Просмотр полной версии : ну и как его назвать??
Andimira
28.04.2011, 19:59
Ахха.. Встречалась с мужиком... бац, полосочки на тесте... Умница, аднем словам.
А предохраняться не любила?
С Вашего позволения, обойдусь без подробностей, но поверьте, предохранялась, просто так получилось... и дай Вам Бог, чтобы у Вас всегда все по плану шло)
Эххх, как бы Вам объяснить-то, не поймете ведь и будете правы.:008:
Но есть такое желание - родить от любимого, к тому же если он "за".
Всегда есть надежда, что он прям сразу за руку возьмет и в ЗАГС поведет, и тд и тп.
Многие и штампуются по факту 2-х полосок.
Кто-то и с любовницми детей делает и признает.
Тут ведь видишь все через розовые очки.
Называется это "Пузом припереть". Но тогда зачем плакаццо если эта стратегия не сработала?
тем более в случае ТС ей сразу дали понять что никого брака не будет.
Эххх, как бы Вам объяснить-то, не поймете ведь и будете правы.:008:
Но есть такое желание - родить от любимого, к тому же если он "за".
Всегда есть надежда, что он прям сразу за руку возьмет и в ЗАГС поведет, и тд и тп.
Многие и штампуются по факту 2-х полосок.
Кто-то и с любовницми детей делает и признает.
Тут ведь видишь все через розовые очки.
То что нужно осозновать что за ребенка отвечаешь только ты- это факт.
Если женатый мужик ходит по бабам, то первое что он думает, как бы на стороне ребенка сделать и побыстрее..
Я тоже летать хочу, но я не прыгаю из окна вниз головой.
Называется это "Пузом припереть". Но тогда зачем плакаццо если эта стратегия не сработала?
Всегда, когда мечты не совпадают с реальностью, становится обидно, наверное так.
Особенно, когда видишь, что один ребенок ровнее другого.
С Вашего позволения, обойдусь без подробностей, но поверьте, предохранялась, просто так получилось... и дай Вам Бог, чтобы у Вас всегда все по плану шло)
Да вроде как бы уже все по плану ПРОШЛО. :))
От секса получились дети... Это так шокирует...
Если женатый мужик ходит по бабам, то первое что он думает, как бы на стороне ребенка сделать и побыстрее..
Я тоже летать хочу, но я не прыгаю из окна вниз головой.
Я так поняла жена была уже бывшая.
Всегда, когда мечты не совпадают с реальностью, становится обидно, наверное так.
Особенно, когда видишь, что один ребенок ровнее другого.
Ахха и сженой жил а на ней жениться не хочет.
Несправедливо! Пусть бы жил с ними по графику!
Я так поняла жена была уже бывшая.
Не понял. Встречались год, заребеменела. Сейчас ребенку афтора год. Старшему же 2.5
Когда он успел уйти от жены?
И если ушел от жены с грудничком - что это за мужик вообще?
Ребенок получился и он не хуже законного.
Andimira
28.04.2011, 20:07
Не понял. Встречались год, заребеменела. Сейчас ребенку афтора год. Старшему же 2.5
Когда он успел уйти от жены?
с женой развелся когда их сыну был год, затем стал встречаться со мной... жена бывшая умерла, когда их ребенку было 2 года, сейчас этому ребенку почти 4 года...
Ребенок получился и он не хуже законного.
ДЛя мамы - да. Он даже несравненно лучше. Для папы очевиден другой выбор. (Для мертвого биопапы :046:)
с женой развелся когда их сыну был год...
Больше вопросов не имею.
с женой развелся когда их сыну был год, затем стал встречаться со мной... жена бывшая умерла, когда их ребенку было 2 года, сейчас этому ребенку почти 4 года...
Санта-Барбара отдыхает.
Осталось дождаться однояйцевого близнеца этого кобеля. И новый сезон серий.
тем более в случае ТС ей сразу дали понять что никого брака не будет.
От секса получились дети... Это так шокирует...
мужики, тут дело не в том, что не женился, не съехались, и т.д. ТС в курсе, что сама лоханулась, признает свою вину, меру, степень, глубину (с), вся фигня именно в поведении горе-папы, в таких вот номерах, ну хрен бы с ним, и с деньгами его, но какого фига так откровенно демонстрировать свою нелюбовь к ребенку? Проще бы уж сказал бы, что знать не хочет и расти сама. Да, хреново, но хоть честно. Нафига мозг любить и мерзости делать? Тот же велик этот мог он купить без присутствия ТС? Мог. Но сделал это намеренно. Вот это и обсуждаем. Точнее не столько обсуждаем, сколько просто наболело, обидно и противно, вот и решила ТС поплакаться.
Ахха и сженой жил а на ней жениться не хочет.
Он в разводе был, когда с ТС встречался, с женой уже давно не жил
мужики, тут дело не в том, что не женился, не съехались, и т.д. ТС в курсе, что сама лоханулась, признает свою вину, меру, степень, глубину (с), вся фигня именно в поведении горе-папы, в таких вот номерах, ну хрен бы с ним, и с деньгами его, но какого фига так откровенно демонстрировать свою нелюбовь к ребенку?
То есть когда он ушел от жены с годовасиком он был не горе-папой, а завидным мужчиной?
мужики, тут дело не в том, что не женился, не съехались, и т.д. ТС в курсе, что сама лоханулась, признает свою вину, меру, степень, глубину (с), вся фигня именно в поведении горе-папы, в таких вот номерах, ну хрен бы с ним, и с деньгами его, но какого фига так откровенно демонстрировать свою нелюбовь к ребенку? Проще бы уж сказал бы, что знать не хочет и расти сама. Да, хреново, но хоть честно. Нафига мозг любить и мерзости делать? Тот же велик этот мог он купить без присутствия ТС? Мог. Но сделал это намеренно. Вот это и обсуждаем. Точнее не столько обсуждаем, сколько просто наболело, обидно и противно, вот и решила ТС поплакаться.
ТС описывает слегка невменяемого ( с моей точки зрения) мужчину. Встречаться, Родить от него, и жадть от него добра - здоровый на голову человек не может.
То есть когда он ушел от жены с годовасиком он был не горе-папой, а завидным мужчиной?
Ты логикой не дави!!!
Ты сердцем почуствуй!!!!
Неа, бы дерьмом, им и остался, я это автору говорила:)
ДЛя мамы - да. Он даже несравненно лучше. Для папы очевиден другой выбор. (Для мертвого биопапы :046:)
"Мертвый" -это "образно", это когда вообще нет человека в ТВОЕЙ жизни.
А так нехай живет далече долго и счастливо.
А почему для папы другой лучше, если он того он ушел?
Мы не знаем, что он говорил автору, может пел, про то что жена другого нашла и выгнала?:009:
Неа, бы дерьмом, им и остался, я это автору говорила:)
Ах, я встречалась с дерьмом, от дерьма родила, посоветуйте, как назвать это дерьмо?
Мы не знаем, что он говорил автору, может пел, про то что жена другого нашла и выгнала?:009:
Наличие ушей не предполагает наличие мозга. Факт.
Ах, я встречалась с дерьмом, от дерьма родила, посоветуйте, как назвать это дерьмо?
Ахматов, Вы что-то разошлись не на шутку:)).
Бабы-дуры, любят ушами, не новость, же.
Я кстати не зарекаюсь, что мне логика может отказать, мягше надо быть, нежнее.:flower:
Не смешите публику. Вот даже подругам афтора все было ясно.
ТС описывает слегка невменяемого ( с моей точки зрения) мужчину. Встречаться, Родить от него, и жадть от него добра - здоровый на голову человек не может.
Насчет невменяемости не знаю, но то, что не все так просто, и что-то мужик мутит - уверена, только не знаю что именно. А что ТС повелась - так оно ж лябоФФь и прочие глупости, которые здоровья голове не прибавляют
Ахматов, Вы что-то разошлись не на шутку:)).
Бабы-дуры, любят ушами, не новость, же.
Я кстати не зарекаюсь, что мне логика может отказать, мягше надо быть, нежнее.:flower:
Я прям счаз растроюсь....
Хде найти умную бабу.... :(
ахаха, именно это и пел:046:
Насчет невменяемости не знаю, но то, что не все так просто, и что-то мужик мутит - уверена, только не знаю что именно.
То есть то что он бросил жену с младенцем подсказывало немножко на его характер? Совсем чуть-чуть?
Не смешите публику. Вот даже подругам афтора все было ясно.
Это из серии " мы тебе говорили и тд, раньше надо было думать, да?"
Ну периоды, есть , когда не слышишь, не видишь , и не хочешь знать.
Ну понадеялась автор на чудо, теперь и расхлебывает.
Я поэтому и говорю- отрезвела, ГКА и забыть как страшный сон, не заморачиваться ни с отцовством, ни с алиментами, толку не будет.
Насчет невменяемости не знаю, но то, что не все так просто, и что-то мужик мутит - уверена, только не знаю что именно. А что ТС повелась - так оно ж лябоФФь и прочие глупости, которые здоровья голове не прибавляют
Не...Я не против любви. Я тока за.
Но я никогда не путаю отношений МЖ и тоншения отец-ребенок.
сколько вопросов должно возникнуть в голове у женщины хотя бы с одной извилиной? Минимум сотня... А пофиг... Полоски, беременность, папа выпил кефир и смылся ...
А зачем? Вы ж давно и счастливо женаты. Или чисто как вид? посмотреть на суслика?
А зачем? Вы ж давно и счастливо женаты. Или чисто как вид? посмотреть на суслика?
Да как то раньше чаще встречались....
Вывелись...
Не плакайте:), смотрите на ситуацию по другому
даже у умных, иногда отказывает мозг, человек- не машина.
Когда не крышеносит, мы такииие умные, и рассудительные, ага:))
Ангелиночка
28.04.2011, 20:28
оф. зарплата есть, но уволится как только повестку получит, а взыскивать не с чего, собственности нет...
а разве не должны принудительно отправлять работать за отработку алиментов, если не работает официально? (что-то много "работать" получилось:065:)
Не плакайте:), смотрите на ситуацию по другому
даже у умных, иногда отказывает мозг, человек- не машина.
Когда не крышеносит, мы такииие умные, и рассудительные, ага:))
Сносит. Еще как сносит.
Но известны же элементарные вещи. Где ответственность МАТЕРИ перед ребенком...
Ее нет, чего же вы от дядьки который перепихнуться пришел хотите???
То есть то что он бросил жену с младенцем подсказывало немножко на его характер? Совсем чуть-чуть?
Не...Я не против любви. Я тока за.
Но я никогда не путаю отношений МЖ и тоншения отец-ребенок.
сколько вопросов должно возникнуть в голове у женщины хотя бы с одной извилиной? Минимум сотня... А пофиг... Полоски, беременность, папа выпил кефир и смылся ...
Да все это так. То, что оно дерьмо - очевидно, если откинуть все розовые сопли, но часто откинуть их бывает сложно, для многих - практически невозможно, увы.
Но как бы то ни было, есть ребенок - и это уже счастье, то что папаша хм... ну вобщем понятно... Это просто печальный факт. И ТС просто тошно. Надежды там уже никакой нет, сопли пройдены, реалии осознаны, пусть и с опозданием.
Один из...
28.04.2011, 20:30
Каждому своё... Но мне вот интересно,сколько автору лет? Просто хочется понять до какого возраста, свою, мягко сказать глупость, женщины прикрывают " а я его любила" . Такая "наивность" простительна, ну максимум годков до 21 ну 22. А дальше, это уже "не я его любила", это что-то диагностическое в наше время. Или у неё это первый мужик? Единственно что остаётся, на мой взгляд, забить на него. Есть сын, спасибо ему за него, а дальше рассчитывать на себя. А ему сказать либо женись - либо гуд бай май лав (хотя.... нахрен нужен такой муж).
Да все это так. То, что оно дерьмо - очевидно, если откинуть все розовые сопли, но часто откинуть их бывает сложно, для многих - практически невозможно, увы.
Но как бы то ни было, есть ребенок - и это уже счастье, то что папаша хм... ну вобщем понятно... Это просто печальный факт. И ТС просто тошно. Надежды там уже никакой нет, сопли пройдены, реалии осознаны, пусть и с опозданием.
Но осознать, что она дура - она не в состоянии. способна лишь осознать что он подонок.
Сносит. Еще как сносит.
Так мать и отвечает, вроде.
Одна.
Видимо просто тошно ей именно от разницы в отношении к детям.
зы- дура в чем? в том что родила?
или в том что на что-то надеялась?
Да как то раньше чаще встречались....
Вывелись...
Да ладно Вам, почему же вывелись? Есть, но часто умнеют с опытом, думать заранее получается мало у кого
Ангелиночка
28.04.2011, 20:35
Но осознать, что она дура - она не в состоянии. способна лишь осознать что он подонок.
Вы так пишите как будто мужчина может себе позводить подонком (это на его усмотрение остается, как его левая пятка решит).
И если это мужик оказался подонком - то сама дура:065:
Сносит. Еще как сносит.
Осознает. И от этого еще тошнее. Ответственность несет, работает, все что может делает.
Так мать и отвечает, вроде.
Одна.
Видимо просто тошно ей именно от разницы в отношении к детям.
зы- дура в чем? в том что родила?
или в том что на что-то надеялась?
Мать отвечает за ребенка - до того как он еще зачат. А не когда он жрать просит.
Да ладно Вам, почему же вывелись? Есть, но часто умнеют с опытом, думать заранее получается мало у кого
Да есть конечно.
Просто из за чьейто глупости еще добавилось несчастья.
Вы так пишите как будто мужчина может себе позводить подонком (это на его усмотрение остается, как его левая пятка решит).
Ваши разглагольствовния имели бы смысл, если бы 50% детей оставалось у мужчин, а 50 у женщин.
Да не совсем так: каждый (и мужчина, и женщина) может быть подонком, это личный выбор каждого. И иметь отношения с этим подонком или не иметь - тоже свободный выбор. Так что если имеешь отношения, зная что подонок, или в упор этого не видишь - вывод-то один - сама дура (или сам дурак, если обратная расстановка сил).
Осознает. И от этого еще тошнее. Ответственность несет, работает, все что может делает.
А... тема называется " Ну И как меня назвать?? "
Не разглядел сослепу...
Ангелиночка
28.04.2011, 20:40
Ваши разглагольствовния имели бы смысл, если бы 50% детей оставалось у мужчин, а 50 у женщин.
Вы думаете, что мужчины благодаря этим "50 %" стали ответственнее относиться к ребенку, если бы он был у них на руках?
очень-очень сомневаюсь:016:
Да есть конечно.
Просто из за чьейто глупости еще добавилось несчастья.
Давайте без перегибов, в самом деле. Несчастья добавилось у ТС, она поплатилась за свою глупость. А то, что есть ребенок - это счастье. Проблемы-то решаться рано или поздно, а жизнь человеческая превыше всего.
Вы думаете, что мужчины благодаря этим "50 %" стали ответственнее относиться к ребенку, если бы он был у них на руках?
очень-очень сомневаюсь:016:
Есть предложение травить мужиков. Дихлофосом.
Давайте без перегибов, в самом деле. Несчастья добавилось у ТС, она поплатилась за свою глупость. А то, что есть ребенок - это счастье. Проблемы-то решаться рано или поздно, а жизнь человеческая превыше всего.
Понимаете, эта женщина могла построить отношения с другим мужчиной, создать нормальные условия для для ребенка, который был бы намного счастливее.
Ничего подобного.
Аятора не волнует что отец ее ребенка бросил смертельно больную жену с годовасиком (что ИМХО граничит со злодейством). Ее волнует только что страшему сыну (сироте)деньги идут, а младшему (ее) -нет. Это для нее странно.
давайте все прикрывать розовыми очками. А может у него были розовые очки любви, и он пддакивал -а потом они спали и он понял что любви не было и ребенок ему не нужен?
Так вообще можно все оправдать на свете.
А... тема называется " Ну И как меня назвать?? "
Не разглядел сослепу...
А фигли разница, как назвать тему, это ж ЛВ, как ни назови, итог будет один:004:
рассеянная рысь
28.04.2011, 20:46
Мужика жестко накрыло чувство вины перед умершей женой, которой он изменял. Изменял с ТС, в то время как малышу года не было. Потому и детей по-разному воспринимает. К психотерапевту или в церковь.
Ангелиночка
28.04.2011, 20:46
Да не совсем так: каждый (и мужчина, и женщина) может быть подонком, это личный выбор каждого. И иметь отношения с этим подонком или не иметь - тоже свободный выбор. Так что если имеешь отношения, зная что подонок, или в упор этого не видишь - вывод-то один - сама дура (или сам дурак, если обратная расстановка сил).
Но если исходить из инфы автора, то он вроде и не выглядел совсем подонком в начале. Ну развелся с женой, но ведь помогал своей бывшей (помогал?:016:). Она забеременела - он согласен помогать. Все вроде нормально.
в данной ситуации трудно понять, что в будущем он догадается купить квартиру и при этом перевести ее на другого ребенка, чтобы женщина с ребенком на руках не могла на нее претендовать.
или можно было догадаться?:016:
Ничего подобного.
Аятора не волнует что отец ее ребенка бросил смертельно больную жену с годовасиком (что ИМХО граничит со злодейством). Ее волнует только что страшему сыну (сироте)деньги идут, а младшему (ее) -нет. Это для нее странно.
давайте все прикрывать розовыми очками. А может у него были розовые очки любви, и он пддакивал -а потом они спали и он понял что любви не было и ребенок ему не нужен?
Так вообще можно все оправдать на свете.
Миш, это уже откровенная отсебятина. Жена не была больна, здоровее всех здоровых. По крайней мере, причина ее смерти никак не соотносится с болезнью. Озвучивать не стану - если ТС решит это сделать - сама скажет
Ангелиночка
28.04.2011, 20:49
Есть предложение травить мужиков. Дихлофосом.
ну, что Вы сразу так?:010:
Andimira
28.04.2011, 20:52
во-первых, она (бывшая жена) не была смертельно больна, ее до самоубийства довел сожитель к которому она собственно и ушла от мужа с годовалым ребенком...
а во-вторых соответственно он ей не изменял, по крайней мере со мной, т.к. на момент нашего знакомства уже был разведен по ее инициативе (во время вынесения судом решения их ребенку было 11 мес. и кроме как по ее инициативе развести их никто не смог бы)
Миш, это уже откровенная отсебятина. Жена не была больна, здоровее всех здоровых. По крайней мере, причина ее смерти никак не соотносится с болезнью. Озвучивать не стану - если ТС решит это сделать - сама скажет
Прошу прощения в этом случае, хотя уж больно много совпадений.
во-первых, она (бывшая жена) не была смертельно больна, ее до самоубийства довел сожитель к которому она собственно и ушла от мужа с годовалым ребенком...
а во-вторых соответственно он ей не изменял, по крайней мере со мной, т.к. на момент нашего знакомства уже был разведен по ее инициативе (во время вынесения судом решения их ребенку было 11 мес. и кроме как по ее инициативе развести их никто не смог бы)
Ну вот Вы его уже и защишать начали.
Andimira
28.04.2011, 20:56
его - нет..., я просто пояснила:)
рассеянная рысь
28.04.2011, 20:58
его - нет..., я просто пояснила:)
Вы уверены, что знаете все? Или только со слов МЧ?
Но если исходить из инфы автора, то он вроде и не выглядел совсем подонком в начале. Ну развелся с женой, но ведь помогал своей бывшей (помогал?:016:). Она забеременела - он согласен помогать. Все вроде нормально.
в данной ситуации трудно понять, что в будущем он догадается купить квартиру и при этом перевести ее на другого ребенка, чтобы женщина с ребенком на руках не могла на нее претендовать.
или можно было догадаться?:016:
Ну как сказать... Дело было так (со слов ТС и во второй части - с личных наблюдений), мужчинко был изгнан женою по причине появления у нее новой большой и чистой любви (естественно, версия мужика, че там на самом деле - знает уже только он), через какое-то время начал встречаться с ТС. С ребенком виделся редко, платил по ИЛ (почему это не напрягло - не знаю), спустя год примерно - ТС беременеет, мужик говорит - ОК, я не против, усе пучком, но жениццо не хочу - моральна трЯвма после первого брака (второй пункт, собственно, чтобы напрячься) в это же время умирает БЖ мужчинки, далее ТС, уверенная в добрых намерЕниях мужика, всячески пытается строить семью (в одиночку - пункт третий) - ухаживает за ребенком, помогает с наследством (она юрист) и т.д. и т.п. Мужик пользуется услугами ТС, потом же, когда оказывать услуги ему стало уже проблемно - потихоньку отдаляется, а в последнее время делает гадости.
Это вот в кратце. И собственно вопрос не в том, что он не помогает, а в том, как себя при этом ведет.
Sheburshunchick©
28.04.2011, 21:00
скорее - себя
ТС, пошлите вы его куда подальше
хоть нервы сбережете
помощи от него все равно никакой
скорее - себя
ТС, пошлите вы его куда подальше
хоть нервы сбережете
помощи от него все равно никакой
+1
Ну как сказать... Дело было так (со слов ТС и во второй части - с личных наблюдений), мужчинко был изгнан женою по причине появления у нее новой большой и чистой любви (естественно, версия мужика, че там на самом деле - знает уже только он), через какое-то время начал встречаться с ТС. С ребенком виделся редко, платил по ИЛ (почему это не напрягло - не знаю), спустя год примерно - ТС беременеет, мужик говорит - ОК, я не против, усе пучком, но жениццо не хочу - моральна трЯвма после первого брака (второй пункт, собственно, чтобы напрячься) в это же время умирает БЖ мужчинки, далее ТС, уверенная в добрых намерЕниях мужика, всячески пытается строить семью (в одиночку - пункт третий) - ухаживает за ребенком, помогает с наследством (она юрист) и т.д. и т.п. Мужик пользуется услугами ТС, потом же, когда оказывать услуги ему стало уже проблемно - потихоньку отдаляется, а в последнее время делает гадости.
Это вот в кратце. И собственно вопрос не в том, что он не помогает, а в том, как себя при этом ведет.
Наоборот, обычно это радует новых женщин.
А ведет он себя так как и можно было предположить. Это наврено ужасно что он думает о своем старшем сыне -сироте больше, но вот так.
я думаю, что он думает, что дети получают поровну:ded: т.е. он заботится о первом ребенке, а ТС о втором, на каждого по одному кормильцу:020:
MariannaBay
28.04.2011, 21:16
А ведет он себя так как и можно было предположить. Это наврено ужасно что он думает о своем старшем сыне -сироте больше, но вот так.
А разве отец не должен думать обо всех своих детях в равной мере?
Чему радоваться? Огорчаться надо и сильно задумываться. Ну да ладно, прошлое дело.
Предположить было можно и нужно, но опять-таки, поздно.
А вот что думает о сыне-сироте... Блин, не верю. Вот рос мальчик практически без отца, на фиг этому отцу не нужный, и вдруг в одночасье любовь сильная проснулась? Нее, так не бывает. Что-то тут не так, есть какая-то подоплека
Ангелиночка
28.04.2011, 21:25
:005:ну если все так, то действительно не айс ситуация :(
тут уже видимо ничего и не сделаешь, забить на него и жить дальше. на алименты подать, на очереди стоять уже не как льготница. если встали на очередь рано, то шансов попасть больше + к этому поднажать на роно в год зачисления.
Мама-354
28.04.2011, 21:50
мне он представляется маменькиным сыном, ну вот раз мама первого ребенка признает и заботится, надо ей второго продемонстрировать. может мама и на этого добро даст, тогда он будет обоих тащить. может быть:020:
Вот уж не факт. Там был официальный брак, того ребёнка бабушка и будет внуком считать. А этого ребёнка навряд ли. ИМХО.
если отцовство установить, со льготной очереди в садик слечу....
нет ее давно, этой льготной очереди
но для получения ежемесячного пособия после установления отцовства придется предоставить нотариально заверенное соглашение об уплате алиментов + вашу справку о доходах
или
справку о доходах папы + вашу справку о доходах
если отцовство не устанавливать, до трех лет ежемесячное пособие будет без всяких справок
Марфа_Васильевна
28.04.2011, 21:58
Зачиталась... По этому топику можно роман писать. А по теме, смотрите - мужик имеет:
1. Мамо с психоневрологическим диагнозом.
2. Жену, которая с грудничком на руках ТАК влюбилась в кого-то, что сбежала от него и покончила жизнь самоубийством - т.е. по сути, тоже с психоневрологическим диагнозом.
3. Ребеночек маленький, потерявший маму.
4. Ребеночек еще меньше, которому обещал помогать.
Да у него просто крыша подсъехала немного. Что не удивительно. Автор, у вас по сравнению с ним всё вообще хорошо: нормальная бабушка, с ребеночком сидит, работа есть, Бог даст, и муж появится. А от той семьи может и хорошо, что подальше будете. Хотя, конечно же хотелось жить вместе и радоваться, но это - там, в идеальном мире...Старшего малышка только жалко, ужас просто какой-то - мамы нет, бабушка "молчит и курит", и папанька этот ваш с головой набекрень...
Зачиталась... По этому топику можно роман писать. А по теме, смотрите - мужик имеет:
1. Мамо с психоневрологическим диагнозом.
2. Жену, которая с грудничком на руках ТАК влюбилась в кого-то, что сбежала от него и покончила жизнь самоубийством - т.е. по сути, тоже с психоневрологическим диагнозом.
3. Ребеночек маленький, потерявший маму.
4. Ребеночек еще меньше, которому обещал помогать.
Да у него просто крыша подсъехала немного. Что не удивительно. Автор, у вас по сравнению с ним всё вообще хорошо: нормальная бабушка, с ребеночком сидит, работа есть, Бог даст, и муж появится. А от той семьи может и хорошо, что подальше будете. Хотя, конечно же хотелось жить вместе и радоваться, но это - там, в идеальном мире...Старшего малышка только жалко, ужас просто какой-то - мамы нет, бабушка "молчит и курит", и папанька этот ваш с головой набекрень...
Вот етааа...ППКС! И нехорошее к ночи - эти диагнозы по наследству передаются.
Pchelochka
29.04.2011, 01:08
а еще забыла, когда мелкому было месяца 4, папочка предложил мне усыновить его мальчика, оформить маткапитал и добавить его на квартиру, после чего мне было обещано оставить меня в покое и претензий не иметь, только чтоб и мелкий был не при делах... получил обоснованный отказ и пошло-поехало....
:010:
совершенно не понятно, как после этого ТС еще общается с этим, простигосподи, папой, гулять ходит за велосипедом.
Почему сразу после этой ситуации не послали подальше? Неужели надежда в этот момент еще была жива?
уже работаю, с 9 мес ребенкиных, с мелким бабушка..
а ему я все из первого поста еще вчера лично высказала, в ответ непонимание в глазах, вселенская обида и вопрос а что не так-то собственно?велосипед он ведь нужен!!!
ведь он на самом деле не понимает. дети у него отжены он их воспринимает главными и все для них. и к вам хорошо относится и к ребенку, но на первом месте его дети, первые. вы уж меня извините, но если вы вдруг опять забеременеете, то он скажет, что рожай, я помогу и будет достаточно искренен.
Vio.letta
29.04.2011, 14:05
зачем вам нужна эта санта-барбара с безумными мамами, квартирами и прочими зае..м (извините за мой французский)
чем такой отец лучше никакого.
появится у вас еще нормальный папа ребенку и заботливый муж вам
Олька_33
29.04.2011, 14:44
т.е. если у ребенка нет мамы - он сирота,а если нет папы,то все нормально,он самый счастливый на земле? тем более ТС не отказывалась стать ему мамой.
"С головой на бекрень" это еще очч мягко сказано, как может нормальный чел купить старшему ребенку велик, а младшего спокойно без еды оставить???? Да еще удивляться, в чем его обвиняют?
Вы пробовали ему спокойно объяснить, что он кАзел?
Ох, автор, Вы весма терпеливы...я бы его уже в клочья. . .
И поставила бы все точки над "i".
Девушки, а почему Вы всегда расчитываете на мужчин?
а потом "о-па!"
т.е. если у ребенка нет мамы - он сирота,а если нет папы,то все нормально,он самый счастливый на земле? тем более ТС не отказывалась стать ему мамой.
:023: При этом не став его женой и живя раздельно?
Донна Анна
29.04.2011, 16:10
а потом "о-па!"
+1000. К сожалению, это понимаешь только с опытом.
Олька_33
29.04.2011, 16:21
:023: При этом не став его женой и живя раздельно?
так он сам не захотел на ней жениться и жить вместе. Зато ребенка захотел,а обеспечивать опять не хочет. Прям как переменчивая майская погода
так он сам не захотел на ней жениться и жить вместе. Зато ребенка захотел,а обеспечивать опять не хочет. Прям как переменчивая майская погода
Это у него розовые очки были. В ЖГ это принимается как универсальная индульгенция.
Олька_33
29.04.2011, 16:25
а потом "о-па!"
потому что заводя совместного ребенка по взаимному согласию у папашки тоже должны быть обязанности. Или мужская задача ребятенка заделать и на этом успокоиться?
потому что заводя совместного ребенка по взаимному согласию у папашки тоже должны быть обязанности. Или мужская задача ребятенка заделать и на этом успокоиться?
Эти обязанности описаны в семейном кодексе.
Олька_33
29.04.2011, 16:27
Это у него розовые очки были. В ЖГ это принимается как универсальная индульгенция.
дык,может, пора их уже снять и немножко повзрослеть? По-моему,когда у ТС тест заполосатился,у него уже 1 ребенок был,наверно, понимал,что это заморочечно и недешево.
а потом "о-па!"
Вот что-то мне подсказывает, что если бы женщина рожала ребенка, не рассчитывая ни на кого, а только лишь на свои силы, т.е. как минимум имея подушку на пару лет с хорошим запасом на всякие непредвиденные, то человечество бы давно вымерло как вид
Олька_33
29.04.2011, 16:33
ага,родители ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ребенка,еще и маму в декрете бы не помешало,а не заявляться пару раз в месц "козу" показать и сходить в магазин за велосипедом для старшего ребенка и напополам купить кефиру младшему на ужин. Мой бы от такого ужина орал бы от голода до самого завтрака
ога. Только суровость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. Может собрать статистику по выполнению своих обязанностей отцами, не живущими со своими детьми (несовершеннолетними)? Или поискать, наверняка уже было. Что-то мне подсказывает, что статистика будет неутешительной:(
Вот что-то мне подсказывает, что если бы женщина рожала ребенка, не рассчитывая ни на кого, а только лишь на свои силы, т.е. как минимум имея подушку на пару лет с хорошим запасом на всякие непредвиденные, то человечество бы давно вымерло как вид
человечество давно бы вымерло без внебрачных детей?
ога. Только суровость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. Может собрать статистику по выполнению своих обязанностей отцами, не живущими со своими детьми (несовершеннолетними)? Или поискать, наверняка уже было. Что-то мне подсказывает, что статистика будет неутешительной:(
То есть что иметь ребенка в браке с супругом, толи рожать от человека который в брак вступать не собирается - все едино?
человечество давно бы вымерло без внебрачных детей?
Почему обязательно внебрачных? Я тут в целом (ага, есть склонность глобализировать), что женщина надеется на мужчину, когда рожает ребенка. И что это нормально, если так, чисто по-человечески, т.к. даалеко не каждая способна накопить себе хоть миллиончик перед беременностью, чтобы ни от кого ни в чем не зависеть.
Кстати, если на то пошло, законнорожденных деток бросают не реже, увы. Наличие штампа в паспорте никак не гарантирует дальнейшего благополучия, и не говорите мне, что Вы этого не знаете ;)
То есть что иметь ребенка в браке с супругом, толи рожать от человека который в брак вступать не собирается - все едино?
Ну как сказать... Итог может быть одинаков, разница только в вероятности этого итога
Да, и еще - а что там Семейный кодекс по этому поводу глаголит?
Почему обязательно внебрачных? Я тут в целом (ага, есть склонность глобализировать), что женщина надеется на мужчину, когда рожает ребенка. И что это нормально, если так, чисто по-человечески, т.к. даалеко не каждая способна накопить себе хоть миллиончик перед беременностью, чтобы ни от кого ни в чем не зависеть.
Кстати, если на то пошло, законнорожденных деток бросают не реже, увы. Наличие штампа в паспорте никак не гарантирует дальнейшего благополучия, и не говорите мне, что Вы этого не знаете ;)
Шанс на отсуствие дальнейшего благополучия есть всегда. Но рожая от мужчины который НЕ ХОЧЕТ вступать в брак, мужчины с сомнительным прошлым и скользким настоящим, со своим ребенком на руках - практически гарантирует дальнейшее неблагополучие.
Я могу выехать на дороге на новом BMW, трезвым, аккуратно вести - и попасть в аварию.
Или выехать на ведре, пьяным в жопу, нестись как ненормальному по встречке - и тогда я гарантировано попаду в аварию. Но прия этом говорить - "Да какая разница, просто разные вероятности..." :046:
Мне жаль что такая разница колоссальная Вам непонятна.
Олька_33
29.04.2011, 16:50
если назвался "папой",то едино, ИМХО. Назвался груздем - полезай в кузовок
Матильда Жабовски
29.04.2011, 17:03
если назвался "папой",то едино, ИМХО. Назвался груздем - полезай в кузовок
))
Ну назвался он - и?
Олька_33
29.04.2011, 17:04
))
Ну назвался он - и?
будь любезен содержать и воспитывать
Матильда Жабовски
29.04.2011, 17:06
будь любезен содержать и воспитывать
Ога)
Идите и заставьте его:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.