Просмотр полной версии : КАК СПАСТИ СВОЙ БРАК?
yuliamama
20.05.2011, 22:24
Недавно поняла, что семья разваливается!!
Муж стал равнодушным ( или ленивым?)
Что происходит дома, со мное, с ребенком, ему не интересно
приходит домой, ложиться на диван и молчит
спрашиваю, как дела на работе, ответ - нормально и на все вопросы один и то же ответ - нормально
начинаю говорить о будущем, о планах, как лето проведем, в ответ, молчание
Как вы думаете, это что? кризис семьи?
что делать? или не делать ничего???
домой приходит вовремя, деньги отдает, по дому не помогает, вечером просто ложится спать и засыпает тут же....
подскажите, что это???
А вы пофлиртуйте не с мужем!!!:019: Старые друзья-знакомые. Социальные сети "Контакт", "Одноклассники"!:017:
когда я ушла от мужа мне помогла вот эта книжка
РОБИН НОРВУД
ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СЛИШКОМ СИЛЬНО
есть вот тут ТЫК (http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/silno.htm)
попробуйте почитать может тоже найдёте в ней что-то для себя:flower:
когда я ушла от мужа мне помогла вот эта книжка
РОБИН НОРВУД
ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СЛИШКОМ СИЛЬНО
есть вот тут ТЫК (http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/silno.htm)
попробуйте почитать может тоже найдёте в ней что-то для себя:flower:
спасибо, почитаю)
А вы пофлиртуйте не с мужем!!!:019: Старые друзья-знакомые. Социальные сети "Контакт", "Одноклассники"!:017:
Да, настроения нет никакого, чтобы флиртовать с кем -то(
Вот, пока одна, с дочкой. Тишина звонков нет. В выходные погуляла с детьми.Старалась не расспрашивать о нем. Сын ( я писала о нем) тоже ничего не рассказывал. Вот и хорошо.
Пока надо побыть одной, чтобы разобраться.
Да, настроения нет никакого, чтобы флиртовать с кем -то(
Вот, пока одна, с дочкой. Тишина звонков нет. В выходные погуляла с детьми.Старалась не расспрашивать о нем. Сын ( я писала о нем) тоже ничего не рассказывал. Вот и хорошо.
Пока надо побыть одной, чтобы разобраться.
Прочитала всю Вашу тему. Просто поддержу. Пусть пройдёт время, и всё будет так, как Вы этого хотите.
ЛенаПерцева
31.05.2011, 12:07
В выходные он как правило едет к родителям и самое главное, если бы там что-то делал, приедет ( мы вместе ездим) пошатается по камнатам, потом спать заваливается
мама его не беспокоится по этомк поводу, я как то пыталась с ней поговорить на эту тему, она мне отвечает с удивлением, а что ты хочешь? муж дома, все тихо, спокойно, чего тебе еще надо??
Т.е. поддержки и понимания с ее стороны тоже нет, а про секс я с ней как то стесняюсь говорить, не могу же я ей сказать, что ваш сын не спит со мной...
А я бы сказала, что "ваш сын не спит со мной", хотя смотря какая свекровь и может ли она помочь..
Как у Вас дела? Какие новости?
Добрый день! чувствую, что начинаю впадать у уныние, решила сходить к психологу на консультацию. Как ни странно, стало легче, даже не понимаю почему. Перечитала тему, еще раз, все проанализировала, советы которые мне тут дали, спасибо)
Решила сходить с салон красоты, сделала новую прическу, маникюр). Пришла на работу, девочки из отдела сказали, что я похорошела и помолодела. После всех переживаний скинула еще и 3,5 кг.Но чувствую, что не хочу надевать старую одежду. Решила себе устроить праздник, поехала в Мегу. Думала, что там одевается молодежь!
Оказалось, что там много женщин моего возраста и даже старше.
Купила себе костюм летний, очень красивый, молодежный.Я всегда предпочитала спокойные вещи, но девушка-продавец уговорила меня померять. Ну думаю, а что, померяю. И понравилось, вот и купила). Настроение такое стало замечательное! А я раньше старалась вещи из Апрашки покупать.
Тут на днях муж заходил, принес немного денег. Увидел мою новую прическу и хорошее настроение. Глаза прямо заблетсели, но ничего не сказал. Помялся, помялся, сказал, что позвонит на неделе. Чувтвую, что хотел что-то сказать, но я сказала, что занята.
Katy9999
31.05.2011, 15:09
Добрый день! чувствую, что начинаю впадать у уныние, решила сходить к психологу на консультацию. Как ни странно, стало легче, даже не понимаю почему. Перечитала тему, еще раз, все проанализировала, советы которые мне тут дали, спасибо)
Решила сходить с салон красоты, сделала новую прическу, маникюр). Пришла на работу, девочки из отдела сказали, что я похорошела и помолодела. После всех переживаний скинула еще и 3,5 кг.Но чувствую, что не хочу надевать старую одежду. Решила себе устроить праздник, поехала в Мегу. Думала, что там одевается молодежь!
Купила себе костюм летний, очень красивый, молодежный.Я всегда предпочитала спокойные вещи, но девушка-продавец уговорила меня померять. Ну думаю, а что, померяю. И понравилось, вот и купила). Настроение такое стало замечательное! А я раньше старалась вещи из Апрашки покупать.
Тут на днях муж заходил, принес немного денег. Увидел мою новую прическу и хорошее настроение. Глаза прямо заблетсели, но ничего не сказал. Помялся, помялся, сказал, что позвонит на неделе. Чувтвую, что хотел что-то сказать, но я сказала, что занята.
СУПЕР!!!!
Вы - просто молодчина!
Все происходящие в нашей жизни перемены происходят не просто так ;)
супер!!!!:flower:
да просто супермегавау!!сначало надо довести до ситуации шоб мужик ушел а потом уже начать за собой ухаживать шоб мужик пришел!!капец!!
да просто супермегавау!!сначало надо довести до ситуации шоб мужик ушел а потом уже начать за собой ухаживать шоб мужик пришел!!капец!!
Замечательный комментарий, я думаю, Вы действительно помогли автору в сложной жизненной ситуации.
Замечательный комментарий, я думаю, Вы действительно помогли автору в сложной жизненной ситуации.
а автору никто и не поможет.тока сама тока сама.
Добрый день! спасибо, получила сообщения в личке от неравнодушных к моей ситуации людей. спасибо всем за поддержку. вчера вечером позвонил сын, наш. Я писала, что это сын сестры мужа, которая рано умерла. И муж его воспитывает, а когда мы поженились, я приняла его как родного. Сказал, папка пьет, домой каждый вечер стал пьяный приходить. А муж у меня мало-пьющий, так, в компании, по праздникам и то немного ( не любитель)
Вот " доигрались" мы во взрослые игры, кто кого " перетянет".
сам он не звонит, только тогда пришел, дал немного денег, посмотрел на меня "красавицу", что я перед ним показываю, что вот ведь, какая я гордая, сама себе хозяйка
А кому это нужно? Красота, она рядом с мужем нужна ( это мне психолог так сказала)
Вот выходные, знаю, что он будет дома сидеть, мы на дачу поедем. все равно, пока Не могу его позвать обратно, обида "душит"
Так и переживаем оба, только каждый по отдельности.
Katy9999
03.06.2011, 16:07
Эх, не спился бы... :(
Вы то свое будущее видите с ним или без него? Что с мужем - поняла. Вопрос только: с этим или новым...
Если с новым, то его пьянство - дело не ваше. А если с этим, то может попробовать сесть за стол переговоров? В конечном счете, если он у вас ведомый, то вы вряд ли дождетесь инициативы с его стороны. Это же он заварил кашу и чувствует себя виноватым. Возможно, считает, что прощения ему нет. А если он вам нужен, то обида вам не помощник в налаживании взаимоотношений...
Автор подумайте 150 раз чего Вы хотите, я сама в такой ситуации и понимаю, что в Вашем сердце живет еще любовь, но сейчас еще все накладывается жалость к нему и вопросы почему. На мой взгляд, нужно при встречи прямо ему сказать что возможно Вы готовы простить, но его решение должно быть осознано им самим.
Позвонил вечером в воскресенье, сказал, что придет в понедельник, после работы. По голосу, чувтвую, что не пил. Вот и думаю, что надо поговорить, расставить все точки в нашей ситуации.
Здорово.
Поговорите от души, без всяких "женщина должна быть гордой".
Дай Вам Бог.
Ну понедельник прям день переговоров, у нас то же)
Удачи Вам, чтоб сложилось все хорошо.
Доброго всем дня! Пришел он вчера, после работы, по дороге продуктов купил ( хорошо, что цветов не купил, а то выглядело бы фальшиво)
Я ужин приготовила, сели вместе с семьей ( с дочкой) поужинали. Разговаривали о погоде, о лете, о работе. Что на даче надо сделать, что уже выросло. Во общем как обычно, как было раньше. Решили дочку на лето к моей маме отправить и сына тоже. Моя мама к ним обоим относится хорошо, они ей помогают. Потом говорит, давай я посуду помою. спросил, что сегодня по телику ( глаза правда прячет), но держится.
Потом подошел, обнял так крепко и сказал, прости если сможешь. Больше мы ни о чем не разговаривали. И так все понятно, что Душу -то трепать. Остался дома. Утром ушел на работу, спокойный, тихий. Не могу сказать, что он доволен или как-то успокоился. Просто ушел на работу, все держит внутри. Не показывает, что виноват, но и не "хорохорится".
Я думаю должно пройти время, чтобы он сам, начал разговор, пусть сам все проанализирует и как бы подведет результат. Хотя, судя по его поведению, разговор уже не нужен.
Просто нам обоим нужно время чтобы "принять" и понять друг друга.
Как хорошо. Я аж всплакнула.
Вы молодец.
Очень рада за вас!
Молодцы...
Цыпа1983
07.06.2011, 14:12
Автор-молодец!!!!!!!!!Очень рада за вас!!!!!!!
Rомашкина
07.06.2011, 19:37
Автор:flower:! приятно слышать радостные новости!!! пусть все будет хорошо!
Katy9999
07.06.2011, 19:41
Все у вас будет хорошо!!! Обязательно.
Удачи Вам, радости и счастья))
C I R I Y A
07.06.2011, 23:35
Спасибо большое за поддержку ВСЕМ, кто откликнулся
Отчитываюсm, как дальше события развивались
пришел вечером, я костюм спортивный надела и сумку собрала, типа в спортзал надумала сходить
Ужин приготовила, он говорит, ты торопишься???
я отвечаю, пока есть время, это чтобы потом не бегать не искать спортивную одежду
он удивился и спрашивает, а что это ты так
я говорю, время теперь есть, надо к лету в форму прийти ( он очень удивился, спасибо вам, за советы, это я продемонстрировала, что собой занялась)
продолжу..
стал он рассказывать, как и где познакомился с той и говорит, какая она хорошая, но у них пока ничего не было(..хм...)
что они решили пожить вместе, чтобы понять, подходят они друг другу или нет...а сам на меня смотрит...на мою реакция
ох и тяжело далась мне эта реакция...((((
я говорю..ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ вы приняли....надо посмотреть, притереться...
он вообще офигел от такой моей реакции!!!!
говорит, ты мне больше ничего не скажешь???
а если, у нас не получиться новое совместное проживание!!( представляете..он совсем..разум потерял!!)
он ждал, что я ему скажу, что типа ..он может НАЗАД вернуться
я молчу....смотрю на него и молчу
как ему плохо то стало..вскочил..по кухне бегает
как начал на меня орать!!
что я мало его люблю, что я скучная, что некрасивая, что...и.т.д.....(((
а потом..слушайте..прям бразильский сериал ( он у меня горячий по молодости был!!)
подошел, прижал так крепко и говорит..я не знал что ты такая гордая!!!
мне плакать хочется, а у меня улыбка на лице, аж скулы свело...
хлопнул дверью и убежал.......
костюм я не сняла, мы с ребенком на праздники на дачу поехали
спасибо мои цветочки меня выручили, я все в саду копалась, как только начинаю о нем думать, сразу стараюсь переключиться...на что нибудь другое....
пока тишина от него
но тоже почему то стало казаться, что он вернется...................
Вы просто молодец,мне бы в своё время так,эх..не смогла....
Дочитала до конца удачи вам ,всё у вас будет хорошо,вы молодец:flower:
Супер, это просто супер. Я очень рада за Вас, осталось только простить. Совсем, окончательно и полностью. И никогда не попрекать.
Сумеречная
08.06.2011, 10:25
Здорово! Рада за вас. Вы молодец. что вели себя достойно, не рыдали в трубку, не вешались на него... Он все осознал. Я верю, что все будет хорошо!!!!!
Katy9999
08.06.2011, 12:05
осталось только простить. Совсем, окончательно и полностью. И никогда не попрекать.
Вот это действительно нелегко, но вы обязательно сможете справиться!
Вот уже четверг. дома все спокойно, муж приходит с работы, по-тихонику разговариваем. "Болезненых" тем не касаемся. На выходные планируем поехать на дачу, все вместе и сына тоже возмем. Так по-крайней мере муж сказал.
С ребятами он планирует съездить на рыбалку, половить с берега на удочку. А тебя, говорит, на даче оставим, ты позагорай)
La louve blanche
09.06.2011, 15:17
Впервые практически не читала комментарии, а целенаправленно искала только сообщения от автора, дабы отследить всю ветку событий. Автор, вы не просто молодец, вы настоящая мудрая Женщина и Жена. Да, потому и вернулся муж к вам, что всегда было в доме спокойно и хорошо, была и забота и ласка. И в сложной ситуации вы не стали омывать слезами его ноги, а держались достойно, хотя он точно знал, что вам очень больно. Я уверена, что все у вас наладится и семья станет крепче. Главное теперь - не останавливайтесь на достигнутом, следите за собой, старайтесь чаще дарить ему свою улыбку. Мужчины не любят унылых женщин, это факт. Именно поэтому его так зацепила и новая прическа, и новый костюм, и ваша некоторая обособленность. Очень хочется, чтобы ваша история была обязательно с хэппи-эндом :flower:
*светлаша*
15.06.2011, 22:23
ОООООООООООООО, сколько я пропустила!!!!!!!!!!
Здорово-здорово-здорово!!!!!!!:080::080::080:
Автор, вы ну такая, нет НУ ТАААКААААЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Счастья Вам прям вот 100 тыщ тонн:)
УРАААААААА!!!!!!!!!:080::080::080:
NeodinDoma
15.06.2011, 23:25
Мой муж взял и бросил в один день, вечером выкурил сигарету, а с утра уже проснулся некурящим, теперь даже и не хочет совсем, с 1 февраля уже не курит. Ему книга помогла Алена Карра.
Ксюша!!!
13.07.2011, 13:46
Мой муж взял и бросил в один день, вечером выкурил сигарету, а с утра уже проснулся некурящим, теперь даже и не хочет совсем, с 1 февраля уже не курит. Ему книга помогла Алена Карра.
вАМ ПЛОХО?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.