Просмотр полной версии : ОСТОРОЖНО,ПРИВИВКИ - будущим родителям читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Наступить на гвоздь, это равносильно кирпич на голову. Что-то я ни разу в жизни на гвоздь не наступала:016:И вообще, не факт, что после этого столбняк обязательно нагрянет.
Ну это извините "русская рулетка". Клещи тоже не все инцефалитные, но нарваться на такого не хочу....
LolaSolo
30.05.2011, 23:14
Ну это извините "русская рулетка". Клещи тоже не все инцефалитные, но нарваться на такого не хочу....
Вот и получается, что каждый выбирает для своих детей наименьший риск....
Вот и получается, что каждый выбирает для своих детей наименьший риск....
Отличное завершение для данной, из многих таких же, темы!
Кто против и кто за всегда найдут доводы в поддержку своего мнения!
Всадница
30.05.2011, 23:33
Отличное завершение для данной, из многих таких же, темы!
Кто против и кто за всегда найдут доводы в поддержку своего мнения!
Совершенно верно! Я ПРОТИВ и я не представляю, какими должны быть доводы, чтобы переубедить меня.
Так же и с теми, кто ЗА.
Вы написали мне, что моё решение основано на фильмах Червонской и сайтах Котока, на что я вам и ответила что это не так. Просто когда у моей дочери появились осложнения и проблемы со здоровьем, то информация на этом сайте мне помогла найти ответ. Да что и говорить, обычные врачи педиатры часто полностью согласны с этой информацией и сами предупреждают об опасностях прививок. Вы не сталкивались с этим?:)) Так зачем набрасываться на котока, когда с ним "заодно" множество врачей и даже не гомеопатов.
Хде? Хде я писала, что ваше мнение "основано на фильмах Червонской и сайтах Котока"?? :)) Я про вас лично вообще ничего не писала. Не надо думать, что все разговоры идут о вас :))
Да, вы знаете, я не сталкивалась еще с педиатрами, которые считают бешенство и привики от него - мифом. А вот на сайте т-ща Котока эту инфу можно встретить :))
То, что с Котоком "заодно" множество врачей и даже не гомеопатов" - это из разряда высокого уровня аутизма именно в странах запада? :)) Или может какие ссылки есть ;)
По аутизму конечно это не мои исследования:)), всё прочитано на нелюбимых многими сайтах.
ну я к же ОБС куда без этого :073:
Так зачем набрасываться на котока, когда с ним "заодно" множество врачей и даже не гомеопатов.
вот именно "заодно" в кавычках, не знаю лично ни одного врача кто согласен с Котоком...
а гомеопаты - это вообще шарлатаны :065:
Зы. у вас такой ник интересный...Solo это я надеюсь от фамилии:016:
Всадница
31.05.2011, 00:08
вот именно "заодно" в кавычках, не знаю лично ни одного врача кто согласен с Котоком...
а гомеопаты - это вообще шарлатаны :065:
Эти шарлатаны успешно лечат людей, что б Вы знали.
Я просто вступилась за гомеопатов, не надо только продолжать тему, итак понятно, что Вы предпочитаете антибиотики.
Юля Руби
31.05.2011, 00:20
Я лично делала и буду делать своим детям все прививки, но никого переубеждать не хочу, пусть каждый остается при своем мнении.Единственное, позволю себе посоветовать сомневающимся зайти непосредственно в Боткинскую больницу и поговорить с инфекционистами, которые имеют дело с больными гепатитами В,С. Узнать про тяжесть заболевания и про невозможность его вытащить из печени , про большую вероятность заразиться обычному нормальному человеку, а еще можно так между прочим узнать делают ли эти врачи такие прививки своим детям. Ну а тогда уже решать, что важнее для вашего ребенка.
Да знаем уж, недавний результат лечения во-всю в интернете обсуждается, а на мамашу дело завели.
Не видела ни одного ребенка с реальными проблемами, кто бы вылечился у гомеопатов. К счастью, часть болезней проходит с возрастом, с их помощью или без оной. Очень радуют на приеме разговоры " мы у гомеопата лечимся" - " а что ж ко мне пришли?" - "да вот что-то плохо помогать стало".
И не видела ни одного исследования по гомеопатии, выполненного с соблюдением всех норм доказательной медицины, которое бы подтвердило эффективность этого метода.
Я второй дочери отказалась даже от БЦЖ, сейчас нам 9 месяцев, у нас всё хорошо, иммунитет крепкий. А старшая к этому возрасту с прививками болела уже не по-детски:ded:
В сад без прививок попасть очень легко, сложности бывают ИНОГДА когда нет манту.
Я не настаиваю на том, что прививки 100% защищают, но они помогают в будущем, если ребёнок заболевает одной из этих болячек, переносить её в лёгкой форме...а это очень важно! Для этого всё и делается.
БЦЖ не делали...ну, тогда держите просто её подальше от тубдиспанцеров и родственников без Флюшки не подпускайте...
Да знаем уж, недавний результат лечения во-всю в интернете обсуждается, а на мамашу дело завели.
Не видела ни одного ребенка с реальными проблемами, кто бы вылечился у гомеопатов. К счастью, честь болезней проходит с возрастом, с их помощью или без оной. Очень радуют на приме разговоры " мы у гомеопата лечимся" - " а что ж ко мне пришли?" - "да вот что-то плохо помогать стало".
И не видела ни одного исследования по гомеопатии, выполненного с соблюдением всех норм доказательной медицины, которое бы подтвердило эффективность этого метода.
+1
Мы были у гомеопата, когда думали, что аллергия у ребёнка...горошены нам дала, на этих горошинах половина ЛВ детей сидит...я отказалась эту бяку давать. И кстати, у нас обычный дизбактериоз был. Полечились и всё прошло.
И кстати, не по теме будет сказано, ромашка и любая другая травка в гомеопатии может оказаться похуже антибиотиков настоящих.
Всадница
31.05.2011, 00:40
Не видела ни одного ребенка с реальными проблемами, кто бы вылечился у гомеопатов. К счастью, честь болезней проходит с возрастом, с их помощью или без оной. Очень радуют на приме разговоры " мы у гомеопата лечимся" - " а что ж ко мне пришли?" - "да вот что-то плохо помогать стало".
Вы отдельную тему заведите "Гомеопаты-шарлатаны" и беседуйте там с себе подобными.
А про тот случай, так просто смешно его упоминать, ибо летальных исходов от врачебных (не гомеопатов) ошибок в мире такое огромное количество, что уже и не обсуждается. А тут появился повод поговорить, потому что случай частный, не распространенный, подхваченный прессой и раздутый.
Всадница
31.05.2011, 00:44
+1
Мы были у гомеопата, когда думали, что аллергия у ребёнка...горошены нам дала, на этих горошинах половина ЛВ детей сидит...я отказалась эту бяку давать. И кстати, у нас обычный дизбактериоз был. Полечились и всё прошло.
И кстати, не по теме будет сказано, ромашка и любая другая травка в гомеопатии может оказаться похуже антибиотиков настоящих.
:010:
Ага, я не читала эту книгу, но уверена, что она не интересная:046:
Всадница
31.05.2011, 00:51
Я не настаиваю на том, что прививки 100% защищают, но они помогают в будущем, если ребёнок заболевает одной из этих болячек, переносить её в лёгкой форме...а это очень важно! Для этого всё и делается.
БЦЖ не делали...ну, тогда держите просто её подальше от тубдиспанцеров и родственников без Флюшки не подпускайте...
:046:
Вы отдельную тему заведите "Гомеопаты-шарлатаны" и беседуйте там с себе подобными.
Лучше вы идите к себе подобным в Прививки нет и пицсотпятый раз перетрите, что прививки - это зло. Видимо, эта мантра помогает вам подобным сохранить уверенность в своей правоте :065:
Всадница
31.05.2011, 01:01
Лучше вы идите к себе подобным в Прививки нет и пицсотпятый раз перетрите, что прививки - это зло. Видимо, эта мантра помогает вам подобным сохранить уверенность в своей правоте :065:
Мы так и делаем :)
Только там не обсуждается, что прививка-зло, там все это давно знают. Там советуются, как отбрыкаться от тех, кто требует сделать прививки и грозится не пускать в сады и школы.:020:
Я просто вступилась за гомеопатов, не надо только продолжать тему, итак понятно, что Вы предпочитаете антибиотики.
Как "ЭТИ" "лечат" я знаю, к сожалению, на собственном опыте.
Я не предпочитаю, антибиотики, я предпочитаю разумный подход к лечению
Не только. Вы обсасываете все темы на ЛВ, где обсуждаются реакции на прививки, притаскиваете их в свой загончик с комментариями "посмотрите, какой ужас, а эта мамаша ничему не учится, собирается продолжать прививки" - "ой, это вы видели, КОШМАР".Для чего, спрашивается, если и так знаете, что прививки - это плохо. Единственное объяснение - подкрепить лишний раз свою и своих товарок уверенность, что это так.
Всадница
31.05.2011, 01:24
Не только. Вы обсасываете все темы на ЛВ, где обсуждаются реакции на прививки, притаскиваете их в свой загончик с комментариями "посмотрите, какой ужас, а эта мамаша ничему не учится, собирается продолжать прививки" - "ой, это вы видели, КОШМАР".Для чего, спрашивается, если и так знаете, что прививки - это плохо. Единственное объяснение - подкрепить лишний раз свою и своих товарок уверенность, что это так.
У Вас столько свободного времени?:010:Вам делать больше нечего? Вы же ЗА прививки, зачем там тусите? Я вот этим не занимаюсь, даже и не читала ни разу такого, захожу редко, по мере надобности.
Это похоже на тех бабусек, которые смотрят что-нибудь по ТВ и возмущаются: "какой кошмар, смотреть противно", нет что б канал переключить! но они сидят и упиваются своим презрением к происходящему на экране.
Бывая на ЛВ в среднем раз в неделю, я ту тему пробегаю наискосок, цепляя глазом то такие высказывания, как приведены выше, то очередные благоглупости, демонстрирующие всю "глубину" познания в медицине и биологии, типа "кровь в пробирке заражают туберкулином". Презрения ни разу не вызывает, как не вызывают презрения представители иной веры, расы, ориентации, только социально-антропологический интерес.
LolaSolo
31.05.2011, 02:46
Не видела ни одного ребенка с реальными проблемами, кто бы вылечился у гомеопатов. К счастью, часть болезней проходит с возрастом, с их помощью или без оной. Очень радуют на приеме разговоры " мы у гомеопата лечимся" - " а что ж ко мне пришли?" - "да вот что-то плохо помогать стало".
Этот ребёнок - мой!:004::support: После прививок к году у дочки атопич. дерматит "разыгрался" так, что половина тела была без кожи. И тогда наша "добрая" педиатр посоветовала нам обратиться на Пражскую к гомеопатам (до этого мы исправно делали все прививки). Отправила она нас после того, как мы лечились у аллергологов обычных (безрезультатно) и просто она не знала, что с нами делать. Она так и сказала, что сходите туда, многим там помогают:))
я тоже иногда "тусуюсь" в клубе по интересам...ведьдля этого он и создавался, чтобы люди, с близкими взглядами на некоторые вещи, нашли друг друга и могли общаться без подобных оскорблений.
за выражения загончик и товарки, извините, жму треугольник
И где тут оскорбление?
Значение (словарь Д.Н. Ушакова)
ТОВА́РКА, товарки (·разг. ·устар. ). ·женск. к товарищ в 1 ·знач. «На баб нарядных глядючи, старообрядка злющая товарке говорит.» Некрасов. «Она мне товарка; мы с ней вместе учились.» А.Островский.м.
Знай и люби русский язык! (с) :065:
Этот ребёнок - мой!
Если бы я не видела, как проходит со временем тяжелый атопический дерматит с коркам и расчесами, я бы тоже с таким энтузиазмом прыгала. Время - лучший лекарь.
Этот ребёнок - мой!:004::support: После прививок к году у дочки атопич. дерматит "разыгрался" так, что половина тела была без кожи. И тогда наша "добрая" педиатр посоветовала нам обратиться на Пражскую к гомеопатам (до этого мы исправно делали все прививки). Отправила она нас после того, как мы лечились у аллергологов обычных (безрезультатно) и просто она не знала, что с нами делать. Она так и сказала, что сходите туда, многим там помогают:))
ага, и пока вы эти горошки год пили, АД вы переросли;)
тоже была и на Пражской тоже - все фигня...
кстати вы так и не ответили про Solo в вашем нике :008:
Если бы я не видела, как проходит со временем тяжелый атопический дерматит с коркам и расчесами, я бы тоже с таким энтузиазмом прыгала. Время - лучший лекарь.
:053:
LolaSolo
31.05.2011, 03:45
ага, и пока вы эти горошки год пили, АД вы переросли;)
тоже была и на Пражской тоже - все фигня...
кстати вы так и не ответили про Solo в вашем нике :008:
Про мой ник - никому не обязана отвечать. А про гомеопата- горошки нам помогли за 3 недели. Да впрочем доказывать вам не хочется ничего, ибо вы изначально настроены негативно и ДРУГУЮ информацию не хотите воспринимать.
Вам не помог гомеопат, а нам помог, могу озвучить фамилию. Вам что, завидно?:073:
Про мой ник - никому не обязана отвечать. А про гомеопата- горошки нам помогли за 3 недели. Да впрочем доказывать вам не хочется ничего, ибо вы изначально настроены негативно и ДРУГУЮ информацию не хотите воспринимать.
Вам не помог гомеопат, а нам помог, могу озвучить фамилию. Вам что, завидно?:073:
ну с вами все ясно:073:
я воспринимаю ДРУГУЮ адекватную иформацию (гомеопатия прекрасно лечит насморк, например - но не больше)
а ваш АД лечится больше чем 3 недели - не вводите людей в заблуждение.
Не радуйтесь, вам, я не завидую - не чему :004:
за выражения загончик и товарки, извините, жму треугольник
:046: Отжиматься лучше на полу и не одним пальцем.
Хамских постов в теме много, все от антипрививочников почему-то. Агрессивность вообще часто свойственна людям, чьи головы сильно затуманены какой-то идеологией.
Но вообще тему надо закрывать, автор наконец-то получила то, что хотела.
Все детство мучилась с АД, а тут оказывается за 3 недели все вылечили!!!
Не в водите людей в заблуждение:ded:
Я не против гомеопатов, но я просто им не верю, как и остеопатам...хороший гомеопат вылечит аллергию и за два дня.
Но я врачам в принципе не верю, всё перепроверяю сама и выслушиваю мнение нескольких хороших - лучших специалистов! Но даже у лучших специалистов нет единого мнения. Кто-то считает, что гомеопатия должна быть, а кто-то доверяет Минздраву.
А вот прививки делать надо. Я не знаю ни одного врача, кто бы сказал, что делать их не надо или даже нельзя:ded:
:046:
Но вообще тему надо закрывать, автор наконец-то получила то, что хотела.
а чего это я получила?:)):004:
я ещё хочу:046: чтобы это не было!!!:014:
ну с вами все ясно:073:
я воспринимаю ДРУГУЮ адекватную иформацию (гомеопатия прекрасно лечит насморк, например - но не больше)
а ваш АД лечится больше чем 3 недели - не вводите людей в заблуждение.
Не радуйтесь, вам, я не завидую - не чему :004:
гомеопатия лечит того,кто в нее искренне и убежденно верит))))
а вот дети...тут статистика хуже)))
а тему надо закрывать и удалять...сплошной флуд, полезной информации ноль)))
Lipton1977
31.05.2011, 15:36
Модератор!!!!!!!!!!!!! Закройте темку пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет сил больше читать ее)))))))))))))
Всадница
31.05.2011, 15:38
Модератор!!!!!!!!!!!!! Закройте темку пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет сил больше читать ее)))))))))))))
Я просто поражаюсь. Читать сил нет, но оторваться не могу!:046:
Lipton1977
31.05.2011, 15:41
Я просто поражаюсь. Читать сил нет, но оторваться не могу!:046:
Да именно, так интересно, сколько глупости написано, ужжжжжжжжжжжжаааааааассссс:001:
Вот и прошу темку закрыть, а то работать нормально не могу, все читаю, читаю, и читаю:028:
гомеопатия лечит того,кто в нее искренне и убежденно верит))))
а вот дети...тут статистика хуже)))
)
ну плацебо-эффект еще никто не отменял:065:
Клименкова
31.05.2011, 17:18
А чего ругаться ,каждому свое! У меня мама педиатр не делала мне не одной прививки! Я первый раз заболела простудой(в 23 года).И всю жизнь свою заразу на себе приношу,а сама не болею.Может вообще не в этом дело! У меня все друзья и одногрупники (я педиатр) тоже поражались,как такое может быть? Кто-то колет вакцины,а кто-то нет.Как ни странно болеют зачастую все одинаково.Никто же не проверяет выработались ли антитела от прививки или нет!Но массово отказываться от прививок нельзя!И бообще чего мусолить одно и тоже во всех разделах! Все молодцы!Только мама знает ,что лучше ее ребенку!!!
А чего ругаться ,каждому свое! У меня мама педиатр не делала мне не одной прививки! Я первый раз заболела простудой(в 23 года).И всю жизнь свою заразу на себе приношу,а сама не болею.Может вообще не в этом дело! У меня все друзья и одногрупники (я педиатр) тоже поражались,как такое может быть? Кто-то колет вакцины,а кто-то нет.Как ни странно болеют зачастую все одинаково.Никто же не проверяет выработались ли антитела от прививки или нет!Но массово отказываться от прививок нельзя!И бообще чего мусолить одно и тоже во всех разделах! Все молодцы!Только мама знает ,что лучше ее ребенку!!!
+1000000000000000000:flower::flower::flower::flowe r::support::flower::014::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.