Просмотр полной версии : Многодетные БОМЖИ
У нашего государства есть возможность поддержать семьи, желающие рожать и воспитывать детей.
Может возможность-то и есть, только исполнение желания не скоро будет....и будет ли....
Нет, надо на себя надеяться:ded:! Или на другое государство;)
Говорящий дельфин
06.05.2011, 12:47
из одного письма:
В 1995 году я приехала в Москву к подруге моей матери. И с тех пор проживаю по разным адресам города Москвы, снимая жилье. На данный момент живу у добрых людей в комнате 20 кв.м. в городе Балашихе Московской области
Хочется спросить: какого лысого ты рожала столько детей??о чем дуимала? на кого расчитывала? почему тебе кто-то обязан?но увы...таких можно не спрашивать,они плодятся,а другие должны за них думать где им жить,что им есть и что одевать:096:
Иришечка
06.05.2011, 13:09
Конечно вызывает уважение, когда небедные люди стремятся иметь много детей.
Но если у людей нет возможности покупать квартиры, то что же им теперь, детей не рожать? А потом мы плачем, что детей славянской внешности вытесняют другие. Нам есть чему поучиться у гостей из ближнего зарубежья, у них в этом плане нет предрассудков.
Другое дело, когда маргиналы и алкашки рожают детей, а потом эти дети становятся воспитанниками ДД.
Может быть они потому и небедные,что работают имея много детей? :005: Или все таки у них между детьми есть разница в возрасте,что люди продумали,на что будут кормить и одевать детей...ведь между декретами и работать можно :005:
И не в квартирах дело,а в том,что мозги должны всегда работать. Если все равно...где жить с кучей детей,то не надо плакать,что негде жить и,что все кругом должны...Хотя...смотря для чего детей они рожают.Я для себя рожаю и ничего не жду от государства нашего :005:
А вообще...кто то имея однушку на одного не может решиться (я уж молчу о втором),а кто то к комнате 15 метров...пятерых рожает...Вот уж подвиг :005:
Я вообще очень Уважаю многодетные семьи,НО только те...кто осознанно родил детишек и для себя,А не для государства :love: КТо то рожает,потому,что денег нет на аборт,а дети потом на улицах околачиваются,а мамки плачут,что жилья и денег не дают....А кто то рожает и пашет всю жизнь.....Разные многодетки бывают...разные.....Не все Уважения заслуживают (я про "кукушек" и дармоедов)
у одних соседей пятеро, все выросли, у всех вышка, никогда не побирались. у других тоже пятеро. печать дебильности на лице ( вылитые мама), лет пятнадцать назад эта мамаша послала девочку на тонкий лед подобрать бутылку, девочка утонула. особой скорби заметно не было. зачем плодить таких?
У нашего государства есть возможность поддержать семьи, желающие рожать и воспитывать детей.
Потому что оно расчитывает, что они (дети) будут на него работать. И оно (государство) будет их "доить".
Дикозабра
06.05.2011, 13:49
А вообще...кто то имея однушку на одного не может решиться (я уж молчу о втором),а кто то к комнате 15 метров...пятерых рожает...Вот уж подвиг :005:
Я вообще очень Уважаю многодетные семьи,НО только те...кто осознанно родил детишек и для себя,А не для государства :love: КТо то рожает,потому,что денег нет на аборт,а дети потом на улицах околачиваются,а мамки плачут,что жилья и денег не дают....А кто то рожает и пашет всю жизнь.....Разные многодетки бывают...разные.....Не все Уважения заслуживают (я про "кукушек" и дармоедов)
Вы считаете, что все кто рожает в 15 метрах, делает это для государства?
Знаете, даже если бы у меня были хоромы, я бы 10 раз подумала родить ли 3-го. Потому что я могу не потянуть даже не в плане финансов, а морально. А для кого-то это призвание. Так почему женщина, способная родить и воспитать 4 и более детей, недостойна получить от государства нормальные условия проживания?
Почему в других странах семьям с детьми оказывается весомая материальная поддержка и это не вызывается негативной реакции граждан? Откуда у нас-то столько злобы?
Потому что оно расчитывает, что они (дети) будут на него работать. И оно (государство) будет их "доить".
Государство будет весьма разочаровано в надеждах - у подавляющего большинства тех многодетных, которые рассчитывают не на себя, когда заводят детей, не имея возможности (да и желания) их прокормить, тех, которые не работают и не собираются, ни на себя, ни на государство - вырастают точно такие же дети.
barsuk78
06.05.2011, 14:02
Знаете, даже если бы у меня были хоромы, я бы 10 раз подумала родить ли 3-го. Потому что я могу не потянуть даже не в плане финансов, а морально. А для кого-то это призвание. Так почему женщина, способная родить и воспитать 4 и более детей, недостойна получить от государства нормальные условия проживания?
Почему в других странах семьям с детьми оказывается весомая материальная поддержка и это не вызывается негативной реакции граждан? Откуда у нас-то столько злобы?
а почему женщина способная родить, но неспособная воспитать, достойна получить от государства нормальные условия?
а вот можно поподробнее про семьи с детьми в других странах??
Я тут сестре рассказала, про отпуск про БиР, размер декретных и детских денег, так она сильно удивлялась, как много мы получаем
Государство будет весьма разочаровано в надеждах - у подавляющего большинства тех многодетных, которые рассчитывают не на себя, когда заводят детей, не имея возможности (да и желания) их прокормить, тех, которые не работают и не собираются, ни на себя, ни на государство - вырастают точно такие же дети.
Я писала о том же, в принципе. Что государство будет потом весьма разочаровано. :))
Не, если уж и помогать, то не женщине (она здоровая, совершеннолетняя, прокормить себя может), а детям, они-то не виноваты, что маман плодиться любит.
Дикозабра
06.05.2011, 14:13
а почему женщина способная родить, но неспособная воспитать, достойна получить от государства нормальные условия?
Я имела в виду другую ситуацию.
а вот можно поподробнее про семьи с детьми в других странах??
Я тут сестре рассказала, про отпуск про БиР, размер декретных и детских денег, так она сильно удивлялась, как много мы получаем
Насколько я знаю, в Германии весомая поддержка. В Финляндии, например, нет проблем с жильем для граждан вообще.
Но я говорила не про размер помощи, а про отношение граждан к этой помощи.
Так может все наоборот сделать? Сначала выяснить можно ли получить с государства и с какого именно государства, а потом совершать подвиги? Зная, что в Австралии государство будет тебя и детей содержать, можно сначала свалить, а потом уже рожать. Правда, для этого все таки придется учиться, отработать 5 лет по специальности и сдать экзамен по английскому. Необразованные маргиналы австралийцам тож не сдались.
Каждый ссзб. И своим детям тоже.
Дикозабра
06.05.2011, 14:15
Не, если уж и помогать, то не женщине (она здоровая, совершеннолетняя, прокормить себя может), а детям, они-то не виноваты, что маман плодиться любит.
И как помочь детям минуя мать? И вот что еще интересно, мы здесь ведем речь только о многодетных алкашках и прочих аморальных дам? Или многодетная мать у нас априори маргиналка, если муж у неё не олигарх?
Насколько я знаю, в Германии весомая поддержка. В Финляндии, например, нет проблем с жильем для граждан вообще.
про германию спрошу. есть возмоность. Фразу про "нет проблем с жильем вообще" не поняла применительно к обсуждению
Отношение граждан к помощи, возможно, нормальное, потому что нет этой помощи в таких масштабах и нет таких огромных толп иждивенцев
И как помочь детям минуя мать? И вот что еще интересно, мы здесь ведем речь только о многодетных алкашках и прочих аморальных дам? Или многодетная мать у нас априори маргиналка, если муж у неё не олигарх?
ну вот например была идиотская инициатива выдавать деньги родителям детей-инвалидов только под распску, на что они были потрачены в предыдущий период
Дикозабра
06.05.2011, 14:19
про германию спрошу. есть возмоность. Фразу про "нет проблем с жильем вообще" не поняла применительно к обсуждению
Отношение граждан к помощи, возможно, нормальное, потому что нет этой помощи в таких масштабах и нет таких огромных толп иждивенцев
1. А мы разве не квартиры для многодетных обсуждаем?
2. Какой масштаб помощи у нас, позвольте спросить? А нетрудоспособные граждане, инвалиды, пенсионеры только в России имеются? А ТАМ их куда ссылают, нам чтоли?
barsuk78
06.05.2011, 14:22
в девяностые турки и курды привозили в германию кучку документов на детей и получали неплохие в целом пособия, так как детей было много. потом глупое государство спохватилось и обязало предъявить детей. пришлось притаранить детей в германию, что существенно уменьшило доходность. потом урезали пособия. сейчас доброе и глупое государство чешет репу, откуда набрать денег на всех паразитов. а население относится к нахлебникам отнюдь не так розово, как это из россии видится, нормальное такое отношение, не лучше нашего.
barsuk78
06.05.2011, 14:24
.
но в топике-то именно про мою ситуацию ТС писал...
Дык много способов - от контроля за расходованием до как бы помощи в натуре (предоставление социального работника/няни в помощь, бесплатный летний отдых детям, да хоть продукты и одежда). Другое дело, что мамаши против, им деньги нужны...
Дикозабра
06.05.2011, 14:34
Дык много способов - от контроля за расходованием до как бы помощи в натуре (предоставление социального работника/няни в помощь, бесплатный летний отдых детям, да хоть продукты и одежда). Другое дело, что мамаши против, им деньги нужны...
И что, реально предлагается такое?
Но я, вообще, именно о квартире говорю. Не дело многодетной семье ютиться всем скопом в одной комнате :(. Дети, если они уже есть, ни в чем не виноваты. И у них должно быть личное пространство, имхо.
И повторюсь, у нашего государства есть возможность обеспечить такие семьи жильем. Пусть лучше в этом направлении деньги отмывают.
В цитадели демократии не то что квартир не дают, даже декретный отпуск до трех лет не предоставляют. И до двух.И до года. Страна пока еще держится как то:) Удивительно!
Но я, вообще, именно о квартире говорю. Не дело многодетной семье ютиться всем скопом в одной комнате :(. Дети, если они уже есть, ни в чем не виноваты. И у них должно быть личное пространство, имхо.
И повторюсь, у нашего государства есть возможность обеспечить такие семьи жильем. Пусть лучше в этом направлении деньги отмывают.
Нет у государства денег, только если отнять у бюджетников или пенсионеров.
Детей и в ДД могут забрать, там места больше, если родители не могут обеспечить вообще-то...
Но даже если и дать им квартиру, а потянет ли маман квартплату за 4-5 комнатную квартиру, даже неприватизированную?
Как интересно. То есть тем, кто совсем не пользуется мозгом, не пытается САМ создать своим детям условия для "личного пространства", а просто рожает, нужно все принести на тарелочке с голубой каемочкой, а тем кто кто думает прежде чем рожать, где будут жить дети и в каких условиях, что они будут есть, где учится и тд. Им помогать не нужно?
Иришечка
06.05.2011, 14:57
Вы мое сообщение ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте сначала.Я не говорила ВСЕ...я сказала...кто так делает,то они *** и т.д.
Вот Вы думаете...я думаю...еще кто то думает..это же хорошо...Мы например думаем о будущем детей...сможем ли в дальнейшем прокормить,выучить (дороговасто сейчас)....и пр. мелочами обеспечить....думаем долго уже...первый раз думали 8 лет..теперь вот шестой год думаем и планируем....ибо не хотим,чтобы наши дети жили кое как и завидовали тем...у кого есть свое личное пространство и пр. .зачем?
Если женщина способна родить 3 и более детей,то пусть рожает (на это много ума не надо)....НО она должна подумать заранее...где будут ее дети жить,что они будут есть и во что они будут одеваться....Не бежать сразу к государству с протянутой рукой,а заранее задуматься....А то плавно переходя из декрета в декрет...они думают,что им все должны...а поработать для этого не хочется?Папы как правило в подобных семьях и в ус не дуют (еще раз повторюсь...я про дармоедов :ded:) Есть к сожалению случаи,когда несчастье приключилось,а до этого все было хорошо :( (погиб папа или еще,что то случилось)....Нормальные условия для проживания..хочет любой человек и ИМХО окнечно,но их достойны ВСЕ...и семья с одним ребенком и семья с пятью детьми.
Если не дело,так почему перед родами нельзя было решить проблему жилья?Любят у нас а счет других жить.:005:
Как интересно. То есть тем, кто совсем не пользуется мозгом, не пытается САМ создать своим детям условия для "личного пространства", а просто рожает, нужно все принести на тарелочке с голубой каемочкой, а тем кто кто думает прежде чем рожать, где будут жить дети и в каких условиях, что они будут есть, где учится и тд. Им помогать не нужно?
Угу...вот и я недоумеваю....видимо мамы 1 и 2 детей не достойны помощи :005:
Говорящий дельфин
06.05.2011, 14:59
про зайку и лужайку напомнить?
Ну хоть с тем, что обеспечивать детей - обязанность родителей, никто спорить не будет?
А от государства можно рассчитывать только на добавку до прожиточного минимума как всем малоимущим.
barsuk78
06.05.2011, 15:08
то есть, вшестером ( папа, мама, дедушка, бабушка, двое детей) ютиться можно, а вшестером с четырьмя детьми - ну никак?
Дикозабра
06.05.2011, 15:58
В цитадели демократии не то что квартир не дают, даже декретный отпуск до трех лет не предоставляют. И до двух.И до года. Страна пока еще держится как то:) Удивительно!
Ага, по ипотеке в цитадели тоже не 12-15% плОтют. И как страна еще существует?
Дикозабра
06.05.2011, 16:01
то есть, вшестером ( папа, мама, дедушка, бабушка, двое детей) ютиться можно, а вшестером с четырьмя детьми - ну никак?
папа, мама, дедушка и бабушка - взрослые люди. И это их выбор. А четверо детей выбор не делали.
Хотя да,ситуация ужасна :(
Дикозабра
06.05.2011, 16:11
Если женщина способна родить 3 и более детей,то пусть рожает (на это много ума не надо)....НО она должна подумать заранее...где будут ее дети жить,что они будут есть и во что они будут одеваться....Не бежать сразу к государству с протянутой рукой,а заранее задуматься....А то плавно переходя из декрета в декрет...они думают,что им все должны...а поработать для этого не хочется?Папы как правило в подобных семьях и в ус не дуют (еще раз повторюсь...я про дармоедов :ded:) Есть к сожалению случаи,когда несчастье приключилось,а до этого все было хорошо :( (погиб папа или еще,что то случилось)....Нормальные условия для проживания..хочет любой человек и ИМХО окнечно,но их достойны ВСЕ...и семья с одним ребенком и семья с пятью детьми.
Если не дело,так почему перед родами нельзя было решить проблему жилья?Любят у нас а счет других жить.:005:
Угу...вот и я недоумеваю....видимо мамы 1 и 2 детей не достойны помощи :005:
Но согласитесь, у нас с 1-2 детьми еще есть возможность нормально работать и зарабатывать, а 4-5 это становится очень проблематично.
За чужой счет - за чей? За наш с вами? Смешно. Если так рассуждать, то направьте лучше свой праведный гнев на тех, кто поповоз очередной себе купит за наш счет, стоимостью в одну такую квартиру для многодетных.
Опять же, еда, одежда и жилье вещи несоизмеримые. У моей знакомой семьи папа неплохо зарабатывает, и на одежду и на жизнь денег хватает с лихвой. Но вот на квартиру они не накопили бы никогда.
И еще, попробуйте сами 4-х родить, а потом еще и квартиру у государства получить. Дают же людям? Нет, лучше сидеть и бить себя пяткой в грудь - да я умная, я 10 раз подумаю смогу ли я прокормит достойно, чем нищету плодить!
~Аbigail~
06.05.2011, 16:26
За чужой счет - за чей? За наш с вами? Смешно. Если так рассуждать, то направьте лучше свой праведный гнев на тех, кто поповоз очередной себе купит за наш счет, стоимостью в одну такую квартиру для многодетных.
Да, ну что вы в самом деле, это небезопасно.:009: Лучше многодетных поливать, какие нехорошие, детей рожают. Мы ж такие правильные все !
Да не против многодетности все, количество детей - личное дело каждого.
Вот иждивенчество на ровном месте не айс абсолютно.
Есть еще пенсионеры, инвалиды, дети-сироты. Вот им помогать как-то еще понятно, а здоровой тетеньке в вечном декрете пусть семья (муж/мужья, родители, прочие родственники) помогает
Иришечка
06.05.2011, 16:41
Но согласитесь, у нас с 1-2 детьми еще есть возможность нормально работать и зарабатывать, а 4-5 это становится очень проблематично.
Опять же, еда, одежда и жилье вещи несоизмеримые. У моей знакомой семьи папа неплохо зарабатывает, и на одежду и на жизнь денег хватает с лихвой. Но вот на квартиру они не накопили бы никогда.
И еще, попробуйте сами 4-х родить, а потом еще и квартиру у государства получить. Дают же людям? Нет, лучше сидеть и бить себя пяткой в грудь - да я умная, я 10 раз подумаю смогу ли я прокормит достойно, чем нищету плодить!
Проблематично конечно,но все реально ..было бы желание:004:
Вы невнимательно читаете...у меня нет гнева....я просто недоумеваю..не более :)
Давайте я сама решу,сколько мне родить...я у государства ничего не прошу...ибо мы с мужем прежде,чем рожать...думаем...где и как наши дети будут жить,что кушать и пр. жизненные радости...
Лучше 10 раз подумать прежде,чем рожать....Нежели нарожать,а потом клянчить квартиру у Государства.....обвиняя всех в черствости...Я вот родила,а мне ничего не дают...ууу редиски.Пусть рожают сколько угодно...дети - это счастье :love: Только для кого то это счастье,а ля кого то повод попросить жилье т.к. самим не заработать.
У нашего государства сложно,что либо получить...поэтому надо только на себя надеяться (это я не про пособия,мат.помощь и пр,а именно про жилье).
Есть еще пенсионеры, инвалиды, дети-сироты. Вот им помогать как-то еще понятно, а здоровой тетеньке в вечном декрете пусть семья (муж/мужья, родители, прочие родственники) помогает
ППКС:flower:
Иришечка
06.05.2011, 16:41
ВООООт оно...про,что я и веду речь....:091::091::091:
у нашего государства есть возможность обеспечить и меня жильем)) так за чем же дело стало?
Я не понимаю такой позиции. Кто обещал квартиры? Почему все дружно начали себе эти квартиры требовать?
Правильно пусть другие рожают, а русские пусть думают. Пожили на большой богатой территории и хватит. дайте другим пожить. А то ишь ты, кормить их дормоедов. Правда не хотите своих многодетных кормить , будете кормить многодетных из ближнего зарубежья, умные мои.:065:
Китайцы™
06.05.2011, 16:46
И еще, попробуйте сами 4-х родить, а потом еще и квартиру у государства получить. А вот нафига мыслящему человеку пробовать сначала рожать, а потом думать, где дети жить будут?
~Аbigail~
06.05.2011, 16:48
Правильно пусть другие рожают, а русские пусть думают. Пожили на большой богатой территории и хватит. дайте другим пожить. А то ишь ты, кормить их дормоедов. Правда не хотите своих многодетных кормить , будете кормить многодетных из ближнего зарубежья, умные мои.:065:
плюс 100500:flower:
Ангелиночка
06.05.2011, 16:54
А вот нафига мыслящему человеку пробовать сначала рожать, а потом думать, где дети жить будут?
потому что надо сначала создать себе трудности, а потом их героически преодолевать:))
плюс 100500:flower:
а в чем разница, каких нахлебников кормить? что вы так все этим пугать любите? ой-ой, чужие... и почему "чужие" рожают и кормят, а "свои" гопари не хотят? рук меньше? у меня знакомая семья есть, приехали из армении ввосьмером, двое детей и четверо стариков ( для непонятливых, все равно что дети), жили в колясочной, сначала старикам купили квартиру, потом себе. корона не упала. а тут страсти такие...
Нормальные многодетные сами себя кормят, им по инстанциям некогда бегать, они работают. А маргиналов кормить смысла не вижу. Ничего хорошего все равно не вырастет
потому что надо сначала создать себе трудности, а потом их героически преодолевать:))
причем герои желают преодоления на халяву... остальные пашут...
Дык нам бояться многодетных из ближнего зарубежья как раз не надо. Российское гражданство уже не так и просто получить, абсолютное большинство - нелегалы, так что пособий им платить не нужно...
Нормальные многодетные сами себя кормят, им по инстанциям некогда бегать, они работают. А маргиналов кормить смысла не вижу. Ничего хорошего все равно не вырастет
Ну я ж и говорю. Правильно нефиг кормить. Тока вот другие не думают и рожают и ваши налоги пойдут на то чтобы их дети учились в наших школах, росли и развивались.
Дык нам бояться многодетных из ближнего зарубежья как раз не надо. Российское гражданство уже не так и просто получить, абсолютное большинство - нелегалы, так что пособий им платить не нужно...
Вы правда в это верите?
Ну я ж и говорю. Правильно нефиг кормить. Тока вот другие не думают и рожают и ваши налоги пойдут на то чтобы их дети учились в наших школах, росли и развивались.
А для вас есть разница, какой ребенок? Блондинчик или брюнет?
грымзочка
06.05.2011, 17:06
Вы правда в это верите?
А Вы правда думаете, что гражданство РФ легко получить?
А вот нафига мыслящему человеку пробовать сначала рожать, а потом думать, где дети жить будут?Мыслят-то все, да только разными местами.
~Аbigail~
06.05.2011, 17:11
а в чем разница, каких нахлебников кормить? что вы так все этим пугать любите? ой-ой, чужие... и почему "чужие" рожают и кормят, а "свои" гопари не хотят? рук меньше? у меня знакомая семья есть, приехали из армении ввосьмером, двое детей и четверо стариков ( для непонятливых, все равно что дети), жили в колясочной, сначала старикам купили квартиру, потом себе. корона не упала. а тут страсти такие...
Гопари, нахлебники...
Мы не пугаем, жизнь напугает. Может на самом деле, нации, которая своих же топит, туда и дорога...
"Некоторые люди утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли":))
А Вы правда думаете, что гражданство РФ легко получить?
ЭЭЭЭ нууу не думаю что это невозможно:))
А для вас есть разница, какой ребенок? Блондинчик или брюнет?
ну как-бы вам сказать, мне то уже нет, а вот вам наверное стоило увидеть эту разницу. Вы её наверное заметите , но только уж поздно будет.
Гопари, нахлебники...
Мы не пугаем, жизнь напугает. Может на самом деле, нации, которая своих же топит, туда и дорога...
"Некоторые люди утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли":))
как можно топить маргинала? он уже утопленник... нравится утирать пьяные сопли, велкам, только уж сами-сами... сачок вам в руки... мне лично хотца отдать свою копейку инвалидам.
Вы правда в это верите?
Дык а так и есть. Все ссср-овские граждане (им вроде была упрощенная система придумана?), кто успел, уже перебрались, а остальным уже проблемно, проще в разы именно нелегалом приехать.
Это наш особый путь типо... Правда, из-за него нам безвизового режима с Европой не видать, ибо как раз вот многодетных выходцев там и боятся.
А потом сейчас уже вслух во всех странах (и в США, кстати) заговорили о том, что и образование школьное для понаехавших сделать платное, и пособий кучу убрать неплохо бы, и всякие "истинные фины" на выборах побеждать стали... Так что как только мир обкрамсает свою социальную политику, мы типо тоже переймем опыт. Но это будет лет через 10-15, как первые бебибумы подрастут...
~Аbigail~
06.05.2011, 17:25
мне лично хотца отдать свою копейку инвалидам.
да ради Бога !
не надо только утверждать, что все многодетные семьи алкаши и маргиналы !:flower:
да ради Бога !
не надо только утверждать, что все многодетные семьи алкаши и маргиналы !:flower:
просьба дать ссыль, где это я такое написала... ну, или кто-нито из других оппонентов.
что-то читаете вы криво...
если лень впустую тратить время, то пишу: НЕ ВСЕ АЛКАШИ МНОГОДЕТНЫЕ, НЕ ВСЕ МНОГОДЕТНЫЕ МАРГИНАЛЫ. НЕМАРГИНАЛЫ МНОГОДЕТНЫЕ ДУМАЮТ ГОЛОВОЙ И СПРАВЛЯЮТСЯ САМИ ДАЖЕ ПРИ НЫНЕШНЕЙ НЕБОГАТОЙ ПОДДЕРЖКЕ ГОСУДАРСТВА, МАРГИНАЛЫ ПЫТАЮТСЯ ЖИТЬ ЗА СЧЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ, НЕ ПЫТАЯСЬ РАБОТАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ МАРГИНАЛЫ. ПОЭТОМУ ИМ ВСЕГДА МАЛО. Фу-у.. теперь понятно?
Дык а так и есть. Все ссср-овские граждане (им вроде была упрощенная система придумана?), кто успел, уже перебрались, а остальным уже проблемно, проще в разы именно нелегалом приехать.
Это наш особый путь типо... Правда, из-за него нам безвизового режима с Европой не видать, ибо как раз вот многодетных выходцев там и боятся.
А потом сейчас уже вслух во всех странах (и в США, кстати) заговорили о том, что и образование школьное для понаехавших сделать платное, и пособий кучу убрать неплохо бы, и всякие "истинные фины" на выборах побеждать стали... Так что как только мир обкрамсает свою социальную политику, мы типо тоже переймем опыт. Но это будет лет через 10-15, как первые бебибумы подрастут...
НЕ в США об этом молчат как рыбы об лёд. Понаехавшие учат своих детей в паблик школах совершенно спокойно. Да ещё и гражданство получают детишки понаехавших просто потому что родились на территории США.
ЭЭЭЭ нууу не думаю что это невозможно:))
ну как-бы вам сказать, мне то уже нет, а вот вам наверное стоило увидеть эту разницу. Вы её наверное заметите , но только уж поздно будет.
Это вряд ли, у меня видите ли брюнетка смуглая растет:fifa:
Это вряд ли, у меня видите ли брюнетка смуглая растет:fifa:
Ну дак и слава Богу.
Бaтoнчик
06.05.2011, 17:39
Слушайте, запарили многодетные торговаться то и шантажировать своими детьми, которые якобы - единственное спасение от понаехавших. Вот реально отличная позиция, мы рожаем детей, чтоб спасти вас от таджиков и узбеков. Не по сеньке шапка, спасители наши? Лично мне вечно косорылая русская тварь, рожающая от олигофрена 5 детей таких же олигофренов, которые никогда не принесут этому государству ни грамма пользы, а в армии (ах-ах они родину будут защищать) не способны ни на что, кроме как отбить печень своему сослуживцу в силу своей олигофрении и тупости, в 30 раз менее мила, чем вкалывающий на стройке таджик со своим семейством. Хотя и он мне не сказать, чтоб сильно мил, но однозначно симпатичнее. Я уже молчу о том, что многие из этих "спасительниц генофонда" рожают как-раз от тех самых скучающих по женскому обществу таджиков и узбеков с рынков и строек, так как им все-равно с кем спать и от кого рожать, кто налил, тот и муж с отцом подходящий. Так что как-то меня нашествие ненашенских совершенно не пугает. Пока они все работают, а не квартиры за мои налоги получают. А гражданам из приведенных ссылок я за свои налоги готова тока противозачаточные оплачивать.
Ну дак и слава Богу.
Не страшно? Я ведь еще родить собираюсь и не одного и всех смуглых:065:. Вот только жилье расширю
Бaтoнчик
06.05.2011, 17:41
"Проект 5 этажная мамочка" кстати теперь 6-этажный. Потому что иначе не так весело.
Не страшно? Я ведь еще родить собираюсь и не одного и всех смуглых:065:. Вот только жилье расширю
Мне не страшно:))Просто теперь понятно почему у вас все русские многодетные-маргиналы -алкашня.Вопросов больше не имею.
Мне не страшно:))Просто теперь понятно почему у вас все русские многодетные-маргиналы -алкашня.Вопросов больше не имею.
Где же я написала, что "все русские многодетные-маргиналы -алкашня", где????
" Ты, Зин, на грубость нарываешься..." (с)
НЕ в США об этом молчат как рыбы об лёд. Понаехавшие учат своих детей в паблик школах совершенно спокойно. Да ещё и гражданство получают детишки понаехавших просто потому что родились на территории США.
ДА вроде Блумберг говорил что-то такое, когда митинги были... И его за это не отправили в отставку, позором не заклеймили. Видимо, просто еще трактат на эту тему не написал.
Но тенденция таки в Европе есть. Года два вроде назад дядьку в Германии позором заклеймили, когда он что-то про мусульман сказал (точнее в книжке написал), а сейчас уже даже Меркель не стесняется...
" Ты, Зин, на грубость нарываешься..." (с)
Рискните:004:
За монитором легко быть храбрым:046:
с сцайта цитато
Целями проведения пикета были заявлены требования:
-Государственная поддержка остро нуждающихся в жилье московских многодетных семей;
-организация контроля за распределением социального жилья многодетным семьям города Москвы;
-выделение участков для строительства социальных комплексов «Детская деревня» для многодетных семей на возмездной основе по себестоимости;
Люди, кто-то считает это нормальным???
А у меня вопросы созрели:
1. Если предоставлять жилье многодетным, но где-нибудь в области с оттоком населения, они туда поедут? А то ведь пяткой в грудь бьют, что радеют за родное государство.
2. почему выделения участков под строительство по себестоимости достойны только многодетные. А почему не достойны семьи и в частности женщины, которые думали головой и до 30-ти лет создавали базу для рождения ребенка, попутно платя не малые налоги родному государству? На мой субъективный взгляд именно эти люди как раз достойны поддержки
Где же я написала, что "все русские многодетные-маргиналы -алкашня", где????
А где в приведённых сслыках рассказы про маргиналов: Вторая ссылка вообще про армянскую семью, только последняя как-то тянет на маргиналолв, но мы ж 5 детей кормить не будем ибо нефиг было рожать. Ну дак ладно мать у них безмозглая, но дети то уже родились.Кушать хотят. Но мы их накажем за дурость матери. Не видать им наших налогов, как своих ушей.
За монитором легко быть храбрым:046:
Аха.:004:
Бaтoнчик
06.05.2011, 17:54
Не все. Просто те, которые не маргиналы, они детей рожают потому что любят детей:love: и хотят иметь их много. А вовсе не для того, чтобы спасти кого-то от узбеков-китайцев или получить большое пособие, "как в захранице".
Когда мой американский работодатель узнал, сколько я имею право просидеть в декрете, он смог вымолвить только одно "и тебе за это еще будут платить":010: :010: :010: :010: А наша секретарша - латноамериканка в американском офисе через 4 недели после рождения близнецов!!!! была на работе (старший ребенок у нее тоже есть, так что она многодетная).
А чтобы иметь социальную инфраструктуру, как в германии, надо было бы, чтоб предыдущее поколение вкалывали, не разгибая спины, а не как у нас, с 9 до 18 кофий пили и в козла резались в Научно-исследовательских институтах изучения влияния дойки коров под музыку Вивальди на нерест воблы.(большой привет тем, кто признает только все совеццццкое) А то все думают, что социальное государство строится хорошими чиновниками и добрым батюшкой царем. А социальное государство трудом адским каждого гражданина строится, а чиновники везде одинаковые, и цены на нефть тоже для всех одинаковые.
platosha
06.05.2011, 17:54
шокирует даже название темы.
я не люблю жать на треугольнички:004: впрочем, если вас и дальше нести будет, партиотка всея руси... нет, рабочий день кончился... живите...:065:
А где в приведённых сслыках рассказы про маргиналов: Вторая ссылка вообще про армянскую семью, только последняя как-то тянет на маргиналолв, но мы ж 5 детей кормить не будем ибо нефиг было рожать. Ну дак ладно мать у них безмозглая, но дети то уже родились.Кушать хотят. Но мы их накажем за дурость матери. Не видать им наших налогов, как своих ушей.
Разговор уже давно ушел от первого поста, и бесда идет о явлении в целом, а не именно об этих конкретных семьях.
я не люблю жать на треугольнички:004: впрочем, если вас и дальше нести будет, партиотка всея руси... нет, рабочий день кончился... живите...:065:
Ой ну спасибо. Но разве я оскорбила кого-то поажите мне пожалуйста где и как?:020:
Ой ну спасибо. Но разве я оскорбила кого-то поажите мне пожалуйста где и как?:020:
заходите:))
с сцайта цитато
;
Люди, кто-то считает это нормальным???
А у меня вопросы созрели:
1. Если предоставлять жилье многодетным, но где-нибудь в области с оттоком населения, они туда поедут? А то ведь пяткой в грудь бьют, что радеют за родное государство.
2. почему выделения участков под строительство по себестоимости достойны только многодетные. А почему не достойны семьи и в частности женщины, которые думали головой и до 30-ти лет создавали базу для рождения ребенка, попутно платя не малые налоги родному государству? На мой субъективный взгляд именно эти люди как раз достойны поддержки
Дык им поэтому и трудно жилье дать (а ведь дают же на самом деле, зря ноют), ибо если с одним ребенком - это от 36 кв.м., то в четырьмя - около 100 кв.м. квартира нужно по нормам. А где такие взять? Поэтому проще дома в ЛО выделять, конечно.
Но ЛО - это ж типа другой регион, другой бюджет...
Не все. Просто те, которые не маргиналы, они детей рожают потому что любят детей:love: и хотят иметь их много. А вовсе не для того, чтобы спасти кого-то от узбеков-китайцев или получить большое пособие, "как в захранице".
Когда мой американский работодатель узнал, сколько я имею право просидеть в декрете, он смог вымолвить только одно "и тебе за это еще будут платить":010: :010: :010: :010: А наша секретарша - латноамериканка в американском офисе через 4 недели после рождения близнецов!!!! была на работе (старший ребенок у нее тоже есть, так что она многодетная).
А чтобы иметь социальную инфраструктуру, как в германии, надо было бы, чтоб предыдущее поколение вкалывали, не разгибая спины, а не как у нас, с 9 до 18 кофий пили и в козла резались в Научно-исследовательских институтах изучения влияния дойки коров под музыку Вивальди на нерест воблы.(большой привет тем, кто признает только все совеццццкое) А то все думают, что социальное государство строится хорошими чиновниками и добрым батюшкой царем. А социальное государство трудом адским каждого гражданина строится, а чиновники везде одинаковые, и цены на нефть тоже для всех одинаковые.
Вы мне хотите рассказать про то как в Америке выходят на работу? Выходят но тока не от хорошей жизни. Видите ли так исторически сложилось, что тётки сидели дома а мужчины работали. Позже жизнь изменилась, а законы нет, вот и вынуждены бедные тётки выходить на работу бросая детей или бросать работу. Это не есть хорошо. Растить детей это точно такая же работа как и в офисе.
Дикозабра
06.05.2011, 18:01
Проблематично конечно,но все реально ..было бы желание:004:
Вы невнимательно читаете...у меня нет гнева....я просто недоумеваю..не более :)
Давайте я сама решу,сколько мне родить...я у государства ничего не прошу...ибо мы с мужем прежде,чем рожать...думаем...где и как наши дети будут жить,что кушать и пр. жизненные радости....
Я читаю внимательно. Просто написанное мной относится не лично к Вам, а о проблеме в целом.
А вот нафига мыслящему человеку пробовать сначала рожать, а потом думать, где дети жить будут?
:)) Я нигде не писала что рожать не подумав нужно обязательно шибко умному и мыслящему человеку.
Пока мы мыслим, другие рожают. А некоторые принесли больше бы пользы обществу если бы рожали, а не думали.
Lenulchik
06.05.2011, 18:06
вот поражают меня противоречивые темы на ЛВ.... :) то животрепещущие темы про заек-лужайки, где большая часть доблестных ЛВ-нок убеждает рожать несмотря ни на что и нкадеятся на то, что бог подаст....
а теперь вот возмущаются когда эти мамашки родив приходят просить эту самую лужайку-то.... типа.. ну я же родила!! значит я герой.. значит мне лужайка положена.. ну так и где же она? подайте ее сюда!
Дикозабра
06.05.2011, 18:08
А мня больше всего удивляет в таких темах откровенная вражда к тем, кто лужайку все-таки получил. От государства.
Это элементарная зависть что ли?
Lenulchik
06.05.2011, 18:13
Лично я восхищаюсь многодетными семьями, где детей не просто рожают покуда рожается а рожают потому что любят детей и при этом делают все возможное чтобы прокормить их и вырастить достойно... а не ходят с протянутой рукой с детьми под мышкой упирая и давя на жалость и на патриотичность.
Государство должно помогать многодетным, но не содержать их, тем самым расхолаживая еще пуще их чувство халявы и безалаберности.
вот поражают меня противоречивые темы на ЛВ.... :) то животрепещущие темы про заек-лужайки, где большая часть доблестных ЛВ-нок убеждает рожать несмотря ни на что и нкадеятся на то, что бог подаст....
а теперь вот возмущаются когда эти мамашки родив приходят просить эту самую лужайку-то.... типа.. ну я же родила!! значит я герой.. значит мне лужайка положена.. ну так и где же она? подайте ее сюда!
Дык все правильно, кто зайку дал (муж/любовник/ветром надуло), туда и с жилплощадью вопросы все...
Lenulchik
06.05.2011, 18:16
ну не знаю.... вражды к получившим лужайки от государства я не видела ...:)
По мне так получили и отлично, если после этого не выходят опять на паперть с требованиями дать им еще и еще благ цивилизаций потому что сами они по-прежнему на эти блага заработать не могут... ибо непривычные... привыкли тока рожать да лужайки просить
Lenulchik
06.05.2011, 18:19
Дык все правильно, кто зайку дал (муж/любовник/ветром надуло), туда и с жилплощадью вопросы все...
я считаю, что раз уж решила родить зайку, то САМа реши вопрос и с лужайкой... ибо тот кто эту зайку "надул", тот может и сдуться сразу же... а зайка уже все... с тобой останется... и если уж смогла родить, то и прокормить/одеть/обуть ты просто ОБЯЗАНА. Ну а коли родила для государства, то и отдавай детей государству... коли оно ( государство это) готово их принять на свое попечение
Дикозабра
06.05.2011, 18:23
ну не знаю.... вражды к получившим лужайки от государства я не видела ...:)
Да ладно. Основная масса высказывающихся считает что не фих им ничего давать! ДУМАТЬ надо было. Вот мы думали, 1-2 родили, а нам никто ничего не дает. А за что им блага такие?
Бaтoнчик
06.05.2011, 18:23
Вы мне хотите рассказать про то как в Америке выходят на работу? Выходят но тока не от хорошей жизни. Видите ли так исторически сложилось, что тётки сидели дома а мужчины работали. Позже жизнь изменилась, а законы нет, вот и вынуждены бедные тётки выходить на работу бросая детей или бросать работу. Это не есть хорошо. Растить детей это точно такая же работа как и в офисе.
А что значит не от хорошей жизни? Это у инвалидов детства жизнь плохая. У беженцев из Сомали или Нагорного Карабаха жизнь плохая. А у здоровых трудоспособных молодых граждан жизнь по определению хорошая и плохой они могут ее сделать только ценой собственных невероятных усилий.
Иметь детей это не работа, а абсолютная необходимость человека, такая же как еда и питье. Те, кто работают и растят детей по вашему получается двойную работу делают. И им тогда ваще ордена и талоны на бесплатное питание давать надо.
Нет никакой манны небесной и бесплатного социализма нигде в природе. Вон некоторые, типа греков и испанцев, хотели в своих отдельно взятых странах за чужой счет учудить, но быстро обломались, теперича без присмотра Евросоюза и МВФ и пукнуть не могут.
Да ладно. Основная масса высказывающихся считает что не фих им ничего давать! ДУМАТЬ надо было. Вот мы думали, 1-2 родили, а нам никто ничего не дает. А за что им блага такие?
Дык в том-то и дело, что давали и еще долго давать будут. Поэтому нет смысла ныть не форумах и жаловаться на государство (граждан), нехило так с него имея...
А что значит не от хорошей жизни? Это у инвалидов детства жизнь плохая. У беженцев из Сомали или Нагорного Карабаха жизнь плохая. А у здоровых трудоспособных молодых граждан жизнь по определению хорошая и плохой они могут ее сделать только ценой собственных невероятных усилий.
Иметь детей это не работа, а абсолютная необходимость человека, такая же как еда и питье. Те, кто работают и растят детей по вашему получается двойную работу делают. И им тогда ваще ордена и талоны на бесплатное питание давать надо.
Нет никакой манны небесной и бесплатного социализма нигде в природе. Вон некоторые, типа греков и испанцев, хотели в своих отдельно взятых странах за чужой счет учудить, но быстро обломались, теперича без присмотра Евросоюза и МВФ и пукнуть не могут.
А рассказать вам как в Америке дети ходят в детский сад? Ну то что стоит это недёшево это ладно, но вот незадача в стране победившего капитализма никто не занимается благотворительностью и если дитя болеет его кормят жаропонижающим и ведут в сад. Родителям просто некуда деваться, с больничными тут напряжёнка. Раз отпустят, два отпустят, на третий могут и с работы попросить.Работают все много и плодотворно, но не всегда высоокоплачиваемо. Выход есть ещё в няньках, но тут уж как получится.Есть няньки хорошие, есть плохие , но все они недешёвые и самое главное чужие.Бубушки дедушки есть далеко не у всех. Счастливы те у кого они есть. Короче ваша позиция хороша пока ты богатый и здоровый, как только ты становишься бедный и больной уже не покричишь:"НЕфиг быть иждевенцем". Многодтные мамы и папы не всегда имеют возможность, мозги, способности обеспечить своих детей.НЕ надо говорить надо предохранятся. Не все зачинают в пьяном бреду. есть совершенно нормальные но в силу своих личностных особенностей , неспособные заработать на квартиру родители. Не все гении бизнеса. Россия итак вымирает.ДЛя неё роскошь такотносится к своим многодетным, ну если она хочет существовать и дальше.
Lenulchik
06.05.2011, 18:57
Кстати да.... а действительно... за что им подарки дарить такие?
Ну я понимаю льготный кредит дать.... . или жилье хорошее, но социальное... без права собственности... а вот подарки в виде квартир... хм...:016:
ЭльвираиАлиса
06.05.2011, 18:58
А вы родите 5 рых и попробуйте остаться не маргиналами.
у моих родителей 5 детей. они не маргиналы,я вас уверяю.
Вы поймите, что государство, раздавая квартиры, вовсе не собирается восстанавливать справедливость. Раздача квартир - это вообще не об этом!
Меньше всего его интересует, чтобы обеспечить нуждающихся жильем. Интересует, чтобы рожали больше.
Так что, все вопросы не к многодетным, а к нашему государству.
Дикозабра
06.05.2011, 19:10
Кстати да.... а действительно... за что им подарки дарить такие?
Ну я понимаю льготный кредит дать.... . или жилье хорошее, но социальное... без права собственности... а вот подарки в виде квартир... хм...:016:
насколько мне известно, на правах собственности им не дают, только соцнайм.
Lenulchik
06.05.2011, 19:13
насколько мне известно, на правах собственности им не дают, только соцнайм.
В данном случае полностью поддерживаю такой вариант... это хорошая помощь многодетным семьям от государства на мой взгляд. Вот только завидовать-то тут нечему....
Бaтoнчик
06.05.2011, 19:19
Россия итак вымирает.
Простите, но вот это РОССИЯИТАКВЫМИРАЕТ это не что иное, как бредовое анекдотическое восклицание "кастрашножЫть"
Россия - не динозавр и не мамонт, чтобы вымирать. Определенные демографические проблемы России совершенно никак не решишь выдачей многодетным квартир в дико перенаселенной Москве и не менее перенаселенном Питере. Более того, мегаполисы - не лучшее место для выращивания детей, тем более в большом количестве.
Реальные вложения в социальную инфраструктуру и в социальную помощь совершенно не должны заключаться в помощи олигофренам в безграничном размножении.
Я готова к тому, что из моих налогов будут платить и декретные пособия, и материнские капиталы, и строить детские сады и школы с льготными местами для малоимущих и многодетных. И я даже смирилась с тем, что на них содержат избыточный госаппарат. Но в тот день, когда я узнаю, что из моих налогов строят квартиры просто для любителей секса без презерватива, я сразу же перестану их платить.
Про амерису никому ничего не надо рассказывать, во-певрых, мы не там, а во-вторых, нормальное себе такое капиталистическое государство с очевидными, но отнюдь не смертельными проблемами.
Бaтoнчик
06.05.2011, 19:21
Интересует, чтобы рожали больше.
Лично мне кажется, что в нашем комшарном мегаполисе и так рожают слишком много. Причем тех, кто категорически не хочет и не любит работать руками. Так что меня это не интересует.
Вы вроде как сами себе противоречите. В Америке с детскими садами плохо, а вымирает Россия. Может Россия и вымирает, а у нас на Комендани в детских поликлиниках-садах-школах не протолкнуться. Кстати, автор топика приехала из своей тьму-таракани и хочет квартиру в Ленинграде. Конечно, Россия будет вымирать, все в Москву и Ленинград прутся.
+ 1 родственник из провинции 6-эт.м
+ 2 родственника из провинции 7-эт.м.
+ ... многоэтажная м.
Вы вроде как сами себе противоречите. В Америке с детскими садами плохо, а вымирает Россия. Может Россия и вымирает, а у нас на Комендани в детских поликлиниках-садах-школах не протолкнуться. Кстати, автор топика приехала из своей тьму-таракани и хочет квартиру в Ленинграде. Конечно, Россия будет вымирать, все в Москву и Ленинград прутся.
+ 1 родственник из провинции 6-эт.м
+ 2 родственника из провинции 7-эт.м.
+ ... многоэтажная м.
Чегой то я себе противоречу? Я вообще никак эти два факта не сопостовляла. В америке всё хорошо с детскими садами с социалкой плохо. А то что Россия вымирает показала последняя перепись. если ещё учесть что половину переписывали просто по домовым книгам, то думаю всё ещё хуже чем показала перепись.
Leopardini
06.05.2011, 20:12
Прошла по ссылкам....мда... если всем беженцам, переселенцам и гостербайтерам наше государство начнет давать квартиры, построенные на деньги налогоплательщиков, то... просто выгодно станет переезжать к нам из аулов и рожать-рожать-рожать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.