит,что бы получить заветный поцелуйчик..:019:
Это скорее с ним что то не то..Этот топик скорее служить уроком,что не всем мужикам оно надо..
Автор а поцелуи хотя бы были???
Сразу вспомнился фильм..40летний девственник,надеюсь это не про эту ситуацию..=)
Miss Blondinko
14.04.2011, 15:54
Можно в сауну его пригласить, там будет проще его раскрутить на секс.
даа пошли времена мужиков надо раскручивать на секс...Автор вы где таких находите??
даа пошли времена мужиков надо раскручивать на секс...Автор вы где таких находите??
:020: Может он - гурман, смакует...
Начнем с того,что если мужик захотел, то он бы ее..вздернул еще на ужине..
Откуда такие выводы?:001:
Автор написала что он ее пригласил и все.... а дальше история умальчивает:)).
Может он грязно домогался...
зачотно!
Miss Blondinko
14.04.2011, 15:58
=))))))))))))00:)):flower::))
Как говорила одна..не важно кто.- На фига мне без морковки,если с морковкой до фига=)
Исправилась=)
Miss Blondinko
14.04.2011, 15:59
так бабу смаковать надо..:))
так бабу смаковать надо..:))
:019::019::019::019::019::019:
Старый Кошелек
14.04.2011, 16:00
Про музей это круто)))
Мужчина очень занятой..
Вот далеко на втором свидании я заходить не собираюсь, т.ч. товарисчи СК и Ded, Ваши советы как-нить в др раз:004:
(((
ИМХО-тпри таком раскладе ретьего не будет:))
Miss Blondinko
14.04.2011, 16:02
Откуда такие выводы?:001:
Автор написала что он ее пригласил и все.... а дальше история умальчивает:)).
Может он грязно домогался...
АА если там все было ,то мож ему не понравилось..Как вариант..
А если были домогательства и она отказала,то ему стало не интересно..тут уж она локти кусает..:010:
Как все тяжело..история выеденного яйца не стоит..Как заинтересовать мужика?Боже у каждой женщины есть два весомых аргумента..если это не катит то он точно казл=)
ааа! ооооо! придумала! можь автобусная экскурсия? куда-нибудь на целый день...
Старый Кошелек
14.04.2011, 16:03
Она вроде пока не замуж хочет,а привлечь внимание..
эээ блин.. задумался... ох тыж мама моя родаяяяяяяя...;):001::001::001:
это шо же они ВСЕ!!!! собиралисьза меня замуж?????:001::001::001:
" а мужики то незнают" (с)
Угу. Дрочер-смакун?
Miss Blondinko
14.04.2011, 16:06
:)):)) Что так грубо? Просто гоняет лысого=)
Короче с мужиком явно не лады..:016: Он своим поведением портит мужскую статистику что все мужики..И внушает нам женщинам сомнения..
Miss Blondinko
14.04.2011, 16:07
эээ блин.. задумался... ох тыж мама моя родаяяяяяяя...;):001::001::001:
это шо же они ВСЕ!!!! собиралисьза меня замуж?????:001::001::001:
" а мужики то незнают" (с)
Не подумала что сказала (бывает).тоже замуж не хочу, а так получается что хочу много и часто:))
рассказали бы про первое свидание и как вы общаетесь после
может вполне достаточно позвонить какдела или слова привет в аське
:)):)) Что так грубо? Просто гоняет лысого=)
Короче с мужиком явно не лады..:016: Он своим поведением портит мужскую статистику что все мужики..И внушает нам женщинам сомнения..
может она ему не понравилась или он ее в конец списка поставил
так щас тему в Грачи перенесут :)) :))
пригласить подругу
от жмж не откажется
уже было?
Miss Blondinko
14.04.2011, 16:24
может она ему не понравилась или он ее в конец списка поставил
Нее настоящий охотник добычи не упустит..Ой списки..??Еще дневник скажите!Мужики не бабы, вздернул и пошел дальше..
Автор пригласите к себе..фильм.."Шоу герлз"..только без свечей и всяких соплей..Все по взрослому..На всякий случай я бы в еду или бокал виа гру подсунула,если вы конечно хотите что бы вечер для вас удачно закончился..Не будет же он сидеть как ни в чем не бывало со штыком..
Минздрав-перед употреблением проконсультируйтесь с врачем..=)
перво-наперво, конечно, надо ник сменить, в разрезе женской сексуальности, он навевает на неприятные ассоциации:001:
Нее настоящий охотник добычи не упустит..Ой списки..??Еще дневник скажите!Мужики не бабы, вздернул и пошел дальше..
в 35 уже за количеством не гоняться, тока за качеством, да и время меньше бегать прыгать
.На всякий случай я бы в еду или бокал виа гру подсунула,если вы конечно хотите что бы вечер для вас удачно закончился..Не будет же он сидеть как ни в чем не бывало со штыком..
Минздрав-перед употреблением проконсультируйтесь с врачем..=)
вот это точно лишнее, лучше халатик и из ванны
Miss Blondinko
14.04.2011, 16:38
вот это точно лишнее, лучше халатик и из ванны
Лучше голая но в туфлях на шпильке..Перед этим пару уроков эротического танца..Если он и после этого не догадается чего от него хотят..То может он видит мир в голубом цвете,а тети для прикрытия..
Miss Blondinko
14.04.2011, 16:38
в 35 уже за количеством не гоняться, тока за качеством, да и время меньше бегать прыгать
Ага особенно когда мужчины в 35 уже не могут порадовать даму количеством раз..то конечно приходится брать качеством..=)
Лучше голая но в туфлях на шпильке..Перед этим пару уроков эротического танца..Если он и после этого не догадается чего от него хотят..То может он видит мир в голубом цвете,а тети для прикрытия..
Этажнадаж как все в мире на базовом инстинкте держится. :0066:
Лучше голая но в туфлях на шпильке..Перед этим пару уроков эротического танца..
если топлес-поплес незачотный, то лучше этого не делать!
Ага особенно когда мужчины в 35 уже не могут порадовать даму количеством раз..то конечно приходится брать качеством..=)
речь про количество женщин, а не раз :046:
мужики ленятся и если объект недостоин времени то и тратить на него не будут
Miss Blondinko
14.04.2011, 16:48
речь про количество женщин, а не раз :046:
мужики ленятся и если объект недостоин времени то и тратить на него не будут
Я поняла про что вы.Но имхо мужчина в 35 уже не то что в 20, так что как вы выразились перед качеством а не количеством:046:
мужики ленятся
даже не "если"..а просто ленятся..
времени то и тратить на него не будут
Это навеяло мне мысли что не все жены знают, что у них мужья могут за ночь 3 раза..Об этом только любовницы знают..С женой уже не то и ленятся..видимо тоже объект уже не достоин..:008:
Miss Blondinko
14.04.2011, 16:50
Короче как обычно пост свели к..:019: имхо если бы советовали только ж, то пост не ушел в эту сторону,ну как обычно пришли мужчины и началось жмж и тд..
Такое ощущение что вам не хватает этого жмж..Вот и хотите чтоб хоть кому то обломилось..:ded:
Старый Кошелек
14.04.2011, 16:51
мужчина в 35 уже не то что в 20, ..
Ну да у 35-ти летнего в отличие от 20-летнего есть бабло:)) поэтому 20-ти летние девушки рдостно дадут ему а не своему сверстнику (не не за бабло а просто потому что у него таки есть):)
Но имхо мужчина в 35 уже не то что в 20, так что как вы выразились перед качеством а не количеством:046:
я в 20 стока не трахалсо, как щас в 40 могу:)
Короче как обычно пост свели к..:019: имхо если бы советовали только ж, то пост не ушел в эту сторону,ну как обычно пришли мужчины и началось жмж и тд..
Такое ощущение что вам не хватает этого жмж..Вот и хотите чтоб хоть кому то обломилось..:ded:
так сказать пропаганда в массы, Ж прочитают и может авторам советов обломиться
Лунный свет
14.04.2011, 16:54
ни каких инициатив!!!!!!
если вы ему понравились с первого раза - то он сам найдёт повод пригласить ещё
если нет - то хоть что - это только унижаться...
ждите..если это ваше - от вас не уйдёт
если нет - плюньте и забудьте
ну, бывает, что сиськи так прут из декольте, что за ними совершенно невозможно разглядеть богатый духовный мир, на который, очевидно, и должен запасть подследственный
Я поняла про что вы.Но имхо мужчина в 35 уже не то что в 20, так что как вы выразились перед качеством а не количеством:046:
ну да по количеству ПА в 35 лет скорее всего проиграет
Miss Blondinko
14.04.2011, 16:56
Ну да у 35-ти летнего в отличие от 20-летнего есть бабло:)) поэтому 20-ти летние девушки рдостно дадут ему а не своему сверстнику (не не за бабло а просто потому что у него таки есть):)
Хотела с вами поспорить...да ведь правду молвишь=))
Качественный секс+бабло=самое хорошее сочетание..ну еще жмж
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.