Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!! Объединимся??? II
По виражу: согласен с Галей! Клуб должен вмешаться и разобраться!
По ситуации с Анюковым:
«Анюков отдал повязку Малафееву, потому что Слава в этой игре был вице-капитаном, вице-капитана выбираю я. Мы поговорили с ребятами, Анюков сейчас предпочел отказаться от капитанской повязки. Здесь нет никаких проблем ни со мной, ни с командой. Он сказал, что это личная ситуация и он по своим личным причинам решил не исполнять роль капитана. Любой личный мотив нужно уважать. Я никого не буду отставлять от роли капитана. У нас в составе очень много игроков, которые могут выступить в этой роли», - пояснил Лучано Спаллетти.
Непонятно мне,что с Сашей случилось?
Да, я тоже читала это вью, но понятнее ситуация не стала:((
есть версия, что Анюкова задолбал клубный менеджмент, и он просто уже не может общаться с клубным руководством.
есть версия, что Анюкова задолбал клубный менеджмент, и он просто уже не может общаться с клубным руководством.
рука Ондрея?:)
Да, я тоже читала это вью, но понятнее ситуация не стала:((
теперь понятно...
Конфликт у Анюкова с Шавой. Причём уже давно...
В несколько последних игр сборной Саша откровенно "вставлял" Шаве. Видимо,не спроста:(
Что-то будет...
Лучано,как всегда,дипломатично всех отмазывает:)
теперь понятно...
Конфликт у Анюкова с Шавой. Причём уже давно...
В несколько последних игр сборной Саша откровенно "вставлял" Шаве. Видимо,не спроста:(
Что-то будет...
Лучано,как всегда,дипломатично всех отмазывает:)
думаешь? я щас прочитала об этом, но верить не хочется... очень не хочется:(:(
думаешь? я щас прочитала об этом, но верить не хочется... очень не хочется:(:(
по крайней мере,мне это бросилось в глаза.Если есть повторы последних матчей сборной-посмотри. Саша просто орал на него. Интересно с кем Гарик?:)
по крайней мере,мне это бросилось в глаза.Если есть повторы последних матчей сборной-посмотри. Саша просто орал на него. Интересно с кем Гарик?:)
дааа... ((( не исключаю, что они там могут ругаться.. но зачем, кому это надо. посмотрю, тем более что СКА просерил:(((, муж уезжает на спартк...
Фанаты "Зенита" показали на "Петровском" запрещённый баннер
#Зенит, #Фанаты, #Вираж, #Баннер, #Перфоманс
Около двух тысяч болельщиков петербургского «Зенита» собрались 30 марта на «Петровском», чтобы показать всем баннер, который им запретили разворачивать во время состоявшегося 25 марта домашнего матча с казанским «Рубином» в рамках 36-го тура чемпионата России.
Акция была согласована с клубом, проход на стадион фактически сделали свободным — болельщиков только убедительно просили не проносить с собой алкогольные напитки. В итоге были частично заполнены 12, 13, 14 и 15-й сектора стадиона, сообщает фонтанка.ру
В начале акции перед болельщиками выступили лидеры движения, которые заявили, что уходить с «Петровского» в знак протеста фанаты больше не будут. После этого был дан старт самому перфомансу – участники развернули огромное полотно длиной 80-90 метров, центральным героем которого является фанат «Зенита». Кроме того, нарисованы эмблемы других клубов первой восьмёрки Премьер-Лиги.
http://vk.com/feed?z=photo-660809_281515071%2Fwall-660809_79609
молодцы ребятушки!!!! я дома с дочкой сидела, а так бы поддержала!
да,молодцы!!! и пообещали больше не уходить с виража во время матча:)
http://s16.rimg.info/92bb1652c2d0ea469f88a3a2caaa79a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-938071527.html)
Оле-оле-оле-оле!!! Зенит - чемпион!!!
http://s14.rimg.info/919ebecc6fbbb83440ddf84de980548a.gif (http://smayliki.ru/smilie-854512359.html)
ох, понеслась!!!! смотрю одна, страшно:)):))
мать мать мать!!!!!!! надо было забивать!!!:010::010::010:
гологологолГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ БАНКА:love::love::love:
Емельянка
31.03.2012, 19:15
Классный гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Богданович показывает некоторым как надо играть и забивать
ЦДКА с Кубанью вничью сыграли :)
Емельянка
31.03.2012, 19:52
Ох ты ничего себе концовочка первого тайма..........
Емельянка
31.03.2012, 19:52
ЦДКА с Кубанью вничью сыграли :)
Здорово :080:
Что-то у Лучано нервишки сдают.... Зачем на поле выходить?!
ЖаркоеЛето
31.03.2012, 19:55
Так держать!!!! :080: Только Лучано надо успокоиться.
Всем привет.
Хотела пару благостных слов в адрес Гав-Гава сказать в перерыве. Подумала было, что исправился, собака. Ан нет... Собака бешеная. Это ж надо так явно время тянуть...
По игре - наши молодцы. Бегают аки со скипидаром в попе.
Семак :076::076::076:
Перекладина в конце :080:
Что-то у Лучано нервишки сдают.... Зачем на поле выходить?!
кабы 321 был адекватен, то и ЛС спокоен был бы. Мне тоже непонятны действия Лаюшкина: никого споля не выносили, никто не валялся. Нафига добавлять чего-то?
Хорошо, хоть ничем не закончилось это безобразие.
Сашка молодец, извинялся как мог
Всем привет.
Привет дорогая!!! А у нас скоро день ДР:)) Первомая в лисьем не будет, т.к. еду в казань. Но позже будет шашлык-машлык и я тебя очень жду:flower:
Сашка молодец, извинялся как мог
А теперь еще и пенальти заработал :))
Емельянка
31.03.2012, 20:25
Есть!!!!!!! Керж молодец!!!!!!
Есть!!! есть второй!!! санько молодец!:))
и да... не смотря ни на что - Диканю выздоровления.
А теперь еще и пенальти заработал :))
Кать, я тут на одном форуме написала после гола Семака, что теперь Сашкина очередь и теперь Вольдемар должен:)):))
Есть!!! есть второй!!! санько молодец!:))
и да... не смотря ни на что - Диканю выздоровления.шрамы украшают мущщинку:065:
Кать, я тут на одном форуме написала после гола Семака, что теперь Сашкина очередь и теперь Вольдемар должен:)):))
У тебя еще и очередь расписана :)) У меня муж требует 5:0. У тебя очереди на такой счет хватит?
Привет дорогая!!! А у нас скоро день ДР:)) Первомая в лисьем не будет, т.к. еду в казань. Но позже будет шашлык-машлык и я тебя очень жду:flower:
:080:
о, точно... ДР у нас же))
Спасибо, дорогая:love:
http://www.football-info.ru/smail/zenit/kill.gif
шрамы украшают мущщинку:065:
да, но у меня к Диканю какая-то прям материнская любофь:)) Хороший воротчик, хоть и в мясной калитке стоит.
У тебя еще и очередь расписана :)) У меня муж требует 5:0. У тебя очереди на такой счет хватит?
я тоже требую 5:0 :065: Порвать как тузик грелку этих чертей мясо-молочных :075:
Заработалась совсем. Хорошо, что есть человек, который об этом напоминает ;)
ГОЛ! ГОЛ! Нужен еще гол!!! И чтобы победный дух дошел до нашего СКА. Им завтра очень нужна победа!!!
:046:
кровожадный Антоха...
:046:
кровожадный Антоха...
:073: не люблю свинину
а Пудель-то нервничает...
Умничка Томаш... Так же и до инфаркта не далеко...
да!!! пусть будет так, как хочет твой муж и плевать на очередь%)))))
Спасибо, дорогая:love:
сто лет не виделись:(
поддерживаю!!!!
ps говорят, что сегодня в московском метро была жуткая драка болельщиков
ГОЛ! ГОЛ! Нужен еще гол!!! И чтобы победный дух дошел до нашего СКА. Им завтра очень нужна победа!!!
За СКА тоже переживаем!!! Удачи нашим ребятам!!!!!!!!!!!!!!
Болельщики питерского "Зенита" учинили массовую драку на станции метро "Университет" перед матчем 37-го тура чемпионата России против "Спартака". Как сообщает "Спорт-экспресс", около сотни поклонников сине-бело-голубых принялись избивать всех попадавшихся болельщиков с символикой "Спартака", пока из прибывшего поезда не высыпала толпа фанатов красно-белых, после чего побоище разгорелось с новой силой. В результате десятиминутной драки на платформе остались лежать несколько людей с окровавленными лицами.
Болельщики питерского "Зенита" учинили массовую драку на станции метро "Университет" перед матчем 37-го тура чемпионата России против "Спартака". Как сообщает "Спорт-экспресс", около сотни поклонников сине-бело-голубых принялись избивать всех попадавшихся болельщиков с символикой "Спартака", пока из прибывшего поезда не высыпала толпа фанатов красно-белых, после чего побоище разгорелось с новой силой. В результате десятиминутной драки на платформе остались лежать несколько людей с окровавленными лицами.
эль классико, чо уж там:065:
эль классико, чо уж там:065:
а то:))
ps наш милый пожилой Зыряныч почти весь матч отыграл:love: молодчина
читали, ага. Вот честно - поржали. На сэксе прилично написано, мы читали где-то в другом месте. Там более жалостливо было. С подробностями типа наших было 100 человек и все как Коля Валуев, а изспартачей - только невинные девушки и подростки.
Третий нужен! Адназначна.
Лс удалили?
Наконец сообщили, что да...
сто лет не виделись:(
больше... аккурат с того лета с корабликами в ночи.
Наконец сообщили, что да...
да мы тут с мужем тоже поржали. Мы и то с начала тайма поняли, что ЛС там нету. А эти...:fifa: смешные, право слово.
свиноты... все-таки гнусь свою сделали...
очень плохо. держаться!!!! и не сдаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держаться и терпеть. Гав-Гав как обычно 5 минут добавит и тянуть время будет.
Блин, как тут про волшебные кулачки не вспомнить...
свиноты... все-таки гнусь свою сделали...
очень плохо. держаться!!!! и не сдаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Походу теперь и игроки увидели, что ЛС нет.
Слава богу пока от 2-го пронесло...
валидоооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(
Я с вином :) Хочется добавить чего покрепче...
держаться и терпеть. Гав-Гав как обычно 5 минут добавит и тянуть время будет.
Блин, как тут про волшебные кулачки не вспомнить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТААААщить!!!!
5 мнут держать и побеждать!!!
Я с вином :) Хочется добавить чего покрепче...
я с пивом%)))
Походу теперь и игроки увидели, что ЛС нет.
Слава богу пока от 2-го пронесло...
яп даже кулочки зажала :001:
да побольшееееее.
Нервенно. Гав-гав не обманул мои ожидания: 5 минут. Собако.
ДААААААААААААААААА!!!!! все!!!!!!!!!!! победа
Ирма КЭП:((((
это чой-та такое?
блин блинский. Гав-гав теперь должен всем компенсацию за моральный ущерб.
у нас и статистика хорошая!!!
спасибо, что вместе болели! а то мне было так страшно:)) Максим уехал на матч, Ленчик с Андр тоже там... а я одын совсем одын:)
:080: Всех с победой.
Хорошая игра, зыкинская.
Ну и традиционно: Зенит. Спасибо, что седой (с) :wife:
у нас и статистика хорошая!!!
спасибо, что вместе болели! а то мне было так страшно:)) Максим уехал на матч, Ленчик с Андр тоже там... а я одын совсем одын:)
а Маринка с Женей?:))
это чой-та такое?
.
капитан очевидность:))
ps наверное дома:008:
полезно мне заходить в топ все таки:)) (закономерность побед ищу, есичо;) )
полезно мне заходить в топ все таки:)) (закономерность побед ищу, есичо;) )
а есиче, мы теперь знаем кто виноват:))
а есиче, мы теперь знаем кто виноват:))
:032: я про победы тока:ded::))
:032: я про победы тока:ded::))
ок:)
а вообще, каждый раз, когда Саша Кержаков выходит играть против спартака, я вспоминаю его первый гол http://www.youtube.com/watch?v=XfjTeQlyxxY Первый гол за «Зенит» забил в своем 13-м матче — в ворота московского «Спартака» 30 июня 2001 года. В этой игре Кержаков сравнял счёт — 1:1, в итоге петербуржцы победили — 2:1.
с победой над середняком:))
Отрыв увеличивается!!!
надо признать бомжатне повезло , нынче.....да и судья....
Спартаку уже ни что не поможет :0009::0005: один игрок еще не команда.
Зенит М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!!!:080::080::080:
хахаха-хохохооо:046::065:
да и судья....
Не оправдал надежд? :)) Он для спартачей старался как мог. Время тянул...
Видели, как там поросятки хрюкать начинают? Федун решил зубы показать.
У нас в стране есть команда, которая формируется по расовому признаку, но это никого не смущает. Догадайтесь сами, кого я имею в виду
А пудель-то, пудель... На Кержа в КДК собрался подавать.
А пудель-то, пудель... На Кержа в КДК собрался подавать.
да ладно- профурсетка отмажет....
Буквально недавно слышала обсуждения на эту тему по радио. И там обратили внимание, что Бруно Алвеш не совсем белый спортсмен, но при этом болельщиков это не интересует. Им главное, чтобы играл хорошо. Так что такие разговоры из серии - а поговорить :)) Ну, раз играть не умеют...
да ладно- профурсетка отмажет....
фигасе, кого отмазывать-то?
Самое отвратное в этой ситуации даже не то, что Пудель с Федуном детсад устраивает, и не то, что московская пресса истерит. А то, что про файер, брошенный в Славу, забыли.
Свинюки - одно слово.
Буквально недавно слышала обсуждения на эту тему по радио. И там обратили внимание, что Бруно Алвеш не совсем белый спортсмен, но при этом болельщиков это не интересует. Им главное, чтобы играл хорошо. Так что такие разговоры из серии - а поговорить :)) Ну, раз играть не умеют...
ясен пень - поговорить. Когда аргументов нет, переходят на личности. :))
А что на футболках у команд перед матчем написано было? не разглядела.
А то, что про файер, брошенный в Славу, забыли.
.
ну не попали ведь....
ну не попали ведь....
ну прям, шыдевральный коммент. Ога.
здоровья Диканю:
В результате столкновения с Александром Кержаковым в матче "Спартак" — "Зенит" голкипер красно-белых Андрей Дикань получил серьезную закрытую черепно-мозговую травму. У Диканя — множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением плюс сотрясение головного мозга. Состояние 34-летнего оценивается как среднетяжелое, он находится под постоянным наблюдением нейрохирурга и невропатолога. Проводятся все необходимые лечебные и диагностические мероприятия, сообщает официальный сайт "Спартака".
здоровья Диканю:
Здоровья!!!! но, имхо, слишком много переломов написали(((( пудель грозит еще более страшным наказанием, чем велику. пойду в сотый раз пересмотрю эпизод.
ps звонила своим спрашивала зачем били женщин и детей в московском метро... :046::010:
Всех с победой! Диканю - здоровья!
Самое забавное когда судью начинают гнобить и с той, и с другой стороны :)) - ИМХО, особенно не на что жаловаться
очень все переживали по поводу столкновения Саши с Диканем((( на стадионе было плохо, конечно, видно... звонили, спрашивали.... Хоть убейте меня, Кержаков не таков%)))
очень все переживали по поводу столкновения Саши с Диканем((( на стадионе было плохо, конечно, видно... звонили, спрашивали.... Хоть убейте меня, Кержаков не таков%)))
Я смотрела. ИМХО, случайность. Причем Саша поступил порядочно - не оставил Диканя, матч продолжился, а он судье кричал чтобы остановили, потом подошел.
Я смотрела. ИМХО, случайность. Причем Саша поступил порядочно - не оставил Диканя, матч продолжился, а он судье кричал чтобы остановили, потом подошел.
И я о чем! Вряд ли Соареш так поступил... да и вью Сашино после...
И я о чем! Вряд ли Соареш так поступил... да и вью Сашино после...
тот тоже говорил, что габулов и конифеев сами на него налетали, поочередно....
ну а насчет саша сам остановил игру- так мяч то вылетел за пределы поля- ты думаешь игра должна была продолжаться ?
ну а насчет саша сам остановил игру- так мяч то вылетел за пределы поля- ты думаешь игра должна была продолжаться ?
Как Вы внимательно смотрели матч. :019: Просто поражает... Мяч не просто так "вылетел" за пределы поля. Да и судья повернулся к Саше намного раньше этого.
Кержакова проверят на детекторе лжи http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI301291_Kerzhakova-proveryat-na-detektore-lzhi :016:
Кержакова проверят на детекторе лжи http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI301291_Kerzhakova-proveryat-na-detektore-lzhi :016:
А теперь пишут только про сотрясение мозга... А множественные переломы уже зажили?!
И не совсем понимаю, куда он мог убрать колено... Может знатоки разъяснят?
Piter'ka
01.04.2012, 13:50
Ну, 1 апреля никто не отменял ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.