Просмотр полной версии : чем моем голову?
ОГО!! а какой именно лаш был у Вас? у меня была Новинка, сейчас Чистейший зелёный- волосы до середины спины, мою через день, хватает на 4-5 месяцев. Они же мылятся очень хорошо:)
А какой-нибудь кондиционер нужен после него? Волосы хорошо расчёсываются после помывки?
Сентябряка
09.06.2011, 12:02
У меня был для блеска, "суперблеск" или что-то в этом роде - беленький с золотыми частицами. Пенится и в самом деле хорошо, он очень мне понравился. Но правда-правда, покупала я его 10 мая, а закончился он у меня до 1 июня. Я специально запоминала, когда купила, самой интересно было на сколько его хватит.
Может, я слишком интенсивно мылила, не жалея? :001:
В эти выходные опять его купила. :008:
У меня сестра пользовалась суперблеском, именно она мне и посоветовала Лаш, что он очень экономный....Может Вы правда сильно мылите? Я Новинкой помню не допользовалась, она всё закончится не могла, надоела даже..
Сентябряка
09.06.2011, 12:05
А какой-нибудь кондиционер нужен после него? Волосы хорошо расчёсываются после помывки?
Вообще мои расчёсываются неплохо, но я люблю чтобы совсем-совсем хорошо чесались, поэтому кондеем пользуюсь, но не Лашевским(жаба душит, одно дело шампунь за 400 р купить, другое дело кондей:), пользуюсь обычно хербал эссенсис, в восторге от их кондеев, сестра лореалевский после Лаша наносит, все довольны:)
И я тож на лаш подсела, совсем не ожидала, но волосы 2-3 дня выглядят свежими после него, а после обычных шампуней на второй день уже не айс совсем.
mikka-rikka
18.06.2011, 21:41
Раньше -moltobene,:001: а сейчас -читаю Ваши отзывы и пытаюсь выбрать:flower:
Milk&Honey
18.06.2011, 22:07
а я влюбленная в бабушку агафью! даже не надо кондеем ополаскиваться! и что там такого?!
mamaRoKi
18.06.2011, 22:13
Lush Можжевельник твердый - очень хорош, волосы красивые и блестящие. Стрижка короткая, поэтому один брусок юзаю уже два месяца :)
Lush Зеленый (с травами) твердый - муж моет им голову, очень доволен.
Пользуюсь Натура Сиберика уже месяца 4. Ни на что не променяю. :love:
Нейтральный шампунь для чувствительной кожи головы и бальзам для уставших и ослабленных волос:
http://www.naturasiberica.ru/images/products/shampoo4-balm-vol-range.pnghttp://www.naturasiberica.ru/images/products/shampoo2-balm-vol-range.png
Сын младший говорит, что отлепиться от моих волос не может (запах шампуня и бальзама нравится). :))
А где такие продаются ? Или я просто внимание на них не обращала.:005:
stranniza
18.06.2011, 22:14
мне агафья не нра.после нее волосы как мочалка....не расчесать
купила в sela какой то оливковый шампунь из Израиля....вчера помыла голову...утром - легко расчесала (обычно после помывки чешу .ибо утром- мочалка)..пока мне нра...посмотрим -что дальше
kusochek_tortika
18.06.2011, 22:15
А где такие продаются ? Или я просто внимание на них не обращала.:005:
натура сиберика есть везде... в спектре, ашане, призме.. в аптеках
У меня тоже натура сиберика прошел испытания.Мою им уже 2й месяц,нареканий нет.
Покупаю в аптеке.
Milk&Honey
18.06.2011, 22:21
мне агафья не нра.после нее волосы как мочалка....не расчесать
купила в sela какой то оливковый шампунь из Израиля....вчера помыла голову...утром - легко расчесала (обычно после помывки чешу .ибо утром- мочалка)..пока мне нра...посмотрим -что дальше
все таки шампунь весчь оч индивидуальная! у меня все в точности наоборот:flower:
еще понравился ЛАШ, но не помню что именно брала!
а вот Сьос оч плохо пошел - волосы после него жирные сразу же! и Клеа витабе - тоже волосы сразу жирные сосули такие висят =( а мужу очень нравиться!
Раньше -moltobene,:001: а сейчас -читаю Ваши отзывы и пытаюсь выбрать:flower:
moltobene не нравится?
~Птичка~
18.06.2011, 22:38
Я пользуюсь средствами Naturica. Хорошо ухаживают за волосами. Сейчас у меня вот такой шампунь:
http://www.rica.ee/userfiles/catalog/4d2e204d13af2.jpg
Это для жирных кожи головы и волос. Хорошо очищает волосы от жира. Содержит экстракт корня лопуха, экстракт тысячелистника, эфирные масли и витамины. В общем замечательная вещь. ИМХО.
а сколько стоит?
вот уже две недели перешла на натуру сиберику, они без слс. очень нравится, но! ощущение свежести только один день, если на второй день иду с малышней на площадку, то волосы заколола или хвост сделала, и нормально. но если куда-то дальше - надо мыть!
не знаю, или это так совпало - лето-жара, или не очень моим подходит, хотя взяла для жирных волос.
еще потестирую.
последнее время пользовалась чистой линией, очень пришелся по душе.
да не совпало...здесь уже писали об этом...я уже одну бутылку использовала для жирных волос - ощущение что быстрее пачкаются...купила 2-ую для всех типов волос - результат тот же , видимо , из одной бочки разливают;)
Мама Тигрёнка
18.06.2011, 23:12
пользуюсь headandshoulders
остальные не подходит
Вообще мои расчёсываются неплохо, но я люблю чтобы совсем-совсем хорошо чесались, поэтому кондеем пользуюсь, но не Лашевским(жаба душит, одно дело шампунь за 400 р купить, другое дело кондей:), пользуюсь обычно хербал эссенсис, в восторге от их кондеев, сестра лореалевский после Лаша наносит, все довольны:)
А какой порядок цен на кондиционеры Лаш? Я стараюсь пользоваться средствами одной марки, т.к. они обычно дополняют друг друга, а какие-нибудь другие марки могут вступить в противоречие. Рада, что у Вас и Вашей сестры кондиционеры подошли. :) Т.к. мне шампунь подарили, то кондиционер могу прикупить сама. Очень дорого? И где находятся магазины? (Я видела только один, на Невском)
natusik610
19.06.2011, 00:04
Кондиционеры LUSH стоят 500-600р. за 250г.
Магазинов много ,я на Горьковской покупаю (Каменоостровский 2).
А какой порядок цен на кондиционеры Лаш? Я стараюсь пользоваться средствами одной марки, т.к. они обычно дополняют друг друга, а какие-нибудь другие марки могут вступить в противоречие. Рада, что у Вас и Вашей сестры кондиционеры подошли. :) Т.к. мне шампунь подарили, то кондиционер могу прикупить сама. Очень дорого? И где находятся магазины? (Я видела только один, на Невском)
можно и через инет с их сайта заказать, но мне больше нравится ходитьв магазин - понюхать можно :) так же адреса можно на их сайте глянуть http://www.lushrussia.ru/index.php?show_aux_page=28&PHPSESSID=ht6n26reo79ik5vjrv5nhsr4e1
Четыре четверти
19.06.2011, 11:37
У меня волосы, склонные к жирности. Пробовала Натуру Сиберику шампунь для уставших и ослабленных волос в желтом флаконе, и для окрашенных - в розовом флаконе. Первый понравился гораздо больше. Волосы долго оставались свежими, замечательно блестели.
Ляськи Масяськи
19.06.2011, 17:47
CHI мне тоже очень нравится, особенно шелк для волос, волосы после него гладкие, блестящие...:019:...Покупала в салоне,но ценник начиная от 1000р, дешевле не видела. Шампунь 1200 примерно,маска дороже.
Из масок для волос очень нравится Loreal Professionnel Absolut Repair. Только ей смогла волосы после многолетнего мелирования восстановить.Но тоже не дешевая, 1200 р за 200 мл.
Вот такая:
http://s015.radikal.ru/i330/1105/af/46ca9bea48aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Вообще очень хорошая серия.
.
Девочки, эти маски и шампуни видела в ОЗ, значительно дешевле.
кошка зеленая
19.06.2011, 18:41
Девочки, эти маски и шампуни видела в ОЗ, значительно дешевле.Насколько? Я посмотрела и сделала вывод - с такой мелочевкой не заморачиваться в ОЗ.
kusochek_tortika
19.06.2011, 18:46
Насколько? Я посмотрела и сделала вывод - с такой мелочевкой не заморачиваться в ОЗ.
+1
Я тоже покупаю японские шампуни типа Ши в РИв Гоше, особенно приятно, когда на праздник дарят поларочный сертификат для отоваривания по своему желанию в этом магазине, и я тогда делаю себе приятное, шампуня хватает надолго, он достаточно концентрированнный!
Ералашка
19.06.2011, 21:58
купила в Спектре шампунь для жирных волос
Naturals Shampoo Green Apple & Lime Greasy Hair . Теперь он мой любимый. Изумительно пахнет и голова впрямь не так быстро пачкается.
http://www.superdrug.com/content/ebiz/superdrug/invt/332720/332720_l.jpg
Насколько? Я посмотрела и сделала вывод - с такой мелочевкой не заморачиваться в ОЗ.
сравнивала цены на Лореаль в ОЗ и салоне Май, где я покупаю- разница очень несущественная, на дорогу больше потратишь
Прочитав топ и вдохновившись большим количеством хороших отзывов,попробовала натуру сиберику шампунь и бальзам,обычно голову мою раз в три дня,так с сиберикой на третий день на голову без слез не взглянешь:)),ну это ерунда,но вот лезут вроде волосы сильнее,чем обычно,в общем,я не в восторге....
Свет и тень
21.06.2011, 00:50
Разочаровалась в Бабушке Агафье. От её Дегтярного шампуня ("дерматологического","прошедшего лабораторную проверку в ЦНИКВИ при Минздраве России":ded: ) голова чесалась, и перхоть была,и волосы пачкались быстро...:005:
Купила Натуру Сиберику (тот,что без парабенов).Пока что нравится.
почитала топ.... и считаю повезло мне.... не когда не парилась
мою чем попало и мечтаю чтоб моду на лысые головы ввели .....
ооочень дорого мне обходится парикмахерская и стрижка ....
парикмахер жалуется много шампуня уходит и краски даже стригусь в целях
экономии в облости
РS завидую у кого тонкие прямые волосы - этакие сосульки
Жизнь на Марсе
21.06.2011, 05:51
экономии в облости
вы серьезно? или просто опустили всех обладательниц тонких, прямых волос?
вы серьезно? или просто опустили всех обладательниц тонких, прямых волос?
серьезно, я и зиму люблю за то что шапку можно носить и не надо укладывать :( волос толстый + вьются коротко не постричься этакая шапка на голове :( а красиво и модно прямые
экономии в облости
Вы знаете, это легко меняется и очень быстро.
у меня так вышло за год, так что не зарекайтесь,рыдать будете
только не вернуть уже ничего
кошка зеленая
21.06.2011, 11:00
серьезно, я и зиму люблю за то что шапку можно носить и не надо укладывать :( волос толстый + вьются коротко не постричься этакая шапка на голове :( а красиво и модно прямыеЯ тоже хочу тонкие сосульки:008:. Свои волосы толстые, тяжелые, как они мне надоели:001:. На стрижку прихожу и прошу половину повыдергивать:)). В поисках шампуня, который сделает мои волосы тоньше. Пока остановилась на абсолют рипеа лореаль проф., волосы действительно становятся более гладкими и тонкими, но хотелось бы бОльшего эффекта. Кто знает такие чудо-шампуни, делитесь:support:
У меня тоже натура сиберика прошел испытания.Мою им уже 2й месяц,нареканий нет.
Покупаю в аптеке.
купила нейтральный натура сиберика,
мою, но для меня слишком мягкий шампунь оказался,
после него волосы трудно уложить (бальзамами никогда не пользуюсь, после них вообще нереально)
но у меня волосы прямые и не толстые
Я вот думаю, а не использовать ли его для ребенка? - состав у него получше, чем у многих детских шампуней...
серьезно, я и зиму люблю за то что шапку можно носить и не надо укладывать :( волос толстый + вьются коротко не постричься этакая шапка на голове :( а красиво и модно прямые
Я тоже хочу тонкие сосульки:008:. Свои волосы толстые, тяжелые, как они мне надоели:001:. На стрижку прихожу и прошу половину повыдергивать:)). В поисках шампуня, который сделает мои волосы тоньше. Пока остановилась на абсолют рипеа лореаль проф., волосы действительно становятся более гладкими и тонкими, но хотелось бы бОльшего эффекта. Кто знает такие чудо-шампуни, делитесь:support:
оох...
а я всегда мечтала о густых и немного вьющихся
а тонкие и прямые - всю жизнь маюсь - по голове плоско лежат, объем придать трудно, чуть больше влажности на улице (как сегодня) - так от этого объема ничего не остается
Не идет мне необъемная прическа:(
Sweetest Perfection
21.06.2011, 13:27
+1000!!!
Тоже мучаюсь с такой буйной гривой. :( Какую стрижку не делай, всё равно на голове - "взрыв на макаронной фабрике". Укладывать - бесполезно, они словно назло начинают ещё более хаотично кудрявиться и топорщиться.
Ищу давно и безуспешно шампуни и средства для укладки, чтоб волосы перестали виться и стоять дыбом. Эффекта никакого. :005:
У меня волосы, склонные к жирности. Пробовала Натуру Сиберику шампунь для уставших и ослабленных волос в желтом флаконе, и для окрашенных - в розовом флаконе. Первый понравился гораздо больше. Волосы долго оставались свежими, замечательно блестели.
Для моих волос он вообще не подошел, пробовала несколько разных- волосы как мочалка потом. Волосы нормальные, слегка вьются. Гели для душа тоже барахло. Отвезла все этой фирмы на дачу. Перешла на Лореаль, иногда японскими мою, они очень мягкие.
+1000!!!
Тоже мучаюсь с такой буйной гривой. :( Какую стрижку не делай, всё равно на голове - "взрыв на макаронной фабрике". Укладывать - бесполезно, они словно назло начинают ещё более хаотично кудрявиться и топорщиться.
Ищу давно и безуспешно шампуни и средства для укладки, чтоб волосы перестали виться и стоять дыбом. Эффекта никакого. :005:
Попробуйте какую-нибуь серию из профессиональных, типа Лореаль и тд , они довольно хорошо справляются с кудряшками.
Sweetest Perfection
21.06.2011, 13:52
Пробовала. Понравился профессиональный шампунь из серии "Велла", волосы блестели и сверкали, меньше пушились, но виться не перестали и укладываться не желали.
Сейчас пользуюсь твёрдым шампунем "ЛАШ" - "любовь к волосам". Он хорошо отмывает волосы после любого количества средств для укладки, которыми мне приходится пользоваться, и волосы всегда выглядят чистыми и здоровыми, но по-прежнему вьются и стоят дыбом, демонстрируя чрезмерный объём. :005:
Сейчас пользуюсь твёрдым шампунем "ЛАШ" - "любовь к волосам". Он хорошо отмывает волосы после любого количества средств для укладки, которыми мне приходится пользоваться, и волосы всегда выглядят чистыми и здоровыми, но по-прежнему вьются и стоят дыбом, демонстрируя чрезмерный объём. :005:
а что такое сухой шампунь ? порошок ? и где такой продается?
Вот мне кажется, что все шампуни,продающиеся в магазинах,рекламируемые в телевизоре, разливаются из одной большой бочки.Как думаете,так ли это? Чем любите пользоваться,какие бальзамы нравятся или маски?
Тоже так думаю.
Sweetest Perfection
21.06.2011, 21:18
а что такое сухой шампунь ? порошок ? и где такой продается?
Твёрдый шампунь. Он не в виде порошка, а продаётся кусками (как мыло ручной работы). Продаётся в фирменных магазинах "Lush". http://www.lushrussia.ru/
МышенЪка
21.06.2011, 23:19
Пробовала. Понравился профессиональный шампунь из серии "Велла", волосы блестели и сверкали, меньше пушились, но виться не перестали и укладываться не желали.
У меня тоже вьющиеся волосы, правда не мелкими кудрями, а скорее крупным локоном, но тем не менее, укладывать их было тоже очень проблематично. Для себя отработала целую систему, для аккуратных, не топорщащихся волос.
Мою голову в основном таким шампунем John Frieda для вьющихся волос http://www.statistikfakta.se/img/b/John-Frieda-Frizz-Ease-Curl-Around-Shampoo.jpg, а потом ополаскиватель той же фирмы http://www.statistikfakta.se/img/b/John-Frieda-Frizz-Ease-Curl-Around-Conditioner.jpg. Минут 30 хожу с полотенцем на голове, потом расчесываю волосы редкой расческой и наношу на влажные волосы: сначала на кончики Brelil "кристалл-флюид для секущихся кончиков" http://www.proficosmetics.ru/upload/pit_getimage/s1/b/67/77/87767.jpg, а потом легкой пеной для уклвадки Wella Forte для волос средней длинны http://forum.hobbyportal.ru/files/thumbs/t_602723_1380nothumb500_170.jpg . Далее расчесываю волосы, "жамкаю" их, пальцами приподнимая у корней и так хожу не трогая волосы до ПОЧТИ полного их высыхания. Когда волосы уже совсем немного влажные у корней, я делаю немного объема феном, опять таки приподнимая пальцами у корней и подсушивая, при этом не трогая длинну волос.
Может это все и муторно на первы взгяд, но эффект того стоит. Честно скажу, сколько дорогих и не очень средств я перепробовала, но все равно всегда возвращаюсь исключительно к этому "набору", ибо только после него волосы можно даже назвать шикарными, а не просто гнездом )))))
Про шампунь: он очень хорош тем, что немного (на мой взгляд) утяжеляет волосы, увлажняет их (а не делает мочалкой), но при этом не оставляет "пленки" и очень хорошо моет.
Про бальзам: он тоже немного утяжеляет волосы, но не остается чувства немытых волос+ он ооочень хорошо их увлажняет и волосы сразу становятся ооочень послушными.
Про полотенце: 30 минут именно для того, чтобы уже немного подсушенным волосам было легче принять нужную форму, а не ждать, пока с них стечет вся вода вместе с ср-ми для укладки.
Про средство для кончиков: это самое лучшее, что было у меня из средств, для сухих кончиков (вы меня поймете точно, т.к. даже очень хорошо лежащие вьющиеся волосы обычно имеют сухую " мочалку" на концах).
Про ср-во для укладки: это тоже самый оптимальный вариант оказался для меня, т.к. ненавижу слипшиеся волосы, к которым неприятно даже прикосаться.А это средство отлично фиксирует, но если потом "расчесать" волосы руками, то форма локоном не теряется, а волосы при этом мяяягкие. (единственное, для себя я всегда развожу ровно 50% этого средства водой, т.к. для меня даже оно кажется слишком фмксирующим).
Извините, что так много букв и не совсем по теме, но я знаю, что такое вьющиеся волосы и как тяжело их "обуздать". Надеюсь это кому-нгибудь и правда поможет:flower:
а сколько вам это стоит ? Мышенъка ? и где приобретаете ?
МышенЪка
22.06.2011, 00:53
а сколько вам это стоит ? Мышенъка ? и где приобретаете ?
не очень дорого, как мне кажется.
Шампунь стоит ок 400 рублей, так же , как и бальзам. Продается во всех магазинах Рив Гош. Хватает надолго.
Средство для кончиков волос покупала в магазине проф. косметики на Владимирской за ~ 650 рублей. Его тоже ооочень надолго хватает, т.к. в основном использую только после мытя головы и иногда для придания блеска волосам в течение дня. Оно будто маслянистое, и нужно его совсем чуть-чуть,поэтому его хватает надолго.
Средство для укладки Велла стоит 150 рублей. Продается почти везде (Спектр, Ул. радуги, Рив Гош, Окей и тп.п.)
Сейчас чередую шампуни и бальзамы с Натура Наус. Тоже очень нравится.
У меня специфические проблемы, поэтому масс-маркет давно забыт. Пользуюсь Филипом Кингсли и органикой.
я для пробы купила лашевский твердый шампунь на вес, мне понравился, правда, когда моешь, кажется, что не до конца отмыл, нет обильной пены, но высохнув, волосы чистые и легко расчесываются
у меня через 2 недели использования лашевского шампуня волосы выпадать перестали
Сейчас чередую шампуни и бальзамы с Натура Наус. Тоже очень нравится.
+1
наткнулась на них в ОЗ и оч довольна результатом для жирных волос
и маме купила комплекс для восстановления - она тоже оч довольна
до сих пор ими пользуюсь
во-первых быстро смываются, а во-вторых можно даже кондиционером не пользоваться - даже для длинных волос
mikka-rikka
23.06.2011, 14:50
moltobene не нравится?
Он -суперский. Только сейчас полысеть после Фукусимы не хочется
Мне тут подарили как раз твёрдый шампунь. Я пока им пользоваться не начала, т.к. не знаю нужен ли к нему кондиционер (пока только открываю коробочку и нюхаю, аромат замечательный). А Вы используете кондиционеры Лаш?
@Женечка@
12.07.2011, 11:14
Девочки, я к вам. Шампунь репейный фирмы эльфа, просто очень офигенный. Против выпадения волос, и для лучшего роста. Нигде не могу сейчас найти, в четыре аптеки заходила. Может кто знает где есть в продаже? Когда-то давно очень помог.
Sweetest Perfection
12.07.2011, 16:01
Мне тут подарили как раз твёрдый шампунь. Я пока им пользоваться не начала, т.к. не знаю нужен ли к нему кондиционер (пока только открываю коробочку и нюхаю, аромат замечательный). А Вы используете кондиционеры Лаш?
Кондиционер не использую.
Лола Флюгер
12.07.2011, 17:02
Девочки, я к вам. Шампунь репейный фирмы эльфа, просто очень офигенный. Против выпадения волос, и для лучшего роста. Нигде не могу сейчас найти, в четыре аптеки заходила. Может кто знает где есть в продаже? Когда-то давно очень помог.
попробуйте посмотреть в спектре
там очень много всего этой фирмы
Авантюристка
12.07.2011, 17:22
я в Первой Помощи видела.
@Женечка@
12.07.2011, 17:24
Спасибо, девочки. Посмотрю там.
А где купить Шампунь Natura Siberica
Хочу попробовать.
Сейчас пользуюсь шамп. Гарнье, очень мягко моет волосы.
У меня вьющиеся волосы до середины спины. Я их все время выпрямляю :)) Да ещё и мелирование (тетий раз, которое здоровья не прибавляет)
В моем случае шампунь не так важен, как маска или кондиционер + конечно кондиционер который наносят на сухие волосы, что бы не было "антенок" (у кого есть тот зн ает :065: )
Из масок нравятся Эйвон (серия СПА) :love:
конечно кондиционер который наносят на сухие волосы, что бы не было "антенок"
А это что:008:?
Allamama
12.07.2011, 18:52
пантином
А я уже отчаялась найти подходящий шампунь для своих волос... :010: Волосы тонкие, редкие и жирные. :001: Пачкаются очень быстро и чем чаще моешь, тем быстрее они пачкаются. Ужас, сколько лет уже мучаюсь. :(
Перепробовала пантин, лореаль, шаума, хербал и проч., и проч.,... И Шварцкопф и дорогие шампуни покупала в парикмахерских магазинах, и совсем дешевые, эффекта ноль. :010: Вечером помыл - к обеду на след. день голова грязная и волосы как сосульки висят - тонкие и жирные. :065:
Может, кто-нибудь посоветует, чем бы еще попробовать голову помыть? :005: А то вечно вид неопрятный какой-то, самой противно.
А я уже отчаялась найти подходящий шампунь для своих волос... :010: Волосы тонкие, редкие и жирные. :001: Пачкаются очень быстро и чем чаще моешь, тем быстрее они пачкаются. Ужас, сколько лет уже мучаюсь. :(
Перепробовала пантин, лореаль, шаума, хербал и проч., и проч.,... И Шварцкопф и дорогие шампуни покупала в парикмахерских магазинах, и совсем дешевые, эффекта ноль. :010: Вечером помыл - к обеду на след. день голова грязная и волосы как сосульки висят - тонкие и жирные. :065:
Может, кто-нибудь посоветует, чем бы еще попробовать голову помыть? :005: А то вечно вид неопрятный какой-то, самой противно.
А мыть каждый день, не помогает? :005:
@Женечка@
13.07.2011, 11:18
Девочки, а кто-нибудь пользовался шампунем и кондиционером Lee Staford, вроде так. Вчера в рив гоше конс нахваливала очень.
+10!
У меня такая же ситуация. Мою голову каждое утро, не дожидаясь обеда на следующий день :flower:
Мою Стиксом, подходит только он, но он со специфическим запахом, не всем нравится. Много пробовала разных марок масс-маркет и люкс, и снова вернулась к Стиксу.
А это что:008:?
Это когда короткие волосы стоят вертикально, обычно сверху длинных.
Чаще встречается у тех волос, которые выпрямляют .
Это какой то сбой в организме, попробуйте витамины попить,лучше к врачу сходить. А для волос меня в свое время очень помог спрей Грин мама, как раз для быстро пачкающихся волос, не знаю выпускается ли сейчас.
ГАЛЛАКТИКА
13.07.2011, 12:42
Мою банным мылом!
Так каждый день теперь и мою. :001: Сначала мыла раз в 3 дня, потом через день, а сейчас уже каждый день. :010: И все равно пачкаются моментально.
Пробовала даже дегтярное мыло - не лучше.
Так каждый день теперь и мою. :001: Сначала мыла раз в 3 дня, потом через день, а сейчас уже каждый день. :010: И все равно пачкаются моментально.
попробуйте маски поделать, заморочно, конечно, но того стоит. и ополаскивайте после мытья крапивным настоем или водой с добавлением лимонного сока/уксуса
Svetysic
13.07.2011, 16:49
я тут недавно к трихологу ходила, сама ещё не купила, но она для моих светлых тонких волос пачкающихся посоветовала мыть в аптеке продается серия "Эмолиум" безщелочной, плохо пенится, но зато менее вреден для волос. и можно мыть каждый день "безвредно". попробуйте может ваши волосы оценят? :)
SladenkaiA
13.07.2011, 16:59
Девочки, а кто-нибудь пользовался шампунем и кондиционером Lee Staford, вроде так. Вчера в рив гоше конс нахваливала очень.
я пользовалась...прям "вау" не скажу......но то, что моя чувствиетльная кожа головы на него не среагировала - уже порадовало:073:
сейчас уже года 2 пользуюсь John Frieda линией Brilliant Brunette, нравится, волосы ухоженные, блестючие!
@Женечка@
13.07.2011, 17:01
я пользовалась...прям "вау" не скажу......но то, что моя чувствиетльная кожа головы на него не среагировала - уже порадовало:073:
сейчас уже года 2 пользуюсь John Frieda линией Brilliant Brunette, нравится, волосы ухоженные, блестючие!
Спасибо за отзыв. Купила-таки сегодня в рив гоше, пока скидки там. На джон фрида тоже засматривалась, потом его попробую. Просто отзывов нигде не нашла об этой марке.
Я тоже люблю Сьосс для окрашенных волос: и шампунь и кондиционер...
Жак Дессанж белая глина, я от него без ума, могу как в какой то старой рекламе, стоять в душе и мыть и мыть и мыть им голову:))
Где купить такое чудо? :019:
MamaRomochka
13.07.2011, 20:18
CHI
я тут недавно к трихологу ходила, сама ещё не купила, но она для моих светлых тонких волос пачкающихся посоветовала мыть в аптеке продается серия "Эмолиум" безщелочной, плохо пенится, но зато менее вреден для волос. и можно мыть каждый день "безвредно". попробуйте может ваши волосы оценят? :)
Спасибо, :flower: попробую купить. Я из продукции Эмолиум крем покупала руки мазать.
Шёпот облаков
13.07.2011, 23:03
100% есть в METRO и Ашан
А в загранице "правильные" шампуни никто не покупает?
А то попадалась мне как-то темка со сылкой на тамошний магазин с безвредными шампунями, а теперь вот найти не могу :005:
@Женечка@
14.07.2011, 11:12
Дессанжем долго пользовалась, очень нравился, но к нему волосы быстро привыкают и потом другим шампунем нереально мыть. Продается много где, самый большой его выбор я видела только в рив гоше. Но благодаря маске дессанжевской, когда-то давно пользовалась - у меня перестали сечься кончики волос раз и навсегда. Это очень порадовало.
у меня каждое утро начинается с мытья головы... волосы пачкаются уже к вечеру.
Авантюристка
14.07.2011, 12:36
Спасибо за отзыв. Купила-таки сегодня в рив гоше, пока скидки там. На джон фрида тоже засматривалась, потом его попробую. Просто отзывов нигде не нашла об этой марке.
у меня был джон фрида, мне жутко не понравился, никогда больше не куплю.
zhanet70
14.07.2011, 15:01
я тут, наверное, одна лохушка))) пользуюсь "100 рецептов красоты")) Но волос у меня на троих хватит.
Авантюристка
15.07.2011, 00:54
Клоран
а какой именно? У меня был Манго - мне не очень понравился.
Я в Карусели покупала Ж.Дессанж белую глину. Мне не очень как-то, и запах не понравился, совершенно не мой. Приговорю его наконец на днях, и вперед на поиски нового шампуня. Хочу финский попробовать, березовый.
apple-white
15.07.2011, 02:06
Лет восемь назад я была влюблена в Дессанж, он мне даже больше Лореаль профешинал тогда нравился.. года полтора им мылась, потом волосы от него устали, и я так к Дессанжу и не вернулась.. попробовала этой зимой, кстати, тоже с белой глиной.. совершенно не понравился(
Сейчас у меня в ванной диксон, лонда, каарал, кутрин.. есть еще парочка японских шампуней, и органикс с какао..в такой приземистой широкой бутылочке, в спектре брала) органикс вообще не понравился, у меня от него ощущение немытых волос было.. такт и стоит практически целый.. к каждому шампуню соотвествующий бальзам или кондиционер, еще пара масок для волос) все собираюсь голдвелл купить))
Где-то 1 раз в1,5-2 недели" взрослые" шампуни заменяю на детский
Мама Ани и Кати
15.07.2011, 03:17
Клоран
+1 пробовали гранат, ромашку, овес,
еще мне нравится Label
пробовала Rene Furterer, но мне не подошло
а какой именно? У меня был Манго - мне не очень понравился.
Сейчас поищу темку про эти шампуни: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2276694
Мне лично понравился с цитроном (для блеска) и с хинином (от выпадения).
Авантюристка
15.07.2011, 11:30
Сейчас поищу темку про эти шампуни: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2276694
А я всегда стараюсь в паре покупать шамп + кондей и маску той же фирмы желательно... А там пишут, что кондей практически никакой нагрузки не несет, только для рспутывания...
А я всегда стараюсь в паре покупать шамп + кондей и маску той же фирмы желательно... А там пишут, что кондей практически никакой нагрузки не несет, только для рспутывания...
Да, я тоже была удивлена данной информацией...
лулу фокс
18.07.2011, 02:04
Лет восемь назад я была влюблена в Дессанж, он мне даже больше Лореаль профешинал тогда нравился.. года полтора им мылась, потом волосы от него устали, и я так к Дессанжу и не вернулась.. попробовала этой зимой, кстати, тоже с белой глиной.. совершенно не понравился(
Сейчас у меня в ванной диксон, лонда, каарал, кутрин.. есть еще парочка японских шампуней, и органикс с какао..в такой приземистой широкой бутылочке, в спектре брала) органикс вообще не понравился, у меня от него ощущение немытых волос было.. такт и стоит практически целый.. к каждому шампуню соотвествующий бальзам или кондиционер, еще пара масок для волос) все собираюсь голдвелл купить))
Я попробовала Голдвелл шамп + кондиционер (привозной), мне совсем не подошёл он. Ощущение непромытых волос, уж я смываю-смываю, а всё равно. Волосы как грязные. Денег жалко.
А вот ср-во от выпадения мне понравилось голдвеловское.
apple-white
18.07.2011, 02:45
Я попробовала Голдвелл шамп + кондиционер (привозной), мне совсем не подошёл он. Ощущение непромытых волос, уж я смываю-смываю, а всё равно. Волосы как грязные. Денег жалко.
А вот ср-во от выпадения мне понравилось голдвеловское.
А какая серия голдвелл не понравилась? чтобы не ошибиться, так сказать)) просто в салоне, где стригусь, на нем работают, не знаю как в постоянном применении, но разово мне нравится.. что-то универсальное салонное) еще могу похвалить серию видимое восстановление.. но она мало чем от моей лонды аналогичной серии отличается.. разве что голдвелл полегче и поприятнее.. и еше у голдвелл спрей для кудряшек очень нравится, не склеивает волосы, они остаются живыми и мягкими и при этом отлично держат форму) на данный момент мое любимое средство..
девочки, а может кто порекомендует что-нить хорошее именно для роста волос? у меня волосы до лопаток дорастают и фсё... дальше - никак, хоть стриги, хоть не стриги.
Блин, но запашок у того, что с хинином:010: Вообще мне не понра:065: Одна надежда, что эффект от него затмит запах:))
Сегодня выбирала в аптеке между Клораном и Натурой Сиберикой, взяла Клоран опробовать.
Душенька
18.07.2011, 17:07
девочки, а может кто порекомендует что-нить хорошее именно для роста волос? у меня волосы до лопаток дорастают и фсё... дальше - никак, хоть стриги, хоть не стриги.
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=125556)посмотрите ;)
KotaLisa
19.07.2011, 22:21
Незнаю писали или нет мне лично очень нравятся беллоруские шампуни, их много разных по сериям и менять легче.
Ленка Якименко
19.07.2011, 23:22
Я пользуюсь только Лореаль серия Абсолют Рипейр, покупаю в Финляндии, здесь в салонах очень дорого, но только этот шампунь восстанавливает мои высветленные, ломкие, тонкие волосы. И маска соответствующая. Голдвелл и Шваркопф не помогают
Блин, но запашок у того, что с хинином:010: Вообще мне не понра:065: Одна надежда, что эффект от него затмит запах:))
Сегодня выбирала в аптеке между Клораном и Натурой Сиберикой, взяла Клоран опробовать.
Да, запах... Но я как-то спокойно к нему отнеслась:))
Иногда Фея
20.07.2011, 12:13
Натура Сиберика. Уже год только этот шампунь покупаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.