PDA

Просмотр полной версии : Единый центр документов - оформление загранпаспорта

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

ТАТЕТА
02.05.2011, 13:40
не задерживают, выше писали, что даже раньше может быть готов.
готовность можно было проверить он-лайн, но сейчас пишут сервис недоступен http://www.ufms.spb.ru/checkzp.php

Сервис не работает уже дней 10 , сдавала паспорт 23 апреля, до сих пор даже посмотреть для интереса не могу, может попадаю в такое время, но еще ни разу не видела его работающим.

JDrew
03.05.2011, 18:41
Сегодня заработал.

Len Ok
03.05.2011, 21:14
проверяю, мой паспорт в процессе. а на паспорт мужа нет данных! что делать????? позвонила на текстильщиков, сказали приезжайте... нормально вообще?! у меня путевки куплены.

Lyolik
06.05.2011, 18:42
Вести с полей:
Вчера (05.05.11) мимоходом из 15-й налоговой зашла в ЕЦД в 17.50.
Талон на загранпаспорт старого образца можно спокойно вечером получить, талоны на био (со слов сотрудницы) заканчиваются часов в 10-11.
Чтобы забрать нужно прийти не позднее 20 минут до окончания рабочего дня.

Irenock
06.05.2011, 22:07
Вести с полей:
Вчера (05.05.11) мимоходом из 15-й налоговой зашла в ЕЦД в 17.50.
Талон на загранпаспорт старого образца можно спокойно вечером получить, талоны на био (со слов сотрудницы) заканчиваются часов в 10-11.
Чтобы забрать нужно прийти не позднее 20 минут до окончания рабочего дня.

Ну правильно - волна спадает :)
Все кто планировал отпуска уже усе сделали. (это я так- на будущее для себя отмечаю )

Irenock
06.05.2011, 22:09
проверяю, мой паспорт в процессе. а на паспорт мужа нет данных! что делать????? позвонила на текстильщиков, сказали приезжайте... нормально вообще?! у меня путевки куплены.

Не волнуйтесь и приезжайте
Я так же поехала :065:( извелась вся последние две недели пока проверяла а оно мне " нет данных")

Чука
06.05.2011, 23:15
т.е. на старого образца не обязательно к 7 утра ехать?

Ночная Птица
06.05.2011, 23:55
На старого часов до 16 по будням обычно есть талоны. Но приехав к 8-9, уже к 11 можно все оформить :)

Lyolik
07.05.2011, 22:11
На старого часов до 16 по будням обычно есть талоны. Но приехав к 8-9, уже к 11 можно все оформить :)

По вторникам и четвергам и позже есть талоны на паспорта старого образца.
Я так понимаю, что летом вообще будет без очередей, до осени.

милуня777
07.05.2011, 22:19
люди, подскажите пожалуйста кто в курсе?может кто-то сталкивался-у меня не хватает строк описать за последние 10 лет места работы и учебы)))и смех и грех!позвонила в ецд-мне было сказано есть доп бланки-подробнее можно узнать у консультанта(который стоит 1300).меня как-то жаба душит отдавать за это деньги. и где его взять не знаю...извините если вопрос уже поднимался-весь топ к сожалению нет времени читать...

Марапуха
07.05.2011, 22:52
В ЕЦД есть бесплатная справочная, правда, там консультант не постоянно сидит, а часто куда-то убегает. Девочка рядом со мной две анкеты заполняла, потому что у нее не помещались места работы (на биопаспорт), вроде у кого-то видела отдельные бланки (вообще-то разные чистые бланки в зале на окошке лежат)

Кватя
07.05.2011, 23:40
люди, подскажите пожалуйста кто в курсе?может кто-то сталкивался-у меня не хватает строк описать за последние 10 лет места работы и учебы)))и смех и грех!позвонила в ецд-мне было сказано есть доп бланки-подробнее можно узнать у консультанта(который стоит 1300).меня как-то жаба душит отдавать за это деньги. и где его взять не знаю...извините если вопрос уже поднимался-весь топ к сожалению нет времени читать...

http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html

Нижний бланк.

CHeerKY-wirKY
12.05.2011, 00:02
Люди добрые подскажите:
хотим оформить с мужем загранпаспорта, старые закончились. И не могу разобраться - можем ли мы сразу подать заявления на вписание детей (11 мес., и 3,5 года) в заграны? Или сперва оформим свои а потом их отдадим на вписание детей? И можно ли вписывать детей в биометрические паспорта или только в паспорт старого образца?
Заранее огромное спасибо за ответы!

Чука
12.05.2011, 00:34
Люди добрые подскажите:
хотим оформить с мужем загранпаспорта, старые закончились. И не могу разобраться - можем ли мы сразу подать заявления на вписание детей (11 мес., и 3,5 года) в заграны? Или сперва оформим свои а потом их отдадим на вписание детей? И можно ли вписывать детей в биометрические паспорта или только в паспорт старого образца?
Заранее огромное спасибо за ответы!

а зачем? детям же отдельные заграны делать.

CHeerKY-wirKY
12.05.2011, 01:02
ну насколько я поняла свой загран обязателен после 14 лет, а до 14 можно вписать к родителям

Чука
12.05.2011, 01:10
ну насколько я поняла свой загран обязателен после 14 лет, а до 14 можно вписать к родителям

вроде нет,обязательно и маленьким тоже.

Марапуха
12.05.2011, 23:51
Запись ребенка в загранпаспорте, насколько я поняла, нужна только для того, чтобы установить родство. А для пересечения границы на ребенка нужен отдельный загранпаспорт

Вот, нашла Дети обязаны получать индивидуальные загранпаспорта независимо от возраста.

CHeerKY-wirKY
13.05.2011, 12:35
Ясно, спасибо - значит будем на всех делать.

шелест ветра
16.05.2011, 16:29
Девочки, голова пухнет от этого ЕЦД. Ездили в субботу делать мне и ребенку (2 года), приехали в 12, на био талоны закончились, остались на старый. Народу тьма. Чтобы пройти без очереди ребенку, пришлось делать по ускоренной схеме - 4,5 тыс. Все оформили, тут же подали, готово будет через 2 недели. Мне по определенным причинам не получилось ускоренный, а ждать до 6 вечера не хотелось, поэтому уехали. Терь главный вопрос :)) - когда мне приехать туда (во сколько), чтобы быстрее все сдать? Нет возможности целый день там тусить, ребенка оставить не с кем :(. И быстрее на старого образца или био? Мне, если честно, без разницы, какой паспорт... Мне главное сдать быстро. Как ни гляну их веб-камеры - народу мало, а приедешь - много :001:

Ника09
16.05.2011, 20:21
Скажите, пожалуйста, слышала, что в ЕЦД есть какая-то платная очередь, а что это такое? Это платишь за срочное оформление паспортов или чтоб подать документы только? и какие расценки? И талончики когда берешь, просто выбираешь - оформление загран старого образца или еще там именно платно-бесплатно указывать?

шелест ветра
16.05.2011, 21:01
Скажите, пожалуйста, слышала, что в ЕЦД есть какая-то платная очередь, а что это такое? Это платишь за срочное оформление паспортов или чтоб подать документы только? и какие расценки? И талончики когда берешь, просто выбираешь - оформление загран старого образца или еще там именно платно-бесплатно указывать?
Да, есть платные услуги. Если прописка в СПб больше 5 лет, то можно сделать паспорт ускоренно, стоит 8000 тыс. Это включает в себя заполнение анкеты и прохождение без очереди, ну или очень быстрая очередь. Это био. На сайте их все подробно по ценам написано.

Ника09
16.05.2011, 21:05
Да, есть платные услуги. Если прописка в СПб больше 5 лет, то можно сделать паспорт ускоренно, стоит 8000 тыс. Это включает в себя заполнение анкеты и прохождение без очереди, ну или очень быстрая очередь. Это био. На сайте их все подробно по ценам написано.
Спасибо. На сайте посмотрела.. но подумала, что может еще какая-то платная ускоренная очередь просто, не за сам паспорт.. поэтому решила уточнить)

Марапуха
17.05.2011, 08:00
Девочки, голова пухнет от этого ЕЦД. Ездили в субботу делать мне и ребенку (2 года), приехали в 12, на био талоны закончились, остались на старый. Народу тьма. Чтобы пройти без очереди ребенку, пришлось делать по ускоренной схеме - 4,5 тыс. Все оформили, тут же подали, готово будет через 2 недели. Мне по определенным причинам не получилось ускоренный, а ждать до 6 вечера не хотелось, поэтому уехали. Терь главный вопрос :)) - когда мне приехать туда (во сколько), чтобы быстрее все сдать? Нет возможности целый день там тусить, ребенка оставить не с кем :(. И быстрее на старого образца или био? Мне, если честно, без разницы, какой паспорт... Мне главное сдать быстро. Как ни гляну их веб-камеры - народу мало, а приедешь - много :001:
Я приезжала пол-восьмого утра, освобождалась один раз пол-первого, другой раз почти пол-второго (оба раза были в последнюю неделю апреля) - это на биопаспорт, на старый паспорт тоже много народу подают, но талонов гораздо больше, так что можно и к 10 приехать. В талоне примерное время указано (двхчасовой интервал :) ), когда подойдет очередь, так что можно погулять.Но чем позже приедешь, тем позже подашь документы. Как-то так...

шелест ветра
17.05.2011, 13:17
Спасибо!

Девочки, такой вопрос. Если я буду делать загран старого образца, надо ли туда вписывать ребенка (2 года), если при этом у ребенка будет свой паспорт (тоже старого образца)?

Кватя
17.05.2011, 13:21
Спасибо!

Девочки, такой вопрос. Если я буду делать загран старого образца, надо ли туда вписывать ребенка (2 года), если при этом у ребенка будет свой паспорт (тоже старого образца)?

как хотите.

шелест ветра
17.05.2011, 13:26
как хотите.
Т.е. придираться не будут в любом случае? :))

Irenock
17.05.2011, 15:50
Спасибо. На сайте посмотрела.. но подумала, что может еще какая-то платная ускоренная очередь просто, не за сам паспорт.. поэтому решила уточнить)

Есть такая фича не от ЕДЦ (за вас занимают очередь, а вы подходите и подаете доки)
Но это все по сути спекулянты :) под кодовым названием "турфирмы", продающие место в очереди.

Кватя
17.05.2011, 16:16
Т.е. придираться не будут в любом случае? :))

Нет, могут сказать, что не вписывают:065:

шелест ветра
17.05.2011, 16:53
Нет, могут сказать, что не вписывают:065:
Блин, распечаю 2 варианта анкеты :))

Olesya Dolotova
17.05.2011, 18:53
Девочки, подскажите мне пожалуйста - при оплате квитанции в Сбербанке на получение загранпаспорта - получатель платежа указывается Управление ФМС? Там в списке куча районных и в конце УФМС, если буду подавать документы в ЕЦД - то указывать его?

Кватя
17.05.2011, 19:01
Девочки, подскажите мне пожалуйста - при оплате квитанции в Сбербанке на получение загранпаспорта - получатель платежа указывается Управление ФМС? Там в списке куча районных и в конце УФМС, если буду подавать документы в ЕЦД - то указывать его?

Так и говорите. ЕДЦ.

Olesya Dolotova
17.05.2011, 19:11
Так и говорите. ЕДЦ.

:008: я платила в терминале самообслуживания в сбербанке. Вот теперь думаю... правильно это или нет:016:
По идее указывать ФМС районное не надо - оформление-то будет в ЕДЦ. В пятницу - узнаю, правильно или нет:001:

Нашла информацию)))
:support:
Красных Текстильщиков, д. 10-12. Там теперь находится представительство Управления ФМС. На терминале ввести ваше ФИО и адрес прописки, а также выбрать Управление ФМС для оплаты.

Марапуха
17.05.2011, 23:33
Можно указывать районный отдел УФМС по прописке. Я по крайней мере, так подавала (две недели назад). Уточнила в справочном, сказали можно, на приеме документов вопросов не было.
В случае оплаты прямо в ЕЦД на Текстильщика еще комиссию с вас сдерут

Ника09
18.05.2011, 17:16
Девочки, а мужу дадут талоны на оформление загранпаспорта старого образца, если подаем на меня и детей, не ему. Он заранее поедет. Или строго тому, кто подает документы?

Ника09
18.05.2011, 17:22
И еще вопрос. Вчера оплатила в Сбере госпошлину за паспорта, муж сегодня поехал получать свой на работе и выяснилось, что он у него действителен до 2012г,а не 11го, как он уверял. Кто-нибудь сталкивался с возвращением денег? Сходила сейчас в сбер, сказали это не к ним, спрашивайте в ЕЦД. Позвоника туда, мне мило ответили, что звоните на горячую линию УФМС и вам так скажут. А там телефон не берут. Может у кого был опыт(( мужу влетело..

Кватя
18.05.2011, 17:38
Девочки, а мужу дадут талоны на оформление загранпаспорта старого образца, если подаем на меня и детей, не ему. Он заранее поедет. Или строго тому, кто подает документы?

Дадут, пусть возьмет с собой ваши доки.

Ника09
18.05.2011, 21:09
Кватя Орисовна™ :flower: Вы просто кладезь помощи!

ossusena
19.05.2011, 13:49
Девочки, подскажите-помогите) заполняла анкету для заг паспорта старого образца - в графе почему меняю паспорт, вместо подчёркивания сделала зачёркивание фразы - взамен утраченного( Примут такую анкету или нет???

Ника09
19.05.2011, 15:59
И еще вопрос. Вчера оплатила в Сбере госпошлину за паспорта, муж сегодня поехал получать свой на работе и выяснилось, что он у него действителен до 2012г,а не 11го, как он уверял. Кто-нибудь сталкивался с возвращением денег? Сходила сейчас в сбер, сказали это не к ним, спрашивайте в ЕЦД. Позвоника туда, мне мило ответили, что звоните на горячую линию УФМС и вам так скажут. А там телефон не берут. Может у кого был опыт(( мужу влетело..
Отвечаю на свой же вопрос)) вдруг кому пригодится..:) Когда были сегодня в ЕЦД, подошли в справочное и спросили, как вернуть деньги за госпошлину. Там сразу дали нам заявление, мол прошу вернуть деньги по такой-то причине (ошибочная оплата), к нему прикладываешь копию книжки Сбера куда деньги переводить и им же в справочное отдаешь и все, потом они переводят деньги на книжку. Пишет, конечно тот, на кого пошлина (со своим паспортом). Все оказалось просто. Странно почему нам про это по телефону сразу этого в ЕЦД не смогли ответить.

esade
19.05.2011, 16:20
подскажите, пожалуйста, насчет заявления на загранпаспорт,
если оно заверено подписью начальника отдела кадров и печатью по основному месту работы,
то надо ли предоставлять трудовую или ее копию заверенную на работе?

Mousic
19.05.2011, 16:42
если оно заверено подписью начальника отдела кадров и печатью по основному месту работы,
то надо ли предоставлять трудовую или ее копию заверенную на работе?В перечне документов написано,что надо,но на практике в ЕЦД не спрашивают,я на всякий случай заверянную копию взяла,но никто даже не спросил...

Ника09
19.05.2011, 16:43
Нет. Я себе сделала, потому что не помнила как у меня там точно записи были, заполняла анкету по ней. Но никто у меня не просил копию трудовой при подаче документов сегодня и до этого девочки писали, что не надо, если все заверено и вы работающая.

Irenock
19.05.2011, 17:22

Могут не спросить (на усмотрие инспектора) и по факту спрашивают только у одного из сотни, но должна быть
Если ее получить трудно, то можно и поехать на удачу

Кватя
19.05.2011, 17:47
В перечне документов написано,что надо,но на практике в ЕЦД не спрашивают,я на всякий случай заверянную копию взяла,но никто даже не спросил...

В перечнее её нет как раз. Для работающих-то:009:

Кватя
19.05.2011, 17:48
Кватя Орисовна™ :flower: Вы просто кладезь помощи!

:) Все получилось?

Час пришлю номер своей карты:065::065::065:

Ника09
19.05.2011, 18:50
:) Все получилось?

Час пришлю номер своей карты:065::065::065:
ой, да)0 я там в топике про загран отчиталась и Вам :091::flower: еще раз. Точно можете уже подрабатывать, консультируя тут :))

Кватя
19.05.2011, 19:09
ой, да)0 я там в топике про загран отчиталась и Вам :091::flower: еще раз. Точно можете уже подрабатывать, консультируя тут :))
:065::065: я еще и про шенген могу:065: дать топик почитать:)

Чука
19.05.2011, 19:23
А если я пользуюсь услугой заполнения анкеты,то как же тогда на работе подписывать?

Кватя
19.05.2011, 19:35
А если я пользуюсь услугой заполнения анкеты,то как же тогда на работе подписывать?

Подписать пустой бланк.
Ехать на работу заверять.
А че у тя за проблемы с заполнением?

Ника09
19.05.2011, 22:18
:065::065: я еще и про шенген могу:065:
да Вы мысли читаете!:065: Мне как раз все друзья в контакте стали сразу советовать шенген оформлять и я загрузилась еще и на эту тему.. И где же этот волшебный топик? ;) по поиску что ль поискать..:)

Кватя
19.05.2011, 22:48
да Вы мысли читаете!:065: Мне как раз все друзья в контакте стали сразу советовать шенген оформлять и я загрузилась еще и на эту тему.. И где же этот волшебный топик? ;) по поиску что ль поискать..:)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3806017
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3806014
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3807046

Ника09
19.05.2011, 23:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3806017
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3806014
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3807046
:flower::flower::flower::flower::flower: пошла изучать))

цветамузыка
20.05.2011, 00:11
Девочки ,подскажите ,у кого нибудь на сайте проверки онлайн ,готовность паспорта подтверждалась?
Я сдавала на ребенка, месяц уже прошел,:ded: а пишут что паспорт в стадии проверки и так уже две недели:(
И еще вопросик, может ли отец ребенка ,приехать с паспортом матери и забрать детский паспорт?

Кватя
20.05.2011, 00:25
Девочки ,подскажите ,у кого нибудь на сайте проверки онлайн ,готовность паспорта подтверждалась?
Я сдавала на ребенка, месяц уже прошел,:ded: а пишут что паспорт в стадии проверки и так уже две недели:(
И еще вопросик, может ли отец ребенка ,приехать с паспортом матери и забрать детский паспорт?

В стадии проверки? Это что-то новенькое. Может другое пишет?

А ваще, врет он часто, сто раз перетерто это.

цветамузыка
20.05.2011, 00:42
В стадии проверки? Это что-то новенькое. Может другое пишет?

А ваще, врет он часто, сто раз перетерто это.

Да , наверное ошиблась, пишет что в процессе оформления!

Кватя
20.05.2011, 00:44
Да , наверное ошиблась, пишет что в процессе оформления!

Месяц прошел? Можно ехать.

esade
20.05.2011, 16:50
вопрос по анкете, если в трудовую вписано совместительство - его надо в анкету переписывать?

Чука
20.05.2011, 17:03
Подписать пустой бланк.
Ехать на работу заверять.
А че у тя за проблемы с заполнением?

не поняла,пустую анкету заверять.
мне лень свою заполнять,детские тока заполню.

кокетка
20.05.2011, 23:55
Девочки,скажите, пожалуйста, как туда лучше добираться своим ходом? до Чернышевской?

Кватя
21.05.2011, 00:00
не поняла,пустую анкету заверять.
мне лень свою заполнять,детские тока заполню.

если шлепнуть печать на пустую, то с такой и иди туда, что бы 10 раз не мотаться

Чука
21.05.2011, 00:15
если шлепнуть печать на пустую, то с такой и иди туда, что бы 10 раз не мотаться

что я я конкретно туплю...
я шлепаю на работе печать на пустую анкету( не будет с этим проблем?) и еду в ЕДЦ и они мне ее уже заполняют...я дебил...

Ника09
21.05.2011, 01:09
Девочки,скажите, пожалуйста, как туда лучше добираться своим ходом? до Чернышевской?
Я поехала до м.Александра Невского и там у метро на Невском пр. маршрутка за 25 руб до ЕЦД везет (раньше, говорят, она бесплатная была..:073:).

Кватя
21.05.2011, 01:22
что я я конкретно туплю...
я шлепаю на работе печать на пустую анкету( не будет с этим проблем?) и еду в ЕДЦ и они мне ее уже заполняют...я дебил...

Слава йайцам:065:

Каких проблем? На работе или заверят пустую анкету или нет;)

Чука
21.05.2011, 01:24
Слава йайцам:065:

Каких проблем? На работе или заверят пустую анкету или нет;)

ога:065:
мой кормящий мозг в ауте.

кокетка
21.05.2011, 01:30
Я поехала до м.Александра Невского и там у метро на Невском пр. маршрутка за 25 руб до ЕЦД везет (раньше, говорят, она бесплатная была..:073:).
:flower:
бизинесь....:065:

89217953631
21.05.2011, 02:49
Подскажите пожалуйста,
заполняю анкету на БИО для мужа,
он до 2004 года жил в США, и трудовая у него только с 2004 года появилась.
Как начать записи про последние 10 лет трудовой деятельности в анкете?
Что вообще не работал в это время?

Irenock
22.05.2011, 09:24
Я бы так и написала что работал там- то там- то
Студенты например пишут учебу в ВУЗе сюда, хотя по трудовой еще не работали.
Хотя... Я не спец, это просто рассуждение по аналогии по студентами
Но у них дипломы есть :073:

zarakovskaya
22.05.2011, 15:21
На старый паспорт не пустят без очереди, на него не надо детей везти, а только доки:ded:

скажите пожалуйста, может в курсе :)) если я собираюсь делать себе и мужу паспорт старого образца, детские фотографии я делаю такого же размера как себе на анкету? 3,5х4,5 без всяких там растушовок, овалов и т.д.?

zarakovskaya
22.05.2011, 15:24
и еще :)) если будет 2 взрослых паспорта. сколько нужно детских фоток привести? по 2 штуки на каждого :009:

Anastassia
22.05.2011, 19:35
а как работает проверка готовности? сейчас ввожу туда данные они уходят и ..тишина
так и должно быть если не готов?

Bada Boom
22.05.2011, 19:39
а как работает проверка готовности? сейчас ввожу туда данные они уходят и ..тишина

Проверка готовности можно сказать не работает, на неё ориентироваться точно не стоит.

Olesya Dolotova
22.05.2011, 23:55

А у меня пишет "Данных на Ваш паспорт нет" :009:

Или еще рано проверять - 2 дня назад подала документы и решила проверить что напишет.. или проверка действительно не работает.

Марапуха
23.05.2011, 00:00
У меня работает
Результаты запроса:
Ваш заграничный паспорт в процессе оформления.

Марапуха
23.05.2011, 00:01

Или еще рано проверять - 2 дня назад подала документы и решила проверить что напишет.. или проверка действительно не работает.
У меня первые дни тоже так было

Bada Boom
23.05.2011, 00:05

Вам точно ещё рано:))

mom_of_Ivan
23.05.2011, 00:18
Сегодня 23.04.11 приехала в 7.20 утра, тем кто живет в Невском районе и окрестностях ЕДЦ - им проще добираться. Талон Б314 (биопаспорт). При выдаче талона показываешь паспорт и талоне пишут фамилию. Прикольно, поскольку моя фамилия не склоняется и не имеет падежных и множественных окончаний.
Народу до меня - куча, после меня море, большая часть из которого останется без талонов.
Если кто поедет сдавать документы в субботу, советую приезжать пораньше.
Для детей до 3-х лет талоны дают без очереди. С детьми постарше родители стоят в очередь.
Для желающих протащить свое (достаточно взрослое чадо) без очереди напишу следующее: можно взять талон на чадо ЗАРАНЕЕ ( а чадо привезти позже), тем более, что сейчас в талоне указывают часы, в которые нужно подойти. Если номер пропустили, то можно подойти к администратору и пропустят вне очереди.

Нам талон без присутсвия маленького ребенка не дали:015:, хотя были все документы на руках. Пришлось в экстренном порядке приезжать на такси.

шелест ветра
23.05.2011, 01:28
[/COLOR]

Нам талон без присутсвия маленького ребенка не дали:015:, хотя были все документы на руках. Пришлось в экстренном порядке приезжать на такси.
Вы наверное на био сдавали? На старого образца присутствие ребенка (маленького) не требуется.

izergulka
23.05.2011, 09:53
Девочки, простите я конченный тормоз....Объясните, плиз... Ехать только на текстильщика в ЕЦД за заграном для ребенка или УФМС тоже можно??? Если мы посещаем дс, брать как с работы печать у заведующей? Какой вид паспорта делают быстрее, нового или старого образца? Спасибо!!!

Кватя
23.05.2011, 10:40
Девочки, простите я конченный тормоз....Объясните, плиз... Ехать только на текстильщика в ЕЦД за заграном для ребенка или УФМС тоже можно??? Если мы посещаем дс, брать как с работы печать у заведующей? Какой вид паспорта делают быстрее, нового или старого образца? Спасибо!!!

Паспорта (любые) делают и в ЕДЦ и в ОВИРах. Никакой печати для ребенка не нужно:065:
делают 1 месяц (старые, на практике, чуть быстрее)

esade
23.05.2011, 12:00
подскажите, пожалуйста, если в трудовой помимо соновного места работы вписано внешнее совместительство (в другой организации),
надо ли его вписывать в анкету?

*Nika*
23.05.2011, 14:32
Проверка готовности можно сказать не работает, на неё ориентироваться точно не стоит.
Это точно???

Мы сдавали на неделю паспорта для всей семьи,мой и дитячи готовы были в срок,я на сайте вычитала,а вот мужа всё ещё в стадии оформления:010:третья неделя идёт:(
нам уезжать скоро,а ещё виза 2 недели:001:у меня уже паника...
(но у мужа прописка менее 5 лет:( скорее всего из-за этого задержка)

или сайту не верить?:005:

Anastassia
23.05.2011, 14:34

У меня работает

я ребенку проверяю по свидетельсвту о рождении. съедает данные и вообще ничего не пишет...

Кватя
23.05.2011, 14:38
я ребенку проверяю по свидетельсвту о рождении. съедает данные и вообще ничего не пишет...

Угу, и так до получения самого паспорта. НЕ парьтесь.

*Nika*
23.05.2011, 14:38
Если сайт врёт,то чтобы проверить готовность,это только надо туда ехать и в очереди отстоять?:005:

Кватя
23.05.2011, 14:39
Если сайт врёт,то чтобы проверить готовность,это только надо туда ехать и в очереди отстоять?:005:

А какие еще могут быть варианты? Никаких.

*Nika*
23.05.2011, 14:40
А какие еще могут быть варианты? Никаких.

:( у них обед до 14? Не знаете?

Кватя
23.05.2011, 14:42
:( у них обед до 14? Не знаете?

Что на сайте по этому поводу написано?:016:

Кватя
23.05.2011, 14:43
*Nika*, вы по срочняку делали? Так должны быть готовы уже.

*Nika*
23.05.2011, 14:47
Что на сайте по этому поводу написано?:016:
:008: сорри
:065: хтож его читал...

Кватя
23.05.2011, 14:50
:008: сорри
:065: хтож его читал...

:023::023::023::023::023:

Это точно:046: На кой он нужен ваще, когда есть ЛВ:046::046:

Я читала:0010:

*Nika*
23.05.2011, 14:52
*Nika*, вы по срочняку делали? Так должны быть готовы уже.
ага:( наши готовы,а мужа нет (это я на сайте вычитла) но у мужа менее 5 лет прописки в Спб,нас сразу предупредили,что возможна задержка до месяца:(

Завтра с утра раненько поедем все вместе получать.

Кватя
23.05.2011, 14:56
ага:( наши готовы,а мужа нет (это я на сайте вычитла) но у мужа менее 5 лет прописки в Спб,нас сразу предупредили,что возможна задержка до месяца:(

С этого бы и начинали:073:

*Nika*
23.05.2011, 15:05
С этого бы и начинали:073:
Так вот и сидела,честно проверяя сайт каждый день все две недели:020:
А тут этот топ,сайт врёт,сайту не верьте:)) вот и забегала,может и вправду ужо готов:008:

Ладно,шутки шутками,а завтра поедим туда,вдруг и вправду готов:091: А то чем дольше ждём,тем всё нервознее и нервознее....билеты то куплены и всё забронировано + не одни летим...:(

шелест ветра
23.05.2011, 16:13

Очень не хочу вас расстраивать, но у моего мужа тоже меньше 5 лет прописка, ему делали месяца 3 (правда, в обычном овире). А ваще там сказали на информации, то такой паспорт делают до 4 месяцев :010:.

шелест ветра
23.05.2011, 16:15
И еще, *Nika*, вам согласились делать по ускоренному варианту мужу? Я имею в виду, платно-быстро, да? Просто у меня тоже меньше 5 лет и мне сказали, что нет, по быстрому мне даже за самые большие деньги не получится :(

ogi
23.05.2011, 19:47

Так у нас тож самое.:073:Только мы не ускорено делаем.мне мой паспорт в этот же день сделали, а мужу сказали ждать от 1м до 4 мес.:010:Ждемс.Сейчас посмотрела процесс, тоже написано в процессе оформления.А вообще что еще пишут кроме этой фразы?Мы подали 10 дней назад.Но надеюсь ,что за месяц мужу все же сделают.Хочется на море:091:

Bada Boom
23.05.2011, 19:57
Так у нас тож самое.:073:Только мы не ускорено делаем.мне мой паспорт в этот же день сделали, а мужу сказали ждать от 1м до 4 мес.:010:Ждемс.Сейчас посмотрела процесс, тоже написано в процессе оформления.А вообще что еще пишут кроме этой фразы?Мы подали 10 дней назад.Но надеюсь ,что за месяц мужу все же сделают.Хочется на море:091:
ещё например: вы превысили допустимое количество запросов в день:046:

April2011
23.05.2011, 20:38
Девочки, у меня, быть может, дурацкий вопрос. Я собираюсь делать биометрический паспорт и меня очень интересует следующее: контактные линзы как совмещаются со сканированием сетчатки? Звонила сегодня по разным "официальным" телефонам, мне никто ничего не смог подсказать. Может, у кого-то есть опыт? :008:

Марапуха
23.05.2011, 23:40
А кто вам сказал, что сейчас сканирование сетчатки делают? По-моему, это только в будущем планируют на чип эту инфу сохранять

yuli
24.05.2011, 00:15
Я в линзах была,сфотали и отпустили,ничего не сказали.а у меня они ярко синего цвета.