Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!! Объединимся??? II
Реал намного лучше выглядел на Ноу Камп,чем в Мадриде.В ситуации с отменённым голом судья зафиксировал нарушение правил у Кристины(упал на Маскерано).Итог-согласен:)
Да я момент видела, но как-то понять не могу - если падал игрок и случайно упал на другого игрока, где нарушение-то? Если бы он старался целенаправленно увалить игрока, другое дело.
Да и, как мне кажется, это падение ну никак голу бы не помешало
old-guest
04.05.2011, 19:44
нЭЭЭЭЭт компа.... =(((((((((((((((
видимо те, кто без тарелки и компа, попадают в еще более низшую категорию!
Уверен, многие бары Санкт-Петербурга, предложат Вам этот праздник в своём теле-меню ))
Уверен, многие бары Санкт-Петербурга, предложат Вам этот праздник в своём теле-меню ))
плюсану. Почти везде, в любом баре, сейчас футбол транслируют, даже в спальных районах))
Финал ЛЕ:
вместо Зенит-ЦСКА - Порту-Брага:)
Судья напортачил конечно вчера на Эль Мадригале...Первый гол шпанцев из вне игры,пенальти левый,забивал Росси пеналь не по правилам,красной не одной не дал...Кошмар:)
old-guest
06.05.2011, 13:11
Ну что, уважаемые форумчане, на выходных нас ждет игра со вторым местом ЧР, с московским Локомотивом!
Завтра (07.05.) играет молодежка в 12:00 на МСА
Послезавтра (08.05) играет основа в 20:30
Локо не плохо сейчас набрал ход, Зенит (судя по игре в Краснодаре) не плохо свой ход сбавил ((
У нас не сыграют: Широков, Файзулин, Лукович, Мейра...
Все болеем за Зенит, все идем на Петровский!!!
А что у нас с Быстровым? Травма?
old-guest
06.05.2011, 15:32
А что у нас с Быстровым? Травма?
Лечится. Не будет до августа.
Финал ЛЕ:
вместо Зенит-ЦСКА - Порту-Брага:)
Судья напортачил конечно вчера на Эль Мадригале...Первый гол шпанцев из вне игры,пенальти левый,забивал Росси пеналь не по правилам,красной не одной не дал...Кошмар:)
Болею (как только Зенит вылетел :))) за Брагу, но победит Порту, ИМХО.
У нас не сыграют: Широков, Файзулин, Лукович, Мейра...
значит весь основной состав в строю?! :080:
Семака с бЫстриком тока не будет... :(
у паровозов первый серьёзный соперник в этом сезоне будет...
Будем посмотреть.
До этого у Красножана неплохо получалось против НАС.
ох, я совсем "освиньилась"((((((((( спасибо большое всем за поздравления и мою дорогую Ирмочку с Днем Рождения:love::love::love::love::love::love::love: :love:
http://i063.radikal.ru/1105/08/0928ee63387e.jpg (http://www.radikal.ru)
это я так тебя сииии-ильно обожаю %)))))):love:
:)) ты же знаешь, что взаимно.
ох, я совсем "освиньилась"(((((((((
только щаз отошла? :065:
только щаз отошла? :065:
Дима, от этого свинства устанешь отходить:((((( жалею спартачей
old-guest
07.05.2011, 01:53
До этого у Красножана неплохо получалось против НАС.
Да уж, матчи со спанчем никогда просто не складывались, вечный валидол:091:
old-guest
07.05.2011, 01:56
ох, я совсем "освиньилась"
не стоит писать таких слов, болельщику Зенита, тем более в футбольном ТОРе )))
а то будет история, как с вовой, не дай боже )))))
не стоит писать таких слов, болельщику Зенита, тем более в футбольном ТОРе )))
а то будет история, как с вовой, не дай боже )))))
тож было намеренно:) хотя... я свино Вову простила люблю уважаю... ну он в Зените. точка!
кстатЕ, купила летний шарф: http://www.zenit-trade.ru/shop/id3162/ там уова!
old-guest
07.05.2011, 02:15
тож было намеренно:) хотя... я свино Вову простила люблю уважаю... ну он в Зените. точка!
Веселенький шарфик, можно открывать летний сезон ))
но мне нравиться такой больше: http://cs4357.vkontakte.ru/u370279/109622213/x_713bd8ff.jpg
Веселенький шарфик, можно открывать летний сезон ))
но мне нравиться такой больше: http://cs4357.vkontakte.ru/u370279/109622213/x_713bd8ff.jpg
у меня сезон открыт с начала сезона;) помашем друг другу шарфиками:):008:
кстатЕ, я так поняла, что Вы с виража? ежели нет,то не стали бы утверждать, что ХВ завел вираж.
old-guest
07.05.2011, 02:34
кстатЕ, я так поняла, что Вы с виража? ежели нет,то не стали бы утверждать, что ХВ завел вираж.
Вы правильно поняли ))
По поводу ХВ, я так понял, что первым начал заряжать 4 сектор с фанатами КС, а затем вираж зарядил перекличку со "антивиражом"
А есть какие-то сомнения? ))
А Вы с какого сектора?
дело было так. крылья повернулись в сторону 4 сектора и начали ХВХВХВ, наши зануды, как не странно, поддержали... а я за шаманов%))))))
я 3-й сезон на 4, до этого несколько лет на 7(
по поводу переклички с "антивиражом" хех... ничего не могу сказать, вираж для нас авторитет во многом, но что за дерьмо было с цдка???!!!!
Вау! :))
а я вот думаю, можед тут (http://shop.barca.ru/) чего заказать?...
old-guest
07.05.2011, 17:08
дело было так. крылья повернулись в сторону 4 сектора и начали ХВХВХВ, наши зануды, как не странно, поддержали... а я за шаманов%))))))
я 3-й сезон на 4, до этого несколько лет на 7(
по поводу переклички с "антивиражом" хех... ничего не могу сказать, вираж для нас авторитет во многом, но что за дерьмо было с цдка???!!!!
Да Вы болельщик со стажем! ))
на 4 не плохо ребята жгут внизу сектора. Правда, вроде многие из тех, кто был в прошлом году там, перешли на 15.
С конями действительно все было уныло и скучно. Единственно, что порадовало, так пиро и сжигание 2 конских тряпок :073:
Кстати, кони нынче очень злы, потеряв в Питере несколько своих баннеров, да и в Москве, у них прям с трибуны, мясные украли баннер. Что поддтвердилось накрывом нашего баса, возвращавшегося с Краснодара, но все обошлось )))
Так что весело )))
А погода шепчет, все на Локо!!!
P.S. Молодежка сыграла по нолям...
мордочки-то похожи? или так... кетай?...
крушку?
* я вчера никому ничо плохого не сделала?
крушку?
футболку тренировочную без фамилиёв
"устала" вчира? :065:
футболку тренировочную без фамилиёв
ну ты оригинал:)) чо тренировать будешь?
"устала" вчира? :065:
да не то слово... Белая лошадь - зло:065:
ну ты оригинал:)) чо тренировать будешь?
ходить по городу в расписной майке не айс, а только с лого - гуд :)
да не то слово... Белая лошадь - зло:065:
Обогреватели "Доброе тепло" емкостью 0.5, 0.7 и один литр! :065:
кхе... ну да... водка - вкус один, а приключения всегда разные.:))
не, я барсиковы не хочу:))
Да
да, как всегда, в начале сезона - "иных уж нет, а те далече" т.е. на вираж пошли%))) и очень много на 4 билетников, которые норовят присесть и других "заставить":046::015:
зы а кони лучше бы очки в Питере потеряли:008:
ззы погода вопиет:065:
мордочки-то похожи? или так... кетай?...
каждого узнала:)):)):))
что за нелепая звездочка - только хорошее!;)
Спартачи обос....сь http://news.********/sport/news/football-rus-premier/5860526/?frommail=1
Только хотела написать УРА, а уже надо писать Эххх :(
А как была близка победа.....:(
Ничья в принципе тоже не смертельно, но ведь играли-то неплохо.
играли неплохо.
Мневот уже какую игру кажеться-то ли наши забить не могут,то ли у всех соперников оборона отличная??...
А у нас оборона такая же,не лучше.
слов нет.
зы передайте виражу, что он какашка:(((((((((((((((((
слов нет.
А что случилось?
Галюня,чё стряслось-та?
ЗЫ.МЮ и Милан - с чемпионством!!!
old-guest
09.05.2011, 16:02
ну вот... что сделал целый вираж Вам плохого???
некоторые заряды шли очень даже бодро. Или Вам не понравился креатив на счет Кириешек ИМХО было достаточно забавно )))
P.S. Хотя я, примерно могу догадываться в чем может быть причина ))
Возможно, Вы с кем-то из своих знакомых решили пройти на вираж, по чьему-либо абону (скорее всего мужскому), но... так как на вираже существует определенный фейс-контроль, Вас попросили показать абонемент... Соответственно, Вы не попадаете на игру, а человек имеющий абон - его лишается и имеет определённые проблемы...
ВыносMoZga
11.05.2011, 20:28
Я тут вклинюсь на минуточку
Муж с ребенком собрался 15-го на Рубин.Купил билеты в 16-й сектор(говорит во второй нет).Там вообще как? рядом с фанатским все таки
финал КР: ЦСКА-Алания...И Алания,кстати,в ЛЕ стартует,соот-но:):010:
old-guest
12.05.2011, 01:16
Муж с ребенком собрался 15-го на Рубин.Купил билеты в 16-й сектор(говорит во второй нет).Там вообще как? рядом с фанатским все таки
Нормально )) на 16 большая грядка ЛБЗ "ОФсайт", достаточно взрослых и активных фанатов, они стоят в основном на верху сектора, поддерживают некоторые заряды виража.
ЗЫ а вообще не стоит особо опасаться фанатов, это вполне нормальные и адекватные молодые (и не очень) ребята )))
ВыносMoZga
12.05.2011, 01:52
Нормально )) на 16 большая грядка ЛБЗ "ОФсайт", достаточно взрослых и активных фанатов, они стоят в основном на верху сектора, поддерживают некоторые заряды виража.
ЗЫ а вообще не стоит особо опасаться фанатов, это вполне нормальные и адекватные молодые (и не очень) ребята )))
Эээ...Это те,что обычно креслами кидаются?:106:
Барсу - с очередным чемпионством!
у нас 2 года был абонемент на 16-й. Давно это было, правда. Тогда это был обычный сектор, такой же как 2-й. Идиотов везде хватает. Думаю, Вам сейчас переживать не стОит. В случае чего, муж с ребенком могут просто уйти оттуда от греха подальше. Как, впрочем, и с любого другого сектора.
пометка в скобках не в то место воткнута:065:
ну вот... что сделал целый вираж Вам плохого???
некоторые заряды шли очень даже бодро. Или Вам не понравился креатив на счет Кириешек ИМХО было достаточно забавно )))
P.S. Хотя я, примерно могу догадываться в чем может быть причина ))
Возможно, Вы с кем-то из своих знакомых решили пройти на вираж, по чьему-либо абону (скорее всего мужскому), но... так как на вираже существует определенный фейс-контроль, Вас попросили показать абонемент... Соответственно, Вы не попадаете на игру, а человек имеющий абон - его лишается и имеет определённые проблемы...
сказки писать не пробовали?:073:
от оно чо...
Полузащитник московского "Спартака" Эйден Макгиди заявил, что его команда может стать чемпионом.
а Широков в Твиттере успокаивает болел Анжи.
чо делается-то...
old-guest
12.05.2011, 11:30
Эээ...Это те,что обычно креслами кидаются?:106:
:):):) нет, на 16 точно никто креслами не кидается
да, и на вираже, никто без причины не будет кидаться креслами )))
P.S. Смотрите, как было красиво на игре с локо, море флагов очень радует
http://cs5677.vkontakte.ru/u370279/109622213/y_1f45f8a3.jpg
http://cs5677.vkontakte.ru/u370279/109622213/y_05997658.jpg
old-guest
12.05.2011, 11:37
сказки писать не пробовали?:073:
не пробовал ))
а в чем сказка? я просто предположил, на что может человек так обидится, или что, его могло так обидеть :005:
попробуйте, у вас получится...:))
не, ну в самом деле, чо та сильно я сомневаюсь, что болельщик со стажем, имеющий абон в 4-й, решит вдруг пойти по чужому абону на вираж...
копайте глубже в общем...
old-guest
12.05.2011, 12:28
попробуйте, у вас получится...:))
не, ну в самом деле, чо та сильно я сомневаюсь, что болельщик со стажем, имеющий абон в 4-й, решит вдруг пойти по чужому абону на вираж...
копайте глубже в общем...
спасибо ))
так поэтому и предположил, что болельщику со стажем, знакомый/друг/приятель предлагает сходить на матч на вираж, болельщик со стажем думает почему бы и нет. А дальше происходит то, о чем писАл в предыдущем посте...
Ладно, все это догадки и фантазии )))
Захочет, сама расскажет в чем дело, а нет, так нет! )))
кто нить смотрел вчера открытие стадиона в грозном?
я начало заценил, сегодня в записи посмотрю.
тоже красиво. флаги там, мечети....
спасибо ))
так поэтому и предположил, что болельщику со стажем, знакомый/друг/приятель предлагает сходить на матч на вираж, болельщик со стажем думает почему бы и нет. А дальше происходит то, о чем писАл в предыдущем посте...
Ладно, все это догадки и фантазии )))
Захочет, сама расскажет в чем дело, а нет, так нет! )))
да гундосили вы там как комары только и всего, развели понимаешь тягомотину на полтора часа...
где настрой? где боевой дух? где азарт? где кураж? :073:
кто нить смотрел вчера открытие стадиона в грозном?
я начало заценил, сегодня в записи посмотрю.
тоже красиво. флаги там, мечети....
хоккейного чтоле?
Пострадавший Алан Нильсен («Тоттенхэм», Англия)
Место происшествия
Роддом
Год
1996
Орудие нанесения увечья
Новорожденный ребенок
Обстоятельства
Датчанин, перешедший в лондонский клуб из копенгагенского «Брондбю», решил навестить свою жену в больнице, где она только что разрешилась от бремени. Новорожденная дочь, над которой умиленно склонился футболист, неожиданно от души ткнула его в глаз то ли рукой, то ли ногой.
Последствия
Пропустил несколько матчей.
old-guest
12.05.2011, 14:55
да гундосили вы там как комары только и всего, развели понимаешь тягомотину на полтора часа...
предлагаю на игру с рубином встать на вышку и показать: настрой, боевой дух, азарт и кураж:073::073:
а по теме, в последнее время внедряются новые песни, многие просто еще не знают слов, вот и происходит, что бывает вяло и невнятно.
С этого сезона, на вираже, появилась труба, поэтому стараемся улучшать звуковую поддержку.
Шьются флаги, новые баннеры, чтоб улучшить визуальную поддержку!
Пострадавший Алан Нильсен («Тоттенхэм», Англия)
Место происшествия
Роддом
Год
1996
Орудие нанесения увечья
Новорожденный ребенок
Обстоятельства
Датчанин, перешедший в лондонский клуб из копенгагенского «Брондбю», решил навестить свою жену в больнице, где она только что разрешилась от бремени. Новорожденная дочь, над которой умиленно склонился футболист, неожиданно от души ткнула его в глаз то ли рукой, то ли ногой.
Последствия
Пропустил несколько матчей.
Ха-ха прикольно! не слабо она ему ткнула ))
Мата ребенок наслушается много.
ВыносMoZga
12.05.2011, 23:13
Да ребенок уже ж не младенчик,сам давно футболом занимается.Ничего нового он для себя уже не услышит.Просто это вообще первый поход на стадион как для ребенка,так к сожалению и для папы.Поэтому хотелось бы в разведку без боя.
old-guest
13.05.2011, 01:09
Да ребенок уже ж не младенчик,сам давно футболом занимается.Ничего нового он для себя уже не услышит.Просто это вообще первый поход на стадион как для ребенка,так к сожалению и для папы.Поэтому хотелось бы в разведку без боя.
Главное, чтоб Зенит победил! остальное не важно ))
LaPrimavera
13.05.2011, 10:15
я с 6-летним ходила неоднократно- все нормуль. мата не особо было, ребенок вообще не понял. правда, мы выигрывали)))) отношение ментов было на удивление хорошее и даже радушное, оберегали от толчеи. отношение болелов- тем более отличное, покорешился мой с некоторыми. жаль, наш папа всё никак попу себе не растрясет на стадик сходить, с мелким остается дома, а мы со старшим по пивасику по шарфику и вперед)))))
предлагаю на игру с рубином встать на вышку и показать: настрой, боевой дух, азарт и кураж:073::073:!
нее, у каждого своя работа :fifa:
а по теме, в последнее время внедряются новые песни, многие просто еще не знают слов, вот и происходит, что бывает вяло и невнятно.
С этого сезона, на вираже, появилась труба, поэтому стараемся улучшать звуковую поддержку.
Шьются флаги, новые баннеры, чтоб улучшить визуальную поддержку!
удачи, как грицо :))
как, впрочем, и на любом другом секторе. К сожалению...
old-guest
13.05.2011, 15:16
нынче же на Петровском есть детский(семейный) фан-сектор! Рядом с Боярским ))
Ребёнок будет слышать только "Каналья" и "Тысяча чертей" (с)... )))
А вообще, с маленькими детьми и на вираж ходят
А вообще, с маленькими детьми и на вираж ходят
послушайте,
а вы часом не состоите?
old-guest
13.05.2011, 16:52
послушайте,
а вы часом не состоите?
Где?
Где?
это я как раз и хотел спросить :))
old-guest
13.05.2011, 17:25
это я как раз и хотел спросить :))
а я узнать...:)
Ммшеул! щас читаю, выгнали что ли Алекса со Спартака? :))
играть то кто будет? там у Веллитона пятка то зажила? или что у него там болело? :))
мне кажеца сил одного Дзюбы может не хватить, что бы остаться в рфпл :)
Ммшеул! щас читаю, выгнали что ли Алекса со Спартака? :))
играть то кто будет? там у Веллитона пятка то зажила? или что у него там болело? :))
мне кажеца сил одного Дзюбы может не хватить, что бы остаться в рфпл :)
не сцы!!! не выгнали, а продали дороже,чем приобрели , то есть с прибылью!!! :ded:
точно дороже? :) доплачивать не пришлось?
а то смотрю на Лукойле цены прыгают как ошпареные :))
точно дороже? :) доплачивать не пришлось?
а то смотрю на Лукойле цены прыгают как ошпареные :))
купили за пять- продали дороже!!! видишь как в приличных клубах выступление на трансферную стоимость влияет!!!:ded:
это не ваше болото....:065:
купили за пять- продали дороже!!!
что значит дороже, за пять пицот что ли? :)) :))
что значит дороже, за пять пицот что ли? :)) :))
значительно дороже!!!:009:
old-guest
13.05.2011, 19:16
купили за пять- продали дороже!!! видишь как в приличных клубах выступление на трансферную стоимость влияет!!!:ded:
это не ваше болото....:065:
главное, что в "приличном" клубе работает великий тандем Валеры и Федуна, пока они там растят таких звезд, как Алекс, за будущее народной команды я спокоен :)):))
главное, что в "приличном" клубе работает великий тандем Валеры и Федуна, пока они там растят таких звезд, как Алекс, за будущее народной команды я спокоен :)):))
почему растят то ....он же в 29 лет приехал сюда- не мальчик уже....
ему щас 29
приехал в 2009. вот и считай
ему щас 29
приехал в 2009. вот и считай
ну 27.... с половиной..:)
Спасиб, дорогая!!!!! Заходила, но никак не могла развернуто ответить! Ирма же - в двух словах%))))
зы я еще раз повторяю, что как бы не залезали на "вышку" ребята с 4 (например) сектора, но заводящие все равно на вираже и вы это отлично знаете. но просто я не могу понять, почему, как только приезжает более менее серьезный соперник то весь матч на стадионе только ДВА заряда "Зенит гол" "Эй, Зенит давай забей!" ...чур я не за волну при фиг знает каком счете и тоже жажду голов:(
ззы про проход на вираж по чужому абону... похихикала:046::065:... у меня есть возможность и по женскому пройти, но не имею желания идти на чужое место, имея своё.
ззззы а как только кто-то пытается завести нашу унылую сторону стадио и когда что-то получается, то в ответ см. выше
old-guest
14.05.2011, 22:57
Сегодня молодёжка Зенита выиграла у м.рубина 2:1
Очень надеюсь, завтра основа сыграет лучше и результативней, чем сегодня молодёжка!!! )))
Все на стадион!!!
Составы
Зенит
Малафеев, Алвеш, Губочан, Анюков, Ломбертс, Денисов, Зырянов, Ионов, Данни, Хусти, Бухаров
Рубин
Боккетти, Арлаускис, Кузьмин, Шаронов, Навас, Ансалди, Карадениз (Гёкдениз), Натхо, Рязанцев, Быстров, Медведев
Запасные: Бородин, Пеньяилильо, Чеминава, Файзулин, Петров, Мурихин, Кержаков
Запасные: Дядюн, Рыжиков, Жестоков, Кисляк, Лебеденко, Немов, Касаев
Мдя... :(
мягко сказано! :015:
мягко сказано! :015:
Я старалась подобрать мягкие слова :(
Что происходит??? :015:
.:Янка:.
15.05.2011, 18:29
такое ощущение, что нас усыпляют :)
Кержаков все же маленький гений :)
.:Янка:.
15.05.2011, 18:54
спасибо сегодня Саше и Данни...
спасибо сегодня Саше и Данни...
Бухаров - чЮдак! :015:
Мдя... :(
согласна... Даже добавить нечего...
Бухаров - чЮдак! :015:
там таких пол-команды.....:)
купите Родри- Вам со скидкой -миллионов за 15!!! прекрасная замена Вашему метису...:065:
а аякс то чемпион, оказывается.... дернул в последнем туре тот колхоз , который 3:0 эту команду-то..ну как ее....ну нацпроект то....:065:
http://www.sports.ru/football/97509876.html
что-то сегодня и хоккей и футбол не радуют:(
old-guest
16.05.2011, 10:23
У меня у одного ощущение, что в этой команде, только А.Кержакову что-то еще надо???....
Просто торжество г...но футбола (((
Очень сильно все это расстраивает.
Хотя, если искать позитив в этом во всем, слава Богу мы не проигрываем )))
Невидимка
16.05.2011, 21:57
Срочно продаю билеты Зенит-Бавария матч в среду не идем заболели((((
У меня у одного ощущение, что в этой команде, только А.Кержакову что-то еще надо???....
из блиц-интервью Кержакова:
- Почему снова не удалось победить прямого конкурента?
- Спросите у Спаллетти.
:050:
old-guest
17.05.2011, 15:42
в команде явно, что-то происходит. Судя по инсайдам, команду за год-полтора очень кардинально хотят изменить... ХЗ... что из этого всего будет...
Все готово для полета
Ждет ракета октябрят.
Мало времени до взлета
Октябрята встали в ряд
(с) :075:
Ну в общем, Толик в стартовом у Баварии. Бутт на воротах. Ну прям не знаю куда подацо: то ли к умным, то ли к красивым:050:
я чуть не промохал такой чудный футбол!
На сегодняшней пресс-конференции главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заметил, что будет просматривать игроков из мюнхенского клуба.
- Почему не присмотреться к игрокам "Баварии", если будет такая возможность? Мы всегда стараемся делать это.
ну вот как-то так...
я чуть не промохал такой чудный футбол!
чудный - не то слово. Бородин вместо Славы у нас. Интрига однако.
ну, это номально
топик читать не буду.
сам еще на работе сижу. дома на запись поставили. приеду - буду зырить :112:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.