PDA

Просмотр полной версии : Многодетные БОМЖИ

Страницы : 1 2 3 [4]

Бaтoнчик
06.05.2011, 20:16
+ 1 родственник из провинции 6-эт.м.

Именно это уже и случилось :support:
Причем качество родственничков там тоже выше всяких похвал:065:

katarinka81
06.05.2011, 20:17
А где в ссылках в первом посте информация, что муж-инвалид - олигофрен, извините? Пишущие здесь, интересно, представляют себе, что это за заболевание?
Какие-то неприятные реплики и мысли в этом топе, честное слово.... :( Ну попали люди в непростую ситуацию, просят о помощи...Обязательно их при этом грязью обливать? Или на ЛВ люди в основном считают себя умнее, и что вот с ними никогда ничего похожего не случится?
Кроме того...маленькая ремарка...Если родить -это такая плевая вещь, как тут все пишут, то почему в последние года все растет число бесплодных пар? Количество КС? Сложностей с вынашиванием беременности? Это ж, блин, "такая простая вещь" :065:

Leopardini
06.05.2011, 20:24
Если родить -это такая плевая вещь, как тут все пишут, то почему в последние года все растет число бесплодных пар? Количество КС? Сложностей с вынашиванием беременности? Это ж, блин, "такая простая вещь" :065:
Предлагаете всем желающим скинуться на квартирки для безудержно плодящихся в непростой жизненной ситуации в благодарность за беспроблемное вынашивание беременности и естественное родоразрешение?

дамаприятнойполноты
06.05.2011, 20:30
Меньше народу больше кислороду, Камкиных развелось..Нужно снижать рождаемость и повышать процент успешных, удачливых, образованных. Пенсионерам пенсии, семьям с особыми детьми увеличить пенсии в 10 раз минимум и оказывать всестороннюю поддержку, остальным арбайтен и никакой халявы. Гастеров - на родину (родины)

дамаприятнойполноты
06.05.2011, 20:33
К чему будут стремиться дети из сабжевого поста? К попрошайничеству? Хорошо, если возьмут на вооружение метод "от противного" и никогда не повторят судьбу своих родителей.

Бaтoнчик
06.05.2011, 20:45
Ну попали люди в непростую ситуацию, просят о помощи...:

Вот таки и действительно, совершенно случайно ни с того не с сего люди попали в непростую ситуацию, в которую каждый попасть может.:046: Видимо это потому что они инвалиды с детства, все что нажили непосильным ьтрудом у них ураганом Катрина смыло, работать не могут, ноги руки им поотрывало на Чеченском фронте

Я вот не могу в такую ситуацию попасть, не настолько я люблю незащищенный секс с кем попало

Бaтoнчик
06.05.2011, 20:55
, то почему в последние года все растет число бесплодных пар? Количество КС? Сложностей с вынашиванием беременности?

Наверное именно поэтому, вместо того, чтобы улучшать медицинское обслуживание, компенсировать гражданам затраты на ЭКО и другие методы лечения бесплодия, улучшать оснащение роддомов и заниматься прочими никому не нужными вещами, лучше раздать всем, кому родить, как в тубзалет сходить, по квартирке в двух столицах.

Иришечка
06.05.2011, 21:03
"Проект 5 этажная мамочка" кстати теперь 6-этажный. Потому что иначе не так весело.Опять?:))

А мня больше всего удивляет в таких темах откровенная вражда к тем, кто лужайку все-таки получил. От государства.
Это элементарная зависть что ли?
Да ладно....это Ваши фантазии....чему завидовать то? никто кстати ничего подобного не написал....Если кому то помогли - замечательно,НО не надо ходить и поливать грязью чинушОв,что они гады такие не али квартирку...я ведь им детишек родила:ded: Любят у нас в чужой карман заглядывать обсуждая... правительство и прочих чиновников....только люди не стоят с протянутой рукой...они работают:ded: и то,что они там работают...это только их заслуга....они выучились и им повезло попасть на хорошую работу...так зачем завидовать? Идите работать и у Вас будет возможность купить квартиру,машину,отдыхать хорошо и пр.....Но проще грязью полить тех...кто работает,нежели поработать самому.

Гугузелочка
06.05.2011, 21:18
Да давайте квартиры, милое государство!! Но только в тех районах в которых нужны люди. В псковской области, в новгородской. А в питере и москве все хотят, но даже с 1м ребенком не могут....не резиновые мегаполисы.

ЁЛКА.
06.05.2011, 21:23
вынуждены бедные тётки выходить на работу бросая детей или бросать работу.
когда американские бедные тётки беременеют,они же знают,что их ожидает...
Хотят 3-х годичный отпуск по беременности- велком ту раша)))

sinok16
06.05.2011, 23:03
Вы мне хотите рассказать про то как в Америке выходят на работу? Выходят но тока не от хорошей жизни. Видите ли так исторически сложилось, что тётки сидели дома а мужчины работали. Позже жизнь изменилась, а законы нет, вот и вынуждены бедные тётки выходить на работу бросая детей или бросать работу. Это не есть хорошо. Растить детей это точно такая же работа как и в офисе.Выходят не "не от хорошей жизни", а для хорошей жизни своих детей. Выходят ответственные за своих детей, а у них забирают всё больше и больше налогов, чтобы кормить безответственных, которые, кстати, всего в нескольких милях от ave.Z, а Вы всё время делаете вид, что нахлебников не видите.

И если бы не эти нахлебники, то в ответственной семье мамашка могла сидеть дома, потому что папашка приносил бы достаточно.

Китайцы™
06.05.2011, 23:10
:)) Я нигде не писала что рожать не подумав нужно обязательно шибко умному и мыслящему человеку.
Пока мы мыслим, другие рожают. А некоторые принесли больше бы пользы обществу если бы рожали, а не думали.Перечитайте еще раз то, что вы написали:)) ПО вашему, получается, что рожают только слабоумные:))

Чегой то я себе противоречу? Я вообще никак эти два факта не сопостовляла. В америке всё хорошо с детскими садами с социалкой плохо. А то что Россия вымирает показала последняя перепись. если ещё учесть что половину переписывали просто по домовым книгам, то думаю всё ещё хуже чем показала перепись. Меня, кстати, не переписали. И маму мою не переписали. И семью сестры не переписали. Еще у меня никого с работы не переписали. Так что Россия не вымирает:ded::))

sinok16
06.05.2011, 23:12
Меньше народу больше кислороду, Камкиных развелось..Нужно снижать рождаемость и повышать процент успешных, удачливых, образованных. Пенсионерам пенсии, семьям с особыми детьми увеличить пенсии в 10 раз минимум и оказывать всестороннюю поддержку, остальным арбайтен и никакой халявы. Гастеров - на родину (родины)+1273645

Наверное именно поэтому, вместо того, чтобы улучшать медицинское обслуживание, компенсировать гражданам затраты на ЭКО и другие методы лечения бесплодия, улучшать оснащение роддомов и заниматься прочими никому не нужными вещами, лучше раздать всем, кому родить, как в тубзалет сходить, по квартирке в двух столицах.+1273645

Дикозабра
06.05.2011, 23:13
Перечитайте еще раз то, что вы написали:)) ПО вашему, получается, что рожают только слабоумные:))

Меня, кстати, не переписали. И маму мою не переписали. И семью сестры не переписали. Еще у меня никого с работы не переписали. Так что Россия не вымирает:ded::))
Не, я писала про шибко умных, которые рожают, но мало. Ибо много думают. Такой вот полет пятничной мысли :065:

Нас тоже никого не переписали, так известно ведь что переписчики воспользовались базой данных, вот и все.

Бaтoнчик
06.05.2011, 23:25
Главное, интересная штука получается. Когда спрашивают, а чо вы все в столицы то прете, ежели они не резиновые и жилья на всех тута нет, аргумент всегда такой: в провинции упадок и работы нет, мы едем работать, чтобы прокормить наших детей. Однако приезжая сюда, работать не спешат теряя тапки, а спешат рожать еще детей и требовать себе жилплощадь. В результате дворы метут и лестничные площадки вылизывают в Питере и Москве узбечки и таджички, хотя жилплощадь они не требуют. А те, которые требуют, чисткой лестниц заниматься не желают, а желают заниматься защитой нас от тех, кто лестницы чистит. Так вот большая просьба, меня защищать, пожалуйста, не надо, мне очень нравится, что лестница у меня чистая, а в способность Камкиных и прочих пятиэтажных мамочек и их многочисленных родственников и детей ее очистить лучше узбечек и таджичек (да даже ваще хоть как-нибудь очистить) у меня нет никакой веры.

Дикозабра
06.05.2011, 23:31
Главное, интересная штука получается. Когда спрашивают, а чо вы все в столицы то прете, ежели они не резиновые и жилья на всех тута нет, аргумент всегда такой: в провинции упадок и работы нет, мы едем работать, чтобы прокормить наших детей. Однако приезжая сюда, работать не спешат теряя тапки, а спешат рожать еще детей и требовать себе жилплощадь. В результате дворы метут и лестничные площадки вылизывают в Питере и Москве узбечки и таджички, хотя жилплощадь они не требуют. А те, которые требуют, чисткой лестниц заниматься не желают, а желают заниматься защитой нас от тех, кто лестницы чистит. Так вот большая просьба, меня защищать, пожалуйста, не надо, мне очень нравится, что лестница у меня чистая, а в способность Камкиных и прочих пятиэтажных мамочек и их многочисленных родственников и детей ее очистить лучше узбечек и таджичек (да даже ваще хоть как-нибудь очистить) у меня нет никакой веры.

Вот откуда у вас такие сведения? Чтобы в столице и у нас кому-то что-то дали, нужно здесь проживать еще.
А узбечки и таджички, между прочим, тоже дворы метут не просто так, а потому что им выделили жилплощадь.

Китайцы™
06.05.2011, 23:38
Не, я писала про шибко умных, которые рожают, но мало. Ибо много думают. Такой вот полет пятничной мысли :065:

Нас тоже никого не переписали, так известно ведь что переписчики воспользовались базой данных, вот и все.
Знаете, я всегда за качество, а не за количество.
Я искренне верю, что один здоровый(говоря "здоровый" я имею в виду не врожденные форс-мажорные болезни, а исключительно то здоровье, которое ему обеспечили родители), выросший на нормальном питании и воспитании ребенок, которому обеспечили максимальное внимание, образование и выбор профессии, принесет государству и родителям гораздо больше пользы, чем 10 рожденных от алкашей и олигофренов больных детей, которые в жизни видели только вечно беременную мать с протянутой рукой, ноющую, что ей все должны по жизни.

Бaтoнчик
06.05.2011, 23:39
А узбечки и таджички, между прочим, тоже дворы метут не просто так, а потому что им выделили жилплощадь.

Вот я очень за то, чтобы так и оставалось. Кто метет, тому жилплощадь, а кто только размножается, как кролик, тому литературу научно-популярную и бесплатные лекции о пользе презервативов и противозачаточных средств.

ЁЛКА.
06.05.2011, 23:43
А где в ссылках в первом посте информация, что муж-инвалид - олигофрен, извините?
Внимательно почитайте тут . 3 пост. чудный документ
http://24sos.ru/forum/showthread.php?t=552

Китайцы™
06.05.2011, 23:44
Вот я очень за то, чтобы так и оставалось. Кто метет, тому жилплощадь, а кто только размножается, как кролик, тому литературу научно-популярную и бесплатные лекции о пользе презервативов и противозачаточных средств. :ded:
Если работает на пользу обществу и налоги платит с зарплаты - нехай себе живет в квартире. Я ее к себе еще позову и окна помыть за отдельную плату.

Баньши
06.05.2011, 23:47
:ded:
Если работает на пользу обществу и налоги платит с зарплаты - нехай себе живет в квартире. Я ее к себе еще позову и окна помыть за отдельную плату.

Как не патриотично:065:
ЗЫ: вы разве забыли? Кругом враги едят морковь:001:

natalishka
06.05.2011, 23:50
очень "понравился" в списке нужд телевизор - когда негде дить и нечего есть - самая необходимая вещь, конечно... голод утолять просмотром телепередач...

Бaтoнчик
06.05.2011, 23:53

Нехай едят, я согласная. Мне ТДО совершенно никак не позволяет наслаждаться кристальной чистотой и многочисленностью окружающих меня братьев славян при загаженном парадняке. А уж лица этих детей, рожденных от олигофренов в стадии дебильности и алконафтов, ваще заставляют сомневацца в возможности получения подобного наслаждения.
Тем более, что мой собственный ребенок совсем не отличается кристальной рассовой чистотой.

Китайцы™
07.05.2011, 00:38
Патриотизм - понятие растяжимое:ded:
В вопросе, касаемом бесконтрольного и бездумного размножения, я не патриот:065:
Я всегда за включение головы. Кстати, семьями, в которых много детей, и всем детям дано по максимуму, я искренне восхищаюсь:love:. У меня никогда не будет столько сил и столько любви к детям.

мвБ
07.05.2011, 00:38
очень "понравился" в списке нужд телевизор - когда негде дить и нечего есть - самая необходимая вещь, конечно... голод утолять просмотром телепередач...

Чего мне не сказали? Я вот в порыве надрыва два телека выкинула , а вдруг людЯм пригодилось бы ЕР смотреть.
Могу третий отдать. Огласите список нуждающихся.

пысы. Весело тут у вас в борьбе за сферического коня)))

natalishka
07.05.2011, 01:33
Чего мне не сказали? Я вот в порыве надрыва два телека выкинула , а вдруг людЯм пригодилось бы ЕР смотреть.
Могу третий отдать. Огласите список нуждающихся.

пысы. Весело тут у вас в борьбе за сферического коня)))

так вот в списке нужд семьи, которую обсуждают, телек на втором месте (стиралка на последнем, хотя в сесье с 5 детьми мне кажется, это более необходимая весЧЬ!). Вот им и подарите!

мвБ
07.05.2011, 01:35
так вот в списке нужд семьи, которую обсуждают, телек на втором месте (стиралка на последнем, хотя в сесье с 5 детьми мне кажется, это более необходимая весЧЬ!). Вот им и подарите!

В задницу такую семью , для меня стиралки первый номер. Разочаровалась.

Бaтoнчик
07.05.2011, 01:50

Это если этим детям стирать:065: А еда важна, если их кормить :073:

Баньши
07.05.2011, 01:58
Это если этим детям стирать:065: А еда важна, если их кормить :073:

:0016:

Китайцы™
07.05.2011, 02:05
СлЮшайте, я посмотрела сюжет по ссыли из темы про эту тетку из Балашихи:016:
Задумалсо...Она вроде на дебилку не похожа:009: С виду вполне нормальная
Говорит связно, мысли излагает ясно, цель видит, смысл в сказанном прослеживается...
Как??? КАК она умудрилась родить столько детей от олигофрена??? У нас так с мужиками плохо? Каким образом можно залезть в такое дерьмо, не будучи слабоумной отроду?

!Ольга!
07.05.2011, 02:16
Так вот большая просьба, меня защищать, пожалуйста, не надо, мне очень нравится, что лестница у меня чистая, а в способность Камкиных и прочих пятиэтажных мамочек и их многочисленных родственников и детей ее очистить лучше узбечек и таджичек (да даже ваще хоть как-нибудь очистить) у меня нет никакой веры.
Ой, как интересно... А тут уже участников обсуждают?:017:
Камкиных на форуме не видела, а 5-этажная мамочка вполне реальный персонаж. Автор данного поста уверена в том, что сказала именно то, что хотела сказать?:016:

Мяут
07.05.2011, 02:17
? У нас так с мужиками плохо? Каким образом можно залезть в такое дерьмо, не будучи слабоумной отроду?
Ну плохо , да, с мужиками.
Но есть масса, просто масса способов утешить себя, имея мозги.. :020:Не плодясь при этом как кошка.

!Ольга!
07.05.2011, 02:22
Знаете, я всегда за качество, а не за количество.
Я искренне верю, что один здоровый(говоря "здоровый" я имею в виду не врожденные форс-мажорные болезни, а исключительно то здоровье, которое ему обеспечили родители), выросший на нормальном питании и воспитании ребенок, которому обеспечили максимальное внимание, образование и выбор профессии, принесет государству и родителям гораздо больше пользы, чем 10 рожденных от алкашей и олигофренов больных детей, которые в жизни видели только вечно беременную мать с протянутой рукой, ноющую, что ей все должны по жизни.
Почему Вас всегда кидает в крайности? Либо один здоровый -- либо толпа олигофренов. :009:По ходу топика уже, вроде, отошли от сабжевых семей, вон даже на обсуждение автора переключились некоторые.
Промежуточные варианты гораздо более часто встречаются. Я имею ввиду, когда не один, но все здоровые, и внимания вполне достаточно каждому уделяется. Про максимальное внимание тоже смешно. Кто его мерил и в чём оно проявляется, максимальное? А внимание со стороны братьев и сестёр, которого тот первый и единственный идеал лишён, в чём мерить будете?
Право слово, не так часто встречаются алкаши с олигофренами среди многодетных, как о них любят поговорить на ЛВ.

Китайцы™
07.05.2011, 02:39
Почему Вас всегда кидает в крайности? Либо один здоровый -- либо толпа олигофренов. :009:По ходу топика уже, вроде, отошли от сабжевых семей, вон даже на обсуждение автора переключились некоторые.
Промежуточные варианты гораздо более часто встречаются. Я имею ввиду, когда не один, но все здоровые, и внимания вполне достаточно каждому уделяется. Про максимальное внимание тоже смешно. Кто его мерил и в чём оно проявляется, максимальное? А внимание со стороны братьев и сестёр, которого тот первый и единственный идеал лишён, в чём мерить будете?
Право слово, не так часто встречаются алкаши с олигофренами среди многодетных, как о них любят поговорить на ЛВ.
Я исключительно по сабжу:ded:
Автор в сабж вынесла темы некоторых семей. Я эти темы обсуждаю.
Когда все здоровые и вниманием не обделенные - я выше написала свое отношение, вы не читали?
Максимальное внимание - имелось в виду столько внимания, сколько родитель детю может дать, к детям из богатых семей это тоже относится.
Внимание со стороны братьев и сестер - штука относительная. Знавала я и единственных детей, которые всю жизнь о братике мечтали, и братьев-сестер, которые мечтали всю жизнь быть единственным ребенком. От родителей зависит, опять же.
Нечасто встречаются, согласна. Но нормальные многодетные семьи обсуждать неинтересно:)). Чего их обсуждать? Живут себе, детей растят, работают, устраивают свою жизнь, что характерно - редко чего просят у государства, все как-то сами. То ли дело тетя из Балашихи:065:

Мяут
07.05.2011, 02:41
Посмотрела..
Это русские?:073: И они еще пишут письмо президенту? :fifa:
Не, можете нажать на кнопку, но у нас в подвале живет целая стая.. беременеют, рожают.. :020:Ой, представляю! Ведь могут и письмо президенту написать. :001:
Дурдом, а не страна.:066:

katarinka81
07.05.2011, 03:21
Елка, спасибо, нашла. А вот что нашла в интернете про диагноз мужа:

"Дебильность значительно труднее распознается, поскольку отсутствуют такие грубые расстройства, как при имбецильности. Дифференцирование особенно осложняется в случаях, когда больной обладает достаточным запасом слов, и еще более затрудняется, если имеется хорошая механическая память, что может затруднить выявление слабости суждения.

Дебилам под силу простейшие обобщения, но более высокий уровень абстрактных понятий им не удается. Словарный запас у дебилов может быть достаточно большим, но речь их однообразна, бедна, мышление малопродуктивно. Они иногда неплохо ориентируются в простейших жизненных, чаще бытовых, вопросах и способны к самостоятельной жизни. Они могут закончить начальную и вспомогательную школу, устраиваются на простую работу, вступают в брак."

То есть народ у нас на ЛВ такой добрый, что если у какого-нибудь человека такой диагноз, то вообще ни о каком счастье мечтать нельзя, да? Сиди у окошка и не рыпайся....

!Ольга!
07.05.2011, 03:34
Что понимать под счастьем и "рыпаться"? Иметь детей? Тогда, прежде чем рыпаться, хорошо бы иметь информацию о возможности передачи заболевания по наследству. И смочь эту информацию правильно использовать...

Амнерис
07.05.2011, 04:44
Слушайте, че обобщать то.. У меня соседи были много лет, оочень многодетная семья, 11 детей. РОДИТЕЛИ НЕПЬЮЩИЕ.ОБА РАБОТАЛИ, дети были дисциплинированны и организованы, старшие следили за младшими. и т.д. Всегда чистые и ухоженные. Внимание детям уделялось колоссальное, уроки всегда проверялись.
А вот подружка у меня - у нее один ребенок. НЕПЬЮЩАЯ тоже и обеспеченная. На ребенка насрать- шлялся один с 3 лет по улицам. Сейчас на учет в метовку за пьянку и драку поставили, 13 ЛЕТ ВСЕГО. ребенок брошен... Не учится и выпивает. Мать живет для себя.

Ю.И.
07.05.2011, 09:37
В сабжевом посте ничего нет о тех, кто работает и зарабатывает. Там о маргиналах.

Бaтoнчик
07.05.2011, 16:33
Сиди у окошка и не рыпайся....

Если под не рыпайся подразумевается, не штампуй пачками таких же олигофренов, причем без малейшей возможности их обеспечить, и не сажай их на голову налогоплательщикам, таки да, я за то, чтоб рыпался по минимуму.

!Ольга!
07.05.2011, 18:37
В сабжевом посте ничего нет о тех, кто работает и зарабатывает. Там о маргиналах.
В сабжевом посте упомянуты очень специфические семьи. Кстати, слово "маргиналы" для них не очень подходит. Это уже далеко ЗА любой гранью.
Фишка в том, что некоторые уже перешли на обсуждение участников форума, а именно ТС. А я даже на кнопочку не нажала.:020:
Может, таки надо было?:016:

Бaтoнчик
07.05.2011, 18:55
ТС - это специальный ЛВ-проект, созданный для того, чтобы его обсуждали. Со всей его спорной жизненной позицией, бесконечными детьми, деревенскими родственниками, желающими жить непременно в столицах, и лучше всего, на Невском проспекте, тунеядством, колоссальными запросами и требованиями от государства и прочими закидонами. Поэтому, нажав кнопочку, вы ничего не добьетесь, так как никаких конкретных оскорблений никакому конкретному форумчанину не было нанесено, а если даже вдруг добьетесь, то ТС будет только хуже, так как меньше народу будет о нем говорить. В данном контексте никто не обсуждал конкретную Марью Петровну, форумчанку и мать 5 детей. Обсуждалась потребленческая позиция, воспеваемая неким специальным тролль-проектом, а именно: я вам рожаю детей, чтобы спасти вас от нацменьшинств, а вы мне за это должны все. Так что иногда лучше жевать, чем нажимать кнопочки.

Ю.И.
07.05.2011, 18:56
Вы сделаете доброе дело, нажав кнопочку. Тогда ни один более менее умный форумчанин больше не зайдет обсудить бесконечный сериал ТС "мне все должны!"

Бaтoнчик
07.05.2011, 19:02
Вы сделаете доброе дело, нажав кнопочку. Тогда ни один более менее умный форумчанин больше не зайдет обсудить бесконечный сериал ТС "мне все должны!"

Так для ТС то это и есть самая настоящая и кошмарная трагедь:046:
Некоторые наивные граждане думают, что автор заводит все свои бесконечные топики про многодетность, как маргинальный образ жизни, для того, чтобы туда зашла какая-нибудь строгая тетя с умным лицом, сказала: "все многодетные - герои и им положен памятник в бронзе на каждом углу, а все остальные - ступайте в бан" и на этом дискуссия закончилась не начавшись. И типа после этого ТС будет сильно счастлив.

Ю.И.
07.05.2011, 19:02
Последний раз напишу и нафих это потребительское болото. Я каждый день читаю Особых детей, там люди пишут о реальном выживании и борьбе за жизнь и здоровье своих детей. Вот таких людей я считаю, нужно поддерживать. Они не просят материальной помощи, но хотя бы понимания и принятия детей и подростков такими какие они есть. Легче сокрушаться очередной раз, ну как же бедная мадам Х безквартирымашиныденег онажемать!

Marisabla
07.05.2011, 19:44
Последний раз напишу и нафих это потребительское болото. Я каждый день читаю Особых детей, Они не просят материальной помощи, но хотя бы понимания и принятия детей и подростков такими какие они есть. Легче сокрушаться очередной раз, ну как же бедная мадам Х безквартирымашиныденег онажемать!

дорогая Юля Игоревна, имхо, вы берете на себя чужую роль, транслируя пожелания жителей раздела ОсобыеДети.
"просить понимания и принятия" не проще, чем вставить другому свое мышление.

Ю.И.
07.05.2011, 19:46
дорогая Юля Игоревна, имхо, вы берете на себя чужую роль, транслируя пожелания жителей раздела ОсобыеДети.
"просить понимания и принятия" не проще, чем вставить другому свое мышление.

ок. Я говорю только за себя.

!Ольга!
07.05.2011, 22:42
ТС - это специальный ЛВ-проект, созданный для того, чтобы его обсуждали. Со всей его спорной жизненной позицией, бесконечными детьми, деревенскими родственниками, желающими жить непременно в столицах, и лучше всего, на Невском проспекте, тунеядством, колоссальными запросами и требованиями от государства и прочими закидонами. Поэтому, нажав кнопочку, вы ничего не добьетесь, так как никаких конкретных оскорблений никакому конкретному форумчанину не было нанесено, а если даже вдруг добьетесь, то ТС будет только хуже, так как меньше народу будет о нем говорить. В данном контексте никто не обсуждал конкретную Марью Петровну, форумчанку и мать 5 детей. Обсуждалась потребленческая позиция, воспеваемая неким специальным тролль-проектом, а именно: я вам рожаю детей, чтобы спасти вас от нацменьшинств, а вы мне за это должны все. Так что иногда лучше жевать, чем нажимать кнопочки.
В отношении Вас в данном топе с выделенным согласна. Так как ТС не проект, а реальный человек, не обладающий указанными Вами свойствами, за исключением наличия 5 детей и двухлетнего племянника на руках. И Вы указали конкретный ник этой форумчанки. Если бы не это обстоятельство, то обсуждение продолжало бы оставаться милым флудом ни о чём в лучших традициях ЛВ.

!Ольга!
07.05.2011, 22:46
Возник вопрос: уважаемые собеседницы, Вы лично знакомы с ТС? Или всё выше сказанное лишь ваши виртуальные фантазии?

Китайцы™
07.05.2011, 22:52
В отношении Вас в данном топе с выделенным согласна. Так как ТС не проект, а реальный человек, не обладающий указанными Вами свойствами, за исключением наличия 5 детей и двухлетнего племянника на руках. И Вы указали конкретный ник этой форумчанки. Если бы не это обстоятельство, то обсуждение продолжало бы оставаться милым флудом ни о чём в лучших традициях ЛВ. Я Батона не защищаю, но она употребила ник Татьяны не в смысле имени собственного, а в качестве имени нарицательного, с написанием с маленькой буквы. То, что ТС - большая любительница прийти на ЛВ и поплакаться о том, какие у нее очередные проблемы, и на что нужны деньги, - не секрет. Зачем она это делает - это отдельный вопрос, ее личный.
Двухлетний племянник - лучшее свидетельство тому, что ТС свои проблемы себе охотно создает сама. Ее брат не инвалид, ребенок не грудной, брат вполне мог бы справиться, работая и нанимая для ребенка няню. К тому же, насколько я помню, там и мамаша одумалась и выразила желание получить последний шанс воспитывать своего ребенка. Тем не менее ТС настояла на том, чтобы ребенок остался с ней, в 30-метровой комнате с еще 9-ю человеками и вроде даже собралась судиться с золовкой за право воспитывать ребенка. НЕ сомневаюсь, что через несколько месяцев она придет с топиком "Не дают большую квартиру семье с 6 детьми".

Китайцы™
07.05.2011, 22:54
Возник вопрос: уважаемые собеседницы, Вы лично знакомы с ТС? Или всё выше сказанное лишь ваши виртуальные фантазии? Тс о себе достаточно много пишет, чтобы мы были с ней неплохо заочно знакомы. Лично ее я не берусь судить, поскольку не видела - может, она милейший человек. Но от ее высказываний и поступков волосы дыбом встают.

мвБ
07.05.2011, 23:12
ну как же бедная мадам Х безквартирымашиныденег онажемать!

Юля, ТС уже достаточно давно с машиной, новой. А вариант с квартирой она пытается разрулить по закону, а не потому, что ей все должны.

мвБ
07.05.2011, 23:14
Возник вопрос: уважаемые собеседницы, Вы лично знакомы с ТС? Или всё выше сказанное лишь ваши виртуальные фантазии?

Не будем мешать собеседницам высасывать из пальца виртуальные фантазии. Они этим живут, это их хобби.

!Ольга!
07.05.2011, 23:17
Не будем мешать собеседницам высасывать из пальца виртуальные фантазии. Они этим живут, это их хобби.
Спасибо. Я -- тормоз:009:

Бaтoнчик
07.05.2011, 23:20
В отношении Вас в данном топе с выделенным согласна. Так как ТС не проект, а реальный человек, не обладающий указанными Вами свойствами, за исключением наличия 5 детей и двухлетнего племянника на руках. И Вы указали конкретный ник этой форумчанки. Если бы не это обстоятельство, то обсуждение продолжало бы оставаться милым флудом ни о чём в лучших традициях ЛВ.

Вообще, если вы такой знаток лучших традиций ЛВ, то вы бы могли обратить внимание на то, что я указала не ник какой-то форумчанки, а созвучную ему по звучанию безличную метафору, написанную не так, как пишется ник, с маленькой буквы. Как, к примеру, когда пишут "и будет собственных платонов.... российская земля рождать", не имеют в виду, что конкретный давно умерший древний философ Платон реинкарнируется на российской земле во множественном числе... Так что еще раз повторюсь про то, что иногда лучше жевать, чем думать, что ты самый умный, и знаешь правила общения на форумах лучше всех.
Что касается какой-то конкретной Марфы Васильны, матери 5 детей, живущую в 30 метровой комнате всем кагалом, то да, я ее не знаю. Я знаю виртуального топикстартера, использующего псевдоним 5-этажная мамочка, который на ЛВ занимается регулярно троллингом на тему тяжкой жизни всех многодетных маргиналов мира и конкретно, самой себя. А также скурпулезно подсчитывает, кто и что ей должон на халяву. Ни секунды не удивлюсь, если к реальной Марфе Васильне этот виртуальный персонаж не имеет ни малейшего отношения. Зато о данном виртуальном персонаже можно сформировать вполне конкретное мнение

Бaтoнчик
07.05.2011, 23:23
Юля, ТС уже достаточно давно с машиной, новой. А вариант с квартирой она пытается разрулить по закону, а не потому, что ей все должны.

А ежели у нее все так прекрасно, чо она зажигает то так активно на форумах в борьбе за права олигофренов на деторождение и стиральную машину. Неужто маме 5 детей и 6-го племянника с тяжелой судьбой больше реально нечем заняться.

Бaтoнчик
07.05.2011, 23:28
высасывать из пальца виртуальные фантазии..

Высасывание из пальца виртуальных фантазий - у нас на ЛВ почему-то любимое занятие именно пяти, шести, семи и прочих героическиэтажных мамочек. Взять хотя бы количество бессмысленных топов, типа про Чуков и Геков, созданных вами за последнее время :046: Видимо с более важными делами давно покончено.

мвБ
07.05.2011, 23:30
А ежели у нее все так прекрасно, чо она зажигает то так активно на форумах в борьбе за права олигофренов на деторождение и стиральную машину. Неужто маме 5 детей и 6-го племянника с тяжелой судьбой больше реально нечем заняться.

Расслабляется человек. Это же интернет-форум, а не реальная жизнь. Не смешивайте реал и виртуал.

А разве плохо зажигает? Её топики весьма посещаемы. ЛВ только выигрывает от этого.:))

Китайцы™
07.05.2011, 23:32
Высасывание из пальца виртуальных фантазий - у нас на ЛВ почему-то любимое занятие именно пяти, шести, семи и прочих героическиэтажных мамочек. Взять хотя бы количество бессмысленных топов, типа про Чуков и Геков, созданных вами за последнее время :046: Видимо с более важными делами давно покончено.:))

!Ольга!
07.05.2011, 23:33
Следуя Вашему рецепту, могу сказать, что очень рада, что на ЛВ не одни батончики, и хамский стиль общения не является здесь общепринятым.

мвБ
07.05.2011, 23:35
Высасывание из пальца виртуальных фантазий - у нас на ЛВ почему-то любимое занятие именно пяти, шести, семи и прочих героическиэтажных мамочек. Взять хотя бы количество бессмысленных топов, типа про Чуков и Геков, созданных вами за последнее время :046: Видимо с более важными делами давно покончено.

И я расслабляюсь. Чуки и Геки , а также Тотоши и Кокоши весьма приветствуются ЕР. Вы плохо изучили линию партии.

Палтус
07.05.2011, 23:40
Следуя Вашему рецепту, могу сказать, что очень рада, что на ЛВ не одни батончики, и хамский стиль общения не является здесь общепринятым.

Да ладно. Ревность.. Зависть... Любовь...
Бывают и такие проявления, задумчивые :))

мвБ
07.05.2011, 23:40
:))

Вы просто прелесть! Я вас с таким интересом читаю. Вы очень интересный человек, хотя и другой.

Natalka -z
08.05.2011, 01:59
А также скурпулезно подсчитывает, кто и что ей должон на халяву. Ни секунды не удивлюсь, если к реальной Марфе Васильне этот виртуальный персонаж не имеет ни малейшего отношения. Зато о данном виртуальном персонаже можно сформировать вполне конкретное мнение

так может вам переместиться в раздел недвижимость,там много топов что и кому должно государство:)) и как народ это пытаеться получить и получает,:004: почему к одному человеку все время цепляетесь?:005:

у вас тоже?:))

Китайцы™
08.05.2011, 10:39
Вы просто прелесть! Я вас с таким интересом читаю. Вы очень интересный человек, хотя и другой.Держитесь, Юлия:ded:
На протяжении всего топа вы мужественно меня игонорили. Продолжайте это делать взаимообразно, так сказать:flower: Я, заметьте, в ваши топы даже не хожу, предлагаю не нарушать славную традицию игнора:073:
За комплиман - спасибо:065:

Китайцы™
08.05.2011, 10:40
так может вам переместиться в раздел недвижимость,там много топов что и кому должно государство:)) и как народ это пытаеться получить и получает,:004: почему к одному человеку все время цепляетесь?:005:
Не к человеку, а к нику:ded:

Китайцы™
08.05.2011, 10:41
Следуя Вашему рецепту, могу сказать, что очень рада, что на ЛВ не одни батончики, и хамский стиль общения не является здесь общепринятым. Ну и сказали. Ничего страшного, правда? Никто не начал на вас наезжать и кричать, что оскорбляют конкретную женщину? Ну и славно:)

Баньши
08.05.2011, 14:07
Ну и сказали. Ничего страшного, правда? Никто не начал на вас наезжать и кричать, что оскорбляют конкретную женщину? Ну и славно:)

Не будем терять надежду;). Все-таки выходные, но вот кода они закончася, все выйдут на работку, включат рабочие компы, ну и как водится заглянут одним глазком на лВ....

!Ольга!
08.05.2011, 17:01
Ну и сказали. Ничего страшного, правда? Никто не начал на вас наезжать и кричать, что оскорбляют конкретную женщину? Ну и славно:)
Вы перепутали ники? Или просто поговорить?

Маева
08.05.2011, 17:09
Держитесь, Юлия:ded:
На протяжении всего топа вы мужественно меня игонорили. Продолжайте это делать взаимообразно, так сказать:flower: Я, заметьте, в ваши топы даже не хожу, предлагаю не нарушать славную традицию игнора:073:
За комплиман - спасибо:065:
Уважаю:flower:

5-этажная мамочка.
08.05.2011, 17:13
Вы просто прелесть! Я вас с таким интересом читаю. Вы очень интересный человек, хотя и другой.

ооооооооооо у тебя есть круг почитателей?!:))

marakane
08.05.2011, 17:13
Просто надо думать головой, а не энтимм местом

мвБ
08.05.2011, 18:49
ооооооооооо у тебя есть круг почитателей?!:))

Не, они просто думают, что они меня ненавидят, а я жутко переживаю. Это так удобно дружить против кого-то:)). Самое интересное, для для меня это всего лишь вирт персонажи, а люди так серьёзно переживают, цветы друг другу дарят, руки пожимают. Я балдею с этого детсада.

Вишь, не только тебя кусают, я ещё та какашка по меркам "элиты" лв.:073:

Баньши
08.05.2011, 18:57
Не, они просто думают, что они меня ненавидят, а я жутко переживаю. Это так удобно дружить против кого-то:)). Самое интересное, для для меня это всего лишь вирт персонажи, а люди так серьёзно переживают, цветы друг другу дарят, руки пожимают. Я балдею с этого детсада.

Вишь, не только тебя кусают, я ещё та какашка по меркам "элиты" лв.:073:

Так цветуечки тоже виртуальные;)

мвБ
08.05.2011, 18:59
Так цветуечки тоже виртуальные;)

:)):)):))

Китайцы™
08.05.2011, 19:15
Не, они просто думают, что они меня ненавидят, Спасибо, поржала:))
Вы правда думаете, что способны вызвать у людей в вирте столь сильные чувства?:046:
Идите в свой ЖЖ свои измышления напишите о том, сколько у вас врагов:065::flower:
Не забудьте употребить те эпитеты, которые вы всегда к ЛВшникам применяете:))
И мата, мата побольше:support:, как вы любите, когда модерации нет;)
Осспади...и чего вам вздумалось опять со мной поговорить...так хорошо было...

мвБ
08.05.2011, 19:17
Ну вы же ответили. Значит именно этого вы ждали.:046:

Плачу от счастья. Продолжайте. Умилилась.

Китайцы™
08.05.2011, 19:34
Ну вы же ответили. Значит именно этого вы ждали.:046:

Плачу от счастья. Продолжайте. Умилилась.
Я треплюсь, у меня свободное время, мне вообще пофиг, чего и где писать. Еще скажите, что вы меня здорово подловили:)), как в прошлый раз, когда я даже не поняла, где и почему я от вас убегала и что-то скрывала:))
Я перестаю на вас реагировать и от вас жду того же:flower:

мвБ
08.05.2011, 19:37
Разошлись как в море корабли. Тем более меня опять ждут на берегу))))

Бaтoнчик
08.05.2011, 19:38
Не, они просто думают, что они меня ненавидят, а я жутко переживаю. Это так удобно дружить против кого-то:)).

Как страшно жЫть. Кругом враги:001:

sinok16
08.05.2011, 22:09
Блин, да тут страсти кипят...
Не на шутку...

мвБ
08.05.2011, 22:31
Тут не страсти. Тут люди серпентарии перепутали.:065::))

5-этажная мамочка.
08.05.2011, 23:25
Разошлись как в море корабли. Тем более меня опять ждут на берегу))))

Капитан :love: швартуйся:0098:, пошли крылышки кушать с костерка :))