PDA

Просмотр полной версии : ну и как его назвать??

Страницы : [1] 2 3

Andimira
28.04.2011, 14:22
Встречалась я с мужчинкой, весь из себя хороший и положительный, не пьет, не курит, не ругается... хороший такой... через год получаю тестик полосатый, звоню ему, говорю, так и так, какое твое мнение? Мужчинка радостно сообщает, что ребенка он хочет, помогать будет и все будет круто, рожаем... Через пару дней выясняется, что умерла его жена бывшая и в наследство оставила ему сына их общего двухлетнего, ну ладно, жизнь такая, что поделать... спрашиваю, что дальше? да все как и договаривались, ток вот жить вместе сейчас сложно будет... расстроилась, но ладно, малявка-то уже на узи видна, да и в помощи не отказывает, оставили беременность... вышла в декрет, вроде все нормально, деньгами помогает, меньше чем обещал, но у него же "обстоятельства" все время разные, но что поделать... Родился сынишка, приезжал пару раз в месяц, с мелким возился, по дому кой-чего помогал, вроде все хорошо, сперва давал 10 тысяч, потом 7, потом 5, потом еще меньше.... вчера приехал, говорит денег нет - ничего не жди... спрашиваю что собственно случилось? ответ радует: квартиру говорит купил сыну старшему:))) и радуется так, я только что не в слезы, даже подгузники кончились, еды у ребенка на день, до пособия три дня... Говорит: пойдем что-ли погуляем... идем, по дороге заходим в здоровый малыш и так это товарисчь, у которого денег нет, покупает сыну (старшему) велосипед за 2.5 тысячи... как??? у меня нет слов??? кефир, который я купила мелкому на последние копейки он предложил по братски разделить прямо на месте между обоими мальчиками, они оба с нами были и очень расстроился, что кефир на вечер куплен и сейчас его никто открывать не планирует...
На алименты подавать смысла нет, он прописан в квартире сына, свалит и не найдет никто, единственная его собственность - развалюха в новороссийске, да и если отцовство установить, со льготной очереди в садик слечу....
вот так вот... вроде выговорилась и легче стало... что дальше делать не знаю...

Katy9999
28.04.2011, 14:25
[QUOTE=Andimira;60735897]Встречалась я с мужчинкой, весь из себя хороший и положительный, не пьет, не курит, не ругается... хороший такой... через год получаю тестик полосатый QUOTE]

Про тестик через год ничего не поняла...
А так все обычно

Уже поняла: т.е. вы год встречались, а потом забеременели... Грустная история :(

Miss Blondinko
28.04.2011, 14:26
Чет я не поняла,у него от предыдущего только один мальчик которому 2 года..Это он этому "старшему" купил квартиру? Или у него еще по мимо тго 2х летнего еще дети есть?

Andimira
28.04.2011, 14:27
да как-то вроде старался, да и не в кефире дело по большому счету, просто одному сыну квартиру и велосипед, а у другого полкефирчика взять можно)))

Andimira
28.04.2011, 14:29
Чет я не поняла,у него от предыдущего только один мальчик которому 2 года..Это он этому "старшему" купил квартиру? Или у него еще по мимо тго 2х летнего еще дети есть?

именно этому и купил, это третья квартира у мальчика получилась, причем первые две он получил по наследству от матери, а эту папочка купил на свои деньги, чтоб деньги на счету не пропали, а на него оформил, чтоб на нем на случай алиментов собственности не висело:)

Мама Тигрёнка
28.04.2011, 14:31
расчитывайте только на себя. хорошо, если есть у вас родители для помощи, а с этого папаши...Бог ему судья

Ушастый эльф
28.04.2011, 14:31
Наверное скажу пошлость, но скажу.
Не фиг встречаться, а уж тем более рожать от женатых.

А мужик гниленький.

Miss Blondinko
28.04.2011, 14:32
да как-то вроде старался, да и не в кефире дело по большому счету, просто одному сыну квартиру и велосипед, а у другого полкефирчика взять можно)))

Как можно купить маленькому сыну квартиру:010:? Он ее себе купил,а сыну она только в будущем достанется..
На ваш вопрос-Как так? Отвечу! женщины питают такую иллюзию,что раз появился ребенок,то все мужчина тут же остепенится,станет серьезнее,будет помогать и тд.Ни фига..
Тем более, он же не предложил вам зарегистрировать брак,значит на вас у него планов нет..собственно как и ребенка вы же не планировали.
+ девушка должна сама решать оставлять дите или нет,не надеясь на отца!!да сколько мужчин просто НА КОЛЕНЯХ выпрашивали детей,а потом бросали через 3 мес после рождения малыша!
Надо всегда думать самой,для мужчины ребенок вообще не аргумент ни разу..

Andimira
неженат уже был, развелись... да и признаков гнилости не подавал...

Один из...
Господи, ну откуда же Вы такие, мягко говоря наивные, берётесь, поди-ж не 18 лет уже.

Andimira
28.04.2011, 14:33
Как можно купить маленькому сыну квартиру:010:? Он ее себе купил,а сыну она только в будущем достанется..

можно, купить от имени сына в его интересах, совершенно не проблема...., а еще можно купить и сразу подарить)

Miss Blondinko
28.04.2011, 14:34
именно этому и купил, это третья квартира у мальчика получилась, причем первые две он получил по наследству от матери, а эту папочка купил на свои деньги, чтоб деньги на счету не пропали, а на него оформил, чтоб на нем на случай алиментов собственности не висело:)

Да у него я смотрю все схвачено..Не дурак однако..В свидетельстве о рождении малыша что написано или прочерк?

Гулькин Х.
28.04.2011, 14:36
а замуж то чего за него сразу не вышли, если он овдовел? кто ребенка то ростит?

Miss Blondinko
можно, купить от имени сына в его интересах, совершенно не проблема...., а еще можно купить и сразу подарить)

Да это понятно.Просто, все равно что купить ему сейчас машину,а на не все равно папа будет ездить.Короче квартиру он себе купил, оформил на сына.

Гулькин Х.
и не очень понятно, почему на алименты и признание отцовства не подадите?

Ушастый эльф
28.04.2011, 14:41
неженат уже был, развелись... да и признаков гнилости не подавал...
Тогда прошу прощения. :flower: Правда. Простите меня :(
и не очень понятно, почему на алименты и признание отцовства не подадите?
Автор написала, что слетит со льготной очереди в садик. А это важно.
Да и все у мужичка на сына оформлено.

Mrs.Allright
28.04.2011, 14:43
Мне непонятно только одно - какие такие причины не могут вам позволить жить совместно? Он вдовец, вы - свободны. Что за фигня? Почему он у вас наездами??? Вы готовы воспитывать его старшего сына?

Andimira
28.04.2011, 14:48
в свидетельстве со слов вписан...
да я ведь не на то, что не женился жалуюсь, на это я и не рассчитывала особо, но отношение!!! как можно сказать "нет денег ни на еду ни на памперсы" и через полчаса из кармана достать 2,5 тыс на велик?

Мама Тигрёнка
28.04.2011, 14:49
Автор написала, что слетит со льготной очереди в садик. А это важно.
Да и все у мужичка на сына оформлено.

сорри за офф, а что за льгота в садик? я одинокая мать - льготу отменили:ded:

Andimira
28.04.2011, 14:49
Мне непонятно только одно - какие такие причины не могут вам позволить жить совместно? Он вдовец, вы - свободны. Что за фигня? Почему он у вас наездами??? Вы готовы воспитывать его старшего сына?

У него мама, одну жить оставлять не хочет))) а мое присутствие видимо маму расстраивать будет)))

Andimira
28.04.2011, 14:51
сорри за офф, а что за льгота в садик? я одинокая мать - все льготы отменили:ded:

когда вставала на очередь, сказали, что если справку принесу, пойдет по льготной очереди...

Miss Blondinko
28.04.2011, 14:52
да я ведь не на то, что не женился жалуюсь, на это я и не рассчитывала особо, но отношение!!! как можно сказать "нет денег ни на еду ни на памперсы" и через полчаса из кармана достать 2,5 тыс на велик?

ну..он имеет ввиду что на вашего ребенка у него нет, а на того есть..
Мораль сей истории такова,что всегда надо думать самой.Мужчина часто всеми руками "за "роды, а вот потом..
ну что случилось,то случилось..пусть до года вам помогает,настаивайте на этом..А потом на работу, тк от него помощи не будет..

АнастасияД.
28.04.2011, 14:53
может попробовать с ним контакт наладить. Ситуация то нестандартная - не у каждого папашки вот так запросто валяется сумма на счету, которой хватит на квартиру!!!
Обязательно надо попробовать перекинуть на него часть ответственности за вашего общего ребенка! И материально чтоб помогал.
Начните с того, хотябы, что вот ВСЮ ЭТУ правду из первого поста не у него за спиной с нами обсуждать, а ему в глаза при встрече скажите.
Только не с наездом, а с вопросом - что вы не понимаете, как же так ...

Мама Тигрёнка
28.04.2011, 14:54
когда вставала на очередь, сказали, что если справку принесу, пойдет по льготной очереди...

не хочу расстраивать, но одинокое материнство учитывается теперь в самую последнюю очередь
на вашем месте подала бы на алименты

Adriana
28.04.2011, 14:56
не хочу расстраивать, но одинокое материнство учитывается теперь в самую последнюю очередь

У автора, как я поняла, отцовство не установлено, поэтому сперва надо это сделать, а потом уже алименты

Andimira
28.04.2011, 14:58
уже работаю, с 9 мес ребенкиных, с мелким бабушка..
а ему я все из первого поста еще вчера лично высказала, в ответ непонимание в глазах, вселенская обида и вопрос а что не так-то собственно?велосипед он ведь нужен!!!

Bruja
28.04.2011, 14:59

Ха-ха...не поздновато-ли...для этого надо, чтобы он на своем месте еще согласился на установление отцовства, а это как-то сомнительно в свете последних событий.
Либо придется через суд учтанавливать, ген. экспертиза, беготня и вложения денег, а есть или там офиц. з/п, чтобы было за что биться?

KseniaI
28.04.2011, 15:00
Я с этим сталкивалась не лично со своим ребенком, но на примере племянника.

Там папашка обещал ребенка в день рождения сына на карусели сводить. В семь вечера позвонил, сказал, что уже со своими другими детьми накатался и за ребенком не заедет. Я человек не агрессивный, но мне его хотелось ПОРВАТЬ НА ТРЯПКИ!

Andimira
28.04.2011, 15:00
оф. зарплата есть, но уволится как только повестку получит, а взыскивать не с чего, собственности нет...

Mrs.Allright
28.04.2011, 15:01
У него мама, одну жить оставлять не хочет))) а мое присутствие видимо маму расстраивать будет)))
да уж.. интересно, почему с первой женой расстался...
а вы сами за него сейчас хотите замуж? Или только алиментов?

Бума
28.04.2011, 15:05
Это как это? ТОлько отчество?:016:

Rittiki
28.04.2011, 15:06
нормальный с т.з. современности, мужик. :065:

Zарядка
28.04.2011, 15:13
получается он развелся в первый год ребенка?!..

Мама Тигрёнка
28.04.2011, 15:13
Это как это? ТОлько отчество?:016:

вот так вот:004: приходишь в ЗАГС и говоришь Имя Отчество отца ребенка, а Фамилию вписывают матери

Andimira
28.04.2011, 15:20
получается он развелся в первый год ребенка?!..

получается так, причины неизвестны...

Мама Тигрёнка
28.04.2011, 15:24
получается так, причины неизвестны...

вот это уже настораживает

Бума
28.04.2011, 15:30
вот так вот:004: приходишь в ЗАГС и говоришь Имя Отчество отца ребенка, а Фамилию вписывают матери
Дак тогда хоть со слов, хоть прочерк - одна фигня "мать одиночка".только за справкой Ф25 надо кататься

Мама Тигрёнка
28.04.2011, 15:31
Дак тогда хоть со слов, хоть прочерк - одна фигня "мать одиночка".только за справкой Ф25 надо кататься

так и есть:fifa:

Zарядка
28.04.2011, 15:32
мне он представляется маменькиным сыном, ну вот раз мама первого ребенка признает и заботится, надо ей второго продемонстрировать. может мама и на этого добро даст, тогда он будет обоих тащить. может быть:020:

Мама Тигрёнка
28.04.2011, 15:33
мне он представляется маменькиным сыном, ну вот раз мама первого ребенка признает и заботится, надо ей второго продемонстрировать. может мама и на этого добро даст, тогда он будет обоих тащить. может быть:020:

+
мама вообще в курсе про второго внука?

Andimira
28.04.2011, 15:34

не будет((( там мама, как бы это помягче скзать, в общем диагноз у нее психо-неврологический, она как пыльным мешком стукнутая, я когда к ним приезжала, она садилась, смотрела на мелкого минут десять и на балкон курить, вот и все общение(((

Бума
28.04.2011, 15:34
так и есть:fifa:
Замечательно:fifa:

Саона
28.04.2011, 15:40
Автор, попробуйте в жесткой форме поговорить с "отцом" ребенка. Задайте ему все вопросы, которые вас интерисуют и добейтесь ответов, а не №непонимание в глазах и обида". Меня бы напрягло не деление кефира, а те первоначальные 10тыс/мес против покупки квартиры. Хуже уже не будет. Вам сейчас есть чем кормить ребенка до з/п?

Andimira
28.04.2011, 15:45
там ответа не дождешься, там чуть что сразу крик и истерика на тему я одинокий отец(((
нечем((( зарплату задерживают мин. до 10 мая(( работаю не официально, иначе с основной попрут(((
буду искать......

AnnNet
28.04.2011, 15:49
нечем((( зарплату задерживают мин. до 10 мая(( работаю не официально, иначе с основной попрут(((
Подавайте на установление отцовства и на алименты в твердой денежной сумме. Не с чего взыскивать-пусть тюрьмой пугают.
Ну или забить на него, к ребенку не пускать. Вычеркнуть и жить дальше.

Бума
28.04.2011, 15:55
Подавайте на установление отцовства и на алименты в твердой денежной сумме. Не с чего взыскивать-пусть тюрьмой пугают.
Ну или забить на него, к ребенку не пускать. Вычеркнуть и жить дальше.
А как же "рЭбенку нужен отец" .Хоть какой?:020:

AnnNet
28.04.2011, 15:56
А как же "рЭбенку нужен отец" .Хоть какой?:020:
Хоть какой не нужен. Другой нужен.

Fiamma
28.04.2011, 16:02
Был бы не гнилой- что помешало бы жить одной большой семьей? Имхо, все было ясно с самого начала. Другое дело, что гадостей видеть не хочется в людях- это да. Автор, как бы ни было обидно- рассчитывайте только на себя, а от отца ребенка если что и перепадет- относитесь как к подарку. Тогда не будет обманутых ожиданий.

Мама Тигрёнка
28.04.2011, 16:03

плюсану
но пока Другой не появился на алименты подавать

Бума
28.04.2011, 16:14
по меркам ЖГ - вполне нормальный папаша:065:
плюсану
но пока Другой не появился на алименты подавать
потом уже может быть поздно. Минусов больше, чем плюсов

AnnNet
28.04.2011, 16:16
по меркам ЖГ - вполне нормальный папаша:065:

потом уже может быть поздно. Минусов больше, чем плюсов
Установить отцовство, затем подать на алимены и сразу лишить прав! В связи с уклонением род обязанностей...
И жить:) Шить сарафаны и летние платья из ситца...

Бума
28.04.2011, 16:24
Установить отцовство, затем подать на алимены и сразу лишить прав! В связи с уклонением род обязанностей...
И жить:) Шить сарафаны и летние платья из ситца...
:))
вы знаете, сколько денег и нервов нужно ,чтобы установить отцовство через суд?А вот с алиментами - будет ли там та сумма, ради которой стоит бороться ? К тому же вроде прав не лишают, если отец платит алименты(хоть 100рэ):065:

AnnNet
28.04.2011, 16:29
:))
вы знаете, сколько денег и нервов нужно ,чтобы установить отцовство через суд?А вот с алиментами - будет ли там та сумма, ради которой стоит бороться ? К тому же вроде прав не лишают, если отец платит алименты(хоть 100рэ):065:
Лишают. Прав. А обязанности остаются.

Матильда Жабовски
28.04.2011, 16:35
Одни претензии..
Автор, вы мужчину-то любите? Или когда встречались - любили?

Бума
28.04.2011, 16:36
Лишают. Прав. А обязанности остаются.
А если он на нее в суд на установление отцовста подаст? И заберет?:020:Ну вдруг?:))

AnnNet
28.04.2011, 16:40
А если он на нее в суд на установление отцовста подаст? И заберет?:020:Ну вдруг?:))
Пф. Такой не заберет.

3лыдень
28.04.2011, 16:41
обычный мужик...что, каждой с которой спал и детей заделал - кефир покупать? никаких денег не напасешьсо...

и вообще мужик поступает по сказке

старшему - квартиру
среднему - велосипед
младшему...а младший обойдецо
:ded:

Бума
28.04.2011, 16:44
Пф. Такой не заберет.
А какой заберет?
Просто любопытно - мать может по суду заставить признать отцом конкретного мужчину.А если мужчина в суд на мать подаст - ее суд к чему то может принудить?

Увлечение
28.04.2011, 17:38

автор, извините, там же сирота?
Не знаю... Вот я почему-то на стороне мужика в данном топе:(

П.С. а квартиру-то не факт, что он на свои деньги купил... Может на деньги жены, что от наследства остались... А там как ни крути всё надо было на того сына записывать.
При этом о своем Вы можете позаботиться, а о том - не кому...

А почему вместе не живете?

Матильда Жабовски
28.04.2011, 17:46
Не знаю... Вот я почему-то на стороне мужика в данном топе:(

Аналогично.

LenaBuh
28.04.2011, 17:52

интересно откуда инфа про две квартиры по наследству? :) и как-то странно, квартиру, которую он купил оформил на ребенка двухлетнего? :016: Разве так можно?:016:

Увлечение
28.04.2011, 17:53
интересно откуда инфа про две квартиры по наследству? :) и как-то странно, квартиру, которую он купил оформил на ребенка двухлетнего? :016: Разве так можно?:016:

можно всё, особенно, если это деньги достались ребенку по наследству от матери:flower:

Илона К
28.04.2011, 17:56
Встречалась я с мужчинкой, весь из себя хороший и положительный, не пьет, не курит, не ругается... хороший такой... через год получаю тестик полосатый, звоню ему, говорю, так и так, какое твое мнение? Мужчинка радостно сообщает, что ребенка он хочет, помогать будет и все будет круто, рожаем... Через пару дней выясняется, что умерла его жена бывшая и в наследство оставила ему сына их общего двухлетнего, ну ладно, жизнь такая, что поделать... спрашиваю, что дальше? да все как и договаривались, ток вот жить вместе сейчас сложно будет... расстроилась, но ладно, малявка-то уже на узи видна, да и в помощи не отказывает, оставили беременность... вышла в декрет, вроде все нормально, деньгами помогает, меньше чем обещал, но у него же "обстоятельства" все время разные, но что поделать... Родился сынишка, приезжал пару раз в месяц, с мелким возился, по дому кой-чего помогал, вроде все хорошо, сперва давал 10 тысяч, потом 7, потом 5, потом еще меньше.... вчера приехал, говорит денег нет - ничего не жди... спрашиваю что собственно случилось? ответ радует: квартиру говорит купил сыну старшему:))) и радуется так, я только что не в слезы, даже подгузники кончились, еды у ребенка на день, до пособия три дня... Говорит: пойдем что-ли погуляем... идем, по дороге заходим в здоровый малыш и так это товарисчь, у которого денег нет, покупает сыну (старшему) велосипед за 2.5 тысячи... как??? у меня нет слов??? кефир, который я купила мелкому на последние копейки он предложил по братски разделить прямо на месте между обоими мальчиками, они оба с нами были и очень расстроился, что кефир на вечер куплен и сейчас его никто открывать не планирует...
На алименты подавать смысла нет, он прописан в квартире сына, свалит и не найдет никто, единственная его собственность - развалюха в новороссийске, да и если отцовство установить, со льготной очереди в садик слечу....
вот так вот... вроде выговорилась и легче стало... что дальше делать не знаю...
Вот урод. При любом отношении к матери, ребенок нуждаться не должен. А-то он поди еще и за сексом к вам наведывается.

LenaBuh
28.04.2011, 18:00
можно всё, особенно, если это деньги достались ребенку по наследству от матери:flower:

возможно. :flower:

Только странная история. ИМХО. Интересно было бы услышать и другую сторону.

Увлечение
28.04.2011, 18:03
возможно. :flower:

Только странная история. ИМХО. Интересно было бы услышать и другую сторону.

здесь вообще много странного, почему мужчина не захотел жить с ТС после смерти жены...
Эххх, может топ-разводка, конечно... Как-то все очень странно.

Матильда Жабовски
28.04.2011, 18:09
Не увидела ничего, напоминающего разводку. Грустная история, жалко автора.

Жалко-то жалко.
Только вот КАК можно рожать ребенка и надеяцца при этом на мужика, который не то что замуж, жЫть с тобой не собираецца???? А потом плакацца что денег на кефир нет:001:

Увлечение
28.04.2011, 18:10
Не увидела ничего, напоминающего разводку. Грустная история, жалко автора.

почему жалко?
то же думаю, что скорее всего не разводка:(

Злая-я
28.04.2011, 18:14
здесь вообще много странного, почему мужчина не захотел жить с ТС после смерти жены...
Эххх, может топ-разводка, конечно... Как-то все очень странно.

Топ - НЕ разводка. Ситуацию всю знаю лично.

Мужчинко мутит, жить вместе не захотел именно он, ТС предлагала, в т.ч. и заботиться о старшем ребенке, т.е. с ее стороны никаких косяков не замечено (ну кроме первоначальной глупости довериться). Почему не захотел - я тоже не поняла, по-сути он от съезда только выигрывал - т.е. получал маму для старшего ребенка (в итоге вызвал свою маму из другого города). Короче говоря, чел решил слиться, но постепенно. Дальнейшее поведение вообще за гранью добра и зла - ладно бы просто свалил, ну и фиг бы с ним, но выносит мозг то обещаниями, то откровенными гадостями (пример с велосипедом не единственный).

Увлечение
28.04.2011, 18:21
Топ - НЕ разводка. Ситуацию всю знаю лично.

Мужчинко мутит, жить вместе не захотел именно он, ТС предлагала, в т.ч. и заботиться о старшем ребенке, т.е. с ее стороны никаких косяков не замечено (ну кроме первоначальной глупости довериться). Почему не захотел - я тоже не поняла, по-сути он от съезда только выигрывал - т.е. получал маму для старшего ребенка (в итоге вызвал свою маму из другого города). Короче говоря, чел решил слиться, но постепенно. Дальнейшее поведение вообще за гранью добра и зла - ладно бы просто свалил, ну и фиг бы с ним, но выносит мозг то обещаниями, то откровенными гадостями (пример с велосипедом не единственный).
почему пример с велосипедом - гадость?

Увлечение
28.04.2011, 18:29
Кстати, если мужик мерзкий. то это одно...
Но нет причины развивать ненависть между двумя братьями. по-типу одному всё, другому ничего...
Зачем. Мальчик без матери уже обделен, сколько бы квартир у него не было(
если мужик провоцирует такую ненависть, то не надо на такое вестись!
Ведь браться и сестры - это самый близкие люди. А тут их целенаправленно ссорят(

Злая-я
28.04.2011, 18:40
почему пример с велосипедом - гадость?

А Вы серьезно не понимаете? У него двое сыновей, при этом старшему покупается все, по первому требованию, младшему же нет денег (т.е. желания и давать) даже на элементарно необходимое - еду (про памперсы молчу, а уж игрушки - вообще за гранью). Причем все это проходит на глазах у детей (ну добро б хоть по-тихому, но ведь дети все это видят и если пока еще младший слишком мал, то со временем братья будут врагами, это откровенно провоцируется папой)

Увлечение
28.04.2011, 18:45
А Вы серьезно не понимаете? У него двое сыновей, при этом старшему покупается все, по первому требованию, младшему же нет денег (т.е. желания и давать) даже на элементарно необходимое - еду (про памперсы молчу, а уж игрушки - вообще за гранью). Причем все это проходит на глазах у детей (ну добро б хоть по-тихому, но ведь дети все это видят и если пока еще младший слишком мал, то со временем братья будут врагами, это откровенно провоцируется папой)

ну провоцируется папой:(- зачем маме на провокации вестись:(
при том, я в благородстве отца не уверена, думаю и деньги на квартиру - это не его деньги:(

Злая-я
28.04.2011, 18:45
Кстати, если мужик мерзкий. то это одно...
Но нет причины развивать ненависть между двумя братьями. по-типу одному всё, другому ничего...
Зачем. Мальчик без матери уже обделен, сколько бы квартир у него не было(
если мужик провоцирует такую ненависть, то не надо на такое вестись!
Ведь браться и сестры - это самый близкие люди. А тут их целенаправленно ссорят(

Ну вот видите, Вы это и сами понимаете, чего ж спрашивать? Зачем мужик так поступает - неизвестно, но это факт. А что касается обделения ребенка матерью... у него был реальный шанс получить маму, да, не родную, но тем не менее, ТС была готова к этому, а ребенок лишился матери в 2,5 года, т.е. через небольшой промежуток времени он бы привык к новой маме абсолютно, и считал бы ее родной, так что и тут папаша накосячил.
Вобщем, складывается такое ощущение, что у него какие-то планы, а дети тут только средство и не более, пока только не понять какие

Ясочка
28.04.2011, 18:47

Если взять во внимание тот факт, что Автор называет старшего сына исключительно словом "тот" - не только папой вражда провоцируется... :( Как бы ни раздражало поведение мужчины, злобу изливать на ребенка неправильно. :005:

Злая-я
28.04.2011, 18:50
ну провоцируется папой:(- зачем маме на провокации вестись:(
при том, я в благородстве отца не уверена, думаю и деньги на квартиру - это не его деньги:(

Благородства там у отца нет и в помине :(
Деньги на квартиру там мутные, скорее всего, от БЖ, но еще плюс ипотека. Да и дело не в квартире, ТС не требует от него невозможного, но если на игрушку одному - всегда пожалуйста, а на еду другому - денег нет, то тут уж любому будет обидно и противно
Я бы такого папашу послала в жопу, т.е. хочет общаться с ребенком - пожалуйста, но на определенных условиях, и как минимум таких, чтобы ребенок не страдал морально от этого общения, если уж так жаба давит деньги давать

Fiamma
28.04.2011, 18:52
Ну вообще автор вправе ограничить общение и детей и папы до той степени, в какой это обещение будет комфортно. Не потому что бабла папаша не дает, потому что делает он какие-то не очень адекватные вещи. Уж велик-то мог бы и потом купить, не на глазах у автора. Автор, а у вас какие отношения с ним сейчас?

Злая-я
Если взять во внимание тот факт, что Автор называет старшего сына исключительно словом "тот" - не только папой вражда провоцируется... :( Как бы ни раздражало поведение мужчины, злобу изливать на ребенка неправильно. :005:

Не, злоба не изливается на ребенка, это просто эмоции, выплескивающиеся здесь, повторюсь, ТС знаю очень хорошо лично, так что знаю, что пишу. А вызваны эти эмоции исключительно поведением горе-папы, изначально ТС принимала этого ребенка и хотела быть ему мамой

Fiamma
А еще... Судя по наследству, оставленному мамой старшего ребенка- она была небедной женщиной. Может, мужик себе новую богатую жену ищет? А автор так, мимо проходила...

Andimira
28.04.2011, 18:56
поясню.... квартира куплена на деньги папы, кроме 100 тыс, которые действительно достались по наследству, про квартиры знаю, т.к. будучи беременной, бегала по нотариатам и прочим веселым конторам с километровыми очередями по доверке, т.к. у папы были и другие дела, т.е. наследство практически мной оформлялось...
а про обделенного мальчика просто смешно! я предлагала свое участие... в итоге пока сидела в декрете почти каждый день забирала мальчика из садика, даже когда живот уже на лоб пер, а как попала на дородовое, он высвистал свою маму, после чего на выписку опоздать исхитрился, ему стало все до лампочки!!!
перестала быть удобна вот и началось...

Andimira
28.04.2011, 19:06
а еще забыла, когда мелкому было месяца 4, папочка предложил мне усыновить его мальчика, оформить маткапитал и добавить его на квартиру, после чего мне было обещано оставить меня в покое и претензий не иметь, только чтоб и мелкий был не при делах... получил обоснованный отказ и пошло-поехало....

Ясочка
28.04.2011, 19:06
поясню.... квартира куплена на деньги папы, кроме 100 тыс, которые действительно достались по наследству, про квартиры знаю, т.к. будучи беременной, бегала по нотариатам и прочим веселым конторам с километровыми очередями по доверке, т.к. у папы были и другие дела, т.е. наследство практически мной оформлялось...
а про обделенного мальчика просто смешно! я предлагала свое участие... в итоге пока сидела в декрете почти каждый день забирала мальчика из садика, даже когда живот уже на лоб пер, а как попала на дородовое, он высвистал свою маму, после чего на выписку опоздать исхитрился, ему стало все до лампочки!!!

В самом деле?

Увлечение
28.04.2011, 19:09

а Вы сожалеете о том, что сделали для этого мальчика маленького?

Fiamma
28.04.2011, 19:10
а еще забыла, когда мелкому было месяца 4, папочка предложил мне усыновить его мальчика, оформить маткапитал и добавить его на квартиру, после чего мне было обещано оставить меня в покое и претензий не иметь, только чтоб и мелкий был не при делах... получил обоснованный отказ и пошло-поехало....

Офигеть... Как он рассчитывал маткапитал потратить? Там ведь доля второго ребенка обязательна, разве нет? Автор, зачем вам оно надо? Вы еще гадаете кто он- да раскозел последний. И сами все правильно пишите- перестала быть удобной.

Andimira
28.04.2011, 19:13
Офигеть... Как он рассчитывал маткапитал потратить? Там ведь доля второго ребенка обязательна, разве нет? Автор, зачем вам оно надо? Вы еще гадаете кто он- да раскозел последний. И сами все правильно пишите- перестала быть удобной.

он не знал об этом, а когда сказала долго не верил, а когда поверил, я получила то что получила

Эва Марш
28.04.2011, 19:14
а еще забыла, когда мелкому было месяца 4, папочка предложил мне усыновить его мальчика, оформить маткапитал и добавить его на квартиру,после чего мне было обещано оставить меня в покое и претензий не иметь, только чтоб и мелкий был не при делах... получил обоснованный отказ и пошло-поехало....

А он объяснил, зачем это нужно лично Вам? Сделать доброе дело хорошему человеку?

Andimira
28.04.2011, 19:15
А он объяснил, зачем это нужно лично Вам? Сделать доброе дело хорошему человеку?

этого он мне не объяснил:)

Bruja
28.04.2011, 19:25
этого он мне не объяснил:)

А зачем он соглашался на ребенка и говорил, что будет поддерживать и все будет хорошо - он тоже наверняка не объяснил?
Это-то самое противное, контраст между началом и концом истории...:005:
Зачем было соглашаться и обнадеживать чем-то, если на самом деле это ему нафиг не надо...

mouser
28.04.2011, 19:26
Пример №4678569 на тему
"Если мужчина действительно хочет ребенка, то он жениццо".
Все остальные перепевы. "Давай родим но жениццл не хочу" есть бред.

Один из...
28.04.2011, 19:30
Пример №4678569 на тему

Наконец-то. :ded:

Злая-я
28.04.2011, 19:30
Пример №4678569 на тему

Что-то Вы сегодня подозрительно серьезны...

котбегемотт
28.04.2011, 19:31
[QUOTE=Andimira;60735897]Встречалась я с мужчинкой, весь из себя хороший и положительный, не пьет, не курит, не ругается... хороший такой... через год получаю тестик полосатый, звоню ему, говорю, так и так, какое твое мнение? Мужчинка радостно сообщает, что ребенка он хочет, помогать будет и все будет круто, рожаем...QUOTE]

одно только это описание уже наводит на мысль о мутности данного гражданина:073:
ну где ж норм мужик не пьет не курит, да еще и матом не ругается... в хорошем мужике должно быть хоть одно из трех... (вместо пьет - в иделе выпивает)

а мужик явно весь из себя продуманный, на два шага вперед смотрит

mouser
28.04.2011, 19:34
Что-то Вы сегодня подозрительно серьезны...
Да потому как надоело. У меня знакомая (я топ открывал недавно) -но в точ такая же дура. "Он же говорил что хочет ребенка". Голова где? Хочешь оеенка вне брака -так кто ж спорит, пожалучста, но надейся только на себя.
Изза этого и плодятся такие "лица мужского пола" (мужчинами я бы их не назвал) и портят остальным репутацию.

Jannic
28.04.2011, 19:35
Автор, называть мужика не надо никак.
Считайте, что биопапа Вашего ребенка умер. Точка.
Нет отца , и расчитывать можно и нужно только на себя, а Вы справитесь!

Злая-я
28.04.2011, 19:36
Да потому как надоело. У меня знакомая (я топ открывал недавно) -но в точ такая же дура. "Он же говорил что хочет ребенка". Голова где? Хочешь оеенка вне брака -так кто ж спорит, пожалучста, но надейся только на себя.
Изза этого и плодятся такие "лица мужского пола" (мужчинами я бы их не назвал) и портят остальным репутацию.

Да я согласна, просто удивляет что Вы так вот сразу и говорите, а не глумитесь потихоньку:flower:

mouser
28.04.2011, 19:40
Да я согласна, просто удивляет что Вы так вот сразу и говорите, а не глумитесь потихоньку:flower:
Не волнуйтесь, я обещаю исправится и бороться с недоглумлением в будущем.

Злая-я
28.04.2011, 19:42
Не волнуйтесь, я обещаю исправится и бороться с недоглумлением в будущем.

Ловлю на слове ;)

Ахматов
28.04.2011, 19:46
Автор, называть мужика не надо никак.
Считайте, что биопапа Вашего ребенка умер. Точка.
Нет отца , и расчитывать можно и нужно только на себя, а Вы справитесь!

Папа умер, мама дура, а в остальном прекрасная маркиза...

Jannic
28.04.2011, 19:51
Папа умер, мама дура, а в остальном прекрасная маркиза...

Так папы у ребенка не будет- это факт.
Вернее этого биопапы.
Вопрос в том сколько мама еще позволит полоскать себе мозг и трепать нервы.:(
Это ИМХО, разумнее оборвать и забыть.
А мама не дура, просто любила.
Вымлраживают высказывания на тему- у малыша умерла мама, он обделенный.
а удругого папы нет- он типа в норме, ага.

Ахматов
28.04.2011, 19:54
А мама не дура, просто любила.

Ахха.. Встречалась с мужиком... бац, полосочки на тесте... Умница, аднем словам.

А предохраняться не любила?

Jannic
28.04.2011, 19:58
Ахха.. Встречалась с мужиком... бац, полосочки на тесте... Умница, аднем словам.

А предохраняться не любила?
Эххх, как бы Вам объяснить-то, не поймете ведь и будете правы.:008:
Но есть такое желание - родить от любимого, к тому же если он "за".
Всегда есть надежда, что он прям сразу за руку возьмет и в ЗАГС поведет, и тд и тп.
Многие и штампуются по факту 2-х полосок.
Кто-то и с любовницми детей делает и признает.
Тут ведь видишь все через розовые очки.
То что нужно осозновать что за ребенка отвечаешь только ты- это факт.