PDA

Просмотр полной версии : Проблема с родителями!!

Страницы : 1 2 [3]

конфитюр
12.05.2011, 13:41
Честно прочитала все с первой страницы и все равно не поняла - а на какие деньги сейчас живет автор? Это ж ключевой момент истории:) Есть упоминание про работу - значит, целиком на свои, квартплату с родителями тоже пополам, все дела... (или я наивная женщина в возрасте:)) )

скорее всего ТС зарабатывает на шоколадки и косметику:)) далеко не каждое дите думает о том, что надо маме денег дать на квартплату и макароны;)

iperec
12.05.2011, 13:45
ну автор и Клава.че у меня аких родаков не было?

Stenik
24.05.2011, 14:42
Автор,я Вас немного понимаю.
Расскажу свою ситуацию - у меня родители довольно консервативны, да и к тому же мы с братом поздние долгожданные дети, поэтому опеки было:001: ну очень много. Меня не отпускали на школьные дискотеки, а даже если и отпускали, то практически со скандалом и происходило это за пару часов до мероприятия. Учась в институте опека продолжалась. Я могла остаться у девочек в общежитии на день рождения например, но вот чтобы поехать в клуб...нет, и девочек там в машины сажают и увозят, и мужики только за одним туда едут, и вообще нет у меня денег на твои клубы, при этом в это же время, когда на мой поход в клуб денег не было, они находились для брата, которому надо было то на ДР, то на турбазу и т.д.
Немного больше свободы стало когда начала подрабатывать с 4-го курса. В этот период я маму ставила перед фактом - сегодня еду танцевать с подругой туда-то.
На пятом курсе стали серьезными отношения с МЧ. Естественно чтобы остаться у него по началу не было и речи, но после Нового Года (встречала у него, приехала домой 1го вечером) все поменялось, да, им очень не нравилось что оставаюсь ночевать, но видимо смирились.
Итог рассказа - как бы мне не нравилось отношение родителей ко мне (особенно по сравнению с братом, которому все можно), пока я не начала работать и не стала жить отдельно (у меня своя квартира, но я еще 10 лет за нее должна выплачивать деньги) приходилось слушать и подчиняться. Да, неприятно, а что делать, доучитесь спокойно, чтобы не приходилось думать куда же пойти - на лекцию или на работу, потому что денег нет, а житьь на что-то нужно...

mouser
24.05.2011, 14:53
Афтор, бросайте эту чертову учебу, замуж и рожать-рожать, родителям назло. То-то им будет невесело, накажите их за такое отношение к Вам.

mouser
24.05.2011, 14:54
а что бы поробовать жить таки именно за СВОЙ счет
Опять ты гадости в ЖГ девушкам говоришь, СК.