Вход

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2010-2011 продолжение

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

0льг@
25.05.2011, 15:26
"Виктория Айс" не входит в СКА-это комерческая школа, что бы школа входила, кто-то должен работать по трудовой книжке в СКА, а никого нет((((, и СКА- это полностью государственная организация, соответственно бесплатно занимаются дети,....

+10000 !!:support: то что Виктория-айс ходит с эмблемами СКА ни о чем не говорит ))) за тренировки платят деньги (причем не маленькие) , какое тут СКа ???

У Вас есть факты? Скиньте, пожалуйста, в личку. Вдруг нас "разводят")))

простите, у вас заключен договор с ШФК СКА ??? :005:

Ну Вы же не у Петрюковой катаетесь))) .Ваш тренер очень хороший(мое мнение), но Вы же решили для себя идти в другую школу, может в другой на самом деле ребенку будет лучше.
А уж оценивать какие прыжки(посредственные или нет)...мы же с вами не специалисты))) в этой области. Я же выше написала:всё познается в сравнении!Мне есть с чем сравнивать! Просто у каждого родителя своё видение тренера для своего ребенка!
А "Виктория Айс" принадлежит ШФК СКА.Заявлять себя тем, кем не являются чревато последствиями и наказуемо.

это вы с чего взяли что я куда-то ухожу ?? вы меня лично знаете ???

вы думаете я пишу потому что мне не с чем сравнить ?? человек спросил мнения вот и делюсь впечатлениями..
а вам нравится этот тренер , потому что вы и еще несколько человек как раз относятся к "своим" !!!:ded: не спорю,может с вами она и хорошо занимается, но остальные дети ее не интересуют (ну только выкачивание денег) , есть личные примеры , которые вовремя сбежали из так называемой "СКА :046:"
а результаты оценок прыжков можно увидеть на соревнованиях...... не видела детей Петрюковой в тройке лидеров, да если честно, то их вообще редко где увидишь, т.к. их оооочень мало и школа что-то совсем редко выставляет на соревнования...

Romashka*
25.05.2011, 16:41
Спасибо огромное за ответы!!!!:flower:
Видимо все-таки поищу кого-то другого....
Девушки, может порекомендуете приличного тренера :091::091::091:
Нам буквально на 1,5-2 месяца ТЕХНИКУ поставить надо. Уровень начальный (занимаемся только с середины января). Просто моя доча видимо при занятиях в группе тяжело въезжает в тонкости, нужно чтобы кто-то конкретно показал.

beladonna2
25.05.2011, 17:03
+10000 !!:support: то что Виктория-айс ходит с эмблемами СКА ни о чем не говорит ))) за тренировки платят деньги (причем не маленькие) , какое тут СКа ???

простите, у вас заключен договор с ШФК СКА ??? :005:

это вы с чего взяли что я куда-то ухожу ?? вы меня лично знаете ???

вы думаете я пишу потому что мне не с чем сравнить ?? человек спросил мнения вот и делюсь впечатлениями..
а вам нравится этот тренер , потому что вы и еще несколько человек как раз относятся к "своим" !!!:ded: не спорю,может с вами она и хорошо занимается, но остальные дети ее не интересуют (ну только выкачивание денег) , есть личные примеры , которые вовремя сбежали из так называемой "СКА :046:"
а результаты оценок прыжков можно увидеть на соревнованиях...... не видела детей Петрюковой в тройке лидеров, да если честно, то их вообще редко где увидишь, т.к. их оооочень мало и школа что-то совсем редко выставляет на соревнования...

Попадались Ваши сообщения, где Вы сами пишите, что собираетесь уходить. Ну так это нормально:так везде происходит,и в школах,и в д.с., и на работе.Это называется "миграция".Каждый выбирает, где лучше, удобнее и т.д. Зачем желчью исходить, поливая грязью? Можно просто уйти)))туда, где лучше.
Давайте закончим этот некрасивый разговор!

0льг@
25.05.2011, 23:42
Попадались Ваши сообщения, где Вы сами пишите, что собираетесь уходить. Ну так это нормально:так везде происходит,и в школах,и в д.с., и на работе.Это называется "миграция".Каждый выбирает, где лучше, удобнее и т.д. Зачем желчью исходить, поливая грязью? Можно просто уйти)))туда, где лучше.
Давайте закончим этот некрасивый разговор!

где в моих сообщениях вы видите желчь, грязь??? то что я пишу это МОЯ правда !!!! и по-моему все очень вежливо ))) ;)
еще раз повторюсь, вам хорошо и слава Богу !! но я предупреждаю других людей,что есть шанс попасть в споносоров "школы" СКА ... осоновываюсь , повторюсь, на личном примере, есть люди, которые подпишутся под каждым моим словом :014:, довольных меньшинство !!! из этого каждый для себя сделает выводы )))

а вот почему вы не ответили на вопрос заключен ли у вас договор со школой СКА, наводит на мысль,что НЕ заключен !! делаем выводы :fifa: ....

Romashka*
25.05.2011, 23:43
Девушки, я опять к сам со своими проблемами ;)))
Кто-нибудь может что-то сказать про Филькину или Казанцеву?

svetl.solo
26.05.2011, 00:16
результаты оценок прыжков можно увидеть на соревнованиях...... не видела детей Петрюковой в тройке лидеров, да если честно, то их вообще редко где увидишь
Видела "ее" детей на междусобойчике на соревнованиях в Юбилейном. Выставляла она детей, ушедших (отчисленных) из АФК. Возможно, прыгать просто возраст пришел.
Поразила ненависть и презрение тренеров в адрес возможностей обучения техники в Академии. Повторют путь мадам Дорофеевой (и назвали себя СКА ;) )

Кстати, а некая Яна там тренирует?

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
26.05.2011, 01:15
:support:Как здорово, что на ЛВ есть тема про ФК
Расскажите, пожалуйста, дочке 3 года. Очень хочу отдать её на ФК, ведь берут уже с 3 лет? Мы правда ещё даже на коньках не стояли, или туда, чтоб попасть уже нужно что-то уметь? И очень интересно по стоимости, много ли затрат?

SvetaK
26.05.2011, 01:49
:support:Как здорово, что на ЛВ есть тема про ФК
Расскажите, пожалуйста, дочке 3 года. Очень хочу отдать её на ФК, ведь берут уже с 3 лет? Мы правда ещё даже на коньках не стояли, или туда, чтоб попасть уже нужно что-то уметь? И очень интересно по стоимости, много ли затрат?

В основном берут в 4.В некоторых школах с 3-х. но вряд ли это целесообразно. Ничего уметь не нужно.;)
Стоимость в среднем для малышни от 2,5 до 6,5т.р. где-то... Естественно, стоимость имеет тенденцию к росту. Коньки лучше сразу покупать хорошие, можно б/у за 3-4 т.р. можно найти. Это - для начала. Через пару-тройку лет коньки будут за 15, выступатальное платье - от 5 до бесконечности, доп. занятия (подкатки) - от 500 до 1500 за час, правда, если результат будет хороший - 3-5 тренировок в неделю бесплатных (в некоторых местах есть такая возможность:) )

женя Питер
26.05.2011, 11:40
Можно фото, могу в АФК показать. Все костюмы для тренировок индивидуального пошива. Б.У., состояние хорошее, цены не большие... размер 122-128
Лезвия Голд Сил Мало б\у, 2 заточки, Размер 8 1/2, для ботинок на 31-32 размер 6, 500 р.

premium
26.05.2011, 19:40
В основном берут в 4.В некоторых школах с 3-х. но вряд ли это целесообразно. Ничего уметь не нужно.;)
Стоимость в среднем для малышни от 2,5 до 6,5т.р. где-то... Естественно, стоимость имеет тенденцию к росту. Коньки лучше сразу покупать хорошие, можно б/у за 3-4 т.р. можно найти. Это - для начала. Через пару-тройку лет коньки будут за 15, выступатальное платье - от 5 до бесконечности, доп. занятия (подкатки) - от 500 до 1500 за час, правда, если результат будет хороший - 3-5 тренировок в неделю бесплатных (в некоторых местах есть такая возможность:) )

ну вы что-то как-то совсем все грустно описали. есть и бесплатные школы. в московском районе, на ВО. то есть можно и бесплатно начать. и не соглашусь, что в пять лет необходимы коньки за 15 тыс. мы купили коньки и почти три года в них катались без всяких проблем. на счет платьев для выступлений: до этих самых выступлений еще дорасти нужно. если с трех лет начать, то до выступлений как минимум два года, и то на те выступения, которые у маленьких спокойно можно в бархатных платьицах выступать, а они стоят от 1000 руб. так что не совсем все так ужасно!

0льг@
26.05.2011, 20:15
Видела "ее" детей на междусобойчике на соревнованиях в Юбилейном. Выставляла она детей, ушедших (отчисленных) из АФК. Возможно, прыгать просто возраст пришел.
Поразила ненависть и презрение тренеров в адрес возможностей обучения техники в Академии. Повторют путь мадам Дорофеевой (и назвали себя СКА ;) )

Кстати, а некая Яна там тренирует?

ну как тренирует, вообще она не имеет права тренировать,т.к. образования нет.. в начале года выходила в помощь тренерам, чтоб расстредоточить большооое кол-во детей у тренеров, теперь редко. НО индивидуальные тренировки ведет.
может что-то конкретное хотите узнать ?? расскажу :008:

Мама фигуристов
26.05.2011, 20:18
ну вы что-то как-то совсем все грустно описали. есть и бесплатные школы. в московском районе, на ВО. то есть можно и бесплатно начать. и не соглашусь, что в пять лет необходимы коньки за 15 тыс. мы купили коньки и почти три года в них катались без всяких проблем. на счет платьев для выступлений: до этих самых выступлений еще дорасти нужно. если с трех лет начать, то до выступлений как минимум два года, и то на те выступения, которые у маленьких спокойно можно в бархатных платьицах выступать, а они стоят от 1000 руб. так что не совсем все так ужасно!

3-х летних детей никуда бесплатно не возьмут. Да и не перспективных бесплатно держать тоже не будут. (ни на ВО, ни в Московском районе) проверено на себе.:))
На 2-м- 3 -м году обучения дети уже как правило прыгают аксель и двойные (ну или изучают их), а для этого нужны уже более приличные лезвия. И в комплекте с ботинками как раз 12 и выше получится. С плохими лезвиями хороших результатов ждать нечего.
А три года в одних ботинках, на мой взгляд, совсем неудобно. Коньки на вырост не приобретаются, и шерстяные носки под них не надевают. Иначе все катание коту под хвост.
Конек надо чувствовать. В ботинках "на вырост"" это не возможно.

SvetaK
26.05.2011, 20:34
3-х летних детей никуда бесплатно не возьмут. Да и не перспективных бесплатно держать тоже не будут. (ни на ВО, ни в Московском районе) проверено на себе.:flower:
На 2-м- 3 -м году обучения дети уже как правило прыгают аксель и двойные (ну или изучают их), а для этого нужны уже более приличные лезвия. И в комплекте с ботинками как раз 12 и выше получится. С плохими лезвиями хороших результатов ждать нечего.
А три года в одних ботинках, на мой взгляд, совсем неудобно. Коньки на вырост не приобретаются, и шерстяные носки под них не надевают. Иначе все катание коту под хвост.

+ стописят.
7 лет (+/-1) - это 2Ю разряд, ни разу не видела, чтобы в этом разряде девы в бархатных платьях за 1000р выступали.

Осенняя
26.05.2011, 20:38
ура, вот мы и получили разряд Юный фигурист
вот наше выступление http://vkontakte.ru/#/video4533416_160052958

правда 6 место из 12:(

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
26.05.2011, 20:39
Спасибо большое за ответы!!! Думаю нужно попробовать. Хочу тоже, чтобы на аве была красавица-дочка на коньках:))
Хотела спросить про новый каток около Гранд-Каньона, может слышали про него? Я так понимаю там тоже занимаются?

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
26.05.2011, 20:44

:flower:Здорово как! Молодцы!!!!!!! Поздравляю!:flower:

Ольга***
26.05.2011, 20:47
3-х летних детей никуда бесплатно не возьмут. Да и не перспективных бесплатно держать тоже не будут. (ни на ВО, ни в Московском районе) проверено на себе.:flower:

По поводу "три года в одних ботинках" не согласна.У моей девицы нога почти не растёт и ботинки меняем раз в 2-3 года.А вот лезвия должны соответствовать уровню катания.

Осенняя
26.05.2011, 20:48
Спасибо большое за ответы!!! Думаю нужно попробовать. Хочу тоже, чтобы на аве была красавица-дочка на коньках:))
Хотела спросить про новый каток около Гранд-Каньона, может слышали про него? Я так понимаю там тоже занимаются?

мы там занимаемся, там с 4 лет берут, стоит 6000 за 2 раза в неделю, 4 часа всего с офп и хореографией

Ljush
26.05.2011, 21:17

Молодец!!! Поздравляем!:flower:
Мы вас вчера видели, дочка тоже выступала по ЮФ 2005 год)

Мама фигуристов
26.05.2011, 21:50
По поводу "три года в одних ботинках" не согласна.У моей девицы нога почти не растёт и ботинки меняем раз в 2-3 года.А вот лезвия должны соответствовать уровню катания.

Тогда Вам повезло. У нас только нога и растет, бывает, что и сезон не докатывает старшая.

premium
26.05.2011, 21:56
у нас тоже нога почти не растет, поэтому так и написала. коньки у нас особо на вырост не были.

Осенняя
26.05.2011, 21:57
у нас тоже нога почти не растет, поэтому так и написала. коньки у нас особо на вырост не были.

а мы каждый год покупаем новые, нога растет на 1.5-2 см в год

premium
26.05.2011, 21:58
3-х летних детей никуда бесплатно не возьмут. Да и не перспективных бесплатно держать тоже не будут. (ни на ВО, ни в Московском районе) проверено на себе.:))

на втором году двойные???? не верю. особенно если начать с четырех лет. чего то не очень замечала в 5,5 лет детей с двойными прыжками.

premium
26.05.2011, 22:02
+ стописят.
7 лет (+/-1) - это 2Ю разряд, ни разу не видела, чтобы в этом разряде девы в бархатных платьях за 1000р выступали.
причем здесь 7 лет и 2Ю? я написала, что выступление маленьких, человек спрашивает про трехлетнего ребенка! плюс два года - это пять лет. а в пять лет, вы уж извините, не особо много детей выступают в платьях за 5000 тыс и выше. в основном в бархатных и выступают.

Мама фигуристов
26.05.2011, 22:11
на втором году двойные???? не верю. особенно если начать с четырех лет. чего то не очень замечала в 5,5 лет детей с двойными прыжками.

Не, мы начали в 6. Сейчас второй год обучения. Из московского района ушли потому, что нужен аксель и начало двойных. Нам до них, как до Луны, к сожалению.

SvetaK
26.05.2011, 22:16
причем здесь 7 лет и 2Ю? я написала, что выступление маленьких, человек спрашивает про трехлетнего ребенка! плюс два года - это пять лет. а в пять лет, вы уж извините, не особо много детей выступают в платьях за 5000 тыс и выше. в основном в бархатных и выступают.

Сложная арифметика...:)
Я написала, что идти лучше с 4 лет и тогда года через 2-3 - все перечисленные прелести... В 6 начинают учить аксель и двойные, в 7 2Ю уже должен быть выполнен.

svetl.solo
26.05.2011, 22:24
вообще она не имеет права тренировать,т.к. образования нет.НО индивидуальные тренировки ведет.

http://www.youtube.com/watch?v=QLykgGN3zZs
Это она?

Svetysa
26.05.2011, 22:29
Сложная арифметика...:)
В 6 начинают учить аксель и двойные, в 7 2Ю уже должен быть выполнен.

ссылку на источник,плиз ;) очень хочется почитать :0071:

SvetaK
26.05.2011, 22:50
ссылку на источник,плиз ;) очень хочется почитать :0071:

Источником являются школы, в которых есть бесплатные УТ-группы. Для поступления в эти группы именно такие требования.

Gretc
26.05.2011, 23:51
Это она?
Для тех кто в танке, можно пояснения, плиз? Это любительские соревнования взрослых? Тогда я не поняла, как можно чему-то учить детей, не умея делать это самостоятельно?

крамша
27.05.2011, 00:38
Не, мы начали в 6. Сейчас второй год обучения. Из московского района ушли потому, что нужен аксель и начало двойных. Нам до них, как до Луны, к сожалению.

Вы же в Колпино катаетесь? В бесплатной группе? Там требования мягче?

Yasia
27.05.2011, 02:01

ааа поздравляю!!! здорово, молодец Егор))
А вы второй год занимаетесь???

0льг@
27.05.2011, 02:33

поздравляю!!! :flower:а что за соревнования были и когда ?? вы ЮФ 2005 ?? где занимаетесь ??

Это она?
на 99% . :008: может я была не точна, дает уроки взрослым любителям, детям-новичкам, и замещает если тренера нет.. но ценник как у тренера :)

Для тех кто в танке, можно пояснения, плиз? Это любительские соревнования взрослых? Тогда я не поняла, как можно чему-то учить детей, не умея делать это самостоятельно?

сама первый раз увидела :005:

irinka_p
27.05.2011, 10:18
А результатов соревнований в Факеле нет ни у кого?

Мама фигуристов
27.05.2011, 10:58
Вы же в Колпино катаетесь? В бесплатной группе? Там требования мягче?

Да, мы перешли туда. По итоговой курсовке сын в НП-2 попал. Требования, действительно намного мягче. У сына даже риттбергер в недокруте.:)). А должен уже аксель быть, т.к. ему летом уже целых 8 лет будет.
Но даже из такой группы (имею ввиду умения детей) большинство переведены в СОГ, а некоторые отчислены вовсе. Мальчиков всего 4 было, а в НП-2 перевели двух.

innaя
27.05.2011, 13:19

супер!
В АФК не хотите показать ребенка?

Осенняя
27.05.2011, 16:27
ааа поздравляю!!! здорово, молодец Егор))
А вы второй год занимаетесь???

второй, спасибо

Осенняя
27.05.2011, 16:28
супер!
В АФК не хотите показать ребенка?

да нет, к нам много из афк пришли, мне нравится пока тут и тренеры и подход

Осенняя
27.05.2011, 16:29
поздравляю!!! :flower:а что за соревнования были и когда ?? вы ЮФ 2005 ?? где занимаетесь ??

25 мая в гранд-каньоне Династия устраивала, да, мы ЮФ 2005 года, в Династии занимаемся

Лаурика
27.05.2011, 17:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4194745

0льг@
27.05.2011, 17:23
25 мая в гранд-каньоне Династия устраивала, да, мы ЮФ 2005 года, в Династии занимаемся

нравится мне Династия, но дороговато :( а первый год вы где занимались ???

вы молодцы 6 из 12 !!! а 12 это всё мальчики на разряд ЮФ шли ?? и какого года конкуренты были??
просто у нас тоже мальчик 2005, получили ЮФ, но на "Факеле"... поэтому всё интересно:008:

Осенняя
27.05.2011, 17:31
нравится мне Династия, но дороговато :( а первый год вы где занимались ???

вы молодцы 6 из 12 !!! а 12 это всё мальчики на разряд ЮФ шли ?? и какого года конкуренты были??
просто у нас тоже мальчик 2005, получили ЮФ, но на "Факеле"... поэтому всё интересно:008:

первый год в кристалле
да все мальчики 2005 года на ЮФ

Ольга***
27.05.2011, 21:39
А у нас КАНИКУЛЫ! Сегодня был последний тренировочный(официал.)день.УРААААААААА!:support:: support::support:

Ljush
27.05.2011, 22:08
И мы тоже пришли с последней тренировки, до июля будем отдыхать!!!
Всем фигуристам-деткам и их родителям хорошо отдохнуть и подготовиться к новому сезону!!!:flower::flower::flower:

Осенняя
27.05.2011, 22:10
Всем фигуристам-деткам и их родителям хорошо отдохнуть и подготовиться к новому сезону!!!:flower::flower::flower:

а у нас до 15 июня тренировки

Ljush
27.05.2011, 22:15
а у нас до 15 июня тренировки

Да, нам подружка говорила, что в Династии до 15-го числа :), но в АФК все закончилось сегодня, а мы к тому же улетаем уже на следующей неделе, так что очень рады, что уже каникулы:)

innaя
27.05.2011, 23:34
да нет, к нам много из афк пришли, мне нравится пока тут и тренеры и подход
это хорошо, когда и школа , и тренер устраивает:).
А кто первое место занял?

Осенняя
27.05.2011, 23:49
это хорошо, когда и школа , и тренер устраивает:).
А кто первое место занял?

я честно не знаю, забыла сфотать итоговую таблицу

astrared
28.05.2011, 00:17
Династия 25.05.11 окончательные результаты
Ю.Ф. 2005 мальчики

http://img-fotki.**********/get/5508/lolli29.0/0_6233e_9bf70213_L.jpg (http://fotki.**********/users/lolli29/view/402238/)
http://fotki.**********/users/lolli29/view/402238/

Ю.Ф. 2004 девочки
http://img-fotki.**********/get/4514/lolli29.0/0_6233d_f19014a5_L.jpg (http://fotki.**********/users/lolli29/view/402237/)
http://fotki.**********/users/lolli29/view/402237/

акулина
28.05.2011, 01:07
Династия 25.05.11 окончательные результаты
Ю.Ф. 2005 мальчики

http://img-fotki.**********/get/5508/lolli29.0/0_6233e_9bf70213_L.jpg (http://fotki.**********/users/lolli29/view/402238/)
http://fotki.**********/users/lolli29/view/402238/

Ю.Ф. 2004 девочки
http://img-fotki.**********/get/4514/lolli29.0/0_6233d_f19014a5_L.jpg (http://fotki.**********/users/lolli29/view/402237/)
http://fotki.**********/users/lolli29/view/402237/

Ну хоть здесь наши ребятки призовые места заняли!Молодцы!

Осенняя
28.05.2011, 01:10
спасибо за фотки, Михаил, который первое место взял просто молодчина, прямо смотрела на него не отрываясь

Romashka*
28.05.2011, 17:32
Девушки, у меня чего-то не открывается предыдущая тема ФК 2010-2011. Не знаете как открыть?

SvetaK
28.05.2011, 23:00
Девушки, у меня чего-то не открывается предыдущая тема ФК 2010-2011. Не знаете как открыть?

Я ее вообще не нашла. Наверное,:073: удалили..

SvetaK
29.05.2011, 00:21

Все в порядке, вернули на место!:080:

Romashka*
29.05.2011, 00:25
Все в порядке, вернули на место!:080:

О, супер! Спасибо!

Romashka*
29.05.2011, 00:33

Вам тоже хорошо отдохнуть! У нас еще до 15 июня тренировки. А сегодня нам уже новое расписание дали.... и о новом формировании групп объявили... Нашу группу к себе Заикин забирает. Насколько слышала, вроде достаточно сильный тренер

Осенняя
29.05.2011, 00:38
Вам тоже хорошо отдохнуть! У нас еще до 15 июня тренировки. А сегодня нам уже новое расписание дали.... и о новом формировании групп объявили... Нашу группу к себе Заикин забирает. Насколько слышала, вроде достаточно сильный тренер

о, новое расписание уже есть? мы просто болеем после соревнований. А в какой вы сейчас группе?

snl
29.05.2011, 08:47

Это где Владимир Иванович будет?

Romashka*
29.05.2011, 10:44
о, новое расписание уже есть? мы просто болеем после соревнований. А в какой вы сейчас группе?

Ага. Мы сейчас у Ирины в НП. Поправляйтесь! А вы у Татьяны Геннадьевны?

Romashka*
29.05.2011, 10:46
Это где Владимир Иванович будет?

Он сейчас ведет старших в Династии. А вот с августа еще берет нас - НП2

Осенняя
29.05.2011, 12:03
Ага. Мы сейчас у Ирины в НП. Поправляйтесь! А вы у Татьяны Геннадьевны?

да, мы будем нп3 у татьяны геннадьевны

Lady Ice
30.05.2011, 22:43
С сайта Алёны Леоновой :support:
1 июня в Международный день защиты детей на арене «Гранд Каньон Айс» пройдёт мастер-класс с участием Алёны Леоновой.

В программе дня - занятие на льду, выступление Алёны с показательным номером, а также фото- и автографсессия. Кроме этого, всех участников и зрителей мастер-класса ожидает сюрприз.

Приглашаем детей и их родителей, поклонников фигурного катания и всех желающих окунуться в атмосферу этого прекрасного зимнего вида спорта в первый день лета!

Адрес: м. «Пр. Просвещения», Суздальский пр, 29, начало в 14:00, вход бесплатный.

Я сегодня в Каньоне уточняла про это. Они вообще первый раз об этом слышит:009:

псих на самокате
01.06.2011, 01:04
Доброй ночи всем.Скажите пожалуйста а А.П. сейчас работает?

Шумилкина
01.06.2011, 01:18
Работает, он числа 10-ого июня в отпуск уйдёт, почти на месяц.

псих на самокате
01.06.2011, 12:22
спасибо

Талия
01.06.2011, 23:04
Знатоки подскажите - на полную ногу коньки. Дите примерок не выдерживает, последний раз брали Риделл, но может есть что-то еще? Ребенку шесть лет

irinka_p
01.06.2011, 23:09
Gam широкие, если ты эту марку рассматриваешь. А риделы тоже вроде есть разной полноты.
Все равно без примерки ты не поймешь... Вифа тоже есть на широкую ногу.

Мама фигуристов
01.06.2011, 23:11
Я тоже за помощью. Имеются лезвия размер 8 3\4, какой размер ботинок Риделл посоветуете? 2 или 2 1\2 все-таки? Ориентировочный российский размер 32, или 32,5.макс. Сейчас у ребенка 31, катается в Вифе 31. В прошлом году были Джексона 13 и 1\2, на след.сезон ориентируюсь как уже писала на 2 или 2 1\2.

Валентина 81
01.06.2011, 23:22
Знатоки подскажите - на полную ногу коньки. Дите примерок не выдерживает, последний раз брали Риделл, но может есть что-то еще? Ребенку шесть лет

Риспорт на широкую ногу

Талия
01.06.2011, 23:55
Gam широкие, если ты эту марку рассматриваешь.
у нас были GAM с максимальной полнотой - в ширину стали быстрее малы чем в длину - это показательно?

Федяшкина
02.06.2011, 12:00
У моего парня широкая нога. Как бы я не пыталась впихнуть его в GAM, ничего не вышло. Катались на Риделлах, сейчас перешли на Риспорт.)))

Талия
02.06.2011, 22:38
Риспорт и Риделл ... спасибо :)

акулина
03.06.2011, 00:25
У моего парня широкая нога. Как бы я не пыталась впихнуть его в GAM, ничего не вышло. Катались на Риделлах, сейчас перешли на Риспорт.)))

По моему Ридел намного уже Джексонов и Вифы LL,у моего всё время ноги красные и с вмятинами после тренировок,хотя по стельке запас есть.

Талия
03.06.2011, 00:39
хмм, что-то как ни крути надо куда то ехать и хотя бы на стельки вставать (

Мама фигуристов
03.06.2011, 11:50
По моему Ридел намного уже Джексонов и Вифы LL,у моего всё время ноги красные и с вмятинами после тренировок,хотя по стельке запас есть.

Так у тебя новые коньки у Саши Риддел? Глянь вечером - какой размерчик ботинок и лезвий? Пожалуйста...

Талия
03.06.2011, 21:41
Тогда еще вопрос
где можно встретить в одном месте разные марки? Мне что-то оптимальным показался Твизл в Москве, но это как-то слишком далеко, чтобы поехать конечки померить.

irinka_p
03.06.2011, 22:21
ТДФК? не?

Федяшкина
03.06.2011, 22:42

Уже Джексонов ничего нет. Может вам просто не подходят именно эти коньки?

Мама фигуристов
03.06.2011, 22:44
Уже Джексонов ничего нет. Может вам просто не подходят именно эти коньки?

Уф! Успокоили. Я тоже считала, что Джексоны самые узкие. Сын катался в прошлом сезоне с силиконовым пластырем :(в Джексонах. В этом году Вифа - говорит тяжелые. На след.год как раз Риделлы собираюсь брать.

Талия
04.06.2011, 00:25
ТДФК? не?
это который на Спортивной у Юбилейного? или это в Варшавском экспрессе? я уже путаться начинаю.... :005:

акулина
04.06.2011, 01:11
Так у тебя новые коньки у Саши Риддел? Глянь вечером - какой размерчик ботинок и лезвий? Пожалуйста...

На ботинке написано 1 1/2 М,лезвие 8 1/4.

Darra
07.06.2011, 01:39
Платье на р.122-128 для тренировок или зачетов никто не продает?

Svetysa
07.06.2011, 14:44
Платье на р.122-128 для тренировок или зачетов никто не продает?

У нас есть леопардовое,если расцветка не пугает, могу кинуть фотку ;)

SvetaK
09.06.2011, 01:40
Работает, он числа 10-ого июня в отпуск уйдёт, почти на месяц.

Т.е., в конце июля опять уже будет работать?

Шумилкина
10.06.2011, 11:56
Т.е., в конце июля опять уже будет работать?
Насколько я поняла из его слов, ДА будет.

А-бина
11.06.2011, 11:57
Продам : коньки JACKSON 5 1\2 В +лезвия GOLD SEAL 9 ( б\у 1 год, состояние хорошее+); платье для выступлений на рост 130-140см: бел/нежно роз., много страз, красивое (классика, вальс); платье для зачетов( можно для тренировок) рост 130-140 см-верх: черный, низ: много тюльпанов, высокая талия, типа -сарафан, рукав длинный.
т.+7-921-648-80-99

бусинка1980
16.06.2011, 21:26
Добрый день! Подскажите, пожалуйста кто нибуть слышал о школе Юниор???Как она?? Мне сказали, что она государственная, правда ли это?

Svet
16.06.2011, 22:49
Добрый день! Подскажите, пожалуйста кто нибуть слышал о школе Юниор???Как она?? Мне сказали, что она государственная, правда ли это?

Добрый вечер, Школа считается областной, но финансирования не какого, все за свои деньги, в среднем от 5500 и до бесконечности:010:. Если честно то мы ушли оттуда, тренеры не очем, жалко денег, которые мы потратили. Я лично Вам не рекомендую туда идти!

бусинка1980
16.06.2011, 23:43
Добрый вечер, Школа считается областной, но финансирования не какого, все за свои деньги, в среднем от 5500 и до бесконечности:010:. Если честно то мы ушли оттуда, тренеры не очем, жалко денег, которые мы потратили. Я лично Вам не рекомендую туда идти!
Спасибо, за отзыв!!!
А что скажите про школу в московском р-не???Около парка победы??
Мы в прошлом году занимались в виктории айс,школа не понятная:065:, хотим на следующий год куда то в другое место попробовать.

мама кадета
16.06.2011, 23:45
Спешу поделится! Я тут писала месяца полтора назад,правда с другого ника, что дочке 3,5 года и первое занятие было неудачным. Оказывается тренер не тот был, точнее была. Вот мы отзанимались месяц индивидуально и дочка грамотно скользит.
Теперь о главном - тренер у нас супер-пупер вся в регалиях! И на самом деле грамотно формирует навыки скольжения. Так вот я хочу предложить нашим ровесникам или чуть старше создать мини-группу, 3-4 человека для совместных занятий с нашим тренером. Нам все-таки дороговато индивидуально. А вот за 3-4 человек будет выгодно. Занимаемся мы пока на маленьких площадках в ТЦ, там нет народу,никто не пугает и не толкает, и ребенок спокойно занимается. Если интересно больше узнать о тренере, я напишу. Вообщем, предлагаю составить нам компанию!!! Пожалуйста, пишите в личку.

катька-гадюка
17.06.2011, 09:54
Спешу поделится! Я тут писала месяца полтора назад,правда с другого ника, что дочке 3,5 года и первое занятие было неудачным. Оказывается тренер не тот был, точнее была. Вот мы отзанимались месяц индивидуально и дочка грамотно скользит.
Теперь о главном - тренер у нас супер-пупер вся в регалиях! И на самом деле грамотно формирует навыки скольжения. Так вот я хочу предложить нашим ровесникам или чуть старше создать мини-группу, 3-4 человека для совместных занятий с нашим тренером. Нам все-таки дороговато индивидуально. А вот за 3-4 человек будет выгодно. Занимаемся мы пока на маленьких площадках в ТЦ, там нет народу,никто не пугает и не толкает, и ребенок спокойно занимается. Если интересно больше узнать о тренере, я напишу. Вообщем, предлагаю составить нам компанию!!! Пожалуйста, пишите в личку.
:0066:

Svet
17.06.2011, 12:35
Спасибо, за отзыв!!!
А что скажите про школу в московском р-не???Около парка победы??
Мы в прошлом году занимались в виктории айс,школа не понятная:065:, хотим на следующий год куда то в другое место попробовать.

Мы ушли в СДЮШОР-1 Московского района, так все бесплатно, тренер хороший, за год мы научились скользить и прыгать. :019: В августе будет набор 2006-2007 год, приходите!

olenkaforever
17.06.2011, 12:41
Мы ушли в СДЮШОР-1 Московского района, так все бесплатно, тренер хороший, за год мы научились скользить и прыгать. :019: В августе будет набор 2006-2007 год, приходите!

Как ваши успехи вы в июне на занятия ходили? народу много? И А.А с ними один был?

Svet
17.06.2011, 16:46
Как ваши успехи вы в июне на занятия ходили? народу много? И А.А с ними один был?

Наши успехи, как у всех, стали прыгать:080:. В июне катались 2 недели в ОН-центре с О.А. и еще я напросилась к А.А. на вечер:008:, так что мы ходили в июне плотно 2 раза в день:)).
Как вы, у вас будут сборы?

iouliaus
17.06.2011, 18:01
Нужен тренер девочке 2004 года на август. Надо исправить скольжение. Прыгаем все одинарные.В конце мая прыгнули аксель и приступили к ритбергеру(2).

olenkaforever
18.06.2011, 01:03
Наши успехи, как у всех, стали прыгать:080:. В июне катались 2 недели в ОН-центре с О.А. и еще я напросилась к А.А. на вечер:008:, так что мы ходили в июне плотно 2 раза в день:)).
Как вы, у вас будут сборы?

У нас должны были быть у А.А, но мы не смогли ходить и сборов у нас тоже нет:(

flamingo
18.06.2011, 13:27
ДЕВОЧКИ!!! СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ:))))

Муж привез-таки ребенку на День Рождения эти проф. ролики

http://www.inlinefigure.com/products-SW.htm

вот эти: entry level (выглядят более похожими на классические ролики, без шнуровки).

вот их группа в facebook: http://www.facebook.com/pages/Snow-White-Inlines/134552840737

но они безбожно велики!
по стельке 22 см, выглядят огромными (на сайте написано - 228 мм даже)

http://www.inlinefigure.com/order%20Entry%20Level.htm

Проскейтинг именно этими моделями не торгует - мы купили Entry level, выглядят как обыкновенные ролики, только с измнененной линией колес и стопором для прыжков.
блин блин блин

стоят 3200 руб:)))

продаю срочно:) привезу
звоните 8 921 922 21 08

SSG
18.06.2011, 23:57
КУПЛЮ коньки белые для изучения двойных. Сейчас длина стопы 20см

Maslenitsa
19.06.2011, 00:08
Спешу пожаловаться. У детей были первые соревнования в подгруппах, мой занял первое место С КОНЦА. При этом на зачетах у него результаты лучше, чем у соперников по соревнованиям. Я была в шоке. На разминке нормально катался, а во время проката еле ноги волочил - типа так, пару кругов проеду, отмучаюсь и до свидания. Ни старания, ни стремления - ничего. Как научить его собираться и работать, когда нужно работать?

бусинка1980
19.06.2011, 18:51
Спасибо, подскажите сколько детей катается в группе?? И если не сложно координаты школы?