PDA

Просмотр полной версии : Плакса-вакса. Что делать? Как бороться?

Страницы : [1] 2 3

㋛гурцы
27.04.2011, 23:10
С собой. С ТДО.
Рыдаю буквально от всего. Вчера зашла в Стокман, там играет духовой оркестр, я как трубу услышала, так в слезы. Обожаю трубу, хотелось обнять ее и кружиться, слушать звуки.
Но эти слезы, о боже!
Кино. Театр. Всегда рыдаю, даже если спектакль закончился хеппи эндом. Если постановка тронула душу, то я сразу в слезы.
В Эрмитаже рыдаю в лоджиях Рафаэля.

Надоело.

Вот скоро 9 Мая, праздник. А я буду весь день сидеть дом и рыдать. Начнется салют и снова рыдать. А ведь мне надо нести цветы бабушке-блокаднице, которая всю блокады преподавала в школе. И что? Подарю цветы и снова разрыдаюсь, мне стыдно.

Может есть средства от рыда? Как закалить ТДО?
Я реально чувствую себя Спанч Бобом.

ollyan
27.04.2011, 23:17
"Да вырубите этот закат!!!" (Ц)

Сама такая. Рыдаю от красивых пейзажей. музыки, фильмов, книг... на Рапунцели плакала недавно. ))))

㋛гурцы
27.04.2011, 23:18
И я! Даже на Рапунцели((((.
Так жить нельзя!

Петербурженка
27.04.2011, 23:19
Я тоже плачу...менять себя уже поздно...это выход энергии....эмоциональное очищение. ИМХО

Рептилия
27.04.2011, 23:21
:0009:....да пусть ужж будет....

Филианя
27.04.2011, 23:21
Может, это гормональный фон такой? Сама тоже рыдаю, бесит. Причем из-за чуши всякой:073:

㋛гурцы
27.04.2011, 23:22
Выход энергии, гормоны?
Что же делать, жрать гормоны или начать бегать круглосуточно?

пачули
27.04.2011, 23:23
мда... бывает, накатывает:008:.... ну мы ж не дядьки- нам можно.:059:

㋛гурцы
27.04.2011, 23:23
Боюсь идти к бабушке блокаднице. Я ее даже поздравить не смогу.

Эврика78
27.04.2011, 23:24
Это очень нужные и полезные слезы

Петербурженка
Не, конечно можно пойти проверить щитовидку..., но у меня лично натура тонкая....близко все принимаю к сердцу...эндокринолог не причем :))

пачули
Боюсь идти к бабушке блокаднице. Я ее даже поздравить не смогу.

я думаю, это не тот случай, когда нужно стесняться проявления эмоций.:ded::)

Нога
27.04.2011, 23:28
В Эрмитаже рыдаю в лоджиях Рафаэля

Попробуйте курнуть перед следующей культурной вылазкой. И рыдать не будете, и Тайную вечерю сможете увидеть в ином ракурсе.

мвБ
27.04.2011, 23:28
А я уже давно не стесняюсь слёз. Я плАчу для себя, а не для окружающих.Они могут и не смотреть.

Рептилия
27.04.2011, 23:31
Выход энергии, гормоны?
куда бегать?....
Я себя просто стала защищать от переживаний всевозможными способами- не смотреть , не видеть , не слушать...не думать....

Салюта
27.04.2011, 23:31
Вот-это про меня. Рыдаю постоянно, чего -нить трогательно-волнующее увижу и слезы градом катятся. Чувствую себя ненормальной. Что делать?

㋛гурцы
27.04.2011, 23:32
Иногда это действительно полезно, но только иногда.
КОгда люди слушают музыку, а ты стоишь и утираешь сопли, чувствуешь себя очень неловко.

Фотинa
27.04.2011, 23:33
я часто плачу, зазорным не считаю

㋛гурцы
27.04.2011, 23:33
Я не стесняюсь, мне будет стыдно за совю инфантильность. Эта женщина слишком много испытала, а я перед ней расплывусь.

Рептилия
27.04.2011, 23:34
Иногда это действительно полезно, но только иногда.
КОгда люди слушают музыку, а ты стоишь и утираешь сопли, чувствуешь себя очень неловко.
ага...на 9 мая духовой оркестр играет, песни замечательные поют, все веселятся, а рептилии как дуры в уголке рыдают....:065: от чувсвсв...

Родная
27.04.2011, 23:34
И я! Даже на Рапунцели((((.
Так жить нельзя!
"слезы очищают душу")
Тоже часто плачу. Сентиментальность, это хорошо)

㋛гурцы
27.04.2011, 23:35
Не-не. Для меня поход в музей, что для верующих в церковь.

Комплимент
27.04.2011, 23:35
А мне слезы всегда помогают, например когда кризис был, и шел разговор о сокращении штата, я так разрыдалась, что все подумали, что мне оч. нужна работа, и меня не уволили))

㋛гурцы
27.04.2011, 23:36
ага...на 9 мая духовой оркестр играет, песни замечательные поют, все веселятся, а рептилии как дуры в уголке рыдают....:065: от чувсвсв...
вот! Надо радоваться, а не рыдать в рукав.

oopsik
А мне иногда так хочется разрыдаться, а никак.. уж лучше выплакаться по-моему.

㋛гурцы
Наташа, а гипер сентиментальность хорошо?

Рептилия
27.04.2011, 23:37
Кстати , когда реальные большие трудности в жизни, слез меньше становится...Собираешься , концентрируешься...

㋛гурцы
27.04.2011, 23:38
Какая прелесть!
А я на работе кремень, все смотрят и равняются)))).

Светлая История
27.04.2011, 23:41
Вчера плакала, когда смотрела запись Кубанского Казачьего хора, причем не то, чтобы слезу пустила, а с всхлипыванием.
Я заметила, у меня конкретный такой завих на теме Родины, что ли..., я не могу читать Шукшина - просто градом льются слезы, не могу смотреть даже "Играй гармонь". Плачу, когда показывают деревню (никогда там не жила, даже в гостях)

ТИМОТИ
27.04.2011, 23:42
Кстати , когда реальные большие трудности в жизни, слез меньше становится...Собираешься , концентрируешься...
Наташа, не знаю.....
в какой-то момент да, потом накрывает капитально
но это когда совсем край

кстати, недавно на мульте "Рио" прослезилась - так красиво там попугаи пели и летали, трогательно так:001:

Marisabla
27.04.2011, 23:42
если это периодическое явление, то дело явно в гормонах. если постоянное, то нервы или психическая распущенность, отсутствие психогигиены (есичо, никого не хочу оскорбить).
смотрю, тема про персен кудато ушла...

Lucent
27.04.2011, 23:44
Если с щж все в порядке, то и плачьте себе на здоровье, как выше сказали уже - это полезные слезы :)

Эвелинка
Я раньше очень сентиментальная была, могла разрыдаться от вида бабушки старенькой, с палочкой, так жалко было... От фильмов о войне. Потом стала брать себя в руки, что-то стараюсь глубоко в сердце не пускать, наверное, более черствая стала, но хоть какой-то баланс :073:
А от фильмов до сих пор плачу, Титаник вообще по-моему ни разу не пересматривала, первого раза хватило :)) На прошлых выходных второго Терминатора пересмотрела - сижу, рыдаю, муж пришел, чего, говорит, на это :0016: плачешь? Я говорю, нет, я и до этого момента нашла, где порыдать :065:

miele d"acacia
Не стесняйтесь своих слез.

от мертвого осла уши
27.04.2011, 23:47
я как второго сына родила - рыдаю над всем....
у меня бывает что я начинаю плакать от гордости например за режиссера который так здорово придумал момент в фильме....

Светлая История
27.04.2011, 23:48
если это периодическое явление, то дело явно в гормонах. если постоянное, то нервы или психическая распущенность, отсутствие психогигиены (есичо, никого не хочу оскорбить).
смотрю, тема про персен кудато ушла...

А что это такое? мне очень надо!

㋛гурцы
27.04.2011, 23:49
И мне!

Рептилия
Вчера плакала, когда смотрела запись Кубанского Казачьего хора, причем не то, чтобы слезу пустила, а с всхлипыванием.
Я заметила, у меня конкретный такой завих на теме Родины, что ли..., я не могу читать Шукшина - просто градом льются слезы, не могу смотреть даже "Играй гармонь". Плачу, когда показывают деревню (никогда там не жила, даже в гостях)
....так...всё, прекращайте...а то щас разревусь, а мне завтра надо походить на свеженькую....

Saule
так это...никто не вспомнил, что до рождения детей такого не было?
а началось в период беременности и вот никак не может закончиться? :))

(сама такая, могу от музыки или от эмоций при виде встречающихся в аэропорту слезы выпустить на глаза :)) )

poema2
27.04.2011, 23:50
"Да вырубите этот закат!!!" (Ц)

Сама такая. Рыдаю от красивых пейзажей. музыки, фильмов, книг... на Рапунцели плакала недавно. ))))

я такая. И на Рапунцели рыдала на весь зал. боророться только медикамендозно ИМХО

Рептилия
27.04.2011, 23:51
Наташа, не знаю.....
в какой-то момент да, потом накрывает капитально
но это когда совсем край

кстати, недавно на мульте "Рио" прослезилась - так красиво там попугаи пели и летали, трогательно так:001:
Очень люблю песню "Беловежская пуща", часто поем её с мелкой...но к 3 куплету всё(((...терпежу нет. Уже не говорю о песенке мамонтенка..."пусть мама меня непременно найдееоот"

Эвелинка
27.04.2011, 23:53
Очень люблю песню "Беловежская пуща", часто поем её с мелкой...но к 3 куплету всё(((...терпежу нет. Уже не говорю о песенке мамонтенка..."пусть мама меня непременно найдееоот"
Ой, не надо про мамонтенка :001::041:

㋛гурцы
27.04.2011, 23:54
Я во время Б рыдала от голубого щенка. Причем не над его судьбой, а от голоса Градского.

СофиЛорен
27.04.2011, 23:55
"Пролитые слезы делают нас людьми"
А вообще, автор, я извиняюсь, Вы не беременны?:) я просто именно в такое прекрасное время могла прослезиться от красивых рассветов-закатов и т.д.

Рептилия
27.04.2011, 23:55
Ой, не надо про мамонтенка :001::041:
:041::041::041:....

Феона
27.04.2011, 23:56
9 мая плачу всю жизнь,это нормально для хороших людей(патриотов).Многие в семье воевали,и погибли.
Согласна,сейчас мне очень трудно,иногда хочется порыдать,ан нет:(,и тяжело что не могу.

Акуна&Матата
27.04.2011, 23:56
А как насчет программы "Жди меня"?
Я просто навзрыд - от и до :041:

Тунтуся
27.04.2011, 23:58
наверно еще результат не отражается на вашем лице,раз вы можете позволить себе плакать по пустякам

Lucent
Слушайте, если это со здоровьем не связано, то зачем избавляться-то? :009:Тут где-то темка была, девушка просила подсказать фильмы, чтобы проплакаться, ей остеопат посоветовал... так что поплакать иногда хорошо для организмуса :) Я не могу спокойно смотреть фильмы про войну, вообще все что с ней связано, сразу вызывает слезы, ну а 9 мая и парад, это вообще... :041:

✰✰✰
ух, я не одна нытик:)
как вас много оказывается, мама говорит что меньше пописаю.
А вообще напрягает уже

Golova-v-oblakah
27.04.2011, 23:59
Выход энергии, гормоны?

не. не поможет. я бегаю и.. и прыгаю... и витамины глотаю и все равно плачу, иногда во время бега...
ужас!
и какой там мамонтенок! я плачу, когда пою "ложкой снег мешая":))

㋛гурцы
27.04.2011, 23:59
"Пролитые слезы делают нас людьми"
А вообще, автор, я извиняюсь, Вы не беременны?:) я просто именно в такое прекрасное время могла прослезиться от красивых рассветов-закатов и т.д.
ННННОУ!!!! ТТТ!!!

поэтому я ее не смотрю.

㋛гурцы
28.04.2011, 00:00
Нос пухнет.

((LUCKY))
28.04.2011, 00:01
Как мне это знакомо...я тоже рева-карева жуткая.:041::)

Рептилия
28.04.2011, 00:01
наверно еще результат не отражается на вашем лице,раз вы можете позволить себе плакать по пустякам
ну...не только по пустякам....Но , к сожалению да - эмоциональных леди сразу видно по кругам под глазами...

ТИМОТИ
28.04.2011, 00:02
поэтому я ее не смотрю.
точно - избегаю смотреть все потенциально плакательное - долго потом мучительно больно :(

Тунтуся
28.04.2011, 00:03
ну...не только по пустякам....Но , к сожалению да - эмоциональных леди сразу видно по кругам под глазами...
если из-за всего расстраиватся -здоровья не хватит,конечно нужно иногда,но так.......

Тунтуся
28.04.2011, 00:04
Нос пухнет.
вам повезло))))))))

㋛гурцы
28.04.2011, 00:04
Иногда очень напрягает, чувствуешь себя идиотом.

не. не поможет. я бегаю и.. и прыгаю... и витамины глотаю и все равно плачу, иногда во время бега

Я вчера совершила 14-ти километровую прогулку и таки разрыдалась у Михайловкого замка - там так тихо и чисто:010: боюсь представить, что со мной будет когда распустятся цветы на яблонях и сирени. ПО этой же причине еще ни разу не каталась по каналам на катере.

Кстати вчера стоим на мосту, смотрим как катер внизу плывет, я помахала всем рукой и разрыдалась. Муж на меня ТАК посмотрел.

vanakass
28.04.2011, 00:05
Люди!ну слезы над мультиками-это куда ни шло,ноя еще и на работе рыдаю!вот сегодня мне нахамил коллега,и я в слезы,вместо того чтобы на место его поставить!злюсь на себя ужасно.это же не серьезно,тем более, я его старше!девы,что делать?

Акуна&Матата
точно - избегаю смотреть все потенциально плакательное - долго потом мучительно больно :(
Не, ну мы же здесь, как я понимаю, говорим про слезы от избытка чуйств.
Почему мучительно больно?
В "Жди меня" рыдаешь ведь от радости, когда все находятся.
Я вообще, если покопаться в себе, ощущаю эти слезы так:
Душа внутри меня наполняется, наполняется, растет-растет, а потом ей становится тесно и - бац - слезы в три ручья.
То есть совсем другое начало рыданий, чем от горя.

Феона
О да,тоже рыдаю когда встречаются,причём сильно:001:. Вспомнила что рыдала над "Бригадой"(когда убили друзей),над "Бандитским Петербургом"(когда Адвокатов убивали),я рыдала ооооочень сильно,муж успокаивал(беременной не была)-жалко было безумно:(.

edeltely
28.04.2011, 00:07
куда бегать?....
Я себя просто стала защищать от переживаний всевозможными способами- не смотреть , не видеть , не слушать...не думать....

не думать научите! :091: все остальное освоила

peppa_pig
28.04.2011, 00:08
у меня такое бывает :) ПМС :)

Marisabla
28.04.2011, 00:08
А что это такое? мне очень надо!

не-не) это не волшебная палочка, это упорная работа над своими проблемами (если они появились), поиск истоков и путей решения. в идеале психогигиена это профилактика, то есть контроль и создание благоприятного внутреннего климата.
работать с психологом, котором доверяешь и уважаешь - не только полезно, но и приятно.

Тунтуся
28.04.2011, 00:09
и еще пустырник в таблетках очень помогает

ТИМОТИ
28.04.2011, 00:11
Не, ну мы же здесь, как я понимаю, говорим про слезы от избытка чуйств.
Почему мучительно больно?
В "Жди меня" рыдаешь ведь от радости, когда все находятся.

согласна, если знаешь - что все будет хорошо. очень точно описали положительные слезы радости
а если нет?
потому и не смотрю - боюсь отрицатльных слез

Рептилия
28.04.2011, 00:13
и еще пустырник в таблетках очень помогает
неа(((...все успокительные приносят обратный результат - расслабляют и вообще в руках удержать невозможно))) или смех или слезы...среднего не дано...

Golova-v-oblakah
28.04.2011, 00:14
Люди!ну слезы над мультиками-это куда ни шло,ноя еще и на работе рыдаю!вот сегодня мне нахамил коллега,и я в слезы,вместо того чтобы на место его поставить!злюсь на себя ужасно.это же не серьезно,тем более, я его старше!девы,что делать?

вот в таких случаях злюсь и бешусь, а уже потом, дома, прокручивая происшествие, разрыдаюсь

а вообще надо работать над собой. есть всякие техники, чтоб эмоциями управлять
... а психологов не люблю...

Акуна&Матата
28.04.2011, 00:15
согласна, если знаешь - что все будет хорошо. очень точно описали положительные слезы радости
а если нет?
потому и не смотрю - боюсь отрицатльных слез
Ну, наверное, потому и говорят - духовная пища.
От нее и слезы, если ситуация действительно затронула душу.

Всего, где можно ожидать слез от расстройства - избегаю тщательно. Не читаю, не смотрю и уши затыкаю.
Если все же что-то такое происходит - вспоминаю и плачу каждый раз до тех пор, пока не вытеснится из головы.

Matilda2010
28.04.2011, 00:19
У меня тоже глаза на очень мокром месте.И как только.... ,так сразу....

Феона
28.04.2011, 00:22
Вспомнила,ещё плачу на свадьбах,когда танцуют вальс Доги из фильма "Мой ласковый и нежный зверь",рыдаю и вспоминаю как моя бабушка плакала при виде невест,а я спрашивала её почему она плачет? А она отвечала"Бабы каются,а девки замуж собираются".На свадьбе моей сестры плакали все,когда она с женихом танцевала,даже те,от которых слёз не дождёшься. Это так трогательно:0009:.

Lady bug
28.04.2011, 00:25
А я плачу когда про собак фильмы грустные смотрю: "Белый Бим ...." и "Хатико..." - урыдаюсь по полной.

edeltely
28.04.2011, 00:27
Кстати вчера стоим на мосту, смотрим как катер внизу плывет, я помахала всем рукой и разрыдалась. Муж на меня ТАК посмотрел.

он наверное подумал, что вы их в последний путь провожаете :046:
сходите на кладбище, посмотрите гору душещипательных фильмов и прорыдайтесь наконец.
а потом только комедии

Гусеница
гормоны это, стопудово!

Земля-ник-а
Попробуйте проверить щитовидную железу. Если все в порядке, то наверное вы очень эмоциональный человек, кто сказал, что это плохо?

㋛гурцы
28.04.2011, 00:31
Это тоже проблема, но не моя - я сразу забрало опускаю.
Тут надо ежедневно такие ситуации прокручивать в голове, представлять себя Брюсом Уиллисом и проговаривать все свои страшные слова. Я так училась. Сначала было трудно, потом я внезапно смогла нахалку поставить на место так, что все вокруг замолчали, а потом апплодировали стоя. Так что это труд.

㋛гурцы
28.04.2011, 00:33
Душа внутри меня наполняется, наполняется, растет-растет, а потом ей становится тесно и - бац - слезы в три ручья.
Я всегда эту наполненность и переполненность ощущаю в Эрмитаже и исторических местах. Очень хочу съездить в Грецию, но боюсь я ее утоплю.

㋛гурцы
28.04.2011, 00:35
Я тоже их подозреваю. Стала подозревать.

Cherries
28.04.2011, 00:38
Выход энергии, гормоны?

бегать не надо достаточно просто больше ходить пешком, хотя бы 40 минут в день и будет более уравновешенное эмоциональное состояние.... хотя я сама жутко сентиментальна))).

㋛гурцы
28.04.2011, 00:46
Попробуйте проверить щитовидную железу. Если все в порядке, то наверное вы очень эмоциональный человек, кто сказал, что это плохо?
порой гиперэмоциональный, мне это мешает.
Я не могу спокойно смотреть на красивые цветы, сразу все в душе переворачивается. Это такое невероятное чудо природы: прозрачные жилки, нежность изгибов, едва уловимый аромат...
Картины: невероятное сочетание цветов, мастерство, с которым так невероятно передано настроение, свет, мягкость шелка, плавность женских тел (это я про Рубнеса сейчас)...
Скульптуры: как чудесно выточены тела, хочется потрогать, ощутить прохладу, погладить пальцы, ресницы, перебрать кудри на голове...
Музыка меня просто очаровывает: вчера мне хотелось взять трубу, обнять ее и даже не кружиться, а парить, прижаться щекой и гладить прохладную медь...
Зеленая молодая трава, так хочется разуться и почувствовать ее нежность, погладить руками...

Наверное это хорошо,быть такой чувствительной или даже чувственной, но это не всегда правильно в обычной среде. Я помню после первого посещения Пушкина, а там еще в парке играли скрипачи, пошла на рынок, потому что это был единственный способ опуститься на землю и начать разговаривать.

㋛гурцы
28.04.2011, 00:48
Я очень много хожу пешком, нравится. Могу от 7 до 16 км пройти и потом еще столько же.

Golova-v-oblakah
28.04.2011, 00:52
про трубу: моя сестренка как-то выдала на уличном концерте " я б за этого трубача замуж прям сейчас вышла!" :)) :))

Эвелинка
28.04.2011, 00:54
А я плачу когда про собак фильмы грустные смотрю: "Белый Бим ...." и "Хатико..." - урыдаюсь по полной.
Белый Бим даже боюсь пересматривать, в детстве так рыдала, что нееее... не готова.

Эвелинка
28.04.2011, 00:55
Я тоже их подозреваю. Стала подозревать.
Их - что? Гормоны?

Феона
28.04.2011, 01:02
Белый Бим даже боюсь пересматривать, в детстве так рыдала, что нееее... не готова.
Один раз посмотрела лет в 10,а может и раньше,и дала себе зарок-не смотреть! И ни разу больше не смотрела-умру:(. Вот же умели снимать,чтобы травмировать детские души на всю жизнь:(.

㋛гурцы
28.04.2011, 01:02
Ну конечно их :065:
Гормоны.

marussia69
28.04.2011, 01:05
Ой-ей-ей, я, оказывается, не одна такая плакса-вакса :) Ну, хоть в интернете найти подруг по несчастью - в жизни пока таких не встречала :(

sinok16
28.04.2011, 01:07
С собой. С ТДО.
Рыдаю буквально от всего. Вчера зашла в Стокман, там играет духовой оркестр, я как трубу услышала, так в слезы. Обожаю трубу, хотелось обнять ее и кружиться, слушать звуки.
Но эти слезы, о боже!
Кино. Театр. Всегда рыдаю, даже если спектакль закончился хеппи эндом. Если постановка тронула душу, то я сразу в слезы.
В Эрмитаже рыдаю в лоджиях Рафаэля.

Надоело.

Вот скоро 9 Мая, праздник. А я буду весь день сидеть дом и рыдать. Начнется салют и снова рыдать. А ведь мне надо нести цветы бабушке-блокаднице, которая всю блокады преподавала в школе. И что? Подарю цветы и снова разрыдаюсь, мне стыдно.

Может есть средства от рыда? Как закалить ТДО?
Я реально чувствую себя Спанч Бобом.Ерунда.
Побольше поплачешь - поменьше пос...

Экономия на воде. Вам завидовать должны!

фли
28.04.2011, 01:11
а я рыдаю, когда первые росточки травы и почки вижу. особенно сильно рыдала, когда ребёнку полгода было, жили в Петергофе, а там этого добра..... в Питере попроще - зелени меньше. ну, фильмы, музыка до мурашек - это бесспорно

фли
28.04.2011, 01:13
Ой-ей-ей, я, оказывается, не одна такая плакса-вакса :) Ну, хоть в интернете найти подруг по несчастью - в жизни пока таких не встречала :(

да-да! надо мной все ржут, когда делюсь. даже мама хихикает:065:

Эвелинка
28.04.2011, 01:13
Один раз посмотрела лет в 10,а может и раньше,и дала себе зарок-не смотреть! И ни разу больше не смотрела-умру:(. Вот же умели снимать,чтобы травмировать детские души на всю жизнь:(.
Такая же фигня :(

Феона
28.04.2011, 01:21
У мну и подруги такие:(,плачуть.
Такая же фигня :(
Недавно посмотрела фильм"Марли и я"(если не ошибаюсь)-рыдалаааааа,аж нос вспух,вспомнила как моя любимка умирала 2 года назад:(.

Helmut
28.04.2011, 01:23
Ответ заключОн в самом вопросе: ПРАЗДНИК!!!

Надо наклюкаться за здоровье молодых Победу Над Грузинами в Великой Отечественной Войне 2008 года и заснуть в оливье. Всево и делоф-та!..:004:

Феона
28.04.2011, 01:26
Ответ заключОн в самом вопросе: ПРАЗДНИК!!!

Надо наклюкаться за здоровье молодых Победу Над Грузинами в Великой Отечественной Войне 2008 года и заснуть в оливье. Всево и делоф-та!..:004:
Засчитано за прикол:004:.

㋛гурцы
28.04.2011, 01:26
Ничего не поняла. Причем здесь грузины? Мне лично они нравятся, особенно когда они дома.

Валерко
28.04.2011, 01:43
почитала - поржала :)) но и сама такая. помню родила, ещё в роддоме была, увидела родственников знакомой девочки под окнами родилки, поняла, что та как раз рожает. подошла к ним, бодро поздоровалась и завыла :046: они долго не могли понять кто я и чего мне надо

С собой. С ТДО.
Но эти слезы, о боже!

а если бы не слезы? закружили бы трубача? :))

А мне слезы всегда помогают, например когда кризис был, и шел разговор о сокращении штата, я так разрыдалась, что все подумали, что мне оч. нужна работа, и меня не уволили))

а на самом деле Вы почему рыдали? :065:

уууу запасаюсь полотенцем.

и какой там мамонтенок! я плачу, когда пою "ложкой снег мешая":))

+1
дочь никак мотив не поймет, все с комком в горле пою :))

Мадам Ольга
28.04.2011, 02:50
У меня,конечно,не до такой степени,чтоб плакса-вакса.Но иногда прошибает до:0009:.

Родная
28.04.2011, 08:34
Наташа, а гипер сентиментальность хорошо?
а фиг, знает, Аль) но приставка "гипер" настораживает)

Golova-v-oblakah
28.04.2011, 08:50
а я рыдаю, когда первые росточки травы и почки вижу. особенно сильно рыдала, когда ребёнку полгода было, жили в Петергофе, а там этого добра..... в Питере попроще - зелени меньше. ну, фильмы, музыка до мурашек - это бесспорно

у меня есть знакомый молодой человек (ему лет 25 вроде), так он тоже плачет весной: говорит деревьям больно, когда появляются листья, для них это как роды...