Просмотр полной версии : Фигурное катание 2010-2011 продолжение
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Французова
22.08.2011, 02:29
я знаю, они учились в лесгафта, Ира была в команде России в 2000-2001, я думаю опыта у нее много
Так есть или нет?и сколько лет работы с детьми?С малышами должен работать только опытный тренер, это не шутка - судьба ребенка!
Французова
22.08.2011, 02:42
Так есть или нет?и сколько лет работы с детьми?С малышами должен работать только опытный тренер, это не шутка - судьба ребенка!
Этот вопрос задаю специально, чтобы понять компетентны ли вы рекомендовать Династию?
Я заметила, что когда на форуме начинаешь писать правду о коммерческой школе, возникает много вопросов о компетентности....., каком то своем интересе и т.д., ник приравнивают к Фамилии тренера в АФК.......
Я не зря спросила о компетентности. При общении несколько трениров хвалили именно эту школу. Причем тренеров, которые к этой школе не имеют ни какого отношения. Поэтому правда она бывает разная...
Французова
22.08.2011, 10:17
Я не зря спросила о компетентности. При общении несколько трениров хвалили именно эту школу. Причем тренеров, которые к этой школе не имеют ни какого отношения. Поэтому правда она бывает разная...
Смотря какие тренера хвалили!Правда действительно разная!
Я думаю что продолжать этот разговор бессмысленно, у каждого свое мнение, но нельзя так резко отзываться о школе если в принципе это ВАШЕ личное мнение.
Говорят везде хорошо где нас нет. А нам хорошо там. И на начальном этапе обучения в АФК при 25-30 детях на льду не пошла бы ни за что.
Romashka*
22.08.2011, 11:46
Я думаю что продолжать этот разговор бессмысленно, у каждого свое мнение, но нельзя так резко отзываться о школе если в принципе это ВАШЕ личное мнение.
Говорят везде хорошо где нас нет. А нам хорошо там. И на начальном этапе обучения в АФК при 25-30 детях на льду не пошла бы ни за что.
Полностью согласна.
Romashka*
22.08.2011, 11:48
Да занимались! Школа дорогая!
Деньги заранее ни одна детская студия или секция не берет
Как это не берет?
Наш частный детский сад ( что у сына раньше, что у дочи сейчас) всегда за сентябрь до середины июня просил оплатить
Romashka*
22.08.2011, 11:52
А какой притирке может идти речь, когда они работают с детьми !
Думаю никуда они не притрутся, а Заикин скоро сам уйдет из Династии.
Такие категоричные заявления..... Вы сами то не боитесь за всех все решать?
А по поводу цены. Я когда в гранд-каньоне выбирала из трех коммерческих школ, в Династии было дешевле, чем в Спартаке и Зодиаке.
девочки, поделитесь, пожалуйста, телефоном Серебряковой Эльвиры Айратовны из Колпино, а то потеряла, никак найти не могу. Заранее спасибо
а чего гадать, там тренера редко коньки одевали, кричали от бортика, соответственно редко что-то детям 4-5 лет показывали ну и т.д.
Только что-то особенного в катании Егора по сравнению с детьми с Кристалла(вашего возраста) не видно.Толи кристалловские дети такие одаренные, толи Вы с Вашим тренером на коньках дурака валяете, толи все молодцы и все нормально. Вы на Кристалле были "без году неделя".
ТаняТатьяна
22.08.2011, 13:17
Всем Здравствуйте! Подскажите пожалйста, Хочу дочь отдать в школу фигурного катания. У нас рядом с домом Академия фигурного катания (м Комендатскийпр) Нл что то здесь почитала и сомневаюсь,а стоит ли туда ее отдавать? Мне бы хотелось в оздоровительную группу, там тоже по 30 детей? А что за школа Династия? и где находится? Хотелось бы чтоб группы не очень большие и лед хороший.
Всем Здравствуйте! Подскажите пожалйста, Хочу дочь отдать в школу фигурного катания. У нас рядом с домом Академия фигурного катания (м Комендатскийпр) Нл что то здесь почитала и сомневаюсь,а стоит ли туда ее отдавать? Мне бы хотелось в оздоровительную группу, там тоже по 30 детей? А что за школа Династия? и где находится? Хотелось бы чтоб группы не очень большие и лед хороший.
В начале сезона группы большие везде,постеменно деток становится поменьше,кто-то уходит,кто-то переходит.Идите рядом с домом,зачем Вам ради оздоровительной группы куда-то ребенка возить;)
Французова
22.08.2011, 15:44
Такие категоричные заявления..... Вы сами то не боитесь за всех все решать?
А по поводу цены. Я когда в гранд-каньоне выбирала из трех коммерческих школ, в Династии было дешевле, чем в Спартаке и Зодиаке.
Информация которая абсолютно точная и свежая
абонемент трехразовый в АФК спортивная группа = 2 800
абонемент трехразовый в Династии ========== 8 000
на второго ребенка скидка 50% в итоге обучение в АФК в месяц =4 200(на 2-х)
аналогичное обучение в Династии на двоих в месяц = ========16 000(на 2-х)
Если кто не в курсе зодиак и династия более чем дружественные школы!
Французова
22.08.2011, 15:56
[QUOTE=Romashka*;65631173]Такие категоричные заявления..... Вы сами то не боитесь за всех все решать?
Это критика коммерческой школы, благодаря которой, она может стать лучше = у вас очень странная реакция, вам нравится вот и катайтесь и пишите, что вам нравится, топ для всех!
Решение каждый принимает сам за себя!
И вообще похоже пиар Династии достиг и литтлвана,я считаю меньше слов и больше дела!
Romashka*
22.08.2011, 16:06
Ну не знаю, откуда у вас такая "точная" информация....
Я так знаю, что Династия делает скидки на второго ребенка. И это точно.
Но больше всего меня смущают такого рода ваши заявления :009:
а Заикин скоро сам уйдет из Династии.
Французова
22.08.2011, 16:22
Ну не знаю, откуда у вас такая "точная" информация....
Я так знаю, что Династия делает скидки на второго ребенка. И это точно.
Но больше всего меня смущают такого рода ваши заявления :009:
Информация из АФК,скидки в Династии может и есть но они копеечные, кому интересно достаточно набрать 2 номера один Династии, второй АФК и сравнить!
Я пишу свое мнение и меня очень смущает многое в обсуждении, в Династии тренирует Заикин, который якобы"супер тренер" как тут пишут, категорически против подкаток, и ТГ которая тоже супер тренер, однако она постоянно подкатывает детей, да и все в Династии подкатывают и получают за это деньги, а АФК постоянно ругают из-за подкаток и якобы выкачки денег? тренера династии были на всех массовых катаниях в Гран Каньоне, Таврическом, Игоре....и др. льдах
Федяшкина
22.08.2011, 16:49
Странно что еще не начали ругать все команду Мишина, они то тоже постоянно на подкатах))))
Французова
22.08.2011, 17:06
Странно что еще не начали ругать все команду Мишина, они то тоже постоянно на подкатах))))
Думаю сейчас дойдет и до этого, в Династии еще не все абонементы проданы )))))
Рыжая Тигра
22.08.2011, 19:15
Мне кажется, что отношение к Династии разное совершенно у тех, кто занимается у Татьяна Геннадиевны(а это совершенно другой мир, по сравнению с остальными тренерами Династии) и у тех, кто побывал в группе Заикина.
Просто у Осенней еще маленький ребенок и поэтому все минусы Династии не видны...
А про Иру Смирову знаю из достоверных источников, что она свою тренерскую деятельность очень не любит.
И этим все сказано...
Мне кажется, что отношение к Династии разное совершенно у тех, кто занимается у Татьяна Геннадиевны(а это совершенно другой мир, по сравнению с остальными тренерами Династии) и у тех, кто побывал в группе Заикина.
Просто у Осенней еще маленький ребенок и поэтому все минусы Династии не видны...
А про Иру Смирову знаю из достоверных источников, что она свою тренерскую деятельность очень не любит.
И этим все сказано...
Вы не правы про группу Заикина. Все, кто в этом году в неё попал, очень этому рады.:) Недовольные могут быть только те, кто в неё не попал или те, кто занимался не у него. Наши дети все любят своего тренера, хотя он очень требовательный. У меня уже не маленький ребёнок, но пока "все минусы Династии" мне не видны. Да, в конце того сезона мы были недовольны количеством детей в группе и на льду, но руководство просило нас потерпеть до нового сезона. Новый сезон начался с 1 августа и пока все обещания они выполнили. Будем надеяться, что так дальше и будет.
Я так поняла, что у "Французовой" ребенок был в группе у Ирины или Николая и их там как-то сильно обидели :( Поскольку при одинаковом количестве льда + ОФП+ хореографии абонемент в Династии выходит дешевле, чем в других коммерческих клубах (Например; В Спартаке и Динамо, в Олимпийских надеждах). У моих знакомых дети катаются во всех этих клубах, поэтому мы все в курсе дел друг друга. Мы пришли в Династию из АФК (группа УТ) только потому, что меня не устраивало расписание льдов ( всегда приходилось пропускать или лёд или школу), и постоянное мотание по подкаткам то в Таврический, то в Юбилейный, то в Гранд-Каньон. Да и здешний тренер ребёнку больше нравится.
Конечно, в АФК есть очень сильные тренера и у них, как правило, и расписание льдов более удобное.С этим никто не спорит. Если ребёнок катается у такого тренера,да ещё и занимает на соревнованиях места не ниже 10, то, конечно, можно и нужно терпеть.
Но знаю тренера, который в "Олимпийских надеждах" считался далеко не лучшем тренером, её дети всегда были в конце на соревнованиях. А теперь она перешла в АФК, ведёт группу НП. Думаете, что-то от этого поменяется и её дети начнут занимать первые места?
Тоже пример из "Олимпийских надежд". У моей знакомой в группе вместе с её дочкой каталась очень хорошая девочка. На соревнованиях в конце мая она заняла 1 место и ей предложили перейти в АФК на бесплатное (НП-2). Они с радостью согласились. Где-то в январе следующего года эта девочка вновь пришла на лёд в "О.Н." Все родители были в шоке- лучшая в их группе девочка каталась практически хуже всех, дети намного её опередили. Всё оказалось до банального просто: в "О.Н." она была лучшей, а там все оказались её уровня и в группе из 30 человек она просто потерялась, у ребёнка пропала вся мотивация к занятиям. Бедная мама до соревнований ни о чём не догадывалась, а после забила тревогу и пришла назад. Только в конце следующего мая её дочка была всё равно в самом конце турнирной таблицы"О.Н.". Не знаю, катаются они дальше или вообще бросили, но ни в АФК ,ни в "О.Н" их больше не видели. Так тоже бывает:005:
Французова
22.08.2011, 23:27
Для тех кто не понимает! Я хочу, чтобы мой ребенок тренировался, занимался спортом и честно не понимаю почему такой прекрасный лед(не буду лукавить близско от моего дома) отдан какой то частной конторке!!!!, в том числе и Династии и какому то Зодиаку и т.д. ! Деньги есть я могу заплатить, да некому= ни одна из этих частных коммерческих школ не внушает доверия!!!!! И особенно раздражает пафосная реклама Династии! Если вы так пользуетесь именами = будьте любезны соответствовать, а не просить "подождать до следующего года"....
Я стройным рядом в АФК( а если нас отсеят - то ФК для себя по индивидуальному раписанию...)
Я за СДЮШОР по ФК-в каждом районе города!
Только что-то особенного в катании Егора по сравнению с детьми с Кристалла(вашего возраста) не видно.Толи кристалловские дети такие одаренные, толи Вы с Вашим тренером на коньках дурака валяете, толи все молодцы и все нормально. Вы на Кристалле были "без году неделя".
в Кристалле мы были гол и 3 месяца, а в Династии нас долго пытались переучить тому чему научили в кристалле
Вы не правы про группу Заикина. Все, кто в этом году в неё попал, очень этому рады.:) Недовольные могут быть только те, кто в неё не попал или те, кто занимался не у него. Наши дети все любят своего тренера, хотя он очень требовательный. У меня уже не маленький ребёнок, но пока "все минусы Династии" мне не видны. Да, в конце того сезона мы были недовольны количеством детей в группе и на льду, но руководство просило нас потерпеть до нового сезона. Новый сезон начался с 1 августа и пока все обещания они выполнили. Будем надеяться, что так дальше и будет.
Я так поняла, что у "Французовой" ребенок был в группе у Ирины или Николая и их там как-то сильно обидели :( Поскольку при одинаковом количестве льда + ОФП+ хореографии абонемент в Династии выходит дешевле, чем в других коммерческих клубах (Например; В Спартаке и Динамо, в Олимпийских надеждах). У моих знакомых дети катаются во всех этих клубах, поэтому мы все в курсе дел друг друга. Мы пришли в Династию из АФК (группа УТ) только потому, что меня не устраивало расписание льдов ( всегда приходилось пропускать или лёд или школу), и постоянное мотание по подкаткам то в Таврический, то в Юбилейный, то в Гранд-Каньон. Да и здешний тренер ребёнку больше нравится.
Конечно, в АФК есть очень сильные тренера и у них, как правило, и расписание льдов более удобное.С этим никто не спорит. Если ребёнок катается у такого тренера,да ещё и занимает на соревнованиях места не ниже 10, то, конечно, можно и нужно терпеть.
Но знаю тренера, который в "Олимпийских надеждах" считался далеко не лучшем тренером, её дети всегда были в конце на соревнованиях. А теперь она перешла в АФК, ведёт группу НП. Думаете, что-то от этого поменяется и её дети начнут занимать первые места?
Тоже пример из "Олимпийских надежд". У моей знакомой в группе вместе с её дочкой каталась очень хорошая девочка. На соревнованиях в конце мая она заняла 1 место и ей предложили перейти в АФК на бесплатное (НП-2). Они с радостью согласились. Где-то в январе следующего года эта девочка вновь пришла на лёд в "О.Н." Все родители были в шоке- лучшая в их группе девочка каталась практически хуже всех, дети намного её опередили. Всё оказалось до банального просто: в "О.Н." она была лучшей, а там все оказались её уровня и в группе из 30 человек она просто потерялась, у ребёнка пропала вся мотивация к занятиям. Бедная мама до соревнований ни о чём не догадывалась, а после забила тревогу и пришла назад. Только в конце следующего мая её дочка была всё равно в самом конце турнирной таблицы"О.Н.". Не знаю, катаются они дальше или вообще бросили, но ни в АФК ,ни в "О.Н" их больше не видели. Так тоже бывает:005:
нет, ребенок, котрый занимался у Французовой сейчас в группе у Заикина СС
Информация из АФК,скидки в Династии может и есть но они копеечные, кому интересно достаточно набрать 2 номера один Династии, второй АФК и сравнить!
Я пишу свое мнение и меня очень смущает многое в обсуждении, в Династии тренирует Заикин, который якобы"супер тренер" как тут пишут, категорически против подкаток, и ТГ которая тоже супер тренер, однако она постоянно подкатывает детей, да и все в Династии подкатывают и получают за это деньги, а АФК постоянно ругают из-за подкаток и якобы выкачки денег? тренера династии были на всех массовых катаниях в Гран Каньоне, Таврическом, Игоре....и др. льдах
льда в группе СС много и им хватает и без подкаток
Французова
23.08.2011, 00:09
в Кристалле мы были гол и 3 месяца, а в Династии нас долго пытались переучить тому чему научили в кристалле
Вот почему Династия делает себе имя на этом....? Все плохие .....АФК, Кристалл и т д.?
Да ребенка допустим неправильно научили или сам косячит- неправильно понял, ну промолчи исправь, сделай свою тренерскую работу = нет будет бесконечно вбиваться в головы мам = это вас предыдущий тренер испортил...
Французова
23.08.2011, 00:12
льда в группе СС много и им хватает и без подкаток
А другим тренерам Династии, что льда не хватает?Почему они подкатывают за деньги?
Да?! не знала,что так долго вы уже занимаетесь... а новые тренера ругают предыдущих в 95% случаев их смены...
Вот почему Династия делает себе имя на этом....? Все плохие .....АФК, Кристалл и т д.?
Да ребенка допустим неправильно научили или сам косячит- неправильно понял, ну промолчи исправь, сделай свою тренерскую работу = нет будет бесконечно вбиваться в головы мам = это вас предыдущий тренер испортил...
Нет, Кристалл ругает не Династия, а представитель этого клуба. Да и не Кристалл, а определённого тренера ;) Зачем только,не очень понятно. И главное, уже год в Династии,но как только появляется имя "Кристалл", сразу вставляются негативные замечания.
ТГ ни слова не сказала про тренерскую работу тренеров из кристалла. ни одним словом. Она поправляет Егора так как по ее мнению он должен делать
А другим тренерам Династии, что льда не хватает?Почему они подкатывают за деньги?
мы сами напросились к ней, она сначала была против, тем более у нас льда не столько сколько в группе СС
Да?! не знала,что так долго вы уже занимаетесь... а новые тренера ругают предыдущих в 95% случаев их смены...
см выше
у меня ззнакомый тренер, он говорит что ставка тренера высшей категории 12 000 руб, вы хотите сказать, что тренера из АФК живут на эти деньги? Скорее нет, они тоже подкатывают
Французова
23.08.2011, 00:32
Нет, Кристалл ругает не Династия, а представитель этого клуба. Да и не Кристалл, а определённого тренера ;) Зачем только,не очень понятно. И главное, уже год в Династии,но как только появляется имя "Кристалл", сразу вставляются негативные замечания.
Ругают, чтобы шли к ним, и деньги соответственно тоже!Им то все равно откуда дети катаются, хоть с Ладожской на Просвет, хоть с Ветеранов...
Французова
23.08.2011, 00:36
[QUOTE=Осенняя;65669234]ТГ ни слова не сказала про тренерскую работу тренеров из кристалла. ни одним словом. Она поправляет Егора так как по ее мнению он должен делать
Вы сами себе противоречите
нет, ребенок, котрый занимался у Французовой сейчас в группе у Заикина СС
Вы меня не правильно поняли:) Я писала про ребёнка мамы под ником "Французова". Видно Вы не обратили внимание на кавычки.
Французова
23.08.2011, 00:43
у меня ззнакомый тренер, он говорит что ставка тренера высшей категории 12 000 руб, вы хотите сказать, что тренера из АФК живут на эти деньги? Скорее нет, они тоже подкатывают
А в Династии какие зарплаты?они тоже постоянно подкатывают к ТГ вообще не попасть у нее все расписано???
Т.е один может свое мнение по поводу школы говорить, а другой человек не может свое мнение по поводу другой школы высказывать? потому что это МОЁ видение этой школы, из спорткласса в этом году несколько человек ушло тоже не от хорошей жизни и если вы не заметили я говорила про своего ребенка в Кристалле и то, что я там видела. А в последнее время мне вообще параллельно что в Кристалле делается.
Все, продолжать эту тему здесь не буду. У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ И МЫ ТУТ ДОЛГО МОЖЕМ ПРЕПИРАТЬСЯ, ТОЛЬКО СМЫСЛА В ЭТОМ НЕТ
Французова
23.08.2011, 01:02
Т.е один может свое мнение по поводу школы говорить, а другой человек не может свое мнение по поводу другой школы высказывать? потому что это МОЁ видение этой школы, из спорткласса в этом году несколько человек ушло тоже не от хорошей жизни и если вы не заметили я говорила про своего ребенка в Кристалле и то, что я там видела. А в последнее время мне вообще параллельно что в Кристалле делается.
Все, продолжать эту тему здесь не буду. У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ И МЫ ТУТ ДОЛГО МОЖЕМ ПРЕПИРАТЬСЯ, ТОЛЬКО СМЫСЛА В ЭТОМ НЕТ
А вот мне не параллельно, что делается в Гранд Каньоне!!!
Я одного не понимаю... Как можно сравнивать абонемент школы, которая финансируется государством и абонемент школы, которая сама зарабатывает... :009:
А вот мне не параллельно, что делается в Гранд Каньоне!!!
Лед построен не на государственные деньги, поэтому если не Династия, Спартак и т.п., то его будет арендовать другая школа. Не понимаю, чего так нервничать, если изменить ничего нельзя...
Lemniskata
23.08.2011, 01:36
Не подскажите в АФК началась запись?
Нам 3,10, на льду не стояли...
Французова
23.08.2011, 01:39
Я одного не понимаю... Как можно сравнивать абонемент школы, которая финансируется государством и абонемент школы, которая сама зарабатывает... :009:
Лед построен не на государственные деньги, поэтому если не Династия, Спартак и т.п., то его будет арендовать другая школа. Не понимаю, чего так нервничать, если изменить ничего нельзя...
Согласна я и не сравниваю - пока на форуме не стали писать мифические суммы подкаток в АФК, и что фигуристы все бегут из АФК в Династию....(почитайте с начала)
Здесь просто никто не озадачивался и вряд ли будет это делать - во сколько обходится лед Династии, и получили ли они какие то скидки?ведь они при поддержке... и под патронажем...(или это пустой пиар?)
Изменить можно, арендатора можно поменять !На место Династии могут прийти нормальные люди!может даже филиал АФК или создастся СДЮШОР Выборгского района по ФК, арендовать будет город.
Французова
23.08.2011, 01:41
Не подскажите в АФК началась запись?
Нам 3,10, на льду не стояли...
рано, они с 4 берут
и уходят и приходят... из вашего клуба, кстати, тоже...
а мы желаем в кристалл :) нравятся гуманные цены, да и существует школа уже давно. а отзывов хватает разных везде, где одному хорошо,другому плохо.. каждому своё!! для меня удобство добраться очень важно !! поэтому , особо пока мы маленькие, дорога - немаловажный фактор
Здесь просто никто не озадачивался и вряд ли будет это делать - во сколько обходится лед Династии, и получили ли они какие то скидки?ведь они при поддержке... и под патронажем...(или это пустой пиар?)
Знаете, я как-то с трудом представляю процесс выяснения стоимости льда и т.д. При этом Вам уже писали, что это стоимость не самая большая для коммерческой школы.
В АФК я сама пыталась перевести ребенка. Девочки из этого топа мне помогали. Нас не взяли, т.к. мы отставали от своего возраста из-за того, что пошли позже заниматься. В конце сезона нам предложили опять попробоваться, но тут отказалась я. Перегорела я с академией...
Изменить можно, арендатора можно поменять !На место Династии могут прийти нормальные люди!может даже филиал АФК или создастся СДЮШОР Выборгского района по ФК, арендовать будет город.
У нас налогов столько не собирают, чтобы финансировать школы в каждом районе...
Французова
23.08.2011, 10:57
Знаете, я как-то с трудом представляю процесс выяснения стоимости льда и т.д. При этом Вам уже писали, что это стоимость не самая большая для коммерческой школы.
В АФК я сама пыталась перевести ребенка. Девочки из этого топа мне помогали. Нас не взяли, т.к. мы отставали от своего возраста из-за того, что пошли позже заниматься. В конце сезона нам предложили опять попробоваться, но тут отказалась я. Перегорела я с академией...
У нас налогов столько не собирают, чтобы финансировать школы в каждом районе...
И какая статья расходов самая маштабная получается(кроме з/п тренеров и аренды льда?)?
Может и не собирают столько налогов, в академии тоже обучение не бесплатное - но оно хотя бы приближено в реальности, в прошлом году я обзванивала коммерческие школы и были варианты, не в этом районе - обучение за 4500 тоже самое, что в Династии 6 000(но просто от нас далеко) получается здесь в выборгском районе абсолютно нет альтернативы и люди сшибают деньги, потому как альтернативы нет(кто угодно пришел, название придумал Ледяной конек и вперед молотить.....стоял бы рядом СДЮШОР вопросов бы не было бы, как и Династии скорее всего тоже.
Romashka*
23.08.2011, 11:11
Я так поняла, что у "Французовой" ребенок был в группе у Ирины или Николая и их там как-то сильно обидели :(
Да, похоже на то...
или не оценили врожденный талант.... :008:
Французова
23.08.2011, 11:26
Да, похоже на то...
или не оценили врожденный талант.... :008:
Спасибо за гадость - ромашка, вот только я неоднократно писала о том, что я за объективность, видимо вы плохо читаете форум, из Династии мы ушли потому, что я не вижу смысла тратить такие деньги на абонемент у тренеров Династии, и кстати у нас все хорошо получалось, на фоне остальных...
Romashka*
23.08.2011, 11:43
Спасибо за гадость - ромашка, вот только я неоднократно писала о том, что я за объективность, видимо вы плохо читаете форум, из Династии мы ушли потому, что я не вижу смысла тратить такие деньги на абонемент у тренеров Династии, и кстати у нас все хорошо получалось, на фоне остальных...
Сори конечно, но я уже не выдержала... вы с таким упорством обливаете грязью именно Династию, что выводы напрашиваются...
Конечно было бы идеально иметь в каждом районе государственную бесплатную школу, но для этого нужно, наверное, жить в другой стране...
Французова
23.08.2011, 12:01
Сори конечно, но я уже не выдержала... вы с таким упорством обливаете грязью именно Династию, что выводы напрашиваются...
Конечно было бы идеально иметь в каждом районе государственную бесплатную школу, но для этого нужно, наверное, жить в другой стране...
Может вы форум для начала почитаете, я не обливаю грязью Династию, а пишу о ней, потому как мы в ней занимались, я же не могу писать про Олимпийские Надежды если я их в глаза не видела, слово за слово вот и зацепились, и намного больше некорректного в адрес других школ пишут те кто занимается ИМЕННО в Династии....и уж очень навязчиво, у меня есть своя позиция которую я озвучила еще в самом начале о коммерческих школах вцелом вот и понеслось....
Продаются коньки Wifa Prima размер 27L (по стельке 18 см) лезвия MARK IV плюс чехлы: 3800-00 рублей.
Платье Mondor (тонкое) размер 6Х-7 (на рост 98-104): 1000-00 рублей" т. +79117163927 м. Пл.А.Невского
Татьяна1980
23.08.2011, 19:33
Продаются коньки Wifa Prima размер 27L (по стельке 18 см) лезвия MARK IV плюс чехлы: 3800-00 рублей.
Платье Mondor (тонкое) размер 6Х-7 (на рост 98-104): 1000-00 рублей" т. +79117163927 м. Пл.А.Невского
А померять можно будет перед покупкой просто нога очень узкая?
А что это значит? Можно в личку
И какая статья расходов самая маштабная получается(кроме з/п тренеров и аренды льда?)?
Как-то Вы самое масштабное отметаете с лету... :))
в прошлом году я обзванивала коммерческие школы и были варианты, не в этом районе - обучение за 4500 тоже самое, что в Династии 6 000
Я Вас уверяю, что есть и еще дороже, так что минус в стоимости конечно есть, но не минусище ;)
Французова
23.08.2011, 22:24
Как-то Вы самое масштабное отметаете с лету... :))
Я Вас уверяю, что есть и еще дороже, так что минус в стоимости конечно есть, но не минусище ;)
Во-первых я ничего не отметаю, а задаю вам вопрос.
Про все минусищеее этой школы мы уже много писали или вы по третьему кругу хотите обсудить?
Во-первых я ничего не отметаю, а задаю вам вопрос.
Тогда отвечаю - аренда льда самое дорогое, тем более большого льда.
Про все минусищеее этой школы мы уже много писали или вы по третьему кругу хотите обсудить?
А что мне обсуждать... Я мнению профессионалов больше доверяю :))
Девочки,
я тут была без связи, недельку, потерялась в спорах - сообщениях :))
Подскажи плиз, до АФК, как лучше добраться?
И еще может кто знает, каток в Варшавском, открыли?
Французова
24.08.2011, 01:37
Тогда отвечаю - аренда льда самое дорогое, тем более большого льда.
А что мне обсуждать... Я мнению профессионалов больше доверяю :))
Катайтесь желаю успехов вам и профессионалам, которым вы доверяете!!!
Про то, что лед дорогой я в курсе - только детей оплативших абонемент по мягко говоря приличной цене тоже много...
Девочки,
Своим ходом если - до метро Комендантский проспект и там пешком вдоль ТЦ Променад)
В Варшавском покупали коньки недавно, вроде работал каток
И топ уже новый открыли на этот год, приходите туда)
Своим ходом если - до метро Комендантский проспект и там пешком вдоль ТЦ Променад)
В Варшавском покупали коньки недавно, вроде работал каток
И топ уже новый открыли на этот год, приходите туда)
Спасибо! :flower:
Мы да, своим ходом поедем..
Правда не решила, брать ли ребенка с собой... :))
И вобще так и не решила куда податься :love:
Спасибо! :flower:
Мы да, своим ходом поедем..
Правда не решила, брать ли ребенка с собой... :))
И вобще так и не решила куда податься :love:
Удачи вам! Завтра наша тренер вроде с утра на записи будет)))
Про то, что лед дорогой я в курсе - только детей оплативших абонемент по мягко говоря приличной цене тоже много...
На дешевые абонементы желающих еще больше. Так, что Вам тоже удачи :flower:
Французова
24.08.2011, 10:03
На дешевые абонементы желающих еще больше. Так, что Вам тоже удачи :flower:
Спасибо большое! Дело не в количестве, а в качестве))
Девочки,продаю Джексоны 28р
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4436404
Продаю Вифу для начинающих 32 р-р
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=65740195#post65740195
= ОДРИ =
24.08.2011, 14:15
Девочки,
На сайте написано, что каток уже открыт.
Анна Sergevna
24.08.2011, 22:34
Продам коньки Jackson DJ 2072 3.5 M, евро размер 34, стелька 21,5 см, полнота средняя.
Б/у 1 год, термоформовка 1 раз. Состояние хорошее. Плюс чехлы, спиннер.
Если кому-то нужно термобелье на рост 130 тоже могу отдать.
цена 3000 руб.
т. 8-911-178-98-09
Спасибо большое! Дело не в количестве, а в качестве))
Предлагаю вернуться к разговору к концу года ;)
Французова
25.08.2011, 09:43
Предлагаю вернуться к разговору к концу года ;)
Ок
Смуглянка
25.08.2011, 09:45
ДЕВУШКИ, ДАВАЙТЕ ЭТОТ ТОП ЗАКРОЕМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
ВСЕ УЖЕ ДАВНО В НОВОМ!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4422896
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ :)
Ирина Юрьевна, напишите плиз модератору, чтоб закрыли:flower:действительно, очень
неудобно 2 топа
ДЕВУШКИ, ДАВАЙТЕ ЭТОТ ТОП ЗАКРОЕМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
ВСЕ УЖЕ ДАВНО В НОВОМ!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4422896
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ :)
А зачем такие разговоры в новый нести? Лучше в старом оставить ;)
Французова
26.08.2011, 10:39
А зачем такие разговоры в новый нести? Лучше в старом оставить ;)
Ну так оставайтесь в старом)))А мы в новом давно))):support:
Ну так оставайтесь в старом)))А мы в новом давно))):support:
Вы очень внимательный человек. :)) А главное очень внимательно читаете посты. :046:
всепаролизаняты
26.08.2011, 22:45
Куплю коньки в хорошем состоянии Risport RF2 22р. (34р)
8-911-701-60-83 Елена:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.