Просмотр полной версии : Как привлечь внимание?
ога, как мужик, я никак.
Это не может не радовать:))
:046:Отнюдь,отнюдь
вы не знали?...вот дерЕвня...секс надо всегда при себе иметь, на всякий случай..:))
- не угостите сексом? - неее, я для мужа берегу.. (с) (о чем говорят мужчины)
Это не может не радовать:))
таки вам с этой новости какой прок?:fifa:
:008: именно)
тогда забейте на секс...кушайте и получате эмоции...от общения...нафига секс с эмоциями - это роскошь, которая стоит дорого для всех...:fifa:
тогда забейте на секс...кушайте и получате эмоции...от общения...нафига секс с эмоциями - это роскошь, которая стоит дорого для всех...:fifa:
:flower:
вы не знали?...вот дерЕвня...секс надо всегда при себе иметь, на всякий случай..:))
- не угостите сексом? - неее, я для мужа берегу.. (с) (о чем говорят мужчины)
знает он! ещё как знает...:))
таки вам с этой новости какой прок?:fifa:
Исключительно успокоение:))дабы не разочаровываться в людях:ded:
Тим,я для мужа точно ниче не берегу:046:
:flower:
но я бы на вашем месте...секс бы с собой носила...на всякий случай, при случае пропажи аппетита от переизбытка чуЙств...:love:
Автор, вот вам совет: "Никогда не знаешь, чем закончатся деловые переговоры, но в красивом нижнем белье чувствуешь себя увереннее".:019:
Тим,я для мужа точно ниче не берегу:046:
а че беречь...если я и так с ним живу...а тут как говориться "все включено"...:))
Автор, вот вам совет: "Никогда не знаешь, чем закончатся деловые переговоры, но в красивом нижнем белье чувствуешь себя увереннее".:019:
ой...а я про белье другое слышала...:(
типа никогда не знаешь чем закончиться день, можешь оказать и на скорой помощи...а трусы не должны разачаровать врачей...:ded:
а че беречь...если я и так с ним живу...а тут как говориться "все включено"...:))
Ну я то с ним не живу:046:С мужем в смысле:))Так что тоже ниче не берегу...все как-то разбазариваю:065::046:
учту) правда купленное платье закритиковали. придется менять..:))
Ну я то с ним не живу:046:С мужем в смысле:))Так что тоже ниче не берегу...все как-то разбазариваю:065::046:
я бы назавала это одним словом...но боюсь пошлю в бан надолго..:))
разбазаривать секс не надо...надо копить....или откладывать, :008: вдруг кому очень важному пригодиться...
ой...а я про белье другое слышала...:(
типа никогда не знаешь чем закончиться день, можешь оказать и на скорой помощи...а трусы не должны разачаровать врачей...:ded:
:046: это у меня бабушка такое выдала...
я сення такие трусы с Микки Маусом видела) Скорую повеселить..:005:
разбазаривать секс не надо...надо копить....или откладывать, :008: вдруг кому очень важному пригодиться...
Считаете надо положить на депозит? (прости господи):016: Учту..пожалуй смысл в этом есть:)
учту) правда купленное платье закритиковали. придется менять..:))
а что уже до белья дело дошло?...и лиХчик заклинило?...или трусы в попу впивались со всей силы...
а вы скажите "я сегодня без белья вообще..хочешь проверить?"...а потом когда он увидит разачарованно белье...скажите "я думал ты не поведешься на шутуку"...
Считаете надо положить на депозит? (прости господи):016: Учту..пожалуй смысл в этом есть:)
ну как то чтобы проценты были..:)) эмоции...а то че всем то раздавать...мне вот хороший секс просто так раздавать жалко...я его специально берегу на особые поводы...:020:
а что уже до белья дело дошло?...и лиХчик заклинило?...или трусы в попу впивались со всей силы...
а вы скажите "я сегодня без белья вообще..хочешь проверить?"...а потом когда он увидит разачарованно белье...скажите "я думал ты не поведешься на шутуку"...
:016:Нее, не катит)))
До белья не дошло)
Но хотелось платье купить..Купила, елки-палки:))
а что уже до белья дело дошло?...и лиХчик заклинило?
гы:))
http://www.youtube.com/watch?v=5r_1FAdXmZM&playnext=1&list=PL53C89541332B9892
ну как то чтобы проценты были..:)) эмоции...
Это само собой:))банк практически выбран..Лишь бы инфляция не съела проценты:))
:016:Нее, не катит)))
До белья не дошло)
Но хотелось платье купить..Купила, елки-палки:))
че лямки предатеьски торчали?...я бы вообще бы на глазах у изумленной публики сняла бы лифчик под платьем "ааа...мешает зараза, буду так ходить...":028:
Это само собой:))банк практически выбран..Лишь бы инфляция не съела проценты:))
оо это сложно...но из процентов можно вырастить настоящий капитал...:))
а прикинь...капитал есть...а секса нет:( типа износился инструментик...:))
Это как советские вклады в сбере?:))Ну бывает...я выбираю из коммерческих банков.Учитывая риски т.с.:046:
:073::073::073: гы
Хватит в инете сидеть! Займись делом, пока инструментик не износился
Это как советские вклады в сбере?:))Ну бывает...я выбираю из коммерческих банков.Учитывая риски т.с.:046:
чем круче банк..тем больше шанс обонкротиться.....:))
а коммерческие это вообще фууу...:( то же самое что банк спермы...:008:
чем круче банк..тем больше шанс обонкротиться.....:))
чОрт...и краткосрочные вклады тоже риск?:))Что же делать?Может ПИФ?:))
:073::073::073: гы
Хватит в инете сидеть! Займись делом, пока инструментик не износился
да у меня то не износиться..я же не мальчик...я музыку слушай...не могу понять, что мне так нарвиться в этой песне...:020:
Ломают ли голову мужики:016: вряд ли. Не эта, так следующая.
на самом деле даже самый замухрышный мужик имеет о себе высокое мнение
он может рассматривать в зеркале пивной живот и полулысую голову с искренним "и кому же такой красавЕц достанется"
это я точно!!
чем хороши ЖГ, здесь всё про мужчин знают, про всех.
http://www.youtube.com/watch?v=j4dCn29gNfA
чОрт...и краткосрочные вклады тоже риск?:))Что же делать?Может ПИФ?:))
не знаю, я не специалист, мои капиталы пошли на пользу мужу...:)) проценты растут и бегают по квартире уже 5 лет..:))
да у меня то не износиться..я же не мальчик...я музыку слушай...не могу понять, что мне так нарвиться в этой песне...:020:
:)) так я доктору
не знаю, я не специалист, мои капиталы пошли на пользу мужу...:)) проценты растут и бегают по квартире уже 5 лет..:))
Хм,ну меня кинули в лучших традициях 90х:))Проценты по старому вкладу бегают по другой квартире:))Кстати вкладывали мы в одно время:))Видимо был рост экономики:046:
:)) так я доктору
Советовать Докторам-неблагодарное дело:004::flower:
ты сам ещё тот советчик:015::ded::))
а как на самом деле?
Хм,ну меня кинули в лучших традициях 90х:))Проценты по старому вкладу бегают по другой квартире:))Кстати вкладывали мы в одно время:))Видимо был рост экономики:046:
я вас поддержу, уверена ваш капитал еще впереди...:flower:
я вас поддержу, уверена ваш капитал еще впереди...:flower:
Я тоже так думаю:flower:Не перевелись еще ПИФы на руси:)
а как на самом деле?
да так и есть...причем большинство мужиков смотря на свое пузо в зеркало и почесывая плешку говорят "я еще покажу ей кто я есть на самом деле"...
а нафига нам показывать...мы и так видим...:019: зачем напрягаться лишний раз, чтобы все усугубить и мы вообще разачаровались, когда и так все на лицо..
смотря в какой области..:))
а как на самом деле?
да так же стремаются. Кто-то смог страх побороть, большинство - нет.
Признать это - смелость. молодца. :)
смотря в какой области..:))
Да хоть в Тверской,хоть в Тамбовской:)) Доктор он же это,сам знает как правильно:))У него же клятва Гипократа:046:
не смешите...кто стремается то?...некоторые такие наглецы...это просо ужас...
а вот еще интересно, а стремаются чего? внешности своей? что не встанет в нужный момент или женщин вцелом?...
неужто еще не известно, что женщин привлекает в мужчине не внешность...:fifa:
Да хоть в Тверской,хоть в Тамбовской:)) Доктор он же это,сам знает как правильно:))У него же клятва Гипократа:046:
я про область деятельности говорю..одно дело советовать хиругу в хирургической...другое дело тому же хирургу советы на кухне давать...а то и в постели....есть же разница...
я про область деятельности говорю..одно дело советовать хиругу в хирургической...другое дело тому же хирургу советы на кухне давать...а то и в постели....есть же разница...
Ну в постели хирургу все-таки лучше давать,чем не давать...мало ли скальпель там...опасно в общем.
А вот в хирургической,она же операционная...лучше советов не давать:))
И я кстати открыт советам,ибо я отоларинголог:046:
не смешите...кто стремается то?...некоторые такие наглецы...это просо ужас...
а вот еще интересно, а стремаются чего? внешности своей? что не встанет в нужный момент или женщин вцелом?...
неужто еще не известно, что женщин привлекает в мужчине не внешность...:fifa:
стремаются быть посланными, стремаются чувствовать неловкость.
Вообще тема очевидная. Не просто так же здесь пишут: на улице не подходят, не знакомятся. Намёков не понимают. Даже на работе сотрудника не заставить сообразить проявить инициативу.
А потом всё равно кто-то начинает писать про мифических "охотников".
И я кстати открыт советам,ибо я отоларинголог:046:
простите..что это???
сразу признаюсь...в университете у нас преподавали волеологию для общего развития...я как и положено симпатичной девочке была полная дура...именно в этом предмете...но проффесор на экзамене поставил отлично, и сказал..."так держат и надеюсь, что названия врачей и болезней не понадобятся тебе никогда!"...он это обьяснил тем, что я веду здоровый образ жизни и обладаю здоровьем, что просто не знаю ни названия болезней ни врачей ни тем более лекарств...что правда...
Телевизор и мечты-наше все:)) Вообще кстати согласен с Ингваром на 99%. Жизнь чуть проще чем мечты...
простите..что это???
Прощаю,это я:046: Погоняло "ЛОР":ded::046:
Жизнь чуть проще чем мечты...
Чуть?! Ха.
стремаются быть посланными, стремаются чувствовать неловкость.
Вообще тема очевидная. Не просто так же здесь пишут: на улице не подходят, не знакомятся. Намёков не понимают. Даже на работе сотрудника не заставить сообразить проявить инициативу.
ну так а попытаться как то сделать так, чтобы не быть посланным...слабо?
я вот честно боюсь послать мужика...но блииин как аккуратно обьяснить, что "увы, дверь заперта на обручальное кольцо"...некотрые не понимают...а попытаться свернуть не пытаются или выбрать дверку посвободней..
и что делать?...
Чуть?! Ха.
Ну что вы портите все?Это же ЖГ:))Я же не могу написать что "жизнь и мечты вообще разные вещи",а вдруг прочитает какая девушка..и решит "блин,а как же принцы и кони?"...и впадет в депрессию...я не могу этого допустить:))
Прощаю,это я:046: Погоняло "ЛОР":ded::046:
ясно....мне наверное к вам надо...:008:...у меня че то с горлом не то....доктор, помогите...и на ушко погромче шепчите...и поближе, не расслышала про любовь...:))
ну так а попытаться как то сделать так, чтобы не быть посланным...слабо?
я вот честно боюсь послать мужика...но блииин как аккуратно обьяснить, что "увы, дверь заперта на обручальное кольцо"...некотрые не понимают...а попвтаться свернуть не пытаются или выбрать дверку посвободней..
и что делать?...
Тимон, вот скажите, если вам очень-очень мужчина на улице понравится, вы к нему подойдёте первая?
Ну что вы портите все?Это же ЖГ:))Я же не могу написать что "жизнь и мечты вообще разные вещи",а вдруг прочитает какая девушка..и решит "блин,а как же принцы и кони?"...и впадет в депрессию...я не могу этого допустить:))
простите. не разглядела добрых намерений :))
Тимон, вот скажите, если вам очень-очень мужчина на улице понравится, вы к нему подойдёте первая?
тетки тоже боятся...:005:
Так что, надо проявлять инициативу?
Зафлудили в общем автору тему:))
"Жизнь очень сложная штука,как ни крути":))
Мнение Ингвара близко,потому что вполне реалистично...в 90% случаев сказки об инициативе и том,что "если нравлюсь сам подойдет" разбиваются о скалы быта с формулировкой "да вообще не факт" :))Хотя и так бывает частенько.
мало того. я ни то что сама никогда не подошла бы.
я вот в машине в пробке сижу. мужчина смотрит, улыбается. а я как дура отворачиваюсь с умно- унылым видом. и чувствую себя такой закомплексованной дурой. :))
думаю что да...но если он очень очень понравиться...
вот честно подойду...
потому что во первых , мне вообще редко кто нравиться, во вторых, потому что я знаю, что мужчина никогда не откажет женщине...в отличии от женщин:))
и чувствую себя такой закомплексованной дурой. :))
путешествие в детство?:))
путешествие в детство?:))
ога. точно как на дискотеке к лихие годы... стоишь, стенку подпираешь. и подходят приглашают только старики какие-то - которым лет аж по 25! :))))
да нет...тетки боятся потому что дуры...на самом деле ниче страшного нет...вот честно....проблема тут в дугом, главное чтобы кто то понравился....а как это опнять, если на мужика смотришь не снаружи а внутри...то есть общение надо...
понятно что бояться. И вот именно что "тоже". Просто здесь звучала версия что мужики вообще как андроиды: без чувств и эмоций. Без страха и упрёка. Захотел - подошёл, послали - отошёл.
Просто мужикам по статусу положено инициативу проявлять. Потому приходиться все свои комплексы и ТДО давить. Но на деле то давит мало кто. Остальные идут по пути наименьшего сопротивления.
Женщине имхо инициативу проявлять нужно, но незаметно и неназойливо.
...
Женщине имхо инициативу проявлять нужно, но незаметно и неназойливо.
Спасибо!:flower:
ога. точно как на дикотеке к лихие годы... стоишь, стенку подпираешь. и подходят приглашают только старики какие-то - которым лет аж по 25! :))))
Как показывает практика такие эмоции возникают не всегда:))А в основном тогда когда человек очень понравился,в остальных случаях детство не срабатывает:))Скорее "а чего бы не подойти по риколу-то?":ded:Во блин сложная штука это детство..верните мой светофор и железную дорогу:046:
Anutka Spb
16.04.2011, 02:06
Не верю я в мужское ТДО
Смотрите...мужчины если и подходят к женщинам...то всегда с одним и тем же предлогом..."мол вы такая красивая, давайте познакомимся"...она может и послать...потому что это сразу намек , что мол пошли в постель....а вы изобретательность проявите..."девушка, а где музей ...или книжный магазин..хочу другу книгу купить.." если ответит, то можно компилимент отвестить "люблю умных женщин...тем более таких красивых.."...ну и так далее, сама за вами побежит...
но если вы обращаете внимание на дур только...то скорей всего получаете соответсвенный отвод...типа "отвали, приятель"...
а вы изобретательность проявите..."девушка, а где музей ...или книжный магазин..хочу другу книгу купить.."
Только я не вижу разницы между этими фразами и " девушка,вы такая красивая..а почему бы нам не переспать?":065:
..верните мой светофор и железную дорогу:046:
я бы вернула..тока как передать :))
Как показывает практика такие эмоции возникают не всегда:))А в основном тогда когда человек очень понравился,в остальных случаях детство не срабатывает:))Скорее "а чего бы не подойти по риколу-то?":ded:Во блин сложная штука это детство..верните мой светофор и железную дорогу:046:
а вот кстати интересена мне мужская логика. Несколько раз было за последнее время, что мижчины подходили и просто говорили комплимент. При этом знакомиться не собирались. Просто говорили что-то хорошее, поднимали настроение и каждый шел своей дорогой.
Это из человеколюбия?:))
Только я не вижу разницы между этими фразами и " девушка,вы такая красивая..а почему бы нам не переспать?":065:
в том то и дело...что вы не видите..а вот девушки видят...еще какую разницу...ого го...:ded:
во вторых, потому что я знаю, что мужчина никогда не откажет женщине...в отличии от женщин:))
ой ой ой. :) Это вам с внешностью просто очень повезло. Многим женщинам повезло меньше, и отказы им слышать в жизни приходилось.
а вот кстати интересена мне мужская логика. Несколько раз было за последнее время, что мижчины подходили и просто говорили комплимент. При этом знакомиться не собирались. Просто говорили что-то хорошее, поднимали настроение и каждый шел своей дорогой.
Короче, фих их поймешь, мужиков этих! Как с другой планеты:))
Вон, Дохтора на Левитанского потянуло.. К чему бы это:016:
а вот кстаи интресена мне мужская логика. Несколько раз было последнее время, что мижчины подходили и просто говорили комплимент. При этом знакомиться не собирались. Просто говорили что-то хорошее, поднимали настроение и каждый шел своей дорогой.
Бывает,сам так иногда делаю...особенно если вижу,что девушка грустит идет,а у меня настроение хорошее.Почему бы не поделиться настроением?При этом мне абсолютно не важно как ее зовут и т.п....Сказал,девушка улыбнулась и жить стало веселее.
Не верю я в мужское ТДО
да понял я уже давно что вы не верите. Даже если вам мужчина говорит что она есть (причём довольно наглый в отношениях ;) ), вы не верите всё равно.
в том то и дело...что вы не видите..а вот девушки видят...еще какую разницу...ого го...:ded:
(судорожно записывает в ежедневник "библиотека","дюма","алые паруса","Обломов") Воспользуюсь при случае:))
Бывает,сам так иногда делаю...особенно если вижу,что девушка грустит идет,а у меня настроение хорошее.Почему бы не поделиться настроением?При этом мне абсолютно не важно как ее зовут и т.п....Сказал,девушка улыбнулась и жить стало веселее.
Правда? Здорово. Вы молодец. Я тоже люблю просто так комплименты делать. Но мужчины теряются сильно.
Так что ограничиваюсь бабушками - если вижу ухоженную, стильную, обязательно скажу: "как вам идет эта шляпка".
Смотрите...мужчины если и подходят к женщинам...то всегда с одним и тем же предлогом..."мол вы такая красивая, давайте познакомимся"...она может и послать...потому что это сразу намек , что мол пошли в постель....а вы изобретательность проявите..."девушка, а где музей ...или книжный магазин..хочу другу книгу купить.." если ответит, то можно компилимент отвестить "люблю умных женщин...тем более таких красивых.."...ну и так далее, сама за вами побежит...
но если вы обращаете внимание на дур только...то скорей всего получаете соответсвенный отвод...типа "отвали, приятель"...
да у меня то проблем с подходом нет. За креативные советы спасибо. :))
(судорожно записывает в ежедневник "библиотека","дюма","алые паруса","Обломов") Воспользуюсь при случае:))
Лучше стихи Айвазовского выучите наизусть!:ded:
ой ой ой. :) Это вам с внешностью просто очень повезло. Многим женщинам повезло меньше, и отказы им слышать в жизни приходилось.
а у меня очень заурядная внешность...думаете я пере мужчиной буду сиськами трясти...я спрошу что нить...придумаю на хожу, тока бы он зацепился на пару минут...потом уже начну раскручивать на разговор...вообще главное заинтресовать...:))...и реакция, чтобы не скрылся в дали...пока я там с ноги на ногу перебираю...
Правда? Здорово. Вы молодец. Я тоже люблю просто так комплименты делать. Но мужчины теряются сильно.
Так что ограничиваюсь бабушками - если вижу ухоженную, стильну, обязательно скажу: как вам идет эта шляпка.
А чего теряться? Просто частенько вижу картину...идет девушка или там в транспорте едет..вполне себе красивая,но очень грустная...ну какая мне разница почему?Что-то могу сказать по настроению...она улыбнется..и все.Вот и все знакомство...друг друга не узнаем,но мне вспоминать приятно,и у нее настроение улучшилось.Это же здорово.Приятно видеть улыбки.:ded:
а у меня очень заурядная внешность...
вы там как-то намёкивали что на аватарке вы. Это так?
попробуйте...тока предупреждаю...какую девушку выбирите - таков и ответ будет..чем девушка воспитаней и умней..тем меньше шансов быть посланным...:))
вы там как-то намёкивали что на аватарке вы. Это так?
и что..сильно красивая что ли?...у всех вкусы разные...
Лучше стихи Айвазовского выучите наизусть!:ded:
Начинать надо со слов "Моя кисть..."?:046:
А чего теряться? Просто частенько вижу картину...идет девушка или там в транспорте едет..вполне себе красивая,но очень грустная...ну какая мне разница почему?Что-то могу сказать по настроению...она улыбнется..и все.Вот и все знакомство...друг друга не узнаем,но мне вспоминать приятно,и у нее настроение улучшилось.Это же здорово.Приятно видеть улыбки.:ded:
Согласна.
Если увидите меня грустной, смело подходите. Я вас узнаю по пиле. :080:
и что..сильно красивая что ли?...у всех вкусы разные...
я себе уже отметил что вы скромная ещё в теме "Кто считает себя красавицей?" :)
попробуйте...тока предупреждаю...какую девушку выбирите - таков и ответ будет..чем девушка воспитаней и умней..тем меньше шансов быть посланным...:))
Бог миловал,в данный момент выбирать не нужно:)"все выбрано до нас" :))Но запомню....искать девушку в очках,с томиком Достоевского...и со словами " Девушка,а не считаете ли вы что топор несколько авангарден для такого произведения?" в бой:))
Согласна.
Если увидите меня грустной, смело подходите. Я вас узнаю по пиле. :080:
может эт и отпугивает :008:
Бог миловал,в данный момент выбирать не нужно:)"все выбрано до нас" :))Но запомню....искать девушку в очках,с томиком Достоевского...и со словами " Девушка,а не считаете ли вы что топор несколько авангарден для такого произведения?" в бой:))
вот видите..стереотипы у вас рулят...
может эт и отпугивает :008:
Ну я пилу-то не беру:))Тут шути не шути...а "помогите,милиполиция" обеспечено:))
вот видите..стереотипы у вас рулят...
А у кого они не рулят;)
я себе уже отметил что вы скромная ещё в теме "Кто считает себя красавицей?" :)
да я обьективная...:017:...для кого то красавица...а для кого то и нет..поэтому проще развивать не то что дано природой..а то что надо именно развивать...:))
А у кого они не рулят;)
все люди разные. одна я одинаковая. :))
все. пойду спать. всем приятных снов.
А у кого они не рулят;)
у меня...:028:
Короче, я делаю вывод! Я поступила правильно!!!
:))
Так давно же сказали:))
Да,я кстати тоже спать...всем кроме Ингвара:flower:Ингвару:014:
конечно правильно....
Anutka Spb
16.04.2011, 15:25
да понял я уже давно что вы не верите. Даже если вам мужчина говорит что она есть (причём довольно наглый в отношениях ;) ), вы не верите всё равно.
Вы кокетничаете,говоря о ТДО. ;)
Мужчины сильные,этим они от нас,рефлексирующих женщин, и отличаются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.