PDA

Просмотр полной версии : Плакса-вакса. Что делать? Как бороться?

Страницы : 1 2 [3]

Аруба
30.04.2011, 19:19
Рыдаю буквально от всего.

Боже, какое счастье!!!!! Я не одинока! Нас много!!!!! :080::080::080:

а над мультом РИО кто-нибудь плакал?

угу! Даже помню в каком месте - когда два попугайчика на дельтаплане летели (так напиала, что самой смешно стало :)))

Сегодня буквально рыдала над песней "Прадедушка", пока в машине ехала.

Вообще это лечится как-нибудь? Мы в День Победы на Пескаревку всей семьей ходим - каждый год одна и та же картина, даже не удобно как-то. Мама, которая все это пережила, ведет себя сдержаннее, чем я....

ПОДРУЖКА
30.04.2011, 19:31
А мы вчера были на концерте, знакомая девочка занимается балетом, когда вышли малипуськи танцевать я чуть не разрыдалась!!! так трогательно!!!

вика73
01.05.2011, 17:55
Есть песня: Белый Бим-черное ухо, ты не скули во сне, если тебе вдруг придется туго, ты приходи ко мне! -это припев. А начинается :Хозяин сказал уезжая:жди, и значит вернется он! На улице слякоть, идут дожди, и тучи со всех сторон!
Если кто найдет в исполнении детского хора(лучше хора Г.И, Козловой) слезы рыдательные обеспечены(сами всем хором рыдали пока учили в течении недели ежедневно, а одна девочка на этот номер отползала с концерта всякий раз за сцену, а на репетициях рыдала еще год!) Советую!

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.05.2011, 17:59
В разделе "Я сам", читала отзыв о поездке в Париж. Рыдала в три ручья.

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
01.05.2011, 18:03
Так никто и не написал как избавиться от излишней эмоциональности. Может здесь психологи есть? Посоветуют..............

Веркис
01.05.2011, 19:22
Дите стописятый раз подряд слушает "Новогоднюю" от Дискотеки Аварии... Веселится :065: А я сижу, рыдаю, сопли с клавы вытираю... Очень грустная песТня :041:
Пойду топег читать, мож кто совет полезный написал? :091:

MarBella
01.05.2011, 19:45
Я всегда стыдилась этого.Думаю, что многие считают меня через чур эмоциональной. А оказывается я не одна такая и это нужные слезы.
P.S. Сейчас слушала Людмилу Гурченко "Молитва" ну слезы сами наворачиваются

Кошкин_Д
01.05.2011, 19:53
Ну что, пора открывать подраздел - Сентиментальные рыдуны. По типу Анонимные экономщики. Ежевечерне взрыдывать хором. Лучше предварительно. Контрольный взрыд с утра - и весь день свободен.
Зы. На Рапунцели тоже прослезилась.

Ути Иггипоповна
01.05.2011, 20:03
Пролитые слезы делают нас людьми (с)

Я плачу часто.

Ломовая лошадь
01.05.2011, 20:09
Я тоже постоянно рыдаю на какой-нибудь фигней.
Смотрела сегодня Однажды,20 лет спустя, с Гундаревой, про мать-героиню. Изрыдалась вся! Причем плачу безотчетно.
Глаза не крашу давно уже из-за этого..

Meryanna
01.05.2011, 22:09
У всех свой эмоциональный фон. Но если так, чуть слезы накатывают, мне кажется это нормально.
Но вот если в три ручья и это доиться более 5 минут....не знаю, я бы задумалась...

Мне кажется, чем внутри ты более гармоничен и спокоен тем меньше слез льешь по несущественным поводам.
Думаю, если часто ревешь нужно как минимум пойти на йогу, научиться самоконтролю и вообще заняться само-исследованием своего сознания и души. ИМХО :)

salut
01.05.2011, 22:27
Ну что, пора открывать подраздел - Сентиментальные рыдуны. По типу Анонимные экономщики. Ежевечерне взрыдывать хором. Лучше предварительно. Контрольный взрыд с утра - и весь день свободен.
Зы. На Рапунцели тоже прослезилась.

:046::046::046:

Супер!
Вот вам и предложение, как бороться :))

ღIRISHAღ
01.05.2011, 23:40
И я рыдаю... в кино, в театре, над фильмами,мультиками, вот Щелкунчика посмотрели недавно-ну не удержать себя было-ребенок не понял, чего мама ревет :)
Очень рада что не одна я такая)
И видимо энто не лечится да?:))

tulikki
01.05.2011, 23:43
чем старше становлюсь тем тдошней :))

Акуна&Матата
02.05.2011, 00:22
А знаете, какой для меня САМЫЙ рыдательный фильм?
"Жизнь прекрасна".
Только чуть успокоишься - и снова накатывает. Жуть как рыдаю. Смотрела два раза, теперь опасаюсь смотреть. Сейчас бы еще сильнее рыдала.
Ну и еще "Крамер против Крамера". Там другое. Но есть что-то общее - отец и мальчик. Бесконечная буря эмоций.

Кошкин_Д
02.05.2011, 00:37
"Жизнь прекрасна".
Только чуть успокоишься - и снова накатывает. Жуть как рыдаю. Смотрела два раза, теперь опасаюсь смотреть. Сейчас бы еще сильнее рыдала.
Ну и еще "Крамер против Крамера". Там другое. Но есть что-то общее - отец и мальчик. Бесконечная буря эмоций.

А Армагедец, все сцены с мальчиком и отцом, когда ребенок бежит ему навстречу. :0009:

Panther
02.05.2011, 00:57
"Жизнь прекрасна".

Отличный фильм. Тоже плачу. Там невозможно не плакать, т.к.
1.война
2.ребенок

2 из 3 пунктов
только собаки нет:))

Акуна&Матата
02.05.2011, 01:02
А Армагедец, все сцены с мальчиком и отцом, когда ребенок бежит ему навстречу. :0009:
Ну это, конечно, тоже.
Я вообще всегда плачу при встречах-расставаниях.
Тема детей - тоже слезы в три ручья, и неважно, радуются дети или печалятся.
Но "Жизнь прекрасна" - это просто вёдра слез.
Причем с самых первых кадров. В начале как-то жалко этого нескладного жениха, потом радость, что у них все хорошо, потом война, потом вообще не просыхаю, ну и в конце...
В общем - море слез:041::041::041:

только собаки нет:))
Ой, ну там только собаки не хватало, я б вообще утонула и заикалась бы потом.
Говорят, что из "Титаника" вырезали сцены с тонущими собаками, потому что это было уже абсолютно невыносимо плюс ко всему. Не знаю насколько это правда.

MarBella
02.05.2011, 01:07
Тема детей - тоже слезы в три ручья, и неважно, радуются дети или печалятся.

Это, наверно, самая большая моя слабость. И еще животные. Особенно если с ними не все хорошо:0009:

Кошкин_Д
02.05.2011, 01:09
Это что, я исхитрилась на Эрин Брокович пару раз слезу уронить.
Не говоря об Афере Томаса Крауна.
Чемпион, буквально. Потому фильмы предпочитаю смотреть дома, в компании проверенных рыдунов.

Акуна&Матата
02.05.2011, 01:10
Это, наверно, самая большая моя слабость. И еще животные. Особенно если с ними не все хорошо:0009:

Вот. Давайте плакать вместе, если еще не видели.
Пример рассказа, рыдательного с первых слов:

– Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок.
– Да, малыш. Ты что-то потерял?
– Я маму потерял. Она не у вас?
– А какая она твоя мама?
– Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек.
– Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть это твоя. Ты откуда звонишь?
– Из детского дома №3.
– Хорошо, мы отправим твою маму к тебе в детский дом. Жди.
Она вошла в его комнату, самая красивая и добрая, а в руках у нее была настоящая живая кошка.
– Мама! – закричал малыш и бросился к ней. Он обнял ее с такой силой, что его пальчики побелели. – Мамочка моя!!!

….Артем проснулся от своего собственного крика. Такие сны снились ему практически каждую ночь. Он засунул руку под подушку и достал оттуда фотографию девушки. Эту фотографию он нашел год назад на улице во время прогулки. Теперь он всегда хранил ее у себя под подушкой и верил, что это его мама. В темноте Артем долго вглядывался в ее красивое лицо и незаметно для себя уснул….
Утром заведующая детским домом, Ангелина Ивановна, как обычно обходила комнаты с воспитанниками, чтобы пожелать всем доброго утра и погладить каждого малыша по голове. На полу около Артемкиной кроватки она увидела фотографию, которая ночью выпала из его рук. Подняв ее, Ангелина Ивановна спросила мальчика:
– Артемушка, откуда у тебя эта фотография?
– Нашел на улице.
– А кто это?
– Моя мама, – улыбнулся малыш и добавил, – она очень красивая, добрая и любит кошек.
Заведующаясразу узнала эту девушку. Первый раз она приходила в детский дом в прошлом году с группой волонтеров. Наверно тогда и потеряла здесь свою фотографию. С тех пор эта девушка часто обивала пороги различных учреждений в надежде добиться разрешения на усыновление ребенка. Но, по мнению местных бюрократов, у нее был один существенный недостаток: она была не замужем.
– Ну что же, – произнесла Ангелина Ивановна, – раз она твоя мама, то это полностью меняет дело.
Войдя к себе в кабинет, она села за стол и стала ждать. Через полчаса раздался робкий стук в дверь:
– Можно к Вам, Ангелина Ивановна? – И в дверях показалась та самая девушка с фотографии.
– Да, заходите, Алиночка.
Девушка зашла в кабинет и положила перед заведующей толстенную папку с документами.
– Вот, – сказала она, – Я все собрала.
– Хорошо, Алиночка. Я должна задать еще несколько вопросов, так положено, понимаешь… Ты осознаешь, какую ответственность на себя берешь? Ведь, ребенок – это не на два часа поиграть, это на всю жизнь.
– Я все осознаю,- выдохнула Алина, – просто я не могу спокойно жить, зная, что кому-то очень нужна.
– Хорошо, – согласилась заведующая, – когда ты хочешь посмотреть детей?
– Я не буду на них смотреть, я возьму любого ребенка, какого предложите, – сказала Алина, глядя заведующей прямо в глаза. Ангелина Ивановна удивленно подняла брови.
– Понимаете, – сбивчиво начала объяснять Алина, – ведь настоящие родители не выбирают себе ребенка… они не знают заранее каким он родится…. красивым или некрасивым, здоровым или больным… Они любят его таким какойон есть. Я тоже хочу быть настоящей мамой.
– Впервые встречаю такого усыновителя, – улыбнулась Ангелина Ивановна, – впрочем, я уже знаю, чьей мамой вы станете. Его зовут Артем, ему 5 лет, родная мать отказалась от него еще в роддоме. Сейчас приведу его, если вы готовы.
– Да, я готова, – твердым голосом сказала Алина, – покажите мне моего сына.
Заведующая ушла и через 5 минут вернулась, ведя за руку маленького мальчика.
– Артемочка, – начала Ангелина Ивановна, – познакомься это …
– Мама! – закричал Артем. Он бросился к Алине и вцепился в нее так, что его пальчики побелели. –Мамочка моя!
Алина гладила его по крошечной спинке и шептала:
– Сынок, сыночек… я с тобой..
Она подняла глаза на заведующую и спросила:
– Когда я смогу забрать сына?
– Обычно родители и дети постепенно привыкают друг к другу, сначала здесь общаются, потом на выходные забирают, а потом насовсем, если все в порядке.
– Я сразу заберу Артема, – твердо сказала Алина.
– Ладно, – махнула рукой заведующая, – завтра все равно выходные, можете взять, а в понедельник придете, и оформим все документы как положено.
Артембыл просто счастлив. Он держал свою маму за руку и боялся отпустить ее даже на секунду. Вокруг суетились воспитатели, нянечки… одни собирали его вещи, другие просто стояли в сторонке и вытирали глаза платочками.
– Артемушка, до свиданья. Приходи к нам в гости, – попрощалась с ним Ангелина Ивановна.
– До свидания, приду, – ответил Артем.
Когда они со всеми попрощались и вышли на улицу, он, наконец-то, решился задать своей новой маме самый главный вопрос:
– Мама…. а ты кошек любишь?
– Обожаю, у меня их дома целых две, – засмеялась Алина, нежно сжимая в своей руке крошечную ладошку.
Артем счастливо улыбнулся и зашагал к себе домой. Ангелина Ивановна посмотрела в окно вслед уходящим Алине с Артемкой. Затем села за свой стол и начала куда-то звонить.
– Алло, Небесная Канцелярия? Примите, пожалуйста, заявку. Имя клиентки: Алина Смирнова. Категория заслуги: наивысшая, подарила счастье ребенку… присылайте все, что положено в таких случаях: безграничное счастье, взаимную любовь, удачу во всем и т.д.…. Ну и само собой, идеального мужчину, она не замужем…. Да, я понимаю, что их мало осталось, дефицит, но здесь исключительный случай. Да, и бесконечный денежный поток не забудьте, он ей очень пригодится…. малыш должен хорошо питаться… Уже все отправили? Спасибо.
Двор детского дома был заполнен мягким солнечным светом и радостными детскими криками. Заведующая положила трубку и подошла к окну. Она любила подолгу стоять и смотреть на своих малышей, расправив за спиной огромные белоснежные крылья…
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

MarBella
02.05.2011, 01:16
:041::041::041:как представлю, что малыш хватает пальчиками , что костяшки белеют, боясь опять потерять.....
все боялась в конце подвоха какого-нибудь
P/S/ я даже когда песенку про мамонтенка слышу - плачу

Акуна&Матата
02.05.2011, 01:18
:041::041::041:

Я могу рыдать здесь с любого места. Просто взгляд бросаю на текст - и рыдаю. Пока копировала вся уревелась.

MarBella
02.05.2011, 01:19
Пойду, своего обниму:love:

㋛гурцы
02.05.2011, 01:39
Я тоже в Эрин Брокович рыдала, когда Джу сообщает о том, что семьи получать возможность переехать и оплатить лечение.

Лавиния
02.05.2011, 01:43
и я. А ещё про Умку, когда он на вертолете улетает (наверняка его в клетку в зоопарке посадят:041:)

㋛гурцы
02.05.2011, 01:45
Ну е-мое! Зачем???? Я снова рыдаю.
И обнять некого
:005:
нос распух...
пойду Тинто Брасса смотреть :073:

Тилимили
02.05.2011, 01:58
я при просмотре американских мультфильмов, практически всегда слезу пускаю даже при хэпиэнде)))
а во время беременности, это всё обостряется:001:

Тилимили
02.05.2011, 02:01
:041::love:

Выхинка
02.05.2011, 12:22
Лучше рыдать от прекрасного, от трогательного, чем совершать аморальные поступки с сухими глазами и с пустой душой.
В чём проблема?
Мне кажется, что человеку, которого трогает искусство, хорошие, нравственные поступки и т.п. больше дано, чем сухарю. Сухарь тоже не виноват в том, что переживает в душе, а не показывает слёзы на глазах. И не заслуга это его. Просто люди бывают разные.
И не надо переживать так свою реакцию. Нормальная реакция.

Panther
02.05.2011, 12:26

:041::041::041:как представлю, что малыш хватает пальчиками , что костяшки белеют, боясь опять потерять.....
ППКС:(

Ну е-мое! Зачем???? Я снова рыдаю.
И обнять некого
:005:
нос распух...
пойду Тинто Брасса смотреть :073:
:)):)):))

Выхинка
02.05.2011, 12:29
Так никто и не написал как избавиться от излишней эмоциональности. Может здесь психологи есть? Посоветуют..............
А может, не стоит избавляться?
Я, кстати, читаю про Артёма, оказывается, всю клавиатуру закапала. ;)

Знаете, когда плохо излишняя чувствительность и слезливость? Когда она сопровождается душевной чёрствостью. Плоха именно несоответствием внешнего и внутреннего. А так - чего и не поплакать?!

Panther
02.05.2011, 12:41
Второй раз уже легче идет, всего две слезинки:))

Лида Баарова
02.05.2011, 12:53

Кошкин_Д
02.05.2011, 13:18
Погода плохая, жизнь не удалась, молоко убежало, в магазин надо.
Рыдаю, жалею себя.

Акуна&Матата
02.05.2011, 13:28
Погода плохая, жизнь не удалась, молоко убежало, в магазин надо.
Рыдаю, жалею себя.
Бывает... Я в таких случаях иду брови щипать и на маску. Попробуйте, может поможет?
Под маской особо не поплачешь, а потом отпускает как-то:008: