PDA

Просмотр полной версии : Запуталась...

Страницы : 1 2 [3]

Koktel
17.05.2011, 18:52
случилось че?)иди я тебя обниму покачаю!!ути пути)))
:008:может и случилось))

iperec
17.05.2011, 18:55
:008:может и случилось))да эт все погода!!!не парся)))

Koktel
17.05.2011, 18:55
да эт все погода!!!не парся)))
:008:спасибо)покааааа;)

iperec
17.05.2011, 18:58
:008:спасибо)покааааа;)пока))пойду а то кошка не доена вернее не кормлена!1))

MAnLu
17.05.2011, 19:24
С января месяца голову ломаю,а тут пообщавшись с вами.Пришла к решению,что потихоньку буду отдаляться от начальника.Сделаю все красивенько,что бы это выглядило,что он сам принял решение расстаться.А папе ничего рассказывать не буду....Спасибо)))))))

Солнечко
17.05.2011, 20:05
С января месяца голову ломаю,а тут пообщавшись с вами.Пришла к решению,что потихоньку буду отдаляться от начальника.Сделаю все красивенько,что бы это выглядило,что он сам принял решение расстаться.А папе ничего рассказывать не буду....Спасибо)))))))

Пусть все сложится хорошо для Вас... Удачи!!!:flower:

Бума
17.05.2011, 20:41
да эт все погода!!!не парся)))

когда ж вы уже с больняка выйдете наконец
:))

СветлаяЛана
17.05.2011, 21:03

мне кажется это очень правильно,удачи Вам;)

MAnLu
18.05.2011, 02:29
Держите за меня кулачки,пожалуйста,вы мне очень помогли.........Сегодня с начальником будет серьезный разговор.........через сорок минут он приедет............

Гайденыш
18.05.2011, 11:26
Держите за меня кулачки,пожалуйста,вы мне очень помогли.........Сегодня с начальником будет серьезный разговор.........через сорок минут он приедет............

Автор, ну как?

iperec
18.05.2011, 11:44
ну на фига серьезный разговор то?тыж сама сказала надо плавно сьезжать!!!

KP580
18.05.2011, 12:28
Да, как - как коннект прошел? Нетерпиццо узнать...

svetikyas
18.05.2011, 12:28

Автор как разговор;)

amore bello
18.05.2011, 12:46
начальника откачали после серьезного разговора?:))

Свободная
18.05.2011, 17:02
Автор, прям смешно с Вас:065:. Ночью он к Вам приедет, чтоб вести "серьезный разговор", ага. Интересно, что он жене сказал куда в пол второго ночи собрался? Срочная ночная командировка, наверное:016:. Ни у кого из ЛВанок мужья-начальники ночью не сорвались в командировку:))?

Guerlain
18.05.2011, 17:07
Конечно же создавайте семью с одиноким папой))))) это же такая удача) а женаты начальник это не на долго, да и не нужно разрушать чужую семью)

MAnLu
19.05.2011, 01:19
Итак,что он сказал своей жене меня не интересует.Да он приехал в пол второго ночи.Поговорили.Вроде как решили общаться только по рабочим моментам.Папе все рассказала сегодня.......Он ответил,что давно догадывался о наших отношениях и если я готова больше его не обманывать,то он забудет про это.Как то слишком благородно.........

MariannaBay
19.05.2011, 01:33
Итак,что он сказал своей жене меня не интересует.Да он приехал в пол второго ночи.Поговорили.Вроде как решили общаться только по рабочим моментам.Папе все рассказала сегодня.......Он ответил,что давно догадывался о наших отношениях и если я готова больше его не обманывать,то он забудет про это.Как то слишком благородно.........

Святые люди! Оба!:ded:

Свободная
19.05.2011, 09:51
Святые люди! Оба!:ded:
Я бы еще и автора третьим к святым причислила (в смысле, святая простота;)). Мария, я Вам искренне советую подыскивать новую работу и папе тоже. Уверена на 99,9%, что вам придется с этой уйти.

iperec
19.05.2011, 10:51
капец.из всех вариантов выбрала худший.папа реальная амеба.если его с работы сольют он фиг устроится куда.поламала жизнь кароче ему

Rilona
19.05.2011, 15:09
капец.из всех вариантов выбрала худший.папа реальная амеба.если его с работы сольют он фиг устроится куда.поламала жизнь кароче ему
Не амеба.. а влюбленный.. с розовыми очками..
А Любовь всепрощающая:ded:
но это сейчас не для Вас... Видимо от этого отойти не можете....=> патаму что я с такой встречался полтора года)))

iperec
19.05.2011, 15:11
Не амеба.. а влюбленный.. с розовыми очками..
А Любовь всепрощающая:ded:
но это сейчас не для Вас... Видимо от этого отойти не можете....=>влюбленная амеба!!!))

Солнечко
19.05.2011, 15:16

:010:!!!

Rilona
19.05.2011, 15:31
влюбленная амеба!!!))
Не факт!

iperec
20.05.2011, 11:52
да как не факт?чел отец одиночка(жена ребенка на него скинула?)плюс нашел очередную ээээммммм как бы помягче?по моему это о его характере много говорит

Rilona
23.05.2011, 14:25
да как не факт?чел отец одиночка(жена ребенка на него скинула?)плюс нашел очередную ээээммммм как бы помягче?по моему это о его характере много говорит
Не о характере, а о розовых очках по факту влюбленности!...С характером не путать!

amore bello
23.05.2011, 19:46
как дела, ТС???
как на работе?:)

MAnLu
26.05.2011, 23:38
Вот результат моих мучений-
С работы САМА уволилась.......тяжело,но прорвусь........как-то совсем поганенькой мне показалась сложившаяся ситуация.......да и себя я не комфортно чувствовала......решила,что лучше быть одной,чем портить жизнь папе и лезть в чужую семью начальника..........думаю,что это самый верный выход из сложившейся ситуации..........

MariannaBay
27.05.2011, 00:08
Вот результат моих мучений-
С работы САМА уволилась.......тяжело,но прорвусь........как-то совсем поганенькой мне показалась сложившаяся ситуация.......да и себя я не комфортно чувствовала......решила,что лучше быть одной,чем портить жизнь папе и лезть в чужую семью начальника..........думаю,что это самый верный выход из сложившейся ситуации..........

ну Вы просто умничка! жму Вам руку!!!:flower:
другую работу нашли?
а с папой...тоже порвали???

MAnLu
27.05.2011, 00:55
Работу ищу.Прекратила общение и с одним и с другим.Тяжело очень...............слов нет.......но,что самое интересное чувствую я себя морально достаточно хорошо.......

Солнечко
27.05.2011, 10:45
Работу ищу.Прекратила общение и с одним и с другим.Тяжело очень...............слов нет.......но,что самое интересное чувствую я себя морально достаточно хорошо.......

Удачи Вам! Желаю Вам найти хорошую работу и своего мужчину!!