Просмотр полной версии : Помогите остановиться на однушке. Несколько вариантов.
ИМХО там реально хорошие зеленые места. У меня прям ностальджи по ним.
да, только там уже все застраивают, Крыленко уже скоро год будет как закрыта и перерыта:005: ну к метро, да, можно дворами пройти, но 10мин у меня не получается оттуда.
Pchelka_05
10.05.2011, 14:59
Мне в солнечную погоду там тоже нравится. Даже была мысль купить квартиру у метро пр. Большевиков. А когда начали смотреть квартиры сумрачными осенними вечерами, то как-то сразу расхотелось туда переезжать. :)) Но я вообще не люблю спальники, поэтмоу могу быть необъективна.
Вот-вот... Вы любитель ылитного центра, знаем-знаем. куда уж вам до наших спальных пенатов.
Объективно я год назад весь район облазила. Нормальное это место. Я бы сказала, что у Большевиков как раз есть похуже места. Менее уютные и более проходные.
Pchelka_05
10.05.2011, 15:01
да, только там уже все застраивают, Крыленко уже скоро год будет как закрыта и перерыта:005: ну к метро, да, можно дворами пройти, но 10мин у меня не получается оттуда.
Все равно там хорошие дворы и инфра. 10 не 10, а объективно там порядка 1 км, так что это не много ИМХО. Жить близко к метро гораздо хуже!!! А это самое то ИМХО.
Но мы тут автору еще вариантов ща подгоним))
kilometer
10.05.2011, 15:04
Ага. Помню, мы смотрели квартиру на Евдокима Огенева с видом на Крыленко. Продавцы делали большой упор на вид из окон. Теперь на месте этого замечательного зелёного вида высится какая-то постройка. :005:
Pchelka_05
10.05.2011, 15:07
Да, там щас понастроили. Но к сожалению сейчас в этом плане никто почти не застрахован и брать квартиры с видом черевато тем, что под новом могут что-то наваять.
kilometer
10.05.2011, 15:08
Вот-вот... Вы любитель ылитного центра, знаем-знаем. куда уж вам до наших спальных пенатов.
Объективно я год назад весь район облазила. Нормальное это место. Я бы сказала, что у Большевиков как раз есть похуже места. Менее уютные и более проходные.
Не стоит переходить на такой тон. Я, кажется, нормально разговор веду. ;)
3 года назад мы весь город перерыли в поисках квартиры. И Невский район внимательно рассматривали, так как свёкры мои на Народной живут. За квартиру на Кржижановского даже залог собирались вносить.
Если не ошибаюсь, Нога тоже является любителем центра.
Если не ошибаюсь, Нога тоже является любителем центра.
Да, но пока у меня нет возможности купить там хорошую квартиру на нормальном этаже и в доме с капремонтом. Поэтому я даже не смотрю центр. :(
Девочки, спасибо за ссылки! :flower:
kilometer
10.05.2011, 15:12
брать квартиры с видом черевато тем, что под новом могут что-то наваять.
Согласна.
А как обидно-то жителям Нового Города!:073: Наверняка брали жилье как видовое, платили дорого. А тут -оппа! Банк Санкт-Петербург возжелал отгрохать там свой супер-офис.
Это я к тому, что сегодня из окна парк, а завтра-чужие окна:ded: Так что ориентироваться на вид из окна не стоит, ИМХО.
я бы вариант 2 или 3 выбрал
в 2 подкупает метраж и кухня, отпугивает 12 этаж (а если отключат свет и лифт?)
в 3 подкупает хороший ремонт (на который у вас денег нет)
а вообще однушка для семьи из 3х человек - это ТУПИК!!! может взять район по-проще, но хотя бы двушку?
*Josephine*
10.05.2011, 15:34
а вообще однушка для семьи из 3х человек - это ТУПИК!!! может взять район по-проще, но хотя бы двушку?
У Автора семья из двух человек: она и муж. И для них однушка точно не тупик. И ипотеку они берут не на 30 лет, а на 8.
может взять район по-проще, но хотя бы двушку?
куда уж проще-то? где двушки за 3млн?
kilometer
10.05.2011, 15:37
У Автора семья из двух человек: она и муж. И для них однушка точно не тупик. И ипотеку они берут не на 30 лет, а на 8.
+1
где двушки за 3млн?
В хруще. :))
это сейчас их двое :) а через несколько лет их явно станет больше :) правда ипотека всего на 8 лет, к тому времени как ребенок захочет свою комнату явно будет возможность взять что-то просторнее
куда уж проще-то? где двушки за 3млн?
Колпино например, можно и по 2,8млн найти (200тыр на ремонт оставить). только не надо кричать, что это - задница мира. вполне можно пожить несколько лет и взять в ипотеку 3шку у метро. тем более у ТС в семье две машины на двоих и метро в принципе нафиг не нужно
kilometer
10.05.2011, 15:51
это сейчас их двое :) а через несколько лет их явно станет больше :) правда ипотека всего на 8 лет, к тому времени как ребенок захочет свою комнату явно будет возможность взять что-то просторнее
ИМХО, пока в семье автора не ожидается прибавления, им с мужем хочется жить и развлекаться (например, встречаться с друзьями). Это проще делать, живя не на самой окраине. Если брать однушку с большой кухней, то даже после появления ребёнка несколько лет можно и в однушке спокойно жить.
Мы когда-то тоже в Колпино хотели квартиру покупать. Очень уж там цены привлекательные. Но я мужа пожалела, ему на работу в Приморский район ездить.
Колпино например, можно и по 2,8млн найти (200тыр на ремонт оставить). только не надо кричать, что это - задница мира. вполне можно пожить несколько лет и взять в ипотеку 3шку у метро. тем более у ТС в семье две машины на двоих и метро в принципе нафиг не нужно
мы с ребенком ни за что бы не выбрали двушку в Колпино, уж лучше однушка ИМХО.
Pchelka_05
10.05.2011, 16:08
kilometer, я про центр шутливо, конечно)
Я сама люблю центр, Таврическую, к примеру очень люблю, у Смольного новые дома мне очень нравяццо, но жить в центре абы, где просто потому что это центр я бы не смогла.
так что выбираем по возможностям. А относительно близости к центру и доступности выездов Большевиков как раз неплохое место ИМХО.
Как альтернативу я бы тока Московский р-н рассматривала. Но там новые дома дороже, а старая вторичка мне как-то никак.
С учетом того, что автор будет кваритиру продавать, и ее финансовых возможностей на данном этапе, ИМХО нужно брать ликвид, при этом не особо вкладывая в новую квартиру силы и ресурсы.
Поэтому я за то, чтобы брать новую вторичку, пригодную для въезда сразу с техникой даже возможно (типа встроенной кухни с девайсами), а возможно и мебелей типа прихожих, чтобы по-минимуму совсем что-то вложить типа мелких доделок по себя. А потом продать без потерь.
Ибо ремонт в старой вторичке это то еще удовольствие, все равно сил затрачивается масса.
Pchelka_05
10.05.2011, 16:09
А как обидно-то жителям Нового Города!:073: Наверняка брали жилье как видовое, платили дорого. А тут -оппа! Банк Санкт-Петербург возжелал отгрохать там свой супер-офис.
Каждый раз об этом думаю, когда мимо еду. жалко их...
Нога, перестань смотреть гопостройки
В нормальных домах в нормальных районах нет гопников, а наличие гопников - это один из обязательных критериев для покупки у Ноги.
Не хочу двушку-хрущик:008: Хочу качественную однушку. А потом уже, через несколько лет расширяться. Нас двое бездетных балбесов. Ну и коты.
С учетом того, что автор будет кваритиру продавать, и ее финансовых возможностей на данном этапе, ИМХО нужно брать ликвид, при этом не особо вкладывая в новую квартиру силы и ресурсы.
Поэтому я за то, чтобы брать новую вторичку, пригодную для въезда сразу с техникой даже возможно (типа встроенной кухни с девайсами), а возможно и мебелей типа прихожих, чтобы по-минимуму совсем что-то вложить типа мелких доделок по себя. А потом продать без потерь.
Ибо ремонт в старой вторичке это то еще удовольствие, все равно сил затрачивается масса.
:flower:
Вот и я за это. И риэлтор очень толковый тоже мне посоветовал именно этот вариант
Не хочу двушку-хрущик:008: Хочу качественную однушку. А потом уже, через несколько лет расширяться. Нас двое бездетных балбесов. Ну и коты.
Автор, мы тут уже все за Вас решили :ded: Рожать и в двушку в Колпино :ded: :065:
Автор, мы тут уже все за Вас решили :ded: Рожать и в двушку в Колпино :ded: :065:
Не, ребят. Мне не хоцца пока ни детей, ни в Колпино :008: Простите :flower:
kilometer
10.05.2011, 16:33
Возмутительно! :wife::065:
Мало ли кому, что не хочется :)) А надо :ded:
По теме, как там Ваш выбор? На чем-то уже остановились?
Я ф шоке, Нога - почему-то думал, что у тебя двое детей.
Ну вот :005: Такая схема сорвалась :))
По теме, как там Ваш выбор? На чем-то уже остановились?
Ну у меня щас планы такие.
Я ищу срочно недостающие деньги на квартиру в доме 2006г.п. 15 минут от Дыбенко.
И ещё записалась на всякий случай на просмотр на Коллонтай. (Тоже в новый дом, девочки выше ссылочку подкинули. Спасибо:flower::flower::flower:).
Там ещё одну ссылку кидали, на новый дом на Подвойского, 26. :flower: Но эта квартира, как оказалось, в залоге у Абсолютбанка. Мой газпром её не одобрит. (Я туда позвонила).
Говорящий дельфин
10.05.2011, 16:40
Нога, а ты не хочешь купитьпятиэтажку-двушку хрущ. есть варианты за 3100-3400. объеденяешь кухню с комнатой и на тебе - отличная телевизинная/компьютерная + спальня!
и общая 45, всяко больше гопостроя
Девочки, вы так за меня переживаете. Я обязательно Вам расскажу в подробностях, куда в итоге перееду.
Божечки, скорее бы это случилось всё.
Пчелка мне вправила мой маленький моск, так что я надеюсь, что процесс поиска теперь у меня пойдёт быстрее))
Pchelka_05
10.05.2011, 16:42
:073::flower:
надеюсь, скоро будет повод :014:
Нога, а ты не хочешь купитьпятиэтажку-двушку хрущ. есть варианты за 3100-3400. объеденяешь кухню с комнатой и на тебе - отличная телевизинная/компьютерная + спальня!
и общая 45, всяко больше гопостроя
Лёнь, не хочу хрущ. Хотела, и всегда считала, что низкоэтажная застройка - это круто. Пока в лифтах отис не прокатилась на днях и по полированному кафелю чужого подъезда не прошлась в грязных кедах. Как увидела всю эту буржуазию - так теперь уснуть не могу. Хочу так жить. :065:
Лёнь, не хочу хрущ. Хотела, и всегда считала, что низкоэтажная застройка - это круто. Пока в лифтах отис не прокатилась на днях и по полированному кафелю чужого подъезда не прошлась в грязных кедах. Как увидела всю эту буржуазию - так теперь уснуть не могу. Хочу так жить. :065:
Не терпиццо все засрать тама? :))
Не терпиццо все засрать тама? :))
:004:
Pchelka_05
10.05.2011, 16:44
"Красиво жить не запретишь"(с)
kilometer
10.05.2011, 16:44
Пока в лифтах отис не прокатилась на днях и по полированному кафелю чужого подъезда не прошлась в грязных кедах. Как увидела всю эту буржуазию - так теперь уснуть не могу. Хочу так жить. :065:
А ты размер квартплаты там узнала?:073: Моя знакомая тоже мечтала об элитном новострое, переехала и не обрадовалась сбору денег на видеокамеры и прочие прелести.:005:
Ну у меня щас планы такие.
Я ищу срочно недостающие деньги на квартиру в доме 2006г.п. 15 минут от Дыбенко.
И ещё записалась на всякий случай на просмотр на Коллонтай. (Тоже в новый дом, девочки выше ссылочку подкинули. Спасибо:flower::flower::flower:).
Там ещё одну ссылку кидали, на новый дом на Подвойского, 26. :flower: Но эта квартира, как оказалось, в залоге у Абсолютбанка. Мой газпром её не одобрит. (Я туда позвонила).
Хорошие варианты, думаю, они стоят того.
Говорящий дельфин
10.05.2011, 16:46
Лёнь, не хочу хрущ. Хотела, и всегда считала, что низкоэтажная застройка - это круто. Пока в лифтах отис не прокатилась на днях и по полированному кафелю чужого подъезда не прошлась в грязных кедах. Как увидела всю эту буржуазию - так теперь уснуть не могу. Хочу так жить. :065:в чистом хруще ты не была...с цветочками
Pchelka_05
10.05.2011, 16:47
А ты размер квартплаты там узнала?:073: Моя знакомая тоже мечтала об элитном новострое, переехала и не обрадовалась сбору денег на видеокамеры и прочие прелести.:005:
Не факт. У нас в двухе новой бОльшей и двухе меньшего размера 606 одинаковая квартплата. А разница налицо.
kilometer
10.05.2011, 16:47
в чистом хруще ты не была...с цветочками
Да, бывают очень милые хрущи. И места для парковки автомобилей около хрущёвок обычно больше.
Мне почему-то не кажется, что дорогая новая однушка сильно ликвиднее хрущика? Большинство покупателей однушек ищут самую дешёвую однушку.
в чистом хруще ты не была...с цветочками
Была. В Московском районе. И не раз. Мне там очень нравится.
И очень хотела там хатку прикупить.
Пока на свою голову случайно на днях в новодел таджикский не зарулила. И влюбилась в новостройки неожиданно.
Pchelka_05
10.05.2011, 16:49
Автор смотрит не дорогие новые однушки. Она смотрит обычные новые однушки. И на них спрос хороший очень даже.
дорогие однушки это несколько другое.
У меня она сильно большой не будет. Мы с мужем будем скорее всего оба прописаны в другой квартире. В старой панельке. Там маленькие комм. платежи.
Автор смотрит не дорогие новые однушки. Она смотрит обычные новые однушки. И на них спрос хороший очень даже.
Ну да. Те совсем в других местах, в других домах и метраж у них всяко не 35-38м.
kilometer
10.05.2011, 16:54
Не факт. У нас в двухе новой бОльшей и двухе меньшего размера 606 одинаковая квартплата. А разница налицо.
У Вас тоже парадная в кафеле? :))
Конечно, не факт. Но бывает по-разному. Неплохо бы уточнить перед покупкой.
Мне показалось, что автор сам признала, что 3300 - это для неё дорого. И для большого количества покупателей однушек это тоже дорого. ИМХО, конечно.
У меня она сильно большой не будет. Мы с мужем будем скорее всего оба прописаны в другой квартире. В старой панельке. Там маленькие комм. платежи.
Там не совсем в коммунальных платежах дело было. Там было очень хорошее ТСЖ, радеющее за чистоту и безопасность в доме и дворе, поэтому большинство жильцов радостно сдавали деньги на поддержание чистоты и порядка. :))
Pchelka_05
10.05.2011, 16:54
Наскока я понимаю, в новых домах от кол-ва прописанных не зависит ничего. Тока вода и траты электричества, чем больше народу, тем больше уходит)). И счетчики везде)
Да, бывают очень милые хрущи. И места для парковки автомобилей около хрущёвок обычно больше.
Миля, мне правда очень хотелось в чистый кирпичный хрущик на парк победы. Но теперь ещё больше хочется квартиру с ремонтом, с кухней 9-10 метров и с лоджией.
А парковочные места конечно классно. У меня щас в центре вообще нет проблем с парковкой. Вся моя улица полупустая. Но, я думаю, что привыкну к тому, что машину приткнуть особо некуда. Эти минусы для меня перевешивает наличие указанных мною выше плюсов.
kilometer
10.05.2011, 16:56
Миля, мне правда очень хотелось в чистый кирпичный хрущик на парк победы. Но теперь ещё больше хочется квартиру с ремонтом, с кухней 9-10 метров и с лоджией.
Понимаю тебя. Кухня 10 метров - это кайф. :love:
А парковочные места конечно классно. У меня щас в центре вообще нет проблем с парковкой. Вся моя улица полупустая. Но, я думаю, что привыкну к тому, что машину приткнуть особо некуда. Эти минусы для меня перевешивает наличие указанных мною выше плюсов.
Кстати, в том районе можно гараж купить. :)
Мне показалось, что автор сам признала, что 3300 - это для неё дорого. И для большого количества покупателей однушек это тоже дорого. ИМХО, конечно.
Дорого очень. Но я попробую вылезти вон из кожи. Вдруг получится.
Там не совсем в коммунальных платежах дело было. Там было очень хорошее ТСЖ, радеющее за чистоту и безопасность в доме и дворе, поэтому большинство жильцов радостно сдавали деньги на поддержание чистоты и порядка. :))
Значит заставлю мужа больше работать. (Сама вряд ли смогу. Образования и профессии нет. А офис-менеджеру всё равно никто не будет платить выше рынка.)
Наскока я понимаю, в новых домах от кол-ва прописанных не зависит ничего. Тока вода и траты электричества, чем больше народу, тем больше уходит)). И счетчики везде)
Значит можно будет и прописаться кому-то одному из нас.
Pchelka_05
10.05.2011, 16:57
У Вас тоже парадная в кафеле? :))
Конечно, не факт. Но бывает по-разному. Неплохо бы уточнить перед покупкой.
Не мне кафель не нужон, но у нас чисто и убираюццо, тока и шныряют дворники и персонал всякий.
У нас в двухе больше 60 метров плата 3000 ТСЖ, но председатель бдит, а в двухе 606 не ТСЖшной и в полтора раза меньше тоже почти 3.
Вообще, мне кажеццо, что логично уточнять размер квартплаты перед покупкой. Но большая она часто у всяких там ЛССМУ и иже с ним, что большие комплексы и наемные УК. Когда свое ТСЖ и дом небольшой, но все проще ИМХО.
Но, млин, покупать старые квартиры из-за разницы квартплаты (пусть даже она есть) в 1000 р. это жесть ИМХО))
Понимаю тебя. Кухня 10 метров - это кайф. :love:
У меня щас 22 метра на двоих с соседкой по коммуналке. Мы только там и тусим.
Есть подозрение, что мне поначалу будет скучно в отдельной квартире и поболтать на кухне не с кем.
kilometer
10.05.2011, 16:59
Есть подозрение, что мне поначалу будет скучно в отдельной квартире и поболтать на кухне не с кем.
Ты можешь звать поочерёдно всех знакомых на новоселье! :014:
У нас в двухе больше 60 метров плата 3000 ТСЖ, но председатель бдит, а в двухе 606 не ТСЖшной и в полтора раза меньше тоже почти 3.
Это недорого совсем. Я за 3шку 504ую, которая у меня сдаётся, (58 метров) плачу 3000. Там ни ТСЖ, ни видеонаблюдения. Обычный муниципальный гадючник на Большевиков. Прописана я одна.
У Вас очень дешевая квартплата.
Ты можешь звать поочерёдно всех знакомых на новоселье! :014:
Позову:flower: Приходи всей семьёй. Главное мне набраться терпения и совершить наконец это ))
У меня щас 22 метра на двоих с соседкой по коммуналке. Мы только там и тусим.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог (с)
kilometer
10.05.2011, 17:05
Позову:flower: Приходи всей семьёй. Главное мне набраться терпения и совершить наконец это ))
А я приду! ;)
Удачи тебе! :flower: У меня чуть крыша не уехала в своё время из-за покупки квартиры. Но под конец мне даже нравиться стало. :)) Пусть всё решится для тебя самым лучшим образом!:flower:
А я приду! ;)
Удачи тебе! :flower: У меня чуть крыша не уехала в своё время из-за покупки квартиры. Но под конец мне даже нравиться стало. :)) Пусть всё решится для тебя самым лучшим образом!:flower:
Спасибо, Миля:0015:
Продолжаю делиться впечатлениями.
Сегодня ездила смотреть сталинку на Ивановской. Ради интереса, т.к. она к нашим работам очень близко.
Рассказываю.
Дом во дворе. В квартале, ограниченном Ивановской, Бульваров Красных Зорь, Седова и Ивановской. От м. Ломоносовская минуты 3 пешком. Кто знает - в этом дворе ПИБ Невского района и Ленгаз Невского района.
Очень уютный зеленый двор. Детские площадки, лавочки, куча парковочных мест. :love:
Во дворе только красивые сталинки.
Бабушки сидят, детки на качельках качаются.
Я, пока собственника ждала, пристала к людям на площадке. Говорят, что довольны и счастливы очень тем местом, где живут. Дома тёплые, контигент нормальный, коммуналки почти все расселены. Метро рядом.
Чистенький подъезд малоквартирный, первый этаж. Высота от земли до окна 2 метра. Высоко. Решетки.
В квартире остатки евроремонта. Реально хорошая входная дверь. Теплые полы. Стеклопакеты, кафель, ламинат. Но всё уже пошарпано. Но всё равно, ещё прилично вполне. Несколько лет можно точно жить, лишь слегка обновив косметику. Раздельный санузел, кухня 8 метров, комнатка всего 12,5м. Потолки точно больше 3х метров.
Вся квартира 32 метра.
Газовая колонка в ванной. (Меня не пугает. Я к ним хорошо отношусь).
Кухоньку недорогую, но в приличном состоянии, и встроенную прихожую оставляют новым жильцам.
Продаёт собственник. Хочет 2900. Может и можно подвинуть на 50тыс, но вряд ли. Просмотров у неё, как я поняла, пока много.
Резюме.
Очень милая уютная квартира, чудное тихое место прямо у метро. Но брать не буду. Правильно или нет? Вправьте моск, если что.
12.5 метров комната?:112: Это- чулан.
12.5 метров комната?:112: Это чулан.
Вот и муж так сказал. "На 15 метров я в общем согласен, но 12,5 - это ты чего-то вообще".
*Josephine*
10.05.2011, 21:27
Резюме.
Очень милая уютная квартира, чудное тихое место прямо у метро. Но брать не буду. Правильно или нет? Вправьте моск, если что.
Правильно:). Комната уж очень маленькая. А учитывая, что она в квартире всего одна:)), то это не вариант.
Pchelka_05
10.05.2011, 22:09
Для мен6я первый этаж, хоть какой он ы ни был высокий не вариант ваще.Дворы там есть неплохие и и зеленые, да.
Говорящий дельфин
10.05.2011, 22:55
на Ивановской нельзя ничего покупать
на Ивановской нельзя ничего покупать
Пачиму?
Говорящий дельфин
10.05.2011, 23:37
Пачиму?
мне не нравицо. какое-то гетто натуральное, как и Народная
мне не нравицо. какое-то гетто натуральное, как и Народная
что даже хуже Веселого поселка с его рынком?:))
kilometer
10.05.2011, 23:40
12.5 метров комната?:112: Это- чулан.
+1 :005:
Место там неплохое, но комнатка совсем крохотная какая-то. :(
Говорящий дельфин
10.05.2011, 23:46
http://www.bn.ru/detail/flats/310624.html вот поясни мне, деревянному, чем вот такой вариант не угодил????? это двушка! отдельная спальная зона и отдельная комната с телеком/компом. за счет коридора объединяецо ванная с тубзиком и с/у 8 метров
гости не тусуют там, где совок живут хозяева
а эта http://www.bn.ru/detail/flats/8846.html
http://www.bn.ru/detail/flats/255935.html
http://www.bn.ru/detail/flats/298423.html кирпичная точка, под окном ТК Питер, там платная парковка. да и на Стасовой полно свободных мест. не крайний этаж, предпоследний
http://www.bn.ru/detail/flats/309837.html Московский, всегда ликвидна, дом с консержем, с парковкой проблем нет и не будет. метро - 5 минут пешком
http://www.bn.ru/detail/flats/48636.html или вот, не крайний этаж (с плоской крышей это не проблема), вид шикарный на раён наверняка:ded:
http://www.bn.ru/detail/flats/230657.html тоже двуха
http://www.bn.ru/detail/flats/304214.html кирпичная пятиэтажка с потолками почти 3м, тихий и уютный уголок. кухня невелика, зато раён:019: метро - 5 минут пешком.ликвидна
http://www.bn.ru/detail/flats/263910.html СФК, смотреть правда нужно, без ванной...:(
http://www.bn.ru/detail/flats/180393.html идеальный под сдачу. 18+КУ, а самим снимать в гопострое, например
Pchelka_05
10.05.2011, 23:53
Неее, мне конечно нравиццо Московский р-н, но кухня 5 метров это сильно....Плюс, как я поняла там совмещенные комнаты, очень на любителя.
Говорящий дельфин
10.05.2011, 23:55
Неее, мне конечно нравиццо Московский р-н, но кухня 5 метров это сильно....Плюс, как я поняла там совмещенные комнаты, очень на любителя.там жилой вообще-то 18+12=30. а не 15-16. разница есть?:004: кухня отлично объединяецо с комнатой, балкон есть. отдельная спальня!!!!!
а в гопострое ни фига не спланируешь по людски. а тут место хорошее, тихое, ЖСК
Pchelka_05
11.05.2011, 00:01
Не все готовы делать перепланировки. Автору в эту квартиру еще вбить придеццо пару сотен тогда, чтьобы все это перепланировать. А у нее как бэ бюджет ограничен.
Место неплохое да. Но не все людят хрущи, что бы вы, Злы Дельфин, ни говорили:004:
Говорящий дельфин
11.05.2011, 00:13
ремонт дело наживное. а гопострой на Большевиках это что-то за гранью...
http://www.bn.ru/detail/flats/310624.html вот поясни мне, деревянному, чем вот такой вариант не угодил????? это двушка! отдельная спальная зона и отдельная комната с телеком/компом. за счет коридора объединяецо ванная с тубзиком и с/у 8 метров
гости не тусуют там, где совок живут хозяева
а эта http://www.bn.ru/detail/flats/8846.html
http://www.bn.ru/detail/flats/255935.html
http://www.bn.ru/detail/flats/298423.html кирпичная точка, под окном ТК Питер, там платная парковка. да и на Стасовой полно свободных мест. не крайний этаж, предпоследний
http://www.bn.ru/detail/flats/309837.html Московский, всегда ликвидна, дом с консержем, с парковкой проблем нет и не будет. метро - 5 минут пешком
http://www.bn.ru/detail/flats/48636.html или вот, не крайний этаж (с плоской крышей это не проблема), вид шикарный на раён наверняка:ded:
http://www.bn.ru/detail/flats/230657.html тоже двуха
http://www.bn.ru/detail/flats/304214.html кирпичная пятиэтажка с потолками почти 3м, тихий и уютный уголок. кухня невелика, зато раён:019: метро - 5 минут пешком.ликвидна
http://www.bn.ru/detail/flats/263910.html СФК, смотреть правда нужно, без ванной...:(
http://www.bn.ru/detail/flats/180393.html идеальный под сдачу. 18+КУ, а самим снимать в гопострое, например
Леня, я вот эти объявы, на Московском, 207 уже третий месяц в б/н вижу. Хотя, казалось бы, ценнег адекватный и место айс:019: .
Может быть что-то не так с ними? Всё думала записаться на просмотр, но так и не дошла.
На перепланировку хруща, как верно подметила Пчёлка, у меня совершенно не остаётся бабла :(
5 метров кухню не хочу. Я раньше думала, что ничего страшного, что и 5 метров мне нормально, лишь бы на Парке Победы.:love: Но, когда посмотрела на эти 5 метров вживую, поняла что не смогу. После своего-то спортзала коммунального.
Я очень, очень хотела Московский район, но на НОРМАЛЬНОЕ жильё в этом районе у меня нет денег. А брать ненормальное на свои кровные не хочется.
Решила взять полноценную однуху, но на Большевиков. Тем более, что она у меня будет не на всю жизнь. Через несколько лет я планирую улучшать качество своего жилья. И мне будет что продать. У второй квартиры как раз будет три года собственности, и можно будет что-то замутить.
ремонт дело наживное. а гопострой на Большевиках это что-то за гранью...
Я выросла там. Меня наверное тянет туда, хоть и стыдновато в этом признаваться. Да и муж туда рвётся. Мы там каждый уголок знаем.
Раньше, когда несколько лет назад свинтили из муниципальной 504ой на Искровском, перекреститься не могли, что оттуда свалили. А сейчас я там полазила по квартирам в более новых и более качественных домах, чем 504 и мне опять захотелось там пожить. :008:
Хочешь - стебись. :)) Я тебя очень люблю и сердиться не буду.
Pchelka_05
11.05.2011, 00:23
Вот и я считаю, что если брать, то то, что по душе, а не абы что лишь бы в район попасть.
Говорящий дельфин
11.05.2011, 00:24
Может быть что-то не так с ними? Всё думала записаться на просмотр, но так и не дошла.ну так позвони, интересно ведь...
*Josephine*
11.05.2011, 00:30
Автор, я Вам сейчас ещё вариантов подкину:)) Вдруг что-нибудь понравится:
http://www.emls.ru/fullinfo/1/95168.html - тут правда площадь небольшая, и балкона нет, зато вид какой, до центра рукой подать, до работы Вам тоже недалеко, дом кирпичный, цена приемлемая.
http://www.emls.ru/fullinfo/1/136106.html?photo=781587
Это Вам вряд ли подойдёт, т.к. студия. Просто фотки посмотрите:)): http://www.emls.ru/fullinfo/1/142070.html?photo=983952
http://www.emls.ru/fullinfo/1/126220.html?photo=837785 - тут минус, что этаж первый. В остальном, вроде, ничего так вариант. Район Московский, недалеко от проспекта.
Тут какая-то странная квартира, судя по фото. По-моему, с перепланировкой, но можно позвонить поинтересоваться: http://www.emls.ru/fullinfo/1/706806247.html?photo=958970
http://www.emls.ru/fullinfo/1/121182.html
Здесь цена подзаряжена, но может они торгуются: http://www.emls.ru/fullinfo/1/127677.html?photo=701936
http://www.emls.ru/fullinfo/1/130435.html?photo=695065 - и тут цена подзаряжена, и ремонт явно не евростандарт:073:
Вот ещё одна квартира в доме, на который я давала утром ссылку. По-моему очень даже ничего:019: : http://www.emls.ru/fullinfo/1/139149.html?photo=932079 . Вот её бы я обязательно посмотрела:ded:
ну так позвони, интересно ведь...
Хорошо. :)) Звякну завтра с утречка. Там убитые наверное бомжатники с окнами на Московский. И кухнями 4 метра. Если вообще 3 года собственности есть.
Но гляну, если договорюсь.:flower: Только мне уже такое не хочется совсем. Аппетит во время еды ко мне пришёл. Сплю и вижу, как варенье с лоджии достаю.
Кура, звонила в шошнацатый?
Вот и я считаю, что если брать, то то, что по душе, а не абы что лишь бы в район попасть.
По душе мне за эту неделю было только в одной единственной квартире. В самом злачном месте, кстати. (Леня, это Искровский проспет:008: Приглашу тебя на новоселье, если срастётся, гы).
Если получится её купить - ни разу не пожалею.
Говорящий дельфин
11.05.2011, 00:34
Там убитые наверное бомжатники с окнами на Московский. там парадное с консъержкой. и колясками на 1 этаже.коридорного типа. "ветеранский" дом
Кура, звонила в шошнацатый?
Звонила. Продают "за миллион". :008: Там наследство и муть какая-то торопливая.
там парадное с консъержкой. и колясками на 1 этаже.коридорного типа. "ветеранский" дом
Да? Завтра в 10 утра тогда разбужу ихних риэлторов. Надо глянуть на всякий случай, чтоб совесть была чиста.
kilometer
11.05.2011, 00:36
По душе мне за эту неделю было только в одной единственной квартире. В самом злачном месте, кстати.
В расселённой общаге, что ли?
В расселённой общаге, что ли?
Неа. Не она.
Но про этот вариант я расскажу только тогда, когда либо срастётся, либо отвалится окончательно. Ибо там шансов купить мало, но надежда теплится. Очкую сглазить.
kilometer
11.05.2011, 00:39
Неа. Не она.
Но про этот вариант я расскажу только тогда, когда либо срастётся, либо отвалится окончательно. Ибо там шансов купить мало, но надежда теплится. Очкую сглазить.
Кулачков накидать? :)
Кулачков накидать? :)
За меня их Гайд держит xD
kilometer
11.05.2011, 00:40
За меня их Гайд держит xD
:)):)):))
Звонила. Продают "за миллион". :008: Там наследство и муть какая-то торопливая.
Сабаки. Ну погодь чуть-чуть - трешку мою купишь, у меня мути нет :)
Сабаки. Ну погодь чуть-чуть - трешку мою купишь, у меня мути нет :)
За три лимона отдашь - нивапрос.
Говорящий дельфин
11.05.2011, 00:44
http://www.emls.ru/fullinfo/1/706806247.html?photo=958970на Витебском 55 - кайф. с камином. Гайд будет завидовать...а уж Фею и вовсе разорвет, это тебе не зашарканный линолеум:))
За три лимона отдашь - нивапрос.
Не, я имею в виду попозже, когда будешь из гопостройки выбираццо :)
на Витебском 55 - кайф. с камином. Гайд будет завидовать...а уж Фею и вовсе разорвет, это тебе не зашарканный линолеум:))
А вот эта очень клёвая. А почему так дешево? Надо будет завтра звякнуть туда. На всякий случай.
Не, я имею в виду попозже, когда будешь из гопостройки выбираццо :)Я оттуда постараюсь сразу в двести метров окнами на таврик:))
на Витебском 55 - кайф. с камином. Гайд будет завидовать...а уж Фею и вовсе разорвет, это тебе не зашарканный линолеум:))
А вот эта очень клёвая. А почему так дешево? Надо будет завтра звякнуть туда. На всякий случай.
Посмотрела почему))) Потому что это фотки вообще не этого дома и не этой хаты)) Капец риэлторы прикалываются.
Вот настоящий дом по Витебскому, 55 (http://spb.gdeetotdom.ru/st-peterburg/moskovskiy-rayon/vitebskiy-prosp/55/) :)):)):))
Можно не звонить. Всё понятно. И про "камин" в панельной девятиэтажке тоже)))
*Josephine*
11.05.2011, 01:04
Посмотрела почему))) Потому что это фотки вообще не этого дома и не этой хаты)) Капец риэлторы прикалываются.
Вот настоящий дом по Витебскому, 55 (http://spb.gdeetotdom.ru/st-peterburg/moskovskiy-rayon/vitebskiy-prosp/55/) :)):)):))
Можно не звонить. Всё понятно. И про "камин" в панельной девятиэтажке тоже)))
Девятиэтажка таки кирпичная:)), хоть и серого цвета.
Вы другие ссылки посмотрели из моего поста (пост номер 278)? Там последний вариант мне понравился за 3300 тыс. Метраж хороший и дом. Посмотрите фотки. Вы же всё равно туда на просмотр пойдёте. Посмотрите и эту квартиру заодно:ded:
Единственная
11.05.2011, 01:08
Чего-то ни один из вариантов не нравится. Вы только Невский р-н рассматривате?
*Josephine*
11.05.2011, 01:17
Вот ещё:
В принципе неплохой вариант, но далековато от метро: http://www.emls.ru/fullinfo/1/800070954.html?photo=902899 . Зато ремонт можно не делать:)
Автор, я Вам сейчас ещё вариантов подкину:)) Вдруг что-нибудь понравится:
http://www.emls.ru/fullinfo/1/95168.html - тут правда площадь небольшая, и балкона нет, зато вид какой, до центра рукой подать, до работы Вам тоже недалеко, дом кирпичный, цена приемлемая.
http://www.emls.ru/fullinfo/1/136106.html?photo=781587
Это Вам вряд ли подойдёт, т.к. студия. Просто фотки посмотрите:)): http://www.emls.ru/fullinfo/1/142070.html?photo=983952
http://www.emls.ru/fullinfo/1/126220.html?photo=837785 - тут минус, что этаж первый. В остальном, вроде, ничего так вариант. Район Московский, недалеко от проспекта.
Тут какая-то странная квартира, судя по фото. По-моему, с перепланировкой, но можно позвонить поинтересоваться: http://www.emls.ru/fullinfo/1/706806247.html?photo=958970
http://www.emls.ru/fullinfo/1/121182.html
Здесь цена подзаряжена, но может они торгуются: http://www.emls.ru/fullinfo/1/127677.html?photo=701936
http://www.emls.ru/fullinfo/1/130435.html?photo=695065 - и тут цена подзаряжена, и ремонт явно не евростандарт:073:
Вот ещё одна квартира в доме, на который я давала утром ссылку. По-моему очень даже ничего:019: : http://www.emls.ru/fullinfo/1/139149.html?photo=932079 . Вот её бы я обязательно посмотрела:ded:
Жозефиночка, как же я такой пост-то прохлопала. Спасибо:flower:
Правда, я в половину вариантов звонила и там облом по разным причинам.
Завтра пробью оставшуюся половину.
А на последний вариант я ещё днём договорилась на завтрашний просмотр.;)
Вот ещё:
В принципе неплохой вариант, но далековато от метро: http://www.emls.ru/fullinfo/1/800070954.html?photo=902899 . Зато ремонт можно не делать:)
И по этому варианту тоже позвоню :flower:
Чего-то ни один из вариантов не нравится. Вы только Невский р-н рассматривате?
Сейчас уже скорее только его. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.