Просмотр полной версии : Фигурное катание 2010-2011 продолжение
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Romashka*
18.08.2011, 18:51
Да, в прошлом году одновременно занималось 3 группы. С этого года 2.
Romashka*
18.08.2011, 18:57
На счет В.И.Заикина ничего не могу сказать, у него не занимались, думаю он старших детей ведет, на нашем возрасте только Татьяна Геннадьевна получала лучшие отзывы, тренер с 25 летним стажем, и реальным результатом, та что из лидера ушла, если к ней то прекрасно, с остальными я была бы поосторожнее.
Мы сейчас начали заниматься у Заикина. Насколько я поняла, он первый раз взял маленьких (НП2). На данный момент я очень довольна! Называется - почувствуй разницу :008: Гоняет детей таак, что моя вчера даже плакала :008:
Татьяна Геннадьевна, ДА, тоже очень хороший тренер.
Французова
18.08.2011, 18:57
Да, в прошлом году одновременно занималось 3 группы. С этого года 2.
сезон еще не начался, пока только август, вот сейчас все приедуууут))))и будет очередь на вход(шутка)
Мама фигуристов
18.08.2011, 19:01
добрый вечер, ребенку 4 года, нам для оздоровления посоветовали отдать ребенка заниматься на льду, вот и решили отдать его на фигурное катание, у нас территориально масса предложений: Обуховец и в тц ON 2 школы....посоветуйте куда лучше!?
В он-центр порекомендовала бы тренеров Электросилы (они там по каким-то дням арендуют лед), в Обухово тоже есть аренда, но там уже "продвинутый" уровень = старшие дети от 11-14 лет.
А Радченко А.И. замечательно на конек ставит малышей.
Все зависит от тренера. Н-р, В.И. Заикин в "Династии" тренер великолепный! А в АФК тоже есть разные...
А разве Заикин не в СДЮШОРе на Ваське?
все, наши звезды мелькнули на большом экране. мой - в нижнем левом светил :))
<A>link</a>
18.08.2011, 20:55
что в афк на бюджете занятия в месяц обходятся не менее 50 тыс. рублей в месяц (все за подкатки и дополнительные занятия по ОФП и хореографии)...
Разные тренера, разные деньги. За понятием "АФК" стоит не один и даже не два тренера...
Парасолька
18.08.2011, 22:09
Скажите пожалуйста, группы на Космонавтов, которые в прошлом году были 1 года обучения ( у Мар. Анат. и А.А.) уже занимаются??? Или когда у них начало занятий???
Скажите пожалуйста, группы на Космонавтов, которые в прошлом году были 1 года обучения ( у Мар. Анат. и А.А.) уже занимаются??? Или когда у них начало занятий???
мы (А.А.)с 1 августа катаемся.
= ОДРИ =
18.08.2011, 23:06
Электросила - это не Рыбакова и Ко!!! Электросила - это Горкуша О.Е. и Радченко А.И.!
Прошу прощения, возможно я ошиблась:091: сейчсс исправлю:flower:
мы (А.А.)с 1 августа катаемся.
катаетесь, катаетесь.... ;)
псих на самокате
18.08.2011, 23:57
Дети 1-2 года обучения(вернее их родители ) не платят 50 тыс. в месяц-никто. А уж если дальше не пойдет ,то можно и коммерческие школы уходить. Это если с экономической точки зрения смотреть. Количество детей-это да. Но в нашей группе даже те детки которые не ходили на подкатки с нулевого уровня достигли вполне приличных результатов.Так что все зависит от тренера и от способностей самого ребенка.Если кататься для себя,то конечно лучше идти не в АФК. Там не сюсюкают. Это школа выживания. И,наверно, не всем она нужна.
ДЕвушки, в свете последних обсуждений, а сколько стоит абонемент на 3х разовые занятия в Династии для групп 1-2 года обучения?
Дети 1-2 года обучения(вернее их родители ) не платят 50 тыс. в месяц-никто. А уж если дальше не пойдет ,то можно и коммерческие школы уходить. Это если с экономической точки зрения смотреть. Количество детей-это да. Но в нашей группе даже те детки которые не ходили на подкатки с нулевого уровня достигли вполне приличных результатов.Так что все зависит от тренера и от способностей самого ребенка.Если кататься для себя,то конечно лучше идти не в АФК. Там не сюсюкают. Это школа выживания. И,наверно, не всем она нужна.
ну вот из чего может сложиться такая сумма в месяц? это каждый будний день надо тратить 2 000-2 500. расскажите, интересно просто ...
На счет В.И.Заикина ничего не могу сказать, у него не занимались, думаю он старших детей ведет, на нашем возрасте только Татьяна Геннадьевна получала лучшие отзывы, тренер с 25 летним стажем, и реальным результатом, та что из лидера ушла, если к ней то прекрасно, с остальными я была бы поосторожнее.
Остальные это сама Смирнова и ее дети? Там вроде бы больше и нет никого.
А разве Заикин не в СДЮШОРе на Ваське?
Да, в том году он совмещал Ваську и Династию, а сейчас полностью перешёл в Династию. До этого вёл детей в академии вместе с Аллой Пятовой.В том году в Династию брали всех, поскольку это был первый год- становления, а теперь количество детей в группе обещают фиксированное. В старшую группу просилась девочка с Академии, сказали, что мест нет. :(
Школе только год, поэтому трудно делать какие-либо выводы, но количеству льда(у старших 11 часов в неделю) и времени тренировок (всегда после школы) может позавидовать любой из Академии. Как же в Академии тренера не любят, когда ты пропускаешь тренировку из-за школы. Легче наврать, что ты застрял в пробке, чем сказать правду, что у ребёнка была годовая контрольная работа. А 7-часовые утренние льды с подъёмом ребёнка в 5.30? Хотя те, у кого лёд в 8 и в 9 утра завидуют первым, что те могут успеть в школу.
olenkaforever
19.08.2011, 02:09
все, наши звезды мелькнули на большом экране. мой - в нижнем левом светил :))
А я искала искала в архиве на 5 канале в инете так и не нашла!!!:041:Что там хоть гововрили то?
Федяшкина
19.08.2011, 06:52
Да, в том году он совмещал Ваську и Династию, а сейчас полностью перешёл в Династию. До этого вёл детей в академии вместе с Аллой Пятовой.В том году в Династию брали всех, поскольку это был первый год- становления, а теперь количество детей в группе обещают фиксированное. В старшую группу просилась девочка с Академии, сказали, что мест нет. :(
Школе только год, поэтому трудно делать какие-либо выводы, но количеству льда(у старших 11 часов в неделю) и времени тренировок (всегда после школы) может позавидовать любой из Академии. Как же в Академии тренера не любят, когда ты пропускаешь тренировку из-за школы. Легче наврать, что ты застрял в пробке, чем сказать правду, что у ребёнка была годовая контрольная работа. А 7-часовые утренние льды с подъёмом ребёнка в 5.30? Хотя те, у кого лёд в 8 и в 9 утра завидуют первым, что те могут успеть в школу.
Далеко не все тренера так категоричны к занятиям в школе!!! Наверно обобщать не есть правильно.
Французова
19.08.2011, 10:51
Остальные это сама Смирнова и ее дети? Там вроде бы больше и нет никого.
А у кого из них есть тренерское образование? На сколько мне известно все танцевали в шоу. Лично мне они очень симпатичны, ничего против не имею и желаю школе и ее ученикам огромных достижений- но я за честность - деньги это основная мотивация в этой школе, и не одна я писала об этом на форуме. Если все не так - пусть детям которые действительно хорошо занимаются делают реальные скидки на обучение!Если их соревнования чего-то стоят пусть те кто стоят на пьедистале - получают бесплатные абонементы на обучение (школа может себе это позволить), елка годовая вообще должна быть бесплатная, сборы можно проводить не только в финляндии втридорого, а и белоруссию поехать в Минскарену(как Лидер).
Французова
19.08.2011, 10:58
ну вот из чего может сложиться такая сумма в месяц? это каждый будний день надо тратить 2 000-2 500. расскажите, интересно просто ...
Да нет там таких денег, в Академию из других городов на бюджет приглашают талантливых детей, прибавим тогда сюда еще оплату за съем квартиры, еда, транспорт и вообще будет к 100 000)))))))
Французова
19.08.2011, 11:01
ДЕвушки, в свете последних обсуждений, а сколько стоит абонемент на 3х разовые занятия в Династии для групп 1-2 года обучения?
В прошлом году 2-х разовое ст. 6000р, в Академии аналогичное 800р
АФК 800 рублей было только до Нового года, а потом стало 2500.
Французова
19.08.2011, 11:51
АФК 800 рублей было только до Нового года, а потом стало 2500.
Ну и что все равно разница получается приличная, до Нового года за 4 месяца, мы заплатили 24 000р, а в Академии 3200р )))) Если занимаются 2 ребенка 48 000 получается, а в Академии на второго 50% скидка есть, считаем 48 000р(Династия) за 4 месяца или 4 800р(АФК) за 4 месяца ( о результате я писать не буду)
Я звонила, сейчас только трехраз. - восемь тыс.
Ну и что все равно разница получается приличная, до Нового года за 4 месяца, мы заплатили 24 000р, а в Академии 3200р )))) Если занимаются 2 ребенка 48 000 получается, а в Академии на второго 50% скидка есть, считаем 48 000р(Династия) за 4 месяца или 4 800р(АФК) за 4 месяца ( о результате я писать не буду)
Ну и ничего. Я Вам стоимость уточнила.
Romashka*
19.08.2011, 12:32
В Династии 3 раза в неделю по 2 часа (час льда и час офп или хореогр), т.е. 6 часов неделю.
А в АФК за 2500 получается 2 раза в неделю по часу льда? или туда еще что-то включено?
В Династии 3 раза в неделю по 2 часа (час льда и час офп или хореогр), т.е. 6 часов неделю.
А в АФК за 2500 получается 2 раза в неделю по часу льда? или туда еще что-то включено?
В АФК лед+ ОФП, хореография не входит
какой результат при 20-30 детях на льду одновременно? или с талантливыми детьми, которые приглашаются в АФК занимаются как-то по-другому?
Чтобы в АФК что-то получалось ( так как детей на льду не просто много, а очень много ), нужны подкатки, без них я не знаю ни одного ребенка с результатами, так что 2500 это виртуальная очень сумма. При этом я не знаю о результатах в Династии, могу с точностью писать только про АФК)
olenkaforever
19.08.2011, 13:35
Мне вот тоже интересно о каких результатах идет речь, когда на маленьком льду 20-30 человек:073: о какой скорости на соревнованиях имдет речь тоже не понятно, мне на соревнованиях показалось, что академические дети(говорю про ЮФ) терялись на большом льду и делали все по маленькому кругу, при этом ни о какой скорости речи и не шло.:005: Может дальше ситуация и меняется, но есть ли смысл рваться в АФК в возрасте с 4 до 6 лет, когда есть возможность заниматься в группах малочисленнее и рядом с домом:016:
А что с группами НП , они тоже в количестве 20 человек на маленьком льду живут? И сколько человек в УТ группах, может есть смысл стремиться в АФК только в УТ группы?:009:
olenkaforever
19.08.2011, 13:38
Чтобы в АФК что-то получалось ( так как детей на льду не просто много, а очень много ), нужны подкатки, без них я не знаю ни одного ребенка с результатами, так что 2500 это виртуальная очень сумма. При этом я не знаю о результатах в Династии, могу с точностью писать только про АФК)
Подкатки нужны и в любой другой школе не важно в комерческой или бюджетной, ведь на массовых же катаниях полно детей и тренеров из других комерческих спорт.школ. Я так понимаю подкатки это особенность ФК:))
В он-центр порекомендовала бы тренеров Электросилы (они там по каким-то дням арендуют лед), в Обухово тоже есть аренда, но там уже "продвинутый" уровень = старшие дети от 11-14 лет.
А Радченко А.И. замечательно на конек ставит малышей.
:flower:спасибо!!
а Радченко она в он-центре?
Так что в Династию не попасть? А у нас подруга собралась: год откаталась с тренером индивидуально, но без напряга в "Континенте", перекидной прыгнула, перебежку назад -вперед освоила.
Мне вот тоже интересно о каких результатах идет речь, когда на маленьком льду 20-30 человек:073: о какой скорости на соревнованиях имдет речь тоже не понятно, мне на соревнованиях показалось, что академические дети(говорю про ЮФ) терялись на большом льду и делали все по маленькому кругу, при этом ни о какой скорости речи и не шло.:005: Может дальше ситуация и меняется, но есть ли смысл рваться в АФК в возрасте с 4 до 6 лет, когда есть возможность заниматься в группах малочисленнее и рядом с домом:016:
А что с группами НП , они тоже в количестве 20 человек на маленьком льду живут? И сколько человек в УТ группах, может есть смысл стремиться в АФК только в УТ группы?:009:
По малому кругу - да, но у наших детей не бывает больших льдов никогда по расписанию, а на массовых столько народу, что, прокатывая на подкатках программы, дети освоиться не успевают с размахом арены. Я, правда, очень страшного ничего в этом не вижу, ну что же делать, если лед маленький) А вот скорости - да, не хватает по сравнению с тренирующимися на больших льдах постоянно(
В НП 15 человек в среднем, большой лед появляется в расписании только с НП3, если не ошибаюсь, и то примерно один раз...
Если что-то есть рядом с домом, где работают квалифицированные тренеры , то, конечно, АФК - не панацея, но у нас АФК к дому ближайшее что есть )))))
Подкатки нужны и в любой другой школе не важно в комерческой или бюджетной, ведь на массовых же катаниях полно детей и тренеров из других комерческих спорт.школ. Я так понимаю подкатки это особенность ФК:))
Это понятно, просто при наличии только двух малых льдов 2 раза в неделю в компании 30 детей подкатываться порой приходится больше)
Так что в Династию не попасть? А у нас подруга собралась: год откаталась с тренером индивидуально, но без напряга в "Континенте", перекидной прыгнула, перебежку назад -вперед освоила.
звоните, места в некоторые группы еще есть
МарРуськина✈мамка
19.08.2011, 17:46
Подскажите,а как определить,не маловаты ли стали коньки?Ногу измерила-18,5см,а стелька в коньке-19,5.Не тесновато?А то нога вымахала за лето,может,пора обновляться?..
запас аж в 1 см, не малы конечно
А я искала искала в архиве на 5 канале в инете так и не нашла!!!:041:Что там хоть гововрили то?
да говорили вообще о другом, не о фк и даже не о конкртеной школе, был сюжет о возможности заниматься в СПб разными видами спорта.
а Радченко она в он-центре?
В прошлом (учебном) году было так (если чего не забыла:005:) - в Обуховце в вс, в парке Бабушкина на буднях и сб, вс на Космонавтов.
В начале года были в ОN, но потом, вроде бы, от него отказались.
Рыжая Тигра
19.08.2011, 18:55
Я бы вообще ни к кому кроме Татьяны Геннадиевны в Династию идти не советовала.
А насчет самой школы-могу сказать однозначно, что кроме денег никого и ничто, на мой взгляд, в этой школе не интересует.
Не знаю других коммерческих школ, где бы в начале июня заставляли оплатить август.
Заикин занимается только с теми, кто ему нравится.А нравятся ему те, кого уже в других школах накатали.Сам тянуть он никого не будет.
А Смирновой уже вообще самой работать лень.
В общем, на мой взгляд, они вполне воспользовались опытом по выкачиванию денег школы Лидер.
Но Лидер в моих глазах выглядит честнее.Тут беспрерывно пускают пыль в глаза и обещают манну небесную...
А насчет самой школы-могу сказать однозначно, что кроме денег никого и ничто, на мой взгляд, в этой школе не интересует.
Не знаю других коммерческих школ, где бы в начале июня заставляли оплатить август.
Заикин занимается только с теми, кто ему нравится.А нравятся ему те, кого уже в других школах накатали.Сам тянуть он никого не будет.
В общем, на мой взгляд, они вполне воспользовались опытом по выкачиванию денег школы Лидер.
Но Лидер в моих глазах выглядит честнее.Тут беспрерывно пускают пыль в глаза и обещают манну небесную...
Вот уже и Династию ругают.... А так все хорошо начиналось! Казалось, ну вот наконец-то в городе хоть одна путняя коммерческая школа появилась. Похоже - коммерческие школы - это уже диагноз, все скатывается на деньги..:wife:
Федяшкина
19.08.2011, 20:29
Чтобы попасть в УТ группы в АФК надо показать очень неплохой результат, более менее не испорченную технику, и как минимум 2 Юн. разряд. Причем чаще всего просят разряд, полученный в стенах Академии. Так что если стоит задача попасть в УТ в Академии, то есть смысл именно там начинать кататься.
не согласна ни с чем
1. в июне собирали за август по двум причинам: аренду продлевали, это дело Школы и катка.2. они хотели знать кто точно у них останется, чтобы добирать новых.
2. У Заикина сейчас группа нп2, в прошлом году с ними занималась Ира. Он их взял не потому что они ему слишком понравились, а остальные нет. Он ведет группы Спортивного совершенствования, т.е. серьезного уровня. школе всего год и чисто физически у него в группе нет выращенных в школе Династия с нуля.
3. Вы бы видели как Смирнова катается на коньках и тренерует. У нее в этом году тоже есть тренировки.
4. Они вполне по деньгам нормальная школа, никто манны с небес не обещает, они честно говорят родителям что может ребенок и что не может по результатам.
Вот вы занимаетесь в этой школе или откуда вы взяли эту информацию?
Федяшкина
19.08.2011, 22:05
2. У Заикина сейчас группа нп2, в прошлом году с ними занималась Ира. Он их взял не потому что они ему слишком понравились, а остальные нет. Он ведет группы Спортивного совершенствования, т.е. серьезного уровня. школе всего год и чисто физически у него в группе нет выращенных в школе Династия с нуля.
Так у Заикина НП2, или СС? Вы уж определитесь... просто интересно...
и та и та в разные дни и часы, не надо таким тоном
ну деньги и ФК-слова-синонимы)))главное,каков результат этих вливаний...
Федяшкина
19.08.2011, 23:57
и та и та в разные дни и часы, не надо таким тоном
Какой, интересно, тон вы усмотрели в печатном тексте? Извините, если я Вас невольно оскорбила...:008:
Какой, интересно, тон вы усмотрели в печатном тексте? Извините, если я Вас невольно оскорбила...:008::flower:
olenkaforever
20.08.2011, 00:13
Чтобы попасть в УТ группы в АФК надо показать очень неплохой результат, более менее не испорченную технику, и как минимум 2 Юн. разряд. Причем чаще всего просят разряд, полученный в стенах Академии. Так что если стоит задача попасть в УТ в Академии, то есть смысл именно там начинать кататься.
Ну дак хорошую технику можно получить и не только в стенах Академии, я просто не вижу смысла идти туда раньше чем хотя бы НП3, а в идеале сразу УТ, просто я считаю, что для 4-6 летки не важно где кататься, а важно у кого и согласитесь и и в АФК есть тренеры способные испортить ребенку технику как и в любой другой школе. Про разряды полученные в стенах академии я наслышана:), считаю это правильным, т.к тренер должен видеть кого он себе берет. Нам до УТ еще как до луны на раках, у нас есть ЮФ и замах на 3Ю, но пока к 3Ю есть докрученный аксель с приземлениями через раз на попу:073:
Для 3 Юн. аксель не нужен.
Alёnёnok
20.08.2011, 00:40
Мама дорогая, читаю и покрываюсь седыми волосами...
Чет страшно даже в АФК идти...
olenkaforever
20.08.2011, 00:45
Для 3 Юн. аксель не нужен.
Я знаю, но коль он уже есть докрученный и через раз приземленный, почему бы и не доработать его:) Хотя сейчас он нас немного покидает как- то:073: Деть у меня трудоспособная очень, поэтому и нацеливаемся на аксель, причем дома можетт его скакать часами т.к очень уж ей его на льду выпрыгнтьну очень хочется, бедные наши соседи:001:, еще и мелкого заставляет с ней офп заниматься в приказном порядке естественно:))
olenkaforever
20.08.2011, 00:46
Мама дорогая, читаю и покрываюсь седыми волосами...
Чет страшно даже в АФК идти...
А чего такого страшного мы тут про АФК написали? Мне кажется банальная ситуация для бюджетной спорт.школы:flower:
Федяшкина
20.08.2011, 00:48
Ну дак хорошую технику можно получить и не только в стенах Академии, я просто не вижу смысла идти туда раньше чем хотя бы НП3, а в идеале сразу УТ, просто я считаю, что для 4-6 летки не важно где кататься, а важно у кого и согласитесь и и в АФК есть тренеры способные испортить ребенку [/COLOR[COLOR="Red"]]технику как и в любой другой школе. Про разряды полученные в стенах академии я наслышана:), считаю это правильным, т.к тренер должен видеть кого он себе берет. Нам до УТ еще как до луны на раках, у нас есть ЮФ и замах на 3Ю, но пока к 3Ю есть докрученный аксель с приземлениями через раз на попу:073:
Золотые слова;)
Французова
20.08.2011, 00:49
не согласна ни с чем
1. в июне собирали за август по двум причинам: аренду продлевали, это дело Школы и катка.2. они хотели знать кто точно у них останется, чтобы добирать новых.
3. Вы бы видели как Смирнова катается на коньках и тренерует. У нее в этом году тоже есть тренировки.
4. Они вполне по деньгам нормальная школа, никто манны с небес не обещает, они честно говорят родителям что может ребенок и что не может по результатам.
Вот вы занимаетесь в этой школе или откуда вы взяли эту информацию?
Да занимались! Школа дорогая!
Деньги заранее ни одна детская студия или секция не берет!
У Заикина очень странная карьера по нисходящей получается из АФК в СДЮШОР, потом в коммерческую школу, вначале старшие теперь малыши, непостоянство настораживает.
Кто переживает, что не попадет в группу, не волнуйтесь, с октября, ноября и после нового года места освободятся!
Как Смирнова катается видели, и как Москвина катается тоже видели - красиво!
У Заикина очень странная карьера по нисходящей получается из АФК в СДЮШОР, потом в коммерческую школу, вначале старшие теперь малыши, непостоянство настораживает.
Кто переживает, что не попадет в группу, не волнуйтесь, с октября, ноября и после нового года места освободятся!
у заикина и старшая группа осталась, ему еще одну дали. а почему вы считаете работу в Династии карьеру по нисходящей?
Французова
20.08.2011, 00:53
Все как написано, так и есть!
у вас какой-то свой интерес в рекламе АФК видимо.
у нас в школе пришла девочка из академии, которая занималась у тренера с фамилией как ваш ник:) и много нам интерсного про якобы бесплатное обучение и отношение.
катаетесь, катаетесь.... ;)
Некогда мне..., работаю я :fifa:
у нас в школе пришла девочка из академии, которая занималась у тренера с фамилией как ваш ник:) и много нам интерсного про якобы бесплатное обучение и отношение.
А что ее рекламировать? Там и так аншлаг:001: Альтернативы то все равно нет:fifa:
olenkaforever
20.08.2011, 01:02
А что ее рекламировать? Там и так аншлаг:001: Альтернативы то все равно нет:fifa:
+100:)
Французова
20.08.2011, 01:05
Ник просто превдоним, АФК я не рекламирую(не идите итак народа на льду много!),можно сказать,пишу свой отзыв, основанный на реальных занятиях в Дин-ии, а про переходы из АФК в Династию, еще не хватает написать, что Леонова из академии в Династию просится, смешно просто)))
Ник просто превдоним, АФК я не рекламирую(не идите итак народа на льду много!),можно сказать,пишу свой отзыв, основанный на реальных занятиях в Дин-ии, а про переходы из АФК в Династию, еще не хватает написать, что Леонова из академии в Династию просится, смешно просто)))
А Леонова и не в академии уже:flower: А в Москве у Н.Морозова.
Французова
20.08.2011, 01:15
А Леонова и не в академии уже:flower: А в Москве у Н.Морозова.
Видела Н. Морозова в Академии)))))
Я в академии не бываю, поэтому не в курсе:flower:
Девушки подскажите пожалуйста , а в АФК есть утренние группы здоровья? :flower:
Французова
20.08.2011, 01:26
у заикина и старшая группа осталась, ему еще одну дали. а почему вы считаете работу в Династии карьеру по нисходящей?
Если я напишу, что Заикин уволился из АФК, ушел из СДЮШОРА и достиг пика своей карьеры в Династии - это что то меняет?
Французова
20.08.2011, 01:26
Девушки подскажите пожалуйста , а в АФК есть утренние группы здоровья? :flower:
да
Ничего странного нет. Вы в курсе, какую зарплату получают тренера в АФК? Основную зарплату тренера получают на подкатках, а у Заикина в отношении подкаток принципиальная позиция- на массовом катании учить детей опасно! А кушать хочется всем, особенно мужчине надо ещё семью содержать.В СДЮШОР он проработал только год одновременно с Династией и сделал свой выбор в пользу Династии. А каком непостоянстве идёт речь?
По-моему, грамотный подход- ведёт в основном старшую группу и постепенно будет растить себе смену, чтобы не тратить время на исправление чужих ошибок. В АФК тренера, как правило, тоже ведут сразу несколько разноуровневых групп.
Французова
20.08.2011, 03:05
Ничего странного нет. Вы в курсе, какую зарплату получают тренера в АФК? Основную зарплату тренера получают на подкатках, а у Заикина в отношении подкаток принципиальная позиция- на массовом катании учить детей опасно! А кушать хочется всем, особенно мужчине надо ещё семью содержать.В СДЮШОР он проработал только год одновременно с Династией и сделал свой выбор в пользу Династии. А каком непостоянстве идёт речь?
По-моему, грамотный подход- ведёт в основном старшую группу и постепенно будет растить себе смену, чтобы не тратить время на исправление чужих ошибок. В АФК тренера, как правило, тоже ведут сразу несколько разноуровневых групп.
Мы тут не первый день мусолим тему денежной мотивации Династии, как основной(вы ее скорее подтверждаете)
На счет подкаток (лучше бы вы этого не писали)))))......без подкаток в ФК никак - это факт
На счет малышей - эту группу ему просто втюхали - это ясно сразу! Мы у него не тренировались, но видели, он не произвел впечатление особо активно интересующегося малышами!
подскажите,пожалуйста, интересует Кристалл, кто там из тренеров получше ?? мы не совсем новички. как-то писали фамилии, да не упомнила я их, не думала,что туда можем пойти..
заранее спасибо :)
Мы тут не первый день мусолим тему денежной мотивации Династии, как основной(вы ее скорее подтверждаете)
На счет подкаток (лучше бы вы этого не писали)))))......без подкаток в ФК никак - это факт
На счет малышей - эту группу ему просто втюхали - это ясно сразу! Мы у него не тренировались, но видели, он не произвел впечатление особо активно интересующегося малышами!
Заикин НЕ ПОДКАТЫВАЕТ детей, можно сколько угодно его просить, я уже писала его позицию о массовом катании- это опасно! Оказывается, что можно в ФК и без подкаток! Да и зачем они детям, у них и так льда каждый день 1,5- 2,5 часа.:)
подскажите,пожалуйста, интересует Кристалл, кто там из тренеров получше ?? мы не совсем новички. как-то писали фамилии, да не упомнила я их, не думала,что туда можем пойти..
заранее спасибо :)
УТ группы у Некипеловой,они же спортклассы,следующий будет в 2012 для детей 2005-2006 гр.Тренировки каждый день кроме вскр.У Алексеевой и. Щениковской группы НП и СО. 3 р/н по абонементу. Есть еще ФО группа по выходным
.но они не выставляются на соревнованиях. Тренеры все хорошие,каждый по своему;))
Заикин НЕ ПОДКАТЫВАЕТ детей, можно сколько угодно его просить, я уже писала его позицию о массовом катании- это опасно! Оказывается, что можно в ФК и без подкаток! Да и зачем они детям, у них и так льда каждый день 1,5- 2,5 часа.:)
Ну не могу не спросить :) Интересно просто. Я правильно понимаю, что у него год была группа СС? Это дети минимум с 1 спортивным разрядом. Где они выставлялись? Каковы результаты? И сколько человек в группе?
по моему тоже ничего удивительного. т.н. "подкатки" - это следствие нехватки "официального" льда. или халатного отношения тренера к официальному тренировочному процессу. если льда достаточно и тренер хорош - кому нужны "подкатки"?
Lady Ice
20.08.2011, 14:32
Вроде как новый сезон уже начался:016: Приглашаю в новый топ:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=65573997#post65573997
Да, вы тут про цены пишиет в АФК, т.е. вы хотите сказать, что терены в АФК живут на ту чистую зарплату, которую получают. там тоже нехватка льда и денег на подкатках тоже гребут, но подкатывают в основном не по 1 ребенку,а по 5, это уже не подкатка. А результаты: назовите имена (исключая Леонову), кто вышел из АФК с большими результатами.
не надо думать, что АФК это единственное место где можно стать спортсменом с результатами.
В Династии соревнования проводят крупные по 150-200 участников. и дети из АФК не всегда занимают призовые места.
Когда ж?
Ну не могу не спросить :) Интересно просто. Я правильно понимаю, что у него год была группа СС? Это дети минимум с 1 спортивным разрядом. Где они выставлялись? Каковы результаты? И сколько человек в группе?
Нет, в том году была просто старшая группа (старше 7 лет), а в этом сезоне эту группу разделили на СС, УТ и группу В. Конечно, эти названия не имеют ничего общего с АФК, по академическим меркам их СС - это группа УТ, дети там имеют 2-1 ЮР.( в зависимости от возраста- 2001год -1ЮР, 2002 год- 2 ЮР). Эти разряды присваивали судьи из АФК на городских соревнованиях по академическим требованиям. В этом году будут выставляться на 2 спортивный. В группе 10 человек. В декабре, после контрольных соревнований, если ребенок не старается и не справиться с составленным персональным планом, его могут перевести в группу УТ, а оттуда наоборот взять прогрессирующего ребенка. Так что шибко расслабляться детям не придется. С другой стороны- дополнительный стимул стараться.
Рыжая Тигра
21.08.2011, 17:42
Про группу Заикина могу сказать одно-прогресса за год у его группы не было...
Некоторые даже потеряли то, с чем пришли к нему.
А места, которые дети занимали на соревнованиях-это результат тех, кто катал этих детей до него.
В прошлом году в Династии в группе Заикина были дети и 7 летние и 14 летние.
И без акселя и со всеми двойными.
Династия всем рассказывала, что это притирочный первый год, а потом будет все круче.Но деньги продолжала брать совсем не притирочные.
Династия всем рассказывала, что это притирочный первый год, а потом будет все круче.Но деньги продолжала брать совсем не притирочные.
При аренде льда - это не самые большие деньги... Мы в Юбилейном платили намного больше ;)
Французова
22.08.2011, 00:49
Про группу Заикина могу сказать одно-прогресса за год у его группы не было...
Некоторые даже потеряли то, с чем пришли к нему.
А места, которые дети занимали на соревнованиях-это результат тех, кто катал этих детей до него.
В прошлом году в Династии в группе Заикина были дети и 7 летние и 14 летние.
И без акселя и со всеми двойными.
А какой притирке может идти речь, когда они работают с детьми !
Думаю никуда они не притрутся, а Заикин скоро сам уйдет из Династии.
Французова
22.08.2011, 01:12
Да, вы тут про цены пишиет в АФК, т.е. вы хотите сказать, что терены в АФК живут на ту чистую зарплату, которую получают. там тоже нехватка льда и денег на подкатках тоже гребут, но подкатывают в основном не по 1 ребенку,а по 5, это уже не подкатка. А результаты: назовите имена (исключая Леонову), кто вышел из АФК с большими результатами.
не надо думать, что АФК это единственное место где можно стать спортсменом с результатами.
В Династии соревнования проводят крупные по 150-200 участников. и дети из АФК не всегда занимают призовые места.
Да по пять, только не для того, чтобы деньги срубить, а наоборот, чтобы подешевле было)))))
Леонову исключать не буду! Достаточно посмотреть ее биографию и понять, что она не из супер-обеспеченной семьи и как то потянула АФК!
Давайте не будем путать хороший талантливый пиар, организаторские способности Династии (соревнования это в первую очередь= организация) и спортивные результаты = их там нет.
Давайте не будем путать хороший талантливый пиар, организаторские способности Династии (соревнования это в первую очередь= организация) и спортивные результаты = их там нет.
Скажите, пожалуйста, на сколько Вы считаете себя компетентной в данном вопросе? То, что Вы высказываете свое мнение - это понятно.
Да по пять, только не для того, чтобы деньги срубить, а наоборот, чтобы подешевле было)))))
Леонову исключать не буду! Достаточно посмотреть ее биографию и понять, что она не из супер-обеспеченной семьи и как то потянула АФК!
но подкатки я считаю нужны индивидуальные чтобы был индивидуальный подход к тому что у ребенка не получается, а не дополнительные платные групповые занятия.
результаты есть и будут, школе всего год
девочка, которая занималась у Французовой, платила по 60 000 в месяц на ее подкатках, которые были обязательными и поэтому они ушли
Французова
22.08.2011, 01:42
Скажите, пожалуйста, на сколько Вы считаете себя компетентной в данном вопросе? То, что Вы высказываете свое мнение - это понятно.
Я заметила, что когда на форуме начинаешь писать правду о коммерческой школе, возникает много вопросов о компетентности....., каком то своем интересе и т.д., ник приравнивают к Фамилии тренера в АФК.......
Я заметила, что когда на форуме начинаешь писать правду о коммерческой школе, возникает много вопросов о компетентности....., каком то своем интересе и т.д., ник приравнивают к Фамилии тренера в АФК.......
а откуда вы знаете ТАКУЮ правду?, мы сомневаемся, поэтому и спрашиваем. Если вы занимаетесь в АФК, то знаете что там есть такой тренер, и зачем такой ник себе ставить и в такой теме и так ръяно защищать академию. это вызывает вопросы
Французова
22.08.2011, 02:01
но подкатки я считаю нужны индивидуальные чтобы был индивидуальный подход к тому что у ребенка не получается, а не дополнительные платные групповые занятия.
результаты есть и будут, школе всего год
девочка, которая занималась у Французовой, платила по 60 000 в месяц на ее подкатках, которые были обязательными и поэтому они ушли
А что в АФК больше тренеров нет, кроме Французовой?
может Династия просто ближе к дому и все)
А что в АФК больше тренеров нет, кроме Французовой?
может Династия просто ближе к дому и все)
ага, я с Ладожской туда езжу, очень близко:))
тренера есть, но свои мысли написала постом выше и все
Французова
22.08.2011, 02:07
а откуда вы знаете ТАКУЮ правду?, мы сомневаемся, поэтому и спрашиваем. Если вы занимаетесь в АФК, то знаете что там есть такой тренер, и зачем такой ник себе ставить и в такой теме и так ръяно защищать академию. это вызывает вопросы
Да ник же здесь причем, ну есть тренер и что?
Я АФК не защищаю, я вообще за то, чтобы в каждом районе города был СДЮШОР по фигурному катанию! и если бы его сделали в Гранд каньоне вместо Династии было бы супер)))))))
Французова
22.08.2011, 02:11
ага, я с Ладожской туда езжу, очень близко:))
тренера есть, но свои мысли написала постом выше и все
Да путь не близский, и чем же вас Династия так покорила?
Да путь не близский, и чем же вас Династия так покорила?
мы раньше занимались в Кристалле и по сравнению с этим тут просто сказка для ребенка, мы занимаемся у Татьяны Геннадьевны, она спокойная, по несколько раз все объясняет, показывает, мы с ней индивидуально еще подкатываемся раз в неделю. Сыну очень нравится. И мне нравится как тренеры работают и не только ТГ, я смотрела на то, как ира тренерует малышей и если бы мы ходили туда с самого начала, то результаты у нас были бы выше
Французова
22.08.2011, 02:17
мы раньше занимались в Кристалле и по сравнению с этим тут просто сказка для ребенка, мы занимаемся у Татьяны Геннадьевны, она спокойная, по несколько раз все объясняет, показывает, мы с ней индивидуально еще подкатываемся раз в неделю. Сыну очень нравится. И мне нравится как тренеры работают и не только ТГ, я смотрела на то, как ира тренерует малышей и если бы мы ходили туда с самого начала, то результаты у нас были бы выше
А у Иры есть тренерское образование?
Про ТГ я писала только хорошее!!!!!
Французова
22.08.2011, 02:18
Леонова кстати в кристалле тренировалась(смотрите не прогадайте)
А у Иры есть тренерское образование?
Про ТГ я писала только хорошее!!!!!
я знаю, они учились в лесгафта, Ира была в команде России в 2000-2001, я думаю опыта у нее много
я это знаю, всего один год и ушла оттуда
а чего гадать, там тренера редко коньки одевали, кричали от бортика, соответственно редко что-то детям 4-5 лет показывали ну и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.