Вход

Просмотр полной версии : Кто такой Навальный?

Страницы : [1] 2 3 4

denswan
29.04.2011, 00:03
Вы слышали эту фамилию? Знаете, как его зовут? Чем он занимается? Почему вокруг него шум образовался?

Харпер Ли
29.04.2011, 00:04
Вы серьезно?

Anuta85
29.04.2011, 00:05
Первый раз слышу. А кто это?

Izzolda
29.04.2011, 00:08
Что-то про него слышала, но не углублялась

Крошка Этель
29.04.2011, 00:09
Кто ж его не знает???

Посторонний
29.04.2011, 00:10
Вы серьезно?

:065:

denswan
29.04.2011, 00:11
Кто ж его не знает???

вы считаете, надо было опрос сделать открытым, чтобы вы точно знали, кто его не знает? е-е.

Evgenik
29.04.2011, 00:23
ИМХО "правильный" оппозиционный проект.

Поскольку у 98 процентов населения Герберы- Шмерберы-Каспарыши с пиндосовскими ксивами и соответствующими рожами ничего кроме омерзения не вызывают, надо было создать что-то вменяемое.

А тут поди-ж ты. Молодой, русский, патриот, борец со злом. Не с циферкой "31" к господам полицейским задирается, а делом занят, коррупционеров разоблачает. Народу нравится.
Ну и власть ему всячески подыгрывает. Единоросс в дебатах из себя дауна старательно изображает, несколько раз ЖЖ- положили с визгом:
- Ага, это Навального досят.
опять же Дмитрий Анатольевич щеки раздувает:
- Я вот тут Твиттер Навального читал, всех теперь иуд в лицо знаю...

Отличный медийный проект. Жалко только "социализма с человеческим лицом" о котором на самом деле бредят хомячки Навальный не построит)))

Everybody lies
29.04.2011, 00:27
всегда его читаем с мужем.и полностью с ним согласны!!!

3лыдень
29.04.2011, 00:27
какой-то чудила из интернета, лидер всей толерастической гопоты...

La farfalla
29.04.2011, 00:30
Фамилию слышала. Это все.

Азазелло
29.04.2011, 00:32

Поскольку у 98 процентов населения Герберы- Шмерберы-Каспарыши с пиндосовскими ксивами и соответствующими рожами ничего кроме омерзения не вызывают, надо было создать что-то вменяемое.

А тут поди-ж ты. Молодой, русский, патриот, борец со злом. Не с циферкой "31" к господам полицейским задирается, а делом занят, коррупционеров разоблачает. Народу нравится.
Ну и власть ему всячески подыгрывает. Единоросс в дебатах из себя дауна старательно изображает, несколько раз ЖЖ- положили с визгом:

Отличный медийный проект. Жалко только "социализма с человеческим лицом" о котором на самом деле бредят хомячки Навальный не построит)))

Хомяки и гопота это в первую очередь такие вот пейсатели на ЛВ!

Evgenik

Ты ошибаешься мон ами, вся суть то в том, что навальный не либер и не толераст, то есть близок к народу.
Ну кроме того он богатый, красивый, успешный и т.д.

Лун@
голосовала за PR-проект
не верю

Evgenik
29.04.2011, 00:33
Хомяки и гопота это в первую очередь такие вот пейсатели на ЛВ!

Я сегодня кажись еще никого фжопу не посылал. Надо бы исправиться.

Баба Яга
29.04.2011, 00:38
голосовала за PR-проект
не верю
Так же. Не верю. Смотрела его сайт Роспил, читала о нём в инете. Много времени проводит в Америке, и вообще не верю " бывшим советникам" чинуш,- не поделили, значит что-то, а Навальный с Роснефтью счёты сводит.

Мега-пупс
29.04.2011, 00:38
первый раз слышу

Эвелинка
29.04.2011, 00:46
Недавно в какой-то теме на ЛВ фамилию прочитала... Не вдавалась в подробности.
А что, надо знать, второй Достоевский? :))

Tasha007
29.04.2011, 00:46
Жалко только "социализма с человеческим лицом" о котором на самом деле бредят хомячки Навальный не построит)))
:))))
если что - я молчу про социализм ;)

denswan
29.04.2011, 00:47
Ты ошибаешься мон ами, вся суть то в том, что навальный не либер и не толераст, то есть близок к народу.

а еще славянин :-)

Tasha007
29.04.2011, 00:48
слушай - а ты как голосовал-то?
сорри если пропустила :008:

Evgenik
29.04.2011, 00:58
а еще славянин :-)

Я это отметил в первом посте:) А то у народа к спасителям с израильским гражданством недоверие имеется. Впрочем граждане отмечают, что славянское происхождение не мешает гражданину Навальному в Америце тусоваться. Ну как рядышком с Немцовым приема в вашингтонском обкоме дожидаются))

Evgenik
29.04.2011, 00:59

Чей то пиар-проект. А разве можно как-то еще. Я бы тока назвал медиа-проект.

Tasha007
29.04.2011, 01:00
можно :008:

denswan
29.04.2011, 01:23

я разрешаю :-)

La farfalla
29.04.2011, 02:20
"Все современный состояния нажиты нечестным путем" :ded:

Ум, честь и совесть.
:)

parus
29.04.2011, 02:30
Как можно утверждать, проект он или не проект?
Можно только строить предположения. Правду в этом топике вряд ли кто -то может знать.
Разве что, кто-то знает его лично? :))

Жулио
29.04.2011, 02:49

конспирология, однако :))

Пуше
29.04.2011, 03:14
близок к народу.
Ржала.

Азазелло
29.04.2011, 03:26
Я сегодня кажись еще никого фжопу не посылал. Надо бы исправиться.

Анальный вау-фактор диктует подобные мероприятия? Сочувствую.

Pchelka_05
29.04.2011, 10:21
Скажите уже кто это?
Он на обложке Собаки последней.
Читала про него в Блоге Ники Белоцерковской, но так и не поняла хто он.
какой-то перец из мира хламура и шоубиза.

Баба Яга
29.04.2011, 10:40
Скажите уже кто это?
Он на обложке Собаки последней.
Читала про него в Блоге Ники Белоцерковской, но так и не поняла хто он.
какой-то перец из мира хламура и шоубиза. Он позиционирует себя, как борец с нечетными торгами - аукционами и откатами в них. Создал сайт РОСПИЛ. Поиском легко найдёте в инете.

Susan Sto Helit
29.04.2011, 10:45
Знаю-знаю! Это чувак, очень грамотно, оригинально собирающий бабло в интернете. :065:

А, ну и так же грамотно считающий чужое бабло ;)

С оцценками воздержусь.

Evgenik
29.04.2011, 10:48
Ржала.

Ну а чего, деффкам нравится. Мужикам так сказать светлый идеал, ну кто у нас не хочет стать акционером нефтяной компании?
А народу близок тем, что сам русский, активно участвует во всяких движениях "Хватит кормить Кавказ", по политическим пристрастиям - сторонник Великой России, тока без воров.

3лыдень
29.04.2011, 10:49
Ну кроме того он богатый, красивый, успешный и т.д.и ведь дураки могут его выбрать...тогда гуляй рванина:))

Тестостерон
29.04.2011, 10:49
Вы слышали эту фамилию? Знаете, как его зовут? Чем он занимается? Почему вокруг него шум образовался?
по моему мнению, это очередной утырок в которого вкачивают бабло для того что бы людям не скучно было.
те клоун .

Бровка
29.04.2011, 10:55
умный и остроумный, грамотный дядька, говорит правильные вещи и самое главное делает вполне конкретное дело. Даже если он трижды чей-то "проект"- мне он нравится ))

No problem
29.04.2011, 10:57
умный и остроумный, грамотный дядька, говорит правильные вещи и самое главное делает вполне конкретное дело. Даже если он трижды чей-то "проект"- мне он нравится ))
А что конкретного в его делах, кроме "разоблачений", о которых если не знали, то уж точно догадывались?
Есичо, я не определилась, кто он, но есть какие-то сомнения

Evgenik
29.04.2011, 11:01
А что конкретного в его делах, кроме "разоблачений", о которых если не знали, то уж точно догадывались?

А что конкретного в делах миллиона тырнет-хомячков? У Навльного просто все пограмотней, с документами и т.д. Впрочем а что вы хотите от медиа-проекта конкретного, строительства Днепрогэс?

3лыдень
29.04.2011, 11:12
говорит правильные вещи и самое главное делает вполне конкретное делокакое он дело делает, можно узнать?

Бровка
29.04.2011, 11:21
какое он дело делает, можно узнать?

он и юристы РосПила подают жалобы в ФАС, в суды,чтобы отменяли подозрительные конкурсы гос.заказа. Абсолютно конкретные вещи. На фоне общего воровства это мелочь, конечно.
Но я за "теорию малых дел" ))

No problem
29.04.2011, 11:32
А что конкретного в делах миллиона тырнет-хомячков? У Навльного просто все пограмотней, с документами и т.д. Впрочем а что вы хотите от медиа-проекта конкретного, строительства Днепрогэс?
Ну, о конкретности не я заявила.
Если это медиа-проект, то ждать нечего, действительно. Но, вроде как, он заявляется по-серьезнее и, наверное, д.б. конкретные судебные решения, конкретные взыскания украденных денег. Как-то так
P.S. Прошу пардону за свою неграмотность и наивность, а кто такие "хомячки"?:008:

No problem
29.04.2011, 11:34
он и юристы РосПила подают жалобы в ФАС, в суды,чтобы отменяли подозрительные конкурсы гос.заказа. Абсолютно конкретные вещи. На фоне общего воровства это мелочь, конечно.
Но я за "теорию малых дел" ))
ИМХО, подать жалобу - это даже не пол-дела, а малая часть, а вот добиться результата - уже что-то.
У них есть какие-то решения компетентных органов?

Умка питерская
29.04.2011, 11:36
Выбрала предпоследний вариант, но добавила бы еще что-нибудь про занозу. Не только для власти, еси чо. И, вообще, "не верю".

Бровка
29.04.2011, 11:49
ИМХО, подать жалобу - это даже не пол-дела, а малая часть, а вот добиться результата - уже что-то.
У них есть какие-то решения компетентных органов?

есть, отменено конкурсов более чем на 337 миллионов рублей
http://www.rospil.info/

No problem
29.04.2011, 12:08
Спасибо за ссылку
Посмотрела, позже изучу. Но вот даже с разбегу: заявили об отмене конкурса, но! в письме (http://www.rospil.info/corruption-case/408), написано об отмене ОТКРЫТОГО конкурса. Распил никто не отменял, все поделено уже до нас.
Если там и остальные "отмены" такие же, то никакой конкретики, просто уходят в тень.

diorella
29.04.2011, 12:13

:046: и справа - номер яндекс-кошелька нужна ваша помощь :)):)):)) валяюсь

Lapa1
29.04.2011, 12:24
Думаю, что начиналось как пиар. А со временем появилось что - то конкретное ,типа исков в суд. Можно приветствовали хоть какое- то действие.

ishma
29.04.2011, 12:24
проворовавшийся пресс-сек Белова, получивший западных коврижек.
режеит правду-матку с видом человека, который первым догадался в чем дело

видимо будет альтернативой на выборах
нужна ж какая-то альтернатива?

radistka77
29.04.2011, 12:33

это про него что-ли Пу сказал, что всем понравится этот кандидат?:001:

Моника Б.
29.04.2011, 12:39
это про него что-ли Пу сказал, что всем понравится этот кандидат?:001:

не, про Кабаеву:))

radistka77
29.04.2011, 12:43
не, про Кабаеву:))
:010:

Фотинa
29.04.2011, 12:45
Истерик

Vеlmа™
29.04.2011, 12:48
пиар-проект

Пуше
29.04.2011, 12:50
Ну а чего, деффкам нравится. Мужикам так сказать светлый идеал, ну кто у нас не хочет стать акционером нефтяной компании?
А народу близок тем, что сам русский, активно участвует во всяких движениях "Хватит кормить Кавказ", по политическим пристрастиям - сторонник Великой России, тока без воров.
Да деффкам и дамы-ввп тож ниче.
Не, народ быстро смекнет, че к чему.

varab
29.04.2011, 13:01
Миноритарий, типо защищает права таких же миноритариев... С этого начал... Теперь самопиар и сбор денег.

3лыдень
29.04.2011, 13:02
режеит правду-матку с видом человека, который первым догадался в чем делоабсолютно точное определение

Мужикам так сказать светлый идеал, ну кто у нас не хочет стать акционером нефтяной компании?

я...серьезно. нафиг не нужно

Mammifere
29.04.2011, 13:15
Борец с коррупцией. И этот вариант лидирует :)

Helmut
29.04.2011, 13:16
Миноритарный акционер ряда крупных бизнесов, юрист, защищает права миноритарных акционеров. И неплохо защищает, между прочим. В связи с последним отмечу, что в роли президента РФ Алексей Навальный очень бы даже был уместен.

Зеленый
29.04.2011, 13:31

Я это отметил в первом посте:) А то у народа к спасителям с израильским гражданством недоверие имеется. Впрочем граждане отмечают, что славянское происхождение не мешает гражданину Навальному в Америце тусоваться. Ну как рядышком с Немцовым приема в вашингтонском обкоме дожидаются))
Аналогично.

Жулио
29.04.2011, 16:51
и ведь дураки могут его выбрать...тогда гуляй рванина:))
А куда его могут выбрать? Неужели президентом :065: :))?

Сразу чувствуется, что вы знающий человек :065:. И про воровство все знаете, и про Белова (кто это? это вы так изящно Белых замаскировали :065:?), и про западные коврижки, и про выборы, и даже догадались первее Навального про правду-матку :019: Давайте лучше вы будете нашим альтернативным кандидатом?

Фсмысле как обычно будет на кухнях рассуждать, что Навальный получает деньги лично от Хилари Клинтон, служит вашингтонскому обкому и что конечно все-разворовали-гады-чиновники-правительство, но лучше голосовать за Пу и ЕдРо, потому что они родные милые воры, но обкому не служат :)?

Happy Mum
29.04.2011, 17:19
Первый раз слышу. А кто это?

Та же тема)))

игрок
29.04.2011, 17:24

Евгеник, на вас не угодишь. Даже патриот Навальный не вызывает энтузиазма.:). Что нужно-то? Чтобы "Боже, царя храни!" с первого класса и в начале каждого урока?:))

игрок
29.04.2011, 17:44

Вы почитайте его блог. Уж более конкретного, чем Навальный, даже представить сложно. По сравнению с ним наши президент и премьер - безответственные болтуны. За их словами не стоит ничего, кроме пустоты. А за его словами - разные грамотно юридически оформленные бумаги.

игрок
29.04.2011, 17:47
и ведь дураки могут его выбрать...тогда гуляй рванина:))

Современные российские выборщики (кого из них, интересно, вы дураком назвали?:001:) его никуда не выберут.

Filis78™
29.04.2011, 17:54
хкто енто))))

игрок
29.04.2011, 17:57

А откуда сведения? Или обычное бла-бла-бла?

Белых, насколько я помню, рассказывал, что он

1. Высоко ценит Навального
2. Никаких претензий к нему не имеет
3. Навальный работал в его команде на общественных началах
4. Навальный работал совсем не пресс-секретарем.

Вы про какой период? Про какого Белова? Про какого Навального? :)) Дайте ссылку, пожалуйста.

Helmut
29.04.2011, 18:00
Вы про какой период? Про какого Белова? Про какого Навального? :)) Дайте ссылку, пожалуйста.Ссылку Вы получите. Только вот она будет вести на "нашистские" ресурсы.

И, кроме того, Ваш оппонент получает 14 тысяч в месяц за торчание в Интернете и охаивание Навального - из кассы той же "Росмолодёжи".

ishma
29.04.2011, 18:07
а после выхода на экраны Дженерейшен Пи Навальный выглядит еще забавнее

впрочем, меня смешать обычно совсем не смешные для прочего человечества шутки

ishma
29.04.2011, 18:10
Ссылку Вы получите. Только вот она будет вести на "нашистские" ресурсы.

И, кроме того, Ваш оппонент получает 14 тысяч в месяц за торчание в Интернете и охаивание Навального - из кассы той же "Росмолодёжи".

недооцениваете. Вашингтонский обком давеча на 80 нанимал

игрок
29.04.2011, 18:19
а после выхода на экраны Дженерейшен Пи Навальный выглядит еще забавнее

впрочем, меня смешать обычно совсем не смешные для прочего человечества шутки

Ничего не понимаю... Роман Пелевина написан в 1999 г. Только что посмотрел. Вы о чем?

З.Ы. А вы правда 14 тыс. получаете от нашистов? У вас премии бывают за хорошую работу? А как вас контролирруют? Нам очень интересны подробности. Расскажите, пожалуиста.

ishma
29.04.2011, 18:25
Ничего не понимаю... Роман Пелевина написан в 1999 г. Только что посмотрел. Вы о чем?

З.Ы. А вы правда 14 тыс. получаете от нашистов? У вас премии бывают за хорошую работу? А как вас контролирруют? Нам очень интересны подробности. Расскажите, пожалуиста.

я фильм имею в виду, они там кандидата в президенты генерировали

а 14 тыр - это от нищеты. Реально на Вашингтонский обком выгоднее. Впрочем за нашистов, наверное, идейные работают.

ЗЫ а вы считаете - не поклоняются Навальному только Наши? Серьезно?

Evgenik
29.04.2011, 18:31
Евгеник, на вас не угодишь. Даже патриот Навальный не вызывает энтузиазма.:). Что нужно-то? Чтобы "Боже, царя храни!" с первого класса и в начале каждого урока?:))

Так это нас ждет, мон ами.

У нас же граждане вздрачивают сладострастно на "светлый Запад" сиречь на США. А там подъем флага и пение гимна в школе обязательный ритуал. Как и молитва.
А во власть у нас постепено приходят ребятки, обученные в тамошних "хай бизнес скулах", вот они и введут прогрессивные методики.

Моника Б.
29.04.2011, 18:38
Так это нас ждет, мон ами.

У нас же граждане вздрачивают сладострастно на "светлый Запад" сиречь на США. А там подъем флага и пение гимна в школе обязательный ритуал. Как и молитва.
А во власть у нас постепено приходят ребятки, обученные в тамошних "хай бизнес скулах", вот они и введут прогрессивные методики.

Так вы, чем болтать, введите свое что-нить, альтернативное.

Жулио
29.04.2011, 18:45

Неужели еще и "Ваши" :001:? А "вашим" кто платит :019: ?

Evgenik
29.04.2011, 18:47

Что-что народ быстро сделает??? Смекнет?

Да у нас народ год за годом вполне управляемо и предсказуемо повизгивает в тырнете на заданную тему. Примерно так:

Давайте не быть равнодушными и распространим информацию
Хор комменаторов: Да, да, перепостим, как можно шире.

Стоял в пробке три часа и в голове обнаружил мысль: как все загадили, настроили стеклобетона, поганая страна!
Хор комменаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали! Не страна, а обосраться просто!

Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял. Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна.
Хор комменаторов: Жжошь напалмом! Не то слово! Не страна, а обосраться просто!

Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже!
Хор комменаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил! Не страна, а обосраться просто!

Сегодня страна стала еще дерьмовей, правительство готовит геноцид народа.
Хор комменаторов: Да! Вчера мы еще терпели, но не сегодня! Не страна, а обосраться просто!

Пора валить из этой сраной страны!
Хор комменаторов: Валить! Точно! Валить, и как можно чаще! Каждый день валить! Не страна, а обосраться просто!

А вокруг замалчивают, что страна у нас говно! Никто кроме нас и не знает.
Хор комменаторов: Конечно, все кроме нас тупые! Не страна, а обосраться просто!

игрок
29.04.2011, 18:47
я фильм имею в виду, они там кандидата в президенты генерировали

а 14 тыр - это от нищеты. Реально на Вашингтонский обком выгоднее. Впрочем за нашистов, наверное, идейные работают.

Про фильм-то я понял. Забавно, что именно эта экранизация так изменила вашу картину мира, что именно после её просмотра вам что-то стало понятно о политических реалиях.

В росмоложёжи сидят те же воры, что и в других местах. Именно с ними-то Навальный и борется. Они реально дадут по 14 тыс. десяти человекам, а отчитаются как за 5 миллионов. Они просто не могут по другому.
А про вашингтонский обком - сказочка для дебилов. Кто покупает особняки-часы с брилиантами-дорогие машины? Кто скупает недвижимость в Европе? Продажная оппозиция?

Нет. Генералы МВД, чиновники высокого уровня и вся эта присосавшаяся в бюджету дрянь.

Про ЗЫ. Я не знаю ни одного человека, который поклоняется Навальному.

Старый Кошелек
29.04.2011, 18:51

я бы сказал -- клапан для котроллируемого слива компромата
очень грамотно .. когда компра - слита -то становится очень удобно-хочу соблюдаю
" договоренности" и"незамечаю" а хочу -плюю на "договоренности" - развожу руками и говорю " извини -ничего не могу поделать- раз такой резонанс" и " запускаю Берлагу"(с) . тьфу то есть включаю прокуратуру :)

ishma
29.04.2011, 18:55
Про фильм-то я понял. Забавно, что именно эта экранизация так изменила вашу картину мира, что именно после её просмотра вам что-то стало понятно о политических реалиях.

это я просто как наглядный пример из последнего. На эту тему много фильмов снимали. Wag the dog например.

В росмоложёжи сидят те же воры, что и в других местах. Именно с ними-то Навальный и борется. Они реально дадут по 14 тыс. десяти человекам, а отчитаются как за 5 миллионов. Они просто не могут по другому.

рыночные реалии говорят мне, что за 14 можно только якутских подростков нанимать. а это не очень квалифицированный персонал

А про вашингтонский обком - сказочка для дебилов. Кто покупает особняки-часы с брилиантами-дорогие машины? Кто скупает недвижимость в Европе? Продажная оппозиция?

я вакансию на hh видела, при чем тут сказочка?

Нет. Генералы МВД, чиновники высокого уровня и вся эта присосавшаяся в бюджету дрянь.

скажите, а вы лично срывали тендеры? я срывала, было весело
и к эээ... "бюджету присасывалась", оперируя вашими выражениями. С обеих сторон. Было еще веселее.

Evgenik
29.04.2011, 18:56
Так вы, чем болтать, введите свое что-нить, альтернативное.

За мои придумки меня то в фОшисты, то в "совковое быдло" то исчо куда записывают.

игрок
29.04.2011, 19:07
...рыночные реалии говорят мне, что за 14 можно только якутских подростков нанимать. а это не очень квалифицированный персонал...
Расскажите же подробности! Ну правда, интересно из первых рук узнать.
...я вакансию на hh видела, при чем тут сказочка? Сказочка в том, что продажная оппозиция разваливает страну по указке внешнего врага. Правда в том, что страну разваливает её "политическая элита" без какой бы то ни было идеологической подоплёки. Просто из животной, корыстной, утробной жадности растаскивает страну по зарубежным банковским счетам, офшорам.

...скажите, а вы лично срывали тендеры? я срывала, было весело
и к эээ... "бюджету присасывалась", оперируя вашими выражениями. С обеих сторон. Было еще веселее.

Тоже расскажите.

Моника Б.
29.04.2011, 19:08
За мои придумки меня то в фОшисты, то в "совковое быдло" то исчо куда записывают.

Ну если оглядываться на всех записывальщикоФ, то и на придумки скоро времени не останется.

Svetikkus
29.04.2011, 19:08
Ссылку Вы получите. Только вот она будет вести на "нашистские" ресурсы.

Как я Вас обожаю!:flower::flower:
:008:

endless
29.04.2011, 19:11
стесняюсь спросить - кому под силу в одно жало простороить тот самый социализм?

ishma
29.04.2011, 19:11

подробности чего? Стоимсти фрилансной рабочей силы для трындежа в интернетах? Вы полагаете, что, зная подробности, я работаю рядовым сотрудником? Или для знания этой информации нужно обязательно баловаться политикой?

Сказочка в том, что продажная оппозиция разваливает страну по указке внешнего врага. Правда в том, что страну разваливает её "политическая элита" без какой бы то ни было идеологической подоплёки. Просто из животной, корыстной, утробной жадности растаскивает страну по зарубежным банковским счетам, офшорам.

повторяю. вакансию. видела. я. на hh. То что вы пишите - пустой треп. пруфлинк (http://spb.hh.ru/vacancy/3792573)

Тоже расскажите.

Зачем? Есть Навальный, они и расскажет. Я ж не "за поговорить", а с другими целями занималась. Почему я должна на форуме вываливать ставшую мне известной в силу исполнения служебных обязанностей информацию? Посмотреть на хай до небес? Так это можно и без личного участия. Вон про регистрацию УФМС хай стоял - ухихикалась. Хоть бы кто на госуслуги зашел, да почитал условия

Азазелло
29.04.2011, 19:14

Да у нас народ год за годом вполне управляемо и предсказуемо повизгивает в тырнете на заданную тему. Примерно так:

Стоял в пробке три часа и в голове обнаружил мысль: как все загадили, настроили стеклобетона, поганая страна!
Хор комменаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали! Не страна, а обосраться просто!

Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял. Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна.

Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже!
Хор комменаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил! Не страна, а обосраться просто!

Хор комменаторов: Да! Вчера мы еще терпели, но не сегодня! Не страна, а обосраться просто!

Хор комменаторов: Валить! Точно! Валить, и как можно чаще! Каждый день валить! Не страна, а обосраться просто!

Да какой вам тут Навальный!
Тут опять вау-фактор анальный!
:026::023:

Азазелло
29.04.2011, 19:20
Сказочка в том, что продажная оппозиция разваливает страну по указке внешнего врага. Правда в том, что страну разваливает её "политическая элита" без какой бы то ни было идеологической подоплёки. Просто из животной, корыстной, утробной жадности растаскивает страну по зарубежным банковским счетам, офшорам.

Тоже расскажите.

:053:

игрок
29.04.2011, 19:23
подробности чего? Стоимсти фрилансной рабочей силы для трындежа в интернетах? Вы полагаете, что, зная подробности, я работаю рядовым сотрудником? Или для знания этой информации нужно обязательно баловаться политикой? Ну вы же не опровергали, что получаете деньги из росмолодежи за агитацию в инете. Даже жаловались, что, мол, мало платят. Чего это вы, вдруг испугались?
повторяю. вакансию. видела. я. на hh. То что вы пишите - пустой треп.
Ага. Это понятно. Вы за 14 тыс и не обязаны хоть сколько-нибудь логично реагировать. Главное - верноподданно.

Зачем? Есть Навальный, они и расскажет. Я ж не "за поговорить", а с другими целями занималась. Почему я должна на форуме вываливать ставшую мне известной в силу исполнения служебных обязанностей информацию? Посмотреть на хай до небес? Так это можно и без личного участия. Вон про регистрацию УФМС хай стоял - ухихикалась. Хоть бы кто на госуслуги зашел, да почитал условияНичего не понял. А с какими целями вы делали многозначительные намёки в предыдущем сообщении?

Моника Б.
29.04.2011, 19:30
Я ж не "за поговорить", а с другими целями занималась. Почему я должна на форуме вываливать ставшую мне известной в силу исполнения служебных обязанностей информацию? Посмотреть на хай до небес? Так это можно и без личного участия. Вон про регистрацию УФМС хай стоял - ухихикалась. Хоть бы кто на госуслуги зашел, да почитал условия

А, Вы просто похвастаться. Тоже дело:)

ishma
29.04.2011, 19:33
Ну вы же не опровергали, что получаете деньги из росмолодежи за агитацию в инете. Даже жаловались, что, мол, мало платят. Чего это вы, вдруг испугались?Ага. Это понятно. Вы за 14 тыс и не обязаны хоть сколько-нибудь логично реагировать. Главное - верноподданно.

Ничего не понял. А с какими целями вы делали многозначительные намёки в предыдущем сообщении?

вы - первый, кто считает, что я могу работать на политические партии.:support:

я даже как-нибудь упомяну это этом друзьям, т.к. они знают, что я хронически аполитична, да и до кучи работала в исполнительной власти

ishma
29.04.2011, 19:35
А, Вы просто похвастаться. Тоже дело:)

Имея определенный набор определенного рода знаний, некоторые вещи, которые пишутся на форуме, кажутся наивно-банально-бессмысленно-детскими... а изложить почему - сложно, имея некоторые ограничения

игрок
29.04.2011, 19:39
вы - первый, кто считает, что я могу работать на политические партии.:support:
я даже как-нибудь упомяну это этом друзьям, т.к. они знают, что я хронически аполитична, да и до кучи работала в исполнительной власти
Я?! Это вы битый час тут всех в этом убеждаете, не знаю зачем. А я, наивный, все ждал, что интересное что-нибудь расскажете. Ну не хотите, так и ладно...

Моника Б.
29.04.2011, 19:50
Имея определенный набор определенного рода знаний, некоторые вещи, которые пишутся на форуме, кажутся наивно-банально-бессмысленно-детскими... а изложить почему - сложно, имея некоторые ограничения

Да, поэтому складывается такое впечатление, что человек дразнится "я-то знаю, а вам не скажу - :004: "

yamahanya
29.04.2011, 19:51
прочее\затрудняюсь ответить\мне пофигу

Жулио
29.04.2011, 21:37

Чиорт, а мне все больше попадаются песни про либерасню, которая льет воду на мельницу обкома :)

Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа :065:

Пуше
29.04.2011, 22:18
Чета после этого:

В связи с последним отмечу, что в роли президента РФ Алексей Навальный очень бы даже был уместен.
захотелось написать что-то вроде "Да-да, Вы правы, беру свои слова назад". Но все же надеюсь, что это шутка такая была. У меня с юмором совсем плохо :))

Но между тем, результаты опроса.. мда.

Старый Кошелек
29.04.2011, 22:47
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ...
представим сембе картину есть вор ( зовут его скажем " Х" - который себе ворует помаленьку и откатывает начальнику ГУВД что быего не трогали - болеетого уних договоренность - вор - вворует и откатывает в ГУВД, но ворует только у антикваров а старушек не трогает..
все в общем то знают что " Х " вор, и даже знают что он иногда и старушками не брезгует но ... но тне злоупотребляет..
и ввот ввдруг появляется на заборе надпись " Х - вор".. и все е читают... а поскольку Х считался " чесным человеком2 то с ним по утрам всегда участковый за руку здоровался...
но вот надпись... что делать участковому? праильно участковый позвонит начальнику ГУВД и спросит .. а емуответят ИЛИ - " ну пошли кого -нибудь пусть закрасят" или" а ты чего звонишь то? службу забыл? есть сигнал - проверяй... найдешь чего - заводи дело"..
удобное это дело забор.. наличе забора и " спонтанно возникающих2 надписей " Х - вор" -это именно тот механизм который позволяет начальнику ГУВД не просто получать от Х бабло но при этом быть увереным что он этому Х ничего в общем то недолжен...

Пуше
29.04.2011, 22:53
Хых. Забор сносить побоялись, зато научились его эффективно использовать. Креатив :))

Natalija
29.04.2011, 22:58
Но между тем, результаты опроса.. мда.

А вы как проголосовали?
Можно аргументировать, а то читаю топ и не понимаю о чем он, опять все в кучу.

Deigo
29.04.2011, 22:58
Читала его еще когда он своими личными делами занимался в основном. А сейчас как-то уж очень шумно и утомительно стало.
Имени не знаю. Это что-то меняет?