Просмотр полной версии : КАК СПАСТИ СВОЙ БРАК?
Недавно поняла, что семья разваливается!!
Муж стал равнодушным ( или ленивым?)
Что происходит дома, со мное, с ребенком, ему не интересно
приходит домой, ложиться на диван и молчит
спрашиваю, как дела на работе, ответ - нормально и на все вопросы один и то же ответ - нормально
начинаю говорить о будущем, о планах, как лето проведем, в ответ, молчание
Как вы думаете, это что? кризис семьи?
что делать? или не делать ничего???
домой приходит вовремя, деньги отдает, по дому не помогает, вечером просто ложится спать и засыпает тут же....
подскажите, что это???
Скучно ему с вами. Наверное, все исправится когда на работу пойдете.
Сусло НЕобыкновенное
21.04.2011, 13:43
вброс
любовница??? не думаю, на любовницу время нужно, а он дома..постоянно
Скучно, не думала..на эту тему.
тут на днях устроила ему романтический ужин..слегка удивился..но потом опять молчание..равнодушие
может мне сюрпризы ему устраивать?? веселить его??
Все Будет!!!
21.04.2011, 13:52
любовница??? не думаю, на любовницу время нужно, а он дома..постоянно
Скучно, не думала..на эту тему.
тут на днях устроила ему романтический ужин..слегка удивился..но потом опять молчание..равнодушие
может мне сюрпризы ему устраивать?? веселить его??
Как то я смутно представляю как Вы будете веселить мужа. Устал наверное
КСВ. Может на работе проблемы?
Как то я смутно представляю как Вы будете веселить мужа. Устал наверное
И сама не знаю, как веселить)) да и на веселье сил уже нет, сами понимаете, сколько на женщину всего наваливается)))
КСВ. Может на работе проблемы?
Я спрашиваю, как на работе..в ответ молчание или..нормально, начинаю распрашивать подробности ( ну кое кого знаю по работе), он начинает раздражаться...и отвечает, я же сказал, что нормально!!!
может я слишком его достаю, своими разговорами, может оставить его в покое, посмотреть, что из этого выйдет?
и боюсь, что совсем растеряем то общее, что когда то нас связывало..
ВОзможно и нет любовницы, а вот мысли об этом или кандидатура подходящая уже есть. потому и раздражается когда Вы его достаете вопросаим - он в мечтах и терзаниях.
двойняшки+
21.04.2011, 14:10
Может у него начались проблемы с эрекцией и он очень переживает по этому поводу
Ангелиночка
21.04.2011, 14:15
А может попробовать походить вместе в кино, театр, боулинги, клубы?
Или сделать новую прическу? или перекраситься? а может удивить каким-нибудь новым эротичным пеньюаром ?
Мне кажется танцы с бубнами вокруг тела на диване не помогут.
Может у него начались проблемы с эрекцией и он очень переживает по этому поводу
Пыталась "его расшевелить"))) говорит отстань, но как ему это сказать, как к специалисту отвести??? а вдруг это еще больше усилит его отторжение ко мне???
А может попробовать походить вместе в кино, театр, боулинги, клубы?
Или сделать новую прическу? или перекраситься? а может удивить каким-нибудь новым эротичным пеньюаром ?
В выходные он как правило едет к родителям и самое главное, если бы там что-то делал, приедет ( мы вместе ездим) пошатается по камнатам, потом спать заваливается
мама его не беспокоится по этомк поводу, я как то пыталась с ней поговорить на эту тему, она мне отвечает с удивлением, а что ты хочешь? муж дома, все тихо, спокойно, чего тебе еще надо??
Т.е. поддержки и понимания с ее стороны тоже нет, а про секс я с ней как то стесняюсь говорить, не могу же я ей сказать, что ваш сын не спит со мной...
Мне кажется танцы с бубнами вокруг тела на диване не помогут.
Думала, может "выкинуть" что нибудь этакое, ну чтоб растревожить, а вдруг он и сам решит, что брак закончился и все, продолжать не стоит?
Скока годков пациенту?
40 лет, в браке живем 12 лет...
Классический КСВшный депрес. Проблема в том что к врачу не пойдет- а надо. Все симптомы - раздражительность, потеря интерса ко всему (включая хобби), изменения в режиме сна.
40 лет, в браке живем 12 лет...
Мужчины гораздо тяжелее воспринимают свой возраст, чем женщины. Хотя принято считать наоборот.
Мужчины гораздо тяжелее воспринимают свой возраст, чем женщины. Хотя принято считать наоборот.
вот мне тут посоветовали, прическу и все такое, я женщина привлекательная, слежу за собой, стараюсь меняться хоть немнго, а тут на мысль "набрела" а может мне ему гардероб сменить, так сказать кардинально, все вещи я ему покупаю, он по магазинам не ходит, может ему что нибудь молодежное, яркое купить, ( обувь только вместе покупаем, мерять надо) что то эта мысль мне нравиться))))
не мне измениться внешне, а ему?
а вдруг он потом на молоденьких...будет западать? вот и спрашиваю вас, спасибо, мне помогают ваши советы, что-то в голове начинает "ворочаться")))
Думала, может "выкинуть" что нибудь этакое, ну чтоб растревожить, а вдруг он и сам решит, что брак закончился и все, продолжать не стоит?
Вам кажется, что если он придёт к мысли, что брак закончился, он уйдёт? Вряд ли.Тут всё налажено. А там придётся шевелиться, производить впечатление, дарить подарки. Вряд ли отважится....
Вам кажется, что если он придёт к мысли, что брак закончился, он уйдёт? Вряд ли.Тут всё налажено. А там придётся шевелиться, производить впечатление, дарить подарки. Вряд ли отважится....
тогда стоит рискнуть со сменой его одежды, образа так сказать))) может он как то проснется? а потом весна еще)))
вот мне тут посоветовали, прическу и все такое, я женщина привлекательная, слежу за собой, стараюсь меняться хоть немнго, а тут на мысль "набрела" а может мне ему гардероб сменить, так сказать кардинально, все вещи я ему покупаю, он по магазинам не ходит, может ему что нибудь молодежное, яркое купить, ( обувь только вместе покупаем, мерять надо) что то эта мысль мне нравиться))))
а вдруг он потом на молоденьких...будет западать? вот и спрашиваю вас, спасибо, мне помогают ваши советы, что-то в голове начинает "ворочаться")))
Он сам сменит когда надо. У всех по разному проходит. Купит харлей, заведет 18летнюю любовницу, спалиццо, будет рыдать по ночам, потом вернется и все наладиццо. Все будет хорошо, хотя конечно щас Вам непросто.
Лентяйка
21.04.2011, 14:56
Он сам сменит когда надо. У всех по разному проходит. Купит харлей, заведет 18летнюю любовницу, спалиццо, будет рыдать по ночам, потом вернется и все наладиццо. Все будет хорошо, хотя конечно щас Вам непросто.
:)) Да.
спасибо за понимание..да..непросто, потому что у меня тоже наверное кризис, так устала от равнодушия, а ведь еще не совсем старая, иногда такая обида берет, так и хочется сделать всем назло, что ОНИ ВСЕ заметили, что я ТОЖЕ на земле есть..думаю, заведу любовника, назло всем и в первую очередь себе, но останавливает, что..потом то будет?
Прическу, гардероб себе - исключительно для себя.Гардероб ему - а почему нет, только может с ним посоветоваться прежде, намекнуть, что хотите одежды прикупить.....Не факт, что это всё будет воспринято с радстью ( перемена стиля)
Я заметила, что мужчины редко меняют стиль и носят в основном примерно то, что носили в самый свой активный и яркий период жизни.
Молоденькие , я думаю, ему и сейчас нравятся.Это ж не секрет.
Но ведь там нужно соответствовать: материально + физически .
спасибо за понимание..да..непросто, потому что у меня тоже наверное кризис, так устала от равнодушия, а ведь еще не совсем старая, иногда такая обида берет, так и хочется сделать всем назло, что ОНИ ВСЕ заметили, что я ТОЖЕ на земле есть..думаю, заведу любовника, назло всем и в первую очередь себе, но останавливает, что..потом то будет?
Для начла тогда уберите фото с авы. Палиццо ни к чему.
Ничего не будет. Просто будете жить и получать радость. Назло не надо, надо для себя.
Да.
спасибо, щас))))))))))))
Депрес?? и у меня скоро от его депресса, свой начнется??
что, остается лечь да помереть?7 ребенок еще маленький 12 лет? самый возраст когда папка нужен, папка есть, но его нет и самое главное, заметила, что сын, тоже стал больше дома сидеть, раньше с улицы не загнать, а теперь уткнется в комп и не поговорить, тоже взял от отца привычку на все отвечать..нормально...
ой, вот пишу вам и все больше понимаю, что то серьезное творится в моей семье...
Неминуемо начнётся, если будете жить его жизнью и пытаться грести за двоих. Начните жить для себя, попробуйте во всей этой системе изменить только это звено..Наверное будет сложно, но только это, думаю, поможет.
Неминуемо начнётся, если будете жить его жизнью и пытаться грести за двоих. Начните жить для себя, попробуйте во всей этой системе изменить только это звено..Наверное будет сложно, но только это, думаю, поможет.
читая ваши слова, понимаю, да и раньше понимала, что все в песок уходит, что жить надо здесь и сейчас, что надо над собой поработать, двигаться вот выходные будут не поеду я к его родителям, пойду куда нибудь, хоть одна, погуляю, куплю себе сама цветов и буду гулять по городу, спасибо вам за теплые слова, за участие))))
читая ваши слова, понимаю, да и раньше понимала, что все в песок уходит, что жить надо здесь и сейчас, что надо над собой поработать, двигаться вот выходные будут не поеду я к его родителям, пойду куда нибудь, хоть одна, погуляю, куплю себе сама цветов и буду гулять по городу, спасибо вам за теплые слова, за участие))))
Можно еще посидеть с подругами, но лучше ничего не рассказывать о личной жизни, даже если у них то же самое:065:.
Автор А может просто вывалить ему все мысли что у Вас в голове насобирались. Что-то он должен Вам внятное ответить.
Да оставьте его в покое. Пусть разберется в себе.
его надо встряхнуть. купите дачу или родите:) он у вас как-то заржавел:065:
Да оставьте его в покое. Пусть разберется в себе.
Вы за какой вариант покоя: в браке или вне?
mohnatik
21.04.2011, 16:43
Мне кажется, что если идти по этому сценарию, то разделение семьи будет только прогрессировать. каждый будет жить своей жизнью, а в квартире будут как соседи :(
может быть, автору и будет веселее, но как это поможет спасти брак?
у меня похожая ситуация, но мы помоложе будем. вот и думаю, спасать или забить и пуститься во все тяжкие :005:
А я вот своего..такого же почти..стала шокировать, совершать поступки о\ которых он от меня не ждал)) вроде бы зашевелился)))
Старый Кошелек
21.04.2011, 16:59
КСВ
Мне кажется, что если идти по этому сценарию, то разделение семьи будет только прогрессировать. каждый будет жить своей жизнью, а в квартире будут как соседи :(
может быть, автору и будет веселее, но как это поможет спасти брак?
у меня похожая ситуация, но мы помоложе будем. вот и думаю, спасать или забить и пуститься во все тяжкие :005:
В принципе и сейчас уже как соседи.
Но да, если идти по этому сценарию - усугубится естественно. Тут вариантов - несколько: жить как соседи и не забывать о себе, взять инициативу только в свои руки и забыть о собственных интересах, или другой брак.
К сожалению реанимировать такой брак очень трудно и почти невозможно. Можно немного улучшить, но чудес не бывает при таком раскладе.Эта депрессуха на диване будет со временем только усугубляться. Да и секса больше не станет. Хотя возможны периоды просветлений. Так от просветления к просветлению и жить тогда в спасаемом браке. Но для спасающей стороны будут последствия: депрессия, срывы.Да и дети обычно перенимают поведение от отца, т.е. со временем получится всё в двойном размере.К сожалению.........
Да, ситуация не легкая, я вас понимаю. Советы могу дать только то что не надо делать. Не надо пытаться влезать и разговаривать, не надо менять его жизнь. Попробуйте что то поменять в себе. А так тут как пойдет. Я сделала ошибку и при том же поведении пыталась достучаться, в результате получилось что запилила. Появилась интрижка на стороне (и совсем не лень было), потом уход. Сейчас живет один, по моим сведениям никого нет, для себя все делает сам, к нам приезжает на выходные и ему с нами хорошо, но возвращаться не собирается т.к считает что все может вернуться и я его не понимаю. Видимо это такие мужчины им надо самим переболеть. А уж исход может быть разным. Извините если Вас расстроила.
Витамины мужу купите, гостей приглашайте, с ребенком вместе придумайте на его ДР необычное или просто семейный праздник.Или напишите на ватмане, что он нужен вам и на диван положите))) Все будет хорошо!
Деловое утро
21.04.2011, 18:05
Я спрашиваю, как на работе..в ответ молчание или..нормально, начинаю распрашивать подробности ( ну кое кого знаю по работе), он начинает раздражаться...и отвечает, я же сказал, что нормально!!!
может я слишком его достаю, своими разговорами, может оставить его в покое, посмотреть, что из этого выйдет?
и боюсь, что совсем растеряем то общее, что когда то нас связывало..
Это начало конца...
Это начало конца...
Скорее соглашусь с мужчинами, это не начало конца, а начало КСВ, как показывает жизнь, все мужики этим "болеют", клинические проявления почти у всех одинаковые,но результат по выздоровлению непредсказуем... это как карта ляжет.. В качестве доктора жена рассматривается меньше всего, что бы она в это период ни делала, будет его раздражать в плоть до полного неприятия, более того, наоборот, именно жена воспринимается как источник всех его несостоявшихся мечтаний - невнимательна, меркантильна, не сексуальна, не видит в нем личность, душит его мозгоклюйством... и еще куча всяких претензий... Это как ветрянка, практически все дети ее болеют, лечения нет, надо просто набраться терпения и дать ему переболеть ближайшие года два, три.....:017: ИМХО
*светлаша*
21.04.2011, 19:52
КСВ
а от этого КСВ нет какого-нить гормонального что ли лечения то?
чего от него столько народу страдает
Скорее соглашусь с мужчинами, это не начало конца, а начало КСВ, как показывает жизнь, все мужики этим "болеют", клинические проявления почти у всех одинаковые,но результат по выздоровлению непредсказуем... это как карта ляжет.. В качестве доктора жена рассматривается меньше всего, что бы она в это период ни делала, будет его раздражать в плоть до полного неприятия, более того, наоборот, именно жена воспринимается как источник всех его несостоявшихся мечтаний - невнимательна, меркантильна, не сексуальна, не видит в нем личность, душит его мозгоклюйством... и еще куча всяких претензий... Это как ветрянка, практически все дети ее болеют, лечения нет, надо просто набраться терпения и дать ему переболеть ближайшие года два, три.....:017: ИМХО
+1000000
да ну, химия, они народным способом, по бабам:010:
*светлаша*
21.04.2011, 20:31
да ну, химия, они народным способом, по бабам:010:
ну вот лежит же на диване, чахнет.
пусть ужо тогда по бабам, чего ж так мучаццо?
это ж наверное ужасно жить, когда жизнь не мила
чего от него столько народу страдает
Можно прозаком кормить. Будет тихий, улыбчивый, спать по 10 часов в день. Приставать к дефкам не будет (к Вам тоже кстати).
Правда может неожиданно повесиццо, но это мелочи по сравнению с облегчением страданий супруги.
ну вот лежит же на диване, чахнет.
пусть ужо тогда по бабам, чего ж так мучаццо?
это ж наверное ужасно жить, когда жизнь не мила
вы хотите чтобы он так часто, что и полежать некогда?!:065: может от отдыхаааает. между:fifa:
*светлаша*
21.04.2011, 20:34
Можно прозаком кормить. Будет тихий, улыбчивый, спать по 10 часов в день. Приставать к дефкам не будет (к Вам тоже кстати).
Правда может неожиданно повесиццо, но это мелочи по сравнению с облегчением страданий супруги.
вот фсе Вы передергиваете:)
я ж наоборот из .... сострадания спрашиваю.
вот у меня еще нет КСВ, а вывод уже есть - "не смылицца чай!"
лишь бы не страдал только отсутствием интереса к жЫзни, а то она одна знаете ли
вот фсе Вы передергиваете:)
я ж наоборот из .... сострадания спрашиваю.
вот у меня еще нет КСВ, а вывод уже есть - "не смылицца чай!"
лишь бы не страдал только отсутствием интереса к жЫзни, а то она одна знаете ли
SAM-E (S-Аденозилметионин) еще некоторым помогает, от него вроде побочки нет.
вы хотите чтобы он так часто, что и полежать некогда?!:065: может от отдыхаааает. между:fifa:
Точно.
Это вы тетки по десять мужиков в день оприходовать можете, нам в КСВ уже не до таких подвигов.
*светлаша*
21.04.2011, 20:47
а вот я не поняла..вот если человек счастлив счастлив, а потом вдруг бац!! и все обесценивается прямо за один миг? или он все-таки несчастлив?
а вот я не поняла..вот если человек счастлив счастлив, а потом вдруг бац!! и все обесценивается прямо за один миг?
Угу.
*светлаша*
21.04.2011, 20:51
Угу.
:(
и если все всё знают про КСВ. почему нельзя сразу принять меры?
ну обесценилось, пошел сразу жить на улицу, есть отбросы, одеваться в рванье, мерзнуть ходить грязным...пожил недельку и пришел домой. сразу такое все прекрасное дома стало..
и жена приятная:))
:(
и если все всё знают про КСВ. почему нельзя сразу принять меры?
ну обесценилось, пошел сразу жить на улицу, есть отбросы, одеваться в рванье, мерзнуть ходить грязным...пожил недельку и пришел домой. сразу такое все прекрасное дома стало..
и жена приятная:))
Почему -принимают.
Называеццо ГКА.
Ваш пример про мужа на помойку несколько не согласуется с Вашим образом "люблюмужанимагу", но кто на это обращает внимание, правда?
Полностью согласна.
По "симптомам" - классический КСВ. Почитайте об этом "приятном" явлении в интернете, много статей на эту тему есть. Хоть немного понятнее его поведение станет.
Держитесь.
*светлаша*
21.04.2011, 21:47
Почему -принимают.
Называеццо ГКА.
Ваш пример про мужа на помойку несколько не согласуется с Вашим образом "люблюмужанимагу", но кто на это обращает внимание, правда?
а при чем тут я то? Вы прям такое растакое место мне в жизни мужа выделяете:)
я не про погнать на помойку, а про идти на помойку если чо)))
а муж мне сразу сказал, не напрягацца, ибо все равно не родился еще тот человек...
ну я конечно погоревала, но что поделать:)
А когда заканчивается этот КСВ? Когда дров наломает?
mishmarin
21.04.2011, 23:24
Угу.
прямо так?
прямо так?
Ну практически да. Нет, ну толчок какой-то есть. Например вывихиваешь кисть от веса который недавно поднимал легко. Или в баре услышишь как про тебя дефки сказали "папочка". Или узнаешь что школьный друг умер от инфаркта. Это неважно. В какойто момент в голове зажигается лозунг "А жизнь то кончается." И погасить его не удается просто так. Помогает спорт, водка, бабы -с переменным успехом. В запущенных случаях человек влюбляется в 18 Лолиту и уходит из семьи, или вступает в Гринпис (уходя с поста гендира и вместо этого преследуя на резиновой лодке японских китобойцев). Но чаще всего через некоторое время в голове зажигается другая надпись "Ну и хрен с ним", и все всате на свои места. Время между событиями - у всех переменное.
mishmarin
21.04.2011, 23:33
о как
Виливонка
21.04.2011, 23:43
Автор, а раньше он другой был? Активный, деятельный, весёлый? Как раньше- то было?
Ну практически да. Нет, ну толчок какой-то есть. Например вывихиваешь кисть от веса который недавно поднимал легко. Или в баре услышишь как про тебя дефки сказали "папочка". Или узнаешь что школьный друг умер от инфаркта. Это неважно. В какойто момент в голове зажигается лозунг "А жизнь то кончается." И погасить его не удается просто так. Помогает спорт, водка, бабы -с переменным успехом. В запущенных случаях человек влюбляется в 18 Лолиту и уходит из семьи, или вступает в Гринпис (уходя с поста гендира и вместо этого преследуя на резиновой лодке японских китобойцев). Но чаще всего через некоторое время в голове зажигается другая надпись "Ну и хрен с ним", и все всате на свои места. Время между событиями - у всех переменное.
видала не раз. правда не у всех она на место встает в осязаемые сроки
MariannaBay
21.04.2011, 23:55
Умудренный опытом Маусер и др...
Когда стоит ожидать этот - КСВ ???
мужу 34..лет 6 могу еще спокойно спать???
*светлаша*
21.04.2011, 23:57
я вот все никак не могу понять механизм. ну как возникает этот КСВ?
ну всякое разное бякО случается на протяжении всей жизни к сожалению, но не приводит к КСВ в 15, 20, 25, 30 лет. и тут вдруг в 40 (хотя я поняла КСВ молодеет и в 34 уже с ним можно столкнуться, человек из допустим помешанного на семье оптимиста превращается в ненавидящего семью и во всех смертных грехах обвиняющего семью пессимиста?
ну ведь не бывает чудес?
имхо - все имхо, но корни КСВ лежат уже где-то пораньше. КСВ - это уже результат чего-то упущенного ранее. чего только?
имхо - все имхо, но корни КСВ лежат уже где-то пораньше. КСВ - это уже результат чего-то упущенного ранее. чего только?
Нет не результат.
Почему у вас не возникает вопросов почему тетка узнав через 15 лет совместной жизни что у мужа легко встает на других теток (факт, казалось бы совершенно очевидный и изветсныйй всем) - начинает страдать, орать о предательстве и трагедии, рвать-метать, рушить семью и свою собственную и чужие жизни?
ну всякое разное бякО случается на протяжении всей жизни к сожалению, но не приводит к КСВ в 15, 20, 25, 30 лет. и тут вдруг в 40 (хотя я поняла КСВ молодеет и в 34 уже с ним можно столкнуться, человек из допустим помешанного на семье оптимиста превращается в ненавидящего семью и во всех смертных грехах обвиняющего семью пессимиста?
ну ведь не бывает чудес?
Врианты:
1. результат усталости от того, что он "хороший мальчик"
2. результат несбывшихся надеж в карьере
3. результат того, что у Клавы в отделе большие сискь и их ужасно хочется потрогать.
4. страшно стареть.
5. просто так.
Умудренный опытом Маусер и др...
Когда стоит ожидать этот - КСВ ???
мужу 34..лет 6 могу еще спокойно спать???
Смотря что понимать под словом спать
f r i d a
22.04.2011, 00:20
ну всякое разное бякО случается на протяжении всей жизни к сожалению, но не приводит к КСВ в 15, 20, 25, 30 лет. и тут вдруг в 40 (хотя я поняла КСВ молодеет и в 34 уже с ним можно столкнуться
в 15 переходный пострашнее, чем КСВ в 40.
Чаще творится необратимое...
MariannaBay
22.04.2011, 00:21
клуб монописсуалов волнуеЦо:ded:
Светлаша, я так полагаю,что нам должны прямо по пунктам расписать, когда ждать..его
а упущенное...это ,возможно, как раз моно..???:004:
Вот почитав Вас, почитав статьи я наконец таки поняла все поступки мужа, у нас оказывается КСВ полным ходом причем в тяжелой степени течения. Спасибо Вам!!!
mishmarin
22.04.2011, 00:29
есть наблюдение ,что если в этот "опасный" возраст выживать, а не с жиру беситься - КСВ протекает менее болезненно .
*светлаша*
22.04.2011, 00:31
тэкс.....понятно, что ничего не понятно)))
почему довольному жизнью человеку на голову вдруг падает необходимость переоценки ценностей?
почему недовольный жизнью человек ждет КСВ чтобы поменять свою жизнь?
*светлаша*
22.04.2011, 00:32
в 15 переходный пострашнее, чем КСВ в 40.
Чаще творится необратимое...
вот это я понимаю. в 15 еще мало чего нажито в плане мозгов и опыта. все и должно быть страшнее, но в 40 то откуда страхи?
тэкс.....понятно, что ничего не понятно)))
почему довольному жизнью человеку на голову вдруг падает необходимость переоценки ценностей?
почему недовольный жизнью человек ждет КСВ чтобы поменять свою жизнь?
Забавно как Вы талдычите свое пропуская вопросы которые Вам неприятны.
*светлаша*
22.04.2011, 00:42
Забавно как Вы талдычите свое пропуская вопросы которые Вам неприятны.
Извините пжст:008: я не специально, я не нашла неприятных мне вопросов. счаз почитаю
*светлаша*
22.04.2011, 00:43
Нет не результат.
Почему у вас не возникает вопросов почему тетка узнав через 15 лет совместной жизни что у мужа легко встает на других теток (факт, казалось бы совершенно очевидный и изветсныйй всем) - начинает страдать, орать о предательстве и трагедии, рвать-метать, рушить семью и свою собственную и чужие жизни?
это? а я не знаю почему я не задавалась этим вопросом:)
от себя могу сказать, что я знаю, что есть член и что он встает.
я истерить не буду, я ж гАварила уже - зажмуриваюсь и все.
Сложнее ксв женский, ну т е когда у женщины "встает". Она ведь при этом влюбляется чаще всего.:))
Сложнее ксв женский, ну т е когда у женщины "встает". Она ведь при этом влюбляется чаще всего.:))
Ну по разному. Там обычно малчеГ какой молоденький, шопинГ в бутиках, консультация у пластического хирурГа и тыпы. Но уженщин обычно проходит это дело все же мяГче.
*светлаша*
22.04.2011, 00:51
а почему все так бояться стареть?
вот это я понимаю. в 15 еще мало чего нажито в плане мозгов и опыта. все и должно быть страшнее, но в 40 то откуда страхи?
от ума. уже ясно, что смерть не за горами, а готовности к ней нет. нужен глоток. и еще. и еще......:005: вот и начинается гуляй рванина:fifa:
mishmarin
22.04.2011, 00:53
наверное патамушта женщины могут одновременно многих любить.
и необязательно мальчегов молоденьких.
хотя женская сложность ,мне кааца, несколько преувеличена. чиста для лести видима
а почему все так бояться стареть?
А ты не боишься? Жди, еще все спереди.:))
встаешь утром и уверен, что тебе лет 25. Идешь чистить зуби и пугаешься отражения в зеркале...:))
f r i d a
22.04.2011, 00:56
наверное патамушта женщины могут одновременно многих любить.
и необязательно мальчегов молоденьких.
хотя женская сложность ,мне кааца, несколько преувеличена. чиста для лести видима
Ой ли....а мужчины-то чего занемогли вдруг? :073:
f r i d a
22.04.2011, 00:56
встаешь утром и уверен, что тебе лет 25. Идешь чистить зуби и пугаешься отражения в зеркале...:))
"Я тебя не знаю, но я тебя накрашу" :065::065::065:
"Я тебя не знаю, но я тебя накрашу" :065::065::065:
Ога. И процесс мумификации занимает все больше времени:))
*светлаша*
22.04.2011, 00:58
я не знаю. но вроде нет. не боюсь. умирать молодым страшно, а жить и естественным образом дожить до старости - по мне это счастье.
да мы не молодеем, у мужа уже виски серебрятся, обожаю каждый волосок:love: и вообще если жизнь устроена так, что молодеть вместе мы точно не можем, то значит самое большое щастье это стареть вместе:)
mishmarin
22.04.2011, 00:59
имеется ввиду отношения.
зачастую мужуки начинают покрывать механически, без эмоциональных привязанностей.
мож редко какая зацепит - заинтересует
я не знаю. но вроде нет. не боюсь. умирать молодым страшно, а жить и естественным образом дожить до старости - по мне это счастье.
да мы не молодеем, у мужа уже виски серебрятся, обожаю каждый волосок:love: и вообще если жизнь устроена так, что молодеть вместе мы точно не можем, то значит самое большое щастье это стареть вместе:)
Понторезку подточили?
Это все чудесно, пока ни накрыло.
*светлаша*
22.04.2011, 01:09
Это все чудесно, пока ни накрыло.
:(ну ладно, подожду.
ну вот взять Бриджит Бардо. это я в ОВО топик смотрела. ну и не испугалась же женщина своей естественной старости. все приняла как есть.
Все по-разному стареют, и не все красиво - что душой, что телом
:(ну ладно, подожду.
ну вот взять Бриджит Бардо. это я в ОВО топик смотрела. ну и не испугалась же женщина своей естественной старости. все приняла как есть.
или плачет в подушку:046:, мы не знаем:005:
Наглядно о мужском страхе смерти :))
http://www.youtube.com/watch?v=yLjGqN6AuVU
Все по-разному стареют, и не все красиво - что душой, что телом
Ну куда нам сраным смертным до светлаши с мужем - они стареют как голливудская пара, им нисего не грозит.
mishmarin
22.04.2011, 01:24
Ну куда нам сраным смертным до светлаши с мужем - они стареют как голливудская пара, им нисего не грозит.
паслюш, я вам такую вещ скажу,ты только не обижайся (с)
пачему злой такой ???(с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.