Просмотр полной версии : Какие мужчины для вас ТАБУ
алкаш, наркоман, тунеядец - табу
+1.
Пожалуй, и все.
алкаш, наркоман, тунеядец - табу. женатики тоже не приветствуются.
с дитем или двумя взяла бы не задумываясь, с тремя посмотрела бы з/плату, неженатых разумеется.
не выбрала бы м/ч с геморойной мамой (это с высоты прожитых лет).
я сначала подумала, что это прикол
Miss Blondinko
03.05.2011, 10:12
Это называется приятельницы. Подруги - это совсем другое ;)
Может и так..мы со школы вместе.Хотя я дружбу к годам не привязываю.Тк для меня дургом может стать человек котрого я только не давно узнала.Если он выручил в нужный момент.:support:
Miss Blondinko
03.05.2011, 10:12
Не знаю какие табу у папа169,
у меня все мужчины табу без исключения.
я тоже не много удивилась посту папы..:073:
Если брать "крышеносную любовь" то табу только мужчина подруги.
А если чувств нет, то "строить отношения" с несвободными, смысла вообще не имеет, только время терять.
Гайденыш
03.05.2011, 10:27
денег жалко на алименты?
Да не то чтобы жалко, я живу по принципу "Либо все, либо ничего" и мне как-то с трудом представляется как я своего мужа буду делить с кем бы то ни было.... Зная себя, я просто понимаю, что ничего хорошего не выйдет, я вынесу мозХ, поэтому нет смысла даже начинать строить какие-то отношения... Кстати, это не касается мужчин - одиноких отцов, вот тут как раз-то, думаю, что вариант для меня был бы более чем подходящий...
Miss Blondinko
03.05.2011, 10:28
Если брать "крышеносную любовь" то табу только мужчина подруги.
А если чувств нет, то "строить отношения" с несвободными, смысла вообще не имеет, только время терять.
Хм интересно..у подруги ни кто мужчину уводить не хочет, тк типа подруга и дружба и бла бла..тут даже не муж подруги а просто ее мужчина,с которым они даже могу быть не расписаны.А вот у жены с детьми это пожалуйста тут нет никакой морали..
Я наоборот считаю что подруга одно,а у жены с детьми уводить имхо, потом вернется..аукнется..
Контролеры, любящие свой диван, Тв и пиво-для меня табу....
Miss Blondinko
03.05.2011, 10:34
Контролеры, любящие свой диван, Тв и пиво-для меня табу....
=))) таких в опросе не было.Но ход ваших мыслей мне нравится.
Может и правда уйти за грани опроса и просто порассуждать кто в принципе не привлекает=)
Хм интересно..у подруги ни кто мужчину уводить не хочет, тк типа подруга и дружба и бла бла..тут даже не муж подруги а просто ее мужчина,с которым они даже могу быть не расписаны.А вот у жены с детьми это пожалуйста тут нет никакой морали..
Я наоборот считаю что подруга одно,а у жены с детьми уводить имхо, потом вернется..аукнется..
дык подруга она своя, а там какая то неизвестная женщина
Miss Blondinko
03.05.2011, 10:49
дык подруга она своя, а там какая то неизвестная женщина
железная логика...Нет все таки женатики пусть сидят дома с детьми имхо.Сейчас не такой дифицит мужчин..по крайней мере почти все мои подруги замужем..Для меня женатик списанный товар..утиль..
!Транжирка!
03.05.2011, 10:50
мужчина подруги , женатый с двумя и более детьми..
железная логика...Нет все таки женатики пусть сидят дома с детьми имхо.Сейчас не такой дифицит мужчин..по крайней мере почти все мои подруги замужем..Для меня женатик списанный товар..утиль..
:046: :flower:
=))) таких в опросе не было.Но ход ваших мыслей мне нравится.
Может и правда уйти за грани опроса и просто порассуждать кто в принципе не привлекает=)
Было бы интересно:flower:, если автор темы не против:) Жизнь состоит из нюансов. Подруга может быть несчастлива в браке со своим мужем, отец троих детей может уже давно не жить с семьей, и не по собственному выбору (жена захотела) и быть очень приличным человеком .... и т.д.
Miss Blondinko
03.05.2011, 11:00
Было бы интересно:flower:, если автор темы не против:) Жизнь состоит из нюансов. Подруга может быть несчастлива в браке со своим мужем, отец троих детей может уже давно не жить с семьей, и не по собственному выбору (жена захотела) и быть очень приличным человеком .... и т.д.
Ну наконец то меня тут кто понял!!=))):flower::flower::support: Вся жизнь состоит из нюансов, вы правы!
нюанся могут быть всегда
у мужчин обычно табу на девушек друзей, но иногда все равно косяки бывают, но это иногда и по очень веским основаниям, а так запрет так запрет
Ну наконец то меня тут кто понял!!=))):flower::flower::support: Вся жизнь состоит из нюансов, вы правы!
вот к примеру у меня ТАБУ это пьянка за рулем, хотя по молодости было пару раз, но ни разу себя не оправдываю
для меня все мужчины табу...и женатые и несвободно-свободные...прям вот с одной стороны я...а с другой все они...кучей....
а че такое табу?:))
Когда крышенос, мне точно не будет дела до посторонней тети.
И мне лично нет никакой разницы- расписаны или нет.:)
У меня мало подруг, и они мне очень дороги.
А вот о своей дражайшей супруге должен думать муж.
зы- первая "строить отношения" не полезу.
точно...и бабник может быть бабником только по мнению его баП...а по мнению его мамы например-ваще золото:fifa:
В нормальном состоянии - Вы правы.
автор же сразу убрал из опроса "любоф неземную".:))
точно...и бабник может быть бабником только по мнению его баП...а по мнению его мамы например-ваще золото:fifa:
это меня в женщинах вообще поражает, как касается их МЧ то бабников терпеть не могут, а как брата, сына или друга, он нем говорят с неподражаемым восторгом
это меня в женщинах вообще поражает, как касается их МЧ то бабников терпеть не могут, а как брата, сына или друга, он нем говорят с неподражаемым восторгом
да мне тоже такие женщины непонятны))мне вот бабники очень нравятся))с ними намного интереснее чем с теми кто к женщинам равнодушен:))
а че такое табу?:))
хочешь порассуждать ?
у тебя классная аватарка :flower:
В нормальном состоянии - Вы правы.
автор же сразу убрал из опроса "любоф неземную".:))
а если любовь неземная...это для каво-то...ну для меня например-нормальное состояние...то как жешь быть:065:
хочешь порассуждать ?
у тебя классная аватарка :flower:
хочу порассуждать:)
а если любовь неземная...это для каво-то...ну для меня например-нормальное состояние...то как жешь быть:065:
Ну не наю, это к автору.
У меня - это 2 разных состояния.:065:
для бап одно табу.когда у мужика денег нет)))
хочу порассуждать:)
:
ТАБУ это моральный запрет накладываемый самим человеком и обществом ИМХО
я так понимаю последний пункт для мужиков, которым позырить охота результаты :-)))
я так понимаю последний пункт для мужиков, которым позырить охота результаты :-)))
нет это для девушек,
чтобы позырить результаты есть ссылка правее Результаты опроса
ТАБУ это моральный запрет накладываемый самим человеком и обществом ИМХО
давай думать о личном табу...а не об общественном
так вот...у человека моральный запрет...тоесть-мораль ему не позволяет...что либо....
ну например девочка в 15 лет говорит-я не буду любить старого мужика35 лет...потому шо я не такая...я молодая и красивая
а в 30 лет она не думает так
сама заметь не думает...и конешно она не будет любить того кому 50...это средние цифры если че...и это просто пример...не надо мне рассказывать шо так бывает...я знаю.....:)
так вот...что случилось с девочкой...ее мораль поменялась? она думает что нет....а на самом деле она сама подстраивается под себя...как ей удобнее сейчас думать так она и думает
а теперь расскажи мне про табу:)
Сама по себЕ
03.05.2011, 11:28
не стала бы строить отношения с мужчиной подруги и с друзьями мужа тоже бы не стала.
то что мужчина женат и у него есть маленький ребенок он может и не сознаться сразу.
не стала бы строить отношения с мужчиной подруги и с друзьями мужа тоже бы не стала.
то что мужчина женат и у него есть маленький ребенок он может и не сознаться сразу.
очень хороший пример...вот не сознался он сразу...а потом сознался и что? ваши действия?
давай думать о личном табу...а не об общественном
так вот...у человека моральный запрет...тоесть-мораль ему не позволяет...что либо....
ну например девочка в 15 лет говорит-я не буду любить старого мужика35 лет...потому шо я не такая...я молодая и красивая
а в 30 лет она не думает так
сама заметь не думает...и конешно она не будет любить того кому 50...это средние цифры если че...и это просто пример...не надо мне рассказывать шо так бывает...я знаю.....:)
так вот...что случилось с девочкой...ее мораль поменялась? она думает что нет....а на самом деле она сама подстраивается под себя...как ей удобнее сейчас думать так она и думает
а теперь расскажи мне про табу:)мемуары шоль начала писать?))
мемуары шоль начала писать?))
нет пока))тренируюсь:))
Сама по себЕ
03.05.2011, 11:31
а теперь расскажи мне про табу:)
ну просто девочка растет.ее юношеский максимализм перерастает в точку зрения соответствующую ее нынешней действительности.
и в 15 лет действительно незачем встречаться с 35ти летним.
Сама по себЕ
03.05.2011, 11:32
очень хороший пример...вот не сознался он сразу...а потом сознался и что? ваши действия?
по обстоятельствам :009: но думаю ничем хорошим это бы не могло закончится...
ну просто девочка растет.ее юношеский максимализм перерастает в точку зрения соответствующую ее нынешней действительности.
и в 15 лет действительно незачем встречаться с 35ти летним.
Ключевые слова!
вот полюбила она человека...а потом выясняется что он однополчанин мужа и они сто лет не виделись...и получается как бы друг его
и вот она..нынешняя действительность..она любовница друга мужа...
Ляськи Масяськи
03.05.2011, 11:34
почитала.....и че то как-то взгрустнулось:065:сплошные запреты
нет пока))тренируюсь:))потом напишешь-из раннего)
по обстоятельствам :009: но думаю ничем хорошим это бы не могло закончится...
да по каким обстоятельствам...никто не скажет вам я бросил жену и ребенка годик отроду...и пришел к тебе получать удовольствие...вы услишите обстоятельства которые вас устроят...именно их вам дадут...а у вас уже чувства...я ж не поверю что женщина с мужчиной без чувств может быть)))
Ключевые слова!
вот полюбила она человека...а потом выясняется что он однополчанин мужа и они сто лет не виделись...и получается как бы друг его
и вот она..нынешняя действительность..она любовница друга мужа...или шо они близнецы но их в детстве разлучили!!!
Miss Blondinko
03.05.2011, 11:35
Люди которые живут по правилам общества а именно-табу,проживают не свою жизнь..Надо действовать в своих интересах.
Лично я свои принципы и табу сама строю,опять же в зависимости от ситуации я их меняю или оправдываю себя сама=)
Это как конституция Америки,да она много лет не менялась этим они гордятся, но дополнений к ней куча.
или шо они близнецы но их в детстве разлучили!!!
:))
или шо один из них сестра...но это уже грустная история)
Сама по себЕ
03.05.2011, 11:37
Ключевые слова!
жизнь вообще очень сложная штука :009:
давайте не будем обострять ситуацию. так сказать в общих чертах.
я вот тоже еще до того как с мужем познакомится познакомилась с его другом. но ничего у нас не получилось. так что я в какой то степени уже себе противоречу...
Miss Blondinko
03.05.2011, 11:37
Друзья мужа или братья обычно оказываются лучше мужа..парадокс,но меня все время тянет к друзьям мч или его брату.НООООООО для меня его брат и родственники -ТАБУ!Ооо оказывается они у меня есть...а я то думала что совсем у меня нет принципов=)
А вот друзья мч или мужа ни разу не табу,ибо это для них жена мужа должно быть табу,а не для меня.Мужчины вечно же кричат о мужской дружбе,а на деле,трусики снимаешь и усе дружбы нет=)
Ключевые слова!
скажем, мужчина подруги как бы в выигрышном положение находиться, ибо часто совместный отдых, пьянки и все такое, подруга как бы доверят, а другая подруга пользуется случае его того, уводит
не зря я дал пример, когда подруга дала ключи от квартиры, а другая стырила из квартиры брюлики
Люди которые живут по правилам общества а именно-табу,проживают не свою жизнь..Надо действовать в своих интересах.
Лично я свои принципы и табу сама строю,опять же в зависимости от ситуации я их меняю или оправдываю себя сама=)
Это как конституция Америки,да она много лет не менялась этим они гордятся, но дополнений к ней куча.
Блондиночка...понимаешь все люди так живут...каждый оправдывает себя...и не каждый признается себе что это оправдание
это Обстоятельства...так сложилось.....
я полюбила его...а оказалось что он женат...я не спрашивала...он не рассказывал...но он женат...и ничего не может изменить...ведь у него дети...как это нехорошо рушить семью...и вот мы живем...мучаемся разлуками...и быстрыми встречами...и любим друг друга...пытаемся бороться с этой любовью..но ничего не получается:(
это не моя история если че))я слишком эгоистка шоб делить своего мужчину с кем-то))
Друзья мужа или братья обычно оказываются лучше мужа..парадокс,но меня все время тянет к друзьям мч или его брату.НООООООО для меня его брат и родственники -ТАБУ!Ооо оказывается они у меня есть...а я то думала что совсем у меня нет принципов=)
А вот друзья мч или мужа ни разу не табу,ибо это для них жена мужа должно быть табу,а не для меня.Мужчины вечно же кричат о мужской дружбе,а на деле,трусики снимаешь и усе дружбы нет=)
садистка, нельзя же так обращаться с мужской психикой
жизнь вообще очень сложная штука :009:
давайте не будем обострять ситуацию. так сказать в общих чертах.
я вот тоже еще до того как с мужем познакомится познакомилась с его другом. но ничего у нас не получилось. так что я в какой то степени уже себе противоречу...
вот тут соглашусь:flower:
и только об этом тут говорю...табу никаких нет....жизнь иногда так повернется...что табу станет -обстоятельством...нюансом...но не более..
Сама по себЕ
03.05.2011, 11:43
Блондиночка...понимаешь все люди так живут...каждый оправдывает себя...и не каждый признается себе что это оправдание
это Обстоятельства...так сложилось.....
я полюбила его...а оказалось что он женат...я не спрашивала...он не рассказывал...но он женат...и ничего не может изменить...ведь у него дети...как это нехорошо рушить семью...и вот мы живем...мучаемся разлуками...и быстрыми встречами...и любим друг друга...пытаемся бороться с этой любовью..но ничего не получается:(
это не моя история если че))я слишком эгоистка шоб делить своего мужчину с кем-то))
я и говорю. что в жизни ситуация может развиваться по любому сценарию.
а вообще любой мужчина для меня сейчас табу, кроме супруга :))
SvetLana78
03.05.2011, 11:44
Все перечисленные и еще десяток пунктов от себя:-)
Да, дюже балована (с)
Ангелиночка
03.05.2011, 11:44
несвободный
мужчина подруги
женатый
женатый с ребенком
женатый с двумя и более детьми
бабник
проголосовала по этим пунктам, а еще и разведенные могут быть алкоголиками, а свободные в армии :))
Это что ж получается, мужчин, которые мне подходят практически не остается?:010:
и только об этом тут говорю...табу никаких нет....жизнь иногда так повернется...что табу станет -обстоятельством...нюансом...но не более..
скажем так что в опросе подразумевается без всяких там повернется жизнь и обстоятельств
все же в современном обществе табу это не смертельный запрет
табу помогает выживать в обществе.вот Каренина повелась на мужика холостого хотя сама была замужем!!!итог известен))
ППКС :020:
зарекаться сложно очень. разные ситуации, разные нюансы.
.
Потрясающая гибкость мышления:001:.
Я таких людей опасаюсь, "хамелеоны" мутные.
ИМХО- внутренние запреты не должны меняться, пусть по -ханженски звучит, но без этого нельзя себя считать порядочным человеком.
скажем, мужчина подруги как бы в выигрышном положение находиться, ибо часто совместный отдых, пьянки и все такое, подруга как бы доверят, а другая подруга пользуется случае его того, уводит
не зря я дал пример, когда подруга дала ключи от квартиры, а другая стырила из квартиры брюлики
ну что делать...воровка
тут надо как рассуждать-или она подруга или не подруга...друг он же что-он тебе тоже любимый...он отличается только тем что не спит с тобой...а так тот же близкий...заинтересованый в тебе...в том чтоб тебе было хорошо...переживающий...поддерживающий
а если она позарилась на что-то...твое...на мужика...на брюлики...на шубку....да хоть на че....то давай изначально назовем ее не другом...а потом разберемся с ней...по нашему...по женски))
это я не тебе конкретно говорю..это я обиделась на нее так))
скажем так что в опросе подразумевается без всяких там повернется жизнь и обстоятельств
все же в современном обществе табу это не смертельный запрет
ну ты капризный...обстоятельства нельзя...повернуться жизнь тоже не может..и любовь неземная невозможна.....
я отказываюсь голосовать тогда:(
Miss Blondinko
03.05.2011, 11:49
ИМХО- внутренние запреты не должны меняться, пусть по -ханженски звучит, но без этого нельзя себя считать порядочным человеком.
Хамелеон ммм:016: пусть будет так.Но у меня только один принцип это братья мужа/мч.
Опять же кто знает..:))
есть такая тема:)
я тоже опасаюсь таких людей...я хочу чтоб меня окружали люди с кучей всяких моральных запретов...чтоб они знали ни убий не укради...не прилюбодействуй...не завидуй..не сотвор себе кумира и тд....
мне все это очень удобно...чтоб люди вели себя по отношению ко мне Правильно
ну и я конешно буду стараться...и справляться как-то...со своими слабостями:008:
Miss Blondinko
03.05.2011, 11:52
садистка, нельзя же так обращаться с мужской психикой
Иногда каюсь нравится мне проверки устраивать..Не с трусиками конешшна..Мне нравится видеть и наблюдать как сама идея мужской дружбы терпит крах перед декольте..Завораживающее действие.
А потом я спрашиваю, и как ты себя чувствуешь?,Я ведь девушка твоего друга..И обычно слышу оправдания про которые Коктель как раз говорила..Ну не такой уж он мне и друг.. и тд..
Иногда каюсь нравится мне проверки устраивать..Не с трусиками конешшна..Мне нравится видеть и наблюдать как сама идея мужской дружбы терпит крах перед декольте..Завораживающее действие.
А потом я спрашиваю, и как ты себя чувствуешь?,Я ведь девушка твоего друга..И обычно слышу оправдания про которые Коктель как раз говорила..Ну не такой уж он мне и друг.. и тд..
нда я вот в молодости своей напоролась на такого))Говорит а хочешь докажу тебе что нет женской дружбы...и что твоя подружка Анька...с которой вы не разлей вода...что не такая она тебе подружка как ты думаешь...
обидно так было за дружбу мне нашу...как так...усомнился в ней кто-то...да я ж за свою Аньку порвуж любого))
доказал мне мальчишка...неприятно правда было...его простила...ее нет:004:
А потом я спрашиваю, и как ты себя чувствуешь?,Я ведь девушка твоего друга..И обычно слышу оправдания про которые Коктель как раз говорила..Ну не такой уж он мне и друг.. и тд..капец!!отвадила от мужика всех друзей родственников запрягла его работать а скоро и сваливать от него собирается!!!эт даже не пиранья!!!
Miss Blondinko
03.05.2011, 11:59
есть такая тема:)
я тоже опасаюсь таких людей...я хочу чтоб меня окружали люди с кучей всяких моральных запретов...чтоб они знали ни убий не укради...не прилюбодействуй...не завидуй..не сотвор себе кумира и тд....
мне все это очень удобно...чтоб люди вели себя по отношению ко мне Правильно
ну и я конешно буду стараться...и справляться как-то...со своими слабостями:008:
Ну мы тут про мужчин говорим,а не про убий не укради и тд.Такие принципы есть у всех.
А вот с мужчинами имхо все проще.+ 70 гр колбаски не стоят дружбы..Я сужу по себе, тк если у меня подруга увела мч, то с ним бы я не общалась а с подругой да, тк я ничего не теряю,если ушел мужчина.А кто то теряет весь мир в его лице..надо быть самодостаточными женщинами.разводиться надо так что бы при разводе только мужа терять,а не друзей и тд.
Да и если ему хорошо с другой,почему я должна его у себя держать? Нафига мне мученник дома?
Но сама с женатиками ни ни, тк ушел от жены с 2мя детьми потом и от меня уйдет.Все в жизни возвращается, по этому я зла другим не делаю.
отвадила от мужика всех друзей родственников запрягла его работать а скоро и сваливать от него собирается!!!эт даже не пиранья!!!
че то прям завалил девушку комплиментами))
Miss Blondinko
03.05.2011, 12:01
капец!!отвадила от мужика всех друзей родственников запрягла его работать а скоро и сваливать от него собирается!!!эт даже не пиранья!!!
хаха он меня больше с друзьями и не знакомит.. тк сказал у него их не так много..
Почему от родственников? вы вообще о чем? Родственники для меня табу..
Я просто общалась с его братом мне он нравится, но потом это просекли и усе мч поговорил с братом,что бы тот со мной не общался больше.так что ничего там не было.Не фантазируйте.
че то прям завалил девушку комплиментами))да яж не дамский угодник))я не комплименты я только правду)))
Miss Blondinko
03.05.2011, 12:03
Мужчина как трамвай=всегда будет следующий.А друзей имхо надоу меть прощать.Это милосердия называется..
Я сужу по себе, тк если у меня подруга увела мч, то с ним бы я не общалась а с подругой да, тк я ничего не теряю,если ушел мужчина.А кто то теряет весь мир в его лице..надо быть самодостаточными женщинами.разводиться надо так что бы при разводе только мужа терять,а не друзей и тд.
.
тоже так думала...))пока не увидела свою подружку выходящую из его квартиры...и проходящую мимо меня...и не смотрящую мне в глаза...а с зади он...со словами прости...и я в слезах...а она поворачивается и спрашивает...у него:ну ты идешь?
и он ушел...
нам было кажется 17..да мир рухнул...так получилось что в моей жизни эти два человека занимали очень важные места...а родители...сестры братья...это где то там...потом....
интересно как бы ты простила подружку...такую))
Мужчина как трамвай=всегда будет следующий.А друзей имхо надоу меть прощать.Это милосердия называется..
если он тебя не считает другом, за что прощать ?
если конечно реально морковь любовь, тогда может быть, а вот если ради пару палок, то он явно не друг
МИЛОСЕРДИЕ сострадательное, доброжелательное, заботливое, любовное отношение к другому человеку; и еще написано что это желание прийти на помощь нуждающемуся
конешно простите того кто просит прощения...но будети ли вы доверять своей этой подруге дальше...
для меня табу - женатые (независимо от наличия детей) и мужчины подруг!
если конечно реально морковь любовь, тогда может быть, а вот если ради пару палок, то он явно не друг
да можно и то и то простить...простить и забыть...потому что быть в дружбе с женщиной...которая испытывает любовь морковь к твоей любви и моркови-это какая то больная дружба...потому что это все равно соперничество...
Miss Blondinko
03.05.2011, 12:18
МИЛОСЕРДИЕ сострадательное, доброжелательное, заботливое, любовное отношение к другому человеку; и еще написано что это желание прийти на помощь нуждающемуся
конешно простите того кто просит прощения...но будети ли вы доверять своей этой подруге дальше...
Для меня подружка это та с кем я хожу на шопинг,кафе, встречи и тд.Что бы с ней проводить время доверие не нужно.
Я такой человек прощаю другим их слабости..но не требую это взамен.
Опять все рассуждают с высоты своего полета.Может в 40 я буду крайне принципиальной, но сейчас я более гибкая и умею прощать.
Miss Blondinko
03.05.2011, 12:20
ну так я про то и говорю,если моя подруга реально полюбила моего мч и он ответил ей взаимностью, то я тут 3я лишняя.пусть будут счастливы.Я же не черствая будет больно..возможно..
А если чисто секс на пару раз..тоже спорно..тк если просто по пьяни,прощу.Если это был холодный расчет,скрывались от меня как шакалы по углам не прощу.Пошлю обоих.
Для меня подружка это та с кем я хожу на шопинг,кафе, встречи и тд.Что бы с ней проводить время доверие не нужно.
Я такой человек прощаю другим их слабости..но не требую это взамен.
Опять все рассуждают с высоты своего полета.Может в 40 я буду крайне принципиальной, но сейчас я более гибкая и умею прощать.
ааа...так вот кто для тебя подружка....и любимый значит не шибко любимый...раз он с подружкой замутил и тебе не жаль потерять его...
ну тогда понятно...да так легко конешно...когда все не глубоко
не знаю повезло мне или наоборот не фартит...но не умею я не глубоко))несмотря на опыт такой...болезненый на тот момент...;)
Старый Кошелек
03.05.2011, 12:25
.А друзей имхо надоу меть прощать.Это милосердия называется..
У Вас , простите, каша в голове:))
милосердие нужно по отношению к врагам, друзей нужно просто любить
ну так я про то и говорю,если моя подруга реально полюбила моего мч и он ответил ей взаимностью, то я тут 3я лишняя.пусть будут счастливы.Я же не черствая будет больно..возможно..
А если чисто секс на пару раз..тоже спорно..тк если просто по пьяни,прощу.Если это был холодный расчет,скрывались от меня как шакалы по углам не прощу.Пошлю обоих.
но сейчас я более гибкая и умею прощать.
так простишь или нет:009:...ах ну даааа...обстоятельства:))
результаты опроса любопытны :)
У Вас , простите, каша в голове:))
милосердие нужно по отношению к врагам, друзей нужно просто любить
:flower::))
а мне блондинка нравится...она молоденькая еще...и уже рассуждает так старательно...глядишь лет через 5 да еще потусив в жг...все разложится у нее по полочкам...и выйдет из нее путевая такая гёрла;)
Старый Кошелек
03.05.2011, 12:29
.Если это был холодный расчет,скрывались от меня как шакалы по углам не прощу.. что так хотелось ЖМЖ?
что так хотелось ЖМЖ?
да тоесть если не скрывались...то Блондинка гибкая пока...ей же не 40...и она милосердная...не то шо некоторые...и она простит подружку...потому что с кем же ей еще в кафе ходить и на шопинг:004:
Golova-v-oblakah
03.05.2011, 12:37
Никакие:010: Стыдно, зато честно:008:
:014:
с опытом пришла к выводу, что мужья подруг все-таки в черном списке, но буквально 3 года назад таких ограничений не было (просто мужья эти несимпатишные :065:)
:014:
с опытом пришла к выводу, что мужья подруг все-таки в черном списке, но буквально 3 года назад таких ограничений не было (просто мужья эти несимпатишные :065:)
а че это они за три года некрасивые все стали?:))
Сама по себЕ
03.05.2011, 13:14
а че это они за три года некрасивые все стали?:))
постарели, потолстели...
Alter_Ego
03.05.2011, 13:15
вот интересно, женатый с детями - для многих табу. а вот разведенный с ними же в анамнезе - это как? такого пункта в опросе нет.
вот интересно, женатый с детями - для многих табу. а вот разведенный с ними же в анамнезе - это как? такого пункта в опросе нет.
совсем забыл, этож по меркам ЖГ совсем некондиция
Miss Blondinko
03.05.2011, 13:22
ааа...так вот кто для тебя подружка....и любимый значит не шибко любимый...раз он с подружкой замутил и тебе не жаль потерять его...
ну тогда понятно...да так легко конешно...когда все не глубоко
не знаю повезло мне или наоборот не фартит...но не умею я не глубоко))несмотря на опыт такой...болезненый на тот момент...;)
Я наоборот не люблю когда все глубоко и чувства..это выводит из равновесия.А когда холодный расчет так легче жить.
Miss Blondinko
03.05.2011, 13:25
что так хотелось ЖМЖ?
Нет просто они могут сразу сказать все как есть.Что вот пробежала искра между ними.И никого не обманывать.
Нет жмж не привлекает..мжм да.
Alter_Ego
03.05.2011, 13:26
совсем забыл, этож по меркам ЖГ совсем некондиция
ах да, точно, некондиция - женатого с прицепом можно просто "поюзать" да жене вернуть, а от разведенного потом избавляться замучаешься :046:
Miss Blondinko
03.05.2011, 13:28
:flower::))
а мне блондинка нравится...она молоденькая еще...и уже рассуждает так старательно...глядишь лет через 5 да еще потусив в жг...все разложится у нее по полочкам...и выйдет из нее путевая такая гёрла;)
если я буду много тусит в жг,то скорее я стану холодной и расчетливой. А пока могу себе позволить прощать, тк измена не самое страшное в жизни.
Я часто наблюдая как люди взрослые из за своих принципов страдают и другим приносят страдания.А достаточно всего лишь кому то сказать-прости.
Katy9999
03.05.2011, 13:40
Будучи холодной и расчетливой прощать легче, особенно если при этом есть для себя выгода.
Любой несвободный мужчина табу. И не важно женат он или просто с кем-то встречается.
http://s004.radikal.ru/i207/1105/1c/c13e50dbab9a.jpg
Вот назрел вопрос
Дорогие девушки какие мужчины для вас ТАБУ и с которыми вы бы не стали строить никаких отношений (сумасшедшая любовь от которой сносит крышу для чистоты эксперимента отбросим)
Так а если любви нет, то нафига этот мужчина вообще нужен, хоть с табу, хоть без?
Или тогда надо в разрезе видов на этого мужчину рассматривать - что от него надо-то?
Без любви? Чтоб кран поменял, или шкаф передвинул? Или что?
Miss Blondinko
03.05.2011, 14:13
Ага сам себе противоречит.писал строить отношения..но при этом отбросить любовь..Так это просто секс получается..
МилаяЛиза
03.05.2011, 14:16
Никакие:010: Стыдно, зато честно:008:
+100 :065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.