PDA

Просмотр полной версии : Многодетные БОМЖИ

Страницы : 1 [2] 3 4

Муха Цеце
03.05.2011, 03:07
то есть Вы считаете,что борьба с государством имеет место быть только в материальном плане?

а вы собираетесь духовные ценности менять?или строй?тут в соседней ветке ,например, борятся за права гомосексуалистов-оффициальное бракосочетание;)

Это в СССРе было? Просто мои бабушка и дедушка были счастливы, когда после эвакуации 2шку получили (имея 6 детей)

угу
СССР-он разный был, с 1969 по 1975 мы впятером жили в коммуналке от завода.Потом бабушке дали трешку в новом доме,где первые этажи были спланированы именно для многодетных семей- объеденены квартиры 1,2,3хкомнатные и получались 4-х,5-и комнатные квартиры

мвБ
03.05.2011, 03:07
а при чём тут многодетность?
вот смотрите,сейчас моему ребенку 2 с почти половиной года.государство ему ничего не должно,да мы и не просим.
а вот ему исполнится 18 и он должен отдать долг родине..за что долг-то??он у неё,у родины этой,ничего в долг не брал,всё мама с папой..
а рожают-то не для Родины..а себе

Вот он - замкнутый круг!

Китайцы™
03.05.2011, 03:08
Как это связано с количеством детей?:016:
Масса моих знакомых живут сложнее, чем я и моя семья. Детей там меньше. И что?
Разруха – она в головах, а не в сортирах, как заметил ещё профессор Преображенский. И никак это с количеством детей не связано. Да никак...госсссподи...просто мать одиночка, которой нечем ребенка кормить, чаще всего отдает его в ясли и идет подрабатывать, а мать , у которой 10 детей и муж-дворник за 7000, никуда не идет, она садится письма писать президенту и в русскую березу, бо у нее аргумент - много детей:ded:, 10 голодных детей - это вам не один голодный, на одного голодного еще могут и забить, а мимо десяти не пройдут:ded:. С помощью количества детей просто легче манипулировать, вот и вся связь. Изначально все равно все идет от головы.

samelka
03.05.2011, 03:09
а при чём тут многодетность?
вот смотрите,сейчас моему ребенку 2 с почти половиной года.государство ему ничего не должно,да мы и не просим.
а вот ему исполнится 18 и он должен отдать долг родине..за что долг-то??он у неё,у родины этой,ничего в долг не брал,всё мама с папой..
а рожают-то не для Родины..а себе
а у меня три сына..и тоже вроде не брали...и что?

мвБ
03.05.2011, 03:09
ну почему..у нас госаппарат сжирает а все молчат..а если пособия многодетным или там квартиру то все в щтыки?

Вот это вопрос вопросов.:010:

Military Jane
03.05.2011, 03:10
а вы собираетесь духовные ценности менять?или строй?тут в соседней ветке ,например, борятся за права гомосексуалистов-оффициальное бракосочетание;)

я собираюсь воспитывать своего ребенка.не более.и чтоб государство не лезло,куда его не просят.
к примеру,вот это
http://okofinista.ru/vredonostnost_inn_i_mikrochipy_15.html
я против и буду против!и никаких персональных данных своего ребенка обрабатывать не дам!
это ли не борьба с государством?
а строй и геи мне фиолетовы.
быть человеком можно при любом строе.

!Ольга!
03.05.2011, 03:11
Да никак...госсссподи...просто мать одиночка, которой нечем ребенка кормить, чаще всего отдает его в ясли и идет подрабатывать, а мать , у которой 10 детей и муж-дворник за 7000, никуда не идет, она садится письма писать президенту и в русскую березу, бо у нее аргумент - много детей:ded:, 10 голодных детей - это вам не один голодный, на одного голодного еще могут и забить, а мимо десяти не пройдут:ded:. С помощью количества детей просто легче манипулировать, вот и вся связь. Изначально все равно все идет от головы.
Откель статистика?;)

Military Jane
03.05.2011, 03:12
а у меня три сына..и тоже вроде не брали...и что?
я Ваш комментарий не вполне понимаю..к чему он?:009:

Китайцы™
03.05.2011, 03:13
а чего непонятного-то? я не только про нуждающихся многодетных..но и про инвалидов и про пенсов...просто смешно, когда пишут что многодетные налоги сжирают ....вы поймите я не за многодетный...или детдомовских...я за справдливость..ну почему..у нас госаппарат сжирает а все молчат..а если пособия многодетным или там квартиру то все в щтыки?
А кто молчит-то????? Газеты не молчат, телевидение не молчит, здесь каждый третий топик про воров-чиновников и возмущение их коррупцией... Что еще-то надо? Действий? Ну давайте революцию устроим:080:, уберем одних, сядут другие...
Многодетные налоги не сжирают, не так уж много им и дают:073:. Я за то, чтобы так и оставалось. Искренне считаю, что пособие на ребенка до 3 лет должно быть и побольше:073:, а уж дальше - сами, сами. Как-то так.

мвБ
03.05.2011, 03:14
Подобные топики мне всегда напоминают нечто вроде такого:

Китайцы™
03.05.2011, 03:16
Откель статистика?;)Та все больше из жизни:050:, за окружающими наблюдаю:065:
Ну зайдите на сайт Русской березы, посчитайте, сколько там семей с 1 ребенком и сколько - с детьми больше трех.

Муха Цеце
03.05.2011, 03:17
Подобные топики мне всегда напоминают нечто вроде такого:

:))

так что новенького?всё по-старенькому?:020:

мвБ
03.05.2011, 03:18

так что новенького?всё по-старенькому?:020:

В том-то и дело, что свежести все старые, а старости все свежие. Ничего интересного.

BLOHA
03.05.2011, 03:19
Темы про многодетных нищих и однополых родителей надо запретить вместе с темами про собачьи покаки.

Китайцы™
03.05.2011, 03:20
Давно пора. Как вызывающие срач и неэтичное общение:ded:

Муха Цеце
03.05.2011, 03:21

:031:

samelka
03.05.2011, 03:22
но вы неизменно в них участвуете:))

!Ольга!
03.05.2011, 03:24
Темы про многодетных нищих и однополых родителей надо запретить вместе с темами про собачьи покаки.
Или сделать спецраздел "Слив" и сносить их туда:065:

мвБ
03.05.2011, 03:24

От этого исчезнут многодетные нищие, однополые родители и собачьи покаки? :046:Мудро.

samelka
03.05.2011, 03:25
Или сделать спецраздел "Слив" и сносить их туда:065:
точно:)

Муха Цеце
03.05.2011, 03:26
От этого исчезнут многодетные нищие, однополые родители и собачьи покаки? :046:Мудро.

а Вы надеятесь решить эти проблемы в инете на ресурсе Лв ?:))

!Ольга!
03.05.2011, 03:27
А от этих срачных тем они исчезнут?:046:

samelka
03.05.2011, 03:27
ага..причем за ваш счет))) как водица:))

мвБ
03.05.2011, 03:28

не, тут я просто треплюсь:019:

мвБ
03.05.2011, 03:29
А от этих срачных тем они исчезнут?:046:

Вот мы и подходим к волевому решению, практически к революции: что есть - того нет!:008:

BLOHA
03.05.2011, 03:29

а от того, что здесь будет срач, на тему кормить детей плодащихся бомжей, лишать их родительских прав или квартиры давать, они научатся пользоваться презервативами и работать?

!Ольга!
03.05.2011, 03:31
Вот мы и подходим к волевому решению, практически к революции: что есть - того нет!:008:
Нипонял:009: Наверное, спать пора. Это о чём было?:016:

мвБ
03.05.2011, 03:31
а от того, что здесь будет срач, на тему кормить детей плодащихся бомжей, лишать их родительских прав или квартиры давать, они научатся пользоваться презервативами и работать?

Срач - всему голова. Он практически определяет накал страстей в обществе. Вот всю зиму про сосули говорили, так? И что? Они же растаяли!

мвБ
03.05.2011, 03:32
Нипонял:009: Наверное, спать пора. Это о чём было?:016:

Это я о своём. Не вникай. Это внутренний процесс бытия, который определяет моё сознание.:017:

BLOHA
03.05.2011, 03:37
Срач - всему голова. Он практически определяет накал страстей в обществе. Вот всю зиму про сосули говорили, так? И что? Они же растаяли!

чиорд, вот оно чо, Семеныч!:)

Муха Цеце
03.05.2011, 03:38

Семен Семеныч!
многодетные тоже растают вместе с какашками?:009:

!Ольга!
03.05.2011, 03:38
Это Вы к тому, что мы все умрём?:028: И тут Ваша правда.:020:

!Ольга!
03.05.2011, 03:39
Семен Семеныч!
Какашки не тают, оне разлагаются!:ded: Вот темнота-то, хоспидя.:009:

Муха Цеце
03.05.2011, 03:40
Какашки не тают, оне разлагаются!:ded: Вот темнота-то, хоспидя.:009:

это вы в темноте не видели замерзшие какашки:046:

тают-тают- оттаивают в соответсвующих условиях:))

и только потом, опосля дождика размываются
а процесс разложения еще более длительный
это я Вам как краевед говорю
две собаки,как-никак:004:

мвБ
03.05.2011, 03:41
Семен Семеныч!

Мы же про нищих многодетных, так-с? Хорошие многодетные пусть живут, мы им пропуск выпишем. В рай. С чупа-чупсами и бесплатным проездом вокруг Земли.

мвБ
03.05.2011, 03:41

Теряюсь в догадках о месте вашего проживания...:001:

Муха Цеце
03.05.2011, 03:43
Теряюсь в догадках о месте вашего проживания...:001:

рядом с парком,где гуляют собачники ;)

мвБ
03.05.2011, 03:45
рядом с парком,где гуляют собачники ;)

Не будем засорять такую интересную тему собаками!:support:

Military Jane
03.05.2011, 03:45
Таки во всем виноваты собачники и какахи?:))

Муха Цеце
03.05.2011, 03:46
Не будем засорять такую интересную тему собаками!:support:

лады
всем СН, и многодетным и бездетным,и вообще всем

Муха Цеце
03.05.2011, 03:46
в многодетности?или что квартиры не дают?
оспидяяяя
пошла собак прятать

samelka
03.05.2011, 03:47
Мы же про нищих многодетных, так-с? Хорошие многодетные пусть живут, мы им пропуск выпишем. В рай. С чупа-чупсами и бесплатным проездом вокруг Земли.
:091:ну спасибо...мы вам тоже чего-нибудь выпишем.....бесплатно:065:

Муха Цеце
03.05.2011, 03:48
:091:ну спасибо...мы вам тоже чего-нибудь выпишем:065:

не троньте Мать-она тоже хорошая многодетная-ей чупс и пропуск:019:

Military Jane
03.05.2011, 03:48
в многодетности?или что квартиры не дают?
оспидяяяя
пошла собак прятать
да во всем почти:))
в каждом топе всплывают:))

прячьте,но у нас длинные руки:046::))

мвБ
03.05.2011, 03:49

В рай ещё не хочу, но стоит подготовиться заранее. :017:

samelka
03.05.2011, 03:50
да я ваще никого не трогаю..на всякий случай:))

!Ольга!

и только потом, опосля дождика размываются
а процесс разложения еще более длительный
это я Вам как краевед говорю
две собаки,как-никак:004:
Нашли кому рассказывать. У меня четыре:004:.

мвБ

Представьте себе сколько семей создано на почве собаколюбия или собаконенависти! Вот она - связь.:ded:

мвБ
03.05.2011, 03:52
Народ, вы меня извините за хулиганство, просто чет захотелось. :008:

Deigo
03.05.2011, 08:14
ну почему..у нас госаппарат сжирает а все молчат..а если пособия многодетным или там квартиру то все в щтыки?

Потому что в госаппарат немногие прорваться могут, так что его численность хоть как-то регулируется. А народить кучу детишек может практически любой.

Фотинa
03.05.2011, 08:57
уупс. Почему-то в этой теме "маргинальность" стала синонимом "многодетности". Товарищи! Давая это определение я имела в виду исключительно примеры, приведенные ТС! :ded:
Не знаю, с какой целью ТС выбрала именно эти два вызывающих случая.

А вообще согласна здесь, в теме, с Ольгой (!Ольга!).

Китайцы™
03.05.2011, 09:18
уупс. Почему-то в этой теме "маргинальность" стала синонимом "многодетности". Товарищи! Давая это определение я имела в виду исключительно примеры, приведенные ТС! :ded:

Несколько раз уже подчеркнули, что НЕТ, многодетность не синоним маргинальности. Хотя на месте многодетных я бы тетенек из сабжа помянула бы плохими словами за подрыв, тк сказать, репутации.
Случаи наиболее идиотские, свидетельствующие о полном отсутствии мозга. Горбунова - это не та ли тетенька, которую не устраивало служебное жилье в Московской области, а требовалась немедленно постоянная многокомнатная квартира в самой Москве? Перечитала сейчас ее заявление...мдя...про то, что стремно рожать троих детей от олигофрена в стадии дебильности с установленным диагнозом, я лучше промолчу, а то сейчас пойдут рассказы про фашизм:065:, родила и родила, хотя что-то мне подсказывает, что у нее самой с головкой не есть хорошо. Но дальше:001:...мама моя:010: . Фигня на фигне...и на работу-то ей не устроиться, и мужу пенсию-то не оформить с 94 года, потому что регистрации постоянной нет:010:. Да полМосквы и Питера работает без регистрации и живут на съемных квартирах...а бомжи великолепно получают пенсию, потому что имеют на нее полное право и имеют право оформить ее в любом понравившемся территориальном органе ПФ. Тетка реально НЕ ХОЧЕТ ни фига делать, хочет только трахаться и чтоб ей за это денег давали:001:, причем желательно приносили на дом:065:, потому что сама за ними она не пойдет - для этого же придется из койки вылезать:065:
Странно, что ее дети еще с ней и без присмотра ООП. Я бы на их месте всерьез задумалась о возможности воспитания детей в семье умственно неполноценных без должного патронажа.
С Антонян та же хрень - то есть сама она без регистрации и жилья устроилась на работу, а муж - не может:065:. И будучи беженцами, никто из них ни разу не заглянул в свои документы, чтобы посмотреть, когда кончается срок свидетельства о статусе беженца...и никто ни разу не сходил в УФМС, чтобы спросить, а нельзя ли каким-то боком сделать паспорта гражданина России:065:. Ужасно сложно, наверно было...или не хотелось:ded: Все несчастья притянуты за уши и созданы своими собственными руками.

Noa
03.05.2011, 09:23
Ну эти дети вырастут и также пойдут работать на государство. Конечно оно должно. Другое дело, что гос-во не задумывается о будущем, а деньги им нужны только сейчас. Зачем вкладываться в долгосрочные проекты?

вы думаете, люди с взлелеянной в них иждивенческой позицией работать пойдут?

Ворон_Ёж
03.05.2011, 09:26

Тоже недоумеваю на эту тему. :001: Согласна с тем, что помощь нужна в ситуации форс-мажора, вне зависимости от количества детей.

Фотинa
03.05.2011, 09:28
Да, это та самая тетенька.
Вторая семья тоже колоритная - за 23 года, 3 из которых еще существовал Союз, не озаботиться официальным оформлением пребывания, но удвоить, если не утроить свою численность.

Китайцы™
03.05.2011, 09:30
Да, это та самая тетенька.
Вторая семья тоже колоритная - за 23 года, 3 из которых еще существовал Союз, не озаботиться официальным оформлением пребывания, но удвоить, если не утроить свою численность.ТС наверно решила потроллить:016: Никаких других причин для создания топика с ТАКИМИ примерами я не вижу:009:

FreshWind
03.05.2011, 09:36
Помогите мне, я с удовольствием рожу ещё троих -четверых деток... Лучше дом мне постройте или подарите, а я таких красавчиков рожу! ууух:073:
Дык эта.....за пятерых детей коттедж дают:fifa:

Noa
03.05.2011, 09:38

а где?

FreshWind
03.05.2011, 09:40
а где?
а....блин,ну да....,в мск:005:

Mама Сладкой Малины
03.05.2011, 09:57
Ну эти дети вырастут и также пойдут работать на государство

ага, счаз - побегут прямо.

У них есть пример своей семьи, из которого ясно, что надо только рожать детей, а работать - не надо.

Я знакома с такой маменькой - трое детей вообще без мужа, живут в комнатушке 10-метровой и ЖДУТ, когда им ДАДУТ КВАРТИРУ. Мама нигде никогда нормально не работала, максимум - расклейка объявлений и газета Центр плюс по подъездам.
Но знает все законы о многодетных и прочих льготниках, так что постоянно занята оформлением какой-нибудь материальной помощи/пособия/льготы на что-нибудь бесплатное

Не будут её дети работать на гос-во: на нормальное образование детей у мамы денежек нету, а уборщицами/дворниками не пойдут, потому что у них какое-нибудь "пособие больше было".

!Ольга!
03.05.2011, 10:01
ТС наверно решила потроллить:016: Никаких других причин для создания топика с ТАКИМИ примерами я не вижу:009:
Может, соскучилась по ЛВ:love:.
А вообще-то ТС в первом посте посте написала: "А я тут ною что мне плохо.:005:". Так что смысл этого топика, в том, что всё познаётся в сравнении. Даже 30 кв. м. непригодного к проживанию плесневелого жилья на семью с шестью детьми – лучше, чем такая вот клиника с головой, как в ссылках. Кстати, даже не знаю, какая помощь и кому там (по ссылкам) нужна. Очень уж всё кучеряво...
Хотя мне не понятно, почему непригодное к проживанию жильё таковым не признаётся, независимо от количества детей. Раньше если жильё аврийное, непригодное к проживанию, то людям давали другое. Сейчас этого уже нет?:016:

Китайцы™
03.05.2011, 10:19
Может, соскучилась по ЛВ:love:.
А вообще-то ТС в первом посте посте написала: "А я тут ною что мне плохо.:005:". Так что смысл этого топика, в том, что всё познаётся в сравнении. Даже 30 кв. м. непригодного к проживанию плесневелого жилья на семью с шестью детьми – лучше, чем такая вот клиника с головой, как в ссылках. Кстати, даже не знаю, какая помощь и кому там (по ссылкам) нужна. Очень уж всё кучеряво...
Хотя мне не понятно, почему непригодное к проживанию жильё таковым не признаётся, независимо от количества детей. Раньше если жильё аврийное, непригодное к проживанию, то людям давали другое. Сейчас этого уже нет?:016: Почему нет? Есть. ТС предлагали другое жилье, оно ее не устроило, предлагали землю под строительство, это ее тоже не устроило. Видимо, больше предлагать нечего:016:. ТС ведь тоже не нужно хоть какое-нибудь жилье:016:, ей надо чтобы и площадь большая, и место определенное. А дом специально под нужды ТС государство, наверно, пока еще строить не готово:016:, с учетом того, что ТС с семьей сюда переехала недавно и жилье свое в аварийном состоянии они сами своими руками купили:ded:

Muha
03.05.2011, 10:23
ну наконец-то, а то я уж волноваться стала, что проект "5-этажная мамочка заглох"

korolevakoroleva
03.05.2011, 14:02
Что-то я н пойму, а что у нас сейчас так много многодетных семей? Вот в вашем окружении есть многодетные семьи? (от 3 детей). У меня нету. Все имеют либо по 2 либо по 1 либо вообще не имеют детей.

Фотинa
03.05.2011, 14:07
Что-то я н пойму, а что у нас сейчас так много многодетных семей? Вот в вашем окружении есть многодетные семьи? (от 3 детей). У меня нету. Все имеют либо по 2 либо по 1 либо вообще не имеют детей.
Среди людей, с кем общаюсь в реале, у несколькоих трое детей. Скажу даже - у многих трое детей. Если начинать вспоминать, с кем жизнь сводила - есть и семья с пятью детьми, и еще несколько с тремя. И на форуме есть мамы многодетные. :)
А что? К чему вы не поймете? :)

!Ольга!
03.05.2011, 15:23
В моём есть. Это, наверное, маргинальность так проявляется:016:.

мвБ
03.05.2011, 15:28
В моём есть. Это, наверное, маргинальность так проявляется:016:.

И в моём. Маргинал на маргинале и, что характерно, большинство с "вышкой", полученной в СССР) (уж пардоньте, но нынешнее образование я не воспринимаю).

!Ольга!
03.05.2011, 15:30
И в моём. Маргинал на маргинале и, что характерно, большинство с "вышкой", полученной в СССР) (уж пардоньте, но нынешнее образование я не воспринимаю).
Строга ты, Мать, нынче. Прям не угодишь на тебя...:020:

ishma
03.05.2011, 15:36
гм. я знаю только одну многодетную семью, там трое детей, рожденных в советские времена. В добрые советские годы жили в пятером в коммуналке. Злое российское правитесльво таки помогло, и, учтя их многодетность, комнату в коммуналке, кое-какие другие льготы, таки дало квартиру в весьма отделенном от цивилизации месте. Они были оч рады. Оба родителя там работали. Дети ни на каких пятидневках не учились. у всех детей сейчас вышка (младшенькая заканчивает). То бишь можно как-то...

Ворон_Ёж
03.05.2011, 16:16

Сегодня в России почти 1,5 млн многодетных семей и каждый шестой ребенок в нашей стране растет в такой семье.
(Посмотрела вот тут (http://rusk.ru/newsdata.php?idar=42911))

Основную массу многодетных составляют семьи с тремя детьми. Семьи с четырьмя и более детьми - не то процент, не то полтора от общего количества семей с детьми. Не найду сейчас статистику, но не так уж нас много. :008: А денег у государства просят и того меньше. Я, например, не уверенна, что детское пособие буду оформлять :065:

Говорящий дельфин
03.05.2011, 16:25
в деревне Гадюкино пустуют большие дома. может туда ТС?

BLOHA
03.05.2011, 17:17

в моем 4 семьи, с 3мя детьми, и только одна с 1. Все остальные с 2мя

5-этажная мамочка.
04.05.2011, 07:36
Да молодец, что не работает, ещё не хватало хребет портить.
А чиновники и впрямь не обеднели бы, если бы бюджетных денег малость подкинули детишкам, всё равно взятки принесут - хватит и на тёлок, и на белый пароход:073:.

:0016::022:

5-этажная мамочка.
04.05.2011, 07:37
в деревне Гадюкино пустуют большие дома. может туда ТС?

Где энта дерЁвня?:))

5-этажная мамочка.
04.05.2011, 07:39
ну наконец-то, а то я уж волноваться стала, что проект "5-этажная мамочка заглох"

Зря волноваться перестали, всё глухо.:004:

5-этажная мамочка.
04.05.2011, 07:42

:023::023::023::023::023:

sinok16
04.05.2011, 08:03
ну и что? и дали бы...никто бы не обеднел...ну разве какой-нить чинуша на куршавель бабу не свез )))))))) дали бы не ради тети безответстенной а ради детей...они не виноваты, что мамка головой не думаетНет, они не виноваты.
Просто вырастут у такой "мамки" и тоже решат, что ноги раздвигать легче и приятнее, чем работать.
И будет уже второе поколение ожидать "помощь", раздвигая ноги...
А чё, никто ведь не обеднел...

А вы родите 5 рых и попробуйте остаться не маргиналами.О, оказывается рождением детей можно оправдать всё на свете...

Беженцев реально жалко... Тем более там мама работает.А почему "беженцы" все, а работает только мама?
У неё ведь тоже нет документов, по идее...

Бабульки из совка получается собрались. Которые в 1970 м аборты делали...А потом про многодетных трепались, что нарожали...Зашла на сайт демоскоп. Страшные вещи узнала, на тысячу родившихся в 70 м году самое большое число абортов было. Сейчас на порядок меньше.А ещё можно с 1913-м сравнить...
Раньше очень любили такое...

sinok16
04.05.2011, 08:17
а если рожать с умом?
я вот безумно хочу второго ребенка..но умом понимаю,что в коммуналку,в 13метровую комнату второго..и вчетвером жить на зарплату мужа...это ужас..Вам ещё не объяснили, что с жиру беситесь?
Вот в 9-ти метрах и 5-й ребёнок - это ужОс, а у Вас нормалёк...

...ан вона оно чо
оказывается,это они так с врагом борюца:065:
бойцы невидимого фронта:))Это Вы так о сперматозоидах? ;)

Опять:010::010::010:
И снова про то, как завидуют многодетным маргиналам и их детям-инвалидам:005:
И снова про то, что нефиг, давайте им квартиры и полное обеспечение, потому что чиновники воруют и вообще гондурас:ded:А как же!
И самое главное - надо честного, спаведливого и доброго царя.

5-этажная мамочка.
05.05.2011, 00:32
Нет, они не виноваты.
Просто вырастут у такой "мамки" и тоже решат, что ноги раздвигать легче и приятнее, чем работать.
И будет уже второе поколение ожидать "помощь", раздвигая ноги...
А чё, никто ведь не обеднел...

О, оказывается рождением детей можно оправдать всё на свете...

А почему "беженцы" все, а работает только мама?
У неё ведь тоже нет документов, по идее...

А ещё можно с 1913-м сравнить...
Раньше очень любили такое...

И будет уже второе поколение ожидать "помощь", раздвигая ноги...:015::015::015:

sinok16
05.05.2011, 00:52
И будет уже второе поколение ожидать "помощь", раздвигая ноги...:015::015::015:Что-то не так? :001:

Амаранта
05.05.2011, 00:59
Вопрос риторический: жрать нечего, жить негде, работы нет,скитаемся по съемным квартирам и друзьям, при этом время и возможность на секас. в том числе с левыми с мужиками всегда есть. Загадка природы.

Лютики-цветочки
05.05.2011, 01:02
в какой суете мы все живем...

мвБ
05.05.2011, 01:03
в какой суете мы все живем...

Вот именно. Адам с Евой грешили везде . И пособий с квартирами не требовали.

marussia69
05.05.2011, 01:12

У меня есть такая знакомая семья - 5 детей, живут в 4-х комнатной квартире с кладовой и двумя су в современном доме бизнес-класса, полученной не от государства. Дети все учатся в вузах и спецшколах, летом собираемся с ними вместе по Европе на кемперах в путешествие, в прошлом году - по Скандинавии ездили в том же составе. Пособий не получают, не потому, что олигархи, а потому, что рожали детей не для получения пособий. Пашут как кони, но живут как люди :)) Вот такие семьи лично я за многодетность уважаю.

marussia69
05.05.2011, 01:15
Вопрос риторический: жрать нечего, жить негде, работы нет,скитаемся по съемным квартирам и друзьям, при этом время и возможность на секас. в том числе с левыми с мужиками всегда есть. Загадка природы.

Не, ну надо ж себя хоть чем-то утешить, верно?

5-этажная мамочка.
05.05.2011, 13:03
Что-то не так? :001:

Про своих я точно знаю, они хотят своих детей и только в своей квартире.:))

marussia69
05.05.2011, 13:54

Ну, своя квартира - понятие растяжимое

devadik
05.05.2011, 14:07
То есть, вполне реально, что каждый Ваш ребенок купит (построит,приобретет, отберет) себе квартиру......Можно позавидовать;)
У моих двоих детей есть перспектива жить в своих отдельных кв. Больше детей не можем себе позволить, т.к. больше квартир -нет. Одеть-прокормить-выучить - ДА,....
к сожалению....

sinok16
05.05.2011, 17:02
Про своих я точно знаю, они хотят своих детей и только в своей квартире.:))А разве мой комментарий относился к Вашим детям и их будущим квартирам? :001:

Ю.И.
05.05.2011, 18:35

Вступлюсь за природу. Природа дала человеку мозги, а как ими распорядиться человек решает сам.

СОЛНЫШКО*Ф
06.05.2011, 10:54
У меня есть такая знакомая семья - 5 детей, живут в 4-х комнатной квартире с кладовой и двумя су в современном доме бизнес-класса, полученной не от государства. Дети все учатся в вузах и спецшколах, летом собираемся с ними вместе по Европе на кемперах в путешествие, в прошлом году - по Скандинавии ездили в том же составе. Пособий не получают, не потому, что олигархи, а потому, что рожали детей не для получения пособий. Пашут как кони, но живут как люди :)) Вот такие семьи лично я за многодетность уважаю.

+1 И У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ЗНАКОМАЯ СЕМЬЯ!:)

Дикозабра
06.05.2011, 11:01
Мои знакомые недавно получили квартиру 4-комнатную как многодетные нуждающиеся в жилье. 4 детей у них, старшей 12 лет. Давно они этого ждали и я за них искренне рада :)).

Дикозабра
06.05.2011, 11:05
Конечно вызывает уважение, когда небедные люди стремятся иметь много детей.
Но если у людей нет возможности покупать квартиры, то что же им теперь, детей не рожать? А потом мы плачем, что детей славянской внешности вытесняют другие. Нам есть чему поучиться у гостей из ближнего зарубежья, у них в этом плане нет предрассудков.
Другое дело, когда маргиналы и алкашки рожают детей, а потом эти дети становятся воспитанниками ДД.

СОЛНЫШКО*Ф
06.05.2011, 11:27
Мои знакомые недавно получили квартиру 4-комнатную как многодетные нуждающиеся в жилье. 4 детей у них, старшей 12 лет. Давно они этого ждали и я за них искренне рада :)).

Извините, а в какой квартире они раньше жили? просто у нас сейчас сложилась не простая ситуация... нужна доплата на нормальное жилье, ничего от государства не просим, вот как бы свое забрать? МК- очень бы помог, но как-то трудно его выпросить:091:

Кина не будет
06.05.2011, 12:02
Извините, а в какой квартире они раньше жили? просто у нас сейчас сложилась не простая ситуация... нужна доплата на нормальное жилье, ничего от государства не просим, вот как бы свое забрать? МК- очень бы помог, но как-то трудно его выпросить:091:

а зачем его выпрашивать:016:
идете и получаете в ПФ

Говорящий дельфин
06.05.2011, 12:05
Но если у людей нет возможности покупать квартиры, то что же им теперь, детей не рожать? А потом мы плачем, что детей славянской внешности вытесняют другие. Нам есть чему поучиться у гостей из ближнего зарубежья, у них в этом плане нет предрассудков.
Другое дело, когда маргиналы и алкашки рожают детей, а потом эти дети становятся воспитанниками ДД.
пусть рожают. они же не для квартир рожают, а для себя...так и не нужно потом пяткой в грудь колотить "дайте квартиру я рожала". рожала - воспитывай, нам-то что?

Ворон_Ёж
06.05.2011, 12:07
То есть любовь уже отменили?

СОЛНЫШКО*Ф
06.05.2011, 12:21
а зачем его выпрашивать:016:
идете и получаете в ПФ

наверно не так выразилась:)) обналичить, вернее перечислить на счет строителей.

Дикозабра
06.05.2011, 12:27
Они жили в комнате 10 метров, стояли на очереди на улучшении жилищных условий.
пусть рожают. они же не для квартир рожают, а для себя...так и не нужно потом пяткой в грудь колотить "дайте квартиру я рожала". рожала - воспитывай, нам-то что?
У нашего государства есть возможность поддержать семьи, желающие рожать и воспитывать детей.

КартошкаFREE
06.05.2011, 12:32
Многодетные бомжи? (http://forum-msk.org/material/news/1369636.html)
Многодетная семья Светланы Антонян - 4 детей, есть ребенок-инвалид (http://24sos.ru/forum/showthread.php?t=71)
Многодетная бездомная семья из Балашихи, БОМЖи (http://24sos.ru/forum/showthread.php?t=552)
ПОЧЕМУ дети РОССИИ и БОМЖИ?:( :010:
Где же помощь?
А я тут ною что мне плохо.:005:
из одного письма:

В 1995 году я приехала в Москву к подруге моей матери. И с тех пор проживаю по разным адресам города Москвы, снимая жилье. На данный момент живу у добрых людей в комнате 20 кв.м. в городе Балашихе Московской области

Хочется спросить: какого лысого ты рожала столько детей??о чем дуимала? на кого расчитывала? почему тебе кто-то обязан?но увы...таких можно не спрашивать,они плодятся,а другие должны за них думать где им жить,что им есть и что одевать