PDA

Просмотр полной версии : Плакса-вакса. Что делать? Как бороться?

Страницы : 1 [2] 3

Алекстраза
28.04.2011, 08:52
Я тоже бывает плачу по поводу и без. А недавно прочитала, что если эмоции льют рекой, то стоит проверить щитовидку. Я даже плакать меньше стала от страха за свои гормоны)))

Mrs. Holmes
28.04.2011, 09:02
Мне моя начальница сказала, что это хорошие слезы - слезы катарсиса (честно говоря, не знаю, что это такое:008:, смотреть не полезла:)), но слово красивое)

Зы. Девочки-плакальщицы, а вы смотрели Хатико? Я опухла:))

Panther
28.04.2011, 09:41
А Бима? А Титаник?:041:
Не могу спокойно смотреть про
-детей-сирот
-собак
-годы войны и блокады
Спокойно воспринимаю романтику и красивые пейзажи, уже радует:))
При этом по жизни я не самый лояльный и мягкий человек:065: Гормоны, будь они неладны:110:
Как всякий деспот, он был слезлив (с)

Просто Деловая
28.04.2011, 09:45
И я к вам, рыдаю тоже от всео. А если в школу пришла на первое сентября или в садик на утренник, все,
платка не хватит.
В цирке рыдаю, когда номер сильно понравился. (но не с животными)

vanakass
28.04.2011, 10:00
вот в таких случаях злюсь и бешусь, а уже потом, дома, прокручивая происшествие, разрыдаюсь

а вообще надо работать над собой. есть всякие техники, чтоб эмоциями управлять
... а психологов не люблю...

Ага,мне бы так злиться научиться,лишь бы не позоритьмя со своими слезами.а то меня просто перестанут воспринимать серьезно.

borelka
28.04.2011, 10:06
Эх..такая же. От красивых пейзажей ,правда, не рыдаю..Я просто восторгаюсь.:)) Без слёз:004:
О..передача "Жди меня" - можно усаживаться перед тв с большой простынью... Собственно, День Победы - один из самых моих рыдательных дней. Я как то привыкла к себе слезливой..

Mама Сладкой Малины
28.04.2011, 10:07
Читаю вас и плачууууууууууууу...

В театр хоть не ходи.
Мультики детские хоть не смотри.
На утренники в садик хоть не ходи.

Моя водяная мельница всегда со мной!

Вообще - только что поняла - меня музыка на слёзы провоцирует. Всякие там трогательные марши...

Mама Сладкой Малины
28.04.2011, 10:08
Мне моя начальница сказала, что это хорошие слезы - слезы катарсиса (честно говоря, не знаю, что это такое:008:, смотреть не полезла:)), но слово красивое)

Знала краткое содержание - спецом НЕ пошла.

Shuya
http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0201.gif
В моем хит параде :
- Страсти Христовы (Гибсона)
- Белый Бим.
- 9 мая (ВОВ)
- блокада

Была приятно удивлена, когда 12ти летний сын ревел над фильмом Весьегонская волчица.
Пока челрвек может плакать не все потеряно.

( Аля!!!!!!! Привет!!!!:flower:)

vanakass
Это тоже проблема, но не моя - я сразу забрало опускаю.
Тут надо ежедневно такие ситуации прокручивать в голове, представлять себя Брюсом Уиллисом и проговаривать все свои страшные слова. Я так училась. Сначала было трудно, потом я внезапно смогла нахалку поставить на место так, что все вокруг замолчали, а потом апплодировали стоя. Так что это труд.

я просто не знаю уже что делать,это для меня стало уже проблемой.так вся карьера коту под хвост пойдет.
Успокоительные пить что-ли или к психологу,или к эндокринологу?
Я над аленьким цветочком рыдала-ну так это дома и от грусти,мне не стыдно.

Zanoza
28.04.2011, 10:26
Аааа,думала,что это я только такая)))
если что,на Рапунцель рыдала :))

Zanoza
28.04.2011, 10:29
А вообще плакать от счастья это полезно,какие то каналы :009: в глазах прочищаются:)

Марион
28.04.2011, 10:35
Если с щитовидкой все в порядке-то ничего страшного:020:

Акуна&Матата
28.04.2011, 10:43
у меня есть знакомый молодой человек (ему лет 25 вроде), так он тоже плачет весной: говорит деревьям больно, когда появляются листья, для них это как роды...
:)):)):))

Olivia
28.04.2011, 10:45
у меня есть знакомый молодой человек (ему лет 25 вроде), так он тоже плачет весной: говорит деревьям больно, когда появляются листья, для них это как роды...

"А что, если птицы поют от боли?" (с)

Чернореченка
28.04.2011, 10:46
Боюсь идти к бабушке блокаднице. Я ее даже поздравить не смогу.
Автор, я тоже такая...
Особенно, когда туристам про блокаду рассказываю, заканчиваю уже вся в рыданиях и беру паузу.

А к бабушке не бойтесь идти. Поплачьте вместе - это же ваши совместные сопереживания. Не думаю, что ей это будет неприятно.

В детском саду на детском празднике плакала каждый раз, когда дети начинали петь песни про маму или стихи читали.

Заметила, что более слезливая стала после рождения детей. Иной раз смотрю на них, спящих ночью, и плачу...

P.s. Вот сижу, пишу, мурашки бегают. и слезы уже потекли...

Olivia
28.04.2011, 10:49

З

Катарсис-"очищение". Кстати, на многих тренингах есть такие задания, где начинают плакать все, вспоминая/проигрывая детство, "прощая родителей за всё" И т.п. Сама, правда,не участвовала :065:

Mrs. Holmes
28.04.2011, 10:53
А Бима? А Титаник?:041:
Не могу спокойно смотреть про
-детей-сирот
-собак
-годы войны и блокады
Спокойно воспринимаю романтику и красивые пейзажи, уже радует:))
При этом по жизни я не самый лояльный и мягкий человек:065: Гормоны, будь они неладны:110:

Бима с детства не смотрю по этой самой причине. Хотя тогда я еще не была ТАКАЯ слезливая:005:

Знала краткое содержание - спецом НЕ пошла.

Вот, я после того, как посмотрела, всем говорила, чтобы НИ ЗА ЧТО не смотрели:)

Катарсис-"очищение". Кстати, на многих тренингах есть такие задания, где начинают плакать все, вспоминая/проигрывая детство, "прощая родителей за всё" И т.п. Сама, правда,не участвовала :065:

Ну я где-то так и поняла) Эх, я уже чистая-пречистая:))

даначка
28.04.2011, 11:16
Мне знакомая хорошая скказала,что я-тяжелый случай...Вот и пребывала в уверенности,что со мной не все нормально.Муж вообще от меня в ауте-9 мая,предположим,вообще ему телек не посмотреть.Ой,"белорусский вокзал"-ой,переключи,дальше я заплачу.Ой,"Офицеры",ой,мамочки-переключи."В бой идут одни старики"-все,еще не началось,а я уже реву....Не понимает,смотрит как на дуру.А я стесняюсь при ком-то реветь

Misfire
28.04.2011, 11:24
Я тоже рева. Вот топик почитала - реву... Практически все вышеперечисленное вызывает слезы - ну разве что кроме закатов.
А над Рапунцель мы с дочкой вдвоем рыдали. :041::041:
Еще какой момент бесит: ладно бы рыдать от действительно стОящих вещей - хороших фильмов, красивой музыки - так ведь и откровенная халтура-"слезовыжималки" действует так же. Умом понимаешь, что это туфта, а все равно комок в горле и слезы из глаз. :015:

Лун@
28.04.2011, 11:35
Я такая же рева...
Довольно-таки надоело!
Хочу быть как раньше - как каменная.

La farfalla
28.04.2011, 11:37
И я плакса :)

Ниче, это полезно. Вредные вещества всякие выходят.

Филианя
28.04.2011, 11:37
На прошлых выходных второго Терминатора пересмотрела - сижу, рыдаю, муж пришел, чего, говорит, на это :0016: плачешь? Я говорю, нет, я и до этого момента нашла, где порыдать :065:
Но там невозможно не рыдать, когда он уходит:041::041::))

Ronni
28.04.2011, 11:38
И я к вам)))) Читаю топ и как в зеркало смотрюсь :))
Последняя моя фишка - стала плакать от смеха, причем не пара слезинок, а просто ручьем и с всхлипываниями :010: Тут как-то читала топ с дурацкими ценниками и вывесками... хммм... со стороны это выглядело будто я о каком-то страшном горе читаю. На работе меня явно не поняли.
Точно гормоны :008:

Наташа и Зоя
28.04.2011, 11:40
ох... почитала вас девочки, прослезилась:073:, у меня тоже самое.... Тут читала дочке книжку "Мио мой Мио" рыдала....

Про Хатико мне достаточно просто вспомнить..... сразу в слезы....

Мурашкина
28.04.2011, 11:41
Говорят, что жестокосердные люди очень сентиментальны (плаксивы). В качестве компенсаторного взаимосвязанного процесса.

Я - сентиментальна. :008:
Я жестокосердна?:016:

borelka
28.04.2011, 11:43
Почитайте "Чучело" Железнякова - :041::041::041:

Филианя
28.04.2011, 11:45
Говорят, что жестокосердные люди очень сентиментальны (плаксивы). В качестве компенсаторного взаимосвязанного процесса.

Тоже слышала такое. Как будто крайности уживаются в человеке.
Кстати, а после секса никто не плачет?:)) У меня бывало, если очень эээ... удачный:)) Перепад эмоций так действует. Правда, плакала при муже, в ванную не бежала:))

Ellie Parker
28.04.2011, 11:49
Я вот раньше была "железом", никогда ничем меня было не пронять) После рождения детей, даже после того, как гормоны "утихли", стала намного более сентиментальной, теперь плачу от книг, фильмов, даже рекламы иногда;)

La farfalla
28.04.2011, 11:54
И какая же реклама производит на Вас самое сильное впечатление?

грымзочка
28.04.2011, 11:59

Я правда не плачу от нее :))
Но странное какое-то ощущение :073:
http://video.i.ua/user/7/35/268016/

Крошка GINGER
28.04.2011, 11:59

О, хотела написать, а вы меня опередили:)
У меня муж раньше со свекровью рыдали под "Жди меня", пока я не разогнала эту плакательную конторку...Теперь небось вступят в преступный сговор и замочат меня в тихую:))...шоп спокойно порыдать...

ubushka
28.04.2011, 12:01
Я с вами. Тут рыдала над мультфильмом про мамонтенка, который свою маму искал. Призадумалась... Что же дальше со мной будет.

Крошка GINGER
28.04.2011, 12:02
Я с вами. Тут рыдала над мультфильмом про мамонтенка, который свою маму искал. Призадумалась... Что же дальше со мной будет.
Ну вам то нормально рыдать)))Гормоны:))

Ellie Parker
28.04.2011, 12:08
Кальцедония (почему-то) и там, где поют "маааама..." не помню, что рекламируют. Но это поначалу было, теперь нет уже:)

Golova-v-oblakah
28.04.2011, 12:09
пойду рапунцель посмотрю... а то не рыдала видела еще:)

Mама Сладкой Малины
28.04.2011, 12:18
А над Рапунцель мы с дочкой вдвоем рыдали.

Где там рыдать-то надо? Я пропустила, что ли?!

Mама Сладкой Малины
28.04.2011, 12:32
плакать от смеха, причем не пара слезинок, а просто ручьем и с всхлипываниями
так истерики начинаются

Моя самая запоминающаяся была, когда по ТВ в какой-то предаче для садоводов (для фона включила что попало) обсуждали вредителей-жучков и я услышала "долБоносик". Тогдашний МЧ, к счастью, быстро понял, что к чему, и затащил меня в ванную освежиться холодной водой.

мистИк
28.04.2011, 12:33
и я тож рыдаю постоянно.
Вот сегодня на утреннике в детском саду опять рыдала=)

LLen
28.04.2011, 12:37
И я рыдаю, особенно мне стыдно, когда слезы наворачиваются на родительском собрании в школе, когда про ребенка хорошо говорят, и даже когда хвалят весь класс, я от радости, что они все такие хорошие начинаю рыдать. 9 мая вообще труба будет, плаксивое состояние глядя на ветеранов, всех жалко. Мультики, фильмы - это вообще постоянно. Фильм "Мачеха" и наш с Дорониной и не наш с Дж.Робертс - реву просто взахлеб." Жди меня" тоже кошмар. Не знаю, что со мной делать)

мистИк
28.04.2011, 12:41

тож такое слышала:065:

Ананасовый бизнес
28.04.2011, 12:48

я да.:)) Хрясь ногой. А потом чего-то так жалко станет. Утру слезу, и дальше пойду. :073:

Филианя
28.04.2011, 12:56
Кальцедония (почему-то)
Тоже от Кальцедонии в носу щиплет..

Сумеречная
28.04.2011, 13:16
Девочки, топик про слезы,а я вот уже 15 минут сижу и взахлеб смеюсь. Спасибо вам!!!!!:flower::flower::flower:

DIGI-Kisss
28.04.2011, 13:18
С собой. С ТДО.
Рыдаю буквально от всего. Вчера зашла в Стокман, там играет духовой оркестр, я как трубу услышала, так в слезы. Обожаю трубу, хотелось обнять ее и кружиться, слушать звуки.
Но эти слезы, о боже!
Кино. Театр. Всегда рыдаю, даже если спектакль закончился хеппи эндом. Если постановка тронула душу, то я сразу в слезы.
В Эрмитаже рыдаю в лоджиях Рафаэля.

Надоело.

Вот скоро 9 Мая, праздник. А я буду весь день сидеть дом и рыдать. Начнется салют и снова рыдать. А ведь мне надо нести цветы бабушке-блокаднице, которая всю блокады преподавала в школе. И что? Подарю цветы и снова разрыдаюсь, мне стыдно.

Может есть средства от рыда? Как закалить ТДО?
Я реально чувствую себя Спанч Бобом.

Я тоже плачу. Не рыдаю, конечно, но плачу.
На некоторых фильмах, когда ребеночек выступал, когда травка зеленеет

pos"
28.04.2011, 13:32
, и даже когда хвалят весь класс, я от радости, что они все такие хорошие начинаю рыдать. )
зачет:))

KBETA2
28.04.2011, 13:44
А я от песни прекрасное далеко не будь со мной жестоко , плачу везде , где услышу.

Филианя
28.04.2011, 13:56
Девочки, топик про слезы,а я вот уже 15 минут сижу и взахлеб смеюсь. Спасибо вам!!!!!:flower::flower::flower:
Так потому что центры слез и смеха в мозгу находятся очень близко, и у впечатлительных особ смешиваются:))

Misfire
28.04.2011, 14:09
Где там рыдать-то надо? Я пропустила, что ли?!
Ну как же где? :)) В конце, где Рапунцель с папой-мамой встречается!

salut
28.04.2011, 14:26
Девули, и я к вам :)
После рождения детей стала такая слезонеустойчивая - ужОс!
Вот из недавнего - прочитала "Апплодисменты" Гурченко - обрыдалась, полезла в интернет, стала читать интервью, все - я потеряна для внешнего мира на несколько дней

Mrs. Holmes
28.04.2011, 15:57
Кальцедония (почему-то)

тожа)) и причем тоже не понимаю, почему:016:

пойду рапунцель посмотрю... а то не рыдала видела еще:)

ага, пойду поставлю качаццо)))

и я тож рыдаю постоянно.
Вот сегодня на утреннике в детском саду опять рыдала=)

Блин, утренники меня вообще добивали - еле сдерживалась)) хорошо, что мой теперь в школе учится))))

Да, девочки, тут у папы был др) Систер моя сочинила пестню и мы втроем ее спели - ну, пестню про папу, очень трогательно (надо ли говорить, что рыдали все гости:))). Так вот в самом конце фразу "самый-самый лучший в мире дед" спела племянница пятилетняя. Вот это просто водопад) Я даже когда думаю об этом, слезы текут ручьем:041:. Блин, ну вот опять началось:))

Филианя
28.04.2011, 16:02
А я рыдаю в конце песни "Звездочет", где Васильев с Гребенщиковым поют (ремикс из фильма "Мама")...

LaPrimavera
28.04.2011, 16:23
фильм "Мужики"- там первые кадры, еще с титрами, где дети играют на улице, около дороги- я рыдаю начиная с этого места и весь фильм. особенно в сцене с собакой. пишу сейчас и заплакала.
плачу при просмотре фильмов в сценах с детьми и когда показывают любовь. ну не в пошлом смысле, а когда показывают глаза влюбленных, взгляд. из последнего- Потерянная в Остин. отвратно играет главная героиня, но Дарси в исполнении Элиота Коуэна так сыграл любовь к ней- я обрыдалась.

Акуна&Матата
28.04.2011, 16:27
Вот думаю теперь все время, вспоминаю моменты, когда совсем не могу удержаться от слез.

Подумала, что в следующем году у старшего сына выпускной в школе.
Сижу вот теперь на работе - рыдаю:041: за монитор спряталсь.
Что на выпусконом буду делать - не представляю.
Красить глаза точно не стану:))

И вот песню еще эту вспомнила, в голове теперь крутится:041:

Когда уйдем со школьного двора
Под звуки нестареющего вальса,
Учитель нас проводит до угла,
И вновь — назад, и вновь ему с утра —
Встречай, учи и снова расставайся,
Когда уйдем со школьного двора.

Для нас всегда открыта в школе дверь.
Прощаться с ней не надо торопиться!
Ну как забыть звончей звонка капель
И девочку, которой нес портфель?
Пускай потом ничто не повторится —
Для нас всегда открыта в школе дверь.

:041:

LaPrimavera
28.04.2011, 16:38
а еще вспонимла из недавнего- как раз под песню Прекрасное Далеко ролик анти-правительственный. "я могу мыть машины, я могу быть наркокурьером, это как тюрьма?"- навзрыд. кто видел, поймут, о чем речь.

La farfalla
28.04.2011, 16:48
готовьте салфеточки,
вот:

Берегите своих детей,
Их-за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

Zanoza
28.04.2011, 16:51
готовьте салфеточки,
вот:

Берегите своих детей,
Их-за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
Даже не прочитав,а пробежав по строчкам,защипало в глазах :))
Мне сейчас плакать нельзя, я на работе:073:

La farfalla
28.04.2011, 16:55
Вот, и не читайте на работе. Я тоже пока копи-паст делала, не читая, обрыдалась уже.

Kondr
28.04.2011, 16:57
Ну хорошо, что я не одна такая плакса.
А то как день памяти Блокады или 9 мая---рыдаю.

Mама Сладкой Малины
28.04.2011, 17:01
ваабче такого не припоминаю...

вот жених её умер ненадолго - там в носу пощипывало (вроде бы)

LLen
28.04.2011, 17:01
Классные стихи:041:
На выпускном представляю, что со мной будет, ужас. Я еще на 1 сентября плачу)

Рептилия
28.04.2011, 17:02
ой....на утренниках не я одна плачу?))))а так посмотришь- все мамочки довольные веселые сидят....

Mама Сладкой Малины
28.04.2011, 17:03
Под "Маленькая страна" Наташи Королёвой кто-нибудь рыдает?

Shuya
28.04.2011, 17:05
ой....на утренниках не я одна плачу?))))а так посмотришь- все мамочки довольные веселые сидят....

Я все время. Даже разлюбила на них ходить.:020:
Мне почему-то именно на утренниках ребенок кажется таким уязвимым и незащищенным от мира.:009:

Nadezhda81
28.04.2011, 17:09
Я тоже плачу, когда битву экстрасенсов смотрю (смотрю всегда одна, чтоб никто не видел). Экстрасенсы - это ладно, кто подставной, кто нет.... А вот несчастья людей, смерти реальны...

Mама Сладкой Малины
28.04.2011, 17:15
Я вот подумала, что умиляешься до слёз тому, в чем сам не участвуешь. Например, на всех свадьбах (во время регистрации) я рыдала, на своей даже в голову не пришло (одна гостья в возрасте даже замечание мне сделала:"На своей свадьбе невеста обязательно должна поплакать, чтобы жизнь семейная удалась! Ну ладно, я за тебя поплакала!"). Подруги рожать едут - я на корвалоле и в слезах. Сама в роддом ехала и веселилась.

Redgirl
28.04.2011, 17:22
такие вы милые :love: поплакать над трогательным моментом мне кажется очень милым.
я вот от обиды только плачу, от боли, над фильмами особо жалостливыми, от пейзажов не плачу:005:

Брюнгильда
28.04.2011, 17:23
А я рыдаю в конце песни "Звездочет", где Васильев с Гребенщиковым поют (ремикс из фильма "Мама")...

из фильма "Про Красную шапочку". Тоже глаза на мокром месте были, пока раз сто не прослушала :).
А вот на закаты иммунитет пока не вырабатывается. Мы еще переехали год назад, новый дом на берегу высокого берега, за рекой практически полностью открытый горизонт и в ясный вечерок, возвращаясь с работы, видеть этого карлика (каждый раз разного) просто нет никаких сил :041:.

Zanoza
28.04.2011, 17:24
такие вы милые :love: поплакать над трогательным моментом мне кажется очень милым.
я вот от обиды только плачу, от боли, над фильмами особо жалостливыми, от пейзажов не плачу:005:
Ага,на ЛВ все такие милые :073:

Panther
28.04.2011, 17:25
Пусть мама услышит, пусть мама придет,
Пусть мама меня непременно найдет!
Ведь так не бывает на свете
Чтоб были потеряны дети

Panther
28.04.2011, 17:28
а я рыдаю, когда первые росточки травы и почки вижу. особенно сильно рыдала, когда ребёнку полгода было, жили в Петергофе, а там этого добра..... в Питере попроще - зелени меньше.
Ничего себе!
У меня не такой запущенный случай:)

воттакоеимя
28.04.2011, 17:43
Так потому что центры слез и смеха в мозгу находятся очень близко, и у впечатлительных особ смешиваются:))

у меня вот тоже смешалось все:)) ржу немогу:)) у меня фантазия богатая, я читаю и представляю все это в натуре:))

Mама Сладкой Малины
28.04.2011, 17:48
Пусть мама услышит, пусть мама придет,
Пусть мама меня непременно найдет!
Ведь так не бывает на свете
Чтоб были потеряны дети
это меня только раздражает - тааааааааааааааааааак приторно...

воттакоеимя
28.04.2011, 17:49
и еще пустырник в таблетках очень помогает

от смеха тоже? а то мне очень надо:)) так расперло, что лучше плакать:)) ПМС в полной красе:))

НорвегиЯ
28.04.2011, 18:21
у меня вот тоже смешалось все:)) ржу немогу:)) у меня фантазия богатая, я читаю и представляю все это в натуре:))

от смеха тоже? а то мне очень надо:)) так расперло, что лучше плакать:)) ПМС в полной красе:))
:046:чет насмешили вы меня, я теперь тоже сижу ржу (ребенка бы не разбудить только:091:).
а тема про слезы!:ded:

Panther
28.04.2011, 18:29
это меня только раздражает - тааааааааааааааааааак приторно...
вам приторно, а мне ребеночков жаааалко:(
когда показывают тех, кто ждет усыновления
П.С. Решила посмотреть, над чем вы плачете, но в тему долбоносика не врубилась. Над чем там плакать-то?:))

Mама Сладкой Малины
28.04.2011, 19:05
тему долбоносика не врубилась. Над чем там плакать-то?:))

на самом деле жук называется долГоносик, мне послышалось долБоносик и стало смешно. Смех затянулся и перешёл в истерику со слезами.

Ребёночков мне тоже жалко. Но мне их и без песни жалко.

Melamori Blimm
28.04.2011, 19:07
и я плачу
от музыки
от мыслей всяких
смотрю на свою лялю иногда и вдруг как подкатит...

Наташа и Зоя
28.04.2011, 19:27
ну вы тут стихи цитируете... Можно я тоже.

Для тех кто плакал над фильмом Хатико....

Эдуард Асадов.

Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.

Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.

Собака не взвыла ни разу.
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.

Старик у вокзального входа
Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы...
А то ведь простая дворняга!

Огонь над трубой заметался,
Взревел паровоз что есть мочи,
На месте, как бык, потоптался
И ринулся в непогодь ночи.

В вагонах, забыв передряги,
Курили, смеялись, дремали...
Тут, видно, о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали.

Не ведал хозяин, что где-то
По шпалам, из сил выбиваясь,
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь!

Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты,
Что выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти раскрытой!

Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело,
И, стукнувшись лбом о перила,
Собака под мост полетела...

Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!

LaPrimavera
28.04.2011, 19:31
Под "Маленькая страна" Наташи Королёвой кто-нибудь рыдает?

кстати, никогда меня не вштыривала эта песня, да и Королеву терпеть не могу, но однажды на каком-то концерте (вроде по случаю Дня Победы) увидела номер- выступление ансамбля танцев, где были детки разного возраста,танцевали здорово под эту песню. плакало ползала.

Zanoza
28.04.2011, 19:45
вам приторно, а мне ребеночков жаааалко:(
когда показывают тех, кто ждет усыновления
П.С. Решила посмотреть, над чем вы плачете, но в тему долбоносика не врубилась. Над чем там плакать-то?:))

когда это рубрика про усыновление начинается,только заслышав эту мелодию( именно в этой передаче)...наворачиваются слезы :0009:,а если смотреть и дальше, там вообще мрак... мне даже плохо становится :041: :065: ,поэтому сразу переключаю...

Полонца
28.04.2011, 20:19
Один раз посмотрела лет в 10,а может и раньше,и дала себе зарок-не смотреть! И ни разу больше не смотрела-умру:(. Вот же умели снимать,чтобы травмировать детские души на всю жизнь:(.
Это называется эмоциональное манипулирование. С одной стороны, полезно показать другую сторону бытия, с другой - легко перегнуть палку и "закалить" человека от подобных переживаний.
:001:А он откуда знает?
...
:)) А ведь точно, однако.... :019:

Полонца
28.04.2011, 20:40
Мне кажется, что слезлив человек, когда в стрессе, в психологически неуравновешенном состоянии, когда его что-то беспокоит. И загнано это беспокоящее глубоко, но рвется наружу. У деспотов - рвется совесть, у недавно родивших - переживания за ребенка, у прошедших войну - война, переживания за близких, тех, кто погиб, у тех, кто недавно пережил смерть близкого - боль утраты и т.д.
Чтобы справиться с повышенной эмоциональностью нужно стараться быть отдохнувшим, выспаться, особенно, когда заранее знаешь, что ситуация будет нервозной в этом плане. И следить за своими эмоциями во время ситуации, смотреть на себя со стороны. Ну и работать над своим беспокойством, не загонять его вглубь, а найти понимание, как случившееся можно принять, научиться заново жить, извлечь из пережитого уроки...

ЭльвираиАлиса
28.04.2011, 20:44
сама стала плаксой, как ребенок родился... по тв сегодня показали, как медведь нерпу поймал и ест - слезы... фильмы грустные даже в конце,типо Марли и я не могу смотреть - слезы... прочитаю как кто-то над ребенком издевается - тоже самое.... что делать-не знаю, никогда так не реагировала:(

Полонца
28.04.2011, 20:49
Я правда не плачу от нее :))
Но странное какое-то ощущение :073:
http://video.i.ua/user/7/35/268016/
Ой, кстати, а что имеется в виду под этой рекламой? Такой хороший майонез и такая странная реклама...

ПОДРУЖКА
28.04.2011, 23:45
и я к вам!! у меня слезы могут навернуться, если услышу Прощание славянки...увижу кино душевное.....деток маленьких обиженных......

Lady bug
29.04.2011, 13:21
Ой, кстати, а что имеется в виду под этой рекламой? Такой хороший майонез и такая странная реклама...

Мне в этой рекламе за мужчину обидно,но не плачу.

Полонца
29.04.2011, 21:02
Мне в этой рекламе за мужчину обидно,но не плачу.
У меня такое ощущение, что ролик снимали отдельно от рекламного продукта. Чем поможет майонез мужику и его жене - не ясно. :)

Lady bug
29.04.2011, 21:49
У меня такое ощущение, что ролик снимали отдельно от рекламного продукта. Чем поможет майонез мужику и его жене - не ясно. :)

Первый раз, когда увидела этот ролик мелькнула мысль : Хлеб с майонезом -офигенная еда для детей.

Badabummm
29.04.2011, 22:44
Плаксы, а как вам стихотворение Мусы Джалиля "Они с детьми погнали матерей..." Обрыдалась на школьном концерте, когда старшеклассница читала, я сидела еще с краю сцены, зал набит был до отказа, вот позорище-то было. Смотрела на учителей- спокойные сидели, почти безразличные, во всяком случае по сравнению со мной.

С острова
29.04.2011, 23:30
Ой , а я думала , что я одна такая плакса. После второго ребенка стала жутко сентиментальной .

Superbabula
29.04.2011, 23:42
Читала ребенку Филипка,плакала....ну позор!

㋛гурцы
29.04.2011, 23:51
Отчитаюсь. Вчера прошла ногами 12 км. Была в лавре, видела могилу Петипа, Черкасова, Достоевского. Трогала траву, разговаривала с могилками (да странная немного). Красота, тишина, птички поют. Сидела на лавочке у ростальных колонн, смотрела на НЕву, Эрмитаж, Петропавловку, невест. Качала ногами, курила, загорала.
НЕ ПЛАКАЛА!!!!

Zanoza
30.04.2011, 03:20
Отчитаюсь. Вчера прошла ногами 12 км. Была в лавре, видела могилу Петипа, Черкасова, Достоевского. Трогала траву, разговаривала с могилками (да странная немного). Красота, тишина, птички поют. Сидела на лавочке у ростальных колонн, смотрела на НЕву, Эрмитаж, Петропавловку, невест. Качала ногами, курила, загорала.
НЕ ПЛАКАЛА!!!!

какая прелесть :flower:

Delirium tremens
30.04.2011, 03:44
"Мама", "Мамонтенок" ..а "Звездного мальчика" все давно смотрели?))
http://www.youtube.com/watch?v=-IA4pcxQsj0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=eXs4vWAqCeA

Panther
30.04.2011, 09:52
А я Гадкого утенка до сих пор читать ребенку не могу:046:

вика73
30.04.2011, 11:44
Кальцедония (почему-то) и там, где поют "маааама..." не помню, что рекламируют. Но это поначалу было, теперь нет уже:)

Реклама Киндер-шоколада, девчушка прикольная!

krismisi
30.04.2011, 11:53
"Да вырубите этот закат!!!" (Ц)

Сама такая. Рыдаю от красивых пейзажей. музыки, фильмов, книг... на Рапунцели плакала недавно. ))))

и я

Констанцiя
30.04.2011, 12:17
о! да нас много :))
а над мультом РИО кто-нибудь плакал? я и там нашла, над чем поплакать.
Сейчас вообще кошмар, плачу каждый день и не по разу

ps по поводу бабушки-блокадницы - можно и поплакать вместе. При этом можно много чего говорить успокаивающего. Бабушке это будет приятно. Выплеск эмоций необходим в любом возрасте:flower:

㋛гурцы
30.04.2011, 18:25
какая прелесть :flower:

:073: