Вход

Просмотр полной версии : Одевайся по возрасту...

Страницы : 1 2 [3] 4 5

miya09
03.05.2011, 20:03
В вопросах одежды все решает вкус... остальное вторично. Исключение - рабочий дресс-код.

Лютики-цветочки
03.05.2011, 20:05
Да кто из нас может относиться к себе объективно? Я вот больше всего этого боюсь - обольщаться на свой счет. Каждый день смотрю на себя в зеркало, и совершенно не вижу возрастных изменений. Все кажется, что за последние 20 лет ничего не изменилось.:0097:

Katy9999
03.05.2011, 20:28
Гораздо хуже ,если бы смотрясь в зеркало, вы бы видели исключительно негативные возрастные изменения ;)

Лютики-цветочки
03.05.2011, 20:31
я думаю, окружающим эти изменения виднее ;)

Olya1900
03.05.2011, 20:44
Ха. Посчитала:016: Мне даже больше. Скоро 37.. Никогда не помню сколько мне лет. Мне не то что бы пофиг, просто как-то не до этого.
У меня красивые спортивные ноги и зад. И пока здоровье и гены будут позволять мне их демонстрировать, я буду это делать.

Очень досадно, что вокруг так много не свободных внутренне , зажатых и закомплексованных молодых людей, зависящих от заскоруслых стереотипов...
К сожалению так много 27-летних стариков.
Может быть очень важно кто и что тебя окружает. И находит ли все это отклик в душе.
Я живу с мольдежью-подростками. Обожаю их, понимаю их, мы общаемся на равных. И мне самой внутри всегда было 17. Чистая правда.
И друзья- подруги у меня такие же ,взрослые, умные, но какие-то все 17-тилетние что ли.... Старперов нету .

Поэтому ,что, кому, в каком возрасте можно носить, в а кому что нельзя мне пофиг, пусть об этом задумываются те, кто собирается следовать этим, кем-то придуманым, запретам.

На Пинк Флойде отстояла-отпрыгала на цыпочках весь концерт, в своей любимой косухе.
А позавчера дала её погонять своей сестре на концерт Алисы....

Когда я была студенткой в нашу студенческую молодёжную компанию частенько втирались взрослые люди, которые не чувствовали свой возраст и общались с нами (17-20-летними) на равных. Выглядеть пытались тоже соответственно (мы были готами, и взрослые тёти и дяди, общавшиеся с нами, подстраивались под готический имидж). Это выглядело как-то жалко и неуместно. Поэтому, я для себя уже тогда решила, что лучше соответсотвовать своему возрасту и социальному положению, потому что стать "своей" в подростковой среде не получится, хотя бы потому, что мешает какой-никакой жизненный опыт.

ИМХО пытаться в 30 выглядеть на 20 с хвостиком, а в 40 на 30 - это вполне реально и нормально, но пытаться в 30 выглядеть на 15 - глупо. Поэтому, я против молодёжной одежды (ультра-мини и т.п.) на взрослых тётях.

Olya1900
03.05.2011, 20:46
Всю тему не осилила :004:
Шорты разные бывают.
А если по теме - да, знаю "девушек" за 30, которые хорошо выглядят и одеваются так же, как и в 20 лет. И знаете что? Я им сочувствую.
Потому что гардероб обязательно должен меняться с возрастом. Если кто-то носит одни и те же фасоны по 15 лет - для меня это показатель того, что вкус женщины не улучшился, он "присох" к ней.

+1000 ;)

Валюпасик
03.05.2011, 20:52
Я не знаю вас.... Это из моих личных наблюдений:)
Улыбнуло вот это высказывание И я задумалась... Когда начинать выбрасывать шорты? Сразу после 27-го дня рождения? Или постепенно по шортам в год? И накануне 35-летия одеть свои последние в жизни шорты сменив на подобающий настоящей 35-летней матроне наряд?

Господи, да что все к 27 годам привязались?:)):)):)) я ж на своем примере рассказала, не значит, что 27 лет критерий - и шорты пошли вон!

Натура
03.05.2011, 20:54
Фото уже были?

Yozheg v tumane
03.05.2011, 21:17
Хотелось бы послушать мнения, да и просто обсудить, так сказать, темку....
Бытуют мнения, что женщина должна менять свой привычный стиль и жизненный уклад в зависимости от ее возраста.....как мне сказала недавно одна подруга моей мамы - Валентина! тебе уже целых 27 лет и у тебя уже дочь подростает! Пора прекращать носить джинсовые юбочки и шортики, это слишком легкомысленно! Тебе уже не 15......:004: Так что же носить нам, 27-летним женщинам (В ЖАРИЩУ 30 градусов):)) да и просто в любую погоду
Меняю стиль, когда надоедает. Насколько это соответствует возрасту? Не знаю. Недавно коротко подстриглась. И все говорят, что моя голова так смотрится лучше. Но это говорили мне и в 17 лет... Стала одеваться дороже на порядок. Но это. скорее. положение обязывает. Когда была замужем( до 30), могла позволить себе ещё более дорогие вещи без всякого статуса. Главное- чтобы одежда была лёгкой и комфортной. А вот уклад жизни поменяла кардинально. Тут точно- доросла. До понимания того, как это здорово. когда ты- ведомая.:love:

Пуше
03.05.2011, 21:26
Предыдущее не читала, супруга Михалкова - не звезда топика разом?

Nanzo
03.05.2011, 21:39
который раз по пути в магазин думаю "ну вот почти 30, хватит кроссовки да маечки, пора как-то посерьезнее чтоль, более классическое" захожу, вижу, и иду в отдел где джинсово-спортивное, в классическом редко на что глаз ложится. вообще до 22х одевалась так как сейчас "пора бы уже"))) брюки классические, каблучки, все такое спокойное и строгое. наверное житие с бабушкой доцентом сказывалось, а в 22 как переклинило на молодежное да спортивное так усе, не отпускает пока. да и дамой солидной не ощущаю, наверное в юбилей к вечеру должно осенить? ))))

УЭБ forever
03.05.2011, 21:52
Пойти со мной балахоны выбирать до пят, картошечно-мешочного типа :):):)

ОЗ уже забабахали? :093: :073:

Валюпасик
03.05.2011, 22:09
ОЗ уже забабахали? :093: :073:

как только - так сразу )))))))) приглашу всех,начиная с 25 лет :046::046::046:

Мелкий Танк
03.05.2011, 22:13
На Пинк Флойде отстояла-отпрыгала на цыпочках весь концерт, в своей любимой косухе.
А позавчера дала её погонять своей сестре на концерт Алисы....
Вот кстати, касаемо форм тела, родственнег мой, Костя Панфилов-Кинчев, сколько лет, полтинник, а в такой отличной форме!:ded:

Yozheg v tumane
03.05.2011, 22:16
Вот кстати, касаемо форм тела, родственнег мой, Костя Панфилов-Кинчев, сколько лет, полтинник, а в такой отличной форме!:ded:
Только совсем седой....:005: Но красавчег. как и в 30:love:

mini mi
04.05.2011, 00:23
А если по теме - да, знаю "девушек" за 30, которые хорошо выглядят и одеваются так же, как и в 20 лет. И знаете что? Я им сочувствую.
Ну это запаристо, сочувствовать.Думаю им по барабану ваши терзания по поводу их гардероба.....:))

Потому что гардероб обязательно должен меняться с возрастом. Если кто-то носит одни и те же фасоны по 15 лет - для меня это показатель того, что вкус женщины не улучшился, он "присох" к ней.
Гардероб вобще никому ничего не должен.... Можно менять образы, эксперементировать и вновь возвращаться к прежним фасонам..... Если человеку хоть убей не идут модные нынче блузки и сарафаны с завышеной талией, а длина юбки принципиальна для выгодной обрисовки бедер. Если особенности фигуры таковы, что человек себе нравится только в определенном силуэте...Понятное дело , что будет выглядеть несколько консервативно. У меня вот ни чей гардероб сочуствия не вызывает , а подобные сокрушительные высказывания просто веселят.....:)

УЭБ forever
04.05.2011, 01:01
как только - так сразу )))))))) приглашу всех,начиная с 25 лет :046::046::046:

да-да, не забудьте позвать!! :080: а то мне -- оужос! -- уже 27 караул, уже 28! :010: о, как внезапно кончается жизнь, а надеть-то нечего, в шкафу всё те же шорты и мини, что и в далёкой безвозвратно ушедшей молодости /утирает слёзы/

Валюпасик
04.05.2011, 09:03
да-да, не забудьте позвать!! :080: а то мне -- оужос! -- уже 27 караул, уже 28! :010: о, как внезапно кончается жизнь, а надеть-то нечего, в шкафу всё те же шорты и мини, что и в далёкой безвозвратно ушедшей молодости /утирает слёзы/

:):):)

torin
04.05.2011, 10:36
о-о-о-о-о
отличная идея...а можно фотку..кофты...я бы фасончик "слизала"...если можно??))))

Постараюсь сфоткать :))

torin
04.05.2011, 10:42
Главное еще объективно оценивать свой внешний вид

Эт точно , но сложно :)) кажется что я ыщщо ого-го, а вот ровесники старперы какие-то :))

Валюпасик
04.05.2011, 10:46
Эт точно , но сложно :)) кажется что я ыщщо ого-го, а вот ровесники старперы какие-то :))

Я стараюсь оценивать себя объективно........от того, что я себе в принципе нравлюсь - может показаться, что у меня завышенная самооценка (так мне сказали как-то), но я считаю, что это даже не плохо, когда у девушки самооценка повыше среднего. Как говорится - люби себя и тебя будут любить окржающие :)

константиновна
04.05.2011, 10:55
мне 46..ношу футболки с вырезом..юбки чуть выше колена..джинсы..и всё то что мне нравится...коротеие платья..я не старпёрка...я женщина ну очень приятной полноты...

Tundra
04.05.2011, 12:05
Я тоже ношу короткое..Муж ворчит.Месяц назад прикупила новое платье (повелась на распродажу)..Теперь вижу- как-то через чур коротко...Чешу репу, чтоб удлинить
http://i027.radikal.ru/1105/68/4794b107234ct.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1105/68/4794b107234c.jpg.html)

Валюпасик
04.05.2011, 12:09
Я тоже ношу короткое..Муж ворчит.Месяц назад прикупила новое платье (повелась на распродажу)..Теперь вижу- как-то через чур коротко...Чешу репу, чтоб удлинить
http://i027.radikal.ru/1105/68/4794b107234ct.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1105/68/4794b107234c.jpg.html)

ооо,фотки пошли ))))))))
выложу чуток позже фото, по которому подверглась жесткой критике :)):)):))

marussia69
04.05.2011, 12:12
мне 46..ношу футболки с вырезом..юбки чуть выше колена..джинсы..и всё то что мне нравится...коротеие платья..я не старпёрка...я женщина ну очень приятной полноты...

+100

Альби
04.05.2011, 12:49
Гардероб вобще никому ничего не должен.... Можно менять образы, эксперементировать и вновь возвращаться к прежним фасонам..... Если человеку хоть убей не идут модные нынче блузки и сарафаны с завышеной талией, а длина юбки принципиальна для выгодной обрисовки бедер. Если особенности фигуры таковы, что человек себе нравится только в определенном силуэте...Понятное дело , что будет выглядеть несколько консервативно. У меня вот ни чей гардероб сочуствия не вызывает , а подобные сокрушительные высказывания просто веселят.....

Ваша категоричность тоже улыбает Не хотела никого сокрушать, просто высказала свое мнение )))))) Гардероб действительно никому ничего не должен. как и его обладательница. И даже 60-летняя дама в шортах не в силах травмивровать мою ТДО.
Дело в том, что я не говорила о моде. Если речь о недостатках фигуры - то в 20 лет их можно, к примеру, прикрыть рюшечками или кружавчиками, которые в 40 лет будут нелепыми. Поэтому и меняется крой, расцветка, фактура... В лучшую сторону, конечно. Собственно, на эту тему можно долго рассуждать ))

Альби
04.05.2011, 13:13
Вот это обкритикованное фото .....ну и чего, спрашивается, такого тетя там увидела :004:

Фото замечательное!!! Вы очень хорошо и уместно одеты! :flower:

Валюпасик
04.05.2011, 13:15
Фото замечательное!!! Вы очень хорошо и уместно одеты! :flower:

:008: пасиб.....мне тоже не кажется, что какой-то разврат.....
я почему и вынесла на обуждение тему.....может правда я где-то перегибаю плочку :016:

Альби
04.05.2011, 13:18
я почему и вынесла на обуждение тему.....может правда я где-то перегибаю плочку :016:

Хм... а ваши фото в купальнике на пляже тетя тоже критикует? :046::046::046:

Валюпасик
04.05.2011, 13:20
Хм... а ваши фото в купальнике на пляже тетя тоже критикует? :046::046::046:

судя по ее логие, для нее выйти на пляж в купальнике - ТАБУ :046:

Дикозабра
04.05.2011, 13:22
Вот это обкритикованное фото .....ну и чего, спрашивается, такого тетя там увидела :004:
Отличное фото, это ведь где-то рядом с морем, правильно?
Все к месту и гармонично. Вы же не в Эрмитаж в таком виде отправились.

mini mi
04.05.2011, 13:23

Да ладна:fifa: Небось сразу хотела фотку выложить, похвастаться ножками, к тому и темку завела:065:
Ношу такое же в свои преклонные года, только цвет другой , не лососевый. Разврат однозначно!! Да здравствует разврат!!! Уряяя

Валюпасик
04.05.2011, 13:25
Да ладна:fifa: Небось сразу хотела фотку выложить, похвастаться ножками, к тому и темку завела:065:
Ношу такое же в свои преклонные года, только цвет другой , не лососевый. Разврат однозначно!! Да здравствует разврат!!! Уряяя

:( зря вы так......хвастаются немного другого плана фотками)))) удалила ))))

УЭБ forever
04.05.2011, 13:31
еле успела увидеть в последний момент ;)
девушка на фото шикарна! :080:

f r i d a
04.05.2011, 13:40
Только я этот топ читаю, как "отдавайся по возрасту"? :001: :010:

Nikiko
04.05.2011, 13:40
Ваша категоричность тоже улыбает Не хотела никого сокрушать, просто высказала свое мнение )))))) Гардероб действительно никому ничего не должен. как и его обладательница. И даже 60-летняя дама в шортах не в силах травмивровать мою ТДО.
Дело в том, что я не говорила о моде. Если речь о недостатках фигуры - то в 20 лет их можно, к примеру, прикрыть рюшечками или кружавчиками, которые в 40 лет будут нелепыми. Поэтому и меняется крой, расцветка, фактура... В лучшую сторону, конечно. Собственно, на эту тему можно долго рассуждать ))

вот спасибо вам за такой коментарий!!!
ну честно девушки, ну так хочется быть молодой и привлекательной
а вот можно у вас совета ( мнение услышать??)
вот есть дама( фу, слово то какое дурацкое) у нас так и не нашлось нужное слово обращения к женщинам..ну я не об этом
так вот есть "дама"((( ворзастом, за 40 лет..давно за 40 лет(((..а может и ))))))!!
рост высокий, ноги длинные, спортивная фигура, размер...хм....48 ( российский)
вот чтобы вы ей посоветовали носить, нет не на работу, а так, ну чтоб нравиться самой и окружающим( только умоляю, юбочку по коленочки не предлагать, мама лет с 10 пыталась такую на меня надеть)
жду ваших предложений!!!( да, еще одна пикантная побробность, есть друг, на 12 лет ее моложе)

Katy9999
04.05.2011, 13:41

:))
А дальше категории, во сколько лет - кому отдаваться и с каким размером ;)

Дикозабра
04.05.2011, 13:42
оговорочка по фрейду :)

Nikiko
04.05.2011, 13:42

жаль, я фото не увидела((((

Валюпасик
04.05.2011, 13:43
вот есть дама( фу, слово то какое дурацкое) у нас так и не нашлось нужное слово обращения к женщинам..ну я не об этом
так вот есть "дама"((( ворзастом, за 40 лет..давно за 40 лет(((..а может и ))))))!!
вот чтобы вы ей посоветовали носить, нет не на работу, а так, ну чтоб нравиться самой и окружающим( только умоляю, юбочку по коленочки не предлагать, мама лет с 10 пыталась такую на меня надеть)
жду ваших предложений!!!( да, еще одна пикантная побробность, есть друг, на 12 лет ее моложе)

Мне почему-то сразу привидился сарафан в пол легкий летний какой-нибудь красивой расцветким и сандали на плоской подошве ))))), большую сумку на плечо и вперед встречать лето))))

Nikiko
04.05.2011, 13:44
оговорочка по фрейду :)

да, классно, мне тоже понравилось, вот только я не заметила, а что, можно плавно и в эту сторону перейти))) по возрасту и по внешнему виду..соответствие ..или несоответствие???

Nikiko
04.05.2011, 13:45
Мне почему-то сразу привидился сарафан в пол легкий летний какой-нибудь красивой расцветким и сандали на плоской подошве ))))), большую сумку на плечо и вперед встречать лето))))

о-о-о-о...красиво))))))))))))
сарафан...очень красиво, но юбки, они так в ногах путаются(((( когда несешься...мы же многие все бежим, бежим..( да, еще одно дополнение, друг, который на 12 лет моложе, на пол-головы ниже))))))
так что в таком сарафане я ну прям как памятник рядом с ним буду))))))))))))

Валюпасик
04.05.2011, 13:47
о-о-о-о...красиво))))))))))))
сарафан...очень красиво, но юбки, они так в ногах путаются(((( когда несешься...мы же многие все бежим, бежим..( да, еще одно дополнение, друг, который на 12 лет моложе, на пол-головы ниже))))))
так что в таком сарафане я ну прям как памятник рядом с ним буду))))))))))))

да ну, бросьте! сарафн не должен быть узким ))))) широооокий, с воланами ))) прелесть мне кажеццо всем возрастам подойдет ))) и с любой фигурой

nikav
04.05.2011, 13:50
В 27 еще можно носить джинсовые юбочки и шортики:)). А вот что носить в 35, например, для меня загадка:065:

И для меня тоже :))

Nikiko
04.05.2011, 13:51
просто я заметила, пышные наряды, увеличивают фигуру, а он у меня мелкий, по сравнению со мной, а как каблуки надену)))) народ прям лежит, он у меня до подмышки))) но он не комплексует( раньше комплексавал0 а потом перестал..почемуто, вот поэтому и стараюсь одевать маленькую одежду, ну чтоб не увеличивала, хотя бедрЮшки мои...ох..широковатые)))))))

Дикозабра
04.05.2011, 13:52
да, классно, мне тоже понравилось, вот только я не заметила, а что, можно плавно и в эту сторону перейти))) по возрасту и по внешнему виду..соответствие ..или несоответствие???
Не, здесь без комментариев...
Каждый живет как может и с кем может, это не обсуждается

Валюпасик
04.05.2011, 13:52
просто я заметила, пышные наряды, увеличивают фигуру, а он у меня мелкий, по сравнению со мной, а как каблуки надену)))) народ прям лежит, он у меня до подмышки))) но он не комплексует( раньше комплексавал0 а потом перестал..почемуто, вот поэтому и стараюсь одевать маленькую одежду, ну чтоб не увеличивала, хотя бедрЮшки мои...ох..широковатые)))))))

гыгыгыгыгы :046: прям Кабаре-дуэт Академия, помните? :046:

Альби
04.05.2011, 13:53

И вам спасибо за ответ и за вопрос :flower:
Сложно так советовать, конечно.
На мой взгляд один из вариантов - определить, кто из знаменитостей подходит под ваше телосложение и тип внешности, и присмотреться к их гардеробу (к счастью, в инете можно найти фотографии не только с Оскара) - что идет, что не очень.
Свободный сарафан я бы вам не советовала, ну если только в самую жару, особенно если в вашей фигуре есть не только что скрывать, но и есть что подчеркнуть!!! )))

Валюпасик
04.05.2011, 13:55
Девочки, тема плавно перетекает в "модный приговор" )))))))))

Nikiko
04.05.2011, 13:58
гыгыгыгыгы :046: прям Кабаре-дуэт Академия, помните? :046:

помню, вот у нас и есть такой дуэт
спасибо автору, что создал такую тему, я тут почитала и увидела, что женщин близких мне по возрасту ( с 35-37 летними ДЕВОЧКАМИ!!!! прошу не путать, они слишком молодые для нас) ищут так сказать СВОЙ...не ТЕТЕНЬКОВСКИЙ стиль одежды
так вот девченки которым до 40...вот советуйте нам, что носить, а то вы себя обсуждаете, что вас обсуждать...молодому ВСЕ ИДЕТ!!!!
поверьте мне "даме"...
даешь советы тем кому..."БОЛЬШЕ")))

Nikiko
04.05.2011, 13:59

а что??..разве плохо, мы уже по моему все решили, что молодой быть ХОРОШО!!
а мы ТОЖЕ ХОТИМ...к вам..мы боремся за молодость))) примите нас??)))
щас...может фотку свою выложу...а что...скрывать и скрываться мне нечего)))
вот..а вы мне насоветуете..у вас взгяд..другой)) позитивный))

Валюпасик
04.05.2011, 14:00
помню, вот у нас и есть такой дуэт
спасибо автору, что создал такую тему, я тут почитала и увидела, что женщин близких мне по возрасту ( с 35-37 летними ДЕВОЧКАМИ!!!! прошу не путать, они слишком молодые для нас) ищут так сказать СВОЙ...не ТЕТЕНЬКОВСКИЙ стиль одежды
так вот девченки которым до 40...вот советуйте нам, что носить, а то вы себя обсуждаете, что вас обсуждать...молодому ВСЕ ИДЕТ!!!!
поверьте мне "даме"...
даешь советы тем кому..."БОЛЬШЕ")))

То есть мы свое уже оттараторили получается? :)):)):)):004:

Nikiko
04.05.2011, 14:03
То есть мы свое уже оттараторили получается? :)):)):)):004:

не-не-не...тараторте..тараторьте...пожалуйста...только и так все понятно, что вы красотки, молодые и все в шортиках...нам уже шортики не напялить((( вот..а мы вам как тренажер, вы на нас учиться будуте, для себя в будущем)

Валюпасик
04.05.2011, 14:05
а что??..разве плохо, мы уже по моему все решили, что молодой быть ХОРОШО!!
а мы ТОЖЕ ХОТИМ...к вам..мы боремся за молодость))) примите нас??)))
щас...может фотку свою выложу...а что...скрывать и скрываться мне нечего)))
вот..а вы мне насоветуете..у вас взгяд..другой)) позитивный))

Выкладывайте конечно фотку ))) ценителей много, напишут че-нить )))))) мы ж щас каждый со своей колокольни ))))) Только , мне кажется, что у вас представление о том, как вы должны или хотел бы выглядеть, уже существует. поправьте, если я ошибаюсь :017:

Nikiko
04.05.2011, 14:09
Выкладывайте конечно фотку ))) ценителей много, напишут че-нить )))))) мы ж щас каждый со своей колокольни ))))) Только , мне кажется, что у вас представление о том, как вы должны или хотел бы выглядеть, уже существует. поправьте, если я ошибаюсь :017:

да...существует, но этот образ..как тут кто-то тоже говорит...уже застрял на мне..лет так на 10..он мне конечно нравится, но..другое что-то, у нас ведь крайности...или девочка..или тетенька((((

Валюпасик
04.05.2011, 14:11
ну чуть поправилась, но суть та же))

Какая Вы стройная! :0016: я несколько другой Вас представляла )))

Дикозабра
04.05.2011, 14:13
ну чуть поправилась, но суть та же))
Шортики классные, для пляжа самое то! А вот маечку я бы поменяла, если честно, на более классическую, без бабочек-цветочков :008:

Nikiko
04.05.2011, 14:13
да..стройная..это...рост мой 177 см, поэтому и все остальное широкенькое...не узкое..как милый говорит..не женщина..памятник)) вот и смеюсь...не миниатюрная Я))ха-ха

Nikiko
04.05.2011, 14:14
Шортики классные, для пляжа самое то! А вот маечку я бы поменяла, если честно, на более классическую, без бабочек-цветочков :008:

да...с маечкой....перебор..но так хочется блескучести и переливаевасти))))))

Валюпасик
04.05.2011, 14:20
да...с маечкой....перебор..но так хочется блескучести и переливаевасти))))))

не, не надо :005: это уже будет перебор )))) блестеть должны только бусики из всей одежды на каждый день, ИМХО :ded:

Nikiko
04.05.2011, 14:23
не, не надо :005: это уже будет перебор )))) блестеть должны только бусики из всей одежды на каждый день, ИМХО :ded:

бусики??? о очень пластмассу люблю, летом особенно)))

Дикозабра
04.05.2011, 14:23
В принципе, можно подобрать майку-футболку с блестками, в классическом стиле.

Nikiko
04.05.2011, 14:25
В принципе, можно подобрать майку-футболку с блестками, в классическом стиле.

а мне кажется, что летом в городе..прикольно так будет когда на маечке рисунок там с котиками или с мордашкой..ну с джинсами внизу, так сказать позволить себе маленькое хулиганство??)))

Валюпасик
04.05.2011, 14:26
бусики??? о очень пластмассу люблю, летом особенно)))

ой, у меня есть любимый отдельчик, я оттуда просто не вылезаю - там столько этой пластмассы обалденской!!!!!:flower:

Nikiko
04.05.2011, 14:27
ой, у меня есть любимый отдельчик, я оттуда просто не вылезаю - там столько этой пластмассы обалденской!!!!!:flower:

а это где..подскажите??))

Валюпасик
04.05.2011, 14:29
а это где..подскажите??))

в личку

Дикозабра
04.05.2011, 14:37
а мне кажется, что летом в городе..прикольно так будет когда на маечке рисунок там с котиками или с мордашкой..ну с джинсами внизу, так сказать позволить себе маленькое хулиганство??)))
Я имею в виду что-то типа такого :)

УЭБ forever
04.05.2011, 14:39

или в "Снимите это немедленно!":065:

Валюпасик
04.05.2011, 14:39

клева-клева )))) красивая футболочка )))))

Nikiko
04.05.2011, 14:40

красиво...очень..да..поняла....суть направления)))))))))))

Дикозабра
04.05.2011, 14:40
клева-клева )))) красивая футболочка )))))
ага, с джинсиками летом в городе ;)

Nikiko
04.05.2011, 14:42
ага, с джинсиками летом в городе ;)

+100:flower:

т.е. приходим к выводу, что что-то молодежное можно подобрать...:080:

Валюпасик
04.05.2011, 14:51

ЧТО-ТО.........но далеко не все.....:flower:

Дикозабра
04.05.2011, 14:57

Несомненно можно.
НО! Имхо, чем старше женщина, тем дороже должен быть её гардероб чтобы не выглядеть теткой и быть модной.

Nikiko
04.05.2011, 14:58
я думаю, что фото свое удалю...ну так..на всякий случай))))))

Валюпасик
+1000000000

Лютики-цветочки

в точку :)):)):)):))

Дикозабра
04.05.2011, 14:59
я думаю, что фото свое удалю...ну так..на всякий случай))))))
не нужно! классное фото и выглядите вы потрясающе :flower:
правда!

Nikiko
04.05.2011, 14:59
Несомненно можно.
НО! Имхо, чем старше женщина, тем дороже должен быть её гардероб чтобы не выглядеть теткой и быть модной.

дороже???..понятно...но..финансы....((((( вот можно иметь несколько вещей..хороших))))

Дикозабра
04.05.2011, 15:01
дороже???..понятно...но..финансы....((((( вот можно иметь несколько вещей..хороших))))
лучше несколько хороших

Дикозабра
04.05.2011, 15:02
Просто дешевого много на бабушек и совсем девочек

Nikiko
04.05.2011, 15:02
не нужно! классное фото и выглядите вы потрясающе :flower:
правда!

спасибо...просто тут информацию, могут использовать...сталкивалась со злобными девами...они так следят за всеми!! жуть!!))

Nikiko
04.05.2011, 15:04
лучше несколько хороших

покупаю на лето..одноразовых много штучек( майки, там, рубашки- дешевенькие)..поносил..и вы бросил))))

Валюпасик
04.05.2011, 15:04
спасибо...просто тут информацию, могут использовать...сталкивалась со злобными девами...они так следят за всеми!! жуть!!))

я тоже фото убрала, не люблю колкости в свой адрес, признаюсь честно :072:...не буду провоцировать ))))

Валюпасик
04.05.2011, 15:06
покупаю на лето..одноразовых много штучек( майки, там, рубашки- дешевенькие)..поносил..и вы бросил))))

5 БАЛЛОВ! я так же делаю )))) муж у меня ворчит, что вечно себе г.... всякое деешвое покупаю! Лучше б дороже что-то, но одно! а я не могу так - мне всегда обновиться хочется, а дорогое жаба душит обновлять постоянно ))) я лучше доченьке обновку куплю))))

Nikiko
04.05.2011, 15:09
5 БАЛЛОВ! я так же делаю )))) муж у меня ворчит, что вечно себе г.... всякое деешвое покупаю! Лучше б дороже что-то, но одно! а я не могу так - мне всегда обновиться хочется, а дорогое жаба душит обновлять постоянно ))) я лучше доченьке обновку куплю))))

ой...и меня...и меня жаба душит, а вообще я люблю много тряпок, сумок, обуви, тряпичница)))))
а дорогое, есть конечно, но как правило дорогое..не самое любимое
а вот напялишь майку, штаны секон-хендовские( бриджи типа) сумку тряпичную расшитую всякими бусинами и блестками...фигней всякой, что дома валяется..так прям чувствуешь себя молодой, подтянутой и лекгой))))

torin
04.05.2011, 15:27

Футболки всякие вообще рассматриваю как расходный материал :)) Тем более что я такая свинья, что всегда заляпываюсь :(

mini mi
04.05.2011, 16:29
я тоже фото убрала, не люблю колкости в свой адрес, признаюсь честно :072:...не буду провоцировать ))))

Блииин, ну простите меня пжл. Это я так пошутила.... И не уколоть хотела, а подколоть.:)):flower:
У ВАс действительно все хорошо и с фигурой и с косюмчиком.....Оч красивая девочка. Все уместно...
А бабкам , им же просто необходимо побубнеть , вот они и бубнят на самых ярких девченок :) А серых мышек жалеют... На бабок ориентироваться , что куда одевать уместно ,вобще не стОит:)

Downshifter
04.05.2011, 16:33
Собираюсь носить кеды, джинсы и прочее аналогичное всю жизнь, независимо от состояния моей фигуры. Уже давно убедилась в том, что внешний вид одежды не влияет на качество жизни, а вот удобство одежды - очень даже. Мне 30 лет.

Любослава
04.05.2011, 16:33
ношу в 26 лет футболки, джинсовые юбки , джинсы, майки, шорты и сомнительные сарафаны, вроде уже и правда пора как-то посерьезнее стать, но пока не получается...может и правда уже смешно под девочку подростка походить?

+1, но не парюсь вааще
правда на детской площадке на меня смотрят, как на несовершеннолетнюю мамашу. ну и пофигу :065:

Валюпасик
04.05.2011, 16:34
Блииин, ну простите меня пжл. Это я так пошутила.... И не уколоть хотела, а подколоть.:)):flower:
У ВАс действительно все хорошо и с фигурой и с косюмчиком.....Оч красивая девочка. Все уместно...
А бабкам , им же просто необходимо побубнеть , вот они и бубнят на самых ярких девченок :) А серых мышек жалеют... На бабок ориентироваться , что куда одевать уместно ,вобще не стОит:)
:)

mini mi
04.05.2011, 16:37
:)

Вешайте обратно фотку;)

Валюпасик
04.05.2011, 16:39
Вешайте обратно фотку;)

неа :004:

len@_len@
04.05.2011, 16:57
27 лет - это тот самый возраст, чтобы носить юбочки, маечки и джинсики. Так и передайте подруге мамы Валентине. Просто люди старшего поколения (не все, а многие) сравнивают с собой, а ведь в то время все одевались как один, одно и то же платье носила девушка в 25 и тетенька в 50 - дефицит+нравственность. Автор, не загоняйтесь, не стоит делать из себя старше, чем Вы есть, когда придет время сменить молодежный гардероб на что-то постарше - Вы сами это почувствуете, Вы, А НЕ ВАЛЕНТИНА!

Валюпасик
04.05.2011, 17:00
27 лет - это тот самый возраст, чтобы носить юбочки, маечки и джинсики. Так и передайте подруге мамы Валентине. Просто люди старшего поколения (не все, а многие) сравнивают с собой, а ведь в то время все одевались как один, одно и то же платье носила девушка в 25 и тетенька в 50 - дефицит+нравственность. Автор, не загоняйтесь, не стоит делать из себя старше, чем Вы есть, когда придет время сменить молодежный гардероб на что-то постарше - Вы сами это почувствуете, Вы, А НЕ ВАЛЕНТИНА!

:)):)):)) Валентина - это я :)):)):)) А мамину подругу зовут по-другому

Док™
04.05.2011, 17:32
Все,больше не читаю ЖГ.

Прочитал "Отдавайся по возрасту"...долго думал.

Umka_ki
04.05.2011, 17:45
Одеваться надо исходя из комплекции и места, куда направляешься, ну и главное со вкусом:) Мну 30 будет через месяц, в жизни предпочитаю casual удобный, тк с ребенком мотаюсь много, на работу более официально, но все равно больше 24 никто не дает, а счас весна, последнее время так постоянно слышу вопросы типа - в какую high school я хожу или на какой факультет университета поступила, сначала в шок впадала, потом осознала - стало приятно. Причем говорят это люди 17-55 лет и разного пола. Малолетки на свидание зовут :D

Валюпасик
04.05.2011, 17:49
Одеваться надо исходя из комплекции и места, куда направляешься, ну и главное со вкусом:) Мну 30 будет через месяц, в жизни предпочитаю casual удобный, тк с ребенком мотаюсь много, на работу более официально, но все равно больше 24 никто не дает, а счас весна, последнее время так постоянно слышу вопросы типа - в какую high school я хожу или на какой факультет университета поступила, сначала в шок впадала, потом осознала - стало приятно. Причем говорят это люди 17-55 лет и разного пола. Малолетки на свидание зовут :D

:ded: и всем того желаю ))))) так выглядеть )))

Альби
04.05.2011, 17:53
Мну 30 будет через месяц, в жизни предпочитаю casual удобный, тк с ребенком мотаюсь много, на работу более официально, но все равно больше 24 никто не дает, а счас весна, последнее время так постоянно слышу вопросы типа - в какую high school я хожу или на какой факультет университета поступила, сначала в шок впадала, потом осознала - стало приятно. Причем говорят это люди 17-55 лет и разного пола. Малолетки на свидание зовут :D

Не всем хочется внимания малолеток :004: Некоторые предпочитают ровестников :fifa:
Поверьте, когда вы захотите внимание другого сорта мужчин, других отношений по работе, других впечатлений от жизни - вы переоденетесь.
Не факт что вам этого захочется, конечно, но всякое бывает ))

Валюпасик
04.05.2011, 17:59
Не всем хочется внимания малолеток :004: Некоторые предпочитают ровестников :fifa:
Поверьте, когда вы захотите внимание другого сорта мужчин, других отношений по работе, других впечатлений от жизни - вы переоденетесь.
Не факт что вам этого захочется, конечно, но всякое бывает ))

я не про внимание ))))))) а про то, что видимо они принимают за ровестницу, ну или чуток постарше - это разве плохо? ;)