Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!! Объединимся??? II
LaPrimavera
06.09.2011, 10:15
трудный будет матч, кмк.
Natig-ra
06.09.2011, 10:16
Пьянь-поезд:fifa::)):)):099:В каком говорите вы вагоне?:014:
old-guest
06.09.2011, 10:21
Фан-поезда пока нет. И не факт что будет.
old-guest
06.09.2011, 10:25
А тем временем продолжается конкурс фанатской татуировки!
Участвовать могут все!!! :support:
Фото можно посмотреть ЗДЕСЬ (http://www.landscrona.ru/media/index.php?id=3105)
Natig-ra
06.09.2011, 10:58
трудный будет матч, кмк.
Да. Группа вообще довольно ровная, так что проходных игр не будет.
Фан-поезда пока нет. И не факт что будет.
При большом количестве фанатов в поезде, он автоматически превращается в фан-поезд :) Мы вот тоже хотим через Харьков ехать.
:099:В каком говорите вы
у меня подруга спец по брони, я еще и билетов не видела:)) просигнализирую, как узнаю. Я мониторю интересные места, заведения и жилье
[QUOTE=old-guest;66332893]А тем временем продолжается конкурс фанатской татуировки!
Участвовать могут все!!! :support:
Фото можно посмотреть ЗДЕСЬ (http://www.landscrona.ru/media/index.php?id=3105)
Слежу за конкурсом вконтактовской группе. Есть очень достойные! Я вообще люблю татуировки:love:
Добрый! И погодка ничего:) смотрим
Да,нормальная сегодня!!
Надеюсь наша Сборная проявит себя в лучшей мере.;):065:
Всем привет! и надеюсь, что вечер будет добрым:)
Галюнь, ох завидки меня берут:)) поедешь в лето... в тепло...
Приветствую!!!:)
Какой момент...эх...:065:
Ыыыыыыыыыыыы!!! Момент
Дочке щас говорю, поиграй, а я футбол посмотрю. В ответ слышу "зачем!? Это же неприятно смотреть" :)):)):))
Всем привет! и надеюсь, что вечер будет добрым:)
Галюнь, ох завидки меня берут:)) поедешь в лето... в тепло...
Ты пропащая душа:love: какое там лето, скажешь тоже%))))
Ты пропащая душа:love: какое там лето, скажешь тоже%))))
ну тепло же будет:)) там, в смысле:))
бьются, бьются... ну должны же в конце-то концов забить!
Ничего,со временем понравится,болельщицей станет!!!!:)
ну тепло же будет:)) там, в смысле:))
В октябре то. . Неее тут смысл не в тепле, а в дороге, компании, новые места, люди и конечно, футбик%))))
Атак и моментов много-толку мало,увы...:073:
Посмотрим.что будет во втором тайме.
В октябре то. . Неее тут смысл не в тепле, а в дороге, компании, новые места, люди и конечно, футбик%))))
да ты-то у нас знатная путешественница:)) это мы, овощи:))
но в этом году таки в Бахчисарай выбрались. О, я влюбилась... Чуфут-кале, Ханский дворец....:love::love::love:
Атак и моментов много-толку мало,увы...:073:
Посмотрим.что будет во втором тайме.
очень надеюсь, что Дик им там в раздевалке накеросинил нужные места...:015:
Хочется в это верить да и фактор поля стоит учитывать.
Мрак...очередной момент впустую...
Piter'ka
06.09.2011, 22:15
Футбол не видела, зато видела морееее, солнцее, белый песооок:080::080::080::080:
Отпуск начался! Всем привет с Майорки :support:
отлично наши сыграли!!!Ирландцев вообще не видно было.Просто невезение сегодня.
Молодёжжь с победой над поляками.Молодцы!
Всем привет с Майорки :support:
Ола!:))
Оценка игры Трапа:
- Думаю, невозможно не понять, что мы ничего не сделали за эти 90 минут. Нам просто повезло, - сказал Трапаттони. - Физически россияне были сильнее. И ясно, что нам противостояла сильная команда, сплоченная команда.
играли здорово!! я не смотер а слушал, думал кончу!! но не забили видать
Хорошо бы Армяне словаком жопу надрали
Питерка отрывайся там на мальдивах!! удачи береги себя
Хорошо бы Армяне словаком жопу надрали
2 раза палка не стреляет:))
ну вспомни себялет в 17-20всеможет быть и три раза :)
я вот тут прикинул немного и решил!! что если словакия проигрывает или играет в ничью с арменмей то Россия не едет на ЧЕ даже через стыки у нас будет 3 место
если словакия выигрывает то 2 место у нас может и быть
Ирландия в любом случае уже прцентов на 50 вторая
я вот тут прикинул немного и решил!! что если словакия проигрывает или играет в ничью с арменмей то Россия не едет на ЧЕ даже через стыки у нас будет 3 место
если словакия выигрывает то 2 место у нас может и быть
Ирландия в любом случае уже прцентов на 50 вторая
три раза перечитал, но так и не понял кто занимает первое место.
кстати, армяне гол забили
Юра мовсисяън самый луччий из арьмяьян!!! После Саркиса, конечно:)) но им еще играть и играть. . .
три раза перечитал, но так и не понял кто занимает первое место.
Словакия!! но это я так!! конечно Россия!!
просто если даже словакия вничью сыграет ей надо будет рвать наших!!
хотя если армяне выиграют у словаков то у них будет по 14 очков!!
Питерка отрывайся там на мальдивах!! удачи береги себя
Да! Маш, отдохни там за нас!:)
По поводу матча мну сказать нечего.
И еще один всесьян!!! Ну дают. . .
71' Березуцкий вытаскивает мяч из угла после удара Пекарика.
долго не мог понять
Армяне - умнички!!! Сделали Муху и Ежа :)
Наши, кстати, сегодня играли гораздо лучше чем с Македонией, ИМХО конечно.
Всем привет :)
Наши дааа. . МОлодцы. Не то что армянские перестарки, прости футбольный бог. Извините, но я в печалькЕ
Наши дааа. . МОлодцы. Не то что армянские перестарки, прости футбольный бог. Извините, но я в печалькЕ
ИМХО, но правда наши играли хорошо. Да, не так красиво как армяне, но хорошо - а вот тот самый футбольный бог сегодня не давал забить. Так что "не надо печалиться" :)
Как играли забудется, а счет останется. ПИчалька:(
Как играли забудется, а счет останется. ПИчалька:(
А какой там счет? Не проиграли же. Ну ничья. Но с такой игрой нет места печальке точно
Армения 4:0!!!Вот это,да!Не ожидал.
4 очка в двух играх-и мы на Евро-2012!!!
Иногда стреляет! :004:
Велика,всё-таки,дисквалифицировали.
http://news.sport-express.ru/2011-09-07/460846/page/1#comment_form
На встрече "Локомотив" – "Зенит" будет работать бригада во главе с Алексеем Николаевым из Москвы:wife:
LaPrimavera
07.09.2011, 16:33
спи спокойно, дорогой товарищ.
http://www.sports.ru/hockey/121215216.html чартер ярославского хк локо разбился на взлете((((((
http://www.sports.ru/hockey/121215216.html чартер ярославского хк локо разбился на взлете((((((
жуть :(
жуть :(
летели на яке!!!:005:
СКОЛЬКО МОЖНО летать на ВЁДРАХ?????!!!!!!
вопрос риторический...
Светлая память ребятам...
Футбол не видела, зато видела морееее, солнцее, белый песооок:080::080::080::080:
Отпуск начался! Всем привет с Майорки :support:
супер:)) Отдыхай на всю катушку:014:
фотку давай! хотя бы моря, солца и белого песка :fifa:
мдя... неоднозначно... закулисные интриги?
странно, что дисквалифицировали по заявлению трех клубов- цска,динамо,зенита....
за желтую карточку- шесть матчей.... чудесен наш чемпионат...:001:
странно, что дисквалифицировали по заявлению трех клубов- цска,динамо,зенита....
за желтую карточку- шесть матчей.... чудесен наш чемпионат...:001:
откуда дровишки?
ЯК-42 кстати неплохой самолет... человеческий фактор, наверное...
как он мог НЕ оторваться от земли с 45 пассажирами при 120 местной пассажировместимости ?
откуда дровишки?
http://lenta.ru/news/2011/09/07/petition/
и казалось бы причем здесь зенит ??? да и динамо....
А по самому факту такого поведения спартаковского игрока сказать нечего? :005:
ЯК-42 кстати неплохой самолет... человеческий фактор, наверное...
как он мог НЕ оторваться от земли с 45 пассажирами при 120 местной пассажировместимости ?
не, ну АН-24 тоже неплохой, самый надежный , кмк, из всех вёдер.
Авиапарк менять надо.
с динамой - понятно. С Зенитом - не очень.
А по самому факту такого поведения спартаковского игрока сказать нечего? :005:
вратарь вышел за пределы штрафной- с ним играли,как с полевым игроком.... думаю и желтую то не давали бы в европе за такое....
супер:)) Отдыхай на всю катушку:014:
фотку давай! хотя бы моря, солца и белого песка :fifa:
Почему неоднозначно? Можно подумать Спартак реально кого-то пугал в этом сезоне.
А Веллитон на дискву наработал, ИМХО/ Может не на 6 матчей, но наработал
Авиапарк менять надо.
.
денег нет- а то поменяли бы... все на нацпроекты уходит... ну ты в курсе какие.
вратарь вышел за пределы штрафной- с ним играли,как с полевым игроком.... думаю и желтую то не давали бы в европе за такое....
Не сомневаюсь что дали бы. Веллитон не первый раз играет крайне жестко - наработал по совокупности.
Раньше его не наказывали, так что по совокупности - маловато. Надо было на 10 :))
А чего государство должно еще и частные авиапарки менять?
А чего государство должно еще и частные авиапарки менять?
РЖД,газпром- все сплошняком частные авиапарки.....
Почему неоднозначно? Можно подумать Спартак реально кого-то пугал в этом сезоне.
А Веллитон на дискву наработал, ИМХО/ Может не на 6 матчей, но наработал
и все же... не первый раз ломают игроков, не первый раз игрок выбывает из строя. Вероятное сейчас свою роль сыграло то, что поломан Акинфей - № 1 в сборной.
Хорошо, если с этого прецендента все остальные будут свято чтить файр плэй. Но не верю... Как не верю в штрафы за мат и курение на стадио.
http://news.sport-express.ru/2011-09-07/460850/
хммм и здесь про обращение трех клубов...
А что, на Лукойле все пешком ходят? :008:
гы-гы-гы! не смеши мои тапки. Не завидуй! лучше подумай об идее нанять культуролога для Валеры. А то прям плакать хочется когда он рот открывает...
и все же... не первый раз ломают игроков, не первый раз игрок выбывает из строя. Вероятное сейчас свою роль сыграло то, что поломан Акинфей - № 1 в сборной.
Хорошо, если с этого прецендента все остальные будут свято чтить файр плэй. Но не верю... Как не верю в штрафы за мат и курение на стадио.
А и этого не мало, ИМХО. Есть интересы главной сборной.
Плюс если с Веллитона начнут вести борьбу - кому плохо? Чего-то я не помню чтобы уважаемый болельщик Спартака спорил с назначением техдисквы по гораздо менее значительному поводу:за незаявку - 3 очка минус, за жесткую игру - 6 матчей
Связь какая? Газпром будет всем авиакомпаниям менять парки? А чего не Лукойл?
гы-гы-гы! не смеши мои тапки. Не завидуй! лучше подумай об идее нанять культуролога для Валеры. А то прям плакать хочется когда он рот открывает...
а ты не слушай- и плакать хотеться не будет....делов то...
мне вот ваш лысый не интересен,так я его и не слушаю.... и ни плакать,ни смеяться не приходится...:)
мне вот ваш лысый не интересен,так я его и не слушаю.... и ни плакать,ни смеяться не приходится...:)
Зря не слушаете: умного человека не грех и послушать ;)
А что, на Лукойле все пешком ходят? :008:
понятия не имею.....
высказали идею- пора менять авиапарк...я сказал- денег нет..а то бы все на новых боингах летали....ну или аирбасах..
государство то все-таки причем- все-таки большую часть самолетво все-таки через лизинг покупают,да и нашенские самолетоделатели в основном государственные.....
А и этого не мало, ИМХО. Есть интересы главной сборной.
Плюс если с Веллитона начнут вести борьбу - кому плохо? Чего-то я не помню чтобы уважаемый болельщик Спартака спорил с назначением техдисквы по гораздо менее значительному поводу:за незаявку - 3 очка минус, за жесткую игру - 6 матчей
дай-то бог, чтобы не на словах, а на деле.
Кстати вот вспомнилось что-то... а Акинфея-то штрафанули за обещание вступить в нетрадиционную связь с Велитоном?
понятия не имею.....
высказали идею- пора менять авиапарк...я сказал- денег нет..а то бы все на новых боингах летали....ну или аирбасах..
государство то все-таки причем- все-таки большую часть самолетво все-таки через лизинг покупают,да и нашенские самолетоделатели в основном государственные.....
Смешно, ей Богу. Государство будет покупать самолеты частным компаниям - хочу тогда быть частной авиакомпанией :005:
Зря не слушаете: умного человека не грех и послушать ;)
после его квадратных глаз после твенте и слов- странно,а нас в европе так не судят ?
чего от него еще услышишь то...
да балин, как же не слушать-то! на игре его кажут крупным планом, даже звук выключишь - по губам читается. А в газетках евонные вирши! это ж обнять и плакать!
*про лысого - я те припомню :015:
Смешно, ей Богу. Государство будет покупать самолеты частным компаниям - хочу тогда быть частной авиакомпанией :005:
речь шла о лизинге,отсрочке для частных авиакомпаний... государство,через свое присутствие в самолетоделательных корпорациях их ( самолеты) производит...
после его квадратных глаз после твенте и слов- странно,а нас в европе так не судят ?
чего от него еще услышишь то...
хошь пуделя вашего процитирую? это ж просто празднег какой-то :046:
да балин, как же не слушать-то! на игре его кажут крупным планом, даже звук выключишь - по губам читается. А в газетках евонные вирши! это ж обнять и плакать!
*про лысого - я те припомню :015:
ну что поделать- самая популярная и посещаемая команда в россии:)...
смирись что ли.:065:
Кстати вот вспомнилось что-то... а Акинфея-то штрафанули за обещание вступить в нетрадиционную связь с Велитоном?
За слова? Тогда надо половину игроков штрафовать. Хотя может и надо действительно :)
его бог уже наказал....
Увы, но популярна она только из-за высказываний тренера и жесткой игры некоторых - жаль что не из-за футбола :))
его бог уже наказал....
Посмотрела бы я на Ваши высказывания если бы Вам кто-то связки порвал.
Если бы бог... :))
речь шла о лизинге,отсрочке для частных авиакомпаний... государство,через свое присутствие в самолетоделательных корпорациях их ( самолеты) производит...
В любом случае государство обвинять это за гранью. Частные компании экономят на всем ради прибыли, в том числе и на безопасности.
Увы, но популярна она только из-за высказываний тренера и жесткой игры некоторых - жаль что не из-за футбола :))
я вообще то про посещаемость имел ввиду...да количество болел...
чой-та??? ты в каком веке живешь? :046:
За слова? Тогда надо половину игроков штрафовать. Хотя может и надо действительно :)
ну да, за колоритные выражения. Просто одно дело, когда игрок бурчит себе под нос и, понятное дело, не сонет Шекспира, и мы все это понимаем. А другое - когда крупный план. Причом, неважно - тренер или игрок в кадре.
я вообще то про посещаемость имел ввиду...да количество болел...
Ааааа, фантазии :))
http://www.spartak.com/main/news/16789/
особенно интересны такие риторические измышления:
Выходит, российский футбол живет по своим, только ему известным законам. Убедительное подтверждение тому — два эпизода из нынешнего чемпионата, которые были оставлены без внимания. Хотя вратарь ростовчан Деян Радич после столкновения с игроком «Терека» Зауром Садаевым потерял почку, а голкипер «Амкара» Сергей Нарубин после столкновения с Корнелом Салатой из «Ростова» лишился селезенки.
его бог уже наказал....
хм... алогично рассуждаешь...
чой-та??? ты в каком веке живешь? :046:
ну да, за колоритные выражения. Просто одно дело, когда игрок бурчит себе под нос и, понятное дело, не сонет Шекспира, и мы все это понимаем. А другое - когда крупный план. Причом, неважно - тренер или игрок в кадре.
Не мешай человеку ностальгировать :))
То есть наказывать только за то что камера не вовремя крупный план взяла? Хотя я против мата, но иногда очень его понимаю
да я про статистику говорю.....
самые посещаемые матчи - спартак-цска.....
в десятке самых посещаемых матчах- половина- спартак...
http://www.spartak.com/main/news/16789/
особенно интересны такие риторические измышления:
Выходит, российский футбол живет по своим, только ему известным законам. Убедительное подтверждение тому — два эпизода из нынешнего чемпионата, которые были оставлены без внимания. Хотя вратарь ростовчан Деян Радич после столкновения с игроком «Терека» Зауром Садаевым потерял почку, а голкипер «Амкара» Сергей Нарубин после столкновения с Корнелом Салатой из «Ростова» лишился селезенки.
То есть обидки только в том что с Веллитона начали?
ну да, Ммшеул и другой мой одноклассник (один за цска болеет):046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.