PDA

Просмотр полной версии : чем моем голову?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

олька777
20.07.2011, 12:36
Натура Сиберика. Уже год только этот шампунь покупаю.

+1

Рыба-меч
20.07.2011, 12:53
а мне Натура Сиберика "погоду" не улучшила :( перешла на дегтярный финский шампунь. вот он понра!

Ехидная
21.07.2011, 01:08
я тут, наверное, одна лохушка))) пользуюсь "100 рецептов красоты")) Но волос у меня на троих хватит.

неа... на ЛВ есть целый топик таких, как Вы... :)

магдалена
21.07.2011, 01:46
Глис Кур, очень нравится

Ingrida
21.07.2011, 03:21
Мне очень нравятся кое-какие (не все!) шампуни из серии John Frieda.

IrinaViktorovna
04.08.2011, 01:05
я тут, наверное, одна лохушка))) пользуюсь "100 рецептов красоты")) Но волос у меня на троих хватит.

+100000000

Пробовала разные шампуни аля Фруктис и т.п. Пришла к выводу, что одна ерунда и теперь покупаю почти самые дешевые: "Рецепты бабушки Агафьи", "Сто рецептов красоты", "Чистая линия" и т.п. Даже лучше стало :fifa: Ну еще бальзамом от Pantene пользуюсь, т.к. волос много, длинные и очень сильно путаются.

Marble
04.08.2011, 01:49
Блин, но запашок у того, что с хинином:010: Вообще мне не понра:065: Одна надежда, что эффект от него затмит запах:))
Сегодня выбирала в аптеке между Клораном и Натурой Сиберикой, взяла Клоран опробовать.

Отчитаюсь:)) Эффекту не наблюдается от Клорана этого заморского:065: Из минусов- жидкий, не очень хорошо пенится и пахнет невкусно:065:
Купила Натуру Сиберику, этот и пенится хорошо и пахнет сносно, а что самое удивительное, после него я могу ,не используя бальзам-опаласкиватель, расчесать волосы, что показалось мне очень странным, учитывая что заявлен он как весь натуральный-перенатуральный:065: Чудеса какие-то:065:

Cattty
04.08.2011, 01:58
Я пользуюсь только Лореаль серия Абсолют Рипейр, покупаю в Финляндии, здесь в салонах очень дорого, но только этот шампунь восстанавливает мои высветленные, ломкие, тонкие волосы. И маска соответствующая. Голдвелл и Шваркопф не помогают

Тоже только им, покупаю только в сша, дешевле чем в финке и у нас тем более.

Верусиус
04.08.2011, 11:15
А я пользуюсь в основном только кондиционером. А вместо шампуня горчица с яйцом.:)
Иногда ленюсь, конечно, тогда шампунем. :fifa:
Дома целый арсенал. От Фруттиса до японских без сульфатов. Но разницы между дешевым и дорогим не ощущаю, поэтому смысла нет покупать запредельный шампунь.
Кстати, японский (он продается в спектре, длинные бутылочки, оранжевые, брадовые и желтые) вроде пишут без этих страшных сульфатов. Волосы от него блестящие.
А еще моюсь мылом ручной работы (делает девочка на заказ). Оно без красмителей и отдушек, на какой-то английской мыльной основе. :support:

Верусиус
04.08.2011, 11:16
Кстати, после того как начала пользоваться горчицей полезли волосенки новенькие...сначала даже не поняла, что это за пушок.:))
Так что, советую. Особенно тем, у кого выпадение волос. Главное - не лениться для себя любимой!:support:

ЮлькаСПб
04.08.2011, 11:24
Нравится "МотоВен", когда нет возможности перехожу на "Сатико зеленый чай".

Gusenitza
04.08.2011, 11:24
А вместо шампуня горчица с яйцом.:)

а можно рецептик поподробнее, после родов почти лысая :005:

MariLaktionova
04.08.2011, 11:35
а можно рецептик поподробнее, после родов почти лысая :005:

Тоже интересует рецептик

Четыре четверти
04.08.2011, 12:36
У кого от природы волос на троих хватает - тому чем голову не мой, всё на пользу идёт. Обращали внимание, что если волосы от природы никакие, то хоть за три тыщи шампунь купи - всё не в прок.

KoTe4kA
04.08.2011, 12:56
У кого от природы волос на троих хватает - тому чем голову не мой, всё на пользу идёт. Обращали внимание, что если волосы от природы никакие, то хоть за три тыщи шампунь купи - всё не в прок.

у меня с детства очень густые волосы были, но с возрастом я сама замечаю, что волосы начали реально сыпаться.
хотя и витамины всегда пью курсами, и мою хорошими шампунями (для меня идеально подходит - Lush). Про маски и масла не забываю.
Так что тут все очень индивидуально.
Но вот про то, что три пёрышка никогда не превратятся в шикарную гриву, соглашусь на 100%
:flower:

Мама Тигрёнка
04.08.2011, 13:13
очень понравился SYOSS, теперь помимо Head & Shoulders нашла шампунь, который подходит для моих волос)))

Верусиус
04.08.2011, 14:28
Покупаю горчичный порошок в пятерочке. Пакета хватает на ооочень долгое время. В аптеке не стоит покупать (я имею ввиду горчичники). Там много всякой шелухи. А вот пищевая горчица - самое то!
У меня волосы длинные. Беру столовую ложку горчицы, немножко теплой воды и мешаю, добавляю 2-3 желтка. Можно еще добавить касторовое или репейное масло. Эти масла так же очень хорошо стимулируют рост волос.
Волосы намачиваю и втираю эту смесь в голову, распредляя в конце по всей длине. Одевая шапочку и обматываю полотенцем.
Можно держать от 10 минут и больше. Горчица начинает жечь кожу головы, а это очень хорошо.
Потом смываю и наношу кондей. Делала 2 раза в неделю. Потом 1 раз. Парикмахер мой говорит, что волосы в отличном состоянии.:fifa:
Если делать без масла, то можно потом вообще ничем не мыть. Ведь горчица по своим свойствам прекрасный жиропоглотитель. Можете даже попробовать вместо пемолюкса мыть посуду жирную. Просто супер!:)

Верусиус
04.08.2011, 14:30
А ополоснуть волосы очень хорошо водой с добавлением лимонного сока. Волосы становятся блестящие.

Gusenitza
04.08.2011, 20:21
Покупаю горчичный порошок в пятерочке. Пакета хватает на ооочень долгое время. В аптеке не стоит покупать (я имею ввиду горчичники). Там много всякой шелухи. А вот пищевая горчица - самое то!
У меня волосы длинные. Беру столовую ложку горчицы, немножко теплой воды и мешаю, добавляю 2-3 желтка. Можно еще добавить касторовое или репейное масло. Эти масла так же очень хорошо стимулируют рост волос.
Волосы намачиваю и втираю эту смесь в голову, распредляя в конце по всей длине. Одевая шапочку и обматываю полотенцем.
Можно держать от 10 минут и больше. Горчица начинает жечь кожу головы, а это очень хорошо.
Потом смываю и наношу кондей. Делала 2 раза в неделю. Потом 1 раз. Парикмахер мой говорит, что волосы в отличном состоянии.:fifa:
Если делать без масла, то можно потом вообще ничем не мыть. Ведь горчица по своим свойствам прекрасный жиропоглотитель. Можете даже попробовать вместо пемолюкса мыть посуду жирную. Просто супер!:)

Спасибо большое, обязательно опробую, а то боюсь скоро придется парик покупать, волосы лезут клочьями.

Vatsa
04.08.2011, 20:56

Увы, но это так!
Хотелось бы сохранить хотя бы то, что есть!!!:005:

Ехидная
04.08.2011, 23:24
Покупаю горчичный порошок в пятерочке.
....

Спасибо большое за рецепт!:flower:
Скажите, а у Вас окрашенные волосы?
Я вот думаю, что будет с моими окрашенными волосами - вдруг превращусь из каштановой в пепельную блондинку... :065:

Chicarus
05.08.2011, 11:16
Очень нравится l'oreal professional kerastase , моя подруга отговаривала покупать, говорит, что он утяжеляет волосы, у неё то густая шевелюра. А для моих трёх волосин в самый раз, особенно шампунь цемент-уход, но дорого, покупаю очень редко.

Loriena80
05.08.2011, 12:56
хелдон шелдерс с ментолом)

Marta24
05.08.2011, 16:38
Японская косметика для волос Utena, MoltoBene, Satico, Kracie. Для меня это лучше, чем профессиональная.

N-P-N Переход
06.08.2011, 02:42
Вот мне кажется, что все шампуни,продающиеся в магазинах,рекламируемые в телевизоре, разливаются из одной большой бочки.Как думаете,так ли это? Чем любите пользоваться,какие бальзамы нравятся или маски?

мыло детское или дегтярное.

Ехидная
08.08.2011, 17:26
Японская косметика для волос Utena, MoltoBene, Satico, Kracie. Для меня это лучше, чем профессиональная.

а мне Kracie не понравился...

Deigo
13.08.2011, 00:35
Мы в итоге пришли к тому, что моем всей семьей Грин Мамой. Редкий случай, когда один шампунь подходит всем, так что не приходится гору бутылочек в ванной держать.
Еще изредка беру Натуру Сиберику, но она мне меньше нравится: пахнет не очень приятно.
А так были и японские, и проф... Но для себя мы не нашли ничего такого, чтобы результаты соответствовали затратам. Поэтому ГМ: тут сколько заплатил - столько получил. Так что мы этой марке уже несколько лет верны. Хотя периодически, конечно, пробуем что-то новое ;)

Miss Kris
13.08.2011, 01:23
Пользовала все известные шампуни типа Сьёс, Пантин, Глисс Кур и тыпы. После большинства волосы надо перемывать заново. В итоге остановилась на бюджетных шампунях типа Прелесть Professional (классный шампунь, кстати) и белорусском Витексе. Волосы мягонькие и гладкие, как в рекламе!

Трюфелька
13.08.2011, 15:11
а мне Kracie не понравился...

И мне!!! :025:

Jealous
13.08.2011, 16:12
а я недавно купила китайский шампунь и масочку фирмы TianDe.и мне очень понравилось! у меня вьющиеся волосы, и после многих шампуней и ополаскивателей становятся как мочалка! а сейчас я даже не укладываюсь толком.очень мягкие и послушные волосы. этот шампунь с женьшенем что ли, коричневый такой.запах конечно специфический, но эффект на лицо)

Трюфелька
13.08.2011, 16:54
а я недавно купила китайский шампунь и масочку фирмы TianDe.и мне очень понравилось! у меня вьющиеся волосы, и после многих шампуней и ополаскивателей становятся как мочалка! а сейчас я даже не укладываюсь толком.очень мягкие и послушные волосы. этот шампунь с женьшенем что ли, коричневый такой.запах конечно специфический, но эффект на лицо)

на лицо? или всё таки на волосы ;)

Jealous
13.08.2011, 16:57
)))и на лицо тоже)))масочки для лица там прекрасные) простите за офф

мамаСашиКати
13.08.2011, 17:39

а где купили и сколько стоит, если можно? А то я тоже кудрявая, проблемы те же.

Jealous
13.08.2011, 18:11
м.садовая. спасский переулок (дом не помню)в интернете наберите офис TianDe. а стоит 350р маска+шампунь. меня там оформили сразу же)теперь со скидочкой покупаю)

Ann33
13.08.2011, 20:14

к сожалению, это так...:(

попрыгунья стрекоза
13.08.2011, 20:19
я использую продукцию на солях мертвого моря,у мамы когда волосы полезли процесс остановили с помощью глины и шампуня - он не щелочной

Ann33
13.08.2011, 20:20

отличный рецепт! обязательно попробую!
а перед нанесением маски надо мыть голову шампунем?

Злaя Фея
13.08.2011, 20:28
Только "Виши"! :support:

oska_sh
19.08.2011, 12:50
Нравится Натура Сиберика, присматриваюсь к органическим шампуням Urtekram. Судя по отзывам, неплохие и подходят для чувствительной кожи.

любантия
19.08.2011, 15:38
Очень нравится l'oreal professional kerastase , моя подруга отговаривала покупать, говорит, что он утяжеляет волосы, у неё то густая шевелюра. А для моих трёх волосин в самый раз, особенно шампунь цемент-уход, но дорого, покупаю очень редко.

а где ее можно купить?

Verna
21.08.2011, 15:38
Керастаз в салонах продается.
Мне Керастаз не нравится, тяжелый сильно для моих волос. Нравится Лореаль профессиональный для окрашенных (благо я крашу) (vitamino color который), а попробовала Delicate color - обплевалась - голову не промыть вообще, больше не буду брать. Из серии Vitamino Color нравятся все вещи - и шампунь, и бальзам, и особенно маска. Но ее смывать надо хорошо, тяжеловато смывается.
Когда с деньгами туговато, да и просто в качестве смены иногда беру Estel prof "Увлажнение и питание". В общем, неплохо. Из этой же серии (Repair) нравится спрей ухаживающий и кондиционер двухфазный - тоже спрей.
Пробовала в Финке в аптеке брать немецкие шампуни Rausch - волосы не прочесать.
Иногда беру Vichy для жирных волос. Промывает хорошо, но из минусов - волосы не расчесать, и всю краску смывает с волос нафиг.
Всякие Гарньеры, Тимотеи и пр. пробовала - но для моих волос это мрак(((
Муж пользуется либо финским дегтярным, либо ЛОреалем проф. мужчким от перхоти.

N-P-N Переход
21.08.2011, 21:10
Вот мне кажется, что все шампуни,продающиеся в магазинах,рекламируемые в телевизоре, разливаются из одной большой бочки.Как думаете,так ли это? Чем любите пользоваться,какие бальзамы нравятся или маски?

Дегтярное или Детское мыло,Невской Косметики.

Арина Нерадионовна
22.08.2011, 12:27
По моему опыту, шампуни лучше периодически менять. Волосы очень быстро привыкают к одному шампуню, и если эффект после первых недель использования ощущается, то потом пропадает...

Leo.Nat
22.08.2011, 15:02
Какая тема интересная :)
Скажу сразу - никогда не считала, что "буржуйская" косметика лучше нашей, ИМХО - у них как раз химии больше.
Про Head and Shoulders тут кто-то писал, что больше ничем мыть не может - перхоть появляется. Вот я давно уже слышала, что в него что-то такое добавляют спецом, чтоб потом только на нём и не было перхоти. :005: Не знаю, правда ли, никогда им не мылась.

Пользовалась разными белорусскими шампунями и бальзамами, Сто Рецептов Красоты, масками от Агафьи. В принципе, всё удовлетворяло, просто одно и то же надоедает, хочется чего-то нового. Последние полгода - Чистая линия, тоже всё ОК. На Чистую линию мужа пересадила с Clear, хотя он мылся им несколько лет, и утверждал, что только этот шампунь его устраивает - на других перхоть всегда появляется и волосы быстро грязнятся. Чистая линия с лопухом (от перхоти) - прекрасно подошёл, доволен :)
Недавно вот заморочилась насчёт Na этого, лаурил-сульфата :001:, решила перейти на Натуру Сиберику, причём на всё - шампунь, бальзам, гель для душа. Пока что всё нравится. Волосы, кстати, дольше чистые - раньше мыла всегда на 3й день, сейчас до 5го дня хватает. Но это не уверена, что из-за шампуня, возможно дело в беременности.

sknava
23.08.2011, 02:16
Подсела на косметику ручной работы Lush. В восторге от сухого шампуня "Новинка" и бальзама-ополаскивателя Veganese. Волосы очень долго остаются чистыми и душистыми. Процедура помывки головы как сеанс ароматерапии.

///Мечтающая///
23.08.2011, 12:47
Подсела на косметику ручной работы Lush. В восторге от сухого шампуня "Новинка" и бальзама-ополаскивателя Veganese. Волосы очень долго остаются чистыми и душистыми. Процедура помывки головы как сеанс ароматерапии.

Ой, а расскажите по-подробнее, какой именно взят и как выглядить, подруга из Москвы советует, а как приду в магаз...так и стою..незнаю, что взять....продавцам доверия нет;)верю только отзывам=)))Волосы жирные, еще и лежать плохо....может посоветуете?:flower:

sknava
23.08.2011, 16:59
Ой, а расскажите по-подробнее, какой именно взят и как выглядить, подруга из Москвы советует, а как приду в магаз...так и стою..незнаю, что взять....продавцам доверия нет;)верю только отзывам=)))Волосы жирные, еще и лежать плохо....может посоветуете?:flower:

А я, как раз, и перечислила средства, которыми пользуюсь: сухой шампунь "Новинка" (он так называется :) ) и растительный кондиционер Веганез (Veganese). Неделю на даче прожила без мытья головы. Вернулась, конечно, не с модельной внешностью, но вполне приличная. А сухим шампунем и пользоваться прикольно: он как мыло - намыливаешь руки и наносишь на волосы. Пены много от небольшого количества. Волосы чистые, аж скрипят :)) ! Очень рекомендую!
А вообще, можно посмотреть ассортимент на их сайте: www.lush.com или попросить у продавцов каталог продукции и почитать внимательно дома.
А ещё мне в магазине давали "пробную дозу" кондиционера в маленькую баночку (Ваниль, я ещё не пробовала).

Malinko
23.08.2011, 17:10
Я только Head and Shoulders могу мыть голову,на остальные шампуни аллергия жуткая:(

Маруськинский
24.08.2011, 02:52
О девочки мож кто знает .. в общем выкрасила голову лореалевской краской смыла и после окрашивания там прилагается бальзам после окрашивания ... после него такие волосы обалденные были мож кто знает где его купить в большем объеме????. а бутылочка квадратненькая с кругленькой белой крышечкой была. вот. только маленькая размером см 5на 4 примерно.

Франсин-Лойс
24.08.2011, 12:04
а мне подруга привезла из Израиля шампунь грязевой с минералами Мертвого моря. цвет у него такой характерный - коричневый,а вот запах приятный - пахнет свежими цветами. просто супер вещь!! никакие другие средства и в подметки не годятся. одно расстраивает - у нас он не продается (( так что это будет разовое удовольствие. до следующей подружкиной поездки :))

Четыре четверти
24.08.2011, 15:38
присматриваюсь к органическим шампуням Urtekram. Судя по отзывам, неплохие и подходят для чувствительной кожи.

А где продаются такие шампуни?

Orangeptizza
25.08.2011, 22:57
О девочки мож кто знает .. в общем выкрасила голову лореалевской краской смыла и после окрашивания там прилагается бальзам после окрашивания ... после него такие волосы обалденные были мож кто знает где его купить в большем объеме????. а бутылочка квадратненькая с кругленькой белой крышечкой была. вот. только маленькая размером см 5на 4 примерно.

Мм, красочка наверное Кастинг?:073: да, хороший там бальзамчик... Тоже искала его отдельно, безуспешно, теперь растягиваю флюкончик на месяц :))

Хочу исчо похвалить шампуньку Шварцкопф BonaCure Color Save, он у них сейчас какой-то новый вышел, бессульфатный :love: понравился;)

Orangeptizza
25.08.2011, 23:06
Какая тема интересная :)
Скажу сразу - никогда не считала, что "буржуйская" косметика лучше нашей, ИМХО - у них как раз химии больше.
Про Head and Shoulders тут кто-то писал, что больше ничем мыть не может - перхоть появляется. Вот я давно уже слышала, что в него что-то такое добавляют спецом, чтоб потом только на нём и не было перхоти. :005: Не знаю, правда ли, никогда им не мылась.

Недавно вот заморочилась насчёт Na этого, лаурил-сульфата :001:, решила перейти на Натуру Сиберику, причём на всё - шампунь, бальзам, гель для душа. Пока что всё нравится. Волосы, кстати, дольше чистые - раньше мыла всегда на 3й день, сейчас до 5го дня хватает. Но это не уверена, что из-за шампуня, возможно дело в беременности.

Ой, да, я тоже заметила, всю бер-ть Сиберикой мылась, и до неё тоже почти год. Классный шампунь, только для окрашенных не подошел, пользовалась "для поврежденных и уставших", в жёлтом пузыре. Буквально два раза в неделю стала мыть голову, вместо через день, но что-то я думаю это из-за того, что в метро перестала ездить и вообще по грязным улицам шляться! Гормоны, опять же, волосищи выросли, заколосились...
Неделю назад изменила таки Сиберике, купила Шварцкопф, чисто потестить, ну и чтобы краска так быстро не смывалась:fifa:

Света1984
28.11.2011, 15:15
Очень хорошие шампуни и кондиционеры Natura House , недавно как раз закупка открылась, мне очень помогли восстановить волосы после беременности, волосы совсем испортились!

@Женечка@
28.11.2011, 15:37
Очень хорошие шампуни и кондиционеры Natura House , недавно как раз закупка открылась, мне очень помогли восстановить волосы после беременности, волосы совсем испортились!
Они, вообще как лечебные средства позиционируются? Или просто шампуни обычные?

primis
28.11.2011, 15:39
Волосы намачиваю и втираю эту смесь в голову, распределяя в конце по всей длине. Одевая шапочку и обматываю полотенцем.

Здесь делятся рецептом и впечатлениями от горчичной маски в целях прекращения выпадения волос http://kosmetista.ru/blog/concilium/16035.html#comment672280
Верусиус, а вы заметили "противоволосопадный" эффект?

Света1984
28.11.2011, 16:11
Они, вообще как лечебные средства позиционируются? Или просто шампуни обычные?

мне кажется , что все -таки лечебные, вот посмотрите сами http://www.naturahouse.ru/

Tantsova
29.11.2011, 00:01
Натура Хаус отличные шампуни...я уже почти все перепробовала)))
Рекомендую...

Lindt
29.11.2011, 00:46
У меня от Натуры Сиберики волосы наоборот пачкаются с необыкновенной скоростью. Буквально к вечеру на голове ужас какой-то.

Лола Флюгер
29.11.2011, 09:36
а мне подруга привезла из Израиля шампунь грязевой с минералами Мертвого моря. цвет у него такой характерный - коричневый,а вот запах приятный - пахнет свежими цветами. просто супер вещь!! никакие другие средства и в подметки не годятся. одно расстраивает - у нас он не продается (( так что это будет разовое удовольствие. до следующей подружкиной поездки :))
а какое название если не секрет?

ТАНЮША С
29.11.2011, 11:32
Мм, красочка наверное Кастинг?:073: да, хороший там бальзамчик... Тоже искала его отдельно, безуспешно, теперь растягиваю флюкончик на месяц :))

Хочу исчо похвалить шампуньку Шварцкопф BonaCure Color Save, он у них сейчас какой-то новый вышел, бессульфатный :love: понравился;)

На месяц....Сильно )) У меня на 2 раза тока хватает. (волосы до плеч)

ТАНЮША С
29.11.2011, 11:35
Репейным шампунем мою.

Lobishna
29.11.2011, 12:26
Тоже репейным, производство "Эльф" Украина, волосы лезли пучками (на нервной почве), что только не пробовала, и только этот шампунь помог.

круче гуччи
03.12.2011, 00:01
а мне глис кур нравится (первый раз попробовала,до этого пантином пользовалась ),иногда дочкин джонсонс под руку попадает :073: ни че нормальный :fifa:

kirin
03.12.2011, 03:59
Тоже репейным, производство "Эльф" Украина, волосы лезли пучками (на нервной почве), что только не пробовала, и только этот шампунь помог.

-Lobishna, скажите, а где такой покупаете?

Жена Космонавта
03.12.2011, 09:36
раньше пользовалась шампунями обычными и шаума, и фруктис и лореаль и многими другими.. пока не стала замечать, что ими надо пользоваться все чаще и чаще, а волосы наоборот все быстрее и быстрее пачкаются, становятся сальными и совершенно не держат форму.. волосы стали пересушиваться, кончики были похожи на паклю, да и кожа головы начала бунтовать и выдавать кучу чертовой перхоти..:wife:
начала искать всякую информацию.. и для начала выяснила для себя, что большинство обычных шампуней мало того, что содержат вредные компоненты так еще и содержат в своем составе силикон, который вроде бы сначала делает волосики гладкими, блестящими, но постепенно накапливается в волосах и превращает их в сальные лохмы..:010:
пробовала я разные наши шампуни, по составу оч. нравилась Natura Siberica, но к сожалению она мне совершенно не подошла (уж не знаю почему) волосы пытались собраться в колтуны и кондиционер совсем не помогал..:(
В общем переход с агрессивных шампуней с СЛС (сульфатами) сначала не задался.. но я была переполнена решимости все таки найти себе наиболее безвредный вариант.. на глюкозидах или близко к этому..:ded:
одновременно стала пролечивать волосики масочками (обертываниями) с маслами (в том числе кокосовым).. потом через подругу стала покупать шампуни и средства по уходу фирмы Абурей Органикс.. мне оч . понравились.. да так что я разошлась и стала пробовать и другие средства по уходу очень понравились кондиционер с биотином фирмы Милл Creek + восстанавливающий кондиционер пользовала (с маслом жожоба) от Натурес Gate.. для обьема использовала Джованни (не склеивает, держит объем) ну а сейчас мой шампунь Авалон со стимуляцией роста волос (так как я решила их отрастить)..:019::019::019:
Вывод такой, есть много всяких органических шампуней которые моют голову не хуже самых дорогих профессиональных марок, при этом в их составе гораздо меньше вредных компонентов да и цена на порядок ниже.. Да к ним нужно привыкнуть "Слезть" с обычных шампуней как с наркотика.. но результат стоит того..:073::support::support:

Lobishna
03.12.2011, 15:22
Он вроде и в "Улыбке радуге и в "Спектре" есть. Я в аптеке "Первая помощь" покупала, там , как не странно, дешевле всего оказалось. Вот так выглядит:

Ann33
03.12.2011, 19:21

тоже интересно!!!!!

Ann33
03.12.2011, 19:23
Он вроде и в "Улыбке радуге и в "Спектре" есть. Я в аптеке "Первая помощь" покупала, там , как не странно, дешевле всего оказалось. Вот так выглядит:

о, спасибо! надо попробовать

natali1985
03.12.2011, 19:25

Я в окее такой покупала. Волосы как лезли,так и лезут( Мне не помог..

kirin
04.12.2011, 03:33
-благодарствую!:flower:

МАЙское Трио
04.12.2011, 03:38
Я пользовалась Hydra (увлажняющий шампунь), а сейчас снова перешла на Gliss Kur:love:

rambutan
04.12.2011, 04:10
гипермаркетные шампуни российского производства (Лореаль Мск) все одинаковые.
когда-то нравится Керанов, но пропал из продажи (производство франция)

на данный момент в восторге от The body shop Rainforest что-то там.
написано, что не содержит сульфаты, но помимо них там достаточно их заменителей :)
а мужу не подошел

пару дней назад тусила в магазе Lush. нашару сказала продавщице "а содержат ли ваши новые сухие шампуни лаурил сульфат" ? да, говорит, содержат, но небольшое количество. причем, залезла в их газету, где в описаниях шампуней не был указан лаурил сульфат.
лаурил сулфат - это лучший (дешевый) хим. вспениватель, я его нашла даже в зубной пасте Rocks.

и многое зависит от жесткости воды. сменила район проживания - сменился и шампунь.

natali1985
04.12.2011, 12:44
Я попробовала массу шампуней, но больше всего мне понравился Emeron, а именно Emeron Shiny Growth Aloe vera. Вот это супер вещь! Даже без применения масок и бальзамов волосы отлично выглядели.

Жена Космонавта
04.12.2011, 12:46
гипермаркетные шампуни российского производства (Лореаль Мск) все одинаковые.
когда-то нравится Керанов, но пропал из продажи (производство франция)

на данный момент в восторге от The body shop Rainforest что-то там.
написано, что не содержит сульфаты, но помимо них там достаточно их заменителей :)
а мужу не подошел

пару дней назад тусила в магазе Lush. нашару сказала продавщице "а содержат ли ваши новые сухие шампуни лаурил сульфат" ? да, говорит, содержат, но небольшое количество. причем, залезла в их газету, где в описаниях шампуней не был указан лаурил сульфат.
лаурил сулфат - это лучший (дешевый) хим. вспениватель, я его нашла даже в зубной пасте Rocks.

и многое зависит от жесткости воды. сменила район проживания - сменился и шампунь.

во кстати одно из признаков хороших натуральных шампуней и средств для стирки например, это то, что они практически не пенятся.. я когда первый раз пробовала долго возмущалась, чтож это такое, а оказывается это даже и хорошо.. и волосы и без пены бешеной скрипят и чистые ))

yuliva
04.12.2011, 13:10
Пока жила с родителями в Ленобласти не было проблем с волосами вообще. В Питере волосы стали быстро пачкаться. Перхоть появилась:091: Стала пробовать более-менее натуральные. Поначалу помогали. Та же Натура Сиберика, например. А потом, видимо, волосы привыкли. Сейчас начала пользоваться шампунем Ив Роше с календулой. Пока довольна:support: Так что я все-таки за натуральный состав (насколько это возможно, конечно).

Жена Космонавта
04.12.2011, 13:45
я вот сейчас пользуюсь шампунем с таким составом.. (пока натуральнее не нашла)..Deionized water, coconut oil-corn oil soap, organic aloe vera, hydrolyzed soy protein (made from organic, non-GMO soybeans), carrageenan, organic shea butter, horsetail extract, coltsfoot extract, linoleic acid (vitamin F), Preservative (citrus seed extract, vitamins A, C and E), organic blue camomile oil. Ну оч. нравится, вот только с ужасом думаю что же будет, когда мои волосики к нему привыкнут

ТАНЮША С
04.12.2011, 14:27

У этой серии еще потрясающая сыворотка есьб

Леся*(ٿ)*
04.12.2011, 18:58
L'Oreal Professionnel , заказываю в группе вк.
из массмаркета покупаю только Пантин Про-V

Тиссура
04.12.2011, 19:09
Мне тоже нравится L'Oreal профессион, покупаю в спец. магазинах.
И L occitane

Marble
06.12.2011, 01:37
Репейным шампунем мою.

Девочки, прикупила по вашей наводке:))
Не знаю, как у вас, а у меня волосы аж заскрипели, чего не было много лет:065: последний раз скрипели от финского шампуня. Это он, получается, волосы что ли так хорошо промывает?

@Женечка@
06.12.2011, 10:35
Девочки, прикупила по вашей наводке:))
Не знаю, как у вас, а у меня волосы аж заскрипели, чего не было много лет:065: последний раз скрипели от финского шампуня. Это он, получается, волосы что ли так хорошо промывает?
У меня от него волосы в мочалку превратились. Для сухих и нормальных волос не рекомендую, только у кого жирная кожа головы. Очень сушит, концы все посеклись ужасно(((( И это всего за 4-5 применений. Для меня в черном списке.

Marble
06.12.2011, 12:05
У меня от него волосы в мочалку превратились. Для сухих и нормальных волос не рекомендую, только у кого жирная кожа головы. Очень сушит, концы все посеклись ужасно(((( И это всего за 4-5 применений. Для меня в черном списке.

:001: У меня как раз корни- нормальные, концы сухие:010: Посмотрим, что дальше будет, может и ничего... Это всё, конечно, очень индивидуально.
Вон Натуру Сиберику ну так нахваливают, ну так нахваливают, а я купила и переплевалась: ощущения плохо промытой головы и волосы-сосульки на второй день:005:

@Женечка@
06.12.2011, 12:30
А я уже не знаю, что покупать. Дессанж нравится, волосы от него гладенькие, как будто шелковые, но привыкают быстро к этому шампуню( Да и дороговато - шампунь с бальзамом получаются почти 700р.

Душенька
06.12.2011, 12:42
А кто-нибудь пробовал шампуни PHYTO?

СвеДуша
06.12.2011, 14:18
Ничего лучше не нашла для мытья головы,чем Дегтярное и Хозяйственное мыло.И никаких проблем.
+1,тоже слышала хорошие отзывы
надо бы прикупить и мне:073:

Душенька
06.12.2011, 14:20
Я пробовала Дегтярное мыло - после мытья волосы выглядели грязнее, чем до него :065:

caSuaL
06.12.2011, 14:28
Я пробовала Дегтярное мыло - после мытья волосы выглядели грязнее, чем до него :065:
:))еще и запах специфический,наверное

@Женечка@
06.12.2011, 15:16
Да уж. А для сухой кожи головы - это вообще ужас ужасный. Можно потом сразу налысо.:))

Leo.Nat
06.12.2011, 15:34

Спасибо за наводку, пожалуй попробую :)
Есть мнение, что косметика, продающаяся в аптеках, на порядок качественнее, чем "супермаркетовская". Склонна верить, т. к. в аптеках небольшое количество брендов представлено, а вот тот стандартный набор, что есть в любом "мыльно-рыльном" отделе - наверно и качество не айс. :005:

Leo.Nat
06.12.2011, 15:37
А вот про Сиберику - таки нет, дело не в шампуне было, когда долго голова чистой оставалась. Это беременность! После родов вернулась к прежнему режиму мытья головы - раз в 3 дня. Но в целом Сиберика не разочаровала, продолжаю пользоваться.

Жена Бонда
06.12.2011, 15:40
Ничего лучше не нашла для мытья головы,чем Дегтярное и Хозяйственное мыло.И никаких проблем.:010:

Душенька
06.12.2011, 15:45
:))еще и запах специфический,наверное
запах - да, но не долго. и, если бы был толк от этого мыла, с запахом можно было бы смириться. это лучше, чем луком вонять пахнуть :)

перышко
06.12.2011, 17:36
Есть мнение, что косметика, продающаяся в аптеках, на порядок качественнее, чем "супермаркетовская".
увы это далеко не так.. это мнение уже давно развеяно.. аптека это тоже коммерческая структура и к сожалению сейчас большенство аптек настроены на продажи как и супермаркеты..

УЭБ forever
06.12.2011, 19:28
Да уж. А для сухой кожи головы - это вообще ужас ужасный. Можно потом сразу налысо.:))

это точно :005:

Mamax
06.12.2011, 20:02
Sebastian :love:
Пробовала много раз что-то другое, но пока всегда к нему возвращаюсь

PeppiPolly
06.12.2011, 22:40
mirollа, репейный шампунь в последнее время для меня спасение. До него мыла 7!!! Лет виши дэркос от перхоти, только он спасал , средств было испробовано куча и народных и аптечных, дешевых и дорогих. Пока эти 2 шампуня- мои любимцы.