Вход

Просмотр полной версии : Мужик или баба???

Страницы : 1 [2] 3

Незнакомец™
17.05.2011, 12:48
Темка такая - вообще просто узнать, только у меня попался такой экземплярчик в жизни :004:
Вышла замуж в 18 лет - ну как грится белое платье и всё такое. Думала щастья будет полные штаны! через год любовь поостыла как-следует, и есссно не без стараний БМ! В силу своего возраста не смог справиться со скорпионом - плакал, приводил меня к моим родителям и говори "Повлияйте на Вашу дочь, я не могу с ней справиться". А метод "справиться" выбрал очень интересный - подавить меня и сломать - фиг там , макимализм мой срабатывал как заряженное ружье - чуть прогуть меня, сразу выстреливала. В моей семье всегда папа - автоитет, видимо он хотел так же, но не тот способ выбрал. Отпускал погулять меня по часам, с отчетом за каждую минуту и то - работал сутки через трое, и только в этот вечер могла уделить пару часов подругам :010:
Сидела дома,никуда не водил, ничем не баловал - должна была исполнять роль жены офицера (пожарного) и варить борщи+учиться на очном+работать, да еще и за каждую копейку отчитываться :015:
Ессно закончилось всё разводом - через суд с моей стороны! В мой адрес сыпались оскарбления , фразы типа "кому ты будешь нужна разведенка и с таким характером!".
Через некоторое время узнаю новости - оказывается это он меня бросил, разводился через суд со мной, потому что я не хотела. Основная причина развода - Я НЕ МОГУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!!!! :wife: Я ему изменяла!!!!! :wife:
вот скажите - кто он после этого? Мужик? Баба? или просто кАзёл????
Может у кого еще хуже встречались? Оч интересно!

Только быбы говном так могут поливать,достаточная характеристика?

miya09
17.05.2011, 12:48
Знаете, мысли материальны! нефига придумывать и переносить из уст в уста про бесплодия и тп. это не поступок мужчины, а оправдание своей слабости!

мысль материальна для человека, который думает.
Ваш муж просто болтает, даже не думая, потому как это сложно назвать мыслительным процессом: здесь обида и все...
Не надо обращать внимание на бред. Если бы мы каждый раз занимались тем, что отвечали бы на все неприятное, что нам или о нас говорится, нам бы ни на что другое просто не хватило бы времени.

iperec
17.05.2011, 12:49
в выигрыше молодые которые в рот заглядывают:))да на самом деле никто не в выигрыше))молодая жена перед старым мужем всегда фору будет иметь) может поживут встанут на ноги да и свалят.в итоге все в разводе дети одни.а с чего все началось?с типа офигительного самомнения=эгоизма бап:010:

f r i d a
барышни решили что они пупы земли.а потом бегали писали кипятком.он бросил ребенка и тд.нельзя мужиков гнобить сильно!!))баба должна быть умнее!!а счас как с цепи сорвались.ну так и получайте 80 проц разводов!это ведь офигеть!!))

Все участники хороши. Сначала надо головой думать, а потом па-де-де выдавать.

Валюпасик
мысль материальна для человека, который думает.
Ваш муж просто болтает, даже не думая, потому как это сложно назвать мыслительным процессом: здесь обида и все...
Не надо обращать внимание на бред. Если бы мы каждый раз занимались тем, что отвечали бы на все неприятное, что нам или о нас говорится, нам бы ни на что другое просто не хватило бы времени.

просто впечатлительность мою бы поунять, может и не реагировала бы так....

amore bello
17.05.2011, 12:50
барышни решили что они пупы земли.а потом бегали писали кипятком.он бросил ребенка и тд.нельзя мужиков гнобить сильно!!))баба должна быть умнее!!а счас как с цепи сорвались.ну так и получайте 80 проц разводов!это ведь офигеть!!))

да просто у нас легко поженицца и развестись... имея опыт заграничной жизни, скажу что вот в италии нормально поженицца стоит мега денех, а развестись у моего одного знакомого 5 лет денег не было, потом последнее отдавал. разводился около 3 лет... процедура бюрократическая ужасно... и всем сначала дается период около года на подумать, все ждут... даже название специальное есть для этого периода - не женатый, не разведенный, а третье состояние... разделенный что-то типа в переводе

f r i d a
17.05.2011, 12:51
да на самом деле никто не в выигрыше))молодая жена перед старым мужем всегда фору будет иметь) может поживут встанут на ноги да и свалят.в итоге все в разводе дети одни.а с чего все началось?с типа офигительного самомнения=эгоизма бап:010:

И где они им заразились?
глазки изначально не видели, что ручки брали?
Или что-то произошло таки?

какие-то шаги привели в такую позицию

Незнакомец™
да просто у нас легко поженицца и развестись... имея опыт заграничной жизни, скажу что вот в италии нормально поженицца стоит мега денех, а развестись у моего одного знакомого 5 лет денег не было, потом последнее отдавал. разводился около 3 лет... процедура бюрократическая ужасно... и всем сначала дается период около года на подумать, все ждут... даже название специальное есть для этого периода - не женатый, не разведенный, а третье состояние... разделенный что-то типа в переводе

Пока все разделенные-нагулялись и подумали,да какая разница:046:

iperec
Да!По этому и привела анологию с голубем=):073:да голубь то он ведь немножко!!!)))а тут целая эээээ??)))

miya09
17.05.2011, 12:53
мужики тож с гдами лучьше не становятся)

а я и не сказала, что ведьмы - это плохо.
Семантика этого слова - ведать, т.е. знать.

amore bello
да голубь то он ведь немножко!!!)))а тут целая эээээ??)))

наверное не голубь, а мега гадящий АРЁЛ блондинко!:046:

iperec
да просто у нас легко поженицца и развестись... имея опыт заграничной жизни, скажу что вот в италии нормально поженицца стоит мега денех, а развестись у моего одного знакомого 5 лет денег не было, потом последнее отдавал. разводился около 3 лет... процедура бюрократическая ужасно... и всем сначала дается период около года на подумать, все ждут... даже название специальное есть для этого периода - не женатый, не разведенный, а третье состояние... разделенный что-то типа в переводену аше государство ведь не зря ипотеку проталкивает)))

Miss Blondinko
да голубь то он ведь немножко!!!)))а тут целая эээээ??)))

Много не мало=)Главное четче снаряды пулять!:046:

miya09
17.05.2011, 12:54
просто впечатлительность мою бы поунять, может и не реагировала бы так....

Так никто за вас этого не сделает. Вы сами можете и должны это сделать.

iperec
наверное не голубь, а мега гадящий АРЁЛ блондинко!:046:ну карова не поварачивается язык сказать)она ведь миниатюрная!!))

amore bello
Много не мало=)Главное четче снаряды пулять!:046:

самонаводящиеся рулят:))

Miss Blondinko
ну аше государство ведь не зря ипотеку проталкивает)))

Ига ипоте сплачивает людей хорошо,на долгие годы.Жена сто раз подумает уходить ли от мужа когда ей половину ипотеки потом тянуть..пару лимончиков так..Кому нужен это геммор?Да ни кому..

Rittiki
мужик может милионы зарабатывать а тетка чувства защищенности иметь не будет:028:

гы) великомужицкие понты а-ля "я ссссказзззал" - это типа галлюциногена что ли, теткам защищенность мерещиццо начинает?:))

amore bello
17.05.2011, 12:55
ну аше государство ведь не зря ипотеку проталкивает)))

ой чета не соображу...:008:
хде связь межу ипотекой и легкостью брака-развода???

МилаяЛиза
Мой тоже потом всем говорил, что я везде и со всеми! :010: :fifa: А мне плевать, пусть что хочет то и говорит!! :065::073:

Валюпасик
Ига ипоте сплачивает людей хорошо,на долгие годы.Жена сто раз подумает уходить ли от мужа когда ей половину ипотеки потом тянуть..пару лимончиков так..Кому нужен это геммор?Да ни кому..

никаму не жениццо,не брать ипотеки :ded::046:

Валюпасик
17.05.2011, 12:57
Мой тоже потом всем говорил, что я везде и со всеми! :010: :fifa: А мне плевать, пусть что хочет то и говорит!! :065::073:

Мне до вчерашнего дня тоже было сраааааать, пока мама не позвонила и не поделилась сплетнями, хотя прошло уже 7 ЛЕТ! Че бы не успокоицо мальчику уже......:016:

amore bello

ну так ипотека не на двух людей в БРАКЕ расписана, а на двух людей с фамилиями. и при разводе обязательства остаются на них двоих...

тут можно уже говорить насколько совместная собственность удерживает людей вместе... мне кажется кому надо развестись- разведутся и будут годами пилить совместно нажитое

f r i d a

Судья: - Почему разводитесь
Муж: Она меня не удовлетворяет
Голос тещи из зала: Нет, Вы поглядите-ка на него. Всех удовлетворяет, а его нет

miya09
17.05.2011, 12:58

Мне после развода от знакомых тоже много чего доносилось, ну и что...
Первый муж сам потом через 10 лет после развода нашел и так мило пообщались...

iperec
17.05.2011, 12:59
И где они им заразились?
глазки изначально не видели, что ручки брали?
Или что-то произошло таки?

какие-то шаги привели в такую позициюшаги простые.мужики пыхтят там потихоньку работают пивко попивают иногда.ну а тетки чеж?они ведь рождены для лучьшего!!!это в начале им замуж бюыло невтерпеж.а подросли голову подняли.а ммужская политика у нас счас какая?никакая!!счас че по телеку пропагандируется?образ самца и мужчины?да фиг там!!!образ самостоятельной независимой успешной женщины!!!а кому такая нужна то?20летним соплякам на потрахушки.взрослым нужна мать жена покладистая.с борщами и кудахтаньеи.шоб все как положено:020:

МилаяЛиза
17.05.2011, 12:59
согласен.УМНАЯ так и сделает)а тупая спорит унижает мужика нередко и на людях а потом еще и жалуется.как ее не понимают))

С такими долго не живут! :016: Хотя, живут и еще как долго, и любят таких!!
А если на горизонте замаячит замена, быстро бросает эту, и переключается на новый объект!!

Miss Blondinko
17.05.2011, 13:00
никаму не жениццо,не брать ипотеки :ded::046:

Нет я хочу взять ипотеку на себя..найти лоха кто будет жить со мной выплачивать ее пока слеп от любви..пусть ремонт там делает..Чем не вариант?:fifa:
+ главное до свадьбы что бы все на меня было оформлено,а то сейчас альфонсов хватает..

amore bello
Мне до вчерашнего дня тоже было сраааааать, пока мама не позвонила и не поделилась сплетнями, хотя прошло уже 7 ЛЕТ! Че бы не успокоицо мальчику уже......:016:

а на фига маман такое вам рассказывает??? хде мудрость то? полялякать чтоль просто? лучше бы дочь от де..ма отгородила, чем сплетни распространять :008:

f r i d a
шаги простые.мужики пыхтят там потихоньку работают пивко попивают иногда.ну а тетки чеж?они ведь рождены для лучьшего!!!это в начале им замуж бюыло невтерпеж.а подросли голову подняли.а ммужская политика у нас счас какая?никакая!!счас че по телеку пропагандируется?образ самца и мужчины?да фиг там!!!образ самостоятельной независимой успешной женщины!!!а кому такая нужна то?20летним соплякам на потрахушки.взрослым нужна мать жена покладистая.с борщами и кудахтаньеи.шоб все как положено:020:

С чьего молчаливого согласия они росли? :)):)):)) и поднимали все на себе :065:

Валюпасик
17.05.2011, 13:01
шаги простые.мужики пыхтят там потихоньку работают пивко попивают иногда.ну а тетки чеж?они ведь рождены для лучьшего!!!это в начале им замуж бюыло невтерпеж.а подросли голову подняли.а ммужская политика у нас счас какая?никакая!!счас че по телеку пропагандируется?образ самца и мужчины?да фиг там!!!образ самостоятельной независимой успешной женщины!!!а кому такая нужна то?20летним соплякам на потрахушки.взрослым нужна мать жена покладистая.с борщами и кудахтаньеи.шоб все как положено:020:

ага, а соплячки 20 лет - на потрахушки )) как правило))))

Miss Blondinko
17.05.2011, 13:02
С такими долго не живут! :016: Хотя, живут и еще как долго, и любят таких!!
А если на горизонте замаячит замена, быстро бросает эту, и переключается на новый объект!!

Нет как раз с такими и живут.мужчина на подсознательном уровне любят стерв..Вот айпиджик и писал что у него много друзей кто с такими пиявками живет.А я считаю так,если живет значит все устаривает и клюеж ежедневный и тд!

Валюпасик
17.05.2011, 13:03
а на фига маман такое вам рассказывает??? хде мудрость то? полялякать чтоль просто? лучше бы дочь от де..ма отгородила, чем сплетни распространять :008:

:wife: попрошу вас, родителей не судят!

МилаяЛиза
17.05.2011, 13:03
Судья: - Почему разводитесь
Муж: Она меня не удовлетворяет
Голос тещи из зала: Нет, Вы поглядите-ка на него. Всех удовлетворяет, а его нет

:046::046: Типа того!!

iperec
17.05.2011, 13:04
гы) великомужицкие понты а-ля "я ссссказзззал" - это типа галлюциногена что ли, теткам защищенность мерещиццо начинает?:))образ защищенности складывается из мелочей.из того как мужик старается денег заработать как он может кран починить.как он ведет себя во время болезни.как жену трахает как ребенка любит.
а не из того что он бабу в ресторан водит.отпинать любого может или там катает ее позаграницам

f r i d a
17.05.2011, 13:05
образ защищенности складывается из мелочей.из того как мужик старается денег заработать как он может кран починить.как он ведет себя во время болезни.как жену трахает как ребенка любит.
а не из того что он бабу в ресторан водит.отпинать любого может или там катает ее позаграницам

А если не может краны чинить? гнать? все?

МилаяЛиза
17.05.2011, 13:06
Мне после развода от знакомых тоже много чего доносилось, ну и что...
Первый муж сам потом через 10 лет после развода нашел и так мило пообщались...

Нее, видеть я его не хочу!!
Там такой фрукт!! :010:

iperec
17.05.2011, 13:07
Нет я хочу взять ипотеку на себя..найти лоха кто будет жить со мной выплачивать ее пока слеп от любви..пусть ремонт там делает..Чем не вариант?:fifa:
+ главное до свадьбы что бы все на меня было оформлено,а то сейчас альфонсов хватает..ошибка!!!!ты платишь ипотеку а он все остальное!!кормит там тебя одевает и тд!!!в случае расхода-извини милый мы не сошлись характерами но за ипотеку я платила САМА!!!))

МилаяЛиза
17.05.2011, 13:07
А если не может краны чинить? гнать? все?

Вызывать сантехника!! :ded:

iperec
17.05.2011, 13:08
А если не может краны чинить? гнать? все?машину.розетку.печь затопить?или вообще без рук?какая нафиг с ним тогда защищенность если н безрукий?а вдруг война!!!)):001:

f r i d a
17.05.2011, 13:10
машину.розетку.печь затопить?или вообще без рук?какая нафиг с ним тогда защищенность если н безрукий?а вдруг война!!!)):001:

Тогда всех, кто не спецназ гнать :065:
Печь? ты че? в городе их никто сроду не видывал....печь - это мне :ded:

iperec
17.05.2011, 13:10
Нет как раз с такими и живут.мужчина на подсознательном уровне любят стерв..Вот айпиджик и писал что у него много друзей кто с такими пиявками живет.А я считаю так,если живет значит все устаривает и клюеж ежедневный и тд!потому что люди так воспитаны.кто то лучьшего и не видел.кто то любит жену сильно кто то детей по разному.не думаю что мужики садо мазо.это скорее женщинам свойственно

iperec
17.05.2011, 13:11
Тогда всех, кто не спецназ гнать :065:
Печь? ты че? в городе их никто сроду не видывал....печь - это мне :ded:спецназ кран не починит?!!!))):019:

f r i d a
17.05.2011, 13:12
спецназ кран не починит?!!!))):019:

Вобщем, уже и ежу ясно: без гарема никуда :0075:

iperec
17.05.2011, 13:15
Вобщем, уже и ежу ясно: без гарема никуда :0075:неее ну эээ есть универсалы!!!причем рядом!!!)));)

f r i d a
17.05.2011, 13:20
неее ну эээ есть универсалы!!!причем рядом!!!)));)

Где? Обернулась - нет никого :0054:

Miss Blondinko
17.05.2011, 13:20
ошибка!!!!ты платишь ипотеку а он все остальное!!кормит там тебя одевает и тд!!!в случае расхода-извини милый мы не сошлись характерами но за ипотеку я платила САМА!!!))

Да на фига мне эти принципы типа потом ему говорить что я платила сама.Я не собираюсь скрывать свою корысть:))Наоборот пусть ипотека на нем,а одевать,кормить буду я себя.Не настолько я же меркантильная:love: Да и секс в свое квартире и только своей куда приятнее съемной холупы..выгоды-ноль.А мужика еще обстирывай,готовь и тд.На фиг такое нужно.

f r i d a
17.05.2011, 13:23
Да на фига мне эти принципы типа потом ему говорить что я платила сама.Я не собираюсь скрывать свою корысть:))Наоборот пусть ипотека на нем,а одевать,кормить буду я себя.Не настолько я же меркантильная:love: Да и секс в свое квартире и только своей куда приятнее съемной холупы..выгоды-ноль.А мужика еще обстирывай,готовь и тд.На фиг такое нужно.

Бугага...то-то все по гостиницам ради секса таскаются :065: водили бы домой..к жене.....эдак приятнее

iperec
17.05.2011, 13:25
Где? Обернулась - нет никого :0054:ээээ мать!!!прости господи!!!ты не только из ума выжила но еще и ослепла!!!!)))):091:

iperec
17.05.2011, 13:26
Да на фига мне эти принципы типа потом ему говорить что я платила сама.Я не собираюсь скрывать свою корысть:))Наоборот пусть ипотека на нем,а одевать,кормить буду я себя.Не настолько я же меркантильная:love: Да и секс в свое квартире и только своей куда приятнее съемной холупы..выгоды-ноль.А мужика еще обстирывай,готовь и тд.На фиг такое нужно.ну тады это только богатый старый телепузик

Miss Blondinko
потому что люди так воспитаны.кто то лучьшего и не видел.кто то любит жену сильно кто то детей по разному.не думаю что мужики садо мазо.это скорее женщинам свойственно

Ну а на что друзья???Мм вы например? Что сказать не можете мол друг,у тебя с твоими финансами моет быть баба круче..
да и все спесь с женщины быстро слетает как она видит что мужчина и правда решил уходить,да не в пустоту а к новой красотке! Потом в жг еще локти кусать будет.

Имхо елси жена пилит,можно и не уходить,но себе в удовольствиях не отказывать
иметь любовницу,ездить в тайланд силы восстановливать, а курицу свою дома оставлять.пусть дома кудахчет..
не знаю как мужчины таких терпят много лет..мне от таких шумных,базарных баб всегда хочется убежать..На работе есть такие..а что они дома устраивают это наверно кошмар..:001:
дом это ведь тихая гавань,где ждет смирно и покорно жена с ужином,все тихо,уютно..:love:

f r i d a
ээээ мать!!!прости господи!!!ты не только из ума выжила но еще и ослепла!!!!)))):091:

Значит я это не читала :065:

iperec
17.05.2011, 13:28
Значит я это не читала :065:где они?да вон !Ё!да где?!!!да вод дальше на итальянском))из Врунгеля))

iperec
17.05.2011, 13:30
Ну а на что друзья???Мм вы например? Что сказать не можете мол друг,у тебя с твоими финансами моет быть баба круче..
да и все спесь с женщины быстро слетает как она видит что мужчина и правда решил уходить,да не в пустоту а к новой красотке! Потом в жг еще локти кусать будет.

Имхо елси жена пилит,можно и не уходить,но себе в удовольствиях не отказывать
иметь любовницу,ездить в тайланд силы восстановливать, а курицу свою дома оставлять.пусть дома кудахчет..
не знаю как мужчины таких терпят много лет..мне от таких шумных,базарных баб всегда хочется убежать..На работе есть такие..а что они дома устраивают это наверно кошмар..:001:
дом это ведь тихая гавань,где ждет смирно и покорно жена с ужином,все тихо,уютно..:love:
потому что ты молодая и энергичная.не все ведь такие. опять же не забывай женщине по молодости легче)если она красивая и коммуникабельная.

amore bello
17.05.2011, 13:35
:wife: попрошу вас, родителей не судят!

судят еще как, такие же люди как и усе, со своими ошибками и промахами. не хотите своих судить - не судите... а другие будут... жизнь она не цвяточек под колпаком ваших привязанностей и родственных связей...

amore bello
17.05.2011, 13:38

если секс хорош, обстановка вапще не важна...:))

iperec
17.05.2011, 13:43
если секс хорош, обстановка вапще не важна...:))видать в ипотечной все таки лучьше!!!)))

Rittiki
17.05.2011, 13:43
образ защищенности складывается из мелочей.из того как мужик старается денег заработать как он может кран починить.как он ведет себя во время болезни.как жену трахает как ребенка любит.

Ну так да. А не из того, как он бабу гнобит и весь такой неподстраиваемый:065:

Валюпасик
17.05.2011, 13:46
Ну так да. А не из того, как он бабу гнобит и весь такой неподстраиваемый:065:

+1 :flower:

Валюпасик
17.05.2011, 13:48
лично мне непонятно то, как у нас все поменялось в жизни! Мужик должен быть теперь не семейный человеком, который ценит и уважает жену (теперь это лохом зовется), а крутой чел, уверенный в себе мачо, который царь и Бог, а тётка - так, рядом валяется! Борщ варит!

iperec
17.05.2011, 13:48
Ну так да. А не из того, как он бабу гнобит и весь такой неподстраиваемый:065:мужик тетю защищает но и требует по полной!!!а если он не требует то капец.

iperec
17.05.2011, 13:50
лично мне непонятно то, как у нас все поменялось в жизни! Мужик должен быть теперь не семейный человеком, который ценит и уважает жену (теперь это лохом зовется), а крутой чел, уверенный в себе мачо, который царь и Бог, а тётка - так, рядом валяется! Борщ варит!ценит и уважает или соглашается и подстраивается?разница есть

Miss Blondinko
17.05.2011, 13:50
если секс хорош, обстановка вапще не важна...:))

Это понятно что и в Ниве будет охрененнный секс:))
Но на дорогих шолковых простынях он хуже не будет..Да и какая разница какой будет секс,ежели женщину возбуждает то как ее лох мч платит за ее ипотеке ?Вот он эпогей оргазма:019::))

iperec
17.05.2011, 13:51
Но на дорогих шолковых простынях он хуже не будет..Да и какая разница какой будет секс,ежели женщину возбуждает то как ее лох мч платит за ее ипотеке ?Вот он эпогей оргазма:019::))так на шелковой сьезжаешь!!!!

Валюпасик
ценит и уважает или соглашается и подстраивается?разница есть

ну а что - согласиться с женщиной своей в чем-то и где-то уступить - стремно? не по пацански? :)) ТЕМ БОЛЕЕ сделаь это в семье, так сказать для компромисса и погоды в доме

f r i d a
так на шелковой сьезжаешь!!!!

заодно и на полу :065:

iperec
17.05.2011, 13:53
ну а что - согласиться с женщиной своей в чем-то и где-то уступить - стремно? не по пацански? :)) ТЕМ БОЛЕЕ сделаь это в семье, так сказать для компромисса и погоды в домеа в чем уступать то?если мужик нормальный все го притензии справедливы будут?он ведь исходит не из своих интересов а интересов семьи.

iperec
17.05.2011, 13:54
заодно и на полу :065:шоб содрать все коленки!!!??спасибо проходили!!!

Прошка
17.05.2011, 13:55
Темка такая - вообще просто узнать, только у меня попался такой экземплярчик в жизни :004:
Вышла замуж в 18 лет - ну как грится белое платье и всё такое. Думала щастья будет полные штаны! через год любовь поостыла как-следует, и есссно не без стараний БМ! В силу своего возраста не смог справиться со скорпионом - плакал, приводил меня к моим родителям и говори "Повлияйте на Вашу дочь, я не могу с ней справиться". А метод "справиться" выбрал очень интересный - подавить меня и сломать - фиг там , макимализм мой срабатывал как заряженное ружье - чуть прогуть меня, сразу выстреливала. В моей семье всегда папа - автоитет, видимо он хотел так же, но не тот способ выбрал. Отпускал погулять меня по часам, с отчетом за каждую минуту и то - работал сутки через трое, и только в этот вечер могла уделить пару часов подругам :010:
Сидела дома,никуда не водил, ничем не баловал - должна была исполнять роль жены офицера (пожарного) и варить борщи+учиться на очном+работать, да еще и за каждую копейку отчитываться :015:
Ессно закончилось всё разводом - через суд с моей стороны! В мой адрес сыпались оскарбления , фразы типа "кому ты будешь нужна разведенка и с таким характером!".
Через некоторое время узнаю новости - оказывается это он меня бросил, разводился через суд со мной, потому что я не хотела. Основная причина развода - Я НЕ МОГУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!!!! :wife: Я ему изменяла!!!!! :wife:
вот скажите - кто он после этого? Мужик? Баба? или просто кАзёл????
Может у кого еще хуже встречались? Оч интересно!

:)):)):)) н-дааа, не верила, что бывают такие похожие судьбы :014: - один в один моя история (включая мужа-пожарного):)), тока у меня еще + ребенок, я Дева (но вреднаяяяя, Скорпионы тиха курят:fifa:) и по часам меня не засекали.

Валюпасик
а в чем уступать то?если мужик нормальный все го притензии справедливы будут?он ведь исходит не из своих интересов а интересов семьи.

ну как.....в моей ситуации это было скоре самодурство, способ установить авторитет свой посредством террора своей второй половины. Я сказал ША!

f r i d a
шоб содрать все коленки!!!??спасибо проходили!!!

Почему только коленки-то? и спину можно :028:

Rittiki
17.05.2011, 13:56
мужик тетю защищает но и требует по полной!!!а если он не требует то капец.

опять невтуды - а ведь согласие было так близко. От кого защищает? Типа вдруг война а я уставший? а тетко "защищенная" все сама-сама, пока воин на диване пивко попивает, в лучшем случа предварительно "сходив на работу"?:))

iperec
17.05.2011, 13:56
ну как.....в моей ситуации это было скоре самодурство, способ установить авторитет свой посредством террора своей второй половины. Я сказал ША!борщ заставлял готовить?))

f r i d a
17.05.2011, 13:57
борщ заставлял готовить?))

а потом, небось, и ел его...садюга :ded:

iperec
17.05.2011, 13:58
опять невтуды - а ведь согласие было так близко. От кого защищает? Типа вдруг война а я уставший? а тетко "защищенная" все сама-сама, пока воин на диване пивко попивает, в лучшем случа предварительно "сходив на работу"?:))да пускай сидит и пьет.не мешает бабе убиратся.деньги в семье есть?оттрахана?гвоздь прибит?за жопку обнимет телек вместе посмотрите всех обсудите?че еще надо?))

iperec
17.05.2011, 13:59
Почему только коленки-то? и спину можно :028:тете можно)))

Валюпасик
17.05.2011, 13:59
борщ заставлял готовить?))

доходило и до маразма )))))) я не буду есть суп один и тот же второй день, вари другой!:004: ну ёёёёёёпрст! Тирания заключалась - не общайся с этими дурами, не ходи туда, сиди дома, я не хочу , я не буду, а тя не спрашивают

iperec
17.05.2011, 14:00
а потом, небось, и ел его...садюга :ded:хуже!!!))ее заставлял есть!!!))

Валюпасик
17.05.2011, 14:01
хуже!!!))ее заставлял есть!!!))

)))

iperec
17.05.2011, 14:02
доходило и до маразма )))))) я не буду есть суп один и тот же второй день, вари другой!:004: ну ёёёёёёпрст! Тирания заключалась - не общайся с этими дурами, не ходи туда, сиди дома, я не хочу , я не буду, а тя не спрашиваютну мне например тоже неприятно когда моя к подругам ходит.поэтому я ее хоть и отпускаю она всегда на связи и в заранее установленное время я ее забираю.баба должна быть под контролем. самой то разве не прятно что мужик беспокоится где ты?или пускай лучьше ему насрать на тебя будет?

Валюпасик
17.05.2011, 14:04
ну мне например тоже неприятно когда моя к подругам ходит.поэтому я ее хоть и отпускаю она всегда на связи и в заранее установленное время я ее забираю.баба должна быть под контролем. самой то разве не прятно что мужик беспокоится где ты?или пускай лучьше ему насрать на тебя будет?

слушай, но не до маразма! 18 лет дэффке, а она гуляет раз в 3 дня по 2 часа! да еще и отчет по минутам и обзвон подруг - была ли у вас или нет....мне бы даже было бы приятно, если бы отпустил, но сам потом в оговоренное время забрал , обычно тетки при этом говорят - ой, мойопять звонит! прям ревнует, контролирует )))))) хахаха))))

amore bello
17.05.2011, 14:12
лично мне непонятно то, как у нас все поменялось в жизни! Мужик должен быть теперь не семейный человеком, который ценит и уважает жену (теперь это лохом зовется), а крутой чел, уверенный в себе мачо, который царь и Бог, а тётка - так, рядом валяется! Борщ варит!

не знаю у кого там что поменялось в жизни, но у нас лично в семье все как то по другому

amore bello
17.05.2011, 14:13
Но на дорогих шолковых простынях он хуже не будет..Да и какая разница какой будет секс,ежели женщину возбуждает то как ее лох мч платит за ее ипотеке ?Вот он эпогей оргазма:019::))

жесть:)) пацталом:046:

Валюпасик
17.05.2011, 14:13
не знаю у кого там что поменялось в жизни, но у нас лично в семье все как то по другому

тут два варианта, огласите весь список пжлст.

amore bello
17.05.2011, 14:15
да пускай сидит и пьет.не мешает бабе убиратся.деньги в семье есть?оттрахана?гвоздь прибит?за жопку обнимет телек вместе посмотрите всех обсудите?че еще надо?))

вот она... идеальная семья...:046::046::046:

Валюпасик
17.05.2011, 14:17
вот она... идеальная семья...:046::046::046:
:)) не всем удаеццо быть столь совершенным ))) это просто образец)))

amore bello
17.05.2011, 14:17
тут два варианта, огласите весь список пжлст.

два варианта чего? и весь список чего?

как лично мы живем чтоль? :008:так интересно?

amore bello
17.05.2011, 14:18
да пускай сидит и пьет.не мешает бабе убиратся.деньги в семье есть?оттрахана?гвоздь прибит?за жопку обнимет телек вместе посмотрите всех обсудите?че еще надо?))

надо еще уточнить куда прибит гвоздик, а то эти два слова стоят между "оттрахана" и "за жопку обнимет" может подвох?

Валюпасик
17.05.2011, 14:19
ну мне просто интересно , както по-другому - это как? У меня вот муж лох в семье, как выяснилось )))

Прошка
17.05.2011, 14:22
:)) не всем удаеццо быть столь совершенным ))) это просто образец)))

Щас у iperec личка разорвеца от страждущих заполучить такого семьянина-защитника :001::)):))

Ninchik
17.05.2011, 14:27
ну мне например тоже неприятно когда моя к подругам ходит.поэтому я ее хоть и отпускаю она всегда на связи и в заранее установленное время я ее забираю.баба должна быть под контролем. самой то разве не прятно что мужик беспокоится где ты?или пускай лучьше ему насрать на тебя будет?

Ну если он при этом чтоб с друзьями бухнуть тоже отпрашивается - ок. А если он всегда себе хозяин а жона на поводке - в .опу такого мужа. далеко и надолго. что может быть НЕПРИЯТНОГО в том, что жена с подругами? не, если конечно, ее дома вообще нет, дети брошены, муж замучен и голоден - один разговор. А если все в порядке - в чем проблема, кроме больной мужской головы?

k_and_v
17.05.2011, 14:29
ну мне просто интересно , както по-другому - это как? У меня вот муж лох в семье, как выяснилось )))
у меня тоже:))
и таких лохов половина ЛВ, зато БМ все не лохи, поэтому и БМ;)

k_and_v
17.05.2011, 14:30
Ну если он при этом чтоб с друзьями бухнуть тоже отпрашивается - ок. А если он всегда себе хозяин а жона на поводке - в .опу такого мужа. далеко и надолго. что может быть НЕПРИЯТНОГО в том, что жена с подругами? не, если конечно, ее дома вообще нет, дети брошены, муж замучен и голоден - один разговор. А если все в порядке - в чем проблема, кроме больной мужской головы?

ты, Леш, так сильно все утрируешь, что я теряю мысль:(

Ninchik
17.05.2011, 14:34
А вообще, как в грязи извалялась, чесслово... ну кто бы ни был это БМ - уже столько лет прошло - зачем белье грязное вытряхивать.... ушли от тирана, счастливы вроде в семье в новой.... почему болит через столько лет? Если муж был гуано вам бы чесслово было б наплевать с высокой колокольни на то, что он там вещает. и вам и родителям. Видимо, все таки, не совсем был гуано, и чувствуете, что и вы недоработали в браке. Вообще, отношения внутри семьи - такая тонкая материя... если оба супруга не работают над ними, и отношения не развиваются - по мне так беда. Мужчина тоже не только может, но и должен подстраиваться, по-мужски, без сюсей-пусей, но должен. и если не прав, но не признает - грош ему цена как мужу. Не обязательно при этом подкаблучником быть вовсе. сказать, что тебя не устраивает можно, корона не съедет. к подругам запрещает ходить - ну так скажи за каким фигом. Может, подруги и правда тогось. эгоизм умерять должны обе стороны - иначе капец браку. Желательно конечно думать ДО на ком женишься и за кого замуж выходишь.

Ninchik
17.05.2011, 14:34
ты, Леш, так сильно все утрируешь, что я теряю мысль:(

Какое отношение я имею к Леше? :008:

k_and_v
17.05.2011, 14:36
Какое отношение я имею к Леше? :008:
простите, не вам, промахнулась;)

amore bello
17.05.2011, 14:37
у нас все хорошо, борщ на плите, муж не лох:))

Rittiki
17.05.2011, 14:38

оттрахал и не мешает убираться:046: смех и грех.
че надо? да не выкобениваццо, в первую очередь.:support:

k_and_v
17.05.2011, 14:40
у нас все хорошо, борщ на плите, муж не лох:))
а вы это как определили? у вас есть лохометр?

Валюпасик
17.05.2011, 14:42
А вообще, как в грязи извалялась, чесслово... ну кто бы ни был это БМ - уже столько лет прошло - зачем белье грязное вытряхивать.... ушли от тирана, счастливы вроде в семье в новой.... почему болит через столько лет? Если муж был гуано вам бы чесслово было б наплевать с высокой колокольни на то, что он там вещает. и вам и родителям. Видимо, все таки, не совсем был гуано, и чувствуете, что и вы недоработали в браке. Вообще, отношения внутри семьи - такая тонкая материя... если оба супруга не работают над ними, и отношения не развиваются - по мне так беда. Мужчина тоже не только может, но и должен подстраиваться, по-мужски, без сюсей-пусей, но должен. и если не прав, но не признает - грош ему цена как мужу. Не обязательно при этом подкаблучником быть вовсе. сказать, что тебя не устраивает можно, корона не съедет. к подругам запрещает ходить - ну так скажи за каким фигом. Может, подруги и правда тогось. эгоизм умерять должны обе стороны - иначе капец браку. Желательно конечно думать ДО на ком женишься и за кого замуж выходишь.

а вот если по чесноку - не за тем ли народ по таким топам шныряет, чтобы покапаццо в белье? Поумничать, поделиться опытом, поклевать (много таких ),высказать свое мнение или просто поболтать? И практически каждый форумчанин создавал хоть раз такого рода топы ! Поправьте меня,если я не права