Просмотр полной версии : Единый центр документов - оформление загранпаспорта
AISHWARYA
19.11.2011, 13:49
Мы были с мужем и ребёнком в пятницу после обеда, номерков уже не было, только оставались на срочные паспорта, успели только сфотографироваться и проверить заявление за 500р с каждого...
Подскажите пожалуйста, а номерки брать на подачу заявления на каждого отдельно нужно, или для всей семьи можно один взять?
Мы были с мужем и ребёнком в пятницу после обеда, номерков уже не было, только оставались на срочные паспорта, успели только сфотографироваться и проверить заявление за 500р с каждого...
Подскажите пожалуйста, а номерки брать на подачу заявления на каждого отдельно нужно, или для всей семьи можно один взять?
на каждого по номерку
Alena7777
19.11.2011, 16:01
девочки, а еще подскажите по стажу за 10 лет,,,,,,, а если с 1998г. по 2002г. работала на одном предприятии, это уже более 10лет, так и писать с 1998-2002г., там-то и т.д и тп., до сегодн. дня???
Вредный Батамушка
19.11.2011, 16:09
Вчера получила паспорт быстро достаточно,но обалдела когда увидела чёрно белую фотку в нём,да ещё и не чёткую,не знала если честно...н
И у меня тоже размазанная какая-то.
Darochka
19.11.2011, 18:04
Сегодня приехала на Текстильщиков в 8.45, очередь уже была от входных дверей, охранник безуспешно пытался выгнать конец очереди на улицу под дождь, но все молчаливо его игнорировали. В итоге в 9.30 взяла номерок 199-200 на время с 11 до 13, пришлось очень быстро ехать домой, вызывать бабушку и ехать обратно уже с мужем. В итоге подача документов заняла примерно 1 час, в 12.15 мы уже были в машине и ехали домой. Честно, ожидала худшего, думала возьму номерок только на вечер. Паспорт старого образца.
Alena7777
19.11.2011, 18:13
Сегодня приехала на Текстильщиков в 8.45, очередь уже была от входных дверей, охранник безуспешно пытался выгнать конец очереди на улицу под дождь, но все молчаливо его игнорировали. В итоге в 9.30 взяла номерок 199-200 на время с 11 до 13, пришлось очень быстро ехать домой, вызывать бабушку и ехать обратно уже с мужем. В итоге подача документов заняла примерно 1 час, в 12.15 мы уже были в машине и ехали домой. Честно, ожидала худшего, думала возьму номерок только на вечер. Паспорт старого образца.
а Вы на мужа тоже взяли???
Darochka
20.11.2011, 21:00
[QUOTE=Alena7777;70639142]а Вы на мужа тоже взяли???[/QUOT E]
Да, у меня даже проверили его паспорт.
девочки, а еще подскажите по стажу за 10 лет,,,,,,, а если с 1998г. по 2002г. работала на одном предприятии, это уже более 10лет, так и писать с 1998-2002г., там-то и т.д и тп., до сегодн. дня???
Да, я так и писала.
а Вы на мужа тоже взяли???
По телефону говорят, что на детей/мужа можно взять. Нужен паспорт и св-во о рождение/браке
надо писать с 11.01 по 11.11 ООО ХХХХ , должность - т.е. именно за десять лет
Alena7777
21.11.2011, 12:53
надо писать с 11.01 по 11.11 ООО ХХХХ , должность - т.е. именно за десять лет
спасибо, поняла
Девочки,скажите,пожалуйста,нужно ли заверять анкету тем,кто уже больше 10 лет не работает? Анкету ребёнка до 14 лет,как я поняла,тоже заверять нигде не надо (в школе,например)
кто же ее заверит? Нинать заверять.
AISHWARYA
22.11.2011, 01:23
И ещё..На сайте УФМС при смене фамилии указана старая фамилия и год смены,а в бланке подписано,что нужно ещё написать где произведена смена.Чего писать-то?:065:
старая фамилия и год смены
April2011
22.11.2011, 02:16
Девочки,скажите,пожалуйста,нужно ли заверять анкету тем,кто уже больше 10 лет не работает? Анкету ребёнка до 14 лет,как я поняла,тоже заверять нигде не надо (в школе,например)
И ещё..На сайте УФМС при смене фамилии указана старая фамилия и год смены,а в бланке подписано,что нужно ещё написать где произведена смена.Чего писать-то?:065:
Анкету заверять не нужно, но нужно взять с собой к инспектору оригинал трудовой книжки. У меня проверяли.
Про место смены фамилии я писала: до такого-то года фамилия такая-то, 1-ый дворец бракосочетаний г. Санкт-Петербург
AISHWARYA
22.11.2011, 14:08
Анкету заверять не нужно, но нужно взять с собой к инспектору оригинал трудовой книжки. У меня проверяли.
Про место смены фамилии я писала: до такого-то года фамилия такая-то, 1-ый дворец бракосочетаний г. Санкт-Петербург
Я заказывала платную проверку в ЕДС, там сказали, что место смены фамилии не нужно указывать, только старую фамилию и год смены.
Девочки,а какие периоды нужно по трудовой ставить? На сайте УФМС заявление подаётся в июЛе 2009 года.Сроки работы(не работы) берутся с июНя 1999 года по настоящее время.Или надо брать с июЛя,т.е. с месяца подачи?
строго последние 10 лет, если подаете в ноябре, то 11,01-11,11, в декабое - значит 12,01-12,11
Извините, если был такой вопрос. Перечитала все, но так толком и не нашла ответа. У мужа паспорт действует до 11.2012, хочет начать обмен сейчас по разным причинам. Возьмут ли документы? Заберут ли загранпаспорт? Там действующие визы, да и командировки планируются в январе.
У мужа паспорт до 6.12, документы взяли, паспорт пока не забирали, может на получении... Но в анкете есть же строка "выдать в дополнение к имеющемуся" ( мы оформляли биометрические паспорта)
Мама ангелочка
23.11.2011, 13:56
Девочки, привет! У меня вопрос. Нужно срочно сделать загран старого образца. Реально ли его получить через 5 рабочих дней, или нет?
Девочки, подскажите, пож-та, если у меня есть заверенная отделом кадров копия трудовой книжки, то можно саму анкету не заверять в ОК, а просто показать эту копию ? А то лень из-за этого на работу ехать )))
barhatka
23.11.2011, 17:09
Девочки, подскажите, пож-та, если у меня есть заверенная отделом кадров копия трудовой книжки, то можно саму анкету не заверять в ОК, а просто показать эту копию ? А то лень из-за этого на работу ехать )))
нужно заверять.
Спасибо , придется все-таки ехать ))
Девочки, привет! У меня вопрос. Нужно срочно сделать загран старого образца. Реально ли его получить через 5 рабочих дней, или нет?
Да. Если не ошибаюсь, за 8 тысяч. Позвоните в ЕДЦ.
У мужа паспорт до 6.12, документы взяли, паспорт пока не забирали, может на получении... Но в анкете есть же строка "выдать в дополнение к имеющемуся" ( мы оформляли биометрические паспорта)
в дополнении к имеющемуся Вам выдадут новый паспорт сроком действия не дольше,чем у имеющегося... Вы уверены, что хотели именно это?
Если срок действия паспорта не истек, вы можете им пользоваться. Его погасят при выдаче нового... почитайте топ повнимательнее... Здесь есть ответы на любые глупые вопросы...
Извините, если был такой вопрос. Перечитала все, но так толком и не нашла ответа. У мужа паспорт действует до 11.2012, хочет начать обмен сейчас по разным причинам. Возьмут ли документы? Заберут ли загранпаспорт? Там действующие визы, да и командировки планируются в январе.
Паспорт не заберут. Можете им пользоваться, пока не получите на руки новый паспорт. А новый паспорт хранится в УФМС до получения - полгода точно.
в дополнении к имеющемуся Вам выдадут новый паспорт сроком действия не дольше,чем у имеющегося... Вы уверены, что хотели именно это?
Если срок действия паспорта не истек, вы можете им пользоваться. Его погасят при выдаче нового... почитайте топ повнимательнее... Здесь есть ответы на любые глупые вопросы...
Лично я ничего не хотела...Все что меня интересовала я прочла и никаких глупых вопросов не задавала...
Лично я ничего не хотела...Все что меня интересовала я прочла и никаких глупых вопросов не задавала...
Попробуйте перечитать свой вопрос....
Невеста_ветра
01.12.2011, 01:29
Ездила в субботу.
Остались самый благоприятные впечатления о центре. Начиталась тут всякого, готовилась к худшему, но все оказалось вполне сносно.
Приехала к 8-45. Минут 15 простояла в очереди за талончиком, получила № 289, девушка, которая выдала номер очереди, сказала к какому времени подъехать ( к 13-45) .
К указанному времени вернулась, оказалось, что моя очередь уже прошла, но без всяких проблем зашла без очереди, минут 5 в кабинете и все. Теперь жду, как готов будет.:008:
Сдавала 8-го ноября. Прошло 3 недели, паспорт ещё не готов (судя по сайту) :(
Сейчас за какую дату получают? Я на паспорт старого образца подавала документы.
nata7812
01.12.2011, 18:05
здравствуйте,а кто-нибудь знает где найти" заявление на паспорт старого образца, подготовленного в электронном варианте (штрих-код)" и где форма для этого заявления? Туплю,нигде не вижу
nata7812
01.12.2011, 18:15
уже нашла))) спасибо
Сдавала 8-го ноября. Прошло 3 недели, паспорт ещё не готов (судя по сайту) :(
Сейчас за какую дату получают? Я на паспорт старого образца подавала документы.
Ура! Сдавала 8 ноября, сегодня (2 декабря) написали на сайте, что паспорт готов. Но забирать поеду уже в понедельник-сегодня уже не успеваю.
Ура! Сдавала 8 ноября, сегодня (2 декабря) написали на сайте, что паспорт готов. Но забирать поеду уже в понедельник-сегодня уже не успеваю.
Отпишитесь, пожалуйста, в понедельник - после получения. Ориентируюсь на вас), сдавали на неделю позже. Спасибо!
Отпишитесь, пожалуйста, в понедельник - после получения. Ориентируюсь на вас), сдавали на неделю позже. Спасибо!
Сегодня получила! :080:
И так:
8-го ноября сдавала, 2 декабря появилась информация на сайте, что паспорт готов, 3 декабря (суббота) поехала забирать. Приехала к 12.00. 10 минут внизу в очереди за номерком, ещё 30 минут в ожидании паспорта. В 12.40 вышла. Передо мной, если верить номерку, были 133 человека-уложились в 30 минут. Проблемы нет вообще никакой.
а что надо, чтобы вклеить фото ребенка в загранпаспорт?
Что то когда делали паспорта всем не подумали об этом
на сайте не могу инфу найти
а если у ребенка свой паспорт уже есть - можно вообще фото вклеить в паспорт родителей?
а если у ребенка свой паспорт уже есть - можно вообще фото вклеить в паспорт родителей?а зачем?
а если у ребенка свой паспорт уже есть - можно вообще фото вклеить в паспорт родителей?
Нет.
Можно.
Darochka
04.12.2011, 16:15
С марта этого года вписание ребенка в паспорт родителя осуществляется только лишь для подтверждения родственных связей, за границу по Вашему паспорту его не выпустят, поэтому смысла вписывать его в паспорт нет никакого, в т.ч. и вклеивать фото. Если у ребенка есть собственный паспорт, по нему он и поедет за границу. Я в заявлении на старый паспорт тоже писала, чтобы мне дочку вписали, но ее фотки не взяли, поэтому не знаю впишут ее или нет, узнаю после 19.12.11, когда паспорт получу.
С марта этого года вписание ребенка в паспорт родителя осуществляется только лишь для подтверждения родственных связей, за границу по Вашему паспорту его не выпустят, поэтому смысла вписывать его в паспорт нет никакого, в т.ч. и вклеивать фото. Если у ребенка есть собственный паспорт, по нему он и поедет за границу. Я в заявлении на старый паспорт тоже писала, чтобы мне дочку вписали, но ее фотки не взяли, поэтому не знаю впишут ее или нет, узнаю после 19.12.11, когда паспорт получу.
не надо так категорично:020:
а что надо для "для подтверждения родственных связей" ?
а что надо для "для подтверждения родственных связей" ?
Анкету заполнить, пошлину заплптить.
Анкету заполнить, пошлину заплптить.
а на сайте это где? где анкету скачать и как пошлина называется?
а на сайте это где? где анкету скачать и как пошлина называется?
Анкета на взрослого, там где данные на ребенка вносить надо (так делали). Пошлина 200 рэ - внесение изменений в паспорт.
Анкета на взрослого, там где данные на ребенка вносить надо (так делали). Пошлина 200 рэ - внесение изменений в паспорт.
то есть просто анкету на паспорт который есть, только заполнить данные на ребенка?
Спасибо
Darochka
04.12.2011, 22:31
не надо так категорично:020:
Почитайте, если не верите, сама хотела сделать все быстренько, ан нет, все равно на ребенка пришлось оформлять отдельный паспорт: http://www.ufms.spb.ru/desc/vnesenie-svedenij-dind-50.html.
Мы здесь об этом уже 50 раз писали... Проблема в том, что в паспорте не ставится дата вписания ребенка... И как на таможне будут проверять - может вписанный ребенок ехать по этому паспорту или нет - не понятно (по дате выдачи паспорта родителя если только) и опять же, не было еще прецедента с разворачиванием людей на таможне с таким паспортом...
Но я бы не рисковала. Правило есть - надо выполнять.
Darochka
04.12.2011, 22:45
Мы здесь об этом уже 50 раз писали... Проблема в том, что в паспорте не ставится дата вписания ребенка... И как на таможне будут проверять - может вписанный ребенок ехать по этому паспорту или нет - не понятно (по дате выдачи паспорта родителя если только) и опять же, не было еще прецедента с разворачиванием людей на таможне с таким паспортом...
Но я бы не рисковала. Правило есть - надо выполнять.
Видимо поэтому меня и попросили сделать ребенку отдельный паспорт, а для того чтобы вписать, даже фоток ее не взяли, хотя в старом паспорте фото ребенка вклеено. Наверно это правило само УФМС регулирует, во вновь оформляемые паспорта ребенка не вписывает,а в уже существующие, выданные до 16.03.2010 может согласятся.
Почитайте, если не верите, сама хотела сделать все быстренько, ан нет, все равно на ребенка пришлось оформлять отдельный паспорт: http://www.ufms.spb.ru/desc/vnesenie-svedenij-dind-50.html.
А че читать-то, если некоторые катались уже, сами почитайте:004:
Darochka
04.12.2011, 22:50
А че читать-то, если некоторые катались уже, сами почитайте:004:
Если Ваш паспорт выдан до 16.03.2010, то конечно.
Если Ваш паспорт выдан до 16.03.2010, то конечно.
Та прям таки:020: В общем-то мне все равно что и как у кого-то не получилось сделать:017:
малиновка
05.12.2011, 00:22
Девочки, почитав немного топ, я уже поняла, что для сдачи документов на оформление паспорта старого образца ребенка везти не надо.
Подскажите, пожалуйста, на мужа я могу также сама сдать доки на оформление, без его присутствия примут?
Bada Boom
05.12.2011, 00:29
Девочки, почитав немного топ, я уже поняла, что для сдачи документов на оформление паспорта старого образца ребенка везти не надо.
Подскажите, пожалуйста, на мужа я могу также сама сдать доки на оформление, без его присутствия примут?
нет.
малиновка
05.12.2011, 00:31
нет.
Поняла, спасибо.
Dunmarvl
05.12.2011, 11:36
добрый день!!! девочки подскажите плиз что там с очередями сейчас, собираюсь ехать на этой неделе сдавать доки на паспорта
Сегодня получила! :080:
И так:
8-го ноября сдавала, 2 декабря появилась информация на сайте, что паспорт готов, 3 декабря (суббота) поехала забирать. Приехала к 12.00. 10 минут внизу в очереди за номерком, ещё 30 минут в ожидании паспорта. В 12.40 вышла. Передо мной, если верить номерку, были 133 человека-уложились в 30 минут. Проблемы нет вообще никакой.
Спасибо, что отписались). Слежу за информацией на сайте)
Мама ангелочка
06.12.2011, 00:17
Девочки, подскажите, плиз, топ читать некогда, или ткните носом! :091::091::091: Как я понимаю, если заказываю паспорт сейчас, то пишу о деятельности с декабря 2001 по декабрь 2011. По трудовой начала работать только с марта 2004. Что писать о промежутке с декабря 2001 по март 2004?
Девочки, подскажите, плиз, топ читать некогда, или ткните носом! :091::091::091: Как я понимаю, если заказываю паспорт сейчас, то пишу о деятельности с декабря 2001 по декабрь 2011. По трудовой начала работать только с марта 2004. Что писать о промежутке с декабря 2001 по март 2004?
не работала с ... по ... проживала по адресу ...
а мы всей семьей сдавали документы 15 ноября, у ребенка уже готов, а родители еще в ожидании...
Мама ангелочка
06.12.2011, 00:23
не работала с ... по ... проживала по адресу ...
Большое человеческое Спасибо!:flower:
если была учеба, об этом тоже надо написать. если перерыв в работе, лучше написать "временно не работала" и свой адрес проживания. сегодня сдавала документы, этот пункт вопросов не вызвал.
Подскажите, пожалуйста, я собираюсь делать ребенку паспорт старого образца. У него есть действующий паспорт до 05.2012 г.
Что мне указывать в графе получение паспорта (первичное, взамен использованного, испорченного, утраченного)?
При оплате квитанции на какой ОКАТО оплачивать 300 руб.?
Подскажите, пожалуйста, я собираюсь делать ребенку паспорт старого образца. У него есть действующий паспорт до 05.2012 г.
Что мне указывать в графе получение паспорта (первичное, взамен использованного, испорченного, утраченного)?
При оплате квитанции на какой ОКАТО оплачивать 300 руб.?
:017:
Девочки, может быть кто-то знает, где взять реквизиты Текстильщиков, чтобы оплатить квитанцию за паспорт старого образца заранее в сберкассе?
И еще вопрос - нужно ли в анкете указывать старый паспорт, если срок его действия закончился?
barhatka
12.12.2011, 12:48
Девочки, может быть кто-то знает, где взять реквизиты Текстильщиков, чтобы оплатить квитанцию за паспорт старого образца заранее в сберкассе?
в сберкассе знают,там же в сбербанке можно в терминале оплатить.
И еще вопрос - нужно ли в анкете указывать старый паспорт, если срок его действия закончился?
нужно.
в сберкассе знают,там же в сбербанке можно в терминале оплатить.
Тут в топе читала, что во многих сберах не в курсе, хотелось бы заранее распечатать и самой знать точные реквизиты по которым платить.
нужно.
Спасибо большое :flower:
Тут в топе читала, что во многих сберах не в курсе, хотелось бы заранее распечатать и самой знать точные реквизиты по которым платить.
Спасибо большое :flower:
У них есть очень информационный сайт. И если я не ошибаюсь, оплатить госпошлину можно прямо на Текстильщиков (на том же этаже, где оформляются загранпаспорта).
А вы платите в сбере через терминал :)
там нужно просто выбрать нужное отделение - не районное, а именно текстильщиков
все реквизиты уже подставятся сами
Можно оплатить и на месте в принципе, но мне было спокойнее уже с квитанцией на руках
Можно оплатить и на месте в принципе, но мне было спокойнее уже с квитанцией на руках
Мне тоже спокойнее заранее подготовить все документы, и принципиально не хочется переплачивать за выдачу реквизитов в каком-то их окне на Текстильщиков. Спасибо, попробую сделать как Вы сказали!
Darochka
12.12.2011, 23:30
Я платила на Текстильщиков в терминале, но указывала район прописки, а не Текстильщиков. Квитанцию приняли, паспорт готов, забирать пока не ездила, т.к. это паспорт ребенка, а наши (взрослые) пока не готовы. Мне кажется, при оплате всегда указывается район прописки, Текстильщиков тут не причем, это просто адрес расположения единого центра. Там в терминале так и было написано выберите район проживания или регистрации, что-то в этом роде.
Darochka
12.12.2011, 23:32
Мне тоже спокойнее заранее подготовить все документы, и принципиально не хочется переплачивать за выдачу реквизитов в каком-то их окне на Текстильщиков. Спасибо, попробую сделать как Вы сказали!
Да, через окно я тоже не стала платить, т.к. они хотели 100 руб. за эту услугу. Через терминал рядышком получилось значительно дешевле, а сдачу я зачислила на телефон, т.к. терминал сдачу не дает.
Сегодня сдала документы! Может, кому будет полезна информация) Я приготовилась к большой очереди за талонами и к тому, что пройду где-нибудь в обед. Приехала в 8.10, в итоге получила талончик 25 (на новый паспорт), и в 9.30 всё уже сдала! И после меня народа не особо много было.
Людвигия
13.12.2011, 15:07
Подскажите. Сижу заполняю анкету ребенку, графа "дата регистрации". Это мне идти в жилконтору за Ф9 что-ли надо?:(
Подскажите. Сижу заполняю анкету ребенку, графа "дата регистрации". Это мне идти в жилконтору за Ф9 что-ли надо?:(
примерно напишите
Людвигия
13.12.2011, 17:09
примерно напишитеа не развернут потом? не хочется несколько раз ездить:(
а не развернут потом? не хочется несколько раз ездить:(
меня не развернули
сомневаюсь, что кто-то это проверяет
Людвигия
13.12.2011, 18:20
меня не развернули
сомневаюсь, что кто-то это проверяет
:flower:
Добрый день, хелп! Помогите пожалуйста.
Позвонила сейчас в справочную ецд, у меня было 3 вопроса - ни на один не ответили, сказали что на эти вопросы они ответят платно и только в Центре.
1) Если менялось название организации и должность, но стаж непрерывный по одному адресу, делать в анкете 1 запись или 2 (потому что если работаешь в одном месте и изменялась только должность, мне на работе в кадрах сказали, что делается одна запись с начала до полного прекращения трудовой деятельности с последней должностью)
2) Нужно ли писать название отдела, если в трудовой есть (очень длинное название)
3) Нужна ли копия диплома, если в 2001 году еще училась?
Позвонила сейчас в справочную ецд, у меня было 3 вопроса - ни на один не ответили, сказали что на эти вопросы они ответят платно и только в Центре.
1) Если менялось название организации и должность, но стаж непрерывный по одному адресу, делать в анкете 1 запись или 2 (потому что если работаешь в одном месте и изменялась только должность, мне на работе в кадрах сказали, что делается одна запись с начала до полного прекращения трудовой деятельности с последней должностью)
2) Нужно ли писать название отдела, если в трудовой есть (очень длинное название)
1, последнее название, последняя должность
2. нет
3.точно не знаю, думаю нет, просто пишете, где учились
Легенда Осени
20.12.2011, 01:31
Сегодня сдала документы! Может, кому будет полезна информация) Я приготовилась к большой очереди за талонами и к тому, что пройду где-нибудь в обед. Приехала в 8.10, в итоге получила талончик 25 (на новый паспорт), и в 9.30 всё уже сдала! И после меня народа не особо много было.
я получала готовый паспорт,был потрачен ровно 1ч.
и очень удивилась,что на подачу народа мало:)
Darochka
20.12.2011, 02:36
Скажите, пожалуйста, а я могу получить загран.паспорт мужа (старого образца) по его паспорту и св-ву о браке или ему самому надо ехать?
Bada Boom
20.12.2011, 09:36
Скажите, пожалуйста, а я могу получить загран.паспорт мужа (старого образца) по его паспорту и св-ву о браке или ему самому надо ехать?
Ему надо самому ехать.
Darochka
20.12.2011, 10:28
Жаль, спасибо.
Будьте внимательны, кому важно.
Единый центр документов - график работы на праздники:
Отдел оформления заграничных паспортов УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
28 декабря - с 9.00 до 18.00
выдача готовых загранпаспортов с 10.00 до 18.00
29 декабря - с 9.00 до 17.00
выдача готовых загранпаспортов с 10.00 до 17.00
30 декабря - с 9.00 до 16.45
выдача готовых загранпаспортов с 10.00 до 16.45
31 декабря - с 9.00 до 13.00
выдача готовых загранпаспортов с 10.00 до 13.00
01 - 08 января - выходные дни
09 января - с 09.00 до 18.00
выдача готовых загранпаспортов с 10.00 до 18.00
Подготовка документов ФГУП "Паспортно-визовый сервис"
28 - 30 декабря - с 8.00 до 21.00
31 декабря - с 8.00 до 15.00
01 - 08 января - выходные дни
09 января - с 8.00 до 21.00
а про визу можно тут спросить?
все визы в одном месте получают? или кто финскую -направо, а испанскую -налево?:)
Bada Boom
20.12.2011, 18:51
а про визу можно тут спросить?
все визы в одном месте получают? или кто финскую -направо, а испанскую -налево?:)
Кто куда не подскажу, но в ЕЦД дорого, в других местах ощутимо дешевле, особенно если на несколько человек подавать.
Dunmarvl
23.12.2011, 00:10
Девочки,а кто-нибудь собирается в понедельник сдавать доки??? а во сколько обычно приезжают все за талончиком в 8 или к 9??:091:
Darochka
23.12.2011, 14:39
А как в субботу с получением паспортов? Не надо рано за талоном приезжать, можно в течении дня?
А как в субботу с получением паспортов? Не надо рано за талоном приезжать, можно в течении дня?
Получение всегда быстро проходит и талонов не ограниченное количество.
Девочки,а кто-нибудь собирается в понедельник сдавать доки??? а во сколько обычно приезжают все за талончиком в 8 или к 9??:091:
к 6 :065:
Darochka
23.12.2011, 18:32
Я сдавала в субботу 2 раза в ноябре. Приезжала всегда к 8.45 и брала талоны на время с 11.00-13.00, уезжала в 12.00 - 12.15. Очередь - на старый паспорт, на новый может дольше и людей больше, не знаю.
Я сдала вчера, в четверг, на старый паспорт. Приехала примерно к 8-40, получила талон №52 и сдала около 11-ти утра. Получив талончик, сидела и смотрела фильм и одним глазом следила за очередью :)
Dunmarvl
23.12.2011, 22:08
к 6 :065:
оч.смешно:005:
Я сдавала в субботу 2 раза в ноябре. Приезжала всегда к 8.45 и брала талоны на время с 11.00-13.00, уезжала в 12.00 - 12.15. Очередь - на старый паспорт, на новый может дольше и людей больше, не знаю.
спасибо,меня очереди не сильно пугают:073:
Я сдала вчера, в четверг, на старый паспорт. Приехала примерно к 8-40, получила талон №52 и сдала около 11-ти утра. Получив талончик, сидела и смотрела фильм и одним глазом следила за очередью :)
спасибочки,поеду к 9, а там как получится,рано ну так не хочется тащиться;)
в крайнем случае после НГ поеду,мне не срочно:019:
AISHWARYA
23.12.2011, 22:31
Сегодня с мужем получали загранпаспорта( старого образца) и сдавали док-ты на загран. для ребёнка, приехали в 10:40, всё успели сделать и ещё в кафе посидели, уехали где-то в 12:30.
1, последнее название, последняя должность
2. нет
3.точно не знаю, думаю нет, просто пишете, где учились
блииин, тогда у меня вообще, получается, засада?
я 13 лет работаю в одном и том же месте (Чисто территориально), но в трудовой - :001:
И увольнением-приемом на новое место нас перекидывали туда-сюда, и просто переименовывали организацию, и реорганизовавыли, присоединяя к другому ООО...
Вот и чё мне писать надо было - только те графы, где "уволена-принята"? А про реорганизации?
Я, честная, написала все как есть, "специалисты" отдела кадров тоже ничем помочь не смогли.
Как думаете, завернут анкету?
Darochka
25.12.2011, 00:43
Сегодня получили паспорт за 30 минут, приехали в 12.30 в 13.00 ухе уехали, получали на 3-х человек. Так что получение и правда проходит очень быстро.
Dunmarvl
25.12.2011, 01:02
я писала в анкете все из трудовой:016:,у меня то же были переименование организации,перевод меня на другие должности:073:
я правда еще доки не сдавала,так что как там будет не знаю:017:
Dunmarvl
27.12.2011, 15:41
всем привет! могу написать про сегодня,сдавала доки на детские паспорта
приехала в 9-30 взяла номерок и через 1,5 часа примерно зашла и сдала все:support:,народу много:091:
сказали через 2 недели можно получать:fifa:
на свой на сдала:(не указала адрес фирмы хде работаю:065:
Я сегодня сдала документы на паспорт ребенку старого образца, талончик взяла в 10.15, а в 10.50 уже все отдала.
Может кому пригодится информация: У нас в Питере временная регистрация и непонятно было какой адрес в анекте указывать, поэтому я заполняла сразу две анкеты. Сдала ту, где указан адрес постоянной регистрации, плюс копию справки о регистрации в СПБ (хорошо, что сделала) и еще попросили сбегать и сделать копию лицевой стороны анкеты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.