Просмотр полной версии : Сделали прививку АКДС...
марго теттчер
06.05.2011, 23:27
Не-не, подождите, скажите мне вот что:
Если я в принципе не буду делать больше прививок, мы сможем обойтись малой кровью после этой? Меня интересует больше эта прививка: последствий не будет в дальнейшем, если не будет продолжения банкета?Вы лучше задайте этот вопрос хорошему неврологу,у которого будете наблюдаться в дальнейшем.Я так понимаю,что Вы сейчас в поиске...
Это такая блонд в бальзаковском возрасте, которая любит говорить "подождите" и долго трепаться по телефону?
Довольно милая, но аморфная напрочь, пухлая дама.
К которой на сайте самозаписи номерков нет, а когда к нец приходишь на второй этаж-тишина и свобода, а она трескает булки с чаем.
Она?;)
ДА ДА ДА она.:015::065:
Если я в принципе не буду делать больше прививок, мы сможем обойтись малой кровью после этой? Меня интересует больше эта прививка: последствий не будет в дальнейшем, если не будет продолжения банкета?
Никто Вам не скажет ,что будет с Вашим ребёнком в дальнейшем, и что лучше...
Это Ваш ребёнок и решать только Вам.
Беладонна и Фунтик
07.05.2011, 17:49
В итоге сделали все же, гепатит...Правда уже сейчас, в 3,5 мес. Причем в обе ножки какие то две вакцины..
Ужас-ужас, не стесняйтесь узнавать не до, а после какие вакцины уколят, если у вас интернет под рукой, почитайте о них.
Если у вас действительно недоношенный ребенок с диагнозом у невролога, то скорее всего вам положена импортная прививка Инфанрикс, как альтернатива АКДС. В поликлиниках таким деткам имортную прививку колят бесплатно, поузнавайте.
Если я в принципе не буду делать больше прививок, мы сможем обойтись малой кровью после этой? Меня интересует больше эта прививка: последствий не будет в дальнейшем, если не будет продолжения банкета?
Я не врач и не знаю что там конкретно с вашим ребенком было, но повышение температуры от АКДС - это норма.
Что я могу вам посоветовать? Во-первых, не впадать в крайности и с вашей позиции абсолютного доверия врачу не скатываться в противники медицины и не собирать всякую чернуху про прививки. Я считаю, что прививки нужны и желательно продолжать их делать и дальше, НО (!!!!):
1. до прививки обязательно в неврологу
2. делать только импортные, инетересуйтесь, я не могу вам гарантировать, что вам они положены, но знаю точно, что деткам с диагнозами от невролога, с атопическим дерматитом, еще какими-то проблемами их делают бесплатно.
Либо за свои деньги, но с такой реакцией я бы АКДС наш российский больше бы не колола. Пробуйте Инфанрикс, но на него тоже может быть реакция.
3. ребенок должен быть абсолютно здоров, до прививки желательно месяц не болеть, желательно сделать анализы крови и мочи, можно попробовать получить направления у своего педиатра, но сразу хочу сказать, что давать вам их не обязаны, я лично делала за деньги.
Не надо утверждать то, в чем Вы не разбираетесь. Мои дети очень много путешествуют по миру не имея прививок и никто нас не ограничивает в передвижениях
Может и не разбираюсь.
Мы только готовимся к выезду. Там, где консультировалась сказали, что прививки обязательны, а так как являюсь их сторонником, долго перепроверять данную информацию не стала.
Спасибо, что просветили. Тоже очень полезное знание.:)
интересно, чем это не привитые дети могут навредить привитым!!!??? если вы боитесь от них заразиться, зачем же тогда прививки делаете?:))
"Навредить" как вы выразились можно тем, кого ещё не привили. Не всё в один день делается.
здравствуйте. я из умных, которые, наконец то разводятся, а не гибнут под натиском пропаганды.
Не разводите антипрививочных настроений:)). если ваши привитые дети подвергаются опасности, то нужна ли прививка. которая , не защищает?
А почему большинство тут разводит демагогию что "прививки - вселенское зло".
Читала я "инфу" и ИМХО почти половина - чушь полнейшая. Не надо ни меня отговаривать, ни тех, кто ещё не решил на какой они стороне склонять на свою. Причём склоняют тут практически насильно.
Evgeniya82
09.05.2011, 14:43
Вы трехмесячному ребенку мультитабс даете?
а что вас так удивляет? мы тоже мультитабс каждый день с 3 мес. принимаем по 0,5 мг в сутки.
Ладно,девочки,не надо язвить.:)
У автора ребёнок болеет и так не сладко,хочется поддержки и дельных советов...
+1 согласна, что вы так набросились то? у автора разрыв с детками в 14 лет, у моих в 4 года да и то, сейчас делают то, чего не делали моему первому ребенку, а с прививками у всех косяк может случиться, как бы много ни читали инфы и как бы не доверяли врачу (тем более автор пишет, что как раз таки врач внушала доверие).
Как ваш ребенок себя сейчас чувствует? В дальнейшем можете отказаться от прививок спокойно и начать их делать например, после года, если не уверены....
Мы вот например тоже привились в 4 мес. АКДС+полио, перед прививкой я консультировалась и с аллергологом, т.к. мы аллергики, но разрешили делать под прикрытием антигистаминных, и с заведующей пообщалась, и сходили к иммунологу и к ней же пришли в день прививки на осмотр, но реакция все равно была после прививки.....хотя в карте потом прочитала, что реакции не было, на эту тему еще пойду узнавать кто и на основании чего внес эту запись....
У нас неприятная новость..
Не знаю, что это может быть.
Ребенка всего обсыпало маленькими прыщиками, вернее не всего, а спину, грудь и руки.
Они не ярко красные, а такие бледно-розовые. Массажистка говорит, это может быть как потничка (когда он температурил два дня, мок так-хоть выжимай), или же аллергия. На что-не понятно.
Читала про Нурофен-пишут, часто на него бывает аллергия.
Про потничку читала, что если мыть в теплой воде-проходит, но у нас не проходит, хотя купаю по два раза на дню, вот уже три дня и ничего не меняется((
Ну и отказывается есть, это тоже просто праздник какой-то.
Пюре яблочное-ест, чай пьет, а стоит только капли смеси попасть в рот-сразу истерика, да такая, что не успокоить. Ходит голодный...
Evgeniya82
09.05.2011, 18:30
в ромашке искупать может еше попробовать, если потничка должна уйти, а ему сейчас не жарко? у нас дома душно очень и малый мой тоже в прыщичках, но тоже не исключаю аллергическую реакцию, т.к. пьем липовый чай около недели, педиатр посоветовала при кашле, т.к. на сироп от кашля засыпало....ждем похода к врачу....а на нурофен частенько засыпать может, если в сиропе или свечи?
Соглашусь,похоже на потничку.
Вот я надеюсь на это, мы вроде ничего криминального не ели, только Нурофен и все..Самое интересное, когда он спит, становится такой беленький-беленький, без единого пятнышка)) А стоит только проснуться-все, сразу они опять появляются.
У нас неприятная новость..
Не знаю, что это может быть.
Ребенка всего обсыпало маленькими прыщиками, вернее не всего, а спину, грудь и руки.
Они не ярко красные, а такие бледно-розовые. Массажистка говорит, это может быть как потничка (когда он температурил два дня, мок так-хоть выжимай), или же аллергия. На что-не понятно.
Читала про Нурофен-пишут, часто на него бывает аллергия.
Про потничку читала, что если мыть в теплой воде-проходит, но у нас не проходит, хотя купаю по два раза на дню, вот уже три дня и ничего не меняется((
Ну и отказывается есть, это тоже просто праздник какой-то.
Пюре яблочное-ест, чай пьет, а стоит только капли смеси попасть в рот-сразу истерика, да такая, что не успокоить. Ходит голодный...
У меня сынок три недеои назад переболел ротовирусом, 2 дня, рвота , температура. После этого на спине высыпало, мелкие прыщики, как потничка. Но мне сказал дерматолог, что это аллергия, после вируса сорвался кишечник, вот все и высыпало. Может у Вас тоже иммунитет упал после прививки и все нехорошое вылезло. Но мне сказали, что все со временем пройдет.
annabeatles
10.05.2011, 16:27
Но мне сказал дерматолог, что это аллергия, после вируса сорвался кишечник, вот все и высыпало. Может у Вас тоже иммунитет упал после прививки и все нехорошое вылезло.
+10000
Очень похоже, учитывая еще и частичный отказ ребенка от еды.
Мой сын тоже стал аллергиком после единственной в его жизни прививки, тоже засбоил кишечник. И конечно же врачи скажут, что прививка не виновата, а "совпало".
Выложите фотографию высыпаний, я как мама, повидавшая на коже своего ребенка всё, включая мокнущие струпья, почти наверняка скажу, аллергическое это высыпание или какая-нить потничка.
При купании пятна не краснеют?
Кстати, осторожнее с ромашкой, на нее тоже может быть аллергия, плюс пересушите кожу малыша.
Evgeniya82
10.05.2011, 17:00
Самое интересное, когда он спит, становится такой беленький-беленький, без единого пятнышка)) А стоит только проснуться-все, сразу они опять появляются.
у моего так когда жарко дома, если не спит в пятнышках прыщичках, а как уснет и остынет чуток, так сама белизна....
про аллергию и прививки, мне аллерголог советовала не вводить ничего нового в рацион ребенка за 2 недели до и после прививки....
tabaluga2004
10.05.2011, 18:31
Я никогда не была противником или сторонником прививок, даже не вникала в эти вопросы, но каким то шестым чувством отказалась от прививки в РД, хотя на ней настаивали ну очень сильно. Но в ребенке было весу всего 2 кг, какая прививка вообще?
В итоге сделали все же, гепатит...Правда уже сейчас, в 3,5 мес. Причем в обе ножки какие то две вакцины..
Девочки, что то я не в восторге, мягко говоря...
Ребь проспал 14 (!!) часов, кормился насильно, весь потел..На след день та же ерунда: весь потный, горячий, кричит так, что заходится, как будто боль дикая, на руках висит, как тряпочка. Давала жаропонижающее, проходит, потом снова возвращается, и само состояние :001:
Честно говоря, что то меня терзают смутные сомнения-оно вообще надо? Хорошо, эту сделала, а следующие?...Желание повторить подобное как то очень сильно уменьшилось:(
Я своим делала ИНФАНТРИКС вместо АКДС платно, а теперь эта вакцина пропала и мне тоже предложили АКДС, но что - то не хочется:( Правда я чуть позже деткам првивки начинаю делать - после года. когда введены все прикормы и видно есть ли у ребенка склонность к аллергии
Нам от потнички ОЧЕНЬ помогала простая детская присыпка и воздушные ванны. Проходило всё за один день.
Помылись - на воздухе просохли хорошенько - присыпались - оделись.
Я своим делала ИНФАНТРИКС вместо АКДС платно, а теперь эта вакцина пропала и мне тоже предложили АКДС, но что - то не хочется:(
Сейчас есть какая-то иностранная замена. Нам в поликлинике предлагали. Её надо купить и принести, а они сделают. Говорят, от неё осложнения реже бывают.
Мы вчера укололи пентаксим вместо АКДС. Никаких побочек
Мы вчера укололи пентаксим вместо АКДС. Никаких побочек
Параллельно с этим прочитала на сайте лейкоза:
Самые веские доводы в пользу вакцинации заключаются в словах "Вчера сделали прививки, никаких последствий"
Меня шокируют эти заявления.
Потому что врачам известно, что вакцины подавляют иммунитет. И следовательно увеличивают риск рака. Интернет пестрит мольбами о помощи детям, больным раком. Откуда столько больных? Никто не задумывался?
Вот и подошла очередь делать вторую прививку, врачи в пол-ке мало того, что не записали, что мы плохо перенесли первую, так еще и настойчиво, буквально требуют, делать вторую.
Сейчас буду собираться, поеду в пол-ку отвозить заявление, что я против прививок. Долго думала и в итоге решила-спасибо, не надо, прививки делать не буду. Мне по фих на побочки, которые явно выражены после прививки, меня больше волнует, что будет через год-два-три.
Заодно почитала карту старшего ребенка, который был привит по полной программе.
Шесть лет назад переболел коклюшем.
Вывод?
Параллельно с этим прочитала на сайте лейкоза:
Вот и подошла очередь делать вторую прививку, врачи в пол-ке мало того, что не записали, что мы плохо перенесли первую, так еще и настойчиво, буквально требуют, делать вторую.
Сейчас буду собираться, поеду в пол-ку отвозить заявление, что я против прививок. Долго думала и в итоге решила-спасибо, не надо, прививки делать не буду. Мне по фих на побочки, которые явно выражены после прививки, меня больше волнует, что будет через год-два-три.
Заодно почитала карту старшего ребенка, который был привит по полной программе.
Шесть лет назад переболел коклюшем.
Вывод?
Каждый решает сам. Вот мне в детстве делали прививку от свинки. Но я все равно заболела, но перенесла очень легко. А вот брату моему эту прививку не делали (он старше меня на 10 лет - не было тогда еще такой прививки). Так вот болел он ужасно, раздуло как поросенка. Итог детей иметь не может.
Интересно стало жить... Во времена нашего детства все прививки были ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ. А сейчас "умных" развелось. Тех, кто и своих детей опасности подвергает, и наших. Слава богу, что при выезде за границу все прививки требуют. Так, что мамы, которые своим малышам не только мир показывают, но и о здоровье беспокоятся.
Вы отвечаете в очень категоричной форме:( Я не антипрививочник. Старший привит по полной программе. До трех лет мучались с аллергией, но, честно сказать никогда не связывала это с прививкой. потому как не читала подобных тем.
Младший у меня недоношенный, долгая асфиксия, постгипоксические изменения, две реанимации с ИВЛ. Порок сердца, прооперирован в возрасте 18 дней. Сейчас врачи направляют на прививки. Стала смотреть разные сайты, топики, читать литературу. Сейчас склоняюсь к мнению что прививки все же пока отложу, до года точно. И наверное я отношусь к таким "умным":) Так вот по теме: раньше, когда всех поголовно прививали (и меня в том числе), такие как мой младший ребенок думаю даже не доживали до начала этих самых прививок. Не было УЗИ, точной диагностики пороков сердца, не умели в должной степени выхаживать недоношенных, делать операции на сердце и сосудах новорожденных. Сейчас нам дали шанс на жизнь, я очень благодарна кардиохирургам, очень не хочется что то испортить. Почитайте в особых детях, очень много проблем все таки от прививок, может потому что эти дети не такие совершенные, хотя много побочек и у нормальных детей.
Просто каждый смотрит на проблему со своей колокольни, у вашего ребенка проблем, какя понимаю не было, ну и это ведь очень хорошо. А вот у кого были та думать уже не будут об ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ прививках.
За границу естественно пускают:) Как вы представляете себе проверку прививок:))
Сейчас есть какая-то иностранная замена. Нам в поликлинике предлагали. Её надо купить и принести, а они сделают. Говорят, от неё осложнения реже бывают.
Пентаксим. Можно купить в аптеке, принести в термосе и в поликлинике сделают.
Каждый решает сам. Вот мне в детстве делали прививку от свинки. Но я все равно заболела, но перенесла очень легко. А вот брату моему эту прививку не делали (он старше меня на 10 лет - не было тогда еще такой прививки). Так вот болел он ужасно, раздуло как поросенка. Итог детей иметь не может.
Я была привита в своем детстве от всего. Не болела ничем. В 21 год в институте заболела свинкой (паротитом) прямо на зачетной неделе, хотели госпитализировать, мама отказ писала. я чуть коньки не отбросила, так плохо мне не было никогда, температура под 40 неделю, до туалета без посторонней помощи дойти не могла, часть болезни в беспамятстве прошла, теряла сознание. Врач сказала, что если бы переболела в детстве, все прошло заметно лучше. Теперь имунитет на всю жизнь. От этой болезни имунитет только у переболевшего человека.
Вот не знаю, зачем прививку делать конкретно от этого. Ведь мальчикам это заболевание опасно, так может лучше переболеть в детском возрасте?
Посмотрела, тема совсем старая.
Как здоровье ребенка, поправились?
Зато ответили очень хорошо!
Даша-Петя
22.09.2011, 00:34
Вы отвечаете в очень категоричной форме:( Я не антипрививочник. Старший привит по полной программе. До трех лет мучались с аллергией, но, честно сказать никогда не связывала это с прививкой. потому как не читала подобных тем.
Младший у меня недоношенный, долгая асфиксия, постгипоксические изменения, две реанимации с ИВЛ. Порок сердца, прооперирован в возрасте 18 дней. Сейчас врачи направляют на прививки. Стала смотреть разные сайты, топики, читать литературу. Сейчас склоняюсь к мнению что прививки все же пока отложу, до года точно. И наверное я отношусь к таким "умным":) Так вот по теме: раньше, когда всех поголовно прививали (и меня в том числе), такие как мой младший ребенок думаю даже не доживали до начала этих самых прививок. Не было УЗИ, точной диагностики пороков сердца, не умели в должной степени выхаживать недоношенных, делать операции на сердце и сосудах новорожденных. Сейчас нам дали шанс на жизнь, я очень благодарна кардиохирургам, очень не хочется что то испортить. Почитайте в особых детях, очень много проблем все таки от прививок, может потому что эти дети не такие совершенные, хотя много побочек и у нормальных детей.
Просто каждый смотрит на проблему со своей колокольни, у вашего ребенка проблем, какя понимаю не было, ну и это ведь очень хорошо. А вот у кого были та думать уже не будут об ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ прививках.
За границу естественно пускают:) Как вы представляете себе проверку прививок:))
Пентаксим. Можно купить в аптеке, принести в термосе и в поликлинике сделают.
Я была привита в своем детстве от всего. Не болела ничем. В 21 год в институте заболела свинкой (паротитом) прямо на зачетной неделе, хотели госпитализировать, мама отказ писала. я чуть коньки не отбросила, так плохо мне не было никогда, температура под 40 неделю, до туалета без посторонней помощи дойти не могла, часть болезни в беспамятстве прошла, теряла сознание. Врач сказала, что если бы переболела в детстве, все прошло заметно лучше. Теперь имунитет на всю жизнь. От этой болезни имунитет только у переболевшего человека.
Вот не знаю, зачем прививку делать конкретно от этого. Ведь мальчикам это заболевание опасно, так может лучше переболеть в детском возрасте?
так ревакцинации-то не было...
так ревакцинации-то не было...
Разумеется не было.
Но покажите мне хотя бы десяток взрослых кто делает ревакцинацию. По календарю прививок мы и АКДС должны делать каждые 10 лет и гипатит и т.д., не говоря уже о БЦЖ.
Глупая Нерпа
24.09.2011, 00:00
интересно, чем это не привитые дети могут навредить привитым!!!??? если вы боитесь от них заразиться, зачем же тогда прививки делаете?:))
С опозданием, но присоединяюсь на миллион!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.