Просмотр полной версии : Запуталась...
нееее милочка моя вам надо другоеее!!!)))шоб мужик по вам перся!шоб он был слабее тебя зависил от тебя но в то же время бабосов у него было до фига.шоб он тебя любил а ты позваляла себя любить)вот оно счастье бапское настоящее)):015:
да ладно-ка, вранье враньетское;) я, если честно, не имею представления, что мне нужно, знаю только, что с бывшим мне тяжело было, я не ангел, но умею любить и заботиться и подстраиваться и жить для кого-то, но не в холостую, когда он приходит - садится за комп и не трогать его, у него личное пространство, а мы с детем вроде как отдельно, как-то не по мне
f r i d a
17.05.2011, 12:21
шоб он тебя любил а ты позваляла себя любить)вот оно счастье бапское настоящее)):015:
Офигенское счастье :010: принимать непомерный груз чужой любви-обузы
Офигенское счастье :010: принимать непомерный груз чужой любви-обузы
тс..он лучше знает:073:
f r i d a
17.05.2011, 12:23
Соберитесь и спокойно все расскажите папе-одиночке, если не дурак
А если дурак? и в торец :065:
тс..он лучше знает:073:да я сен перец)бабы как дети.сами не знают чего хотят.то хотят шоб их приласкали то в розетку пальцы сунуть.кароче им нужна твердая рука)
Не знаю. может и вы и правы.. просто на какой то момент показалось,что если в паре будут мечтать, что о нем должны позаботиться.. так и пройдет мимо все. в мечтаниях.. т.к. она также будет думать..
Не, я не о том, чтобы просто сидеть и ждать когда тебя осчастливит партнер, а ты может быть и ответишь взаимностью.
Семья - это работа, глупо предполагать, что она продержится, если люди не делают друг друга счастливыми. Но считать за счастье просто возможность заботиться о ком-то мне кажется странным в отношениях взрослых людей.
да я сен перец)бабы как дети.сами не знают чего хотят.то хотят шоб их приласкали то в розетку пальцы сунуть.кароче им нужна твердая рука)
видимо, такая как твоя, дорогой, шоб ты своей твердой рукой руководил зарабатыванием денег и выносом мусора;)
amore bello
17.05.2011, 12:33
По теме.. я тут намедни фразку прочитала - что- то типа если мучаешься выбором между первым и вторым.. Бери второе.. Поскольку если бы нужно было первое, второе бы не появилось:ded:
зе бест.... срочно помещаю в тему в контакте!:))
amore bello
17.05.2011, 12:35
мне то же самое нужно, вот вишь - усе не так сложно;)
и мне тоже!!! чтобы он заботился... а я о нем...
f r i d a
17.05.2011, 12:36
зе бест.... срочно помещаю в тему в контакте!:))
Сомнительная фраза. Если бы второе было нужнее, первое бы было забыто.
ну учитывая шо паренек папа одиночка да такой весь положительный он будет просто отпускать подругу на случку.ну шоб премиальные там заработала.то се
Ну папа там понятно, влюбленный по самое нихачу, в дочек аж влюбился. Короче весь мир любит аж неможет..
А от начальика фигу с маслом , а не премиальные.... Он вроде как её взревновал даже к папе. Глядишь тогось, и с женой разведется, автора к себе заберет... У будет она сама начальникова жена:))
:)):))
f r i d a
да я сен перец)бабы как дети.сами не знают чего хотят.то хотят шоб их приласкали то в розетку пальцы сунуть.кароче им нужна твердая рука)
Куда деваться автору, какие руки брать...из этих...четырех
Сомнительная фраза. Если бы второе было нужнее, первое бы было забыто.
+1
логичней искать третье
amore bello
нееее милочка моя вам надо другоеее!!!)))шоб мужик по вам перся!шоб он был слабее тебя зависил от тебя но в то же время бабосов у него было до фига.шоб он тебя любил а ты позваляла себя любить)вот оно счастье бапское настоящее)):015:
трудная судьба у вас видимо была... раз только такие БАБЫ в жизни были:fifa:
Куда деваться автору, какие руки брать...из этих...четырехпошла по рукам кароче))
трудная судьба у вас видимо была... раз только такие БАБЫ в жизни были:fifa:все тетки одинаковы:020:
+1
логичней искать третье
не.. искать не надо ...второе только появилось.. А первое пок просто не успело забыться...
f r i d a
17.05.2011, 12:45
все тетки одинаковы:020:
А ты со всеми знаком лично? :073:
Malenkay_Katenka
17.05.2011, 12:58
автор вы красотка...но фото из профиля надо убрать,а то останетесь ваще без обоих мужиков
а по теме..хорошо бы 3го? есть такой? ну чтоб не мучиться с выбором между двумя..
а по чесноку от женатого вашего надо б ноги делать,вон как он встрепенулся,когда узнал,что собственность,ни на что не претендующая уплывает из под носа...и где где мозги у женщин,когда они заводят романы с начальством..а впрочем не отвечайте мне- где....
amore bello
17.05.2011, 13:05
ооооочень трудная судьба:046:
ооооочень трудная судьба:046:
фсе у него классно, это он тут выпендривается, а дома и мусор выносит и на руках таскает, лишь бы не ругалась;)
фсе у него классно, это он тут выпендривается, а дома и мусор выносит и на руках таскает, лишь бы не ругалась;)мне моя везде поддакивает и говорит=о мой бог!!!:091:. с умной женщиной не могу не согласится!!)):019:
amore bello
17.05.2011, 13:27
мне моя везде поддакивает и говорит=о мой бог!!!:091:. с умной женщиной не могу не согласится!!)):019:
так это она не вам, а так восклицает, видимо увидела что-то интересное:))
а вы сразу на свой счет воспринимаете:046:
интересное?эээ ну так восклицают мои любовницы когда я достаю из широких штанин!!!но это другое!!!)))
Гайденыш
17.05.2011, 13:38
так это она не вам, а так восклицает, видимо увидела что-то интересное:))
а вы сразу на свой счет воспринимаете:046:
Гайда сразу вспомнила, почему не знаю:008:
Когда его аву первый раз увидела, тоже так воскликнула:))
amore bello
17.05.2011, 14:08
интересное?эээ ну так восклицают мои любовницы когда я достаю из широких штанин!!!но это другое!!!)))
напоминает диалог 15 летних подростков из фильма "Американка" 13:15 мин
-Гляди, говорят он местную девку в деревне шпарил все лето
-Да ты чо? Айда спросим!
...
- а правда говорят, что ты это?...
- Чо?
- ну это...
- ну расскажи
- Да пошел ты...
- чо смолишь
- Беломор
- ну ладно, так и быть
- Нуче (закуривая) на танцах я ее снял, неделю походили
- ну ты по порядку, как снял, как ходили
.....
- А ты сколько за раз палок смог кинуть?
- ну 15-20...
такое же детское бахвальство... :))
а фильм классный!
Солнечко
17.05.2011, 14:12
:flower::flower::flower::flower:!!! И все то Вы про на знаете...
amore bello
17.05.2011, 14:20
не даром на ЖГ сидит:046::046: вот уму и набрался:))
дык он умудрен ужо горьким опытом, вот теперь нас, дур таких, пытается наставить на путь истинный:018: а мы все сопротивляемся :0072:
вариант крутить шашни вне дома и детей не рассматривали?!
Когда "шашни"я кручу мои дети этого не видят
Такое бывает?
Высокооплачиваемая интересная работа для барышни успевшей до 28 лет 2 раза построить и разрушить семью и родившей по ребенку в 18 и в 23? Ещё и образование получено к 25ти годам? А по филиалам ходят все из себя супер положительные МЧ 28ми лет, одинокие папы, и никому-то они не нужны.... Не, ну всякое бывает, я собственно не о том...
Я о любви :love: Вот первая любовь - семья, ребенок, развод. Продолжительность около 4х лет. Вот вторая любовь - семья, ребенок, развод. Продолжительность около 4х лет. Теперь третья любовь и немножко четвертая.... Что это - инстинкт размножения? А где мозх? Я не понимаю :009:
В первом браке любви не было.ММы расписались молодыми,как говориться по залету.Во втором да-была великая любовь,но не срослось....ведь я думала,что на всю жизнь...Образование ,к сожалению незаконченное высшее...Я со стороны оценивала свою жизнь,и выглядит именно так как вы написали -глупо и нелепо..........
Солнечко
17.05.2011, 14:58
дык он умудрен ужо горьким опытом, вот теперь нас, дур таких, пытается наставить на путь истинный:018: а мы все сопротивляемся :0072:
Если у человека опыт горький - зачем такой "горенаставник".
Вот бы удачливый, счастливый советы давал = можно послушать, а с "горьким опытом", я так поняла, здась все...
Солнечко
17.05.2011, 15:01
В первом браке любви не было.ММы расписались молодыми,как говориться по залету.Во втором да-была великая любовь,но не срослось....ведь я думала,что на всю жизнь...Образование ,к сожалению незаконченное высшее...Я со стороны оценивала свою жизнь,и выглядит именно так как вы написали -глупо и нелепо..........
Вот и не оправдывайтсь (тем более в ЖГ) - Вы красивая женщина (успела фото посмотреть :flower:), мама двух замечательных деток, успешны на работе... ну все хорошо не бывает... думаю что разберетесь и в личной жизни.
Если у человека опыт горький - зачем такой "горенаставник".
Вот бы удачливый, счастливый советы давал = можно послушать, а с "горьким опытом", я так поняла, здась все...
ну нет людей без "горького" опыта. ИМХО.
Солнечко
17.05.2011, 15:06
ну нет людей без "горького" опыта. ИМХО.
Я о том же вообще-то
Солнечко
17.05.2011, 15:11
категоричность - результат того, что Вы видите только то, что хотите видеть...
Мдааааааааа......с фотками в профиле лоханулась.......убрала поменяла.......
Начальник-любовник...Я никогда с таким не сталкивалась.В том момент,когда допустила такую ситуацию,я только наконец-то съехала от бывшего мужа на съемную квартиру,ну,и ,видимо,пошла в отрыв.Дети все лето были в Молдавии с няней.Так что на их глазах это не происходило...Сейчас они видят только папу-одиночку,а когда мой горе-любовник приезжает они либо у мамы или у сестры.И это не выглядит так,что я их сливаю к ним,что бы поразвлекаться.Просто мои родственники часто забирают дочек т.к любят их и скучают.
Два брака за плечами.Я ж тоже хотела раз и навсегда..........где моя голова была..........Первый как говорится "залетный" разошлись обоюдно и у нас до сих пор отличные отношения,а второй-то был по великой любви,но муж загулял,да и рукоприкладство началось+я устала,что муженек не работает....запилила,вот он и попросил меня его квартиру освободить......Да и вообще разговор-то не о моих прошлых браках.
Вы поймите,я не какая-то загулявшая красотень и раздвигающая ноги перед кем попало.Я работающая мама,самостоятельна.Мои девочки ни в чем не нуждаются.У них есть все и даже больше.Я просто запуталась.
откуда такие подробности:016:
Я тоже не поняла....когда это меня судьба один раз уводила от начальника.....
По теме.. я тут намедни фразку прочитала - что- то типа если мучаешься выбором между первым и вторым.. Бери второе.. Поскольку если бы нужно было первое, второе бы не появилось:ded:
Вот оно!!!!!!!!!! То что надо!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное........сегодня пойду брать второе!!!!!!!
Про папу...Описывать его неудачную семейную жизнь не имею права.Так получилось,что его бывшая поставила свои интересы и свободу выше интересов ребенка.И свалила....Ну бывает такое....
По поводу,что мне не нужен ни один не второй.......Я уже тоже думала об этом,и мысль о том,что бы завязать с обоимим тоже была.............
А куда автор-то подевалась? Не иначе как сама разобралась уже в своих любовях, без помощи экспертовЖГ:)
Да нет.Дел было море и все никак до компа не добраться было...
А если дурак? и в торец :065:
Нет он не дурак.И в торец не будет.Он простит я знаю.Где взять сил и смелости,что бы рассказать......я сама такое закрутила,а теперь как последний трус в кусты .........
пошла по рукам кароче))
Вам виднее...
Свободная
17.05.2011, 15:42
Нет он не дурак.И в торец не будет.Он простит я знаю.Где взять сил и смелости,что бы рассказать......я сама такое закрутила,а теперь как последний трус в кусты .........
Не делайте глупостей, ничего не рассказывайте. Вы думаете, что очень много желающих создать семью с женщиной с двумя детьми? Я считаю, что Вам просто повезло и не факт, что повезет еще раз. Хотите в любовницах всю жизнь ходить - Ваше дело, но если Вам нужна семья, не отталкивайте второго мужчину. И признания Ваши уж точно ни к чему.
MariannaBay
17.05.2011, 15:45
Вы поймите,я не какая-то загулявшая красотень и раздвигающая ноги перед кем попало.Я работающая мама,самостоятельна.Мои девочки ни в чем не нуждаются.У них есть все и даже больше.Я просто запуталась.
По ситуации ничего не могу сказать..но история захватывающая!!!позитивная!
Вы умничка! молода, красива, независима,двое деток, двое мужчин!
У Вас все будет хорошо, я уверена:flower:
svetikyas
17.05.2011, 15:47
классная фраза:004:
Моника Б.
17.05.2011, 15:48
Зачем рассказывать? Мало ли что было. Дело, можно сказать;) прошлое.
marussia69
17.05.2011, 15:58
Подводя итог..всех утрешних советов.
идите к папе-одиночке.. Как раз у него сынок.. Будет девочкам братик.
А начальника в сад.. Не любит он Вас, просто ему приятно время проводить.. И это приятно.. просто захлестнуло.. пройдет..
Правда вопрос с работой потом останется открытым:004: Новую, точно, надо будет искать..
Или НЕ братик:))
статью надо было назвать-запуталась в трусах!!))
Зачем рассказывать? Мало ли что было. Дело, можно сказать;) прошлое.
Аккурат песня Трофима............ дословно не знаю. но типа "Не рассказывай ничего из прошлого............ ты такая сейчас хорошая.. я хочу тебя знать такою...." :flower:
Или НЕ братик:))
Эт..точно.. не стала просто выражать.. письменно, но успела подумать..:))
статью надо было назвать-запуталась в трусах!!))
Злой.. Вы:015:
Вот и не оправдывайтсь (тем более в ЖГ) - Вы красивая женщина (успела фото посмотреть :flower:), мама двух замечательных деток, успешны на работе... ну все хорошо не бывает... думаю что разберетесь и в личной жизни.
А я не успела.:005:
Очень красивая?
Моника Б.
17.05.2011, 16:18
Очень красивая?
Да. И очень милая:love:
Злой.. Вы:015:обьективный;)
ща она все папе одиночке расскажет они обнимутся и поплачут.тьфу блин
amore bello
17.05.2011, 16:21
обьективный;)
ага, высветится хеппи энд и титры пойдут....:))
:))надо уметь радоваться за других, а не плеваться на блины:046:
обьективный;)
И не романтик...
Прям одни недостатки...Надо же..
И не романтик...
Прям одни недостатки...Надо же..
самые злостные циники это разочаровавшиеся романтики)это так к слову)):019:
ага, высветится хеппи энд и титры пойдут....:))
:))надо уметь радоваться за других, а не плеваться на блины:046:хеппи не будет!!будет полный энд!!:010:
marussia69
17.05.2011, 16:32
ТС, а вам оно надо? Чужой ребенок к своим двум? Полагаю, что папе одиночке-то как раз надо маму (или няню) для своего сыночка. Ну а вы готовы стать этой мамой? Это ведь не игрушка, не на день-два. Не сможете, опять психологическая травма и своим, и чужому. Может, лучше начальник? Или какой-нибудь третий гражданин, впоследствии
главное-никому не признаваться, ну и выбрать таки
расклад такой.баба запала на начальника патаму что он начальник.ее прет шо она шоркается с начальником.одинокий папа типа лох запасной вариант. в итоге начальник счас одумается и от жены не уйдет.а если уйдет то быстренько назад прибежит.одинокий папа вылетает с работы плюс душевная трамва.автор в итоге тож вылетает с работы и остается одна.занавес
Чт ож за злая гадюка Вас ужжжжжжжалила.. ?????????
marussia69
17.05.2011, 16:42
расклад такой.баба запала на начальника патаму что он начальник.ее прет шо она шоркается с начальником.одинокий папа типа лох запасной вариант. в итоге начальник счас одумается и от жены не уйдет.а если уйдет то быстренько назад прибежит.одинокий папа вылетает с работы плюс душевная трамва.автор в итоге тож вылетает с работы и остается одна.занавес
Вообще-то реальный такой сценарий. не поняла только, а разве одинокий папа в той же конторе работает? Почему он-то с работы вылетает?
Солнечко
17.05.2011, 16:43
Очень красивая?
Да, и детки милые, очень..
Фиговый Вы сценарист..Однозначный хэппи енд будет.
Автор выберет Папу.. И будут они целой семьей...А у начальника ужо есть жена..ему хватит..
Ну если все милые, то все будет очень хорошо.
Солнечко
17.05.2011, 16:44
Можете предложить более оптимистичный вариант развития событий?!
Солнечко
17.05.2011, 16:45
+1!
Вообще-то реальный такой сценарий. не поняла только, а разве одинокий папа в той же конторе работает? Почему он-то с работы вылетает?
Под подчинением того же начальника.. просто в другом филиале чтоли.. или на другой точке...
Солнечко
17.05.2011, 16:47
Да, "Служебный роман-3" пора снимать...
Сценарист-постановщик - iperec - у него большой жизненный опыт и фантазия.
Да, "Служебный роман-3" пора снимать...
Сценарист-постановщик - iperec - у него большой жизненный опыт и фантазия.
ЭТА ПЯТЬ!!!!!!!!!!
Можете предложить более оптимистичный вариант развития событий?!самый мягкий вариант она ничего не говорит лошку папе.дает втихую начальнику и потихоньку с начальником у нее роман сходит на нет.
но у автора если серьезно офигенные проблемы.ей к врачу надо.у нее тормозов вообще нет
мне кажется, что автор просто не очень представляет, каково будет с двумя детками без работы лицезреть в парке начальника с его семьей...вот тогда к нему появится отвращение и она начнем ценить настоящее...а именно папика с дитем, а не какие-то придуманные чуйства:ded:
ЭТА ПЯТЬ!!!!!!!!!!это будет бомба!!!
мне кажется, что автор просто не очень представляет, каково будет с двумя детками без работы лицезреть в парке начальника с его семьей...вот тогда к нему появится отвращение и она начнем ценить настоящее...а именно папика с дитем, а не какие-то придуманные чуйства:ded:кароче гнешь свою линию))
Солнечко
17.05.2011, 16:53
самый мягкий вариант она ничего не говорит лошку папе.дает втихую начальнику и потихоньку с начальником у нее роман сходит на нет.
но у автора если серьезно офигенные проблемы.ей к врачу надо.у нее тормозов вообще нет
"День сурка,,, продолжение" , еще 25 вариантов слабо?!
кароче гнешь свою линию))
ага, я за мир во всем мире))) не у всех есть деньги на врачей)))
"День сурка,,, продолжение" , еще 25 вариантов слабо?!ну жить втроем!!жить в семьее у начальника!!! кароче вапиантов масса но будет первый:001:
обьективный;)
Поэтому я и создала эту тему.Т.к подруги-мамы-сестры не могут объективно рассуждать в силу того все равно они будут говорить,что я хочу слышать.А здесь народ со стороны смотрит и оценивает ситуацию более рационально.
Поэтому я и создала эту тему.Т.к подруги-мамы-сестры не могут объективно рассуждать в силу того все равно они будут говорить,что я хочу слышать.А здесь народ со стороны смотрит и оценивает ситуацию более рационально.ты не сможешь рационально.ты другая.из таких как ты хорошие любовницы а жены фиговые.тебе нужен мужик амеба шоб об него ноги вытирать а он на все глаза закрывал
самый мягкий вариант она ничего не говорит лошку папе.дает втихую начальнику и потихоньку с начальником у нее роман сходит на нет.
Тормоза-то есть.Если б их не было ,то я бы дальше зажигала и не парилась!Папа не лошок!Не надо оскорблять людей=это как минимум некрасиво.А то,что я сплю с начальником и от этого кайфую....поначалу это было так,а теперь-то меня саму это угнетает.С работы никого не уволят в силу того,что мы достаточно хорошие специалисты с большим опытом работы.Да и не настолько у нас начальник самодур.Я с ним на эту тему разговаривала.
ты не сможешь рационально.ты другая.из таких как ты хорошие любовницы а жены фиговые.тебе нужен мужик амеба шоб об него ноги вытирать а он на все глаза закрывал
Что самое интересное и жена-то из меня тоже хорошая.Хотя говорят от хороших жен (мужей) мужья(жены) не уходят(не бросают).Мужика-то хорошего хочется рядышком,что б за ним как за каменной стеной.Но ,как говорится,каждая жена генерала выходила замуж за солдата............Как сказала одна женщина мне,что не в моем положении сидеть и перебирать,а надо хватать первого встречного(прошу заметить,что папа не первый встречный).Я ж его долго отговаривала и объясняла,что вокруг много красивых и свободных девушек без детей.
Тормоза-то есть.Если б их не было ,то я бы дальше зажигала и не парилась!Папа не лошок!Не надо оскорблять людей=это как минимум некрасиво.А то,что я сплю с начальником и от этого кайфую....поначалу это было так,а теперь-то меня саму это угнетает.С работы никого не уволят в силу того,что мы достаточно хорошие специалисты с большим опытом работы.Да и не настолько у нас начальник самодур.Я с ним на эту тему разговаривала.если ты начальника сейчас бортанеш он это тебе не простит будь ты хоть трижды специалистом.это вопрос не любви а самолюбия.а папу лошком делаешь ты!!!может он и парень то хороший да бабы ему такие попадаются
Что самое интересное и жена-то из меня тоже хорошая.Хотя говорят от хороших жен (мужей) мужья(жены) не уходят(не бросают).Мужика-то хорошего хочется рядышком,что б за ним как за каменной стеной.Но ,как говорится,каждая жена генерала выходила замуж за солдата............Как сказала одна женщина мне,что не в моем положении сидеть и перебирать,а надо хватать первого встречного(прошу заметить,что папа не первый встречный).Я ж его долго отговаривала и объясняла,что вокруг много красивых и свободных девушек без детей.если тебя папа не прет тебе будет не успокоится.будешь и дальше болтатся.но если он спокойный то для тебя это вариант.все равно к годам 50ти успокоишся.основное что тебе надо это разрулить ситуацию на работе.папе лучьше не в чем не признаватся.на крайняк типа начальник тебя домогался ты не дала
Тормоза-то есть.Если б их не было ,то я бы дальше зажигала и не парилась!Папа не лошок!Не надо оскорблять людей=это как минимум некрасиво.А то,что я сплю с начальником и от этого кайфую....поначалу это было так,а теперь-то меня саму это угнетает.С работы никого не уволят в силу того,что мы достаточно хорошие специалисты с большим опытом работы.Да и не настолько у нас начальник самодур.Я с ним на эту тему разговаривала.
Ну дальновидные начальники с подчиненными и не спят, а в свете этого одно дело говорить, что конфликта на работе не будет, а другое по факту его избежать. Но я полагаю, что это не тот случай. Вас может и не коснется, а соперника сольют.
Или фигуранты уже знают друг о друге? Тогда Санта-Барбара отдыхает.
Babuinna
17.05.2011, 17:53
Если здраво рассудить, то вариант- любовница- это не на долго, т.к. начальник ваш думает только о своем организме- жену не бросит, замуж за папу-одиночку- не надо торопиться, а вообще, вы свободная женщина и можете встречаться хоть с десятью мужчинами- ваше право, просто о детях думать надо в первую очередь, ведь старшая-то уже всеее понимает!
если тебя папа не прет тебе будет не успокоится.будешь и дальше болтатся.но если он спокойный то для тебя это вариант.все равно к годам 50ти успокоишся.основное что тебе надо это разрулить ситуацию на работе.папе лучьше не в чем не признаватся.на крайняк типа начальник тебя домогался ты не дала
Да поймите же вы,что я себя ловила на мысле,что мне хочется "и на елку влезть и попу не обколоть",но башкой-то своей я понимаю,что это не правильно......Не правильно по отношению к папе в первую очередь.Я этого человека очень уважаю и ценю,в конце концов я к нему привязана.О любви к нему я сказать не могу в силу того,что сердце принадлежит другому......и мне от этого другого никак не избавиться......а хочется......
Да поймите же вы,что я себя ловила на мысле,что мне хочется "и на елку влезть и попу не обколоть",но башкой-то своей я понимаю,что это не правильно......Не правильно по отношению к папе в первую очередь.Я этого человека очень уважаю и ценю,в конце концов я к нему привязана.О любви к нему я сказать не могу в силу того,что сердце принадлежит другому......и мне от этого другого никак не избавиться......а хочется......хочешь тебе секрет открою?ты вообще никого не любишь.такая порода у тебя))
Если здраво рассудить, то вариант- любовница- это не на долго, т.к. начальник ваш думает только о своем организме- жену не бросит, замуж за папу-одиночку- не надо торопиться, а вообще, вы свободная женщина и можете встречаться хоть с десятью мужчинами- ваше право, просто о детях думать надо в первую очередь, ведь старшая-то уже всеее понимает!
То что жену не бросит я знаю.Да и не надо мне это.Хотя он недавно поднимал тему ухода из семьи.Только я не хочу этого!!!Старшая видит только папу и все.Про начальника она не знает.В этом плане я достаточно аккуратна.Хоть,блин,на это хватает мозгов.......
хочешь тебе секрет открою?ты вообще никого не любишь.такая порода у тебя))
Здорово:fifa:
И откуда вы знаете про мою породу.Я вообще не знала,что у людей есть порода.А у вас она какая?
Солнечко
17.05.2011, 18:01
Да поймите же вы,что я себя ловила на мысле,что мне хочется "и на елку влезть и попу не обколоть",но башкой-то своей я понимаю,что это не правильно......Не правильно по отношению к папе в первую очередь.Я этого человека очень уважаю и ценю,в конце концов я к нему привязана.О любви к нему я сказать не могу в силу того,что сердце принадлежит другому......и мне от этого другого никак не избавиться......а хочется......
Если этого начальника действительно любите, то с "папой" будет сложно построить отношения, даже если очень хочется.
Тяжело будет... но с начальником лучше расстаться, ничего хорошего в итоге все равно не будет.. только время теряете.
Здорово:fifa:
И откуда вы знаете про мою породу.Я вообще не знала,что у людей есть порода.А у вас она какая?патаму что я с такой встречался полтора года))
а про себя я обьективно сказать не могу))
патаму что я с такой встречался полтора года))
а про себя я обьективно сказать не могу))
я могу про тебя сказать...обьективно)):))
я могу про тебя сказать...обьективно)):))шепни на ушко))тока нежно!!!
я себя ловила на мысле,что мне хочется "и на елку влезть и попу не обколоть",но башкой-то своей я понимаю,что это не правильно......Не правильно по отношению к папе в первую очередь.Я этого человека очень уважаю и ценю,в конце концов я к нему привязана.О любви к нему я сказать не могу в силу того,что сердце принадлежит другому......и мне от этого другого никак не избавиться......а хочется......
То что жену не бросит я знаю.Да и не надо мне это.Хотя он недавно поднимал тему ухода из семьи.Только я не хочу этого!!!Старшая видит только папу и все.Про начальника она не знает.В этом плане я достаточно аккуратна.Хоть,блин,на это хватает мозгов.......
Я ,в силу многих причин, в такой ситуации бы не оказалась, но если бы вдруг оказалась перед таким вот выбором, то. ...
мнение детей до поры до времени даже не спрашивала, т.к. не всегда устами младенцев истина глаголет..
события бы не форсировала, сидела на попе тихо и ровно и просто ждала бы-кривая сама выведет...
т.к. смешно играть в благородство в вашей ситуации , то начальника в качестве будущего мужа со счетов не сбрасывала,мало ли что... Тем более он вроде как обмолвился...
папе бы ничего про начальника не говорила, исходя из тех же мотивов....
что-то со временем обязательно отвалится само собой......
или не отвалится, но это уже будет устоявшийся , треугольник, в котором всех все более-менее устраивает....а это не так...
шепни на ушко))тока нежно!!!
хватит меня смущать...я теряю обьективность))
хватит меня смущать...я теряю обьективность))хорошо хоть не девственность));)
хорошо хоть не девственность));)
а может плохо:(
а может плохо:( случилось че?)иди я тебя обниму покачаю!!ути пути)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.