Просмотр полной версии : чем моем голову?
олька777
20.07.2011, 12:36
Натура Сиберика. Уже год только этот шампунь покупаю.
+1
Рыба-меч
20.07.2011, 12:53
а мне Натура Сиберика "погоду" не улучшила :( перешла на дегтярный финский шампунь. вот он понра!
я тут, наверное, одна лохушка))) пользуюсь "100 рецептов красоты")) Но волос у меня на троих хватит.
неа... на ЛВ есть целый топик таких, как Вы... :)
магдалена
21.07.2011, 01:46
Глис Кур, очень нравится
Мне очень нравятся кое-какие (не все!) шампуни из серии John Frieda.
IrinaViktorovna
04.08.2011, 01:05
я тут, наверное, одна лохушка))) пользуюсь "100 рецептов красоты")) Но волос у меня на троих хватит.
+100000000
Пробовала разные шампуни аля Фруктис и т.п. Пришла к выводу, что одна ерунда и теперь покупаю почти самые дешевые: "Рецепты бабушки Агафьи", "Сто рецептов красоты", "Чистая линия" и т.п. Даже лучше стало :fifa: Ну еще бальзамом от Pantene пользуюсь, т.к. волос много, длинные и очень сильно путаются.
Блин, но запашок у того, что с хинином:010: Вообще мне не понра:065: Одна надежда, что эффект от него затмит запах:))
Сегодня выбирала в аптеке между Клораном и Натурой Сиберикой, взяла Клоран опробовать.
Отчитаюсь:)) Эффекту не наблюдается от Клорана этого заморского:065: Из минусов- жидкий, не очень хорошо пенится и пахнет невкусно:065:
Купила Натуру Сиберику, этот и пенится хорошо и пахнет сносно, а что самое удивительное, после него я могу ,не используя бальзам-опаласкиватель, расчесать волосы, что показалось мне очень странным, учитывая что заявлен он как весь натуральный-перенатуральный:065: Чудеса какие-то:065:
Я пользуюсь только Лореаль серия Абсолют Рипейр, покупаю в Финляндии, здесь в салонах очень дорого, но только этот шампунь восстанавливает мои высветленные, ломкие, тонкие волосы. И маска соответствующая. Голдвелл и Шваркопф не помогают
Тоже только им, покупаю только в сша, дешевле чем в финке и у нас тем более.
Верусиус
04.08.2011, 11:15
А я пользуюсь в основном только кондиционером. А вместо шампуня горчица с яйцом.:)
Иногда ленюсь, конечно, тогда шампунем. :fifa:
Дома целый арсенал. От Фруттиса до японских без сульфатов. Но разницы между дешевым и дорогим не ощущаю, поэтому смысла нет покупать запредельный шампунь.
Кстати, японский (он продается в спектре, длинные бутылочки, оранжевые, брадовые и желтые) вроде пишут без этих страшных сульфатов. Волосы от него блестящие.
А еще моюсь мылом ручной работы (делает девочка на заказ). Оно без красмителей и отдушек, на какой-то английской мыльной основе. :support:
Верусиус
04.08.2011, 11:16
Кстати, после того как начала пользоваться горчицей полезли волосенки новенькие...сначала даже не поняла, что это за пушок.:))
Так что, советую. Особенно тем, у кого выпадение волос. Главное - не лениться для себя любимой!:support:
ЮлькаСПб
04.08.2011, 11:24
Нравится "МотоВен", когда нет возможности перехожу на "Сатико зеленый чай".
Gusenitza
04.08.2011, 11:24
А вместо шампуня горчица с яйцом.:)
а можно рецептик поподробнее, после родов почти лысая :005:
MariLaktionova
04.08.2011, 11:35
а можно рецептик поподробнее, после родов почти лысая :005:
Тоже интересует рецептик
Четыре четверти
04.08.2011, 12:36
У кого от природы волос на троих хватает - тому чем голову не мой, всё на пользу идёт. Обращали внимание, что если волосы от природы никакие, то хоть за три тыщи шампунь купи - всё не в прок.
У кого от природы волос на троих хватает - тому чем голову не мой, всё на пользу идёт. Обращали внимание, что если волосы от природы никакие, то хоть за три тыщи шампунь купи - всё не в прок.
у меня с детства очень густые волосы были, но с возрастом я сама замечаю, что волосы начали реально сыпаться.
хотя и витамины всегда пью курсами, и мою хорошими шампунями (для меня идеально подходит - Lush). Про маски и масла не забываю.
Так что тут все очень индивидуально.
Но вот про то, что три пёрышка никогда не превратятся в шикарную гриву, соглашусь на 100%
:flower:
Мама Тигрёнка
04.08.2011, 13:13
очень понравился SYOSS, теперь помимо Head & Shoulders нашла шампунь, который подходит для моих волос)))
Верусиус
04.08.2011, 14:28
Покупаю горчичный порошок в пятерочке. Пакета хватает на ооочень долгое время. В аптеке не стоит покупать (я имею ввиду горчичники). Там много всякой шелухи. А вот пищевая горчица - самое то!
У меня волосы длинные. Беру столовую ложку горчицы, немножко теплой воды и мешаю, добавляю 2-3 желтка. Можно еще добавить касторовое или репейное масло. Эти масла так же очень хорошо стимулируют рост волос.
Волосы намачиваю и втираю эту смесь в голову, распредляя в конце по всей длине. Одевая шапочку и обматываю полотенцем.
Можно держать от 10 минут и больше. Горчица начинает жечь кожу головы, а это очень хорошо.
Потом смываю и наношу кондей. Делала 2 раза в неделю. Потом 1 раз. Парикмахер мой говорит, что волосы в отличном состоянии.:fifa:
Если делать без масла, то можно потом вообще ничем не мыть. Ведь горчица по своим свойствам прекрасный жиропоглотитель. Можете даже попробовать вместо пемолюкса мыть посуду жирную. Просто супер!:)
Верусиус
04.08.2011, 14:30
А ополоснуть волосы очень хорошо водой с добавлением лимонного сока. Волосы становятся блестящие.
Gusenitza
04.08.2011, 20:21
Покупаю горчичный порошок в пятерочке. Пакета хватает на ооочень долгое время. В аптеке не стоит покупать (я имею ввиду горчичники). Там много всякой шелухи. А вот пищевая горчица - самое то!
У меня волосы длинные. Беру столовую ложку горчицы, немножко теплой воды и мешаю, добавляю 2-3 желтка. Можно еще добавить касторовое или репейное масло. Эти масла так же очень хорошо стимулируют рост волос.
Волосы намачиваю и втираю эту смесь в голову, распредляя в конце по всей длине. Одевая шапочку и обматываю полотенцем.
Можно держать от 10 минут и больше. Горчица начинает жечь кожу головы, а это очень хорошо.
Потом смываю и наношу кондей. Делала 2 раза в неделю. Потом 1 раз. Парикмахер мой говорит, что волосы в отличном состоянии.:fifa:
Если делать без масла, то можно потом вообще ничем не мыть. Ведь горчица по своим свойствам прекрасный жиропоглотитель. Можете даже попробовать вместо пемолюкса мыть посуду жирную. Просто супер!:)
Спасибо большое, обязательно опробую, а то боюсь скоро придется парик покупать, волосы лезут клочьями.
Увы, но это так!
Хотелось бы сохранить хотя бы то, что есть!!!:005:
Покупаю горчичный порошок в пятерочке.
....
Спасибо большое за рецепт!:flower:
Скажите, а у Вас окрашенные волосы?
Я вот думаю, что будет с моими окрашенными волосами - вдруг превращусь из каштановой в пепельную блондинку... :065:
Chicarus
05.08.2011, 11:16
Очень нравится l'oreal professional kerastase , моя подруга отговаривала покупать, говорит, что он утяжеляет волосы, у неё то густая шевелюра. А для моих трёх волосин в самый раз, особенно шампунь цемент-уход, но дорого, покупаю очень редко.
Loriena80
05.08.2011, 12:56
хелдон шелдерс с ментолом)
Японская косметика для волос Utena, MoltoBene, Satico, Kracie. Для меня это лучше, чем профессиональная.
N-P-N Переход
06.08.2011, 02:42
Вот мне кажется, что все шампуни,продающиеся в магазинах,рекламируемые в телевизоре, разливаются из одной большой бочки.Как думаете,так ли это? Чем любите пользоваться,какие бальзамы нравятся или маски?
мыло детское или дегтярное.
Японская косметика для волос Utena, MoltoBene, Satico, Kracie. Для меня это лучше, чем профессиональная.
а мне Kracie не понравился...
Мы в итоге пришли к тому, что моем всей семьей Грин Мамой. Редкий случай, когда один шампунь подходит всем, так что не приходится гору бутылочек в ванной держать.
Еще изредка беру Натуру Сиберику, но она мне меньше нравится: пахнет не очень приятно.
А так были и японские, и проф... Но для себя мы не нашли ничего такого, чтобы результаты соответствовали затратам. Поэтому ГМ: тут сколько заплатил - столько получил. Так что мы этой марке уже несколько лет верны. Хотя периодически, конечно, пробуем что-то новое ;)
Miss Kris
13.08.2011, 01:23
Пользовала все известные шампуни типа Сьёс, Пантин, Глисс Кур и тыпы. После большинства волосы надо перемывать заново. В итоге остановилась на бюджетных шампунях типа Прелесть Professional (классный шампунь, кстати) и белорусском Витексе. Волосы мягонькие и гладкие, как в рекламе!
Трюфелька
13.08.2011, 15:11
а мне Kracie не понравился...
И мне!!! :025:
а я недавно купила китайский шампунь и масочку фирмы TianDe.и мне очень понравилось! у меня вьющиеся волосы, и после многих шампуней и ополаскивателей становятся как мочалка! а сейчас я даже не укладываюсь толком.очень мягкие и послушные волосы. этот шампунь с женьшенем что ли, коричневый такой.запах конечно специфический, но эффект на лицо)
Трюфелька
13.08.2011, 16:54
а я недавно купила китайский шампунь и масочку фирмы TianDe.и мне очень понравилось! у меня вьющиеся волосы, и после многих шампуней и ополаскивателей становятся как мочалка! а сейчас я даже не укладываюсь толком.очень мягкие и послушные волосы. этот шампунь с женьшенем что ли, коричневый такой.запах конечно специфический, но эффект на лицо)
на лицо? или всё таки на волосы ;)
)))и на лицо тоже)))масочки для лица там прекрасные) простите за офф
мамаСашиКати
13.08.2011, 17:39
а где купили и сколько стоит, если можно? А то я тоже кудрявая, проблемы те же.
м.садовая. спасский переулок (дом не помню)в интернете наберите офис TianDe. а стоит 350р маска+шампунь. меня там оформили сразу же)теперь со скидочкой покупаю)
к сожалению, это так...:(
попрыгунья стрекоза
13.08.2011, 20:19
я использую продукцию на солях мертвого моря,у мамы когда волосы полезли процесс остановили с помощью глины и шампуня - он не щелочной
отличный рецепт! обязательно попробую!
а перед нанесением маски надо мыть голову шампунем?
Злaя Фея
13.08.2011, 20:28
Только "Виши"! :support:
Нравится Натура Сиберика, присматриваюсь к органическим шампуням Urtekram. Судя по отзывам, неплохие и подходят для чувствительной кожи.
любантия
19.08.2011, 15:38
Очень нравится l'oreal professional kerastase , моя подруга отговаривала покупать, говорит, что он утяжеляет волосы, у неё то густая шевелюра. А для моих трёх волосин в самый раз, особенно шампунь цемент-уход, но дорого, покупаю очень редко.
а где ее можно купить?
Керастаз в салонах продается.
Мне Керастаз не нравится, тяжелый сильно для моих волос. Нравится Лореаль профессиональный для окрашенных (благо я крашу) (vitamino color который), а попробовала Delicate color - обплевалась - голову не промыть вообще, больше не буду брать. Из серии Vitamino Color нравятся все вещи - и шампунь, и бальзам, и особенно маска. Но ее смывать надо хорошо, тяжеловато смывается.
Когда с деньгами туговато, да и просто в качестве смены иногда беру Estel prof "Увлажнение и питание". В общем, неплохо. Из этой же серии (Repair) нравится спрей ухаживающий и кондиционер двухфазный - тоже спрей.
Пробовала в Финке в аптеке брать немецкие шампуни Rausch - волосы не прочесать.
Иногда беру Vichy для жирных волос. Промывает хорошо, но из минусов - волосы не расчесать, и всю краску смывает с волос нафиг.
Всякие Гарньеры, Тимотеи и пр. пробовала - но для моих волос это мрак(((
Муж пользуется либо финским дегтярным, либо ЛОреалем проф. мужчким от перхоти.
N-P-N Переход
21.08.2011, 21:10
Вот мне кажется, что все шампуни,продающиеся в магазинах,рекламируемые в телевизоре, разливаются из одной большой бочки.Как думаете,так ли это? Чем любите пользоваться,какие бальзамы нравятся или маски?
Дегтярное или Детское мыло,Невской Косметики.
Арина Нерадионовна
22.08.2011, 12:27
По моему опыту, шампуни лучше периодически менять. Волосы очень быстро привыкают к одному шампуню, и если эффект после первых недель использования ощущается, то потом пропадает...
Какая тема интересная :)
Скажу сразу - никогда не считала, что "буржуйская" косметика лучше нашей, ИМХО - у них как раз химии больше.
Про Head and Shoulders тут кто-то писал, что больше ничем мыть не может - перхоть появляется. Вот я давно уже слышала, что в него что-то такое добавляют спецом, чтоб потом только на нём и не было перхоти. :005: Не знаю, правда ли, никогда им не мылась.
Пользовалась разными белорусскими шампунями и бальзамами, Сто Рецептов Красоты, масками от Агафьи. В принципе, всё удовлетворяло, просто одно и то же надоедает, хочется чего-то нового. Последние полгода - Чистая линия, тоже всё ОК. На Чистую линию мужа пересадила с Clear, хотя он мылся им несколько лет, и утверждал, что только этот шампунь его устраивает - на других перхоть всегда появляется и волосы быстро грязнятся. Чистая линия с лопухом (от перхоти) - прекрасно подошёл, доволен :)
Недавно вот заморочилась насчёт Na этого, лаурил-сульфата :001:, решила перейти на Натуру Сиберику, причём на всё - шампунь, бальзам, гель для душа. Пока что всё нравится. Волосы, кстати, дольше чистые - раньше мыла всегда на 3й день, сейчас до 5го дня хватает. Но это не уверена, что из-за шампуня, возможно дело в беременности.
Подсела на косметику ручной работы Lush. В восторге от сухого шампуня "Новинка" и бальзама-ополаскивателя Veganese. Волосы очень долго остаются чистыми и душистыми. Процедура помывки головы как сеанс ароматерапии.
///Мечтающая///
23.08.2011, 12:47
Подсела на косметику ручной работы Lush. В восторге от сухого шампуня "Новинка" и бальзама-ополаскивателя Veganese. Волосы очень долго остаются чистыми и душистыми. Процедура помывки головы как сеанс ароматерапии.
Ой, а расскажите по-подробнее, какой именно взят и как выглядить, подруга из Москвы советует, а как приду в магаз...так и стою..незнаю, что взять....продавцам доверия нет;)верю только отзывам=)))Волосы жирные, еще и лежать плохо....может посоветуете?:flower:
Ой, а расскажите по-подробнее, какой именно взят и как выглядить, подруга из Москвы советует, а как приду в магаз...так и стою..незнаю, что взять....продавцам доверия нет;)верю только отзывам=)))Волосы жирные, еще и лежать плохо....может посоветуете?:flower:
А я, как раз, и перечислила средства, которыми пользуюсь: сухой шампунь "Новинка" (он так называется :) ) и растительный кондиционер Веганез (Veganese). Неделю на даче прожила без мытья головы. Вернулась, конечно, не с модельной внешностью, но вполне приличная. А сухим шампунем и пользоваться прикольно: он как мыло - намыливаешь руки и наносишь на волосы. Пены много от небольшого количества. Волосы чистые, аж скрипят :)) ! Очень рекомендую!
А вообще, можно посмотреть ассортимент на их сайте: www.lush.com или попросить у продавцов каталог продукции и почитать внимательно дома.
А ещё мне в магазине давали "пробную дозу" кондиционера в маленькую баночку (Ваниль, я ещё не пробовала).
Я только Head and Shoulders могу мыть голову,на остальные шампуни аллергия жуткая:(
Маруськинский
24.08.2011, 02:52
О девочки мож кто знает .. в общем выкрасила голову лореалевской краской смыла и после окрашивания там прилагается бальзам после окрашивания ... после него такие волосы обалденные были мож кто знает где его купить в большем объеме????. а бутылочка квадратненькая с кругленькой белой крышечкой была. вот. только маленькая размером см 5на 4 примерно.
Франсин-Лойс
24.08.2011, 12:04
а мне подруга привезла из Израиля шампунь грязевой с минералами Мертвого моря. цвет у него такой характерный - коричневый,а вот запах приятный - пахнет свежими цветами. просто супер вещь!! никакие другие средства и в подметки не годятся. одно расстраивает - у нас он не продается (( так что это будет разовое удовольствие. до следующей подружкиной поездки :))
Четыре четверти
24.08.2011, 15:38
присматриваюсь к органическим шампуням Urtekram. Судя по отзывам, неплохие и подходят для чувствительной кожи.
А где продаются такие шампуни?
Orangeptizza
25.08.2011, 22:57
О девочки мож кто знает .. в общем выкрасила голову лореалевской краской смыла и после окрашивания там прилагается бальзам после окрашивания ... после него такие волосы обалденные были мож кто знает где его купить в большем объеме????. а бутылочка квадратненькая с кругленькой белой крышечкой была. вот. только маленькая размером см 5на 4 примерно.
Мм, красочка наверное Кастинг?:073: да, хороший там бальзамчик... Тоже искала его отдельно, безуспешно, теперь растягиваю флюкончик на месяц :))
Хочу исчо похвалить шампуньку Шварцкопф BonaCure Color Save, он у них сейчас какой-то новый вышел, бессульфатный :love: понравился;)
Orangeptizza
25.08.2011, 23:06
Какая тема интересная :)
Скажу сразу - никогда не считала, что "буржуйская" косметика лучше нашей, ИМХО - у них как раз химии больше.
Про Head and Shoulders тут кто-то писал, что больше ничем мыть не может - перхоть появляется. Вот я давно уже слышала, что в него что-то такое добавляют спецом, чтоб потом только на нём и не было перхоти. :005: Не знаю, правда ли, никогда им не мылась.
Недавно вот заморочилась насчёт Na этого, лаурил-сульфата :001:, решила перейти на Натуру Сиберику, причём на всё - шампунь, бальзам, гель для душа. Пока что всё нравится. Волосы, кстати, дольше чистые - раньше мыла всегда на 3й день, сейчас до 5го дня хватает. Но это не уверена, что из-за шампуня, возможно дело в беременности.
Ой, да, я тоже заметила, всю бер-ть Сиберикой мылась, и до неё тоже почти год. Классный шампунь, только для окрашенных не подошел, пользовалась "для поврежденных и уставших", в жёлтом пузыре. Буквально два раза в неделю стала мыть голову, вместо через день, но что-то я думаю это из-за того, что в метро перестала ездить и вообще по грязным улицам шляться! Гормоны, опять же, волосищи выросли, заколосились...
Неделю назад изменила таки Сиберике, купила Шварцкопф, чисто потестить, ну и чтобы краска так быстро не смывалась:fifa:
Света1984
28.11.2011, 15:15
Очень хорошие шампуни и кондиционеры Natura House , недавно как раз закупка открылась, мне очень помогли восстановить волосы после беременности, волосы совсем испортились!
@Женечка@
28.11.2011, 15:37
Очень хорошие шампуни и кондиционеры Natura House , недавно как раз закупка открылась, мне очень помогли восстановить волосы после беременности, волосы совсем испортились!
Они, вообще как лечебные средства позиционируются? Или просто шампуни обычные?
Волосы намачиваю и втираю эту смесь в голову, распределяя в конце по всей длине. Одевая шапочку и обматываю полотенцем.
Здесь делятся рецептом и впечатлениями от горчичной маски в целях прекращения выпадения волос http://kosmetista.ru/blog/concilium/16035.html#comment672280
Верусиус, а вы заметили "противоволосопадный" эффект?
Света1984
28.11.2011, 16:11
Они, вообще как лечебные средства позиционируются? Или просто шампуни обычные?
мне кажется , что все -таки лечебные, вот посмотрите сами http://www.naturahouse.ru/
Tantsova
29.11.2011, 00:01
Натура Хаус отличные шампуни...я уже почти все перепробовала)))
Рекомендую...
У меня от Натуры Сиберики волосы наоборот пачкаются с необыкновенной скоростью. Буквально к вечеру на голове ужас какой-то.
Лола Флюгер
29.11.2011, 09:36
а мне подруга привезла из Израиля шампунь грязевой с минералами Мертвого моря. цвет у него такой характерный - коричневый,а вот запах приятный - пахнет свежими цветами. просто супер вещь!! никакие другие средства и в подметки не годятся. одно расстраивает - у нас он не продается (( так что это будет разовое удовольствие. до следующей подружкиной поездки :))
а какое название если не секрет?
ТАНЮША С
29.11.2011, 11:32
Мм, красочка наверное Кастинг?:073: да, хороший там бальзамчик... Тоже искала его отдельно, безуспешно, теперь растягиваю флюкончик на месяц :))
Хочу исчо похвалить шампуньку Шварцкопф BonaCure Color Save, он у них сейчас какой-то новый вышел, бессульфатный :love: понравился;)
На месяц....Сильно )) У меня на 2 раза тока хватает. (волосы до плеч)
ТАНЮША С
29.11.2011, 11:35
Репейным шампунем мою.
Lobishna
29.11.2011, 12:26
Тоже репейным, производство "Эльф" Украина, волосы лезли пучками (на нервной почве), что только не пробовала, и только этот шампунь помог.
круче гуччи
03.12.2011, 00:01
а мне глис кур нравится (первый раз попробовала,до этого пантином пользовалась ),иногда дочкин джонсонс под руку попадает :073: ни че нормальный :fifa:
Тоже репейным, производство "Эльф" Украина, волосы лезли пучками (на нервной почве), что только не пробовала, и только этот шампунь помог.
-Lobishna, скажите, а где такой покупаете?
Жена Космонавта
03.12.2011, 09:36
раньше пользовалась шампунями обычными и шаума, и фруктис и лореаль и многими другими.. пока не стала замечать, что ими надо пользоваться все чаще и чаще, а волосы наоборот все быстрее и быстрее пачкаются, становятся сальными и совершенно не держат форму.. волосы стали пересушиваться, кончики были похожи на паклю, да и кожа головы начала бунтовать и выдавать кучу чертовой перхоти..:wife:
начала искать всякую информацию.. и для начала выяснила для себя, что большинство обычных шампуней мало того, что содержат вредные компоненты так еще и содержат в своем составе силикон, который вроде бы сначала делает волосики гладкими, блестящими, но постепенно накапливается в волосах и превращает их в сальные лохмы..:010:
пробовала я разные наши шампуни, по составу оч. нравилась Natura Siberica, но к сожалению она мне совершенно не подошла (уж не знаю почему) волосы пытались собраться в колтуны и кондиционер совсем не помогал..:(
В общем переход с агрессивных шампуней с СЛС (сульфатами) сначала не задался.. но я была переполнена решимости все таки найти себе наиболее безвредный вариант.. на глюкозидах или близко к этому..:ded:
одновременно стала пролечивать волосики масочками (обертываниями) с маслами (в том числе кокосовым).. потом через подругу стала покупать шампуни и средства по уходу фирмы Абурей Органикс.. мне оч . понравились.. да так что я разошлась и стала пробовать и другие средства по уходу очень понравились кондиционер с биотином фирмы Милл Creek + восстанавливающий кондиционер пользовала (с маслом жожоба) от Натурес Gate.. для обьема использовала Джованни (не склеивает, держит объем) ну а сейчас мой шампунь Авалон со стимуляцией роста волос (так как я решила их отрастить)..:019::019::019:
Вывод такой, есть много всяких органических шампуней которые моют голову не хуже самых дорогих профессиональных марок, при этом в их составе гораздо меньше вредных компонентов да и цена на порядок ниже.. Да к ним нужно привыкнуть "Слезть" с обычных шампуней как с наркотика.. но результат стоит того..:073::support::support:
Lobishna
03.12.2011, 15:22
Он вроде и в "Улыбке радуге и в "Спектре" есть. Я в аптеке "Первая помощь" покупала, там , как не странно, дешевле всего оказалось. Вот так выглядит:
тоже интересно!!!!!
Он вроде и в "Улыбке радуге и в "Спектре" есть. Я в аптеке "Первая помощь" покупала, там , как не странно, дешевле всего оказалось. Вот так выглядит:
о, спасибо! надо попробовать
natali1985
03.12.2011, 19:25
Я в окее такой покупала. Волосы как лезли,так и лезут( Мне не помог..
-благодарствую!:flower:
МАЙское Трио
04.12.2011, 03:38
Я пользовалась Hydra (увлажняющий шампунь), а сейчас снова перешла на Gliss Kur:love:
rambutan
04.12.2011, 04:10
гипермаркетные шампуни российского производства (Лореаль Мск) все одинаковые.
когда-то нравится Керанов, но пропал из продажи (производство франция)
на данный момент в восторге от The body shop Rainforest что-то там.
написано, что не содержит сульфаты, но помимо них там достаточно их заменителей :)
а мужу не подошел
пару дней назад тусила в магазе Lush. нашару сказала продавщице "а содержат ли ваши новые сухие шампуни лаурил сульфат" ? да, говорит, содержат, но небольшое количество. причем, залезла в их газету, где в описаниях шампуней не был указан лаурил сульфат.
лаурил сулфат - это лучший (дешевый) хим. вспениватель, я его нашла даже в зубной пасте Rocks.
и многое зависит от жесткости воды. сменила район проживания - сменился и шампунь.
natali1985
04.12.2011, 12:44
Я попробовала массу шампуней, но больше всего мне понравился Emeron, а именно Emeron Shiny Growth Aloe vera. Вот это супер вещь! Даже без применения масок и бальзамов волосы отлично выглядели.
Жена Космонавта
04.12.2011, 12:46
гипермаркетные шампуни российского производства (Лореаль Мск) все одинаковые.
когда-то нравится Керанов, но пропал из продажи (производство франция)
на данный момент в восторге от The body shop Rainforest что-то там.
написано, что не содержит сульфаты, но помимо них там достаточно их заменителей :)
а мужу не подошел
пару дней назад тусила в магазе Lush. нашару сказала продавщице "а содержат ли ваши новые сухие шампуни лаурил сульфат" ? да, говорит, содержат, но небольшое количество. причем, залезла в их газету, где в описаниях шампуней не был указан лаурил сульфат.
лаурил сулфат - это лучший (дешевый) хим. вспениватель, я его нашла даже в зубной пасте Rocks.
и многое зависит от жесткости воды. сменила район проживания - сменился и шампунь.
во кстати одно из признаков хороших натуральных шампуней и средств для стирки например, это то, что они практически не пенятся.. я когда первый раз пробовала долго возмущалась, чтож это такое, а оказывается это даже и хорошо.. и волосы и без пены бешеной скрипят и чистые ))
Пока жила с родителями в Ленобласти не было проблем с волосами вообще. В Питере волосы стали быстро пачкаться. Перхоть появилась:091: Стала пробовать более-менее натуральные. Поначалу помогали. Та же Натура Сиберика, например. А потом, видимо, волосы привыкли. Сейчас начала пользоваться шампунем Ив Роше с календулой. Пока довольна:support: Так что я все-таки за натуральный состав (насколько это возможно, конечно).
Жена Космонавта
04.12.2011, 13:45
я вот сейчас пользуюсь шампунем с таким составом.. (пока натуральнее не нашла)..Deionized water, coconut oil-corn oil soap, organic aloe vera, hydrolyzed soy protein (made from organic, non-GMO soybeans), carrageenan, organic shea butter, horsetail extract, coltsfoot extract, linoleic acid (vitamin F), Preservative (citrus seed extract, vitamins A, C and E), organic blue camomile oil. Ну оч. нравится, вот только с ужасом думаю что же будет, когда мои волосики к нему привыкнут
ТАНЮША С
04.12.2011, 14:27
У этой серии еще потрясающая сыворотка есьб
Леся*(ٿ)*
04.12.2011, 18:58
L'Oreal Professionnel , заказываю в группе вк.
из массмаркета покупаю только Пантин Про-V
Мне тоже нравится L'Oreal профессион, покупаю в спец. магазинах.
И L occitane
Репейным шампунем мою.
Девочки, прикупила по вашей наводке:))
Не знаю, как у вас, а у меня волосы аж заскрипели, чего не было много лет:065: последний раз скрипели от финского шампуня. Это он, получается, волосы что ли так хорошо промывает?
@Женечка@
06.12.2011, 10:35
Девочки, прикупила по вашей наводке:))
Не знаю, как у вас, а у меня волосы аж заскрипели, чего не было много лет:065: последний раз скрипели от финского шампуня. Это он, получается, волосы что ли так хорошо промывает?
У меня от него волосы в мочалку превратились. Для сухих и нормальных волос не рекомендую, только у кого жирная кожа головы. Очень сушит, концы все посеклись ужасно(((( И это всего за 4-5 применений. Для меня в черном списке.
У меня от него волосы в мочалку превратились. Для сухих и нормальных волос не рекомендую, только у кого жирная кожа головы. Очень сушит, концы все посеклись ужасно(((( И это всего за 4-5 применений. Для меня в черном списке.
:001: У меня как раз корни- нормальные, концы сухие:010: Посмотрим, что дальше будет, может и ничего... Это всё, конечно, очень индивидуально.
Вон Натуру Сиберику ну так нахваливают, ну так нахваливают, а я купила и переплевалась: ощущения плохо промытой головы и волосы-сосульки на второй день:005:
@Женечка@
06.12.2011, 12:30
А я уже не знаю, что покупать. Дессанж нравится, волосы от него гладенькие, как будто шелковые, но привыкают быстро к этому шампуню( Да и дороговато - шампунь с бальзамом получаются почти 700р.
Душенька
06.12.2011, 12:42
А кто-нибудь пробовал шампуни PHYTO?
Ничего лучше не нашла для мытья головы,чем Дегтярное и Хозяйственное мыло.И никаких проблем.
+1,тоже слышала хорошие отзывы
надо бы прикупить и мне:073:
Душенька
06.12.2011, 14:20
Я пробовала Дегтярное мыло - после мытья волосы выглядели грязнее, чем до него :065:
Я пробовала Дегтярное мыло - после мытья волосы выглядели грязнее, чем до него :065:
:))еще и запах специфический,наверное
@Женечка@
06.12.2011, 15:16
Да уж. А для сухой кожи головы - это вообще ужас ужасный. Можно потом сразу налысо.:))
Спасибо за наводку, пожалуй попробую :)
Есть мнение, что косметика, продающаяся в аптеках, на порядок качественнее, чем "супермаркетовская". Склонна верить, т. к. в аптеках небольшое количество брендов представлено, а вот тот стандартный набор, что есть в любом "мыльно-рыльном" отделе - наверно и качество не айс. :005:
А вот про Сиберику - таки нет, дело не в шампуне было, когда долго голова чистой оставалась. Это беременность! После родов вернулась к прежнему режиму мытья головы - раз в 3 дня. Но в целом Сиберика не разочаровала, продолжаю пользоваться.
Жена Бонда
06.12.2011, 15:40
Ничего лучше не нашла для мытья головы,чем Дегтярное и Хозяйственное мыло.И никаких проблем.:010:
Душенька
06.12.2011, 15:45
:))еще и запах специфический,наверное
запах - да, но не долго. и, если бы был толк от этого мыла, с запахом можно было бы смириться. это лучше, чем луком вонять пахнуть :)
Есть мнение, что косметика, продающаяся в аптеках, на порядок качественнее, чем "супермаркетовская".
увы это далеко не так.. это мнение уже давно развеяно.. аптека это тоже коммерческая структура и к сожалению сейчас большенство аптек настроены на продажи как и супермаркеты..
УЭБ forever
06.12.2011, 19:28
Да уж. А для сухой кожи головы - это вообще ужас ужасный. Можно потом сразу налысо.:))
это точно :005:
Sebastian :love:
Пробовала много раз что-то другое, но пока всегда к нему возвращаюсь
PeppiPolly
06.12.2011, 22:40
mirollа, репейный шампунь в последнее время для меня спасение. До него мыла 7!!! Лет виши дэркос от перхоти, только он спасал , средств было испробовано куча и народных и аптечных, дешевых и дорогих. Пока эти 2 шампуня- мои любимцы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.